2022年6月1日に発売されたばかりの@sincerecosme様の「チェルチェルディープモイスチャーマスク」をご紹介♡1枚のパックに、ケアクリームもついている万能マスク。Howto洗顔後、化粧水でお肌を整えた後、“STAP1”のシートマスク...
- 2022.07.09
cerXcerディープモイスチャーマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼センシアコスメティック様のチェルチェルディープモイスチャーマスクをお試しさせていただきました😊こちらは3つのこだわりポイントがあるフェイスマスク...
- 2022.07.02
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▽チェルチェルディープモイスチャーマスクアボガドオイル・アボガドエキスと植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームの2ステップ...
- 2022.07.04
.cerXcerディープモイスチャーマスクケアクリーム付き5枚入1980円2022/6/1より新登場のブランド森のバターと呼ばれるアボガドオイル・アボガドエキスと過酷な環境にも負けない植物エキスを配合した濃厚な美容マスクと高保湿ケアクリーム。...
- 2022.07.06
マスクとクリームが付いていて、2step仕様なのが嬉しい◎ ビタミンが豊富で、保湿力の高いアボカドエキスとアボカドオイル配合🥑 クリームもなめらかでベタつきなく仕上がってお気に入り🤍
- 2023.09.10
過酷な環境に負けない!✸森のバターと呼ばれるアボカドオイル、アボカドエキス配合🥑さらに植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリーム。【チェルチェルディープモイスチャーマスク】肌あたりのいいシートに美容液がたっぷり♫...
- 2022.06.25
今回のディープモイスチャーマスクは アボカドと植物オイルで高保湿ケア コットンの産毛のみで作られた心地良いシートマスク マスク後にケアする高保湿クリームつき 高保湿なのにベタつかず肌に馴染んで 翌日も肌が潤いに満ちていて 夏場の乾燥している肌に潤いが戻った気がしました✨
- 2023.07.30
cerXcer ディープモイスチャーマスクみなさん、こんにちは☺️昨日は、cerXcer ディープモイスチャーマスク ケアクリーム付きでスキンケアをしました。つかれてる時や、保湿したいなって時に♥️マスク→オイル→クリームで保湿して翌...
- 2023.08.09
女性に嬉しいサフランエキスと和漢植物エキスを配合した濃密な美容液マスクとエイジングケアクリーム。 これ一つで、フェイスマスクとクリームまであるからすぐ完結できるの🥹❤️ この後に使うスキンケアの相性も考えなくていいしめっちゃいい😆💓💓 漢方の生薬x天然植物オイルのダブルのエイジングケア成分を贅沢に配合しているよー! エイジングケアしつつ、鎮静ケアもしてくれる🥺💓 世界三大美女のクレオパトラも愛した美肌の秘訣サフランと世界三大美女の楊貴妃が愛した生薬ハトムギも配合しているんだって😳 フェイスマスク、クリームともに使い心地がとってもいいし、香りもいい匂いで癒される🤤❤️
- 2022.10.07
cerXcer(チェルチェル)ルミナスマスク美容液マスクとエイジングケアクリームがセットになったマスクです。シートは薄手でピタッとお顔にフィットするから剥がれてくることもありません✨ぷるぷるの美容液がたっぷり含まれていて保湿も十分💕さらにこの...
- 2022.06.25
濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームのダブル効果でしっかり保湿 敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方で様々な肌タイプでテスト6つのフリー処方なので超敏感肌の私でも安心して使える🩵 柔らかいシートで気持ちよくてパック後はベタつきなくしっとり🫰🏻💗 翌朝もお肌ぷるぷるでした🤭💓 敏感肌で自分に合うマスクが見つからない方♡しっかり潤いたい方♡
- 2023.07.28
パックした後に使えるエッセンスクリームまで一緒についた、まるでエステ気分のパックです! 剥がした後もしっかり潤ってツヤが出るし、後に使うエッセンスクリームも滑らかでベタつかずすっと馴染んでもちもち肌に!
- 2022.09.29
cerXcer ディープモイスチャーマスクみなさん、こんばんは☺️今日は、保湿をしっかりしたいのでcerXcer ディープモイスチャーマスク ケアクリーム付きにしました。クリーム付きなのでこれだけでスキンケアが出来ちゃいます。マスクも...
- 2023.07.05
..ボタニカルスキンケアブランドcerXcer(チェルチェル)ディープモイスチャーマスクマスクとクリームがいっしょになってますこういうシートマスク大好きですマスクの効果がより良いものになる気がして!!森のバターと呼ばれるアボカドオイル、アボカ...
- 2022.07.31
🥑🥑アボカドのパック🥑🥑...チェルチェル/ディープモイスチャーマスク5枚入り/¥1,980(sincerecosme.jp)💚お肌に優しい弱酸性のボタニカルコスメ💚..."パック+濃厚美容液"付きの珍しい敏感肌の方や乾燥肌にオススメなパック...
- 2022.07.13
【チェルチェルディープモイスチャーマスク】・5枚入り・ミルク付き!・インナードライ肌、敏感肌の方に・日本製香り・肌・リラックスにこだわり精油💯マスク1袋で2step可能🙆♀️マスクは何回かpostにもするようにもなったサランラップでおなじみ...
- 2022.07.15
無添加でありながら実感のある、長く使うほどに価値を感じるボタニカルコスメ「チェルチェル」のフェイスマスクを試させていただきました✨チェルチェル ディープモイスチャーマスク森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な...
- 2022.07.03
【CERDEEPMOISTUREMASK】チェルチェルディープモイスチャーマスク✨.シートマスク+ケアクリームつき💕2Stepモイスチャーマスク💆♀️💕.森のバターと呼ばれるアボカドオイル、アボカドエキス🥑と、過酷な環境に負けない植物エキス...
- 2022.07.06
たっぷりの美容液でテクスチャーはとろみのあるテクスチャー シートはやわらかなシート ほどよい厚さがあり びよ~んと伸びすぎないのが嬉しい♪ お肌が光っているようなつやんと感もありました〜✨ どちらもフェイスマスクとクリームがセットになっていて これだけでスキンケアが完了してしまうのがうれしいポイントだと思いました🙌
- 2024.08.21
今回はボタニカルスキンケアブランド「cerXcer(チェルチェル)のディープモイスチャーマスクを使ってみました♫このパックね、凄いのが、シート状マスク5枚+ケアクリーム5回分ついてるからこれだけで夜のスキンケアが簡単にできちゃうんです😍香りは...
- 2022.06.19
LIPSや美容雑誌で評判が良いので以前から気になっていたシートマスクです。贅沢に配合された厳選成分と心地良いテクスチャーのおかげでワンランク上のスキンケアを叶えらえて感激♪またうっとりするような香りとオシャレなパッケージデザインも◎。とても満...
- 2022.07.09
自然との共存がコンセプトのボタニカルスキンケア「cerXcer(チェルチェル)」 アボカドと植物オイルで高保湿ケア 濃厚な美容液マスクと高保湿クリーム みずみずしい透明のエッセンスのマスク ほんのりハーブ系の静けさが訪れるボタニカルな香り
- 2024.08.16
チェルチェル꒰ ディープモイスチャーマスク ꒱ 6つのフリー処方で、敏感肌の方や乾燥肌にもオススメだよ🪄◝✩ 🌟ディープモイスチャーマスク角質層のすみずみまで浸透し肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導いてくれるっ♩ シートマスクとケアクリームのダブル効果で、深く角質層まで浸透して美容成分と潤いを逃さず閉じ込めてくれるっ🤍 10分パックした後、一緒についているクリームを使うとしっとりもっちり潤って、手に吸い付くようなお肌になったよ🤤✨ 天然精油100%で爽やかでリラックスできる香りなのもよかったです〜!
- 2022.12.07
フェイスマスクをたくさん試したことがあるけど、これが一番いい。香りもいいし、夜に使ったの次の朝の肌がまだ潤い!めっちゃツルツル!最高...
- 2022.06.17
#sincerecosme#センシアコスメ#cerxcer#チェルチェル#チェルチェルディープモイスチャーマスク#アボカドマスク...こちらの商品は「センシアコスメスティック」で作られている「チェルチェルディープモイスチャーマスク」になります...
- 2022.11.03
アルコールやパラベンなど7つのフリー処方で とにかく敏感肌のことを考えて作られた お肌に優しいスキンケアブランドです👏🏻 とろっとした質感なのに塗ると 重たさが消えてサラッとするのがすごくいい…! 合成香料不使用なのに爽やかさのある 柑橘系×ハーブ系の香りで癒されます🥹
- 2024.02.02
乾燥に負けない植物の力をシートマスクに込めて。STEP 01とSTEP 02が1枚になった2STEPマスク。 なんと「森のバター」と呼ばれている「アボガド」の力が入ってるんですって! このシートマスクだけでスキンケアが完了したかと思うほどのしっとりした保湿感を感じる使い心地です。
- 2024.08.19
ルミナスマスクはエイジングケア&キメツヤ ディープモイスチャーマスクは濃厚高保湿&バリア強化 STEP2のクリームはもったりしてて中に入った水分をちゃんと閉じ込めてくれてる感 たっぷり染み込んでた シートの張り付きも分厚さもいい感じ 漢方の力で溢れ出す ブルーミングローションや自然の恵みで艶めく柔肌エモリエントミルクと一緒に使うともっと柔らかくてキメの整ったお肌に慣れそう フェイスマスクを毎日する私のおすすめマスク とくに乾燥肌さん、敏感肌さんにおすすめしたい
- 2023.09.04
何が良いってクリーム付きなところ!!! 出張のときにむちゃくちゃお世話になってる😭 スキンケア類って結構荷物かさばるんやけど、 1回分のクリームが付いてるから 夜のスキンケアに持って行くアイテム これだけでOK🥹✌️ 出張最終日前日とかは、 老け込むからルミナスマスクのほうにしてる。(笑)
- 2023.11.04
これ1つでパックからクリームまで出来ちゃいます🫶 とろみのあるエッセンスをたっぷり含んでいて、使用後はしっとりもちもちのお肌に💓 クリームは柔らかめで伸びが良く、ベタつきも気になりませんでした✨ やさしい使用感で敏感肌さん・乾燥肌さんにおすすめ❤️ お肌が疲れているなと感じる時や、大事な日の前日のケアに使いたいと感じました🙌
- 2023.06.22
マスクもクリームも保湿に特化していて 乾燥肌の私にピッタリ!!! マスクはコットンの産毛だけで作られていて、 とっても肌触りがいいの🥺💓 たっぷりの液に浸っていて、10〜15分置いた後でも 全身に使えるぐらいエッセンスが残ります。 でも液だれしないしピッタリ密着してくれるので ボディケアや移動も全然問題なし! そしてこれが香りもめちゃめちゃいい! リラックスできるスキンケアの時間とても嬉しい😌 クリームは結構こっくりめだったから 伸びとベタつきが心配だったけど、 よく伸びるしベタつきもない! ケアが終わるとお肌がしっとりもっちり 柔らかくなめらかになった感じ! 翌日の化粧ノリもよかった🥰 乾燥肌さんにはもちろん、 ボタニカルコスメでパラベンやアルコールなど 6つのフリー処方なので、デリケートなお肌の方も 使えると思います(*´-`)!
- 2023.08.06
こちらは2STEPマスクでシートマスクとクリームが別々になっているタイプです✨ワクワク😋 このマスクアボカドオイル・アボカドエキス・植物エキス 植物オイル・果実エキス配合された高保湿マスクです💖🙊 シートが分厚くて扱いやすいです。パックも良い香りで使い心地も🙆♀️ アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、合成香料フリー、合成着色料フリーの6つのフリーなど成分にもこだわられて作られています!
- 2023.08.02
こちらはケアクリーム付きの2STEPマスクになっていて、森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境にまけない植物エキス、さらに植物オイルや緑の植物・果実エキスが配合されているのだそうです🥰 シートマスクは、濃密な美容液がたっぷりヒタヒタに☺️ シートは程良い厚みでお肌にフィットしてくれ、コットンで柔らかく肌あたりがいいです! 次に使うケアクリームはこっくりなテクスチャーで伸びが良くて潤うのに重くなくて使いやすい😍 このクリームの使い心地が気に入ってしまいました😍 翌朝のお肌のハリ感の違いを感じたのですっかり虜に♡
- 2023.06.27
まずシートが新感覚で、肌に吸い付くような優しい手触り☺️ 液もたっぷりヒタヒタで、テクスチャー的にはベタつかずしっかり保湿してくれて、1番私は赤みが引いたの!😳 そしてその後、そのまま付属してあるSTEP2のケアクリームを塗るだけ🫶 このクリームも重くなく、どちらかいうとジェル感があってとっても塗りやすかった🥺
- 2023.07.05
こだわりがぎゅぎゅ!っと詰まった濃厚な美容液マスクとケアクリーム✨保湿力抜群なのも◎ シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。 濃厚な美容液がヒタヒタのシートと、安らぎアロマの香り、ケアクリームが魅力のこちらのパック🤍 こだわりの柔らかシートでつけ心地も気持ちいい✨ 1枚のシートで2つのケアができちゃうなんて、嬉しいですよね🤍
- 2023.06.24
2ステップの高保湿シートマスクです。 マスクの後のケアクリームまでついている! ◯アボカドオイル・アボカドエキス配合 ◯植物エキス、植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリーム ◯コットンの産毛のみで作った新感覚シートマスク 柔らかなシートマスクがピッタリ密着。 香りがとても心地いい! 10~15分程おいて、マスクを外したらクリームを。 なめらかなテクスチャーでよく伸び肌になじみます。 軽めの使用感だけど、しっとり肌に。 これからの季節にも使いやすいシートマスクです。 UPPLUS編集部注目度NO,1に選出されているそう。
- 2023.06.30
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、植物エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームが1セットになった2ステップマスク✨✨ 美容液をたっぷり含んだ厚めのシートでしっかりと密着してくれます🙌🏻 しっとりもちもちな使い心地が好みです🙆🏻♀ 爽やかなシトラスとグリーンフローラルの香りでパックタイムが安らぎます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.06.23
こちらは、森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境にまけない植物エキス、さらに植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームがセットになっているアイテム🥑🌿 シートマスクとクリームが一緒になってるのって珍しくないですか🥹?! 切り離して使うことができます☁️ シートは少し厚めでやわらかく、たっぷりと美容液が染み込んでいてぷるぷる✌🏻 美容液はとろっとした乳液みたいな感じです❤︎" 香りはシトラスのようなフローラルのようなハーブのような!自然感のあるすっきりとしたいい香りが優しく香りました💛 やわらかいテクスチャーのクリームで、肌にするするのびていきます🧚🏻♀️ しっとりとするような使い心地ですが、軽くつけられてベタベタ感がないところが私好みでした🧸🤍 シートマスク後専用のクリームだから、上滑りせずに肌になじんでくれるそうですよ🌹
- 2023.07.03
オレイン酸やレシチン、ビタミンEをはじめとする様々なビタミンが豊富に含まれ、保湿力に優れたアボカドエキス・アボカドオイルをはじめ、自然由来植物オイル(シア脂・ホホバ種子油・チャ種子油など:保湿成分として)を配合されたシートマスク✨ 肌の表面にごく薄い膜を張ることで水分蒸発を防ぎ肌をやわらかく保ちつつ、もっちりとした触り心地のよい肌に導いてくれるんだとか♡ このシート、コットンの種まわりのうぶ毛から作られている天然由来原料のベンリーゼ®︎でできていて肌への優しさはもちろん、吸液性・保液性・密着性に優れ、それでいてとてもやわらかなシートが、目もと・口もとに吸いつくように優しくフィットしてくれました。 使い終わりも突っ張ることもなく手触りもよくて瑞々しいお肌に導いてくれます✨ 独自の香りを配合していて世界で唯一の香り✨ボタニカルな印象の香りがとっても癒されて私好み♡♡♡パック中に深呼吸をするとリラックスできちゃう♡
- 2023.06.28
フェイスマスクって、化粧水や美容液のようなテクスチャーの液が染み込んでるイメージですが、これは乳液っぽい液体がたっぷり! 肌に乗せると、ピタッと吸い付くように密着するマスクでした🍀 なんだかひんやりして気持ちいい✨ 馴染ませた後の肌はしっとりもっちり!ペトペトするまではいかないですがしっかりモチモチなので、乾燥が気になる時に使いたいなと思いました☀️✨ 成分的にも、アボカドオイル、アボカドエキス(保湿成分)🥑を始めとした保湿をしてくれる成分に加えて、ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分)やナイアシンアミド(整肌成分)など、人気の成分を配合✨💙 毎日手軽に使えるシートマスクで、たくさんの美容成分をスキンケアに取り入れることができるなんて素敵✨ しかも2STEPだから忙しい日にぴったり🥰
- 2023.06.26
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクとケアクリーム 天然精油100%でアロマの香りでリラックスした気分になれます🌿 ひたひたで美容液がたくさん染み込んでいるプルプルのシートでやわらかく肌にしっかり密着して剥がれにくいです🤍 柔らかいクリームで伸びがよくしっとりなめらかなテクスチャーでうるうるもちもちな使い心地なのにべたべたしないです🍃 シート状のマスクとケアクリームのダブル効果で美容成分と潤いを逃さず閉じ込めてくれます🫶🏻 しっとりもちもちなのにベタベタ重くない使い心地がとても気に入ってます
- 2023.06.27
パック後のケアクリームまでついた高保湿ケアセットです☺️✨ アボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクとケアクリーム 15分後に絞ってもかなり美容液が残っていました ケアクリームは、少量でかなりの高保湿 翌朝顔を洗った時も、クリームが残っているあのぬるつき感を感じたので、乾かずにお肌を守ってくれた感じがしました🥹✨ 香りは深呼吸したくなるようなリラックスできる香りですが強すぎません 深呼吸できるくらいなので、おだやかな香りです
- 2023.06.28
フェイスマスク&ケアクリームがセットになった2STEPでケアする美容液マスク❤️ 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキス配合の濃密&高保湿フェイスマスクなんです!🥑 アボカドエキスだけでなく、ナイアシンアミドやビタミンC誘導体などの美容成分や、お肌にやさしい植物エキスがたっぷり✨ 開けたとたん、とろーんと柔らかく濃密な美容液がヒタヒタになったシートが登場。 ガサガサしない柔らかいシートがお肌にフィットしてめちゃくちゃ気持ちいい〜💓 しばらくマスクを置いて馴染ませたあとは、ケアクリームで仕上げ。 1枚で2STEPのケアができるのが嬉しいです😌 翌日までしっとりが続きます✨ お肌にやさしい成分でしっかりと保湿ケアしたい日におすすめ🌸
- 2023.06.15
こちらはケアクリーム付きの2STEPマスクになっていて、森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境にまけない植物エキス、さらに植物オイルや緑の植物・果実エキスが配合されているのだとか! シートマスクには乳白色の濃密な美容液がたっぷり💕 シートは程良い厚みで綺麗にフィットします。 ベタつかず、しっとりと艶のあるお肌に💕 独自で香りを配合された世界で唯一の香りなので、パック中も良い香りでリラックス出来ました😊 付属のケアクリームはこっくりなテクスチャーですが、良く伸びて肌に馴染み、軽い使用感。 マスクを使用した後、美肌成分を逃がさず閉じ込めてくれる感じがする👍
- 2023.06.26
保湿しても乾燥を感じる肌って、水分を肌に留める力が弱いんだけど、 これは、肌内部まで濃密に潤す美容成分✖それを逃さないクリームの2stepだから、いつまでも乾かないうるおい肌になれる☺️💓 シートもこだわっていて🤭 コットンの「うぶ毛」だけで作られた、超柔らか密着シートだから、肌に吸い付いてしっかり保湿✨ シートマスクは天然の精油のアロマのいい香り😌マスクして深呼吸🌬したら、ほら💓心も満たされる🥰
- 2023.06.26
アボカドエキス、アボカドオイル、シアバターなどの植物オイルが配合され、うるおいを溜め込んてみずみずしい肌に導いてくれます。 オリーブ葉エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキスが肌荒れを防いでくれ、パイナップル果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキスなどの果実エキスが肌にツヤを与えてくれます。 独自で香りを配合して作られたフルーツやハーブがミックスされたような香りがとても良い香りなので、パック中に深呼吸するとリラックスにもなると思います!
- 2023.06.21
こちらは2ステップになってるタイプ シートマスクは美容液たっぷりでそれだけでも充分に潤いツヤ感と透明感溢れる水光肌になります♡♡ ステップ2のクリームはややこっくりとしたクリームで伸びがとてもよく最初の美容液をしっかり閉じこめてくれる感じがする 暖かくなってきても冷房などで乾燥しやすい夏場にもおすすめのシートマスク 独自で香りを配合されてるらしく世界で唯一の香りとのことです 乾燥肌さんだけでなく敏感肌さんも使えます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.06.12
チェルチェル ディープモイスチャーマスク1枚入・407円/5枚入・1,980円1枚内容量:シート状マスク(25mL)+ケアクリーム(1g)UPPLUS編集部注目度NO,1に選出!!✔️森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエ...
- 2023.06.12
アボカドオイル、アボカドエキス、植物エキスを配合した美容液マスクなんです、こちらは高保湿ケアクリームも付いていて、シートマスクとケアクリームのダブル効果でアプローチ出来る商品なんです シートマスクはとても肌あたりが良く柔らか、しっかりと肌に付いて気持ちいいです、シートには美容液がたっぷりで、乾く事無く使えます、10〜15分使用後に残りのエキスで肌をマッサージ、仕上げにケアクリームでふっくらしっとりした肌に仕上がり大満足です
- 2023.06.25
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、植物エキスを配合した濃厚なテクスチャーのマスクで、保湿力がとても高いマスクです✨ とろみのある乳白色の液体がヒタヒタに浸っていて、こだわりの香り(静寂感を誘うボタニカルの香り)も精油のようで癒されます。 シートマスク自体は分厚めですが、柔らかく、肌にフィットして剥がれてくることはありません。張り付く感じがとっても気持ちが良いです。 10〜15分後、肌が生き返ったようにプルプルになるのを実感✨ ナイアシンアミドやビタミンC誘導体も入っているからか透明感やツヤも! このフェイスマスクの特徴は、なんといってもマスクとケアクリームが付いていること✨ マスクを取った後、いつもなにをつけようか考えてしまうのですが、こうやって一緒に付いていると迷わず使える! しかも、シートマスクでうるおったプルプルの肌にしっかり蓋をしてくれるので、保湿力はさらに長持ち。嬉しいポイントです😊
- 2023.06.02
商品詳細情報cerXcer ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)
- cerXcer(チェルチェル)
- 1枚入(25mL)+ケアクリーム 1回分(1g): 407円
- 5枚入(25mL×5)+ケアクリーム 5回分(1g×5): 1,980円
- 1枚入(箱なし)
- 5枚入(箱あり)
- 森のバターと呼ばれるアボカドオイル*・アボカドエキス*と、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームです。角質層のすみずみまで浸透、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導きます。シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます。敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方。 *保湿成分
- センシアコスメ
- 2022/6/1
- Cer ディープモイスチャーマスク A 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、テンニンカ果実エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、ブロッコリーエキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ホホバ種子油、ナイアシンアミド、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、パントテン酸Ca、グリコシルトレハロース、ベタイン、シア脂、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、シリカ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、加水分解水添デンプン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油 Cer ディープモイスチャークリーム A 水、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、BG、スクワレン、ポリソルベート80、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、ライチー果皮エキス、モモ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、リンゴ果実エキス、キュウリエキス、ホホバ種子油、アーモンド油、チャ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、アデノシン、パンテノール、酢酸トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、(C13,14)イソパラフィン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸Na、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ラウレス-7、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |