• プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

^_^‪

4 つ も 役 目 叶 え ら れ る と か 最 高 す ぎ る …❕❕ マ リ メ ッ コ と か 初 耳 だ ぁ ぁ ぁ❕❕❕❕

aki-yui

おっはよん❤ またまた素敵なやつ!! ほんと、素敵なのいっぱい知ってるなぁ〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー💗💗 あきちー💗💗💗 朝は滑り込みであきちん投稿見れた🥳 いやいや、DMで誘惑されよんよ🤣🤣

Uka☆*。

限定が落ち着いたら購入考えてみようかな🤔 GIVENCHYのBAサンにも、定番だから急がなくても良いと思うって言われたんだよね❣️

Uka☆*。

@maimai0619POLAはホワイトショットだけが気になるかな🤔 リンクルショット…アイクリームは、クラランス、エスティ、トムフォードがまだ全然減ってないから、とりあえずいらないかなと😂 お買い得に買えてないし😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24POLAにハマった時期あって、クリスマスコフレで お買い得に買ってた୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

Uka☆*。

@maimai0619GIVENCHYのスキンケアはなかなか手が出ないよ😭 ただPOLAのホワイトショットは買いたい🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24そうみたい🤣次回はスペシャルケア買うよ私🙈

Uka☆*。

@maimai0619スペシャルケアよりお勧めのコスメなんだね😳🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん💗 GIVENCHY夏に秋コス出るの楽しみー😍 なかなか出さんからなー😮‍💨 これ買うのやめて、スペシャルケア買おうとしたら こちらをって勧められたよ🤣 きゃー🤣

踊るさる

マリメッコ😂 パパ相変わらず飛ばしてくれるね😂😂 マリメッコの大柄で原色っぽい感じが好き🥰 …って言いながら一つも持ってない🤣 ジバンシイのミスト、めちゃくちゃ魅力的🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceマイメッコ🤣 Kittyちゃん💗 パパのネタも入りだしたから 次はママやな🤣 マリメッコ可愛いよね(*´ω`*) 私も1つも持ってない🤣 GIVENCHYミストすごいよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

うみか

ぷぅちゃんおはよう〜☀️ コスデコのミストそろそろ使いきるから これ気になってたんだよね😳💓 UVケア効果もあるのいいな…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃーん💗 お疲れ様(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) コスデコにミストあるんや💗 そう😍UVケア効果もあるんよー😍 コメントありがとう💗

レイライン

これは魅力的すぎる❤️😻 マリメッコ🤣🤣🤣🤣🤣パパン好き😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん💗 レイちゃんがパパンがパン好き言うてた 伝えるー🤣喜びそう🤣🤣 これは梅雨明けから大活躍の予感😍

• 紅(マイペース投稿)

ぷぴちゃんパパおもしろい〜🤣🤣🤣 マリメッコトーク🤣💕

@maimai0619大丈夫だよ🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125なんか違う気がしてきて、ドキドキ🤣

@maimai0619🤣🤣🤣 週末楽しみ〜🤣💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125今晩に投稿するか迷い、やっぱり 週末にして見てもらおう🤣笑 不安しかない🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣🤣 私が買ったやつはTheバスソルトって感じだった!! ちょっとだけ溶けるの遅いの🤣 あれ〜🤣?ぷぴちゃん違うの買ったのかなー🤣?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125えー🤣🤣🤣🤣🤣🤣心配でしかない、、 やっぱり紅ちゃん買いって自信満々の 間違い買い❓私よくあるんよねー🤣 きゃー🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ほんと〜🥺?よかったぁーε-(´∀`*)ホッ💖 雨降ってるからちょっと気分は沈むかもしれないけれど… チワワーズに癒してもらって テンション上げてね〜٩(ˊᗜˋ*)و💕 お〜♡入浴剤使えたんだね〜(*´`)♡ シュワーってなったの😳!? うーん🤔私のシュワーってならなかった🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)優しい。。 紅ちゃーん😭💗 今日は昨日よりいいよ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ありがとう💗 あのね、昨日入浴剤使ったんよ(∩´∀`∩) シュワーの威力にびっくりしたけど 紅ちゃんと同じじゃなかったら教えてね🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619茨城の雨は降ったりやんだりしてたよ🤣 えー😱大丈夫🥺? ぷぴちゃんもチワワーズも風邪ひかないようにしてね☺️❤️ ぷぴちゃん 今日は 体調大丈夫🥺? 昨日より良くなった🥺?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125さっきぴぃるくんが笑点の歌(*´・д・)θ~♪ 不調だった🤣笑 今日散歩中雨に打たれてびしょびしょなった🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ぷぴちゃんのチワワーズ みんなを元気にしてくれるパワーあるからすごいなぁ(*´`)♡💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125うん💗やっぱり朝1番に チワワちゃん見て元気に出発しなきゃよー🙈

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619明日 楽しみにしてる〜(*´`)♡💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃーん🤣💗 今日チワワちゃん写真載せ忘れた🤣🤣 パパが主役になってるー🤣🤣🤣

ワタシ

1本で4個も役割果たしてくれるとか 魅力的すぎる(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)💗💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017ワタシちゃん💗ありがとう😍 これ今日持ち出したけど 使わなかったー🤣笑 真夏に活躍しそうだよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

Sasa

ジバンシィ=ぷぴちゃんだなー😏これいいね🥺✨✨気になる🥺気になるもの多い😇

GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミストの効果に関する口コミ - 2022年6月3日(金)発売⭐️

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 2022年6月3日(金)発売⭐️ GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ& セット・グロウ・ミスト 70ml 下地も仕上げもUVも叶える4in1ミスト ¥5,500 +税(税込価格:¥6,050) 下地クリームだとSPF45は入るけど、 スプレータイプでSPF45は、肌に負担がかかるためなかなか入れられないそうです💦 しかし、これは、肌の負担がないよう100%のスキンケア成分、80%の自然成分𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 からできています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 手の甲に乗せてもらいましたが、粒子が細かくて優しかったです💗 なかなか日中のメイク直しができないので、これをふきかけて、化粧直しをしようと思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 以下、サイトより引用↓↓↓ 1本で 「化粧下地」「日焼け止め」「仕上げ」「メイク直し」の4つをかなえる ミルキーな微粒子ミスト。 メイクをホールド&フィックスし、 美しい仕上がりが長持ち。 水や汗に強く、ヨレにくくテカリにくい処方。 100%スキンケア成分*1、80%自然由来成分*2配合、UVプロテクション効果 (SPF45、PA++++)で、 環境による外的ダメージからもお肌を守ります。 ノンコメドジェニックテスト済み ※全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数80%(水56%を含む)ISO16128準拠 よく振ってからご使用ください。 肌から本品を30cmほど離し、 必ず目を閉じた状態でお肌にスプレーしてください。 💐化粧下地として使う場合: スプレーした後、清潔な手で軽くおさえ肌になじませると浸透(*)し、その後のメイクアップが密着しやすくなります。(*角層まで) 💐仕上げやメイク直し、日焼け止めの塗り直しとしての使用の場合: スプレーした後、手で触れずにそのまま乾かします。 日中の出先やメイク直しに時間がかけられない方にぜひおすすめですm(*_ _)m よかったらチェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ こちらを買う途中、marimekkoのお店を見かけ、『あ、マリメッコだ』って言ったら 父親が、『え、マイメッコ?』←それ私や 『違う、マリメッコ』 『マリケッコ❓』 『違う、マリメッコ』 『んー、マニメッコ❓』←1回考えた 『違う、マリメッコ、まみむめものメー』 『あ、マリメッコ!!何?食べ物?』 『違う、有名なお花のデザインのマリメッコ』 違うを4回もデパートのエスカレーターで言い、 マリメッコ連発しました🤣諦めないで(๑•̀ㅂ•́)و✧ marimekkoの素敵なエコバッグを提げている方を見たので、あれだよ伝えましたが、絶対忘れてるだろうなー🤔 ひかるんは、marimekko知ってました😍 あの、お花の‼️って🥰 今日も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #GIVENCHY #GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト #湿気に負けないアイテム #日焼けに負けないアイテム #購入コスメレポ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター / GIVENCHYLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 透明感肌

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4548件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト

6,050円
  • 保存数:384件

上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎

スキン PFCT コンパクト クリーム N / GIVENCHY

スキン PFCT コンパクト クリーム N

9,680円
  • 保存数:420件
ボディケアランキング第66位

すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感!

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21326件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3797件
スキンケアキットランキング第28位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1364件
スキンケアキットランキング第111位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

FAS

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7373件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:951件
スキンケアキットランキング第60位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6848件
スキンケアキットランキング第55位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3334件
スキンケアキットランキング第120位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:326件
ボディケアランキング第16位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)