セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02もうここまで来るとセザンヌ信者😂眉毛書くの初めてで不安しかありませんでしたが…この筆しっかりしてて失敗しずらい!!そしてグラデーションも作りやすい!!あとノーズシャドウの色が薄くて付けすぎても宝塚にならないから安心😊ほんとに最&高😂😂#リピートコスメ
- 2019.07.24
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01もともと、2wayアイブロウペンシルを使用していましたが、途中で浮気(*¯꒳¯*)ケイトのアイブロウパウダーと迷いましたが、セザンヌのアイブロウパウダーも発色が良かったので、購入しました⭐他の方のレビューでは、付属のブラシが使いにくいという評価がついていましたが、私は、とても使いやすく感じます。値段は、580+税‼プチプラだし、そこまで減らないので、1個買っておけば、かなり長く使えそうです♥浮気を考えてる人は、是非使ってみてくださいね⸜(*॑꒳॑*)⸝#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.07
セザンヌ中毒...あまりの使い心地がよくちふれに比べて可愛いし(゚д゚)ハッ!そろそろ使ってたアイライナーが無くなりそうで黒を購入(๑´ω`๑)ラスティンググロス今日はPK-13ちょっと濃ゆい感じで透明感(´ω`)チーク派手めなRAD系しかも限定版だったので買ってみました🎶試しに付けてみると…見た目は派手に見えましたが付けてみるとそこまで派手では無かったです🎶色白な方が使われたら結構派手に見えるかな?ノーズ&アイブローパウダー評価が良く気になって買ってしまいました🎶なかなか書きやすいのに出会わなく...自分が下手すぎるのか…💧...
- 2017.07.21
もふ祭りです('﹃'⑉)コスメ紹介の前に軽く自己紹介。・関東の田舎に住む学生・学校の校則が厳しい(メイクバレたら即生徒指導です)・ニキビがひどいのでがんばって隠してる以上です!詳しいことはちょくちょく書きます。。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+それではメイクをしていきたいと思います!StepOne.保湿&日焼け止め私の場合顔の油分が多いので保湿は化粧水だけです。日焼け止めは写真の①のものを使っています。これを顔全体に塗ります。StepTwo.コンシーラーを気になるところにコンシーラー大事です!このコンシーラーは伸びが良く、あまり目立たないのでおすすめです!
- 2018.06.03
01番のキャメル使用中です!とにかくアイメイクやアイブロウ等はコスパ重視で選んでいるので、この商品を見たときに「これしかない!」と思って購入しました😂やすいのに付属のブラシも使いやすく、もちも全然申し分ないです!元々ケイトのアイブロウパウダーを使っていましたが、質感もそんなに大差ないと思うので、これからもこちらを使って行きたいと思います
- 2018.03.26
【schoolmake】毎日学校にして行っているスクールメイクを紹介します!🤩😍[商品紹介]日焼け止め&化粧下地☞スキンアクアトーンアップUVエッセンス➜日焼け止めと下地が混ざってて時間短縮でいい!紫色で透明感が出てラメが入ってる!コンシーラー☞セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ➜気になる所につけて、手でポンポンして馴染ませてますフェイスパウダー☞MISSHAMパステルマカロンパウダーNo.2➜ピンク、青、緑の粉で肌が白くなってさらさらになります!チーク☞MAYBELLINEマスターフラッシュクリエイターブラッシュ➜あまりつけすぎるとバレるのでちょっとだけつけています!
- 2019.05.05
クレンジングはオイルもミルクもあるけどやっぱりこれあると安心する。 毛穴改善目的で使い始めて、改善してるかと言われたら🤔? 意図せず愛用者になってしまっています、でも普通に好きです アレッポならお値段も高くないし、洗顔石鹸初心者としてチャレンジしてみます。
- 2024.10.26
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー!02ナチュラル【まゆずみ】彫りが深い立体ふんわり美眉で印象アップ!上の文は実際に載っている文章です!この商品はとても人気で実際に買ってみました。本当に良かったです。初めてこういう眉毛に使う物を買って、どこにどの色を使うのかも分かりやすく書いてあるので初めて使った時分かりやすかったです!ノーズにも涙袋にも使えるので便利です!こんなに使い勝手がいいのに安く買えるのでオススメです!
- 2019.04.14
アイブローパウダーはあまり使わないのですがペンシルより書きやすかったです!色は、1番のキャメルです☺ノーズシャドーにも使えるのでポーチの中がかさばらないしこれさえ持ってればアイブローにもノーズシャドーにも使えるので便利です!アイブローに使う人は色てきに髪の毛が明るい人のほーがいーとおもいます!
- 2017.10.09
🌱CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーcolor:01キャメルわたしは黒髪なので真ん中と右の色を混ぜて使っています。なかなか馴染みます☺️ブラシもしっかりしていてかきやすいです🙆🏻♀️キャンメイクのアイブロウパウダーと比較すると安いし容量も大きいのでこちらがオススメです!
- 2018.03.27
💎ノーズ&アイブロウパウダー💎私は右と真ん中のカラーを混ぜて使ってますとても自然な眉に仕上げてくれるので毎日使ってます☺️KATEのアイブロウパウダーに似ている気がします!こちらの方が金額的に安いのでこっちでもいい気もするのですが鏡が無いのが欠点ですね💦でもパウダー自体はとてもいいものなのでオススメです🐷
- 2017.07.02
セザンヌノーズ&アイブロウパウダーいつもはKATEを使っていましたが、鏡が重い&不要。そしてポーチの中でぶつかるのか、歴代の子達はみんな蝶番からバキバキ折れて真っ二つだったので、気分を変えて試しにセザンヌのを買ってみました!結果、軽い!鏡の無い分なのか、蝶番は無事です❤❤付属のナイロンブラシも、コシがあって使いやすい❤❤❤ただ、ノーズシャドウ用のブラシは使い難い。ノーズブラシだけは、KATEの付属ブラシの方がいい!(但し、眉用のブラシはセザンヌに分枝が上がる👍👍)そのため、★一つ減らしました。
- 2017.08.25
~花粉症メイクのご紹介~春って花粉症の方はつらいですよね😷でも、外に出なきゃいけない!そんなときのメイクをご紹介します!アイメイクを落とすとき擦るだけでもかゆくなる!そんなときはアイライナーだけでアイメイク✨ジェルペンシルを目から少し離したところに目尻だけ引く!涙袋もほしい!そんなときはアイブロウパウダーで影をかく!そうすると、オフするときかゆくならない!マスクをはずさなきゃいけない!そんなときは、KATEのリップオイルで保湿&血色感!そして、眉毛をかいたら完成✨ご覧下さりありがとうこざいました✨参考にしてみてください💄#メイク
- 2019.04.02
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03*安すぎる*発色もいい*黒髪でも大丈夫*ノーズシャドウもできるとにかく便利!!!!ずれたりしても指で強めにこすれば取れるから初心者向け!!!!その分の前髪がしっかりある人とかはこの時期汗で取れてしまうかもしれないけどササッとかけちゃうので大丈夫!!!!
- 2018.08.05
EX-4ライトブラウン系JK時代から眉毛のパウダーは迷子になっても結局これに戻って使っていました涙袋の影だったりノーズシャドウに使えたりとかなり万能だと思います使い切ったら次はもう少し安いセザンヌの物に切り替える予定です
- 2019.03.10
【CEZANNEcosume】【ノーズ&アイブロウパウダー】·これ1つで3つの役割!!眉やノーズ、アイブロウとしても使える♬涙袋にのせるのも可愛いかも☺︎☺︎·プチプラ⚑⚑·キャメル🌷立体感のある顔立ちになるし、ふんわりとした仕上がりだからナチュラル系におすすめ!#セザンヌ#CEZANNE#ノーズシャドウ#アイブロウ#プチプラ
- 2018.09.09
セザンヌ"ノーズ&アイブロウパウダー"01**眉頭をぼかすのによく使っています!3色になっていてこれ1つでも眉毛完成できます🌼濃い色と薄い色があって、ノーズシャドウとしても使いやすいです(^o^)/付属の筆は平筆と斜めカットされた筆が1本にっているので普通に使えると思います❕持ちは良くないですが、ふんわりとした印象になれるのでオススメです☺️#セザンヌ#プチプラ#アイブロウ
- 2017.09.02
・色が3色で使いやすい・色の調節しやすい🙅♀️・眉毛などは時間が経つと消えます・鏡が付いてない色も使いやすいし、涙袋や眉毛に使用しています.蓋が取れますが、値段の割にはとてもいいです.眉毛が取れない方法あったら教えて欲しいです!!
- 2018.02.22
CEZANNEノーズ&アイブローパウダーこの商品はとても安く三色の色があるので自分好みに色を混ぜたりすることができます!!ノーズシャドウやアイブローパウダー以外に涙袋の影を作れたりとてもオススメです😆💕筆もチクチク感もなくふわふわしてて使いやすいです!
- 2018.01.15
02のナチュラルを購入しました!パッケージが可愛いです😆使いやすい色が3色揃っています。眉毛、ノーズシャドウ、涙袋の影…用途はたくさんあると思います。学生なのでお金がなくKATEのやつ買えないなーっと思っている方にはオススメです😁✌️付属のブラシは細いので細かいところも綺麗にぬれますよ!#セザンヌ#プチプラ
- 2017.08.02
CEZANNEノーズ&アイブロウ02値段もお手頃でうちみたいな学生にもおすすめ😁👍眉パウダーにお金かけたくないけど欲しいっていう人、買ってみブラシが細い方と太い方あるから書きやすい💯涙袋も自然に!!!#アイブロウパウダー
- 2017.07.15
これが初めての投稿になります𓅪中学2年生です、メイク初心者注意⚠早速ですが、私の休日メイクを紹介します!ちなみにスキンケアは極潤の化粧水と無印良品の乳液を使っています𓅰【アイメイク】セザンヌのチークを、セザンヌ・ノーズ&アイブロウシャドウの付属のチップ(丸い方)に乗せて、目尻から黒目が始まるくらい(語彙力…)の上下に乗せていきます。次に、そのチップにまたアイブロウシャドウの左と真ん中の境目の所を取って、目の上のチークを塗ったところから続けて乗せていきます。アイブロウシャドウの右の1番濃い色を取って、涙袋を書いていきます。黒目の幅と同じくらいor目尻まで塗るといいですよ🥺...
- 2019.07.05
商品名👉ノーズ&アイブロウパウダーブランド👉セザンヌ値段👉580円カラー👉02ナチュラルケイトとセザンヌで迷っていたのですが、金欠のためこちらを購入😂セザンヌはヨレやすいものが多いので値段で買ってしまって大丈夫かな〜と思っていたんですけど、汗をかいてもヨレませんでした!この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います😀付属のブラシも少し固めで私には描きやすかったです色も3色入っているので、私的にはとてもおすすめです😚❤️
- 2017.08.26
ハロー!!はらだです!!今日はベース編です!(チーク、ハイライト、シャドウ)あたしは鼻がすごく低いし顔に堀が全然ありません!!そして艶メイクが大好きです!なので今日はツヤが出て堀も深くなるベースメイクを紹介します!・マックのオメガと言う色をシャドウとして使う!!この色はブルベさん向けのシャドウって感じがします!!これを2枚目のピンクのところに塗ります!!!軽くぼかしながらつける程度で可愛くなるので筆で軽くつけます!・CEZANNEの眉毛パウダーで線を濃く塗る!このパウダーの1番左の色と真ん中の色を混ぜて塗ります!濃ゆくなりすぎず薄くなりすぎずって感じでいいです!
- 2022.08.05
´ω`)ノチワッスあけましておめでとうございます(今更…)最近、マラソン大会が本当に嫌で嫌で愚痴ばっか言ってますどうもaiでございます(¯ㅁ¯)今回は冬!そう!冬!私なりのスクールメイクを教えます!(*¯꒳¯*)ドヤッ「え、でも濃そう」「あんな語彙力ない奴がスクールメイク教えるとか草生えるw」とか思わないで〜!本当にバレないから!ただ単に少し校則が緩いだけかもだけど…でも!案外良いぞ!少し盛れるぞ!(・∀・)シランケドだからあの、ね!?参考程度でいいからさ、最後まで見てみてくださいな(。˃ᵕ˂)ƅ(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)STEP1保湿!
- 2019.01.12
私は眉毛はこれで描いています◎特に描き込む感じじゃなく、ナチュラルにフワッと描きたいのでこれです!可もなく不可もなくという感じなので、これを使い切ったら人気のKATEとかも試したいなぁという感じです◎
- 2018.01.09
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル¥580プチプラで発色も良く使いやすいです!薄いカラーでノーズシャドーにしてます!#プチプラ#セザンヌ#アイブロウパウダー#アイブロウ#ノーズシャドウ
- 2018.01.22
今回はURGLAMVSCEZANNEの対決です♪(CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン)(URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERアイブロウパウダー)結果はセザンヌの勝ちです❗️(私の意見です発色URGLAM○CEZANNE◎色もちURGLAM◎CEZANNE◎塗りやすさURGLAM◎CEZANNE○粉飛びURGLAM有CEZANNE無という感じです!どちらも良い勝負です😶🌫️個人的にはやっぱりセザンヌでした💦けれど100円にしてはとても良いアイブロウパウダーでした❕...
- 2021.06.26
2番ナチュラルを使っています。私は色が白い方なのですが、1番薄い色は中間色と混ぜないとあまり発色しません。本当にナチュラルなノーズシャドウを入れたい方はいいかも🤔個人的に1番のおすすめポイントは付属のブラシです!他のメーカーの物より長くて使いやすい。しっかりしているので涙袋にも影が入れやすいです😳💕#セザンヌ#アイブロウパウダー#アイブロウ#プチプラ
- 2017.05.01
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ【色味】オリーブ【発色】普通【色もち】そこそこ【良いところ】書きやすいし安い。安いから他の色も買いたい【イマイチなところ】眉の薄いところは落ちやすい
- 2025.06.22
セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーわたしは02ナチュラルを使用しています😊結構使ってるのに全然減らない(笑)いい!と思うところは特にはないのですが、ブラシがコシがあって、片方は細めで斜めカットなので輪郭をとりやすくて好きです!👌🏻1番左の色がかなりナチュラルでノーズシャドーにぴったり!!肌の色が黒めの方でも仕切りがないので混ぜやすい、真ん中の色と混ぜて調節することができます!最近新色も出て、黒眉にも馴染む色が出たので校則が厳しい学生の方にもオススメです!わたしはナチュラルメイクの時はこのパウダーの1番濃い色で眉毛をかいて...
- 2017.10.06
毎日投稿チャレンジ中ですぽぽです🤙👉今日はぽぽ流涙袋の作り方!使うのは①セザンヌアイブロウパウダー②ニベア色付きリップ色付きリップは色が合わなかったので涙袋に使ってます!ピンクかオレンジっぽい色付きリップならなんでもおっけ赤はちょっときついかもですアイブロウパウダーも、なんでもおっけ。色付きリップを使うのがミソです💗笑自然にぷっくりツヤがでます!スクールメイクにもバッチリ👌というかスクールメイク向き。です。ナチュラルに盛れます!やってみてください!ではではー👋
- 2019.07.19
連続投稿失礼します😭ずっと投稿したかった私自身のschoolmake🏫をやっていきたいとおもいますっ😳⚠️私の学校は基本メイクは禁止見つかったらそくにメイク落としを持ってくるクソな学校です。しかし!、このメイクで学校に行っても気づかれていません!ナチュラルでかつ盛れるメイク方法をご紹介出来ればなと思っております♥︎それぞれの学校でメイクに対しての厳しさは違うのでそこはご自身で調節して頂けると嬉しいです🙇♀️前置きはここまでにしてLet'sgo🦋1.保湿をする顔を洗ったあとしっかり保湿してあげます!するとしないとでは乾燥具体、化粧ノリが変わってきます!なのでしっかり保湿してあげましょう🙆♀️...
- 2018.11.03
☺︎スクールメイクアイメイク編☺︎①・セザンヌ描くふたえアイライナー涙袋の影をかきます!それに加えて、目尻にアイラインを引くようにいれていきます!(まつげの流れにそうように)アイラインほどつかないけど書くだけでまつげが流れているように見えます✨②・スキンアクアトーンアップUVエッセンススクールメイクにラメは厳禁🙅♀️この日焼け止めにはトーンアップ効果があること、それから艶っぽく見えるので、自然に光が集まってラメがなくてもぷくっと見えます👁③・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03薄くてマットなので、スクールメイクのアイシャドウにはぴったり⭕️薄い色をアイホール全体に塗って、しっかり...
- 2019.04.21
今日は、スクールメイクにも最適な私の【ナチュラルなのに盛れる】メイクを紹介していきたいと思います!・・・①REVIA,シアーサーブルのカラコンをつけます。②アイホール全体にキャンメイク,スタイリストアイズの右上の薄い茶色を塗ります。③セザンヌ,ノーズ&アイブロウパウダーの中心の色で黒目の幅に沿って涙袋を描きます。(ぼかして下さい)④涙袋の上に、スタイリストアイズの①と同じ右上の薄い茶色を塗った後、中心のラメを乗せます。⑤目頭にキャンメイクスタイリストアイズの左下のピンクを締め色として乗せます。⑥ビューラーで睫毛を上げ、ラブライナーのダークブラウンで黒目の外側から目の形に...
- 2019.01.16
今回はスクールメイクポイントメイク編になります!まずは私専用ですが、受験のストレスで眉毛が抜けてしまったので(笑)眉毛をセザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ(600円ほど)で描いています笑このアイブロウパウダーは描きやすくてお気に入りです眉毛は先生に許可を取って描いている状態なのであんまり眉毛を描くこと自体はオススメしません、バレやすいですあとはこれを使って<緩めの学校用のアイシャドウ>1.1番薄い色をアイホールに塗る2.濃いめの色を目尻に塗るのやり方をオススメします(自然に盛れる気がする)あとはKATEのCCリップクリームの04オレンジ(400円ほど)...
- 2018.12.11
もうこれでしか涙袋描けない🥺💙眉毛にも勿論だけどすごい自然な涙袋が作れるからオススメ😌💖元から涙袋ありますみたいな感じ。自分は暗い髪なんだけど、赤みがあるパウダーより顔に馴染みやすくて違和感がない!オリーブ使いやすい😝 自然な色なのでスクールメイクにも良いと思います❤︎【セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ】#セザンヌ#アイブロウパウダー#涙袋#涙袋作り方#黒髪眉毛#黒髪メイク#プチプラ #オリーブ
- 2020.04.25
03オリーブを購入黒髪にも合う色で使いやすい!!ただ、アイブロウマスカラがないと、だいぶ黒い凛々しい眉になっちゃう。1番左は、黄色っぽすぎてノーズシャドウとしては使えないと思います、多分。ノーズ&アイブロウパウダーに星5個の評価をつけました。
- 2019.02.16
【使った商品】CEZANNENose&EyebrowPowder【色味】02ナチュラル【発色】とても良い!【色もち】あまり気にならない程度【良いところ】とにかく発色で良く、初心者の私でも使いやすい!付属の小さなブラシも個人的には使いやすい。このパレットひとつでノーズとアイブロウどちらもできて、眉に関しては本当に垢抜ける!【イマイチなところ】強いて言えば色落ちしやすいけど、本当に気にならない程度。その他なし!学校でも校則に気をつけてつければ使える、!ナチュラルメイクに抜群。別なカラーも買ってみたい♡#CEZANNE#セザンヌ
- 2022.03.27
校則で一応メイクだめな女子高生のスクールメイクです😻①スガオエアーフィットCCクリームスムース01リキッドでもパウダーでもないファンデーション!ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます☺︎②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこの下地は自然にトーンアップしてくれて、テカリにくい!③資生堂ビューラーまつげを上げるだけで目がぱっちりみえる🙆♀️④オペラリップティント05血色よく見せてくれてバレにくい自然な色味です。⑤セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02しっかりかくとメイク感が出るのでふんわりかけるこちらのパウダーを使っています☺︎⑥ちふれアイブローペンシルくりだし式22ブラウン...
- 2018.10.29
ヒロインメイクアイラッシュセラムEXCEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーキャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンクイックラッシュカーラーリムーバーキュレルディープモイスチャースプレー150gシームレスカバーパウダー01フォギーベージュノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン
- 2025.02.19
私が買った目的はアイブロウ(汗で溶けないパウダー)だけどノーズシャドウとしても使ってみました👍🏻⟡.· 出先でメイク(もしくはお直し)する時って、あんまりたくさんコスメ持てないしこれひとつで眉と影が塗れるの、荷物が少なくできるという点でめちゃくちゃ良いです🙌💗
- 2024.11.22
日焼け止めにスキンアクアトーンアップUVのラベンダー。 アイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19番。今だとアーバンコッパーだから、廃盤になったもの。 マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム漆黒ブラック。
- 2024.08.26
個人的にペンシル使わずパウダーでふわっとさせた方が可愛いと思う❣️✨ 濃い色と中間の色で眉毛書いてマスカラで引き算‼️ 1番薄い色は涙袋に!!! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ¥638 極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ¥528
- 2025.02.02
06ピンクブラウンを持っていて、色味がとても可愛いので05コーラルブラウンも購入してみました!やっぱり可愛い!! 優しい雰囲気になるのと、使いやすいです。 3色混ぜて使ったり、眉尻は1番濃い色でしっかり描いたり、混ぜ方次第でバリエーションを楽しめます! ノーズシャドウとしても使えます。
- 2024.12.06
黒髪さんにはすごくオススメ✨ 私はアイブロウ以外にもアイシャドウとしても使ってる ラメが入ってないからスクールメイクにも良い‼️ 涙袋の線や目尻に入れると自然とデカ目効果出て最高👍
- 2025.01.12
🇬🇲セザンヌノーズ&アイブロウパウダー🇰🇭ブラシ付き🇬🇳全3種🇬🇼580円私がよく使う色と場所!!!💡笑AのカラーとBのカラーを混ぜた色でノーズシャドウBのカラーとCのカラーで眉毛&涙袋の線涙袋の線に関してはナチュラルで描いてる感がなくてずっとコレ使ってる💖スクールメイクとしては、目のキワにCのカラーを塗ってる!これもまたナチュラルだからバレた事ないぞ🧙🏻♀️🔮ブラシの評価📿太い方はやらかくてノーズシャドウや涙袋の線に最適👍🏻短い方は固めかつ斜めカット!眉毛が描きやすい🥺いいねいいねいいね🥰📌Goodとにかく安いんよね♡...
- 2020.03.09
今日は私の眉毛について紹介します!私は写真の3つのコスメを使って眉毛を書いてます!二枚目はインテグレードのBR672のお色です!黒髪なので眉マスカラは必須!!まずノーズアイブロウパウダーを紹介します!このパウダーはたくさん使い方があります!例えば・ノーズシャドウとアイブロウ・アイシャドウ・涙袋の影などです!私はナチュラルブラウンを使っています!黒髪さんはもしかすると浮いてしまうかもです黒髪さんやスクールメイクなど見つかりたくない方はオリーブという色がおすすめです!茶髪さんはキャメルという色がおすすめです!このパウダーはプチプラだけれど色落ちもしにくいです!
- 2020.04.13
さいとう。です☺︎︎あけましておめでとうございます(時間差)2020もよろしくお願いします!・・・はい!今回は私の毎日メイクを紹介します!(アイメイクのみ)アイメイク以外はまた今度出していきます。・まず最初にアイプチをします。使うのはドンキで売ってる絆創膏とノリタイプの青いパッケージのやつ!次はセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーキャメルと言うカラーで涙袋を書いていきます。私はほんっとに涙袋がないので1番濃いカラーで書いていきます。それでもパウダーだから自然に出来ます。アイシャドウはSIXTEENeyemagazineHeyMyDayというカラーを使います。これ今度詳しくレビューしますね。
- 2020.01.06
これひとつでノーズシャドウもアイブロウもできるので、便利です。
- 2021.02.03
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第199位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第24位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第55位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第66位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第74位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第75位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |