• ライトリフレクティング プリズマティックパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトリフレクティング プリズマティックパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトリフレクティング プリズマティックパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトリフレクティング プリズマティックパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUSTの口コミ - 会員ランクがSTARとICONの方は4/12から

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR NARS

会員ランクがSTARとICONの方は4/12から 通常予約は4/14から開始なので取り急ぎ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 02555 STARDUST パステルピンク•イエロー•ホワイト マーブルの入り方とかによるだろうけど若干ピンク…かなぁ…?くらいで色みは多分ほぼほぼ感じないと思う 意味があるようなないような微妙なSWATCHでごめん 去年出たMOONWAVEは結構キラッッッキラだったけど、今年出るSTARDUSTはそこまでじゃなく、粉としてはこっちの方が普通に使い易いんじゃないかなーと思いました #gifted #NARS #リフ粉 #マーブルリフ粉 #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #02555 #STARDUST #PLになりたい_先取り夏メイク #正直レビュー

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

• 保存数:1541件
プレストパウダーランキング第15位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:18094件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:12582件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49162件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1070件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22741件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2984件
プレストパウダーランキング第8位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4021件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21120件
プレストパウダーランキング第10位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • MOONWAVE
  • STARDUST
数量限定 リフレクティングセッティングパウダー」より、光を反射して肌の印象をアップさせる「ライトリフレクティングプリズマティック
パウダー」が数量限定で登場。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパールを配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 また、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」一番の強みであるNARS独自のフォーミュラ、フォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正しながら太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。別世界のような仕上がりで、肌が明るく均一に。 エフォートレスになじみ、セットしたときにつけ心地が軽く、その仕上がりはいつまでも続きます。 MOONWAVE [品番]
01783 パステルピンク、ブルー、イエローマーブル
資生堂ジャパン
2022/7/8(最新発売日: 2023/8/18)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です