新作美容液ファンデが!相当!良い! これぞ求めてたカバー力も叶う美容液ファンデ🥹 時間が経つと更に肌に馴染んで遊んで帰ってきても綺麗〜! 新作香水もウッディな香りで体温と溶け込み、人によって香り方が変わる唯一無二のスキンフレグランスだって❤️
愛用品のGIVENCHY達とベース作ると凄い スキンPFCT コンパクトクリーム Nと新作ファンデも組み合わせバッチリ◎ 肌ツヤンツヤンだから思わず写真撮っちゃった…(鼻はマスクで擦れて少し赤い) 2025年GIVENCHYのベース熱いと思います❤️🔥 やっぱり限定のカラー下地買うかなぁ…
ミニセット言いながら他の肌ケア用品など浮気してるため、半年持つのを言い訳に。 初めての GIVENCHY 購入🫶 ところでお粉系は基本大きいか、小さすぎるが基準?!😅 ミニセットのGIVENCHY、ミニとは?!ってなりました🤔けれどポーチに入るサイズ🤔😅
- 2023.10.27
ミスト大好きなのでメイクのあとは必ずかけているのですが、日焼け止め効果があるものが欲しいな〜と思っていたんです🌞 細かい霧状のミストで全体にまんべんなくかけやすいし、しっっっとり!しかも良い香り🥺💓💓 弱々しくちょっとミストしようと思うと少し固まりで出てくるから思い切ってシュッッ!てやるのがポイントです😂 結構ツヤが残るので、ツヤ肌好きさんに特におすすめです🙆♀️✨ メイク下地としても使えるようなので、メイク前もメイク後も使えます💪🏻 メイクの仕上げにかける場合は、かけたらそのまま放置!ティッシュオフや手で抑えたりしないでくださいね〜🥰
- 2022.06.13
SUQQUのベースメークコフレが超当たりだったのでランクインしております🥹 パープルのツヤがとにかく綺麗なのと、毛穴がふんわりボケていくカバー力が半端じゃない!! 4in1という超絶高機能〜!下地として使う時はカバー力や補正力というよりかは保湿とツヤ!!
カバー力がもう少し欲しい!を叶えた商品。閉塞感のなさや落とした後のお肌の調子は大満足でした。 透明感といえばこの色。パフでも綺麗につくし、ブラシだと今っぽい肌に。 ツヤ感を纏える。SPF45/PA++++なのも良いところ。
美容液ファンデってどうしてもカバー力足りない?イメージだったけどジバンシイはそんなことなかった...カバー力ほどよくあるのにツヤ感も残してくれてこれはほんとにバランスよく考えられてるーって感じ🤣 オパルセント・チュールはコットンキャンディみたいな可愛いやわらかいピンク系パウダー💓外側にまずパウダーを乗せてから中央にブラシで馴染ませるのがポイント⸝⋆ ただのミストじゃない‼︎化粧下地・日焼け止め・フィックスミストといろんな使い方ができるよー❣️
もっちりとしたテクスチャーで砂漠肌の私でも乾燥知らずの美容液ファンデーションなのにカバー力も申し分なくて既に虜になっております🫶🏻 セミツヤ仕上がりなので仕込むベースや仕上げのパウダー次第でツヤ寄せもソフトマット寄せも叶いそうです◎ ジバンシイは粉物が基本イタリア製で最高級なんだけど結構量が多くて実はデパコスの中ではかなりコスパが良い。
年末に参加させていただいたGIVENCHY(@givenchybeauty )様の新作ファンデーションお披露目会に合わせて素敵なお品をいただきました。 ファンデーションは丁度良い伸びるテクスチャーで、みずみずしい肌に。乾燥しにくいところも⭕️ パウダーは外側から内側にかけて乗せていくと透明感ある肌になるんだとか。春コレのメイクもすっごく可愛かった😍🩷
お久しぶりです!約3ヶ月ぶりでございます💦コスメ欲があまりなく別の事にハマっておりました😂その為、全く買ってない事もないですが今までのようにたくさんコスメを買っておらず3ヶ月分にしては少ないかな?と思います😂今までなら1ヶ月でこのぐらいだった...
- 2022.07.16
素肌感もカバーも両立したい人に◎ 水のようなみずみずしいテクスチャーですごく伸びがいいのにカバー力の高さにびっくり。 肌の赤みや色むらをキレイに整えてくれるのにカバーしました感がないのほんとにすごい! 長時間保湿効果を発揮するマイクロヒアルロン酸やハリを与えるユズ由来セラミドといった美容成分が配合されているからケアしながらカバーしてくれるの嬉しい。
プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト!名前が長いから私はいつもジバンシイのミスト!と呼んで布教してます。 SPF45 PA++++ と軽やかなつけ心地なのにがっちり紫外線カバー。何よりツヤも足せるのがいい。 だってキャップの4Gとピンクホワイトなボトルがめちゃくちゃ可愛い!
パルファムジバンシイのプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション。メイクをしながらスキンケアまで叶えてくれる両立ファンデ。伸びのいいテクスチャーでスッとお肌に馴染み、薄膜で透明感のあるツヤ肌を作り出す。12色の色展開で自分の肌に合う...
なめらかに密着してみずみずしい肌が続く次世代美容液ファンデーション。リキッドファンデの概念は年々新しくなる。 明るく澄んだ肌に仕上げてくれるNo.00は透明感ベールをふわっとかけてくれる 下地・日焼け止め・仕上げ・メイク直しが叶う優秀なミスト以前も購入したことがあって大好きな一本です
2025年2月1日に人気のリキッドファンデーションがリニューアルします!! 美容液のようにみずみずしく伸びるテクスチャーとハイカバーの両立がされています😻 プリズム・リーブルはライン使いするとその良さが倍増😳👏🏻
使うたびスキンケア級のうるおいに満ちる 新作美容液ファンデ登場🙌🏻🤍 薄膜仕上がりなのに、光を操り色ムラや肌悩みをカバー。なめらかで透明感あふれる自然なセミツヤ肌仕上がり✨️ 乾燥なんて全然気にならず崩れにくさも◎ 小じわが目立つことも別になかったし化粧もちのよさとつけ心地よ軽さがお気に入り🥰
みずみずしいテクスチャのリキッドファンデーション。冬場、乾燥してファンデが浮いてきちゃうのが悩みでしたが、これを使ったときはまるでむき卵みたいに艶やかなお肌に。 カバー力もほどよくあり、気になる色むらは隠しつつ厚ぼったくならない絶妙な仕上がりです◎ 新作のファンデとの相性ばっちりで感動しました!
透明感あふれる仕上がりに!メインで使ったのは12色展開のプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション。 ほんとに素肌みたいに馴染んでつるんと仕上がるのがすごく良かった◎なのにカバー力もあるからメイク直後も満足! イレジスティブルオーデパルファムヌードベルベットは、冬にぴったりのあったかい香りで優しい温もりが続くスキンフレグランスになってました◎
メイク前の肌準備から仕上げまで、マルチに活躍するジバンシイのミスト。 上品なツヤ感と使いやすさでスキンケア&メイクタイムを格上げします✨ みずみずしい使用感で瞬時にうるおいチャージ ミストが細かく均一に広がるため、顔全体にふんわりと吹きかけられます。 透明感&ツヤ感をプラスする仕上がり メイクの上から使用することで、粉っぽさが抑えられ、自然なツヤが生まれます。
透明感のあるセミツヤ肌×美容液成分でうるおいを両立! 少量を顔の中心から引き上げるように伸ばし、隠したい部分はブラシで叩き込むように重ね付けするとより綺麗に◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
スキンケアしながら、カバー力も叶えてくれて崩れにくい仕上がりでとても好みでした🌟 もっちり保湿感のある仕上がりなので、乾燥対策にマジで重宝してる。 あと1番好きなのが香り!!!顔がいい匂いになるので、ふとしたタイミングで人中を嗅いでしまいます。
プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーションを体験したよ🥳 全12色もあるので色選びしやすい🥺 今回は1Nを使用しました 透明感のあるセミツヤ肌に仕上がったよ! 美容液成分がたっぷりというのも魅力的💖 ミストが特に気に入った! SPF配合なの嬉しい😍💖
過去の購入品記録②✏️✦スキンPFCTコンパクトクリーム👍しっとり潤って艶感仕上がり👍黄ぐすみを飛ばしてくれて、自然なトーンアップ効果👍毛穴もほんのりぼかしてくれる👍重ね付けしてもしっとり馴染む👎日焼け止め効果を期待するなら全体にしっかり重ね...
【これからのシーズンにおすすめのジバンシイアイテムをピックアップ】夏シーズンのベースメイクで重要なのは、”下地”。今回はジバンシイのおすすめの下地アイテムをピックアップ♪◇スキンPFCTUVスティック◇(日焼け止め・UVケア)11g7,370...
- 2024.07.05
肌にスッと馴染む、みずみずしいファンデで、伸びの良いものが好きな人はきっと気に入るはず! 潤いたっぷりな仕上がりでした。改めてGIVENCHYのパワーを感じました❤️ 春肌は、GIVENCHYで無敵になれそうです✨
肌質はTゾーン脂性肌・口まわり少し乾燥気味、その他普通肌の混合肌です! #MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 #GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2024.08.10
光を操るジバンシイならではの美しい仕上がりで大大大満足!!! ファンデだけでも美肌になれるんだけど、定番のプリズムリーブルのルースパウダーをつけるとフィルターをかけたような隙のない仕上がりに😌 1本で下地、日焼け止め、仕上げ、メイク直しに使えて便利すぎるグロウミストを最後にかけることでメイクが崩れにくく、テカリにくくなるよ😍
めちゃくちゃ便利‼️ 簡単、綺麗に化粧直し( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ リピしました‼️ 100%のスキンケア成分、80%の自然成分からできています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 手の甲に乗せてもらいましたが、 粒子が細かくて優しかったです💗 「化粧下地」「日焼け止め」「仕上げ」「メイク直し」の4つをかなえるミルキーな微粒子ミスト。 美しい仕上がりが長持ち。 水や汗に強く、ヨレにくくテカリにくい処方。 100%スキンケア成分*1、80%自然由来成分*2配合、UVプロテクション効果(SPF45、PA++++)で、 環境による外的ダメージからもお肌を守ります。
- 2024.03.31
条件:期間中、対象のベースメイク製品1品以上を含むジバンシイ製品2品以上購入で、「オリジナル スクエア ポーチ」を1つプレゼント。 ポーチは、限定で13個しかなかったらしくセーフ_( ˙꒳˙ )_ GIVENCHYの担当BAさん代わりましたが、前の方々みたいに優しい感じで大好き🥰
- 2024.03.02
唇の紫外線対策はホントやっておいた方がいいよ…😭 (既に唇にシミができたアラフォーのお姉さんからの実体験だよ!) 暑い夏の持ち歩きコスメ💄 これ+その日のリップとかチークを持ち歩いてる🤭
- 2024.08.14
ただのメイクミストではない! ・化粧下地 ・日焼け止め ・仕上げ ・メイク直し の一本で4役の優秀ミスト! 水、汗に強くてヨレにくく、テカりにくい。スキンケア成分や自然由来成分(80%)が配合。ノンコメドジェニックテスト済みでニキビができにくい。SPF45、PA++++。 これをサッとスプレーしてUVカット出来るのがマジで助かる♪あとはUVカット効果を継続したい時にいつでも気軽にスプレーできるのは有難い♡
- 2024.01.23
✨ベストコスメ受賞の4in1ミスト✨1本で「化粧下地」「日焼け止め」「仕上げ」「メイク直し」の4つをかなえるミルキーな微粒子ミスト。メイクをホールド&フィックスし、美しいツヤのある仕上がりが長持ちするだけでなく、UVプロテクション効果(SPF...
- 2022.08.09
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー ピーチ グリーン毎日メイクに使用してます。特に気合い入れて仕上げたい時はコントロールカラー駆使してます!...
- 2023.12.16
GIVENCHYBEAUTYさまよりいただきました♡GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミストSPF45PA++++これひとつで4役を担ってくれて、ベースメイクを格上げしてくれるお助けアイテム。スプレータイプなので、...
- 2023.11.01
1本で化粧下地・日焼け止め・仕上げ・メイク直しができます𓆸 𓈒𓏸 スプレーした後軽く手で押さえて、プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウを手で塗り広げたら綺麗なツヤ肌に仕上がるので、時間が無いけどちゃんとファンデーション塗りたいって時に大活躍◎ ミストもとっても細かくて、高級感のある香りがします◎ 使用する前にしっかり振って、顔から30cmくらい離して、しっかり下まで押してスプレーします𓂃◌𓈒𓐍 全然ダマっぽくついたりしません◎
- 2023.10.17
\人気のプリズムシリーズから出てる隠れた名品知ってますか?/GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト ¥6,050「なんとこのアイテム、メイクミストなのですが、ただのミストじゃないんです!」①SPF45,PA+++...
お友達からのプレゼント🎁で友達自身も愛用中の推しミスト! とにかく香りがめちゃくちゃ良い🤩🩷 癒されるし、とっても上品な香り! ツヤ肌仕上がり😊 乾燥肌さんにおすすめ✨ 夏とはいえ、冷房で乾燥するし、そんな時にシュッ! 後はメイク直しの時にも使えるし、日焼け止めの塗り直しとして使えるからとっても便利です🫶😊
- 2023.08.12
*ルージュ・アンテルディ・バーム限定3色 ¥5610 先行8/1〜全国8/4〜発売💄No.24ラスター・ラヴェンダはタッチアップしてもらったけど柔らかい青みピンクで1本でも使えるし唇の黄ぐすみ飛ばしの下地にも◎ *プリズム・リーブル・ブラッシュ限定1色 7260円昨年即完売したハイライターの1色が入っているので頬に艶を出したい部分を狙ってスタンプして伸ばすとそのままハイライト効果も👏💕少しブラウンも入っているので秋らしい落ち着いた血色感が出ます🥰 *ルージュ・アンテルディ・クリーム・ベルベット 全12色 各¥5500スフレっぽいふわふわセミマットリップでティントじゃないけど色持ちが良いから秋冬のリップに大活躍しそうなカラーが沢山出ていました🫶
- 2023.07.06
めちゃくちゃ細かい霧のような微粒子ミストですごく使い心地が良かったです。 これ一本で化粧下地・日焼け止め・仕上げ・メイク直しができるし、メイクもフィックスしてくれるし、 SPF45 PA++++のUV効果もあるので本当に便利なミストです。
- 2024.10.11
お出かけをした時に、「どこかで見覚えのあるマークが!」と思ったら、GIVENCHYのコスメコーナーでした。 こいつ1本で「化粧下地」「日焼け止め」「仕上げ」「メイク直し」の4つができちゃいます。 ウォータープルーフで、汗をかいても落ちにくい。
- 2024.07.29
セッティングスプレーにも関わらず、なんと 下地 日焼け止め セッティングスプレー メイク直し にも使えちゃう4in1仕様だと😳 日焼け止め効果はかなり高いですが、これそんなに大量に使用するものじゃないので紫外線カットには期待できない。 セッティングスプレーとしてはけっこう優秀。ツヤ仕上げで崩れにくく、日焼け止め効果もこれ単体にお任せするのではなく、他に紫外線対策をした上でオマケとしてなら安心材料になります。
- 2024.08.17
初めてのGIVENCHY様 肌がめっちゃ綺麗に見えるセットを紹介してもらい 全然購入考えてなかったんだけど あまりにも良すぎて おまとめ買い☺️☺️ ファンデーションに迷ってる方はぜひ🥰❤️ 店頭で色味を見てもらって購入おすすめです☺️☺️☺️
- 2023.05.30
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー LANCOME LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ30ml Kiehl's キールズ ブラー B.A B.Aライト セレクター GIVENCHY GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2023.03.23
先日、伊勢丹新宿店様にオファーを頂き、イセタニスタの方々に化粧下地を中心にご紹介させて頂きました!・イセタニスタとは伊勢丹が好き、伊勢丹マニア、伊勢丹ユーザーで伊勢丹の魅力を発信するコミュニティ✨詳しくはインスタ@isetanista_ise...
- 2023.09.03
100%スキンケア成分 80%自然由来成分 だしスキンケアをミストで足してるような感じの素晴らしい高機能ミスト! しかもSPF45・PA++++! 心配していたミスト… あれ?全然細かい繊細なミストなんだけども😳笑 私の心配なんだったのってくらい全く問題無しでした!笑 下地としてはまだ使ったことがありませんが、 セッティングミスト、紫外線対策としての使用は最高です! そこまでペタペタも気にならなかったしちゅるっとしたツヤ肌になります✨
- 2024.04.18
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト70ml下地も仕上げもUVも叶える4in1ミスト¥5,500+税(税込価格:¥6,050)めちゃくちゃ便利‼️簡単、綺麗に化粧直し(¤̴̶̷̤...
- 2023.01.12
♡GIVENCHY♡@givenchybeauty少し前と今年に入ってから購入したアイテム☺️💓。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。スプリングコレクション2023🌸・プリズム•リーブル•ブラッシュNo.12ローズ・スフレ《限定色》...
- 2023.02.03
👀プロが教える、崩れにくいベースメイクの作り方👀マスク生活や乾燥などでメイクが崩れてしまう方に、ジバンシイ専属メイクアップアーティストより、少しでも長持ちさせるためのTipsをご紹介!アイテムは一番最後にご紹介しますので、気になる方はアイテム...
- 2022.12.21
\🎍謹賀新年🎍/今年もゆるゆる載せます🐇2023/1/1時点ベースメイク使用品◎GIVENCHYソワンノワールUVコンパクトはじめてつかったあの日から手放せなくなった^_−♡下地塗る前絶対これ使ってます、顔色明るく見えるというか肌色均一に...
- 2023.01.01
#最新日焼け止め事情下地に入っているから手につけてるたまにSPF@PAが弱いのは下地に使うかな?今はこれだけかな?メラノCCメラノCCディープデイケアUV乳液GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト¥6,050スキ...
- 2024.01.29
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 70mL: 6,050円
- 1本で「化粧下地」「日焼け止め」「仕上げ」「メイク直し」の4つをかなえるミルキーな微粒子ミスト。 メイクをホールド&フィックスし、美しい仕上がりが長持ち。水や汗に強く、ヨレにくくテカリにくいフォーミュラ。 100%スキンケア成分*1、80%自然由来成分*2配合、UVプロテクション効果(SPF45、PA++++)で、環境による外的ダメージからもお肌を守ります。 ノンコメドジェニックテスト済 ※全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数80%(水56%を含む)ISO16128準拠
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2022/6/3
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |