クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ108ShimmeringSnowflakes\ブルー系かと思いきや../ぱっと見ザ・ブルベ向けっぽい配色ですよねでもこれ、よく見るとゴールドパールが配合されていてイエベブルベ問わず肌馴染みがいいハイラ...
クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(2ページ目)
2024年ホリデーコレクション 〜CITY OFDREAMLIGHT COLLECTION〜 @cledepeaubeaute フランス人アーティストジャン・ダランとのコラボレーション ジュエリーを纏った様な輝きはまさに名品 付属のブラシも優秀で、全然チクチクしない
- 2024.11.09
ワインレッド🍷 ワイン系アイテムで統一肌はセミマット #KATE #リップモンスター #EX-2 501年熟成ワイン煮 #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP #ピンクショコラ
ポッピングシルエットシャドウほんとに なんでこんなに可愛くて立体感ある仕上がりになるの🥺🥺🥺🥺🥺💕大好きです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ロージーポップはふんわり赤みピンクっぽいカラーがある血色感パレット🎨 アイシャドウ KATE ポッピングシルエットシャドウロージーポップ
チョコ好きにはたまらない! チョコレートコスメが大集合! 可愛いバレンタインコスメがたくさんあったのでまとめてみたよ! 続々と発売されてるチョココスメ🍫 手に入れてる方の投稿みて楽しんでます🤤
クレ・ド・ポー ボーテ🗝️ ル・レオスールデクラ 107Magical Lights ホリデーコレクション2024 ¥9,350 肌馴染みしやすく、ハイライトとしてとても美しい仕上がりが完成します✨ パッケージだけでなく中身も可愛すぎて、あまりの美しさにもはや使わずにとっておきたいレベルですね←
- 2024.10.27
SNIDELBEAUTYのアイパレꔛ♡淡いピンクとブラウンと華やかグリッターでうるうる瞳🥺💎デイジードールのアイライナーはモカブラウンはパールが入っててかわいい♡✔︎アイシャドウ ✔︎チークSNIDELBEAUTYフェイススタイリスト EX1...
- 2024.11.05
資生堂を応援したい!!という声も見かけたので私のイチオシ資生堂アイテムをご紹介します♪ どれもお気に入りで、ハイライト以外は何個もリピートしているアイテムなので、参考にしていただけたら嬉しいです😘
#クレドポーボーテ#ルレオスールデクラ宝石プレシャスオパールの輝きに着目して作られたデクラ。美しすぎる…😭✨動いている時に煌めくのはもちろん、静止していても煌めく。静動いけるハイライト、キラツヤしてるのに透明感あっていやらしさがなくて大好きな...
チャコットのアイシャドウ🤍💎単色でメイクしてみたよ♡ˊ˗ 明るめのホワイト系なんだけど、大小のシルバーパールがチラチラ、角度を変えると偏光ピンクカラーでほんっとオシャレ✦ 雪の結晶みたいで冬映えそう❄️ほんとオーロラ感爆発ですごい笑 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクルTW07
- 2024.10.21
\大人に使って欲しい煌めき/クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201家で使う分にはケース無しでも良いと思ってレフィル買ったよん🥹笑レフィルだと6050円だからケース要らないって人はレフィル購入オススメする🫶🏻201はインテンスタイプとい...
ルミルの01は淡いコーラルでデイリーメイクにぴったりのアイシャドウ。使いやすくて気づいたら手に取ってるアイテムです❤️🔥 今年もたくさんのコスメに出会えたけど、充分に使えてないなと思ったので2025年は一つでも多く底見えコスメを増やしたいと思います☺︎ 底見えコスメ界隈の仲間入りを目指したい!
Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル10
- 2024.10.31
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #102 Glistening Pearl 解放的でエネルギッシュなオレンジ ルージュ クラジュール エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅤ
- 2024.11.06
GUERLAINのマジェスティックローズ 見た目の割にナチュラルにも華やかにも使えて めちゃくちゃ万能だよね🌹♡ K-パレットのアイライナー、ダージリンピンクもこういう柔らかいメイクとの相性良くてよく使う🥺🫶 アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ
アイシャドウは昨年後半に輝き出したミュートメイク(ほぼ色を感じさせないとろみのあるナチュラル系)がトレンド入りするのではないかとされてるけど、相反して個性的なカラーのビビッドなメイクも出るのでは? 特に春はライラックが新作に目白押しなので昨年に引き続きディオラムールのような心弾むライラックピンクが来そう。 リップはどこの予想も、赤リップやダークリップがくるのでは?だったので、こっくりと色の深いリップがトレンドに。
淡い柔らかいカラーにラメ重ねてるだけだけど、めちゃくちゃキラキラが綺麗なんだよね~🤍 ピンクのアイライナーとの相性もいいっっ‼︎ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストRomantic Dreamer リップ fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティントG03G06
ツヤがレベチすぎる… 粒子が細かいから繊細かつ上品にツヤがでてくれる。 大人の女性に見せたいときや、そこまでハイライト塗ってる感を出したくないときとかはやっぱりこれなんだよなぁ 備え付けの筆もふわふわで優秀だから旅行とかでも使いやすい🙆♀️
クレ・ド・ポーボーテ ✴︎ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights (ホリデーコレクション) ヴォワールコレクチュールn (ホリデーコレクション) はあああああ🦄🏰✨ 素敵ですね…。素敵。
ほんとに可愛すぎる火照りピンク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗💕💕 立体感でて目元もさりげなく大きく盛れる感じが大好きです🫶👏 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ限定
この右下のグリッターがまーーーーーーーじで大好きすぎる。 ほかのマットカラーもふわふわ質感ですごく優秀パレットだと思う🤔⁺ ˖ ࣪ ♡ アイライナーもマスカラもブラウン系で優しくて可愛らしい感じになったよ~ キャンメイク プティパレットアイズマットタイプミルキーチェリコッタ
クレドのクリスマスコレクションです🦄✨ そして私は初デクラです 煌めきがやばい🤦♀️✨ このクリスマスシリーズ、パケがとにかくかわいすぎて、、 デクラやアイシャドウパレットについてくる布ケースもピンクでかわいい上に、裏面はなんとユニコーン😳💞 新宿伊勢丹のイベント時に購入してました 22000円以上でポーチがもらえました!ポーチのチャームのユニコーン🦄がかわいいのはもちろん、中の柄にまでこだわっていてとてもよかったです!
- 2024.10.20
目が映えるLUNASOLのアイシャドウ💎アイカラーレーション15FlawlessClarityナチュラルにも華やかになる1つもってるとめちゃくちゃ使えるアイパレット˗ˋˏ♡ˎˊ˗CANMAKEのメタルックマスカラはピンセット使わなくても束感に...
クレ・ド・ポー ボーテの2024年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡ 全国発売日:2024年10月21日(月) 予約開始日:2024年9月21日(土)※一部店舗除く ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms(数量限定)¥6,600
- 2024.08.23
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ既存色+限定🟠ソフトタイプ17 天空の煌めき 白っぽい発色21 夜明けの煌めきキラキラ控えめ ナチュラルな印象22 流れ星 ブロンザーシェーディング、チークにも🟣インテンスタイプ キラキラ強め201 夕...
- 2024.11.07
くすみピンクメイクができるのなのPINK LAYER♡ デジャヴュのマスカラは細く長く仕上がるよ🤍 TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレットPINK LAYER デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック
- 2024.10.29
どんなメイクにも仕上げハイライトをのせて一気に立体感を出せる万能ハイライターでギラギラ過ぎないし可愛いの。 ヒロ様も絶賛していたこちらのハイライター、実は物凄い機能性があるんだけど(研究を重ねたパウダーのスキンケア効果や発光のしかた) ポーチにこれ入ってるだけで美意識が高まりそうだし、もはや出先で使いもしないのに鏡がわりでポーチに入れてしまう可愛さだった。
クレ・ド・ポー ボーテのホリデーコレクション2024はパリを舞台にペガサスが描かれたはなやかで幻想的なコレクション! レオスールデクラはやっぱり気になる🥺 みんなはどのアイテムが気になる? ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms ¥6,600(税込)
- 2024.08.24
約1万円するので買うのを悩んでいたのですが、タッチアップしたときに綺麗すぎて購入しました。 ひとはけで肌にツヤがでるのと白くトーンアップもしてくれます。 見た目もかわいくて、持ってるだけで幸せな気持ちになります!
- 2024.10.11
D-UPの新作マスカラ、まつ毛増えたみたいになる🥺 ルミルのアイシャドウ可愛い😭レビュー早く投稿できるように頑張る😀🤍 アイシャドウ ルミル ライトオンアイズシャドウパレット02 Summer Night
- 2024.10.18
今日はデパコス縛りにした💄🎀 韓国コスメにハマる前はデパコス好きでたくさん集めてたな~ Diorのアイシャドウが大好きだった!(今も好き🫶🏻) CHANELのアイシャドウにしたけどこれもしっとりとふわっとした粉質で大好き🤍🤍 このカラー可愛くておすすめです🐻❄️🎶
左目、完治致しました〜😭✨️ 長かった〜〜🥲 SUQQUの涼苺メイン きなこみたいな右上カラーとピンクが相性良くて大好きʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 神パレットです...さすがスク様 チークはINTOUのクッションチークでラベンダーにした後、ホリカホリカのパウダーを足して血色を足します❤︎
ゲランのパレットのピンクをいーーーいっぱい使って華やかピンクメイク🩷になったよ⁺ ˖ ࣪ ♡ SUQQUのピンクチークとも相性良かった‼︎ モラクのサクラスモアで目元もかなり華やかになったよ🌸 ✔︎アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ
季節が変わると気になる新作コスメ✨ 今回は秋の新作コスメの紹介です💄 気になるコスメを見つけたら保存するとあとでゆっくり見返せます🥰 #新作コスメ2024 #新作リップ #クレドポーボーテ #イブサンローラン #コスメデコルテ #ボビイブラウン #ディオール #ジルスチュアート #アイシャドー #リキッドチーク #秋の新作コスメ
- 2024.11.07
新年最初の出勤メイクはやっぱりINOUIを選びました˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ナチュラルなのに盛れちゃうインウイ最強すぎるっっ🫶🤍 イヴ・サンローランのチークが発色よくて肌綺麗に見せてくれるし優秀だーーーーーーー ✔︎アイシャドウ INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ ホリデーコレクション2024 どちらもGETしました💞 このハイライトほんっっとに好き過ぎて 使わないであろうブロンザー以外の定番色は4色持ってるし これを付けた日は絶対褒められるの、本当に神ハイライト。。。
- 2024.10.09
ケイトのポッピングシルエットシャドウもほんっっと立体感でて優秀だよね~右上のカラーを下まぶたの目尻ゾーンにたすと血色感もでて自然に目力アップ👏🤍𐙚 INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナーダージリンピンク
パープルみのある透明感溢れるツヤ❄️💎 クレドポーボーテの今年のホリデーコレクション コレクションのモチーフがペガサスでパッケージはピンク、パープル系のゆめかわな感じ🦄🫧 キラッキラで宝石のようなパレットは見てるだけで癒される💎🥹✨
- 2024.10.17
使い倒してて汚くてごめんなさいってくらいにはお気に入りのコスメなので絶対皆さんも気に入るハズ♡ ナチュラルでいてしっかり盛れるメイクレシピなので是非参考にしてね(作るのに時間かかりすぎて紹介文まで少ないの許して) 今週も1週間お疲れ様ですそして2月もよろしくおねがいします♡
使い続けるとじわじわ効いてきてこれじゃないとだめになるポー様魅惑のコスメたち。 肌のこと本当に考えられたコスメが目白押しでアイシャドウに至っては本当に瞼ってこんなに乾燥してたんだ!??ってくらいにこれ使ってから保湿力と肌の元気さを感じてる。 下地とパウダーに関してはもう誰も何も言わなくても当たり前に神アイテムで多分これ使わない日はないなってくらいに好き。もはや愛。 今回すごく声を大にしていいたいのはレオスールデクラなの。 この濡れツヤ!!涙袋、目頭、黒目の上、頬、鼻筋、鼻先、細いブラシならこの微妙な色合いの違いも楽しめてしかもちゃんとカラーがわかるの、本当にすごいなって改めて思った。
美しすぎるパッケージ、思わずコスパ良いのでは?!と感じてしまったハイライト✨ 107Magical Lightsは、ホワイト系のカラーをベースに、ピンク、パープル、イエローが入ったカラー🩵 付属のブラシも質が良く、肌あたりなめらか。ふんわりと頬の高い位置にのせると、一気に華やかに艶めいてくれます!
- 2024.10.22
大好きなルナソルのFlawless Clarityで上品ブラウンメイク🥺💎🤎右上のベースカラーが底見えしてきた−!!くすみが飛ぶからアイホール下まぶたによく使う👌 ウォンジョンヨのマスカラ大優勝してる🏆 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
淡色は2024年に引き続き人気を保ってる。韓国コスメには出せない透明感が本当に2024年豊作だったよねーって思う エレガンス アティミエル ヴェールは、どこに塗ったかわからなくなるのにしっかりプリプリのピンク肌を演出してくれる。 Diorのバズチークはチークというよりハイライトとして使うのが好き。ライラッが肌をつやーんと光らせてくれて透明感ましましに。
クレ・ド・ポー ボーテ 💎ル・レオスールデクラ109 Daring to Dazzle ¥9,350 華やかなホリデーらしいゴールドみながらも、肌馴染みしやすく、ハイライトとしてとても美しい仕上がりが完成します✨ パッケージだけでなく中身も可愛すぎて、あまりの美しさにもはや使わずにとっておきたいレベルですね←
- 2024.10.08
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。 プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、あなただけの表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 流れるような光が表情に生きいきとした躍動感を与え、誰をも魅了する華やかな印象を演出します。 肌の内側から発光するようなつやが、透明感と洗練された立体感を生み、肌まで美しく輝かせます。 独自技術プレイオブカラーテクノロジーを採用。 どんな光でも多彩な輝きへと変え、360度どこから見ても目を惹きつける輝きを演出します。
一番似合うパープルメイク #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #12Purple Ocean Twilight #CLINIQUE #クリニーク チーク ポップ パレット 22 #パンジーポップ #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
大好きなクレドの2024年ホリデーのビジュが本当に好きでこのパケともう会えないと思ったら寂しくなりついにハイライトGETしました😇 下品にならない柔らかいキラキラハイライターとして本当に重宝しそう🫶 シマーで濡れツヤなShimmering Snowflakes、今年の冬はこれでつやんつやんメイクができそうでテンションがぶち上がり⤴︎⤴︎ コスメのモチベアップ力は何にも適わないね😇
クレ・ド・ポー ボーテのホリデーコレクション「ル・レオスールデクラ 109 Daring to Dazzle」をゲットしました!💖 美しいパッケージと上品な輝きがたまらない✨これからの季節、大活躍しそうです! 対応の早さに感激です!毎年の定番アイテムなので、手に入れることができてすごく嬉しいです😊
- 2024.10.03
LUNASOLのFlawless Clarityでナチュラルアイシャドウにウォンジョンヨのグリッターでいつもよりキラッキラに🥺✨💎 お気に入りのやつコスメたち大集合させたよ😏💕💕💕 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity ウォンジョンヨダイヤモンドライナーピンクフィーバー
クレド、阪急限定の108もお迎えしました。 デクラのホリデー、これでコンプリートです😍🫶🏻 寒色系かと思っていた108が、意外とゴールドの主張強めでびっくりしてる😳 アイシャドウと違って全然減らないので、これで3年以上は余裕で使えると思うと、コスパも良いのかもしれない😂
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第13位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第116位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス チーク & ハイライト パレット | 9,350円 |
| 粉質は柔らかいのに飛び散らずピタッ!! ふんわり、キラキラと色付いてくれます。 | 詳細を見る |