LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ドーリーウインク マイベストライナー ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ グロッシータイプ G01 ダスティパープル CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.09.01
このあと編集する予定の今年のベスコス...
- 2024.12.19
2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの左上のピンクベージュのお色が好きなので、アイホールにも下まぶたにもぐーりぐり( ꇐ₃ꇐ )♡ ブーケ アンブレはテラコッタ3色が似てるように見えるけど、パールの色が違ったりちょっとした違いが楽しいパレットです🎨 私は20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 101橙光重を申し込み予定です♡ ①ピンクベージュをアイホールにぐーりぐり、下まぶたにも塗る。 ②ブーケ アンブレの左上を二重幅&下まぶたにふわっとのせる ③右下を目のキワに ④ピンクパールが美しい左下のお色を下まぶた目尻側に♡
- 2023.08.24
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎない...
- 2023.07.21
ダルバのトーンアップ サンクリームは割とツヤ肌に仕上がる 国内最高値の紫外線カットは入っているし 保湿ケア成分や、弾力ケア成分も入ってる 少量で伸びがよく、ほんのり血色感も足されるので これは絶対使い続ける下地🥰 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーを部分使い NARSの ライトリフレクティング プリズマティックパウダー(普通のリフ粉の日もある)を厚めのパフでのせる 私は肉厚なパフで全顔にがっつりのせるのが好み(笑)
- 2023.06.19
大人アイメイク、マットで仕上げて アイライナーでキラキラを楽しみました😊 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ No.2ルミナスアイボリー NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST
- 2024.06.17
#NARS と言えばパウダー! #リフ粉!と言うほど人気な #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN のマーブルバージョン!🌈 サラサラの粉質で夏に人気なイメージですが、冬でも乾燥しない! パールが入っているからツヤ感が出るけど全くテカらない✩.*˚ 持続力も高いから夕方までお直しなしでオッケーです!おでこも1日サラサラが続くのが嬉しい!!
夕焼けメイク✨ ラズルレインボーメイクで味を占めてしまい、オブセストピンク✖アバターブルー(繋ぎに中央インクレディブルホワイト)を薄く塗ったところに中央アディクション乗せました🩵🩷
アフバイ右下オレンジを二重幅に塗ってぼかす&下まぶたにも 左下ブラウンをぼかしながら目のキワに(二重幅の半分ぐらい) 左上パープルを下まぶた目の際に 右上ラメをまぶた全体にぽんぽん
- 2023.08.30
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ※パウダーの前に濃いめに仕込む ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホール全体にのせる ②右下を目尻側から二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※液を落としてから塗るとしっかりカールキープしてくれた ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.08.17
最近リニューアル新発売されて既に溺愛品に。ツヤがとにかく美しい!ペカーンと発光する神日焼け止め👏使用感も美容液みたいに軽いし、保湿力◎ツヤ肌好きならぜひ試してみて欲しい逸品。 ファンデ要らずの大人気下地。肌の色むらやくすみ、毛穴がこれ一本で目立たなくなって保湿力も良い!カバー力求めてる人はこれ! ファンデーション大好きマンなので色々買い漁って期限以内に使い切ることが殆どない私が使い切り間近!過去に類を見ない質感で指だけで綺麗につけられて彫刻のような立体ツヤが生まれて落ちにくい👏 パウダーも好きで色々試すけど結局これが1番好き。素肌から綺麗な人のような仕上がりで、厚塗り感ゼロ。時間経つ毎に生ツヤ肌になって、使用直後より数時間経った後の肌の方が綺麗! 濡れツヤ感といえばこれ。指でとんとんと薄くつけることで崩れにくいし、目の下につけると乾燥小ジワも目立たなくなるし、綾瀬はるかさんのようなツヤ肌を目指すならこれ!
- 2023.02.05
※SPF44PA++++でこれからの季節に良い ピンクベージュの下地 乾燥しなく良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverを指で黒目上にのせる CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン エテュセリップエディションティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.05.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006...
- 2024.05.17
CHANEL オンブル エサンシエル 220 ブラン ペール サテンを まぶた全体に塗ってみました。 NARS アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 888 DOLCE VITA
- 2024.05.31
※久しぶりの艶リップ ※透け感があるので濃いめリップ苦手な人は使いやすい ※アプリケーターはやや大きめ ※ティッシュオフすると艶は消えるが色は薄く残る ※荒れはしないがやや乾燥する
- 2023.04.25
お粉はずっとミラコレを愛用していたのですが、ツヤとトーンアップが物足りなくなっていました。 透明感がすごい✨ サラサラなのに適度なツヤ感があり、肌が明るく見えます。 そして何よりマーブルが可愛い😍
- 2023.12.03
クレ・ド・ポー ボーテの クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ 使いやすくてお気に入りです♡ 目元にピンクを使用し 全体的に柔らかなメイクに仕上げてみました✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.05.06
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006...
- 2024.07.13
超有名な下地ですが、石鹸オフできて、肌に優しくて、ツヤがでる。万能下地です! ツヤの出し方がすごいです♡ ピンク系ツヤ下地はなかなかないし、見た目も気分があがります😍 コスパがよくて、塗っても寄れないし、ツヤ感もギラつかないので好きです✨ こちらもコスパがよくて、特に秋冬の乾燥時期にすごくいいです。 とにかく購入するのが大変だったパウダー💦 でも本当に買えてよかったと思うくらいです! サラサラになるし、でもツヤもでるし いいとこどりです❤️
- 2023.07.30
最後は爪楊枝で削りながら完走しました。 とにかく崩れにくい&テカリにくい。 自然なツヤと毛穴カバー。 ほんのり色ムラカバーもしてくれるので、万能すぎました◎ 底が独特なだけに、底見えからの攻略が難しかったです😂
- 2023.11.09
デパコス大好きなくせに、持ってなかったNARSのリフ粉デビューしました👏 タッチアップしてもらった時に「やっぱ人気なだけあって仕上がり綺麗だな〜」って思い今しか買えない限定に釣られて購入♡ サラッサラの肌になって、毛穴も目立ちにくい!! 使いたくないぐらい見た目可愛い🥺♡
- 2023.05.15
✼••┈┈こんばんはさて本日は何やらミニコスメ?!続きは本編へ••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ※全顔に塗る ☆DECORTÉ ロージー グロウライザー※顔の中心のみ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.07.18
去年即完売した𝐍𝐀𝐑𝐒の限定マーブル柄のリフ粉が8/18から今年も限定で発売されるよ😍🔥 フェイスパウダーのおすすめ聞かれたらまずこれが出てくる😳✋🏻 去年購入したリフ粉の底が見え始めてからはなくなるのが嫌でちまちま使ってた😂← でも今年再販してくれるから恐れず使える😍!←定番化してくれたらもっと嬉しいのにぃぃ🥺💓 確実に欲しい方は予約するのがおすすめだよ💡 限定なのでなくなる前に是非🏃♂️
- 2023.08.17
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST ⭐️リフ粉2代目でやっと良さわかったテカりは消してくれるけどツヤは残すってこういうことかい1代目の時なぜわからなかったかというと元の素肌に艶がない状態で使っていたためはて...
- 4日前
どうもゆなラズベリーです🫐またNARSの粉を増やしたので紹介。こんかいのは結構ピンク味が強くて血色が出ます。ラメ感はそこまで強くないのでかなり使いやすい印象を持ってますね。ラベンダー以外の前の2つがかなりラメ感あるやつなので、かなり嬉しいとこ...
- 2日前
手元で試した時はキラキラすぎて、顔に塗ったらミラーボールにならないかなと心配したのですが、顔に乗せると全く気にならないです。 噂に違わぬサラサラっぷりで、夏に大活躍の予感! サラサラ系のパウダーの中でも比較的白浮きしにくいと思います。 正直私は艶肌にはならなかった...薄くフィルターがかかって毛穴がぼやける程度の印象でした。 パフだと毛穴に埋まって午後の毛穴落ちが目立ちましたが、 ブラシだと毛穴がぼやけてむしろ上手く隠せました。 ただ、ベタつきが気になる小鼻のきわとおでこは パフで豪快に行っちゃってもいいかなと思います。
- 2023.05.31
☆muice ツヤピッタプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆CLINIQUE チーク ポップ バレリーナ ポップ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.04.03
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
NARSの限定パウダー🤍NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー 04454 SOLSTICE ¥6,380#先取り秋コスメ紹介動画#デパコス#限定コスメ#新作コスメ#透明感メイク#限定#コスメ#コスメレビュー#衝動買いコスメ...
- 6日前
2kg肥えました🐷 推しからファンサ貰ってオキシトシンが出て2kg減りました🤩 2aNのチークはふわふわ淡め発色で付けすぎが防げるし、 ふんわりと毛穴がぼかせてめちゃくちゃ優秀🙏
- 2024.01.07
ASUNE-ビタミン UVクリーム RMK-ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 NARS-ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST ペリペラ-ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01 CALM PINK エトヴォス-ミネラルコンシーラーパレット ベージュ NARS-ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA セザンヌ-ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ペリペラ-スピーディースキニーブロウ 09 Taupe brown Celvoke-マルチ パレット EX01 ボヘミアンジャーニー ettusais-アイエディション マスカラベース セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ Laka-フルーティーグラムティント 111 メロウ
- 2023.09.14
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10と NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーで 温泉入ってもあまり崩れが気にならないメイクにしました🌹 OSAJIのニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉を持ってくると便利❤ ポーチに入るお気に入りをチョイスいたしました🐰♨
- 2023.09.03
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌを使用✨ 上瞼に右上ピンク🩷 下瞼は右下ミントグリーン💚 この2色の組み合わせも可愛いです😍
- 2024.05.27
真夜中のメイク練習👀💄💖参考画像はTWICEのサナちゃん男顔なので男顔で綺麗な人を参考に練習することに!平成を生きたワイ。目じり埋めたがり。今のトレンド眉薄め、忘れがちアイラインは強め、ぼかさない。良くないところだネ😺目尻薄目に埋めて、延長ラ...
- 2024.07.26
もともとナーズのパウダー大好きで 8月18日に限定色が出ると聞いて急いで予約しました! 本当にキレイな色で 使っているとテンションが上がります☺️ 私は大きめのブラシでふわっと肌にのせていますが きれいに仕上がるので大満足です♡ 先ほど(8/26 約10時) ナーズの公式オンラインショップを確認したら まだ売っていたので 買えなかった人はぜひ確認してみてください😺
- 2023.08.26
上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2023.06.20
普段はドレッサーのところでメイクするですがある日リビングでメイクした時使うアイテムまとめてたら多いなぁって思ったので投稿(笑)ベースは下地要らずのプリマヴィスタジャストワンフィニッシュ02ヘルシーベージュ⇒これは頂いたものなのですが1回使った...
- 2023.04.10
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッションがお気に入りで毎日使用してます♪ やっぱりクッションファンデって楽だね🤣 いつかのメイク 日焼け止め&下地 ファンデーション パウダー アイベース アイシャドウ アイライナー マスカラ アイブロウパウダー アイブロウマスカラ チーク ハイライト リップ
- 2024.03.19
初めてリフ粉買ったけど噂通りめっちゃよかった~! サラサラなるのに、自然な艶があって 即スタメン入りしました~🤣🤣 ルースパウダーの方は使ってたけど、もうほぼ無くなったしプレストの方がやっぱり使いやすさ的には好きー! 朝セットする時はルースパウダーの方が粉祭り出来るから好きだけどw これはリピしたいです👏
- 2023.10.21
完全にサラッとするというよりはしっとり感を残しつつベースメイクを抑えてくれる様なイメージです😌✨ 微細なパール?が入っているからかハイライトの様なツヤ感を与えてくれつつも派手派手しさは感じられず日常メイクにおいても使いやすいかな?と感じました😃 私のお肌上ではカラーはほぼのらず私のお肌は生まれつき綺麗なお肌ですけどっ♪的なツヤ感のあるお肌に魅せてくれるのでお気に入りです😘
- 2023.07.03
テクスチャー→美容液ぐらいうるうる。とにかくうるおいを感じる。 肌につけたとき→下地の乾燥する感とかまったくなくて、潤いを感じる。そして軽い。つけてないような感じ。全体的に肌がみずみずしい感じになって、テカっとする。 カバー力→ほとんどない。私の肌が汚すぎる問題(笑) 崩れ方→NARSの粉と合わせて使ってみたけど、下地が水分多いから?崩れやすい印象。テカリ肌さんにはかなりテカると思う。 クレンジング→肌に優しいので問題なくサッと落ちる! 組み合わせ・相性→NARSのパウダーではカバー力が足りない。ただ何もつけてないと感じるぐらい軽い!肌を休ませたいときにはこんな感じの組み合わせが良いのかも! インテグレートのパウダーファンデーションだと、ファンデがペタッとひっつくからわりとカバー力が出てくる!崩れ方はなにもついてなかったかのように溶けた?みたいになる笑テカリ肌にはテカります。
- 2023.09.11
右上を指でアイホールと下瞼全体にのせる(かなり薄付き) 左下を指で二重幅にのせる(黄味が強いが薄付き、少しラメ飛びが気になる) 右下をブラシで上下目尻側1/3にのせる(赤味が強いブラウンで発祥が良い) 左上を指で少しだけ黒目上にのせる(かなりホロが大きい)
- 2023.06.23
TOM FORD BEAUTY41A ピーチドーンエモーションプルーフ アイ プライマー NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー SUQQUピュア カラー ブラッシュトリートメント ラッピング リップ05聴色 -YURUSHIIRO クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌタンクッションエクラ ルミヌピンクオークル00レフィルケース Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ08レッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルマロングレージュ
- 2023.07.23
コスデコUV下地SPF50+/PA++++=神 多めに出がち。夏本番前に無くなりそう。 サイコーなのでリピしたい。 日焼け止め臭く無い。化粧品の香り。 ※顔色変わりすぎるので、首には安いパープル系日焼け止めを塗るヨ
- 2023.07.10
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.05.29
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.02.08
・相性の悪いファンデがない・黄み肌の私が使っても馴染む、 マイルドでナチュラルなラベンダー具合・程よいトーンアップとカバー力 ・ちゅるっとした、みずみずしくも ナチュラルなツヤ肌の仕上がり・カバー力もそこそこ・手が汚れない・マスクでもヨレづらい ・崩れ方が綺麗・少量で伸び広げやすく、扱いやすい・つけ心地が軽い・薄付きなのにカバー力もあり ・透明でどんなファンデーションとも相性◎・サラサラになるのに乾燥しにくい・サラサラなのにツヤ仕上がり ・悩みに応じた色を選べる・2色なので迷わず使える・程よい硬さで、アラをきちんと隠しつつも ヨレにくく、どんな部位にも◎ SPF50・PA+++の、高い日焼け止め効果があるとは思えないみずみずしい使用感美容液みたいな日焼け止めではなく、日焼け止め効果のある美容液
- 2022.12.31
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST再販嬉しすぎる!!今回はアットコスメショッピングで予約購入しました😊予約枠多いのか、開始して数日経っても受け付けてた🤗定番よりも補正してくれて、トーンアップもしてくれてこっ...
- 2023.08.20
見た目・・・クリアは白、ローズは肌色っぽいピンク テクスチャー・・・どちらも柔らかめ 保湿力・・・かなりしっとりしている(乾燥肌にはぴったりだけど、オイリー肌には少し重たいかも?) におい・・・ほとんどなし 写真でも分かるように、毛穴は残念ながらカバーできません。 クリアの方は色むら補正はなかったので、色むらが気になる人はローズの方がいいかもしれません。 私的にはくすみが抜けるのがいいし、日焼け止め+下地の日焼け止め効果で塗り残しがあってもある程度日焼けを防げるのが嬉しいです。 保湿力もしっかりあるので、化粧を落とした後も肌が疲れた感じがしないのも良いです。
- 2023.06.10
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)