\敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方/ 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキス(整肌成分)と 過酷な環境に負けない植物エキスを配合した🪴シートマスク🥑 シートマスクには珍しいケアクリーム付き✨ ボタニカル成分たっぷりの濃厚美容液シートマスクでパックした後に すぐケアクリームでうるおいを閉じ込めちゃえるのがお手軽〜♬ パックって時間取られるかと思いきや これ1つでスキンケアが完結しちゃうから結果的にタイパ良いよな🤔って感じています♬ 静寂感を誘うボタニカルの香りは天然精油100%で きつすぎず爽やかに香るので、 スキンケアタイムを彩ってくれます🥑
- 2023.05.27
普段とても乾燥肌で、冬場は粉を吹いてしまうレベルなのですが このマスクの保湿力ははんぱないです。 お値段は少しお高めですが、この保湿力とシートの柔らかさ?肌にしっかり貼りつく感じ? あと、クリーム付きなのを考えるとめちゃくちゃコスパ良いのでは? 次の朝の化粧乗りもびっくりするほど良かったので、スペシャルケアとしてこれからも取り入れようと思います。
- 2023.06.08
アボカドオイル・アボカドエキス・植物エキス 植物オイル・果実エキス配合された 美容液マスク& 高保湿ケアクリーム ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・アデノシンなどが配合されているので ハリ・ツヤ透明感のある肌へと仕上がります😊 マスクも天然由来原料のベンリーゼ®︎マスクシートを採用されていて、厚めのシートで柔く肌に優しくフィットしてくれます✨ 使用後は、透明感とハリがある肌に仕上がるのを感じれました✨次の日もしっとりしていて 化粧のりが良かったです😊保湿力もかなり感じる事ができました 低刺激処方・弱酸性なので 敏感肌・乾燥肌に優しく安心して使用できます
- 2023.05.23
\アボカドのご褒美級スキンケア🥑💕/「森のバター」と呼ばれるほど栄養豊富なアボカドの美容成分を贅沢配合!!濃厚保湿を叶える、2STEPスキンケアのご紹介🙌💟cerXcer ディープモイスチャーマスク【商品の特徴】森のバターと呼ばれるアボカドオ...
- 2023.04.10
フェイスマスク大好きな私ですが、今回2STEPダブルケアのフェイスマスク試してみました。UPPLUS編集部注目度NO.1に選出されたというマスク。【チェルチェル ディープモイスチャーマスク】(1,980円(税込)内容量:5枚/407円(税込)...
- 2023.05.13
ボタニカルの恵みが詰まった美容液がひたひたで、フローラル系の爽やかな香りに包まれます。 パックを剥がして後でも絞るとまだ染み出てくるので、デコルテや腕も一緒にケアしています。 シートマスクの後で使えるクリームがセットになっているので、コレだけでお手入れを完了できます。 バッグに一枚入れておけばスパや旅行、ジム(行かんけど)などで便利ですよね。 使ってみて思ったことは高保湿で整肌効果。 お肌がしっとりして紫外線を浴びた日もゆらぎが鎮まるのを感じました。
- 2023.05.24
アボカドオイル、エッセンス入り。静寂感を、誘うボタニカルな、香りって表現難しい😅でもいい香り💕クリーム付きでした。 使用感しっとりスベスベ肌。乾燥強く感じる人ならさらにいつも使うクリーム使ってもいいのかも。 この肌触りいいからまた買いたい🌟
栄養価の高いアボカドオイルやアボカドエキスをはじめ、厳選した植物エキス配合で 乾燥肌や敏感肌もケアしてくれます。 シートマスクとクリームの2ステップなので シートマスクでケアした肌に蓋をするようにクリームで保湿できるのも特徴。 シートマスクは 乳白色の濃密なエッセンスがたっぷり含まれていて、 みずみずしくうるおいのある使用感。 コットンの種まわりのうぶ毛のみで作られたというシート素材はとても柔らかく、顔のすみずみまでやさしくフィットします。 クリームはとてもなめらかなテクスチャーで、 馴染ませると吸い付くようなもっちり肌に◎ 他のクリームを重ねなくても充分で、 旅行用のパックにも良さそうです☺
- 2023.09.12
角質層のすみずみまで浸透、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導きます。 シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます。 美容液マスクはしっとりした美容液がたっぷり含まれています。肌触りの優しいシートで、肌にぴたっと密着してくれます。 肌がふっくらとうるおう感じがします。 なめらかな高保湿ケアクリームを塗ることで、より肌にハリが出る気がします。 精油100%の優しい良い香りがお気に入りです。
- 2023.05.22
このシートマスクですが、1パックにシートマスクとディープモイスチャークリームがセットになっています。 シートマスクは肉厚で、美容液たっぷり。 パックの中に残った美容液や、顔に載せた後のマスクに残った美容液をたっぷりデコルテや腕にも塗れるくらい贅沢配合。 ボタニカルな拘った成分をたっぷり使っていて、ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、アデノシン、天然保湿因子やアミノ酸由来成分も配合。 森のバターと言われるアボガドオイルやアボガドエキスも入ってるので、クリームは濃厚で、でも塗るとしっとり。 ベタベタしないのも嬉しいです。
- 2023.09.07
マスクとクリームの2STEP仕様なのが嬉しい♪ アボガドエキス配合の美容液ヒタヒタのパックでお肌を保湿、水分チャージした後 クリームのダブル使いでしっかりお肌に蓋をしてくれる🪞⟡.·* スキンケアがセットになっているので これだけで完了出来るのがお気に入り☺️ もっちりお肌になってお肌の調子もいい感じ🌳
- 2023.09.11
肌本来が持つ自然の力を引き出す厳選植物エキスをバランスよく配合。キメの整った艶やかなお肌へと導きます。 クリームがセットされたマスクシートなんて初めてです😳肌に合えば旅行の時に便利ですよね🚄✈️
- 2024.10.31
美容液がヒタヒタのふわふわ シートマスクと保湿クリームの 2ステップで肌のコンディションを 手軽に整える2つのタイプをご紹介します 💚ディープモイスチャーマスク 森のバターと呼ばれるアボカドオイル アボカドエキスと天然植物成分配合の 濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリーム 肌のバリア機能を強化して みずみずしいうるおいの続くツヤ肌へ✨ 💖ルミナスマスク 希少なサフランエキスと和漢植物エキス 赤の果実エキスを配合した濃密な 美容液マスクとエイジングケアクリーム キメの整った透明感のある ふっくらとした肌になります😊
- 2024.06.24
シートマスクとケアクリームの ダブル効果 でしっかり密着、より深い角質層まで浸透‼️ ケアクリーム付きなの嬉しい😻 マスクを使用した後美容成分を逃さず閉じ込めてくれる‼️✨ 高保湿で使用感とても良かったです😻✨
- 2023.03.13
植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームみずみずしいうるおいの続くツヤ肌に導きます 2STEPクリームはこってりしたテクスチャーだけど軽い付け心地でベタつかないので夏でも使いやすい◎ ♡肌に優しい無添加♡ 2STEPクリームが付いてるので旅行などにも持って行きやすい
- 2023.07.28
\UPPLUS編集部注目度NO.1🏅に選出/敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方と香り・肌・リラックスにこだわって調合された香りの濃厚高保湿シートマスク&ケアクリーム❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆cerXcer/ディ...
- 2023.07.03
ケアクリーム付きの「2STEPマスク」で、うるおいあふれる水光肌に🧜♀️✨チェルチェル ディープモイスチャーマスクシートマスク:25ml+ケアクリーム:1g×5枚入り 1,980円(税込)グラデーションパッケージが可愛いこちらのフェイスマス...
- 2023.03.13
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリーム🥑 step1「シート状マスク」とstep2「ケアクリーム」のダブル効果で、より深く角質層まで浸透し美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めてくれる🌿✨ 天然精油100%で、この香りがとっても癒される〜🫧 洗顔後すぐ、化粧水で肌を整え、シートマスクをつける😘(美容液ひたひた✨✨) 次にケアクリームを適量を手にとり、軽くのばしながら顔全体になじませてね🥰❤️
- 2023.07.15
僕の中のフェイスパックのこだわりである(知らんがな)眉間、鼻周りもしっかりフィットしてくれるフェイスパックを厳選しました👍🏻 サッパリ系が多いので、朝にもオススメです🫰🏻
- 2023.03.26
森のバターと呼ばれる アボカドオイル、アボカドエキスと 過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な 美容液マスクとケアクリーム。 6つのフリー処方(パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料) 天然由来原料のベンリーゼマスクシート。 コットンの種まわりのうぶ毛から作られた柔らかいシート。顔へもピタッと密着して触り心地もよし。 天然精油100%の安らぎのアロマの香り。 リラックスできる香りです。肌に残らずふんわり
- 2023.03.04
\乾燥に負けない植物の力!/.森のバターと呼ばれるアボカドオイル(保湿成分)アボカドエキス(保湿成分)と過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚なマスクです。UPPLUS編集部注目度NO,1に選出されたそう!.なんと!こちらひとつだけで2...
- 2023.07.04
みずみずしさ・うるうる感があり、比較的ベタつきが少ない乳白色のエッセンスマスクはしゃばしゃばしすぎておらず、滑らかな液がたっぷり❣️ 肌あたりも優しく、敏感肌さんや揺らいでいる状態のお肌にも安心して使えそうなマイルドな使用感。 パッケージの左上部にはマスク後に使用するクリームが付属されており、マスクの美容成分と潤いを逃さず閉じ込めてくれます🙆♀️ 試しにお風呂上りにマスク+クリームのみで終えてみたのですが昼夜問わずドバドバと脂を噴出する油田が沈黙している・・・! 高保湿でしっとり潤ってはいるんですがベタベタせず、お肌が「ふかふか」に💕 ノーチェックのブランドさんだったのですがここ最近使ってみたマスクでダントツに良い・・・! ここ最近グッとお肌の透明感が出てきたように感じます。こちらのアイテムだけの効果ではないかもしれませんが、少なからず貢献してくれているのかなと思えます。 自身の肌質とはとても相性がとても良さそうでしたので継続使用したいなと思うマスクでした。
- 2023.07.05
チェルチェル ディープモイスチャーマスクは、アッププラス編集部の注目度No.1 👑 なんです🤩 植物のチカラに着目してアボガドオイルやアボガドエキスをはじめ20種類を配合して角質層のすみずみまで浸透ししっとり潤いに満ちたお肌に導きます。 しかもパッケージを見て頂くと分かるのですが、ケアクリーム付きのダブルケアをする事が出来ます✨ 静寂感を誘うボタニカルの香り <天然精油100%> 自然の植物たちの織りなす癒しの香りがして心地よいです☺️ 洗顔後、化粧水で肌を整えてシートマスクを目元→鼻→頬の順番に密着させて10分〜15分後、シートマスクをはがして軽くパッティングするように残ったエッセンスを馴染ませます。 もしここで保湿が足りない時は乳液などを重ねても良いです🙆♀️ シミやらそばかすやらが目立って来るのは仕方ないのですが💦お目汚しで申し訳ないです🙇♀️
- 2023.03.06
森のバターと呼ばれ、ビタミン豊富で保湿力の高いアボカドエキス※とアボカドオイル※を配合した濃厚な美容液マスク シア脂※ やホホバ種子油※、チャ種子油※などの植物オイル配合で、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導いてくれるのだそう。 とてもしっとりして乾燥に疲れたお肌が生き返るように元気に✨
- 2024.04.18
「森のバター」と呼ばれるアボカドオイル*1 ・アボカドエキス*1と、過酷な環境にまけない植物エキス、さらに植物オイルや緑の植物・果実エキスを配合した、濃密な美容液マスクと高保湿ケアクリームです。 シートはコットンの産毛のみで作られている、新感覚シートマスク。 吸液性・保液性・密着性に優れていて、美容成分をしっかり角質層まで浸透させる天然由来原料のベンリーゼ®︎マスクシートが採用されています。※ベンリーゼ ®は旭化成せんい株式会社の登録商標です マスクに合わせてつくられた専用のケアクリームは、マスクを使用した後、美肌成分を逃がさず閉じ込めてくれるそうです。 軽めのクリームなので、パック後に使用しても重たくなりすぎず、使いやすいです😊
- 2023.06.02
Step1クリーミーでとろみのある美容液をたっぷり含んだシートマスク。 フワッとしたシートは、天然由来原料のベンリーゼ®︎マスクシートだそうで、肌に密着した感じがふわふわで、肌あたりがとても柔らかくて気持ちいい💚 ヒタヒタなのに液だれしなくて使いやすかったです。 Step2パッケージ上部に付いているエッセンスクリーム。 少し緩めのテクスチャーだけど、こっくりした質感。 このクリーム、想像以上に良かったです💖 全然重くなく、シートマスクで潤ったお肌にしっかり蓋をしてくれる感じなのに、塗ってしばらく経つとお肌の表面はサラッとベタつかず、お肌の内側から潤っている感じ🥑
- 2023.05.29
シート状マスクとケアクリームのダブル効果が美肌に効きます。 チェルチェルの場合はマスクで潤いを浸透させた後、クリームが潤いを閉じ込めてくれるからしっとりもちもちお肌に。 \たくさんの効果のある注目成分/ 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキス・果物エキス×天然植物オイルのダブル×酵素成分を助けるのエイジングケア成分が贅沢に配合されています。 世界三大美女の楊貴妃が愛した生薬ハトムギ 肌のターンオーバーを助けてくれる成分 果実と植物のエイジングケア 肌のバリアやツヤを整える成分 抗酸化でエイジングケアをしてくれる成分 天然由来原料ベンリーゼ®マスクシートを採用しているので、吸液性が抜群で、10分後もしっかり密着してくれます。
- 2023.05.27
"ベストコスメ2022スキンケア編を発表💕"今年最後の投稿になります🥹たくさんのコスメと出会い、あっという間に今年も過ぎていきました…今年はなんとなくですが、去年よりは充実していたように感じます✨それはいつもいいねやコメント、dmを下さる皆さ...
- 2022.12.31
クリーム付きの濃厚な美容液マスク🥰☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅❤︎cerXcerディープモイスチャーマスク❤︎5枚入1,980円(税込)☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅☃︎❄︎ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅STEP01のシートマスクを開...
- 2022.12.26
シートマスクとエッセンスクリームがセットになった2STEPタイプ。 薄すぎない厚さでとても柔らかいシートです。密着力も良く、つけてる間も心地よいです。 ボタニカルな香りに癒されます。 10〜15分おくと、ぷるぷるお肌に! STEP2のクリームはゆるめのみずみずしいテクスチャ。伸びが良くて顔だけじゃなく首やデコルテまでしっかり塗り広げられます。 この1枚でしっとりぷるぷるのお肌に導いてくれるのでお泊まりの時にこれさえあれば安心!な1枚です。
- 2022.11.30
アボカドオイル·アボカドエキス配合。アボカド好きとしては見逃せない❣ 自然由来の成分がたっっぷり配合されていて、うれしい。特に香りがいい。マスクの香りもいいんだけど、個人的に付属のクリームの香りがドンピシャですき。 保湿クリームが付属でついてくるの、めずらしいよね。パック後に塗るタイプは初めて見た❣ アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・紫外線吸収剤フリー・合成香料フリー・合成着色料フリー 気になる成分が入ってないのは嬉しい。肌触りのいいマスクで、ぴりぴりとした刺激もなかった。
- 2022.11.08
最大の特徴は、シートマスクとエッセンスクリームが1つになっていること。 シートは「ぷるんぷるん」という言葉がぴったりのテクスチャーで、「いかなる乾燥もゆるしません!」という感じ! エッセンスクリームは緩めのテクスチャー。 敏感肌、乾燥肌を考慮した低刺激処方だし、原料へのこだわりも感じる商品。 そしてもう一つの特徴が「香り」。精油100%でお肌にやさしく、リラックス効果があります!マスクをしながら家事やら育児やら、でももちろんいいけど、このマスクはぜひゆっくり寝転んで、深呼吸して香りを吸い込んでリラックスしながらしてほしい!本当に、爽やかで、全然キツイ香りじゃなく、心が鎮まります!!
- 2022.11.18
袋にけっこう美容液が残る…。 せっかくなので、残った美容液と付属のケアクリームを使って、乳液仮面返しをしてみました❣ 15分パック後、袋に残った美容液をパックの上からぬりぬり。 次に、パックを顔半分はずし、ケアクリームを目もと、口もと、小鼻周辺を重点的にぬりぬり。 後はくるりんと裏表をひっくり返して5分放置。 ふくふくとしたお肌のかんせーい❣ 普通にパック→クリーム。とするよりも、個人的に仮面返しした方が潤った気がします。 そしてフェイスマスクとクリームの香りが相変わらずいい。 ぜひためしてみて❥
- 2022.11.11
使い心地も仕上がりが良くベタつきにくくて使いやすかったです☺️ マスクのあと、クリームだけで充分なくらい保湿されていい仕上がり。 クリーム付いてるのが便利。 仕上がりが良くて持ち歩きに便利なので一箱あると安心だなと思いました☺️
- 2022.11.16
◆ en d'autres thermes(アン・ドートル・テルム)センシュアルボディオイル<イランイランの香り> ◆ビオレZ薬用ボディシャワー無香性 ◆デオナチュレサラサラデオドラントパウダー ◆チェルチェルディープモイスチャーマスク(pr) ◆ビオレクリアふきとりシート ◆ヴィセブラウンズクリーミィペンシル ◆ NAKATOSA ORIGINAL GIFTヒノキ×四万十の水 ボタニカル石鹸(pr) ◆Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナーシラカバ70% 水分ブースティングクリーム
- 2022.11.02
𓅪𓂃𓈒𓏸~私たちはどんな"自分"にもなれる~@sincerecosme_official自然の素材を活かしたボタニカルコスメブランド「SINCERECOSME(センシアコスメ)」..シリーズの中から人気の「チェルチェルディープモイスチャーマス...
- 2022.10.24
森のバターと呼ばれるアボカドオイル・エキスと植物エキス配合が配合された濃厚なマスクとクリーム. ナイアシンアミドやビタミンCも配合されていてエイジングケアも期待できます👀✨ マスクだけじゃなくてケアクリームが付いているのも嬉しいポイントです☺︎♡ 敏感肌さんも使える低刺激処方でお肌がゆらいでいる時にも安心して使えるなと思いました。 ベタつきなどはないのにしないのにしっかり保湿してくれてこれからの季節にぴったり! なんと言ってもクリームの濃厚なテクスチャが本当に気持ちいい…。 香りにもこだわって作っているそうで精油100%でフローラル系の匂いがします💐 ちょっと贅沢な気分になりたい日のマスクとしてもとってもおすすめです♡
- 2022.10.16
\新感覚!/ケアクリームつきの2Step高保湿マスク🥑tobibiです。今回は最近お気に入りのマスクを紹介したいと思います♡cerXcerディープモイスチャーマスクavocado5枚入チェルチェルのディープモイスチャーマスクは森のバターと呼ば...
- 2022.10.17
cerxcerは自然との共存をコンセプトに無添加でありながら実感できるボタニカルコスメブランド! アボガドオイル・アボガドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した、濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリーム。 その他ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、アデノシン等を配合! 天然由来原料のマスクシートを採用。濃密美容液がたっぷりで、しっかり密着♪ クリームはしっとり潤ってお肌がつるんとしたような感触に🫶 メイク前に使用したらメイクノリが良くなりました✨ 濃厚高保湿 肌荒れを防ぎたい方 敏感肌、乾燥肌、インナードライ肌の方におすすめだそうです!
- 2022.09.29
こちらは、森のバターの呼ばれるアボガドオイル・アボガドエキスと、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿なケアクリームがセットになった商品✨ シートは肌への優しさはもちろん、吸水性・保液性・密着性に優れているそうです! 敏感肌・乾燥肌のことを考えた低刺激処方〈弱酸性〉で、パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料フリーになっています。 薄すぎず厚すぎないシートで、肌あたりがやさしいところがお気に入り☺️ クリームは、伸ばしやすい柔らかなテクスチャーをしています こっくりとしているクリームですが、ベタつかないところが好きなポイントです✨ 週に一回のスペシャルケアとして大切に使っています🤍 肌に優しいスペシャルケアのフェイスパックを探している方にオススメです💕
- 2022.09.27
パラベン、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料がフリーで、肌にやさしいパック🙌🏻 ビタミンEを多く含むアボカドオイルやホホバ種子油、アーモンド油も含まれているので、しっかり保湿してくれます☺️ 香りはシトラス、イランイランなど天然精油100%で癒されます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.10.31
本日はcerXcerディープモイスチャーマスク紹介していきたいと思います!こちらはcerXcerさんから頂きました!ありがとうございます😭森のバターと呼ばれるアボカドオイルで植物エキス、果物エキス、天然小物が多く配合されています!ナイアシンア...
- 2022.09.25
パックにクリームも付いてくるので保湿力が一気に上がります! 秋冬の乾燥する時期にもってこいの商品 クリームが付いているパックで秋冬の乾燥に対応出来る高保湿力でした! ・液がたっぷり入っている ・クリームがついている ・保湿力が高い ・敏感肌でも使える低刺激 ・フリー(アルコール・パラベン・鉱物油・紫外線吸収剤・合成着色料・合成香料) ・癒させる香り(精油100%なので肌に優しい) ・アボカドオイルやアボカドエキスや植物エキス配合 ・エイジングケアができる
- 2022.10.06
アボカドエキス、オイルと植物エキスで保湿ケア こだわりのシートマスク(コットンの種まわりのうぶ毛からつくられたやわらかシート)とケアクリームのダブル効果でしっかり密封、より深く角質層まで浸透 肌に吸い付くように密着してくれる💮 ヒタヒタなので乾いてこない💮 清楚なボタニカルな香りとても癒されます🎵 肌がやわらかくなっててびっくり😲 しっかり浸透してくれてるのを実感✨
- 2022.09.14
シートはふかふかでフィット感ばっちり! たっぷりのエッセンスで肌を潤してくれます。 軽めのテクスチャだけど、アボカドオイルなどの保湿成分たっぷりで、 パック後のしっとり感が続く感じ。 ベタベタしないのも良かった! 乾燥し始めるこれからの季節におすすめ。
- 2022.09.29
特に、森のバターと呼ばれるアボカドのオイルや エキスを配合しているのが特徴🥑 マスクシートはコットンの種周りのうぶ毛から 作られておりとても柔らかく、敏感な肌にも 優しくフィットしてくれるという、とことん 肌への優しさを考えて作られたパックです😢👏🏻 保湿力抜群なので、このマスクとクリームだけで スキンケアを完結させられます! しっかり朝まで潤って乾燥を感じませんでした☆
- 2022.10.06
付け心地も保湿されてる感が凄いのにベタつきとかなく パックしてる時からプルンプルンになってる感じがすごい!!! 1つのパックに上にクリームもついてるところが最高すぎる♡ 肌荒れを防ぎたい方 敏感肌から乾燥肌、インナードライ肌の人におすすめです♡
- 2023.01.12
シートは厚すぎず薄すぎずな扱いやすいシートで、美容液がひたひたで袋にも液が残るほど。 肌にのせるとしっかりフィットして密着力を感じて使用感良し◎ 15分程肌にのせたままでも乾燥せず潤っていて、しっかり肌を保湿してくれている感じがするのが良かった! 柑橘系の香りがほんのりと付いているのも心地よくて好き。 クリームも乳液に近いとろみのあるテクスチャで、塗ってもベタベタしないところも好きなポイント🙆🏻👌✨ パックした後の肌がもちもちとしているので、次の日の化粧ノリも良い感じがして凄く満足。
- 2022.10.02
珍しいクリーム付きのフェイスマスク◎ 密着力があるのでしっかりと浸透してくれている感じがあります。 嬉しい成分がたくさん入っていて、剥がした後の仕上がりはトゥルンとした肌になりました。 森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスが入っているので高保湿系。 敏感肌さんにも嬉しい6つのフリー処方。
- 2022.09.29
成分にもこだわりがあり、エイジングケア成分や、生薬ハトムギも配合されているそう💭 仕上がりは、ほんとうに もっちり って感じで、保湿力をすごく感じました👏🏻 液もしたたるほどたっぷりで、自宅でここまでケアできるのはすごいと思います😖
- 2022.09.27
商品詳細情報cerXcer ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)
- cerXcer(チェルチェル)
- 1枚入(25mL)+ケアクリーム 1回分(1g): 407円
- 5枚入(25mL×5)+ケアクリーム 5回分(1g×5): 1,980円
- 1枚入(箱なし)
- 5枚入(箱あり)
- 森のバターと呼ばれるアボカドオイル*・アボカドエキス*と、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリームです。角質層のすみずみまで浸透、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導きます。シート状マスクとケアクリームのダブル効果で、しっかり密封、より深く角質層まで浸透。美容成分と潤いを逃さず、閉じ込めます。敏感肌・乾燥肌を考えた低刺激処方。 *保湿成分
- センシアコスメ
- 2022/6/1
- Cer ディープモイスチャーマスク A 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、テンニンカ果実エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、ブロッコリーエキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ホホバ種子油、ナイアシンアミド、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、パントテン酸Ca、グリコシルトレハロース、ベタイン、シア脂、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、シリカ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、加水分解水添デンプン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油 Cer ディープモイスチャークリーム A 水、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、BG、スクワレン、ポリソルベート80、ヒアルロン酸Na、アボカドエキス、アボカド油、パイナップル果実エキス、ライチー果皮エキス、モモ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ツボクサエキス、リンゴ果実エキス、キュウリエキス、ホホバ種子油、アーモンド油、チャ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、アデノシン、パンテノール、酢酸トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、(C13,14)イソパラフィン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸Na、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ラウレス-7、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、クスノキ樹皮油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ライム油、ジャスミン油、エンピツビャクシン油
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |