9月23日発売のCEZANNEの新作✔️ミックスカラーチーク04もう売ってる所が多いですよね!!CEZANNEで発売前に売ってたこと私が住んでる所では初めてでした笑お色は赤紫系のカラーで少しパールが入っています!!ほんとに少しで目立つか目立たないかくらいです💭このチークはじめて買ったのですが粉自体がすこしウェットであんまり粉飛びも目立たないしなによりミックスでも単色でも使えるのでメイクの幅が広がるのですごくお気に入りになりました💞また他のカラーも買ってみようかな😉
- 2017.09.18
肌に透明感出しつつ、ふんわりしたピンクでメイクをすると、多幸感が出てきます🥰 チークは頬全体にうっすらとのせるのがコツです!仕上げに肌に艶を出してあげると、とても健康的な印象にもなりますよー✨ 【使ったメイク】❣️ジバンシィプリズムリーブル01 ❣️アンプリチュードコンスビキャスアイズ02 ❣️セザンヌミックスカラーチーク10 ❣️セザンヌチークブラッシュ03
- 2024.10.24
今日はSeriaのハイライトとシェーディングを紹介したいと思います!今更だけどwやっと買ったんです!(買ってから2ヶ月くらい下書きで放置してたなんて口が裂けても言えない)追記:画像変えたのですがパッケージハゲました(100均あるある)-----------------------------------------------商品名:ACミックスフェイスカラーハイライター(フェイスパウダー)ブランド名(?):AC MAKEUP TOKYO購入場所:Seria値段:Seriaなのでもちろん108円💕見た目:セザンヌのに似てるらしいサイズ:縦5cm 横5cm...
- 2019.07.20
保湿成分のローズマリーエキス、サクラ葉エキス ヒアルロン酸配合のモイストパウダー処方なので パウダーだけどしっとり使えます! 天然毛の馬毛ブラシの付属ブラシは チクチクせずにふわっと乗せてくれるので お気に入りです🐴💭 私は05 レッド系を持っていて 仕事用のチークとして使っているのですが 真っ赤過ぎず、程よく黄みがあって 色味とパール感のWグラデーション効果によって 肌なじみのよい健康的なツヤ肌にしてくれます✨
- 2023.10.12
単色で使っても混ぜてもかわいい❤︎その上ハイライトにも使えちゃうセザンヌの万能チーク)))♡※📷4枚目付属のブラシで塗っています。(2度塗り)今回は初めて買ったローズ系(青みピンク)チークの紹介です。買った当初これは使えると思っていた商品であまり数持っていない頃はこればっかり使っていました。【使った商品】CEZANNEのミックスカラーチーク04ローズ系【色味】ローズ系青みピンク【色もち】良かろう【良いところ】混ぜても単色(ピンク3種)でも使えるところ。左上はハイライトとしても使えるのでマルチなところ。【イマイチなところ】筆がちょっとかためなのか粉質なのか少しかたまって取れます。
- 2021.09.11
𓂃𓈒𓏸いつもイイネありがとうございます𖠚ᐝ𓂃𓈒𓏸今日は普段はあまりやらない濃いメイクです💄💋𓂃𓈒𓏸私は配信者なのですがいつもの仕事メイクだと画面の中の私は薄い・・!(笑)なので配信する日は濃いメイクに切り替えてます🧏♀️(たまにする濃いメイクも楽しい)𓂃𓈒𓏸みんながみんな濃くすればいい!ってわけじゃないんで暇つぶし程度に見ていただければなと思います◡̈⃝︎⋆︎*𓂃𓈒𓏸私は配信するときは♥眉毛は普段より濃いめ♥ノーズシャドウはハイライトよりローライトで作る♥チークもいつもより気持ち濃いめ♥マスカラで目元を華やかに♥アイシャドウは横グラデ濃いめ♥リップはくっきりと♥フェイスラインもローライトで...
- 2021.01.28
CEZANNEミックスカラーチーク04ローズ系\(^o^)/3枚目に色味出してあるので、気になる方は見てください!1番下の丸いものは、全色混ぜた色味です!ちなみに、指でとってのせました🎈これは、すっごく細かいパールが入っていて肌をキレイに見せてくれます!4色も入っているのでそれぞれ単色で使ってもいいし4色混ぜて使ってもいいから使い勝手が良い!そして、どのような使い方をしても全て可愛い色です😍私は、左上の色だけをとってハイライトとして使ったり、チークをぼかしたりしてます💄他の3色の右上の青みピンク、左下のコーラルピンク右下のボルドーは、単色だけで使ったり今日は青みピンクとボルドーを混ぜようかな!
- 2018.01.29
とても嬉しく元気をもらっています🙌今日のメイクのご紹介です😊バタバタして急いだ今朝のメイク用品💦🌸アイブロウ🌸セザンヌミックスカラーチーク20(シェーディング)4枚目の写真に水色の丸みてください!右上と右下のカラーで眉を描きました💦もとの眉が濃いのでパパッとブラシで描いても何とかなりました(*_*;🌸アイシャドウ🌸ヴィセリシェパウダーチップアイカラー01(ピンクベージュ)まずはセザンヌ ミックスカラーチークシェーディングのオレンジの丸のベージュカラーをまぶた全体にヴィセリシェのキラキラベージュカラーカラーをアイホールにのせ、ピンク?ボルドーぽいカラーをまぶたのキワから...
- 2019.12.17
CHEER me COLOR 100円なのにそんな粉飛び気にならんし ツヤとラメが半々でいい感じ👌🏻✨ 色も可愛い💓 新しいカラー他にもたくさん出とるみたいやし近々見てみよう♩ ファンデーションはまたVTコスメティクスでもらったものなんやけどこないだ使ったのは# 13 で、今回のは# 21の少し明るめの肌用! 色白さん向きなんやけどちょっと地黒?のわたしも使えました👌🏻❤️
- 2021.10.08
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気に入り商品を紹介しました!!どれもリピするくらいお気に入りです!!ぜひお買い物の参考にしてくださいまし!ドラッグストア購入品って需要あるのかなあまじでドラッグストア大好きすぎて用もないのによく徘徊してるからおすすめたくさんあるよまあまた近々購入品やるかもです!!最後まで読んでくれてありがとう🩷暑いからねみんな熱中症に気をつけてね!!
- 2023.07.22
*セザンヌ*ミックスカラーチーク04*価格¥680+taxセザンヌのチークはチークNしか使った事がなかったので、評価も高いこちらを購入してみました。全色を混ぜたカラーは想像していたより可愛らしい色味でした。単色だと③のカラーが控えめで可愛く気に入っています。粉質はサラサラとしていてツヤが出ますが、私はチークは薄く広範囲にのせたいので単色を広くのせ①をハイライトとして使っています。ブラシは付属のものとしては柔らかいですが、個人的にチークNの方のブラシの方の持ち手の形が好みでした。それとブラシでくるくるっとすると、十字の溝のところに粉がたまるのでそこが気になりました。
- 2017.12.22
セザンヌ ミックスカラーチーク シェーディング20マットな濃淡シェーディング左上のハイライトのみ繊細なパール入りパウダーなのに乾燥しにくい、モイストパウダー処方。美容保湿成分(ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸)配合。(公式記載)————————————————–+++今まではセザンヌのスティックタイプのシェーディングを使ってましたが色味が合わないような感じがしてきたのでパウダーのこちらを購入パウダーなのでそこまで発色しないだろうと思ってましたがちょうど良い発色で驚き…シェーディングしてます感が出ない4色もあるので色調整もできるし使いやすい...
- 2021.03.07
目元を明るく見せて夕方でも疲れを見せないようにするメイクを探していて、ちょうど良さそうだ、と一目ぼれして買った。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEミックスカラーチーク01ピンク系【内容量と価格】7.2g,748円(税込)(※1色あたり1.8g,187円)【色味】4色入り。左上から時計回りに、ホワイト・オレンジベージュ・コーラルピンク・ベビーピンク【色もち】そもそも最初からとても薄付き。3時間くらいでほとんど色が消えている気がする。【撮影にあたっての工夫】薄づきだけどスマホ撮影でも色味がわかるように腕:6回指に粉を取って塗った...
- 2021.10.23
キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカをアイメイクに使いました。 CEZANNEミックスカラーチーク04ローズ系を塗りました。 リップらラスティング リップカラーN305を塗りました。 アイライナーは、DAISOカンコレ リキッドアイライナーのブラウンを使いました。
- 2022.03.28
☆HitThePan~底見えコスメ~増えたので記録用に☆。.:*・゜MaybellineFitMeプレストフェイスパウダー220セザンヌベース下地ピンクセザンヌミックスカラーチークシェーディングKATEブラウンシェードアイズBR-2キャンメイクアイシャドウ下地ラメなしベージュキャンメイクナチュラルシフォンアイブロウMACスモールアイシャドウトゥインクスどれもお気に入りで、よく使う好きなコスメ達です(´ω`)/今のところ、FitMeのフェイスパウダーとキャンメイクのアイシャドウ下地は確実にリピート、セザンヌのベース下地、シェーディングはリピートしようかなと思っている所です╰(‘ω’)╯三...
- 2020.04.04
初心者でも必ず垢抜けられる方法です! おすすめのコスメは過去投稿にて☑️ 激推し多色パレット 秋っぽFaceの必需品 ツヤ肌メイク🤣シローラクレイホワイトニングShiroraジャスミンミントスキニーリッチシャドウウォームブラウンウォームブラウン 肌を白くする_一日だけでも アイシャドウ リップ オペラリップティント プチプラコスメ デパコス whatsinmypouch 初心者メイク 毎日メイク
- 2021.10.12
4色入って680円!✓肌馴染み良し✓発色良し✓コスパ良し✓ふんわりとした質感で美少女感(*´˘`*)♡特に、2枚目のCの色がうさぎさんみたいでめちゃめちゃ可愛いです!!!💗私は混ぜて使うより単色で使うことが多いです(*´˘`*)専属のブラシも使いやすくて好き🐰オレンジチークもピンクチークもハイライトも入ってんのはお得感ありだよねって!正直ハイライトとして使ってないです!笑...('-')とにかくみなさんに1度試してもらいないなと!!🙌💕※2枚目の画像のスウォッチは、指で塗ってます\('ω')/参考になったら嬉しいです!最後までご覧頂きありがとうございました🦄✡️🌈...
- 2019.02.09
黒髪さんなのに明るい眉マスカラ??と感じると思いますが、毛量のある毛が太めのしっかり眉毛がある黒髪さんには芋感が一気に垢抜け眉毛になります🎶 ケイトの眉マスカラはしっかり眉毛が染まるし、肌に付きにくいです‼️
- 2022.12.05
☆セザンヌ ミックスカラーチーク 04ローズ系素肌を明るく見せツヤめくグラデーションチークしっとりなめらかモイストパウダー処方美容保湿成分(ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸)配合無香料、無鉱物油しっとりサラサラで適度なパール感があり頬にのせると、なじみの良い艶感が出ると思いました(๑•ω•๑)カラーコントロールもしやすかったです。#セザンヌ#ミックスカラーチーク
- 2020.01.09
4色も入ってるんですが、どれもギランギランタイプではなく、ほんのりパールで目立たないです。 いつも混ぜて使ってますが、ブルーはかなり透明感が出て気に入ってます。 このハイライトはちゃんと塗れてるのか不安になってつい塗りすぎになりがち(自分だけかもしれない)なんですけど、ブラシに付いた余分な分を落としてから少量塗るのが白浮きしないポイントかなと思います。 流行り?のウエットな艶っぽいハイライトとはまた違うんですけど、ナチュラルな感じが好きです👍✨
- 2022.05.02
シェーディングで小顔⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸いつもイイネ!ありがとうございますニダ◡̈⃝︎⋆︎*𓂃𓈒𓏸今回はプチプラシリーズCEZANNEのミックスカラーチーク20について紹介します❁𓂃𓈒𓏸こ・れ・が・・・!めちゃくちゃ使える〜!!捨て色ないのがほんとに嬉しい-̗̀♡̖́-⚠︎イエベ向けシェーディングかなと結構土みたいな色味です𖤣𖥧𖥣。発色はこのままの色ですほんとに(笑)強いて言うのであればハイライトはちょっとパールが入ってますが艶肌を作ってくれるまでにはしてくれないけどほんのりツヤ肌を演出してくれます⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸卵型輪郭の私はいかに横幅と縦幅を短く魅せるかで・・・(笑)卵型さんは立体感を強調して...
- 2020.12.01
1ヶ月ほど経ちますが、新年に空けたCEZANNEミックスカラーチークをやっと使ったのでレビューします😅👍カラーは02コーラル系💖コーラルの色味ってあまり使わないし、苦手意識があったんですが、濃く発色するわけじゃないので使いやすかったです☺️ミックスカラーチークは挑戦したいカラーリングに手を出せるぼかして馴染ませやすい発色だから良き🙆♀️最近は練りチークが気に入って使ってましたが、やっぱり粉のチークだとフワッとなるし、サラサラマット肌なメイクの時に映ます✨左上の白いとこのカラーだけ指に取ったら、鼻筋とかのハイライトにもできるし、1個でかなり万能💪なのにお値段約680円でコスパも良すぎ!!
- 2022.01.28
△セザンヌ▽4色をくるっと混ぜて小顔とほり深いを作るシェーディングと立体感を出すハイライト!!顔の凹凸を自然に作り出してくれる優れもの♡以前まではファンデ止まりでシェーディングやハイライトを使っていなかったけど2つを買って使うと驚きの結果でした!シェーディングは顔の輪郭に使うと自然にみえる小顔効果になる!ても重ね塗りしすぎると不自然になってしまうので2度ぬりくらいが丁度いい。また眉頭下から鼻筋を塗り、ハイライトをTゾーンに塗ると鼻が少し高く感じさせることかできる!これは1度塗りが丁度いい!💕🐰💕セザンヌ(CEZANNE)ミックスカラーチーク20シェーディング❥パールタイプ10ハイライト...
- 2018.08.31
3月22日に発売されるCEZANNEのミックスカラーチークです♪価格は680円お色は05番レッド系ココアレッド。左上がハイライト後の3色がチークカラーになっています。上の2色が微細パール配合です。右下のレッドをメインにすると、深みのある大人っぽい印象の仕上がり。左下のテラコッタをメインにすると、ハンサム美人な印象に仕上がるそうです。パールが配合されていますが、ほぼ目立ちませんのでツヤッツヤになる事はありません。発色も、沢山取れば話は別ですが…普通に取る程度ならそこまでキツくないのでどちらかというと、ナチュラルが好きな方に適していると思います。珍しい感じのお色なので、テラコッタカラー...
- 2019.02.11
セザンヌミックスカラーチーク10。"チーク"って名前だけどハイライトだよね😳名前本当にあってる?って思って検索しちゃったよ笑。ギラギラタイプのハイライトではなくて、艶タイプのハイライト。発色がめちゃめちゃ良いわけではないので正直付いてる?と思う時もあるぐらいナチュラル🤭でも見た目が可愛いですよね💕付属のブラシもチクチクせず使えます。ただ、やっぱりブラシより指でとったほうが発色するのであんまり使いません。プライベートでは使用頻度は少ないですが、仕事の時にはフル活用✨粉質も柔らかくてプチプラにしては良いと思います😆#スウォッチ#映えコスメ
- 2018.12.23
セザンヌミックスカラーチークの05番❁この色すごく可愛くて大好き😊💓イエベさん向きのお色かなと思います❤︎私もイエベなので鏡で見た時、自然に馴染んでくれて自分に合ったチーク見つけられて嬉しいです☺️💕右下の赤のカラーが最初見た時は濃いなと思ったけど、4色混ぜて付けると全然濃くなくて自然に血色感を出してくれる感じです🙆左下のカラーもレンガ色っぽくておしゃれ✨左上のカラーは、私は時々涙袋にも入れてます😌色が白すぎないから自然に涙袋がぷっくり見える☺️あと、パールが入ってるので頬に乗せるとツヤっとしてとても綺麗です✨ハイライト載せなくてもこれだけで大丈夫そう🤔✨...
- 2019.10.22
今日は外出する用事があったのでまったりメイクしたので、使ったコスメ達を紹介します⭐️ベース〜顔全体、アイメイクで使ったコスメを全部写メ撮って載せました😊今日はマスカラ無しで、あとは割とフルメイクしました😆本当はマスカラもしようと思ってたんですが、めんどくさくなっちゃってマスカラなしにしました😅(笑)今回のメイクで初めてレブロンのラッキーバッグに入ってたチークを使ったんですが、発色良いし細かいラメが入っててかなり気に入りました❣️今まではキャンメイクのチークをメインで使っていたのですが、しばらくはレブロンのチークを使うと思います😁#メイク#メイクコスメ#キャンメイク#ケイト#レブロン#アナスイ...
- 2021.12.03
最近の毎日メイクに仲間入りしたチークをご紹介💓セザンヌミックスカラーチーク✨054色をクルクル混ぜて使うもよし🙋♀️ですが、私はチーク2色を混ぜ混ぜしてまず頬にのせます✍️そこからハイライトをTゾーンに入れて、シェーディングは顔全体の淵にササっとのせます(分かるかなw)粉がしっとりしてて肌馴染みが良いです✨発色も文句無し👌💝あと天然毛のブラシって所もポイント高い👆‼️付属のブラシって結構硬い事多いから…チークに、ハイライト、シェーディングもこれ1つで決まる‼️🌈超便利😇‼️そしてなにより680円(税抜)という、、、(;ω;)❤️ほんっとセザンヌ様はお手頃価格で助かる😭💓#セザンヌ...
- 2019.04.22
4色あるので自分の肌色に合わせて調節できます。右上をノーズシャドウ、下2つを混ぜてフェイスラインに、右上のカラーはぼかすのに使ってます。ブラシはふわふわの天然毛でチクチクしなかったです。小さいブラシなので大きいブラシを持ってる人は手持ちのブラシを使った方が良いと思います。しっとりなめらかな粉質でマットなので肌から浮くこともなく、発色は弱めでナチュラルに馴染むのでシェーディングが初めての人でも失敗しにくいと思います。シェーディングとかチークは気づいたらすごく濃くなってたりするので左右どちらかを仕上げてから濃くないかを見てもう片方を仕上げるようにしてます☺
- 2019.10.18
【セザンヌミックスカラーチーク】ブルベさんも!イエベさんも!誰にでも似合う万能チーク💓長らく練りチークやリキッドチーク派だった私ですが、最近パウダーチークもちょこちょこ使っています🙋♀️花粉がきになるこの季節、マットなお話にするにはやっぱりパウダーかな、ということで少し前に購入したものを引っ張り出して使っています😇感想ですが、普通に良いと思います🙆♀️単色使いでも使えるし、全部混ぜるとさらに使いやすい👏👏ただブルベ夏の私は単色だと結局右上の②ばかり使ってしまいます😅④とかはウィンター系の方向けの色なので顔色が悪くなる…😣③はイエベ向きだとは思いますが、私にも馴染む色でした☺️💕...
- 2020.03.20
⚠動画有り!💓セザンヌ💓ミックスカラーチーク04 ローズ系💓680円(税抜)セザンヌのチークを購入したのでレポします٩(*'ω'*)و写真3枚目はライトあり動画はライトなしです!今回は04番のローズ系を購入しました。4色入っていて左上のカラーはハイライトとしても使えるかなと感じました。発色ともちもよくて朝つけると薄くはなりますが夕方まで色が残っていました!✨個人的にはチークの上からパウダーをのせるといい感じの色になるかなと感じました!以上です💕♡とフォローして頂けると嬉しいです!コメントもお待ちしてます(*ˊᵕˋ*)੭ੈ#セザンヌ#チーク#ミックスカラーチーク#プチプラ#ローズ系
- 2017.12.20
🤍𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は3月下旬発売コスメのおすすめをご紹介꒰ঌ(⌯''⌯)໒꒱♡保存必須🗣♡´-3月もかわいい春コスメ🌸が発売されますよ〜!皆さんは何か春カラーのコスメ買いましたか?๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘私は苦手意識してたコーラル系のカラーをリップとチークを購入して新しいメイクを発掘中です⸜(˶'ᵕ'˶)⸝💕以外にコーラル系、使いやすい…😂化粧って楽しいな〜と改めて思った春でした♡...
- 2022.03.16
CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング¥6804色をくるくる混ぜて使うシェーディング!どこを多めに混ぜるかによって濃さを調整できます🌟私は前髪で隠れる髪の根元は濃いめにいれて、頬の3の形に沿って入れるところはぼや〜っと入れてます!個人的にシェーディングは、見えるところは自分でも入ってるか入ってないか微妙なラインの濃さくらいにとどめておく方がいいかなと思ってます👍付属のブラシは面積が広すぎないので入れたいとこに影を入れやすい✨アイブロウ用の細めのブラシでとって、涙袋の影、二重ライン強調、ノーズシャドーに使ってもいい感じです。
- 2020.06.18
今日は、私が愛用しているハイライター3種類を紹介したいと思います♡3種類がこちら↓①AngelHeartINHEARTラスティングベイクドハイライター02パール¥1320②セザンヌミックスカラーチーク10ハイライト¥748③CANMAKEクリームハイライター01ルミナスベージュ¥660私はCゾーン・眉上、鼻筋、目頭で使い方を分けてます!Cゾーン、眉上①、鼻筋②、目頭③です。使い方INHEARTのハイライターは、チークを塗り終わった後と眉毛を描き終わったあとに使います。眉上に塗る事によって眉毛の立体感が出ます。
- 2020.05.02
CEZANNEのミックスカラーチーク05レッド系です。実はこれ、うちの近所のマツキヨでは、新色♡って書いてあって、てっきり春の新色かと🤣ミックスカラーチーク買ったことなかったから、知らなくて。そしたら、新色というか、リニューアルなんだね。で、こっちは廃盤だそう🤭(*゚◇゚*)わーぉ‼こんなに可愛いのに!混ぜ混ぜして塗ったら、こんなにナチュラルなのに🤔廃盤なら、最後に買えてよかったとしよう🤫あれ、最近チーク買い過ぎだよね(笑)
- 2021.02.06
へなちょこ下向き弱弱まつ毛でして…😉 カールキープ!とか上向き!とか 色々してもものの数時間で元通り🤣 本来の目的を守ろうとしてる まつげ真面目やし愛おしい。#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう 見た通りうまくはない。 今日はイエベさんらしい ヘルシーメイクという事や。 ほんと なんでも似合うんですよ。#マスク盛りメイク マスクにつかないがここ近年のメイク重要 事項。KF94マスクはマスクにつきにくい 事でコスメヲタ御用達🤗かな 楽天お買い物マラソンで50枚1600円 カラバリ気にしなければもうちょっと 安いのもあるよ。 この付け方で良いのかな? アピューのドラえもんティント...
- 2021.05.24
୨୧セザンヌ୨୧❀ナチュラルマットシェーディング02クールトーン¥69310月8日発売(個人調べ)❀ミックスカラーチークスN10ペールハイライト¥7489月6日発売(個人調べ)❀描くふたえアイライナー20影用グレージュ¥660(税込)8月11日発売中𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃9月発売や10月発売の商品が近くの薬局にあり購入してきました😌💓キャンメイクでも似たようなシェーディングは買ったことあったんですけどセザンヌでもとうとう発売ということでYouTube見てたら欲しくなり購入しハイライト好きだしこのなんとも言えないパール系のハイライトは最高ですね🥺💖...
- 2021.08.29
最近偏光シマーにハマっているので、 今日はCANMAKEのシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジに入っている右上のピンクオレンジ色を使いました♪ チークはA'pieuをのせたあと、セザンヌのミックスカラーチークに入っているベビーピンク色を重ねました。 リップはシアーなプラム系のティントで軽さを出しつつ秋っぽさを表現したつもり♡
- 2021.09.19
シェーディング欲しいけど何がいいか分からない… 悩んでた時にYouTubeとか見てると使ってる人が 多くてとりあえず買ってみようと買ってみました! 4色入ってて、シェーディング、ノーズシャドウに使え、 私はアイブロウパウダーとして使用したり、 アイシャドウにも使う時もあります(笑) 塗っても濃くなりすぎないので、自然な仕上がりです✨ 安くて万能なので凄くオススメです👍
- 2022.07.28
基本的には、リップと、シェーディングとハイライトがあればできますが、 リップライナーやコンシーラーがあった方が、輪郭が綺麗に整えられるので、もっと綺麗に仕上げたい方は是非、揃えてみてください!! シェーディングは細心のペン型のものがやりやすいですが、なければ、アイブロウペンシルでも代用できます✨ 今回、私は、rom&ndのジューシーラスティングティントとシェーディングがわりに、excelのパウダー&ペンシル アイブロウ EXPD10ピンクブラウン、CEZANNEのミックスカラーチーク10ハイライトの3つだけで仕上げております!! 本当に簡単に人中を短縮して見せられるので是非お試しください✨
- 2022.06.13
🍀本日の使用物品🍀 🎊目元完全復活🎊瞼の皮膚炎で絶不調だった目元が無事に完治致しました👏(若干、炎症の跡が残ってますが💦ボッコボコからツルツルに生まれ変わりました🥹)やっぱ、最終的に辿り着くのは皮膚科でした✌️皮膚科医さん曰く、3〜4日で完治するとの事。いやぁ〜、ホントでしたね🥹🥹🥹 すごく嬉しいです☺️😆さて、普段の仕事日メイクは至ってナチュラルです‼️仕事上、派手なメイクは出来ないので🥲マスカラもチークもあまりつけません💦つけても薄く。 (休日は↑➕ラメをサラッと✨)休日でも濃くならないように気をつけてます🙂...
- 2023.05.30
CEZANNEミックスカラーチーク02幸せオーラ全開!頬にかわいらしさを♡ブルベイエベ問わず使ってほしいチークもうみんなあげてるし、私があげるまでもないと思いましたが、•かぶれない!•万能!•なんと言ってもかわいい!ので、わたしも投稿してみました笑基本仕上がりをナチュラルにしたいのであれば、どんなリップとも喧嘩しない色です。赤、ボルドー、茶等のリップのモードなメイクとは相性悪いですが、ピンク、コーラル、オレンジ系のナチュラリップならこのチークひとつで乗り切れます。言うまでもなく、見ての通りですが笑無人島に持っていくならこのチークです。パウダーですが、粉っぽさはなく、自然に仕上がります!
- 2021.05.05
よんです☺️✨クチコミなかなか書いていなくてごめんなさい。書こう書こうと思っていたんですが、、、ある日応援しているアイドルグループのメンバーが突然脱退を発表し、ショックを受けてました。その脱退したメンバーが推しだったので…ものすごく泣いたし食欲もなくなり数日間、魂が飛んでいってしまってました。もう食欲も戻ってきてますしずっと落ち込んでてもだめなのでなんとか気合いで頑張ってます😊💭もちろん、脱退には納得してないしまだまだ推しに会いたい!て気持ちやふと涙が流れることもありますが、、、。今までアイドルは何組も推してきてますがこんな風に落ち込むのは初めてなので気持ちのコントロールがとても難しいです。
- 2019.11.06
眺めているだけで幸せ。うっとりピンク×4のミックスチーク。 唯一無二の可愛さが作れる。 カラーひとつひとつが、立体的でぷくっとしてるいるのがまたかわいい。 たまらんポイント。 発色は、かなり薄づき。 パッケージにも「透け感」とか大きく書いてあったし、分かってはいたんです!! きっと薄いんだろうなって!!そういう商品なんだろうなって!! 繊細なパールのおかげで、ふわっとやわらかツヤ肌になれるので、これはこれで満足です。 かわいいは正義!
- 2023.03.14
私にとってはマルチパウダー✨ ✔️左上は小鼻の赤み消し ✔️右上はアイブロウパウダー、ノーズシャドウ ✔️左下はアイブロウ ✔️右下は髪の生え際(小顔効果、ハゲ隠し) ✔️ ミックスしてフェイスライン 涙袋の影、地雷ライン、アイシャドウ…… Theブラウンのカラーで黄みも少なくて使いやすいです。 単色のシェーディングパウダーも持ってますが、色々使えるので底見えする程使ってます。隠れた名品です。
- 2023.05.03
⚠️2枚目と3枚目に顔面とクマ🧸あり今日は、暇を持て余していたので、プチプラだけでドール風メイクをして遊んでみました笑そこで、今回はその時に使ったコスメの紹介と、少しメイク方法を紹介しようと思います!今回のメイクはアイメイクが主だったので、使ったコスメを少し絞ってレビューしていこうとおもいます!アイメイクが主役なのに、写真にチークしかない理由は、使いたかった色味のアイシャドウが手持ちになかったからです笑もし読者さんがやってみたい時は、手持ちの似た色味のアイシャドウを使ってください🙇チークであることに特にこだわりや意味はありませんので笑笑①セザンヌミックスカラーチークス05...
- 2019.12.29
《投稿》セザンヌミックスカラーチーク04今回は、セザンヌのミックスカラーチーク04ローズ系をレビューします!結構前に、このシリーズのハイライトをレビューしたんですけどそのハイライトは良かったけど少し粉っぽくて付属のブラシ私は使う派なんですけどブラシが柔らかすぎて粉飛びが気になって星4にしたんですけどこのチークはちょっと違ったのでレビューして行きますね(^^)このチークは、ハイライトよりも粉飛びもそんなに気にならなくて付属のブラシで使っても粉飛びはほとんど感じられませんでした。
- 2019.03.09
私は左上ハイライト、右上と左下混ぜてチーク、 右下はアイシャドウとしてよく使ってます! ローズ系は好きだけど似合うかちょっと心配な人(私だけ?🤭)も、色を混ぜることでローズ感の調整ができる🌹 ただ今調べたらこの商品は廃盤らしく、想い出レビューですみません😭💦
- 2023.01.07
- 2023.09.20
ブルベに似合うシェーディングを探していました。チャコットの602アイシャドウの色がきれいで、欲しかったんですが、チャコットが周りに売ってませんでした。エチュードハウスジェントルシャドウ丸い方を購入しました。グレーっぽい茶色みたいな色で、黄色味が無いです。今まで使ってきたシェーディングは黄色味が強かったので浮くなど、シェーディングにするとくすむ事がありました。こちらはブルベ向きな気がします。粉は軽めな感じです。ブラシなどで取ると色付きは薄かったです。重ねて自然にできそう。指で塗ればゴリっと削れそうです。セザンヌマルチチークを今まで使ってました。比較してあります。
- 2019.05.06
商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク
- CEZANNE(セザンヌ)