本日の購入品です^^・キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01・セザンヌミックスカラーチーク04・キャンメイクリップ&チークジェル06キスの下地は口コミを見てずっと欲しかった商品!皮脂を吸収してくれるそうなので使うのが楽しみです。チークは秋色を意識しました。可愛い…セザンヌのチークは左上の色を取ってハイライトにも使おうかなと思っています😊
- 2017.10.15
セザンヌのチークとハイライト💓💓いろんな方も持っていてお値段もかなりおてごろなので先週買ってきました🌷🌷ぬってみたらチークのほうがとてもかわいくて毎日使いしてます😹👌🏻ハイライトのほうもナチュラルなのでとても使いやすいです👏🏻この2つは買って正解でした💜
- 2017.11.07
セザンヌ新作チークミックスカラーチーク9.23発売だそう👀👀秋っぽくていいなあとおもいます!!発売が楽しみですね、、、!ナチュラルチーククリアレッドとラベンダーは既に発売されています◎クリアレッドの方を買いましたがとっても発色が良くてじゅわってした印象になるのでとってもお気に入り😍#セザンヌ#プチプラ#チーク
- 2017.08.25
今回はセザンヌのシェーディングパウダー✨人気の商品だったので気になり購入!!良☺️✤4色あるので混ぜて使ったり1色ずつ使える👍✤付属のブラシが思っていたよりフサフサ👍✤薄く発色✤コスパ👍うーん😓❀薄すぎる??発色が薄いので何度も重ねるのがめんどくさい人には合わないかもです。初心者&薄めのメイクの方にはもってこいの商品✨
- 2018.07.07
少し前のCEZANNEの新作をやっとゲットしました。なかなか売ってなくて・・・・CEZANNEミックスカラーチーク04特に右下のカラーがお気に入りです。自然なツヤ感が出てくくれます。ブラシもチクチクさなくて使えます。・CEZANNEカラーティントリップCT2すごく発色がよくてあまり乾燥もしないのですごく気に入りました。ぜひ探してみてください☺
- 2017.11.05
いつのまにかセザンヌの化粧品が増えていた!!どの色でも発色が良くて、毎回のメイクには欠かせない^^なくなっても買うって感じで愛用中😍下地とファンデは過去の紹介で載せてます!#CEZANNE#アイシャドウ#下地#化粧下地#メイベリンニューヨーク#CHIFURE#購入品
- 2018.05.22
[自己紹介]❄️🌸 こんにちは!ひーです〜🌸高校生をしていますっ!イラストと一緒に女性向けの情報を発信しています〜🌸フォローお待ちしておりますっ!❄️インスタでイラストを投稿しています!よければフォローしてくださいっ!→→→@hiira_gigigigi_[本文]🌸❄️ 外出自粛でzoomや、ビデオ通話で人と話すことが増えたと思います。 画面越しでも顔が映る時はチークなどで血色を出すよりも「シェーディング」でメリハリを出した方がいいんです! 2枚目の画像のセザンヌの、 シェーディングを使います!🌸ポイント❄️...
- 2020.05.13
セザンヌミックスカラーチークシェーディングデビュー!!面倒だしわからないし...という理由で避けていました。シェーディングは人それぞれ顔の形に合った入れ方があります。ちょっと入れるだけで全然違う!!!セザンヌ様様✨✨こちらの商品はわからないほどの細かいパールがあるので、ナチュラルに色づきつつ艶を出してくれます。最高😭4色あるので濃淡もつけやすい😭🙏買ってよかったです😣❤追記少しの衝撃で粉々に割れてしまいました…色もちあまりよくなく、評価下げました😢😢
- 2019.02.28
私のは、ミックスカラーチーク03です!(オレンジ系)ちょっと大人っぽくしたいなーって思って購入。厚化粧っぽくならなかった感じがしました。パール入りでもあって、ふんわりといい感じ。4色ってとこも良き!気分に合わせて、どの色みをメインにするか決められる✨#セザンヌ#チーク#プチプラコスメ#オレンジ系
- 2017.10.16
セザンヌ🎀~ミックスカラーチーク~名前にはチークって書いてあるけど私はハイライトとして使ってます✨細かい繊細なラメがめっちゃキラキラしててちょー綺麗やし、4色混ぜて使ったらめちゃめちゃ綺麗な色になる!プチプラやし是非試して欲しい☺️💗
- 2018.06.24
セザンヌのミックスカラーチークスの04番ゲットしました❗付けてみると、凄く発色が良かったです💟色は明るいローズ系で、こまかいパールが入っていて、上品になります💖混ぜて使うので、グラデーションになってキレイなのがお気に入りです😊ブラシもフワフワで使い心地が良かったです発色も良いし、グラデーションになるのでオススメですね~🎵
- 2018.01.05
私は鼻がまじのコンプレックスです。まじね?メイクが隠せるし学校でもバレないしまだマシな方なんよっ!言うて変わってないけど今日はだんご鼻を隠せるメイク法とだんご鼻解消を教えたいと思いますo(^_^)o化粧はCEZANNEの⇩⇩⇩(下の方見てね)①白を鼻筋に塗っていきます!アイシャドウチップで!②白と薄いぴんくを混ぜて薄く塗っていきます③鼻の骨をつまんでいきます④毎日続けると少しは解消になります!私は昔はもっと凄いだんご鼻でしたけどここまで成長褒めてくださいwそして、だんご鼻解消法をいいます私は基本0円で手のマッサージをやるので笑ꉂ(ˊᗜˋ*)...
- 2019.11.21
CEZANNEコスメだけで小鼻になれる方法を紹介します!必要なのは二つのCEZANNNEコスメ。一つ目は#CEZANNEの#パールグロウハイライト二つ目は#ミックスカラーチーク。ブラウンを使ってください。二枚目のように、ハイライトとシャドウを塗ることで小鼻になれました!三枚目は、真ん中にハイライトを塗って両サイドにシャドウを塗った画像です。#ミックスカラーチーク のブラウンはもちろんシェデェングとして使えるので輪郭に塗ると、フェイスラインがはっきりして、小顔になれます。#小鼻#美人鼻
- 2020.03.18
【CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト】セザンヌのハイライトです!白、黄色、ピンク、水色の4色を混ぜて使うので透明感が出ます💎✨この値段でしっかりとハイライトの役目を果たしているので素晴らしい💯🌈🔆
- 2017.09.10
こう見ると、どれもブスやなーと思いますが、思い出を思い出して少し懐かしさもあります!!2019年オススメのコスメは、う沢山ありますがその中でも今年はプチプラが、いいと思います(*•ω•)bでも、ジル・シャネルなど、少し買ったことはありますが、ネットと当店での化粧品は、どんな違いがあるんだろう(-ω-?)
- 2019.01.15
こんばんわ、チョコ🍼です!LIPSでも話題になっていたこの2つを今日買ってきました〜〜!◯左:キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14これは色味がめっちゃ可愛くて特に右上のピンクがめっちゃくちゃ可愛いなあと思って値段も安くて一目惚れして買いました💗◯右:セザンヌミックスカラーチーク04これはLIPSでもYouTubeとかでもみなさんが高く評価していたので気になっていたのですが、私の好きな色であるピンクが3色も入っていて混ぜてつけても良いし1色だけでも使えるのでとてもいいなあと思って買いました💗...
- 2017.10.29
付けてみた感じは軽くてフワッとしています!見た目はあまりキラキラしなくて、ハイライトに使うといいです!(Tゾーン・Cゾーン・顎に少し)コスパも良くてgood!ファンデーションがマットであまり好まない方にはハイライトとかで入れてあげるのがオススメです!#プチプラ#セザンヌ
- 2017.07.30
(長文、辛口注意!笑)(訂正済み)👶🏽セザンヌシェーディング3個比較してみた👶🏽揃ったら比較してみたいな〜と思っていたので、できて良かったです!笑(写真2枚目に比較画像あります。)~評価の例~・良い…星4、5ぐらい・普通…星3(良くも悪くもない)・悪い…星1、2ぐらい■セザンヌシェーディンスティック600円(+税)▫︎発色…良い🙆🏻♀️スティックタイプなので、発色は良かったです!▫︎持ち…普通落ちにくいですが、手や服に付きやすいと感じました。▫︎質感…さらさらこういうのってベタッとするのかな、と思っていましたが結構サラサラでした!そこは良いと思います。▫︎コスパ…悪め...
- 2018.12.19
20シェーディング〈フェースカラー〉を購入!明るさの異なる四色をくるっと混ぜて色を調整して使うタイプ。天然毛ブラシは使い心地◎しっとりとした質感。しかし私はCANMAKEの付属チークの方が扱いやすくて好きですね…地黒な人(私も)が四色全て混ぜて使うと、ん?色ついてる?シェーディング効果出てる?と感じるかもしれないです。なので、私は下段二色を輪郭と頬骨の下に、上段二色をノーズシャドーとして使っています!発色はセザンヌの単色シェーディングが圧倒的ですね。(何よりコスパが最高!)こちらは自然な薄付きタイプなのでシェーディング初心者さん向け🔰...
- 2018.09.19
めぃです!今回は…キャンメイクvsセザンヌを行いたいと思います✨前からどっちを買おうか迷っていたキャンメイクかセザンヌの商品を、皆さんに投票してもらいます!今回はチークです!キャンメイクからは…グロウフルールチーク ¥1100が登場します!一方のセザンヌからは…ミックスカラーチーク ¥440が登場します!キャンメイク派の人はこの投稿に🩷を、セザンヌ派の人はこの投稿に🎗️を押して下さい!皆さんの投票お待ちしています🍀
- 2024.03.11
セザンヌのミックスチーク04ローズとカラーが可愛いくて買いました!👍💕全部まぜて使ってもいいし、単色でも使えます!👍発色は普通です。色持ちは割といい方かと🤔
- 2017.11.25
\ポーチの中身に悩んでる人必見👀/今回はコラボ企画です♡今回コラボさせて頂く方は@ももちゃんです♡ありがと😆💕✨ももちゃんと話し合った結果ポーチの中身紹介になりましたぁ!!ってことでポーチの中身を紹介していきますー!。*⑅୨୧୨୧⑅*。ポーチは100円ショップ透明のポーチです!中身は...①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14②ETUDEHOUSEルックアットマイアイズRD302③セザンヌミックスカラーチーク04④CANMAKEパウダーチークスPW37⑤セザンヌラスティングリップグロスRD01⑥CANMAKEステインオンバームルージュ15⑦CANMAKEリップティントシロップ03...
- 2019.08.30
アイシャドウが薄かった分 目の印象がふわっとなってたので キャンメイクのクリーミータッチライナーを 目尻だけ引く。 下まぶたに何も塗ってないのが 違和感だったので MAYBELLINE NEW YORKのアプリコットグロスを 下目尻のくぼみからアイライン引いたとこまで 逆三角形みたいに入れた。 MAJOLICA MAJORCAの銀の繭(シルバーにもゴールドにも輝くラメ)を、黒目の上中心にぼかして 瞬きの度にキラッとするように変更🤚 最終的に 目の上にだけラメ?でも下にも入れたらしつこいなw と思って ミックスチークのハイライトを入れてたのを 重ねて調整した🥰
- 2022.06.02
メイクデビュー!! これからメイク生活頑張ります! ご報告投稿(^-^)(^-^)V こんにちは!! ついに、メイクデビュー笑 遅いけど、、無難なものが多いけどこれから私の進歩を見ていただければと思い、「メイクデビュー進化の記録」として後世に残します笑笑 CEZANNEとキャンメイク、ちふれですね。王道プチプラ。これからメイクデビューするという方に、私と一緒に頑張ろう🔥と思って載せます。 ☆購入品1、CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2、CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク3、CEZANNEトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン...
- 2021.09.11
色が好きで購入👍🏿ほんのりピンクな色で、控えめにキラキラしてます😍#セザンヌ#チーク#ピンク#購入品
- 2018.03.31
セザンヌのコスメの口コミを一気に書いてみました!セザンヌのお化粧品はプチプラの中でも安くてコスパが最高で、ドラッグストアなど身近なお店で手に入り、完成度の高い使用しやすいコスメとして、メイク初心者なので大いに活躍しています!○パールグロウハイライト0101番のシャンパンベージュのお色です。いわずともしれる、最強のハイライト✨顔なじみが良く、塗ったところだけ変な感じにならないで自然に光るのがいいです!塗り方はちょっと変かも知れませんが、小指にハイライトをとって鼻すじのはじまりから鼻先まで薄く塗り、そのまま唇の上と顎の先に軽くのせます。(鼻すじの真ん中には、あまり塗らないようにしてます。
- 2020.02.11
Misiaです!!久々に本日のメイク!スキンケア後、まずボリカの美容液下地を顔全体に塗りました。オイルベースなのにサラサラしていて使いやすいです😃因みにこれは以前限定で出ていた桜のシリーズ🌸その上に赤みが気になる部位だけ、フーミーのブルー下地を重ねます。そしてファンデーションはオンリーミネラル。精油の香りがしてとても癒されます🌿アイベースはヴィセのセンシュアルスリークアイズ、ベージュピンク。少量で全体に塗ることが出来るのでコスパ最強🔥涙袋にもつけるとぷっくりします👁️アイシャドウは二重幅、涙袋にオンリーミネラルのミネラルピグメント、ウォームオレンジ。
- 2022.03.28
CEZANNEベスコスセット👑先日の投稿キャンペーンで、セザンヌ様とLIPS様に選んでいただき、ベスコスセットをプレゼントしていただきました〜🎉今月発売されたばかりのティントの新色04と05も入ったとっても豪華な11点セット!!🎁プレゼント内容濃密スキンコンディショナーブラシ付きアイブロウ繰り出し03セパレートロングマスカラブラウンジェルアイライナー60オレンジブラウン皮脂テカリ防止下地ライトブルーメイク崩れ防止ミストパールグロウハイライト02ミックスカラーチークN02ニュアンスオンアイシャドウ02ウォータリーティントリップ04ウォータリーティントリップ05...
- 2021.07.17
プチプラ化粧品を使う様になって凄い!!と思ったのはセザンヌ✨本当にこの価格で良いんですか!?と思う程、私には合っていますとは言っても、ほぼベースだけなのですが…アイシャドウやリップ等のポイントメイクはもう少しお高めのプチプラブランドを選んでますf(^^;)↑アイシャドウのお気に入りはコフレドールですかねぇリップは特に拘りはありませんが、カサカサにならなくて色落ちしないのが好みですね💄マスカラはコーム型でセパレートな仕上がりになるのが好きで、アイライナーは店頭でピン💡と来たモノを購入しています因みに、お湯でオフ出来るタイプは苦手…『パールグロウハイライト』...
- 2019.11.22
最近の購入品!!セザンヌコスパ良すぎて一気にかいました🤤個人的にMIXcolorCheekが可愛くてパケ買い!ザセムのコンシーラーはホントに優秀でした
- 2017.10.13
私は頬の赤みが強く、数年そのことで悩んでいます。そのため、チークは買おうとしていなかったのですが、ドラッグストアで一目惚れしたチークがあったので購入しました!Lipsではそこまで評価が高くなくて驚きました|д゚)キリトリ線さて、今回は!🌸〝セザンヌミックスカラーチーク〟のご紹介🌸〇CEZANNEミックスカラーチーク→グラデーションチーク→微細パール入り→美容保湿成分配合赤みが気になるので、私はあまりチークとしてこれを使用している訳ではありません笑もちろん、チークとして使う時もありますよ!私は色に惹かれて購入しました!ひとつに4色も入っていてグラデーションが可能です✨✨キリトリ線❤ハイライト...
- 2020.03.13
私が買った中で1番可愛い色のチークです☺️右下の色がとても発色良き🐼⭕
- 2017.10.30
セザンヌ縛り♥️日常のオレンジメイクやってみました☺️まさに今✨アイシャドウはYouTuberのちえさんがSUQQUのパレットに似ているっていっていたのてま買ってみました☺️オレンジがキレイに発色してくれてしめ色もカシス色✨まさにオレンジカシス🍊🧡三色でとっても簡単に作れます🎵シェーディングはキャンメイクのグローフルールのシェーディングより茶色が暗めで買って良かった✨キャンメイクのは少し茶色がわたしの肌には明るくて浮いて見えていました‼️リップは101のブラウン系のお色☺️とってもいい✨ティントなのでつるんとぬれる✨...
- 2019.05.31
❤️🌈CEZANNE🌈❤️商品名:ミックスカラーチーク価格:税込¥734カラー:04ローズ系🔸感想🔸左上の白からクルっと時計回りに混ぜて使うことも、単色使いすることもできます!私は主に単色でその日のメイクに合わせた色を使ってます。→左上の白は塗るとつやつや~って感じでハイライトしても使えますし、少しチーク濃いかも!?って思ったときに上から重ねるてぼかすのもありです👌→左下のコーラルピンクは肌馴染みのいい色でナチュラルなメイクやチークが主役じゃないときに薄く塗ると自然です☺️→右上の可愛らしいピンクは、もう王道のピンクです💕頬の高い位置にまーるく塗ると可愛いピンクメイクになると思います!
- 2018.01.11
👑セザンヌミックスカラーチーク10ハイライト👑まー、ふつーのハイライトって感じ笑可もなく不可もなくかなー
- 2017.12.04
急に気温が下がった、、、🥶みなさん体調には気をつけてください!!さてさて、今回紹介するのは〜『#セザンヌ』ミックスカラーチーク20シェーディングセザンヌ好きだなお前!て思われそうなくらいセザンヌ愛用者なんだけど😆💖シェーディングは、これしか持ってません!シェーディング初心者って訳です。色々な口コミを見て、シェーディング初心者の方はパウダーがおすすめと記載されていたので安いセザンヌさん購入させて頂きました✨ダイソーで¥200のパウダーブラシを購入して、そのブラシでくるくる〜と全色混ぜるように取って使っています。色は、結構薄づきだと思います。だからこそ、初心者にはありがたい❣️🔰...
- 2019.07.25
最近私の中でプチプラブームが来ていて、買ったプチプラの中でオススメの化粧品をご紹介します!!!!😊😊それが、、、、CEZANNEのパールグロウハイライト01です!本当にプチプラなの!?って言うくらい綺麗にお肌につきます!ちょっと付けすぎちゃうとテカテカになっちゃうので、注意は必要です(笑)でも、化粧持ちは凄くいいです☺️☺️✨お仕事前にお化粧して、家に帰ってきて鏡を見たらなんと!ハイライトが無くなっていないのです!!!そして!こんなオススメのハイライトから7/16に新色が登場しました!!それが、CEZANNEパールグロウハイライト02!
- 2019.07.20
ミックスカラーチーク01ピンク系良いところナチュラルにつく春らしいカラー混ぜて使えるから色味を調節できる乾燥しにくいグラデーションがつくりやすい単色も使える734円+税安いのに2パターン分できて活用性などナチュラルメイクにも使えてオススメです^_^
- 2018.04.15
今日買ってきたセザンヌのハイライトとキャンメイクのブルベ向けシェーディング✨そもそもシェーディングって何だっけ?と思ったのがきっかけで笑(時代遅れですいやせん💦要は顔を立体的に掘り起こして陰影を作るってことなんだよね。まるでパリコレメイクな技術で素人には難しいイメージだけど、誰でも簡単にできる記事が沢山出ているから取得できるようにしたい!セザンヌの方は本当は新色のオーロラミントが欲しかったけど、残念ながら売ってなかった⤵︎使用した感じは…うーん、粉っぽくて光り具合は弱いなって思った。よくあるおしろいな感じ。やはりオーロラミントを狙いたい笑...
- 2020.02.26
画像左のハイライト&チークは粉が飛びます💦画像右のチークはとても発色が良く、今でも愛用しております😊
- 2017.10.21
みちょぱです!今回はリクエストで頂いた!モテピンクメイクを紹介したいと思います!私自身、結構ピンクメイクをするので気合いを入れていきたいと思います!その前にー!絶対に読んでください!これからは私の投稿を#みちょぱでまとめたいと思います!なのでこれみちょぱに見て欲しい!イイネして欲しい!💬して欲しい!などなどありましたらこのハッシュタグ使ってください!皆さんが使うの楽しみにしております!!。*⑅୨୧୨୧⑅*。«使用するもの»♛無印良品アイカラーピンクブラウン♛セザンヌミックスカラーチーク04♛キャンメイクリップティントシロップ03♡工程♡その1①をアイホール全体に塗る!その2...
- 2019.08.15
断捨離レヴュー④セザンヌ祭り!まずはパールグローハイライト!これ、凄いですよね…プチプラでこの輝きと艶…異常ですwすっごくいぃんですけど、もちっとナチュラルな艶が欲しいお年頃な私なんで散々愛用してからの断捨離w安いし、使ったことないで艶と輝きが欲しい方にはピッタリだと思います!続きまして、みんな大好き皮脂テカリ防止下地!コチラは敏感肌の私でも使えてなおかつコスパ!異常なほどの安さ!そしてどのファンデとも相性がいぃことが素晴らしい商品ですね!しかし、気になるのは乾燥…若い子ならいいけど…ほら…ねぇ…かなりの乾燥ではないのです!ちょっと!
- 2020.02.19
今日はゆる〜く雑談ということで書くことがないので雑談(?)ぽいことを書くことに決めました🙆🏻👌✨特に重要なこととかも書いてないので暇だな〜って方は見ていただけると嬉しいです🐰🍒実は私今金欠で…コスメが全然買えていなかったんです😫買えない間にどんどん新しいコスメが出てこれ欲しいあれ欲しいな〜ってずっと思っていました笑写真のコスメが最近欲しいなと思っていたもので今日用事で外に出るから前貰ったQUOカードで買えるかな?と思って見たら加盟店だったので買うことが出来ました💕💕💕QUOカード٩(ü)วヤッホーイ!!
- 2020.06.14
セザンヌのミックスカラーチーク01番です♡このチークは発色は全然良くないんですが🙇♀️、お仕事用のナチュラルメークに重宝しています🙏♡使うときは付属のブラシで塗っています。ブラシも毛量がまあまああるので使えると思います⭐️発色が薄いので、濃くつけたい場合はくるくる取って3回以上顔につけないとチークしてる感が出ないと思います。🙇♀️わたしはチーク少ししているくらいの発色がいいので3回くらいで丁度いいかな〜って感じです💓パールがはいっていていい感じのツヤ肌にしてくれます!◎わたしはラメの入っているチークはあまり好きではないのですがこのチークのパールは派手すぎずツヤが出てすごく好きです♡♡...
- 2017.10.10
メイク💄の投稿は初めてです🙇♀️~前置き~私はずっと自分に自信がなくて、毎日マスクをして学校に行っていました。ですがある日単純な私は、好きな人にマスク外した方がいいよ🙆🏻と言われてその日から風邪をひいていない日以外はマスクで隠すことをやめようと思ってスクールメイクを始めました!それでは私の冬の#スクールメイクをご紹介します!🌻使うもの・CEZANNEウルトラフィットベースN01(夏は皮脂テカリ防止下地を使っています!)・CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2019.03.03
今までチークとシェーディングはあまり使っていなかったのですがなんとなく欲しくなったので買いに行きました笑笑はじめはcanmakeを買おうと思っていたのですが、セザンヌの安さに驚きセザンヌの方を購入しました💸実際に使ってみるとチークの発色の良さに感動🥺オレンジのチークを買ったのですがイメージにピッタリのオレンジでとっても可愛かったです🍊ただ少し色ムラができてしまいます、私の使い方が下手なのもありますが🙄シェーディングは顎と鼻筋に使っています!
- 2020.06.23
さて!前置きはこの辺で終わりです!本題にハイリマス今日私が紹介するのはセザンヌのミックスカラーチーク04と10です☪︎⋆。˚✩ちなみに04がチークで10がハイライトです❤️セザンヌミックスカラーチーク04・発色はまあまあかな〜?・ちょっと粉っぽいけど、ちゃんと肌についてくれる!・これ一個でいろんな色がつけれる!❤️セザンヌミックスカラーチーク10・04と同じで粉っぽいけど、白飛びはしにくい!(個人的に)・いろんな色が入っているから透明感も出せるし、血色感も出せる!・専属のブラシはちょっと使いにくい(´×ω×`)とまあこんな感じです☪︎⋆。˚✩皆さんの参考になったら嬉しいです!
- 2019.05.18
久しぶりの投稿です!今回紹介するのは、セザンヌミックスカラーチークです!20シェーディングフェースカラー!写真のとおり底見えコスメー濃い色から薄色まであるので、ノーズシャドウからシェーディングまでできるので、すごくいいです!❣値段もかなりプチプラなので、学生さんにもおすすめです!はじめて買う方やシェーディング何買っていいかわからない方にもおすすめです!シェーディングで濃すぎて失敗したーなんて言わせない!かなりおすすめの商品なので、ぜひ試してみてください!
- 2019.04.08
チークコレクション。ヴィセリシェ・リップ&チーククリームOR-3、BE-5・フォギーオンチークスBE300キャンメイクのクリームチークよりヴィセの方が好き(*´ω`*)新作のBE-10も買ってあるので使うの楽しみ。シェーディングやノーズシャドウにも使えそうとか思ってみたり…パウダーの方はキャンメイクかな。キャンメイク・グロウフルールチークス03、09・パウダーチークスPW40グロウフルールチークスはツヤ感と発色が好き。ヴィセのリップ&チークスの上から重ねると長持ちする気がする。ミモザイエローのチークはイエベの私にはどのチークに合わせても馴染んで優秀だ。ストック2個も買ってしまった。セザンヌ...
- 2018.02.28
CEZANNE:ミックスカラーチーク10ハイライト୨୧୨୧自然なツヤ感を出してくれてナチュラルに仕上げてくれます😌💗プチプラなのでハイライト初心者さんや学生さんも手が出しやすくてオススメです🙆🏻♀️ただ良く言えばナチュラルなんですが、悪く言うと本当にナチュラルすぎて効果があまり無いかもしれません…🤔笑ハイライトをしっかり入れたい人にはオススメ出来ないかも🤔୨୧୨୧#CEZANNE#ハイライト
- 2018.10.31
商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク
- CEZANNE(セザンヌ)