このシェーディングは4色入っているのでいろいろ試せます!ブレンディングすれば更に自分に合った色を目指せますよ🫶🏻 私は③の色が自然な影でお気に入りです 最初は えっ、これ何に使うの…🫠ってなってたけど濃すぎる時に調節できるみたいです! この商品、シェーディングだけではなく眉毛や涙袋の影、アイシャドウにも使えるみたいです! 薄づきで使いやすくおすすめなので、シェーディング初心者さんはぜひ購入してみてください💗
- 2023.02.21
セザンヌ『ミックスカラーチーク』20シェーディングミルクティーみたいな4色シェーディング。優しいミルクティーカラー。粉質もマットなのにしっとりしており、とても優秀です。色と粉質だけならルナソルの諭吉パレットみたい。4色を混ぜて使えば好みの色に調整可能。肌が黄色寄りの人には自然に溶け込む色合いです。グレー系を除いたどんなメイクにも合わせやすいと思います。わかりにくいですがスウォッチもしました。1番淡いベージュ(左上)が光で飛んでいますが、それ以外はだいたいスウォッチの通りです。ミックスカラーチークはリニューアルされていくそうなので、リニューアル後もミルクティーカラーは残してほしいな。
- 2021.10.13
✁お気に入りのシェーディング┄┄┄ まとめてみました𓂃𓈒𓏸⚡︎toocoolforschool⚡︎-アートクラスバイロダンシェーディング⚡︎CEZANNE⚡︎-ミックスカラーチーク20マスクメイクの今はセザンヌを使うことが多いです。擦れに強いからマスクでもモチが良い。ウェットティッシュでこすっても、さっと取れないくらい肌に密着するので、シェーディングが取れやすくて悩んでる人にもおすすめしたい。もう少し黄みも赤みもない、影っぽいブラウンが発売されたら大歓喜なのだけど。#toocoolforschool#アートクラスバイロダン#CEZANNE#ミックスカラーチーク#シェーディング#ポーチの必需品...
- 2021.03.05
【使った商品】CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング【商品の特徴】薄づきのシェーディングで失敗せずに顔を削る【使用感】単色でも使えるけど混ぜても濃くならず自然に影をつけてくれる✨【良いところ】シェーディング初心者でも使いやすい4色あるので入れる場所によってカラーを調整出来る安価【イマイチなところ】ブラシがややバサバサ人によっては薄いと感じるかも【どんな人におすすめ?】シェーディング初心者遠慮なく顔に影をつけたい方安価なので試しやすいです。私はブラシを替えて使ってます。マスク生活なのでおでこの生え際やノーズシャドウで使ってます。#CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング
- 2021.06.23
今回は購入品紹介です✨先程ドラックストアに行ってきました!!購入したのは、セザンヌミックスカラーチークの20番、シェーディングカラーとラブライナーペンシルのアッシュブラウンです。まず紹介するのは、ミックスカラーチーク(シェーディング)先日姉とお喋りしていた時に、シェーディングを持っていないことに気がついたので購入してきました。キャンメイクと迷ったんですが、最近私の中でセザンヌの時代が来ているのでセザンヌにしました🙌4色で680円、安いですね😳続いてラブライナーペンシル茶系のペンシルが欲しかったので、いちばん明るいアッシュブラウンを購入しました!ラブライナーってリキッドが有名ですよね🧐...
- 2020.03.07
●純白専科すっぴん朝雪美容液日中用美白美容液です😊●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●メイビリンFITme120薄づきなのが好きです✨●ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3●マキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606久しぶりに引っ張り出して使いました✨綺麗なお色だし、のせやすい😊●セザンヌミックスカラーチークN20グラデーションシェーディング●ヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディいつもありがとうございます🤗💕
- 2022.04.24
Mmkです Mmk입니다※よかったら動画ありますので音声付きで みてください本日ご紹介するのは簡単にできるホリの作り方セザンヌ ミックスカラーチーク20:シェーディング¥680♡特徴コスパがいい色が使いやすい値段が安い今回はこのシェーディングをアイシャドーとして使用し、メイクで大切になる自然なホリを作っていきます♡アイシャドーのベースって明るい色を使うメイクも多いと思いますが私はホリを作って立体のあるメイクが好きなためベースに明るい色ではなく暗い色をつけていきます①上の2色をブラシにとりアイホール全体に つけていきます②まぶたにつけ終わったら1番大事な眉頭下の...
- 2020.05.02
CEZANNE ミックスカラーチーク 20 シェーディング気になったので購入。シェーディングを上手くできた試しがないのですがこれはまあまあ良い感じに使えました!何よりハケ柔らかくて驚きました!!噂通りで安心😌プチプラだとチクチクすることが多いのにこちらは滑らか…癖になる、、✨色合いも素晴らしい。濃すぎず薄すぎず。そしてシェーディング以外にも使えますU^ェ^U私はアイブロウのぼかし、ノーズシャドウ代わり、ナチュラルメイク用のアイシャドウとして使いました!!(写真は相変わらず下手くそなので、流していただければ幸いです)これだけ使える時点で買ってよかったな〜☻と思いました(^o^)...
- 2021.05.09
🧡私の日常メイク《ベースメイク編》🧡こんにちは、あいぽんです😃前に、日常メイク及びコスメの投稿をしたことがあったのですが、今回はそのリニューアル版を上げたいと思います!まずはベースメイクから💁🏻♀️ポイントメイクは、また次回、上げさせていただく予定です。どれも名の知れたコスメばかりですが、全て1000円以内ほどの超プチプラになりますので、少しでも参考になったら嬉しいです😊数が多すぎて、キャンメイクのクリームハイライターと、クリームチークのみ商品の評価が出来ませんでした😅また投稿しまーす♪#日常メイク#ベースメイク#プチプラコスメ#超プチプラ#プチプラコスメが好きな人と繋がりたい...
- 2023.05.22
【セザンヌミックスカラーチークス20シェーディング】734円GW開け忙しくてなかなか更新出来ませんでした😢やっと出来た…!これはGW中に買ったものです。3枚目・・・指で2、3回取った色味です。シェーディング初心者なのですが、これは薄づきなのでとても付けやすかったです!くるっと1周させて使っています。私はノーズシャドウとしても使っています◎ただ、付属のブラシが小さくて毛の量が少なく柔らかいのでちょっと塗りにくく感じます。まだまだ使い慣れていないので詳しくは伝えられませんが、シェーディング初心者に丁度いいように感じました!これからたくさん使って上手く出来るように頑張ります☺︎...
- 2018.05.15
プチプチの万能アイテム■CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング4色あると色々な用途に使えて、とっても便利!左上の淡いベージュは→小鼻の赤み消し・瞼のくすみ飛ばしに右上の黄みブラウン、左下のグレーブラウンは→ノーズシャドウ・アイシャドウ印影に右下の濃いめブラウン(やや赤み)は→アイシャドウの締め色、深み出しに4色ぐるっと混ぜて→シェーディングにしっとり系の粉質で密着力があるので、アイシャドウに使ってもヨレにくかったです。アイブロウにも使えるかな?と思って使ってみましたが、しっとり質感のせいか、のっぺりした感じになっちゃいました。
- 2023.03.04
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング4色入ったパレット。単色使いも出来るし、もちろん混ぜても使えるので、肌にのせる箇所で調整できます☺これはリピートしました!!セザンヌは安くて良い商品がいっぱいでプチプラ好きにはありがたい❤#無限リピートアイテム
- 2022.03.03
失敗したので、投稿し直し笑いいねしてくださった方、申し訳ありません🙏セザンヌのイベント、本当は投稿する商品1個ずつの方がいいんですかね?選びきれなかったので、前編と後編に分けて、まとめて投稿します!商品と感想は、画像をご覧ください♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#1pickセザンヌ#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム#セザンヌ好き#プチプラ好き#可愛いコスメが好き#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.06.17
私の使い切りコスメ✂セザンヌMixcolorcheck廃盤になると聞いた商品個人的には割と薄付きだったかな?と思います!ガッツリ陰影を入れたい人には物なりないかも!学生さんやナチュラルメイクの方にオススメ!きっと皆んな、大好きケイトデザイニングアイブロウEX-4アイブロウとしてはもちろん涙袋やノーズシャドウとしても大活躍でなかなか無くならない🐝🫧既にリピ買い商品なんだけどオレンジ系の色も今気になる商品です!#ヘビロテ選手紹介#本音レポCEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングKATEデザイニングアイブロウ3DEX-04EX-04ライトブラウン系
- 2023.01.26
4色が1つになっててコンパクトで持ち歩きやすい! ミックスカラーだから肌に馴染みやすくて、極端な影になったりコケて見えたりしにくい! ブラシが柔らかくて鼻筋やフェイスラインに超フィットするので超GOOD! ブラシが一緒に収納できるケースだから超便利! 肌を触らなければ落ちる心配なし!!
どのファンデとも相性が良い &be UVプライマー 36g ※匂いが変わったので処分 トーンアップするので全顔には使いにくい Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー
CEZANNEの人気アイテムが廃盤決定…販売縮小アイテムも😢 トーンアップアイシャドウ廃盤…お気に入りで使ってるノーズ&アイブロウパウダーも…! なくなる前にお早めに!是非忘れないように保存してね!
- 2025.06.29
今日のメイクに使った化粧品(^^)今日はかなり暑いですね😵早く涼しくなってほしいです💦まだ2回目の投稿なのでかなり手探り状態ですが、優しい目で見ていただけたら嬉しいです(^。^)今日は外出しなければいかない用事があったのでメイクしました😊今日使ったコスメ達を撮ってみました!今日は紫外線も強そうだったので日焼け止め塗りたくりました(笑)私的に紫外線はマジ天敵です💦でも混合肌でカサつく部分もあるので、保湿も欠かせない😱我ながら困った肌です😅今回使った化粧品レッツゴー!(今回は写メの物のみ紹介します。)↓○ベース&ファンデetc○・キャンメイク ポアレスエアリーベース...
- 2021.10.08
少し前から人気だったセザンヌのナチュラルマットシェーディング。いつも売り切れていて買えなかったのですが、ようやく入荷したようでやっと買えました!私はイエベ秋なので、迷わず01ウォームトーンを選択。他の人の口コミにあるように、ウォームトーンとはいえかなりグレーみのある色。私の腕ではなんだか青あざのように発色しました。実際にシェーディングとして使ってみると、確かに顔が削れる!シェーディングとしての機能は◎です。付属のブラシも小さいながら、コシがあって使いやすい。これってなかなか高ポイントですよね。使えないブラシも多いですし。ただ、グレーみが強いのでどことなく暗さを感じてしまいます。
- 2022.02.19
今日はシェーディング編🐥昔の私はシェーディングなんて絶対やらない!の人でした😅でもネットで見て可愛すぎて買ってしまいました😋そしてシェーディングなしではいられなくなってしまいました、、😅《ミックスカラーチーク20シェーディング》私はクルクル全色混ぜて使います🙋♀️とっても肌馴染みが良いし粉飛びしないのでありがたい😭💕粉飛びした瞬間ってめちゃ萎えますよね😔これはノーズシャドウ、ハイライトアイシャドウとしても使えるみたい!でも私はシェーディングのみでしか使ってません🐥ささっと塗れて小顔になれちゃうからほんとにありがとー!って感じ🥺💕初めてこういったコスメを最後まで使い切りました!
- 2020.06.02
購入メモ最近ちょこちょこ出かけついでに購入してたのに全く載せずに時間だけが経ってしまったので少しまとめて載せていきたいと思います!リンメル ショコラスウィートアイズソフトマット01 税抜1600円こちらはLoFtにて購入♪落ち着いたラメなしアイシャドウが欲しくて購入茶色で落ち着いた雰囲気だから、どの場面でも使えるし、ラメも入ってるからプライベートでも使える優秀品😁他の色とかマットじゃないタイプとかも欲しい😍CANMAKEシークレットビューティーパウダー(限定)OB-01シルキーナチュラル税抜850円こちらもLoFtにて♪24h使えるコスメに少しハマりましてお泊まりでも使えるコスメとして購入😁...
- 2020.10.06
今回は、ここ数ヶ月シェーディングに使用しているコスメをご紹介します🙌🏻セザンヌミックスカラーチーク20💴734円(税込)プチプラのシェーディングは他にも売っていますが、何色か入っていてお値段も安めなのでこちらにしました。写真3枚目にスウォッチあります📷指で重ね塗りをしました。顔の周りに塗る分には気にならないのですが、私には黄味が強いのか鼻周りに塗った時少し浮いてるように感じました。発色、粉質は満足です👏🏻ブラシも柔らかくチクチクしないので、色が合う方にはオススメです♪💗📎💭👤等お待ちしてます😘#プチプラコスメ#シェーディング#CEZANNE#セザンヌ#スウォッチ
- 2020.01.04
先日セザンヌさんから出たミックスカラーチーク20シェーディング用とキャンメイクジェルラインアーティスト03を購入しました!シェーディングは実は初めてで、今までは難易度が高そうとか、自然にできるか自信が無く敬遠してました💦しかーし!このチークすごいです!まず、付属のブラシがフワフワで柔らかい!見た目は毛量が少なめ?と思いましたが、ちょうど良い感じにパウダーを拾ってくれるので、つき過ぎない!私みたいな初心者にはありがたい⭐️ついつい、つけ過ぎてしまうのが防げます!パッと見、ついたか?って思いますが、主人からは顔が小さく見えると言ってもらえたので、良い感じに仕上がったのでしょう笑笑...
- 2018.11.12
肌にぴったりな陰影をプラスするグラデーションシェーディング ・濃くならず自然な感じで使いやすい。 ・付属ブラシが柔らかく使いやすい。
- 2024.04.17
今回はノーズシャドウの入れ方について説明していきます。鼻でかいのと人中長いのがコンプレックスなのでノーズシャドウは必須でやってます。ノーズシャドウで変わるの?って思う方もいると思いますが本当に変わります!!☑︎ノーズシャドウの入れ方のポイント①手じゃなく付属のブラシ等などを使う。綺麗にムラなく塗るにはブラシじゃなきゃ難しいです。②薄く塗ってから濃さを調整する。濃すぎると違和感しかないので薄いカラーをだんだん濃くして調整するのが無難です。KATEのデザイニングアイブロウ3Dの中間色と1番明るいからの真ん中をブラシでグルグルして混ぜて、いつも塗ってます。③三角ゾーンにしっかり入れる。
- 2021.01.11
薄めのシェーディング欲しくて❤#ヴィセリシェ#ヴィセリシェリップアンドチーククリームnpk8#アプリコットピンク薄いオレンジのつもりがピンクみ強かった^^;失敗したかも色。#ヴィセリシェマイヌーディーアイズ#マイヌーディーアイズ be2#ピンクベージュ#チーク #リップガラスの葉が可愛い😍美術品のよう!!薄いブラウンが大人セクシーに使えたらいいなあと#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ大好き #コスメ #cosmetic#アイシャドウパレット
- 2019.07.13
\CEZANNEミックスカラーチーク/20 シェーディング
- 2023.11.23
イエベ向き! 多少しっとりとした粉質(ハイライトと比較して) 左下の色が辛うじてブルベでも使える 黄色みの強い茶色なので汚れがついてるように見えちゃう🥺 イエベの妹にはよく馴染んでいた💞 シェーディングの色が合わなかったのでアイブロウとして使ってます!
おすすめシェーディングを紹介します❣️#春ポーチの必需品#プチプラ#プチプラコスメ#スクールメイク#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け#底見えコスメ#韓国メイク#韓国コスメ#デパコス#シェーディング#シェーディングパウダー#スティックシェーディング#小顔効果#キャンメイク#セザンヌ#toocoolforschool#ペリペラ#peripera#MAC#フェンティビューティー#ドラコス#ブルベ#イエベ#ノーズシャドウ#ナチュラルメイク
- 2025.05.05
買って良かったシェーディング😂👍✨セザンヌミックスカラーチーク20シェーディング✨今までは、キャンメイクのシェーディングを使ってたのですが、自分の肌には色が浮いちゃってなかなかあうシェーディングがありませんでした💦けど、今回購入したものは本当に肌馴染みが良くて、浮く事なくすごく気に入りました😂💞手に一色ずつ出してみたところ、左上の色だけ光に当てると艶っぽくなってて、他の三色はマットでした!!4色を混ぜて使ったり、単色でも使えて、自分に合った色を調節しながらできるので、どの方にも合うシェーディングだと思います!、...
- 2018.03.21
05レッド系です🎵これ、どぉなんだろーってかなり前から気になっていたのをようやく購入してみた!当たりでした✨かわいいカラーですし、ミックス次第でカラー調整出来るし😃上の2色はノーズシャドウとしても使えます✨アイシャドウにも使用できちゃうカラーです!4色混ぜたカラーが、写真二枚目にありますが、まぁ良きカラー🎵おまけにこのシリーズは#ヒアルロン酸などの#美容保湿成分配合だった!!しらなかったぁ~!!って、20のシェーディングカラーをずっと前から持っていたのに知らなかった。レッド系ですが、調整次第でベージュ寄りにもなるし、万能!!&かわいい!!もっと早く買えばよかった~!キラキラ感はあまりないけど、...
- 2020.09.18
🦐セザンヌシェーディング20顔が大きい上に、鼻が低いので購入しました…(コンプレックスだらけ…)画像二枚目は左上から時計回りに、上から塗っています。左上の明るいカラーは、シェーディングの境目のぼかすことも🙆🏻♀️右下の1番濃い茶色は、涙ぶくろの影にも使えるのでとても便利👐👐でも、ブラシがちょっとふわふわしていないので、私はダイソーのごくふわのミッキーブラシを使っています👍🏻✨顔が小さく見えるし鼻が高く見える!!涙袋にも使えて、何より安いのが(*>ω<)bブラシが使いづらいという難点だけだからコスパはめっちゃ抜群💓...
- 2018.07.29
透けほわ発色の4色グラデーションチーク。 重ねても濁らず透明感が続き、自然な立体感のある仕上がりになります。 このシェーディングは、かなりナチュラルなので、初心者さんにも使いやすいアイテム✨ パウダーなのに乾燥しにくい、モイストパウダー成分配合。 ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、ツバキ花エキス、水溶性コラーゲン配合。 こちらは旧パケで、セルレで購入しました。 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2022.10.08
セザンヌ/CEZANNE/ミックスカラーチーク/20シェーディング/セザンヌのシェーディングパウダーです。30代にもなってお恥ずかしいのですがシェーディングは超初心者なので、まずはプチプラでチャレンジです。強く色が出ると、加減が難しくてやり過ぎてしまうかと思うのですが、こちらは発色優しめで、混ぜても単色でも使えるので加減しやすいです。薄く少しずつ重ねることができます。シェーディングはちょっと硬めのブラシがやりやすいかなと思うので、私は付属のものではなく別の手持ちのブラシを使っています。
- 2018.04.14
☆セザンヌミックスカラーチーク20シェーディング粉質はしっとりめで粉落ちはなく、色づきはすごく薄くてシェーディング初心者の私にはとても良かったです(๑•ω•๑)付属のブラシでクルッとまわし取り、顎横にさっと塗りました(๑°꒳°๑)色が付いているかいないか分からないくらい薄くつける事も出来ますし、何度も重ねると、あぁ色が付いてる、、、と言うくらいのシェーディングは出来ました。しっかりシェーディングしたい方には向いていないかもしれません。#セザンヌ#ミックスカラーチーク#シェーディング
- 2019.07.08
CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングプチプラ🩷4色シェーディング🩷マリリンさんがオススメしてた🩷ブラシも割と使いやすい💭→私は他のブラシ使用イエベ向け💭#イエベ映えコスメ
- 2024.03.23
昨日の投稿分です💦今日は夜8時頃に投稿します!#使い切りコスメCEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングようやく使い切りました〜。隅っこに少し残っていますが、取りにくいので使い切ったことにします(笑)底見えするまでにも結構かかり、それから使い切るまでも時間かかりました(笑)達成感があります(笑)使用感として、シェーディング初心者さんにおすすめだと思いました。理由は発色が良すぎることもないので、色の濃さの調節がしやすいことと、値段が手頃なところです。
- 2021.08.03
《しっかり陰影を入れたい方におすすめ!コスパ◎のプチプラシェーディング》✼••••✼••••✼CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング680円(税抜き)✼••••✼••••✼こちら以前レビューしたキャンメイクのシェーディングを使い切って移行したものです!キャンメイクのシェーディングのレビューはこちら↓↓https://lipscosme.com/posts/1790922キャンメイクのシェーディングはシェーディング初心者でも使いやすいナチュラルなものだったのですがこちらのCEZANNEのシェーディングはしっかり影を作ることのできるものだと感じました!
- 2020.11.10
薄づきかつ4色を混ぜて使うので失敗しにくいです✨ 単色でも使えて混ぜても濃くならずに使える!ふんわり自然に影をつけられます! 4色を混ぜて使うのでシェーディング初心者でも使いやすい! ブラシがやや小さめかもしれません💦シェーディング初心者のためどのくらいの大きさがよいか分からないのですが、初心者こそ大きめブラシでふわっとぼかした方がいいのかなと感じました。 シェーディング初心者、プチプラでシェーディングを試してみたい方、色んなカラーを使ってみたい方
- 2023.02.28
底見えコスメ⭐️に輝いたのは..#CEZANNEミックスカラーチーク20680円よかった点𓂃𓈒𓏸粉飛びしない𓂃𓈒𓏸ブラシが柔らかい𓂃𓈒𓏸ミックスして使える𓂃𓈒𓏸単色としても使える悪かった点𓂃𓈒𓏸左上の色をあまり上手く使いこなせない主に下の2色を使っている𓂃𓈒𓏸左上単品での使い道がないくらいかな?基本はミックスして使うんだと思うけど結論からすると4色も私には必要なかったのかもシェーディングは2色あれば充分というのを学んだ(´˘`)-ᴗ-)´˘`)-ᴗ-)わたしはシェーディングとして20番を選んだけどチークの種類はどれも捨て色がないかなと感じました!!公式サイトは4色の使い方を詳しく記載...
- 2019.12.16
キャンメイクマットフルールシェーディング01ナチュラルブラウンセザンヌミックスカラー20シェーディング→両方ともに、薄付きで使いやすい。値段もリーズナブルでよい!失敗しても目立ちにくいし、普段使いにいいなーと思い使っています😊初心者さんにももってこいのアイテムかなって思いました(^-^)/セザンヌはキャンメイクに比べると色が別れててそれぞれの色が用途べつに使いやすいかなーとは思いました。それ意外はキャンメイクの方がマットという事位で、実際肌にのせてみるとたいして変わらないかなーと思いました。私は自分のもってる別のブラシでくるくるミックスさせて付けてます。
- 2018.06.29
40代でもメイク頑張るし(ง•̀_•́)ง長所短所を活かしたり殺したりが必要なお年頃だし😄気になり始めた目の上の憎きちりめんシワ…😑目立たなくさせるには…🤔◎トランジションシェードをちゃんとクリースに仕込むこと✨◎アイブロウ下とCゾーンにハイライトを入れてメリハリ出すこと✨◎でもやり過ぎると目が凹んで逆に老けてみえるので程々に…😅でもね、日本の有名メーカーのほとんどのパレットってトランジションシェードなカラー入ってない👎シアーやラメだけの4色セットとか多い🙅♀️比べてNARSやシュウウエムラは秀逸にシェードが揃うから大助かり💖そして、...
- 2020.01.12
YouTuberのマリリンさんがセザンヌ縛りのメイク動画で紹介してたこちらの商品⭐︎セザンヌ ミックスカラーチーク20上2色を混ぜて眉下に入れてあげることで陰影を付けてメリハリのある彫りの深い目元を演出出来るとの事でソッコー買いに行きました💨💨💨笑まさに目元にメリハリが付いていい感じ♡下2色はシェーディングや鼻筋に使えるので1つあると万能ですよ☺️参考になれば嬉しいです^^#セザンヌ#シェーディング#ミックスカラーチーク#陰影#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.17
❤セザンヌ❤💜ミックスカラーチーク💜✨20✨シェーディング✨とにかく、デコが広いです(笑)オデコ出すときはシェーディングなしでは…💧💧💧デコ、デコ、デコ…って執念のごとくデコの際にブラシで💨💨💨(꒪꒫꒪)頬とかにはシェーディングはしないのだけど🙄💨セザンヌのシェイディングは4色あってミックスして使えるので濃くなりすきず…🧡やりすぎない感が評価が高くなります💛💛#メイク写真#セザンヌ#ミックスカラーチーク#シェーディング
- 2020.01.09
ᴴᴱᴸᴸᴼ₊˚﹆꒰ぽん꒱です◡̈*(𖤘)CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディング2個目突入中の愛用品𖥧𖥧本当にこれ使いやすいのとイエベで一番浮かない色だと勝手に思ってます⊂(ˆωˆ)⊃◎ふわっと色づく感じが気に入ってます♡⃛額や顎部分へは4色クルクルって混ぜて使ってますが単色使い出来るのがこのシェーディングの良さ🥰ピンクの★はノーズシャドウに使うと綺麗ですが一番は眉頭の下に塗るのがおすすめ黄色の★は涙袋の影にベストです.゚𓆸ノーズシャドウ系のシェーディング試して来ましたがこれが一番使いやすかった!ハイライト部分も部分使い出来るのでかなり優秀な商品❋*·さすがCEZANNE様🌷💜...
- 2021.12.04
セザンヌミックスカラーチーク20シェーディングシェーディング下手のしーです。(今更ですがしーさんっていうのは適当につけただけですからしーさんさんと丁寧に呼んでいただける方、しーかしーさんかしーちゃんかこの野郎でも大丈夫です)シェーディングってほんと難しいです。色白なので暗過ぎてもダメだしでもやってないと意味ないし。答えも分からないです。だからこそ、プチプラで一回試してみようと。みんなの味方セザンヌ様で挑戦してみようとしています。カラー自体はよくある?かんじ。2枚目の写真では一番明るい色が馴染み過ぎて見えなくてすみません💦左上から時計回りに、ノーズシャドウに使えそうな色黄味がかったブラウン...
- 2018.04.22
《セザンヌミックスカラーチーク20》・自然な陰影を与え、小顔効果のあるシェーディング(天然毛ブラシ付き)こちらたまたま出先で見つけました💓とても使いやすいカラーでどれも捨て色がありません!薄いカラーから濃いカラーまであるので自分に合ったお色でシェーディングが出来ると思います♪こんなコスメが出たらいいなと思っていたのでセザンヌから新発売していただいてとても嬉しい限りです🙇♀️💋💋《セザンヌトーンアップアイシャドウ06》・3色で簡単に明るく大きな目元へ皆さまの投稿を見てとても気になっていた商品をやっとゲットできました💓オレンジカシスという名前の通りです!2枚目に腕に塗ってみたのですがとても...
- 2018.03.08
とりあえず買ってみたシェーディング●セザンヌミックスカラーチーク20シェーディング〈フェースカラー〉とりあえず小顔になりたいので買ってみました。★感想★・4色を混色するので色の濃さが調整可能4色で構成されているので混色して、シェーディングしたい箇所によって色の濃さを調整することが出来ます。・安い失敗しても「まぁしょうがないか」と思える価格なのでとりあえずシェーディングに挑戦してみたい時に丁度良かったです。・私の顔の色味とは微妙に合わなかった私の肌の色と微妙に合わなかったためシェーディングとしての仕上がりは微妙でした。うまく影にならず浮いてしまいました。#セザンヌ#プチプラ#シェーディング
- 2020.01.08
CEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングシアーな発色なので失敗がありません!私は面長なのでおでこの生え際あたりにつけて顔の縦幅を縮めるためにつけてます。ナチュラルな分、シェーディング初心者の方にも使いやすいと思います!濃さも調整できるので肌に馴染みやすいです✨
- 2021.04.29
商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク
- CEZANNE(セザンヌ)
- 7.2g: 748円
- 01 ピンク系
- 02 コーラル系
- 03 オレンジ系
- 04 ローズ系
- 05 レッド系
- 10 ハイライト
- 20 シェーディング
- マット&パールの4色グラデーションチーク。 顔色を明るくするグラデーションカラーのツヤチーク。自然なツヤ感で立体的な仕上がり。 混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 パウダーなのに乾燥しにくい、モイストパウダー処方。 保湿成分(ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2013/9/26(最新発売日: 2019/3/22)
- <20 ブラウンシェーディング> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、ツバキ花エキス、水溶性コラーゲン、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第26位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第30位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第31位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第39位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第57位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |