\限定発売/《クレ・ド・ポーボーテ》ル・レオスールデクラ 17UNLOCKTHEHEART限定デザイン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケに一目惚れして即決。見てるだけでため息が出る可愛さ。大優勝。圧倒的美。もちろん...
クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(21ページ目)
- 2024.01.25
すごく綺麗なハイライトです! CEZANNEのほうがギラギラした輝き ル・レオスールデクラのほうがお上品な煌めき CEZANNEのパールグロウハイライトSP1もとても綺麗でした! しっかり密着してくれるし、しっとりした粉質でプチプラとは思えない仕上がり つけすぎると白く発光しすぎるので、量に気を付けたほうがよいかもしれません しっかりハイライトしてます!感を出したい方は重ね塗りしたり、ナチュラルに仕上げたい方は(筆の場合は)余計な粉を落としてからと、調節できそうな粉質でした
- 2023.11.11
クレ・ド・ポー ボーテ、昨年のクリスマスコフレの一つになります💗 色も気になってましたがやはり、凄く綺麗で上品なんです😊 ケースがとにかく、いつも心惹かれてしまいます🎶 夏の大三角、星座大好きな方にはたまりませんよね🤩 このデクラ シリーズに惚れてもう何年経ったのだろう笑ってぐらい大好きです😍
- 2023.11.16
人魚姫モチーフのパケがあまりにも綺麗過ぎて予約していたのでお迎えしてきました✨ こんなに上品なツヤのでるハイライター見たことない😭 ゴールドとシルバーが共存してるのでブルベイエベ問わず使えそうなのも良い
- 2023.11.23
ラロッシュポゼ ▷▶肌に優しいし伸びがいいからお気に入り♡ 資生堂美容液ファンデ ▷▶とにかくみずみずしい💧美容液たっぷりだからお肌にも優しい☺️ Diorコンシーラー ▷▶クマとニキビ跡を隠します🫣伸びが良くてお気に入り♡ コスメデコルテパウダー ▷▶自然なツヤが出る!! クレドポーボーテハイライト ▷▶めちゃくちゃ上品なのにツヤがキレイ😍最近のイチオシコスメです✨
- 2024.02.12
#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウクレ・...
- 2025.01.02
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。 106はちょっと白くて手持ちのカラーに似ていたので見送って11にしました。さり気ないのにとても綺麗なハイライト。 ホリデーなのに夏っぽいなと思ってたけど、これはこれでパッケージ素敵だしいいのかな。
- 2023.12.20
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ハイライトで私が一番好きなブランドはクレ・ド・ポーボーテです💗この高級感のある煌めきが本当にた...
- 2023.11.29
鼻の形によって似合うノーズシャドウやハイライトの入れ方がちがうのでご理解お願いします(>人<;) JUDYDOLL メリハリマスターパレット 中国コスメ ハイライト シェーディング(#01 クールトーン) クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ #17
- 2023.11.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202GoldenGalaxy✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ肌なじみがよくて自然にキレイな艶感を出せます...
- 2023.12.31
海から出てきたかのようなうる艶肌🫧 持っているだけで綺麗になれそうな心から潤う感じが大好きです❤️ 見た目もですが中身も最高に素敵なんです! 腕や手につけるとキラキラと輝きますがお肌に馴染ませるとむき卵のようなうる艶肌になります🥰 光にあたってなくても静止していても輝いているようなお肌で、もうこれを付けた人だけ輝きが違う!!✨
- 2023.11.26
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201上品なツヤ感が良すぎて感動!水光肌に仕上げてくれます🥹💗こんな方にオススメ✍️•ラメをしっかり強調させたい方•より華やかな印象に仕上げたい方•しっかりと骨格と立体感を出したい方上品な艶やかさがたま...
- 2023.10.19
朝のスキンケア・ALBION エクラフチュール・DECORTÉ リポソームアドバンストリペアアイセラム・VT シカデイリースージングマスク・VT シカモイスチャーデイクリーム上から順番にお手入れしています。 ベースメイク・ADDICTION シルキーバームプライマー・クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ・SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション・&be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ・LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 03ブライト・DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 00ライト・花西子 玉容凝脂プレストパウダー・ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー #01 セミマットな質感のトランスルーセント・クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201・ADDICTION ザブラッシュ ニュアンサー 005N・Celvoke インディケイトアイブロウパウダー 03パープルブラウン・CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02クールトーン
- 2023.12.14
大好きなハイライトがこんな見た目してたら買わないわけがない。 内側から滲み出るようなツヤ感は一度使うと抜け出せません…。 ブルーのパウダーですがわたしの肌ではアイボリー系の、肌なじみの良い色味に発色。 おすすめはブルベさん。 シーン選ばす毎日使いたい名品ハイライトです🪄
- 2023.11.29
めちゃくちゃパケが可愛い、ずっと気になってたクレドのハイライト。ひと塗りするだけで内側から発光したような元から綺麗な肌です!と言う仕上がりになります。どれだけ急いで塗っても綺麗に乗ってくれます。...
- 2024.02.03
肌なじみがよくて自然にキレイな艶感を出してくれるクレ・ド・ポー ボーテのハイライトです◎ 見た目の豪華もめちゃめちゃお気に入りです♪ クリスマスにプレゼントでもらったのでこれからめちゃめちゃ愛用していきます!!
- 2023.12.27
本日のメイク今回は、本日施したメイクのご紹介です🌷🔥使用アイテム🔥・DECORTEロージーグロウライザー・clédepeauBEAUTÉタンクッションエクラナチュレル・ミラノコレクション・excelパウダー&ペンシルアイブロウ・clédepe...
\至高のツヤ✨買って良かったデパコス/本当に!予約完売のお店が多かった!クレ・ド・ポーボーテ/ル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023「DawnofDestiny」これはもう買って良かったコスメ上位!レオスールデクラの中では派手...
- 2023.12.17
このハイライトは本当に輝きが上品なので一度使ってみてほしい…! #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #ルレオスールデクラ #ルレオスールデクラ109 #ハイライト #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.03
@sobakasu_beauty_→収集癖コスメオタクの本音レビュー💎最近お迎えした上品ツヤハイライト💫白みが強くて、肌が少しトーンアップして明るくなった気がする!手に塗った時はちょっと白浮きするのでは?と不安だったけど意外としっかり馴染むし...
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ calandiva garnet アイライナー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ミッドナイトネイビー チーク ローラメルシエWATERMELON ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ Visée ジェミィ ティント セラムレッドルビー カラコン MOLAK 1dayバブルブルー
- 2024.01.17
人気の17を含む他4種と比べてみたところ ダントツで白かったです。 ピンクやグリーンなどのお色味は 特にないように感じました。 いつもよりツヤっとしたいイベント向きかな✨
- 2023.11.17
まさかの当日購入できましたーー😭❤️ これは立派なパケ買いです( *¯³¯ ) 美しい。。✨ わたくし、毛穴も気になるし 自動ツヤ出し機能が備わっている為w ハイライトは穏やかなモノしか使わないw こちらはラメもとーっても入っているし ハイライトとして使うよりも 瞼のベースに塗ったりして 使っていくことが多そうです🤣笑 なのに買ってよかった🥰❤️
- 2023.11.24
デイジークのグリッターもたしてきらっきら 休日メイク💎✨ アイライナー D-UPピンクショコラ マスカラ Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ チーク NARSアフターグローリキッドブラッシュ 02802 ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ106 リップ Viséeジェミィ ティント セラム レッドルビー グロス クレド ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar カラコン ハパクリスティン ドーンブラウン
- 2023.12.03
最近特にお気に入りのツヤがきれいなベースメイクアイテムを使って、うるおい色香メイク💄 リップは大好きなFujikoのプランピーリップ♡ 02の羨望はこちらもツヤがきれいなオレンジカラー。 1番のポイントはハイライト✨ 今年の限定カラー「ラディアントオーロラ」♡ 淡いブルーやベージュの入った透明感増し増しな仕上がりです♪
- 2023.12.02
なにが驚いたってチークよ‼️ 2018年のホリデーコスメをまだ使っているという😂 CLINIQUEのチークは本当に良い色で透き通る様な色合いが好き❤️ でも無くならない😂 メインでよく使うコスメで仕上げました‼️ 皆様のご参考になれば幸いです🥹💕
- 2024.08.15
最後にパレットの左上のカラーをブラシでアイホール全体につけるとツヤ感が増すよ✨💎 アイライナーD-UPピンクショコラ マスカラPHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー チークNARSアフターグローリキッドブラッシュ02802 ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408 カラコンTOPARDS 1dayグローブラウン
- 2023.12.19
定期的に使いたくなるパレット。 万能っていうよりテンション上がるブラウンパレット! 高揚した頬を演出。 ツヤツヤほっぺに。 パケが美しく買わずにはいられなかった☺️ 肌にのせると本当に綺麗😍
- 2024.11.02
スティックタイプのハイライト。 ぬれツヤ感が素敵ですがヨレに注意。 むにゅっと質感のハイライト。 プチプラでドラストで買えるのが便利。 時間経過で面の輝きがラメが残るだけになることが多いので時間経過は△かな。 キャンメイクやスザンヌに比べると取り扱い店は少ないものの、コスパの良いアイテム。 自然な輝きで使いやすく時間経過も汚くない。 バランスのいいアイテムです。 ドラストでハイライトを買うなら個人的にはこれ。 ブラシ付きで鼻筋と頬で塗り方を分けやすい。 時間経過は乾燥っぽさが気になることあり。 諭吉価格のハイライト。 17はがっつり明るくする時向けな華やかさ。 私にはぴったりで買ってよかった! 個人輸入しなければ手に入らないので買いやすさは△ 自然な輝きの左側と、華やかさがある右側で使い分けられるのが◎ 円安の関係で今は買いづらい…
- 2024.01.01
\念願クレド🥰/♡クレ・ド・ポーボーテ☑︎タンクッションエクラルミヌ☑︎ル・レオスールデクラ17店頭でこのパケを見た時から絶対買おうと決めていたやつ💖念願のクレドデビュー❤️🔥ハイライトきらきらで可愛いし、クッションはレビューいいってよく聞...
- 2024.01.22
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル 限定色⚪︎アイシ...
- 2024.10.24
最後にdasiqueのグリッターを黒目下 目頭にちょこんと。 アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはEléganceのブラック チークはAmplitudeのベビーピンク ハイライトはクレ・ド・ポー ボーテの201 リップはGUERLAINのキスキス ビー グロウ ポピーグロウ カラコンはFLANMYのキャラメルパイ ちゅるんでお気に入り🥺
- 2023.10.03
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn SUQQUザ リクイド ファンデーション Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスV ゴージャス クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ もうとにかく大事な日はこれで仕上げる!私のベースメイク最高!!!と心の中で常に思える最強の心のお守りです♡
- 2023.12.28
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023届いたて開けたらめっちゃテンション上がったのでまず動画から👼✨✨箱からしてもう可愛すぎ🧜♀️🐚なにこれ😍😍😍😍ケースカバーもついてる🥰🥰🥰🥰#クレ・ド・ポーボーテ#ル...
- 2023.11.23
#いつかのメイク暑い日も出てきたのでアイカラーは涼しげなブルー🩵シアー発色で嫌味なく使えるのが良かった!・ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105・アイシャドウADDICTIONアデ...
clédepeauBEAUTÉル・レオスールデクラ11ラディアントオーロラ青が目立つけど、めっちゃ青になるわけじゃないです♪ほどよくくすみを飛ばしてツヤツヤに✨#cledepeaubeaute#クレドポーボーテ#ルレオスールデクラ#ルレオスー...
- 2023.11.25
海外のTikTokerさんがやっていたハイライトの入れ方が簡単なのに立体感増し増しになってすごそうだったからアジア顔の私でも似合うのか試してみました! 半顔なのに6箇所も入れるなんて大丈夫?と思ったけどちゃんと立体的になる!!! 私が使ったのはクレドのハイライトなんだけど、これはキラキラ感が強いから(これはこれで可愛い)真似する時はラメ感のあるハイライトより、色で高さを出す感じのハイライトの方がいいかも💭 明るくて色の合わなかったパウダーファンデとプレストパウダー系を使うと良さそうです◎
- 2023.09.04
\2023Myベストコスメ🏅/▶︎9枚目はメイク動画です🎥※7,8枚目、タイトルに誤字があります🙇♀️誤:ハイライト→正:アイシャドウ誤:シェーディング→正:アイライナー誤:シェーディング→正:リップもー、詰めが甘くて嫌になっちゃう😭こんば...
- 2024.01.03
LIPS初投稿です!百貨店の化粧品売り場でどの美容部員さんにも「透明感凄いですね!」と褒められたスキンケア、コスメを載せていきたいと思います✨️初めに私の肌なんですが、1stブルベ夏(ミューテッド以外)、2ndブルベ冬(クリア)で肌トーンは割...
- 2023.09.18
少し付けただけでもパールが煌いて、透明感と上品なツヤ感が出ます。どの方向から見てもキラキラと輝くので、とても綺麗です。 粉っぽさはなく、付属のブラシもふわふわでとても気に入りました。
- 2023.12.20
ヘイズィセンシュアリティがめちゃくちゃ綺麗... サテンみたいなツヤ感がすごいね🥺✨✨✨✨ チークはNARSのアフターグローリキッドブラッシュ02802の上にCLINIQUEのバレリーナポップを重ねました リップEléganceブリリアントルージュビジュー06
- 2023.11.29
ダイヤモンド級の輝きを放つ極上のハイライト😭💫 高級感のあるツヤを演出出来るのでル・レオスールデクラは持っていて損がないです!!🥹🫶🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓
- 2023.10.22
透明感が意地でも欲しい🥺🩵思ってたらたくさん集まっていたので紹介します後編!【使った商品】♡hinceセカンドスキングロウクッション15ロージー♡GUERLAINメテオリットコンパクト02Light♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1...
- 2023.09.29
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.10.09
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.03
\\イエベの毎日メイク❤️rom&ndはやっぱり神❤️//今日何でメイクしよーと悩むと手に取っちゃうことが多いrom&nd。01PAMPASGARDENはイエベさん向けコーラルパレット今回は可愛らしいコーラルは使わずにオレンジ系のカラーでメイ...
- 2023.11.08
一番の特徴は、プレシャスオパールの「揺れ動くような」輝きに着目し、パール剤で疑似的に表現するのでなく、「天然石オパール(宝石)」そのものを配合することで、動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように美しい艶やかさで、360度から目を惹きつける、輝きを実現💎 粉っぽさゼロ。肌に乗ってる感ゼロ。ふんわりと滑らかで、ピタッと肌に密着し、お粉のせいで肌の粗が目立つなんて事が全く無いのが、さすが天下のクレド様です…!!✨ 「光が肌に溶け込む様に」キメ細かく・均等にパールが肌に広がる為、パッと光が集まり、肌が一瞬で明るくなります🥺✨顔を動かすとパールの輝きが光の角度によって、光の動きが流れるようなイメージの華やかな美しさ💓
- 2023.12.11
#私のベストコスメ2022#2022AW#はじめての投稿🐭🏰ディズニーがお好きな方はいらっしゃいますか?🎃👻ル・レオスールデクラはまるで✨ティンカーベル🧚の魔法の粉🪄やフェアリーゴッドマザー🧙の魔法の粉🪄のように繊細で美しい輝きです🧞♂️✨...
- 2022.10.03
透明感と艶が出てとっても肌が綺麗に見えます😍 ラメが細かいので、仕事の日にも使いやすいです♪ すっかりデクラにハマってしまって ホリデーの限定デクラも予約しました♪ パケがとっても可愛いので今から楽しみです🦄💓
- 2024.09.28
ディオール バックステージ アイ パレット006ブロンズは使いやすいカラーだからこれからたくさん使おう。 フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープの右のプラムカラーは塗りすぎ注意⚠️だけどふんわりのせると良き。
- 2024.10.07
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第11位パウダーハイライト 10代 第4位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第133位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第160位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ベースメイクランキング第178位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る |