こちらは素肌のツヤ感を残しつつサラサラに仕上げてくれるNARSのセッティングパウダーの良さとマーブルで調和の取れた美しい見た目、肌悩みにアプローチするカラーコントロール🪄 マーブルにはミントブルー・イエロー・コーラルピンク3色のパウダーを配合 更にカラーコレクティングパール配合で肌の自然な色味を引き立てながらムラを調整し輝きに満ちた美しいツヤ肌仕上がりに おでこ等のテカリやすいところもサラサラが続くので脂性肌さんやインナードライさんにも◎ 個人的には2023のマーブルより2022のマーブルが好きなので再販は嬉しい! お値段も程よい価格設定で手を伸ばしやすいのも◎ ブラシやパフが着かないので、私はカブキブラシでお肌に乗せています! アイシャドウブラシでまつ毛に乗せたりチークブラシで気になるところに重ね塗りしても🙌🏻 またしても即完売しそうな予感なので気になる方はお早めに…!🛍
- 2023.08.04
1つ1つ柄が違う特別感✨ 私のマーブルはホワイト少なめでした! 定番色よりやや肌なじみ◎ 仕上げにこれをササっとのせると光を集めて今っぽい雰囲気に! 私はブラシで乗せてます🌟 毎朝マーブル模様かわいい~~!ってメイクしてます☺️🤍
- 2023.05.21
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。 貴重なパウダー☆NARSパレットはお友達からいただいたのを含めて3個目(*ˊᗜˋ*)/♡
- 2023.09.06
初めて使うものばかりが多い今日のメイク🤍 ハメルのクッションファンデはLIPSからの プレゼントですがとてもいい!😍😍 SUQQUの照日葵は締め色はほぼなく カラーで遊ぶ感じのシャドウですがかなり 透明感がでる🥹💗 今日はアイブロウも アッシュピンクを使ったので結構統一感がでました🤍 ハマりそうです〜🥳🥳
- 2023.07.16
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUSTいつだかの限定品🤣これの前の限定色が速攻で売り切れたから予約までして手に入れたのに使い出したのは最近という。既存のリフ粉と限定色のSTARDUSTは仕上がりにそこまで違いは...
とても良い大好き人生コスメ サラサラ系のプレストパウダー とても細かいラメが含まれていてとても繊細かつ上品な仕上がりになります。 どんなファンデーションと合わせても、ファンデのみの仕上がりから更に綺麗にアップデートしてくれるような仕上がり。綺麗すぎます 持続力も◎ 顔面の発汗量多めの私ですがヨレやすい部分に丁寧に乗せておくことでメイク後の仕上がりを本当にキープしてくれます天才 また、今の所どんなベースメイクのアイテムとも相性◎です。 私がパウダーに求める要素、 ・ファンデのツヤを殺さない ・メイク後の状態を長時間キープ 限定なのが勿体無い!🥺 買えなくなる前に皆さんにも体験して欲しいですが、好き好きなので色々な方のレビューをたくさん見て比較してみてください◎ 個人的には大好きでした。
- 2023.09.03
最近購入したもの、お気に入りでベスコスニも入れたもの、ずっと愛用しているものなど、どれもお気に入り♡ 特にクレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウが使うたびに可愛すぎてたまらん(°´˘`°)
- 2023.08.11
去年も買い、今年も買ったパウダーがこの 限定マーブルパウダー! ピンク・水色・黄色がマーブルになった 見た目も可愛いパウダーです💕 程よいツヤ感だし、パウダーを重ねるだけで サラサラになるので今の季節は本当に活躍します🫡 冬は少し乾燥するので、まだベタつきやすい時期や ブラシを使ってハイライト代わりに使います。 でも使っていくうちに、満遍なくマーブルになっていきます☺️
- 2023.09.04
リフ粉の良さはご存知の方も多いはず😉 その艶感とメイク持ちの良さは唯一無二ですよね。 光を反射して肌の印象をアップさせてくれる プレストパウダー。 ブルー・イエロー・ピンクの3色をお肌に乗せると 艶はもちろん、肌補正効果と透明感をほんのりと 加えてくれます✨ 粉質は通常版よりも柔らかめなので ブラシに取りやすくとっても使いやすいです🩷 リフ粉の良さ(さらっさら、艶感、軽いつけ心地、 メイク持ち)はそのままに、 光を反射して肌の印象をアップさせてくれる マーブル模様のパウダーには 肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せる カラーコレクティングパウダーが配合されていて 色補正効果がある 太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい 白浮きを防いでくれる マーブル模様が可愛すぎる (1つ1つ模様が違うからなおさらもう一個 欲しくなっちゃう🤤)
- 2023.08.21
このカラーコレクティングパウダーが、肌本来の色を引き立てて、より明るく美しく魅せてくれる色補正効果をもたらします! 肌トーンのバランスを均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防いでくれます。 カラーパウダーですが、筆や指にとった感じは色味は全くわからない粒子の超細かい白いパウダー。 ただ細かいパールの効果でハイライトまではいかないけどツヤっと肌が明るくキレイにみえます。 手の甲にのせた感じだと沢山のパールがキラキラ輝いている感じはありましたが、実際顔にのせるとパール感は全然目立たずかなり自然です! 肌に塗ると凹凸感がなくなって肌がサラサラになる✨ 暑い季節もサラサラ肌をキープしてくれてメイクが崩れにくくなるのでかなり重宝しています。
- 2023.08.26
NARSのマーブルリフ粉。 ミント・イエロー・ピンクのカラーコレクティングパールがMIXされることで、素肌に透明感と上品なツヤをプラス💎 色が付いていることで、既存のリフ粉よりも肌補正効果があって本当に素晴らしい👏👏👏 NARSのブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14 このブラシでリフ粉を顔全体に磨くように乗せると、まるで透明感のヴェールを纏ったかのような仕上がりに。 お粉が顔全体に薄く均一に乗るの!!プチプラのお粉でもデパコス級の仕上がりになるので、毎日重宝しています。 NARSのマーブルリフ粉は先週金曜日より限定発売中!! 随時再入荷があるそうなのでまだまだゲットできるチャンスありそう。
- 2023.08.20
\即完売幻のリフ粉/つやんとキレイな美肌作る✨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝昨年度即完売したNARSの限定リフ粉。元々NARSのリフ粉気になってたんだけどお迎えするタイミングを失ってて。それが今年も限定リフ粉...
- 2023.08.22
プレストタイプのため思ったより付きにくいかもと思いましたが、これ粉が細すぎてあまり付けてないように感じるんですよね!! 細かいラメが入っているのが私的に好きなポイントでした✨ ツヤ肌っていいですよね🔆
- 2023.08.25
前回購入できず、今回は気合いを入れて予約して購入しました!マーブル模様で肌にはたくとキレイなツヤになって、とてもキレイです😊✨ギラギラしていないし、とてもキレイに仕上がります!おすすめです❣️ 👉NARS数量限定!#ライトリフレクティングプ...
- 2023.08.18
光を反射して肌の印象をアップさせるパウダー。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらしてくれる。 これを使うと肌が均一に明るく見えて、すごくいい! 粉っぽさも感じにくいのに、仕上がりはさらさら。
- 2023.08.17
光を反射して、魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合。絶妙な色補正効果をもたらせます。 軽いつけ心地で肌になじみ、その仕上がりをキープします。 去年は即完売だった幻のお粉ついにGETしました! まず見た目から、はい優勝。 手にとるとツヤ感もめちゃ綺麗。 これでいて崩れにくいだなんて使わずにはいられないお粉。 間違いなく底見えコスメになる♡
- 2023.08.18
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニングアップ モイスチャーサン⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウ&チーククレ・ド・ポーボーテオンブルクルール...
- 2024.06.08
最初発売した時は買わなくて後で後悔してSTARDUSTが出た時は買って、やっぱりMOONWAVEも気になってたから今月の再販でGETしました! 黄みが多めの艶! STARDUSTの方がやや色味が少ない艶かな… でもそこまで違いはないのでマーブルの違いで使い分けようかな🤣 ストックもできたことだしガシガシ使うぞー←
- 2023.08.28
今回も数量限定で争奪戦が予想されましたが、購入できました!! 結果大正解でした!!いろんなYouTuberさんがこぞって紹介してたのでとっても期待値高かったのですが、高い期待値であったにも関わらずとっても満足しました。(バズっている商品は期待値が高い上に、期待越えられず残念だと思ったことが多い) なんといっても、虹色のマーブル模様が、とっても可愛いし本当に片栗粉みたいでサラサラになる!その上、プチプラのサラサラパウダー系は完全マットになってしまいますがこちらは適度にツヤも残っていて完璧すぎました!!!毛穴もいい感じにぼかせる!
- 2023.08.19
NARSのリフレクティングパウダー 通称リフ粉 大きめのパウダーブラシで、だましだまし使っていたけど 流石にどうなの?もう、使い切りでいいかしら?となり、 ストーリーで聞いたら回答してくれた方90%以上の方から もう使い切りでいいよ!!となりましたので 使い切り宣言 限定カラーのマーブルタイプ #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー STARDUSTを使い切りました 普段は、パフにたっぷり含ませて全顔いってます 使い切った方は綺麗に洗って、鏡も付いてるし、蓋もカチッとしっかり閉まるから持ち歩き用ピアスケースにでもしようかな
- 2024.04.20
マーブル模様が人によって違うのも限定感があって素敵💕 今年のマーブルは、ピンクやイエローなどの暖色を基調としたものになっています。通常のリフ粉よりも肌補正効果が高いようなので、くすみが気になる方や血色アップしたい方に良さそうなイメージです‼️ 指で直塗りすると、結構ツヤッツヤになります。ブラシで優しく乗せると程よいツヤ感が出せました。サラサラな仕上がりも気分が上がる😍 思いっきり艶肌に仕上げたい時はNARS全顔でもいい感じですが、Tゾーンは時間が経つとテカテカ気になってくるので、私は艶が欲しい部分だけに使うのが好きです😊 使っていくうちにマーブルの色模様がだんだんと変わってくるので、それをみるのもまた楽しいです🥰
- 2023.06.21
パール配合でパステルピンク、イエロー、ホワイトが入ったマーブルパウダー✨ 粉質はサラサラで肌にのせると自然なツヤや透明感と血色感も与えてくれます✨ 最初ブラシにとったらパウダーついてるかわからなかったんですが公式の使い方どおりに円を描くようにパウダーを馴染ませたら仕上がりがサラッとしたお肌になりました✨ 時間経ってもそこまで崩れずマスク崩れにも強いのでこのパウダーは買ってよかったなぁと思います☺️ ただパッケージがマットな質感で指紋つきやすくて汚れ目立つのでそこは残念だなと思います💧
- 2023.06.03
今年も発売♡ NARS限定マーブルリフ粉をゲット🙌✨ 限定マーブルリフ粉の新色をご紹介♡ 今年は日本初上陸の新色が発売されました🥰 パステルピンク、イエロー、ホワイトの 可愛すぎる見た目…! 肌を明るく美しく魅せる カラーコレクティングパールを配合。 パーソナルカラー問わずに使える 肌になじみのいいパウダーです。 定番リフ粉と昨年発売された 01783(気に入りすぎて底見え)と並べると 正直言うとそんなに仕上がりは大差ないです。 どれも自然に綺麗な艶が出る感じ。 もちろん崩れにも強い✨ 何より使っててテンション上がるので やっぱり買えて良かった♡ 昨年のカラーがもう少しで無くなるので 今年のもガッツリお世話になるぞー! そして来年も出たら嬉しいですね☺️💕 大満足の購入品でした♡
- 2023.05.03
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST#もち肌スキンケア#ノーズシャドウのすすめ...
- 2023.09.18
LUNASOLのディープローズクォーツ、右上の1番明るいピンクは下目尻にと黒目上に使って 目尻のくすみ飛ばしと瞼に透明感をプラス 購入してからヘビロテのリップモンスター104番 あらゆるメイクにピッタリとハマる口紅だからほんとに限定なんて言わずに定番化して欲しい色味 落ちた時の色も一番リップモンスターの中で綺麗だと思う✨
- 2023.06.26
今回はコーラルピンクとイエロー、ホワイトのマーブル模様でピンクの色味も前回と若干違うし、ブルーも入っていない感じです。 パールの艶感もちょっと今回の方が抑えられている気がします。 ほぼ色味はでないパウダーなのですが、パールのキラキラは光に当てるとキラキラしていたので、なんだかテンションが上がります😊 通常のリフ粉同様、肌を明るく自然なツヤ感で綺麗に見せてくれるパウダーになっています! このマーブルリフ粉は今後も色味を変えて、毎年登場するのかな?! リフ粉ファンとしては、とても楽しみです♪
- 2023.05.25
粉がとっても細かい❤️ 肌の上から見るとラメ感はほとんど感じない。 色はクリアでほぼついてないです。 とにかく肌が綺麗に見える✨ ふんわりした付け心地。 軽い艶がありつつサラッサラな仕上がり。 綺麗なままを長時間キープしてくてくれるのも良いところ💕 夕方までほとんどヨレない! マスクの擦れるところはさすがに落ちちゃったけど、他のところは白浮きもないし汚い崩れ方もしない。 使い始めは表面が硬めにプレスされていてパウダーが取れにくいけど、ブラシで何回か使っていくうちに表面が柔らかくなって使いやすくなります! マーブル模様が可愛いので使うたび気分があがる🥰 模様は使っていくうちに変化していくようなので楽しみです❤️
- 2023.04.29
アイコニックな「ライトリフレクティングセッティングパウダー」から着想を得たマーブル模様のフォーミュラは、驚くほど自然にメイクをセットします。 カラーコレクティングパール:光散乱プリズムを搭載した、パール光沢のある虹色のピグメントを独自のブレンドで配合、肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せます。 オレンジとイエローが混ざることで自然に肌色を整えてツヤ感を出し、透明感と血色感を導いてくれるらしい(*´꒳`*)✨
- 2023.05.04
今年の限定カラーはホワイトベースにコーラルピンクとイエローのマーブルが美✨ふんわり毛穴もぼかしてカバー 微細なラメがチラチラ輝いてるでしょ?それがナチュラルなツヤ肌に✨仕上がりはサラッとしててメイク崩れを防いでくれる🙆♀️ 全部持ってる方のレビューによると通常よりも今回の限定の方がツヤ感と血色感UP⤴︎去年の限定はブルー入りで透明感UP⤴︎ 確かにめっちゃ綺麗なツヤ感テカリは抑えるのにスギョイ🥹✨✨
- 2023.05.05
⭐️ウキウキPoint⭐️ ・パステルピンク、ホワイト、イエローの3色のマーブル模様がとにかく可愛い ・微細パール配合で嬉しい色補正効果 ・サラサラだけどツヤ肌に ・フワっと全体的にブラシでのせるだけで1日中肌がさらさら これから暑くなってくると、テカリやすくなったり皮脂崩れが気になってきますよね💦 夏になると、マスクの中が恐ろしい事に… メイク直しをしたいけどこれは手がつけられない…というドロドロ状態… でもこのリフ粉をつけていると本当にサラサラ肌をキープできる♫ これがあれば夏の化粧崩れが怖くない😄 今年の夏はこの限定マーブルリフ粉でウキウキに過ごせそうです🙌
- 2023.06.04
正直見た目は去年のブルーが入った方が好みだったかも。 私のはピンクが多めで顔に赤みでも出たらどうしようと思ったけど 塗ってみたらほぼ無色で安心。 肌色自体の補正効果は薄いけど、光で粗を飛ばしてくれてつるんと見せてくれます。 当たり前かもだけど、やっぱりNARSのライトリフレクティングファンデーションとの相性が1番よかった。 あちらも光で粗を飛ばすタイプなので、相乗効果で頬の横のぱっくり毛穴が目立ちにくくなり、少し若返る。(自分比) 私はザ骨格ストレートで首も短いし鎖骨も見えにくいのですが、 胸元あいた服を着る時に鎖骨に少し塗ると、鎖骨が浮き出たようにキレイに見えるのでおすすめです。
- 2023.05.24
NARSの大人気リフ粉の限定色が今年も発売👏🏻 去年話題になったマーブル模様のリフ粉に今年も限定色が出ました〜! マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます 塗った感がないのに触ってみるとサラサラなのでNARSのパウダーは元々大好きで愛用していましたが、限定で出るパウダーには色がついていて肌の補正も若干してくれるのが嬉しいポイント💓 マーブルの見え方が個体ごとにばらつきがあるみたいですが、仕上がりに差し支えはないです! 混ぜて使うと明るめのベージュ系に、パール感もあってほんのりトーンアップする仕上がり👌🏻
- 2023.05.09
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
微細なラメが入っていますが、ラメ感は出ず良い感じに毛穴等をカモフラージュしてくれます 1日付けていても乾燥を感じ無く、お化粧崩れが綺麗だったので、早く買えば良かったと今更ながら思いました。 しかもNARSの良い所はお肌に優しい成分や無香料等なので、多くの方が使い易いのでは?と思います。
- 2024.03.19
╲観賞終了𓂃𓈒╱NARSの大人気アイテム通称"リフ粉"の待望の新色をGETしておりました⏝🕊昨年のマーブルはパウダーの在庫過多につき購入を見送りましたが後悔しかなく…今回は発売日に購入♫随分観賞しすぎた感がありますがたくさん使おうと思います🪞...
- 2023.05.31
今年は公式サイトで購入♡♡ ログイン出来ない💦とかなく、購入しやすかった🥰 今年のマーブルリフ粉はピンク・イエロー・ホワイトの配色で血色感があり、ツヤ感が😍✨️ 去年のはピンク・イエロー・ブルーの配色で透明感がある仕上がりで、毎日使い1年使ってやっと底見え😳 めちゃくちゃコスパよき🙆♀️ マーブル模様は個体差があり、私のはピンクとイエローが多め....(笑) 届くまでどんな模様かわからないのも楽しみの1つだよねぇ〜🥰👍 通常版に比べ、ツヤ感がプラスされて華やかさがあります✨崩れにくさはピカイチ‼️ Tゾーンだけの部分使いもOK🙆♀️ 乾燥肌でもまったく問題なし🥰 また、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」一番の強みであるNARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。軽いつけ心地で肌になじみ、その仕上がりをキープします。
- 2023.05.07
NARSのリフ粉、しっかり使い切ったので自慢させてください😭下の枠、スパチュラ挟んだら外れた大感動😭枠外して、粉全部ケースに落として…ブラシでずっと取って、これ以上取れないところまで💪底に残ってるのは接着剤固まった感じで、もう取れず🤔ノーマル...
- 2024.05.12
今年はパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルで構成されていて去年との違いはブルーが入っていないとこ! ブラシでふわっとのせるだけで仕上がりはさらっさらになり崩れにくい☆ 自然なツヤ感も出るしリフ粉は本当に大好きなパウダーです❤️
- 2023.05.09
確実にゲットできるべく、予約していたのをやっと引き取ってきました。 通常のライトリフレクティングセッティングパレットの限定版。通常版より気持ち艶が出るのと、スポンジがセットされていないのが少し違うところ。 見た目も可愛いく、これから夏に向けて欠かせないアイテムなのでこれから沢山使っていきたいです♪
- 2023.05.16
マーブル模様がとっても可愛いパウダー♡ つけ心地がとっても軽くて白浮きしない◎ 艶と透明感があり仕上がり綺麗😍 顔にクルクルと磨くように伸ばすのがおすすめです。 これから暑くなる夏場にぜひ、使ってみてください☺️
- 2023.05.28
今年の限定カラーはパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブル模様♡ マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せる カラーコレクティングパウダーを配合。 独自のフォーミュラ、フォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正しながら 太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防いでくれるみたい♡ 細かいラメが含まれていてツヤ肌も演出☺︎ サラサラ仕上がりでふんわり毛穴もボカしてくれます。
- 2023.04.28
普段から愛用しているNARSの#リフ粉 このパウダー本当にコスパ良すぎてコスデコ同様に減らなすぎるので、オリジナルバージョンもまだまだ使い切りには程遠くて、今回は見送り予定でした……… 今までの使い心地+上品な艶まで出るなんて、買わないわけがない……😂💦 この伝わるか伝わらないか微妙なくらいナチュラルなんだけどサラサラしていて付けている本人は気持ちよくて、見た目も自然発光感を出してくれるのがリフ粉の良さなんだけど あ〜本当すき😆
- 2023.05.15
今年も無事に購入できました! 去年も発売された"限定リフ粉"ですが今年も発売されるという情報をつかんでからは予約日がでるまで、ソワソワしてました😂 今年はピンクとイエロー、白のマーブルになっていて去年よりも肌馴染みがよさそうだなと思いました! 私の買ったパウダーはピンク少なめで全体的に白っぽい感じです🤣 でも、肌にのせた時のツヤ感はやはりすごく綺麗です🥰 サラサラになるので、夏場の湿度が高い時期に使おうと思います💓
- 2023.05.14
ライトリフレクティングパウダーのマーブルタイプ🌀 仕上がりはサラサラッとして軽く、肌のベタつきを抑えたり毛穴を目立たなく見せるのに自然なツヤ感は残ること! ツヤ肌にしたいけどペタペタするのが苦手な方や、テカリは抑えたいけどマットは嫌!という方にとってもおすすめです✨
- 2023.04.17
光を反射して肌の印象をアップさせる限定発売のセッティングパウダー。 赤、黄色のカラーコレクティングパールでパワーアップしたフォーミュラは、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」の強みであるNARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 やり過ぎてないツヤ肌を簡単に作ってくれ、夏の暑さでもお肌をキレイに魅せてくれるところが大好きなパウダー❤️
- 2023.05.03
✳︎✳︎✳︎NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST今年もマーブル柄が出た⭐️⭐️とってもカワイイ💖ツヤ感がキレイに出る😆付けるだけでサラッと化粧持ちUP👍👍デザインが本当に可愛く持ってるだけでウキウキしちゃう😆...
- 2023.05.01
リフ粉はもう何度もリピしている必需品💡 NARSのマーブルは絶対欲しい‼️ 今回のパウダーは公式を見るとカラーコレクティングパール配合✨ 肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せるとあった🤩 マーブル模様は個体差があってわたしのは白い部分が多めかな…🤔 限定はなくなるのが惜しいから白(定番品)の方に手が伸びて、マーブルは気持ちを上げたいときに使う🤍 マーブル模様はもうないかもだけどテカリ民には是非CHECKしてみて欲しいパウダーのひとつ☝️ 最初はプレストが固くて、美容部員さんには「ティッシュで表面を拭くようにしてから使ってください」と言われたもののもったいなくてそのまま使ったら良さに気づくのに数日かかったやつです😅
- 2023.05.07
.\より肌なじみの良いマーブルカラー🌈/NARSの“リフ粉”の愛称で知られるフェイスパウダーから昨年数量限定で発売され瞬く間に完売した“マーブル模様のリフ粉🍭”ことライトリフレクティングプリズマティックパウダーの日本初上陸となるシェードが満を...
- 2023.04.08
コスメ好きなら知らない人はいない"リフ粉"ことライトリフレクティングセッティングパウダーから、光を反射してお肌の印象をアップさせるライトリフレクティングプリズマティックパウダーの2023年の新色が数量限定で販売されました✨ リフ粉の光を味方にする美しい仕上がりも引き継ぎながら、パステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルのマーブル模様のパウダーがお肌本来の色を引き立てながら補正してくれて、均一でより明るく美しく仕上げてくれます! さらっさらのつけ心地で、ブラシでくるくると乗せると磨かれたような自然なツヤ感が出ます💗 手持ちのリフ粉がミニサイズなので、実際のリフ粉のサイズを初めて見てこんなに大きいのかとびっくりしました🙊💭 通常のリフ粉と比べるとそこまで大きな違いはありませんが、マーブルの方が白くならず自然で、血色感が良く仕上げてくれる気がしました! まだスウォッチのみなので、実際にお顔に使ってみるのが楽しみです🥹
- 2023.04.30
肌に乗せてもほんの気持ち程度の発色 ほぼクリアなんだけどほんのり柔らかく 肌なじみかすごくいい もとのリフ粉に比べると 粉が柔らかめな気がする(ブラシに取れる量が多い) 粉がすごく細かいので仕上がりが粉っぽくならない 肌なじみがとにかくよくて カラーパウダー苦手だったけどこれはリピしたいなぁ
- 2023.05.01
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)