厳選いたしました✨ 1番のお気に入りは、クレ・ド・ポー ボーテのプードルコンパクトエサンシエルn 限定じゃないのも嬉しい😄💖 Dior🌿 ロージー グロウ 063 ピンク ライラック CHANEL🌿 レ ベージュ ヘルシー グロウ ブラッシュ コライユ ジーヴレ
- 2025.01.26
【即完売の伝説リフ粉】NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#nars#narscosmetics#デパコス#コスメ購入品#ベースメイク#フェイスパウダー#ツヤ感#限定コスメ#ナーズ#リフ粉#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.07.27
初めてリフ粉買ったけど噂通りめっちゃよかった~! サラサラなるのに、自然な艶があって 即スタメン入りしました~🤣🤣 ルースパウダーの方は使ってたけど、もうほぼ無くなったしプレストの方がやっぱり使いやすさ的には好きー! 朝セットする時はルースパウダーの方が粉祭り出来るから好きだけどw これはリピしたいです👏
- 2023.10.21
NARSLightReflectingPrismaticPowder【MoonWave】限定見た時から絶対欲しいと思ってたマーブルリフ粉🌈✨めっちゃ可愛い🤭❤️❤️必死に電話して予約したのに店舗には在庫まだまだありそうだった←w限定のは薄っぺらパフもついてなくて、ブラシ推奨でした👍👍既存のリフ粉よりツヤ感アップかな?✨✨後は少し柔らかく感じた👍サラッとしてるから夏大活躍‼︎スウォッチぜんぜんキレイに撮れなかったからもう諦め🤣#購入品記録用ポスト...
- 2022.07.13
柔らかな目元に仕上げたい時はWAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08 CANDY CORAL BLURRING ↑ 今回は右側半分でアイメイク。 少しずつ重ねていくと綺麗な仕上がりに✨ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender
- 2024.07.31
ASUNE-ビタミン UVクリーム RMK-ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 NARS-ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST ペリペラ-ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01 CALM PINK エトヴォス-ミネラルコンシーラーパレット ベージュ NARS-ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA セザンヌ-ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ペリペラ-スピーディースキニーブロウ 09 Taupe brown Celvoke-マルチ パレット EX01 ボヘミアンジャーニー ettusais-アイエディション マスカラベース セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ Laka-フルーティーグラムティント 111 メロウ
- 2023.09.14
これほんと、定番化して欲しい 通常のリフ粉より ほんの少しラメ感があるというか 華やかさが足されて ハイライト風な感じもあるというか とにかく定番も好きだけど 定番よりライトリフレクティング プリズマティックパウダーが好き😭 ちなみに定番はパフ付き(使ってる人は少ないとのクチコミですが) ライトリフレクティング プリズマティックパウダーはパフ無し ブラシでくるくる混ぜて使ってねってことで パフ無しみたいだよー🤚
- 2022.11.23
目元に深みが加わって 個人的にはお気に入りのメイク✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean ↑ このカラーは使ってみたかった☺️ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー
- 2024.08.06
自然なキラキラで使いやすい🤩【使った商品】NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N【崩れにくさ】無色なのでわからないけど、崩れ方が汚くならない【カバー力】なし【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】汗かいてもメイク落とすまでサラサラ感続く全然減らない無色なので多量乗せまくっても白浮き無し【イマイチなところ】ツヤ肌派としてはもう少しツヤ欲しい一般的なフェイスパウダーだとつけ過ぎ!ってくらい量をのせないとサラサラにならないトーンアップ皆無ペラッペラのパフ?はなんのためにあるんだろうか?自然なキラキラがツヤ肌っぽく見せてくれて、使用感もサラサラ〜!
- 2024.06.28
ずっと大人気なリフ粉から今年もマーブルリフ粉が発売👏🏻 サラッとした使い心地は変わらないのに自然なラメ感とツヤ感にセミマットだけどちょうどいいくらいで最高 初めて使った時に感動してストック買いました✌️ 崩れにくいし、サラッとしてるからこれからの時期にも最適なパウダー 暖色系だからほんの少し血色感もある気が🤔 マーブルも全部違ってるからあけるまで楽しみが続く👏🏻
- 2023.05.07
今回のメイクはCHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 50アタルデセル こちらをメインにメイクしました✨ アイライナーとして使用したけど目尻にスーッといれるのが個人的にアクセントにもなって可愛い🧡 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.05
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46 ネオン ダリア NARS アフターグロウ センシュアルシャイン リップスティック 888 DOLCE VITA
- 2024.07.30
オンラインでは売り切れが多かったけど店舗には在庫ありました✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2023.05.06
やっぱり CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402シコモア 使いやすくてお気に入りです✨ 目元に艶はありつつ 色味を抑えたメイクにしました! 限定なのがホント残念😢
- 2024.07.28
数量限定 マーブルリフ粉公式より ☆絶妙な色補正効果 ☆肌トーンのバランスを補正 ☆太陽光、カメラフラッシュによる白浮き防止 感想 まず私含め公式HPからの方は かなり大変な思いをしたんではないでしょうか。 粘りに粘って奇跡的に購入出来ました! 粉質は柔らかめで筆にしっかりつきます。 細かいパールがキラキラ光を反射 優しくトーンアップしました。 肌補正自体はほんとにほんのりとした印象。 塗った瞬間からサラッサラの肌 サラサラ感は長時間持続していました!
- 2022.07.11
マーブル模様がなんともかわいいですね。 優しく肌に「紗(しゃ)✨✨」がかかります。毛穴もふんわりカバーしてくれます。 スポンジでトントン全顔つけるとイエローベージュ感がでる感じがしたので、、ブラシ付けが良いかも🎵🥰
- 2022.07.11
楽しみにしていたCHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア。 芯が柔らかく下瞼に使用しても痛くないです✨ こちらのカラーは大粒ラメがザクザクで テンション上がります😍
- 2024.07.25
【使った商品】NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー【使ってみた感想】NARS大ファンの私が買わないわけにはいかなかったパウダーです❣️🙌🏻❣️1つ1つ色の出方が違うみたいですが、私のは、全色ちゃんと平等に配合されてるような感じがするので、とても満足してます💖👍🏻通常のリフ粉より、粉質が柔らかくて、NARSのブラシじゃなくてもすっと取れるのがとても良き🙆♀️👍🏻そして透明感ももっと出る感じがします👍🏻❣️😆とにかく、時間とパワーを使ってゲットした限定リフ粉(笑)なので、大切に使っていきたいと思います✨💖✨...
- 2022.07.13
今日のメイク💄久しぶりにDiorサンク779リビエラを使いました!真ん中を上下瞼、左下を目尻側からぼかして、キワにほんの少し右下の締め色。目頭側から右上の明るいパールカラーを入れて完成。アイラインはヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーリッチジュエル。バーガンディは引いた時にちょっと色抜けるところがあるのが勿体無い…一度でピシッと抜けなく発色してほしい🥹シェリーピンクはめちゃくちゃ可愛くて!下瞼に引いています。グリッターより馴染みよくて使いやすいです◎仕上げはマキアージュのドラマティックミスト。最早#私のメイク必需品。良すぎて今2本目なのだけど、次もこれを買おうとしています…...
- 2023.05.10
価格:5,500 ライトリフレクティング プリズマティックパウダー /01783 #nars#narscosmetics#ナーズ#リフ粉#ライトリフレクティングセッティングパウダー#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#ライトリフレクティングファンデーション#ユニコーンパウダー#限定コスメ#ベースメイク#フェイスパウダー#プレストパウダー#お粉#ツヤ肌#デパコス#新作コスメ#透明感#トーンアップ#動画でスウォッチ
- 2022.07.14
今年の限定は通常のものより肌馴染みがいいみたい。 限定はもうないかもですが通常版でもほとんど変わらないからまだ使ったことない方はぜひ試してみて欲しいです👏 堂々とリフ粉(りふこな)って言ってるけどたぶんリフコです。間違えてごめんなさい🤣 #NARS #narscosmetics #ナーズ #リフ粉 #溺愛コスメ #ツヤ肌メイク #限定コスメ #イエベ春 #デパコス #感動コスメ #気分UPコスメ #推しデパコス #コスメ開封動画
- 2023.05.27
#NARS と言えばパウダー! #リフ粉!と言うほど人気な #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN のマーブルバージョン!🌈 サラサラの粉質で夏に人気なイメージですが、冬でも乾燥しない! パールが入っているからツヤ感が出るけど全くテカらない✩.*˚ 持続力も高いから夕方までお直しなしでオッケーです!おでこも1日サラサラが続くのが嬉しい!!
- 2025.02.11
୨୧୨୧NARSの公式で激戦だったプリズマティックパウダー🌟初めて使ったけどいつものリフ粉より柔らかめ?粉感?強かった感じが🧐(通常リフ粉はブラシでぐりぐりするので。笑)色補正強めで塗ってます感が増した気がした👀💫☑︎カネボウ ヴェイルオブデイ☑︎NARS スムース&プロテクトプライマー☑︎RMK ベーシックコントロールカラーN03☑︎Dior ディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー0N☑︎NARS ライトリフレクティングファンデーション02164OSLO☑︎NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー☑︎CHANEL レベージュパレットルガールテンダー...
- 2022.07.31
通称虹色リフ粉。 ツヤ感が誕生する。 薄づきでこれで大丈夫か?と心配になるけどさらっとした質感になるのでこれで良いみたいだ。 ツヤ感が出て肌が綺麗。 ツヤ感もさながら透明感も素晴らしい。 美しいツヤ感が維持されていて しかも崩れていない。 いつも崩れると言っても過言ではない鼻の部分も崩れていなかった。 限定なのが勿体無いなぁ。
- 2023.09.05
NARS.。*゚+˚ෆ₊°▶ライトリフレクティングプリズマティックパウダー動画スウォッチ🫰💖詳しいレポは前postにて♫初めて見た時から心鷲掴みされた💘⚡️とっても綺麗でかわいいです〜!#NARS#ナーズ#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#リフ粉#マーブルリフ粉#限定リフ粉#限定コスメ#フェイスパウダー#ベースメイク#マーブルコスメ#プレストパウダー#マスクメイク#美容垢#コスメ垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメマニア#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ購入品#デパコスパウダー#動画でスウォッチ
- 2022.07.12
NARS(ナーズ)の2023年秋ベースメイク 「NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー」が 2023年8月18日(金)より数量限定発売! 22年夏に限定販売された01783 一瞬で完売だったので、お迎えできなかった方は 是非チェックしてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ナーズのリフ粉は持ち運びのしやすいし カバー力もキープ力も良いので愛用しています♪
- 2023.07.31
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S01ウォーターブルー Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク
- 2023.03.05
◆NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー筆に取って、顔に塗ってみたよ。ちょっとぼやけてる。動画は難しい。1日経った肌やマスクもあるよ。良かったら参考にどうぞ。#NARS #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#ナーズ #フェイスパウダー #デパコス#バズリコスメ #リフ粉 #限定
- 2022.07.11
再販嬉しすぎる!! 予約枠多いのか、開始して数日経っても受け付けてた🤗 定番よりも補正してくれて、トーンアップもしてくれて こっちの方が好き🤭!
- 2023.08.20
左上のラメがキラキラで テンションあがります☺️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 透明感爆上げメイク
- 2024.07.11
話題になったNARSのマーブルリフ粉💗 まず見た目が可愛い😍 既存の白のリフ粉との使用感の違いはあまりわからないくらいです😳 もっとキラキラするかなと思ったけど自然なツヤ感になります! 下地は少しピンク味のあるカラーにしました! テクスチャーは少し重めですが伸びます☺️ SPF30 PA+++なので日常使いも可能! SPF50だと肌が乾燥しやすいので丁度いい💗
- 2022.08.31
テクスチャー→美容液ぐらいうるうる。とにかくうるおいを感じる。 肌につけたとき→下地の乾燥する感とかまったくなくて、潤いを感じる。そして軽い。つけてないような感じ。全体的に肌がみずみずしい感じになって、テカっとする。 カバー力→ほとんどない。私の肌が汚すぎる問題(笑) 崩れ方→NARSの粉と合わせて使ってみたけど、下地が水分多いから?崩れやすい印象。テカリ肌さんにはかなりテカると思う。 クレンジング→肌に優しいので問題なくサッと落ちる! 組み合わせ・相性→NARSのパウダーではカバー力が足りない。ただ何もつけてないと感じるぐらい軽い!肌を休ませたいときにはこんな感じの組み合わせが良いのかも! インテグレートのパウダーファンデーションだと、ファンデがペタッとひっつくからわりとカバー力が出てくる!崩れ方はなにもついてなかったかのように溶けた?みたいになる笑テカリ肌にはテカります。
- 2023.09.11
☑︎NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 発売日に公式オンラインショップにてGETしました✨サーバーが重くて購入までに40分ほどかかりましたが、なんとかGET出来て良かったです💖マーブル模様が本当にかわいい😍🫶🏻人によってマーブル模様の色味が違うみたいで、わたしはピンクが多めですが、使ううちに色が変わるらしくどうなるかそれもまた楽しみです🌟通常版も使用していますがあまり大きな違いは感じず。パール感が通常版より少し強めですがお顔に乗せるとギラギラする感じもなく程よいツヤ感になってくれます✩°。⋆粉質は通常版より柔らかいみたいでブラシにつきやすいです🍀...
- 2022.07.10
\7月8日に大人気NARSのリフ粉の限定マーブルが発売/フォロワーさんの中でもちょこちょこ買えたよ!って報告ストーリーで見たけど買えた人いるかな?これ限定品じゃなくていつでも買えるようにして欲しいなぁ。˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗次回は、ドンキ動画PART2予定。お楽しみに!˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#ライトリフレクティングセッティングパウダー#リフ粉#ライトリフレクティングプリズマティックパウダ#NARS#夏コスメの戦利品
- 2022.07.26
☆コスメNARS【ライトリフレクティングプリズマティックパウダー】NARS限定リフ粉🤤🌈オンラインでGET出来ました😍💕夜に届いたのでスウォッチ出来ず🙏まずは動画でキラキラだけでも伝われば✨詳細は後日載せます❣️☆#NARS#ナーズ#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#リフ粉#限定コスメ#新作コスメ#デパコス#デパコス購入品#海外コスメ#コスメ購入品#透明感メイク#優勝ハイライト#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.08
ブラシはガンガン洗いたいので、プチプラ派です。 お値段なんと550円! 大きめでふわっふわで優しい肌あたり。 私はマーブルリフ粉で使っていますが、通常のリフ粉では柔らかすぎてうまく取れないかも…? 一個気になるところがあって、楕円なんです。
- 2023.08.13
左上のピンクラメ🩷が可愛い😍 くすみカラー苦手なのでお試しした事もなかったけど 試しに試してみたら意外とピンク味がでて 可愛かったパレットです✨
- 2024.07.05
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー有名なNARSのリフ粉の限定バージョン!通常のリフ粉ずっと気になってて、いつか購入しようと思ってたら限定版が!激戦だったけどなんとかゲットできました𓂃𓈒𓏸໒꒱まだ使ってないけどとにかく見た目が可愛い!!持ってるだけでテンション上がる!これから使うの楽しみ☽⋰#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#リフ粉#マーブルリフ粉#限定コスメ#新作コスメ
- 2022.07.14
肌がサラッとツルッとなって、崩れにくくしてくれます‼️ テクスチャーも既存のものよりも少しゆるい粉質なので、ブラシにもしっかりお粉が付いてくれます❣️ 粉祭りが出来ますね❣️笑 そしてベールに包まれたように綺麗に艷めく肌に仕上がるところが最大の魅力です❣️❣️❣️
- 2022.10.13
◆NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー購入しました!!普通のリフ粉よりプレストは柔らかいです。マーブル可愛い❤#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー #NARS #ナーズ #デパコス#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#フェイスパウダー #バズリコスメ
- 2022.07.10
正直肌に乗せると昨年との大きな違いはわからないな〜なんて思ってしまいますが 定番のリフ粉と比べるとほんのりカラー補正効果があり昨年よりも血色感がアップするマーブルカラーです マーブルカラーはやっぱり見た目にもかわいく使う度にテンション上がる 昨年よりも割と在庫が長くあったように感じましたが 4月発売なのでさすがに完売かな、、 愛でながらガンガン使い倒したいと思います😊
- 2023.05.23
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー水色、ピンク、黄色のマーブル模様が美しすぎるパウダー塗るとサラサラになります。サラサラだけど艶がでます。毎日愛用中です!#動画で購入品紹介#夏コスメの戦利品
- 2022.08.19
取り急ぎ感動のNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー使用感とか通常のリフ粉との比較とかもしたいけど勿体なくてまだ触れないから私が買ったやつのマーブルはこんなんだよーっていうのだけお伝えしとく😍#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.08
コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウMiMCビオモイスチュアシャドー21 ムーンライト⚪︎アイライナーettusaisアイエディション ジェルライナー05 オリーブブラウン⚪︎マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン⚪︎アイブロウペンシルDAISOURGLAM...
- 2024.07.13
🦄\数量限定発売/🦄NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダーマーブル模様の限定リフ粉🌈今年1番トキメイタコスメかもしれない。従来品のリフ粉の良さはそのまま✨こちらは自然な血色感が美しい仕上がりに🥹🫶これ、間違いなく争奪戦になる予感😆✍️発売日2022.7.8(金)ストック分も買う!!って決めてるww#ナーズ#nars#限定コスメ#リフ粉#フェイスパウダー
- 2022.06.22
程よいツヤとサラサラ仕上がり。 主にメイク崩れしたくない日に使っています◎ このマーブルリフ粉は最後まで大切に使いたいと思います◎
- 2023.03.19
手元で試した時はキラキラすぎて、顔に塗ったらミラーボールにならないかなと心配したのですが、顔に乗せると全く気にならないです。 噂に違わぬサラサラっぷりで、夏に大活躍の予感! サラサラ系のパウダーの中でも比較的白浮きしにくいと思います。 正直私は艶肌にはならなかった...薄くフィルターがかかって毛穴がぼやける程度の印象でした。 パフだと毛穴に埋まって午後の毛穴落ちが目立ちましたが、 ブラシだと毛穴がぼやけてむしろ上手く隠せました。 ただ、ベタつきが気になる小鼻のきわとおでこは パフで豪快に行っちゃってもいいかなと思います。
- 2023.05.31
NARSこれがあれば薄づき美肌GETだぜ!!ライトリフレクティングプリズマティックパウダー🌈今手に入らない?と言われている幻のパウダー!めっちゃ気になってて、何店舗も回って奇跡的にGETできました!ライトリフレクティングファンデーションもおススメしてもらって、今までで1番仕上がり⭕️少量で手で伸ばすだけで色むらなし、ツヤ肌、薄づき美肌が手に入るよん😃試してない方はぜひ試して☝️#02166#nars_リフ粉#リフ粉#限定リフ粉#限定夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#NARS#ナーズ_ファンデーション#ナーズ_ファンデーション#ナーズ_パウダー#ナーズ肌#ツヤ肌_ファンデーション#薄づきファンデ...
- 2022.08.06
なんとか購入できた^^ 4月28日発売で10時まえからスマホ持ってスタンバイしてたけど公式、@cosmeサイトでは既に完売してて😣もう手に入らないかな思ってたけどミーコ開いたらまだあって直ぐカートに入れて購入出来ました🎵 まだ今使ってるのがあるから使うのはまだ先かな😅
- 2023.05.01
マーブル模様のプリズマティックパウダーなんて嬉しみの極み!! 再販されてからしばらくして店頭に行ったけど売ってました 私が買ったのはこのマーブル模様でした どんな模様かもまた楽しみ😊 サラサラさは健在で従来のリフ粉より華やかさがプラスされる感じです✴︎ パウダーでささっとよりパフでちゃんと馴染ませたほうがサラサラになるし明るくなるのでオススメです
- 2023.08.17
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第13位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第5位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- STARDUST
- MOONWAVE
- 03878
- 04192(限定色)
- 05696
- 05697(限定)
- 04852(限定色)
- 05082 MOONWAVE
- 04454 SOLSTICE
- 数量限定 光を集めてロック。 2024年8月に発売し、瞬く間に完売した人気商品「ライトリフレクティング プリズマティックパウダー」が待望の復刻をいたします。 エクスクルーシヴなラベンダーの輝きがメーキャップの仕上がりをセットし、整え、肌をより美しく演出します。 繊細なラベンダーの色彩がさりげなく透明感に満ちた明るさを引き出し、光を操り最も美しく輝く肌に。唯一無二のマーブル模様を施したプレストパウダーまたは繊細なルースパウダーからお好みの仕上がりをお選びいただけます。 パウダーで隙のない肌に。ラベンダーの透明感で輝く肌に。
- 資生堂ジャパン
- 2022/7/8(最新発売日: 2026/7/17)
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第34位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |