ダメージヘアもつれなく指通りの違う柔らかさ 確実な皮脂洗浄効果で心地よい頭皮の爽快感 頭皮の心配なくまろやかに低刺激テスト完了 タンパク質3000%UP!ダメージヘア タンパク質集中密着 パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルの剥がれ改善 かけた瞬間タンパク質集中ケア ただ1回だけの使用でキューティクル補修効果を確認 残り感がなく柔らかさだけを残すさわやかな使用感
UNOVEアノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEの洗い流さないトリートメントです!こっくりとしたテクスチャー...
- 2023.11.02
私がこだわっているのはシャンプーをした後❕ ①なるべくすぐ乾かす そして濡れた状態の髪の毛は痛みやすいからダメージを軽減するっていう目的でも早く乾かしてます🫧 ②乾かす前にヘアミルクやヘアミストで髪の毛に水分補給 →今はUNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメントを使っています🤍 この洗い流さないトリートメントは重ためだから少量で🙆🏻♀️これだけでも十分保湿を感じられます! ③髪の毛が7割くらい乾いたらヘアオイルを毛先を中心に塗る →水分補給をして蓋をするイメージ! ④ナイトキャップをして寝る →これが1番大切!!寝る時の枕と髪の毛の摩擦が気づかず大きなダメージになっています💦 ⑤いいドライヤーを使う →これは美容師さんからの教えです!アイロンやコテをいいものにする前にドライヤーからと言われてレプロナイザー7D+をお迎えしました! でもこれは本当に高いお買い物になるのでまずは①~④ 特に④!!やってみて下さい🫶🏻
- 2023.10.21
固めゲルテクスチャーでもったりとした使用感だがベタつかないです。香水のようなしっかり目の香りがします。 さらさらしつつもまとまり感のある仕上がりに! 特に思い当たりませんでした。
ハイダメージヘアに、タンパク質と栄養を補給・充電してくれるという言葉に惹かれました👌 さらさらとした触り心地になったことが初めて使ったその日から実感できました! 朝起きても、寝癖がつきづらい!さらさら続く! タンパク質と栄養を補給しながら、200℃の熱からも守ってくれる、一石二鳥のトリートメント! ドライヤー前に使うと、さらさら感が増すし、ヘアアイロン前に使うと、指通りよく、カサつかずにヘアセットできます👌 ハイダメージでツヤのなくなった髪を、艶やかにまとまる髪にしてくれるアイテム🎉
- 2023.11.03
思ったよりもベタつく。乾かしている間もペタペタして指通りが悪くて、ドライヤー時間延びてる気がします 少し時間が経つとサラサラになるけど、個人的に手触りが納得いかず。広がらないけどパサついている感じ つるんとした仕上がりが好みなので私には合わないんだと思います。
- 2024.02.28
アノブのアイテムの中で1番人気の洗い流すトリートメント。 このトリートメントだけ使用するだけでも、ドライヤー後の髪のまとまり感が全然違う!! 洗い流さないタイプのバームトリートメント。 洗い流すトリートメントとセット使いで最強のサラツヤ髪が爆誕✌️ ベースのフローラルムスクの香りも女性らしくてとてもお気に入り💓 オイルトリートメントも別に購入してみたのでそちらも後日レビューします✨ オイルトリートメントと洗い流さないバームトリートメントが特に気に入っていてヘアケアではもう手放せない😚
- 2023.09.25
洗い流さないトリートメントです♪ パッケージがおしゃれ!! いい匂いがする滑らかなクリームで髪を乾かす前に塗りましたが、髪を乾かした後、ツヤ感はあまり感じられませんでした😅 冬でもまとまりのある髪を目指している方にオススメ🙌
どちらもとても髪がサラサラになります! チューブから出るときは少し力がいります! 洗い流すタイプは、髪の水分をしっかり絞り トリートメントを伸ばします! 少しだけ時間を置き流すと指通りのいい髪に! 洗い流すトリートメントは、手に出すとじんわりと温かく感じます! 髪に伸ばしドライヤーをすると… まとまりのあるサラサラな髪に仕上がります!
- 2023.09.08
UNOVEの洗い流さないトリートメントです◎ けっこうこっくりとしたテクスチャーのトリートメントになってます!! これを塗ってからドライヤーをすると髪がまとまってつるんとしてくれます!!
- 2023.10.03
韓国で有名なUNOVEの 洗い流さないトリートメントです◎ けっこうこっくりとしたテクスチャーで 髪に付けるとヌルヌルします! そのままドライヤーをすると 髪がしっとりつるつるになってくれます!!
- 2023.10.01
UNOVEのトリートメント、 洗い流す用(黒)と洗い流さない用(ピンク)です!! 韓国で有名とのことで、 どちらもこっくりとしたテクスチャーをしています。 髪を保湿してしっとりとさせてくれます!
- 2023.10.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UNOVEの洗い流さないトリートメントです◎けっこうこっくりとしたテク...
- 2023.09.30
けっこうこっくりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませたあと少しベタっとする感じがあります。 ドライヤーの前に付けるのでドライヤーをしながら髪を触っているとけっこうベタベタする感じがあるのでその感じが苦手な方には合わないかもしれません。 髪はしっとりします!!
- 2023.09.25
韓国ブランド🇰🇷UNOVEの 洗い流すトリートメントと 洗い流さないトリートメントです◎ これを使い始めてから 髪にまとまり感や艶感が出てきたような気がします。 しっとりとした髪にしたい方に おすすめです♪
- 2023.09.27
・容量はそんなにないかなと思うような大きさではありませんが、使用量的には普通に量は少なくないと思います ・テクスチャーは固め。こっくり気味。私のような細毛、毛量少ないタイプにはかなり重いと思います ・確かにしっとり潤うのですが重めなので、髪を乾かす時にちと乾かしにくいかなと思いました ・でもヒートダメージ軽減(?)200℃まで耐久できるらしいので、確かに髪の毛が守られてる感じはしました ・パサつきこそしないけど、重いので纏まりすぎて、細毛薄毛の私にはちとぺったんこになってボリュームが下がりすぎる ・結論としては、確かに毛は熱から守られるし、しっかり纏まって潤うと思うが、これは毛量多くて硬毛さん向け!私のような細毛薄毛猫っ毛くせ毛には合わないです ・香りメンズ寄り。UNOVEのこのシリーズみんなこの香りなのかな?
- 2023.09.21
めちゃめちゃ人気みたいで気になったのでQoo10のメガ割で購入しました! 香りが女の子らしくていい香りでした♪ 髪の毛もサラサラつるつるになります!! まだ1回使っただけですが、髪の毛の感じが変わったのがわかります。 洗い流さないトリートメントの方はドライヤーの前に付けました。 少しベタベタする感じがあって、ドライヤーの乾きが遅くなったような気がました。
- 2023.09.12
しっとり保湿できるヘアバーム 約2ヶ月使用 ドライヤーからの熱から髪を守る しっとりサラサラに仕上がります! moremoのヘアバームを愛用していましたが こちらでもいいかなと思えました! 香りが良く癒されました🌸
- 2024.11.06
オイルなどのさっぱりとした感じが好みの方には少し合わないかもしれません。 ドライヤーの前に使用していますが、けっこうベタベタします。 髪がしっかり保湿されている感じがあるので私はあまり気になりませんが、使うとき注意が必要です!!
- 2023.09.21
【良いところ】ベタつかない/全体に塗りやすい/サラサラになる/コスパ良い/リピ2回目 【良いところ】寝起きの髪ぼさぼさになること無いから変化あんまり分からん 【良いところ】髪の毛まとまる/サラサラになる 【良いところ】髪の毛結んだ跡がつかないから、解いた時ぼさぼさにならない
- 2023.09.20
洗い流さないトリートメントで、ドライヤー前や、アイロン前に使います! バームのような体温で溶けるテクスチャで、伸びが良いので、思ったより少量でも、十分でした! ドライヤーやヘアアイロンの熱に強くて、熱によるダメージを予防してくれます! しっとりと保湿をしてくれて、ドライヤー後、髪が広がることがなかったです! 天使の輪もできるくらい保湿力が高いです! 髪に濡れ感が欲しいけど、ヘアワックスなど使うのはあんまり好きじゃない方は、多めに手に取って、濡れ感を作ってもいいと思います!
- 2023.08.13
お風呂上がりの濡れた髪にシュッシュと吹きかければいいだけのお手軽ヘアケア。しかもこれが一番香りが強い&いい香り🌸かなあ? こちらも濡れた髪に塗って、乾かすだけのノンウォッシュタイプのトリートメント。 これはヘアオイルなので、ドライの髪につけてケアするタイプ。サラサラではなく、コックリ濃厚タイプ。
- 2023.06.10
韓国で話題のヘアケアブランドが日本に上陸というポップと共に売られていたので、購入しました。 美容院に行った後のような良い香りがしますが、使用した直後は匂いが強く私は少し苦手です✖️ 塗った感じかなり重ためのトリートメントで、使用後の感想は艶がある纏まり髪 悪く言うと、ボリュームのないベタつき髪という感じです。
- 2024.10.09
今回はスキンケア・ヘアケア編✨ リピしてるもの&リピしたいもののみの、私が自信を持ってオススメできるものだけをpickupしました✔️ PR一切無しの本気のオススメ🔥❤️ 韓国の価格も記載したのでぜひメガ割価格と比較してみて下さい🐰💖
- 2023.09.02
UNOVEアノブヒーティングガードノーウォッシュトリートメント洗い流すトリートメントが良かったのでメガ割で購入✨香りは弱めで使いやすい⚪︎バーム状だから量気をつけないとしっとり通り越してべっとり※胸下まであるロングで写真の量つけたらちょっと多...
- 2024.06.21
Dr.forhairは韓国のヘアケアブランド✨ ヘアドライヤー、ヘアアイロンの熱で傷んだ髪に簡単で確実な効果を♡ タンパク質ジェルクリームが髪の毛を優しく包み込み、キューティクルの損傷から保護して滑らかな毛髪を維持します♡ 36種類のタンパク質 5種の植物由来のゴールデンオイル シャンプー後、水気を拭き取った後毛先に塗布してドライヤーで乾かすだけ!さらにヘアアイロンなどの熱機器で栄養補給がさらに効果的になります🥰 毎日アイロンするので熱から保護してくれるトリートメントはありがたい♡ ブリーチした髪も指通りもさらっとします♪ 香りは長続きはしなかったけど爽やかな女性らしい香りです🌸
- 2023.02.18
使い心地はいいです😊 仕上がりはしっとり系で、やや重くなります。 匂いは最初はクセが強いと感じましたが慣れると気にならなくなりました! 指通りもなめらかでとてもブリーチを2回、カラーを何十回やった髪とは思えないくらいです😂 サラツルといった感じになります! 大満足です😊
- 2023.04.23
こちらは洗い流さないトリートメントですが チューブから出すのがかたいほど しっかりとしているので手の体温で溶かしてから 毛先中心に使っています😌 いつも朝になるとパサつきが気になっていたのですが 全然マシだったので使い続けてみようと思います💗
- 2023.03.29
おまけが付いてるものも多くてどっさり✨ Lypo-Spheric リポソーム ビタミンC →絶対に切らせない必需品🍋 いつもは楽天で買ってるけど安くなってたので購入! innisfree レチノール シカ リペア セラム →前回使い切ってみて良かったのでリピート🌿 UNOVE ディープダメージトリートメントEX UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント →今回初購入!使ったら評価します🙆♀️ 第二弾も早速クーポン使い切りました😂
- 2023.03.05
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
🖤ディープダメージトリートメントEX→重すぎず、軽すぎないテクスチャで 一度使っただけで、サラサラつるつるで 求めていたものが全部詰まっていました! 無くなってもリピートしたいです◎ 🖤ヒーティングガード ノーウォッシュトリートメント→洗い流さないトリートメントで、 熱から守る商品です◎ ドライヤー前、ヘアセット前でも どちらでも、使いやすいテクスチャでした! ベタつかなくて乾燥もしない、 軽すぎなくて使いやすかったです🤍 🖤シルクオイルエッセンス→朝使用しています💇♀️ 髪に馴染んでベタつかない、 サラサラつるつるヘアを維持出来ました! 静電気も気にならなくて、とても良かったです
- 2023.01.09
\Peach🍑的メガ割おすすめ16選𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁メガ割前におすすめ!作りたい!とメガ割前はいつも思いつつ、なかなか思い通りに行かなくて😵💫🌀´-そして今回も安定に作れなくて気づけばもうメガ割中盤.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑もう要らぬ...
- 2023.03.07
このトリートメントはドライヤーやヘアアイロンなどによる200℃の高温から髪を保護してダメージケアをしてくれるのが特徴で非現実的なサラツヤ髪を実現してくれるそう。痛みの原因となる熱から髪を保護してくれるのはすごく嬉しい! テクスチャーはややこってりしてますがベタつくこともなくしっとりとしたツヤ髪に導いてくれます。思わず髪を触りたくなりました! 香りは爽やかなシトラスとエレガントなフルーティフローラルの香り。香りもめちゃくちゃ良いです。
- 2023.12.26
*ディープダメージトリートメントEX・洗い流すトリートメントです!・チューブタイプなので後半少し使いにくさは ありますがそれでも使い続けたいです!! *ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント・洗い流さないトリートメントです!・↑の洗い流すトリートメントで髪を洗ってから タオルドライ後ドライヤーの前に使用します。・こちらも同じくチューブタイプなので 後半出しにくくて少し使いにくさはありますが これを使うときと使わないときとで 髪の艶やまとまり感がぜんぜん違います!! どちらも最近のヘアケアにはなくてはならない存在になってます♪ もちろん今回のQoo10メガ割でどっちもリピ買いしました! 前回のメガ割で購入して気に入り、今回のメガ割が始まってからどちらもちょうど使い切ったので毎日使用で3ヶ月もちました! 他に使いたいのが現れるまではメガ割でリピ買い予定です♡
- 2023.12.03
UNOVE ディープダメージトリートメントEX タンパク質3000%UP キューティクルの荒れを改善 36種類のタンパク質と栄養成分 ジェルクリームテクスチャ さわやかなシトラスと共にすずらんの香り ムスクもほのかに香る 重すぎないテクスチャのトリートメント 控えめな香りも良い!! UNOVE Heating Guard No-Wash Treatment 200℃のダメージ保護 ベタつかないNo Washタイプ 36種類のタンパク質と栄養成分 さわやかなシトラスと共にすずらんの香り ムスクもほのかに香る しっとり仕上がりの洗い流さないトリートメント✨
- 2022.08.25
♡200°Cの高温による損傷保護 ♡ベタつかずすっきりNo-Washタイプ ♡タンパク質3,000%UP! ♡極損傷毛タンパク質集中密着 ♡36種類のタンパク質・栄養成分が豊富な栄養供給 トリートメントと変わらないテクスチャー 200℃の高温にも耐えれるので アイロン前に使うのも大丈夫だそう 指通りをよくしてくれるし、 アレンジした髪の持ちも良くしてくれます⋆︎*
- 2023.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りヘアケア✩.*˚UNOVEのトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□ディープダメージトリートメントEX(黒)□ヒーティングガードノーウォッシュ...
- 2024.01.10
なんと200度もの熱から髪の毛を保護してくれるんだとか.ᐟ.ᐟ守ってくれるだけじゃなく、高温で活性化されるヒートケア効果で栄養成分が届きやすくなるという守りと攻めのW効果が嬉しい〜✊🏻💕 髪の毛を美しく保つ為に必要なケラチンを初め、アミノ酸やコラーゲンオリーブオイル、椿シードオイルなど36種類ものタンパク質、栄養成分配合🤍 この栄養たっぷりのクリームを3日使用するだけで、タンパク質が3.000%upするんだとか🤣
- 2022.10.14
\キューティクル補修!韓国ヘアケア/今回ご紹介するのは、韓国のヘアケアブランド『dr.forhair(ドクターフォーヘア)』のダメージヘアケアライン『UNOVE(アノブ)』のヘアケア商品!✔️ディープダメージトリートメントEX2,990円ダメ...
- 2022.10.15
UNOVEの商品は以前洗い流すトリートメントを買って使用感が良かったので、今回は洗い流さないトリートメントも買ってみました☺️ こちらは主にドライヤーの前に使っていますが、使った次の日はかなり髪がサラサラになります✨ 自分の髪は太くてギシギシしがちなのですが、髪質変わった?って思うくらい変わります😊 熱が加わっていくからかドライヤーしている間に、どんどんサラサラになっていく感覚があります! テクスチャーが硬めなのでべたべたするかなと思いきやそんなことはなく使いやすかったです! UNOVEはヘアオイルもあるみたいなので、そちらも今後使ってみたいなと思いました😊
- 2023.12.03
タンパク質不足の傷んだ髪に、タンパク質3000%UP! さらに、タンパク質供給に効果的なケラチン-PF10000ppm配合 アイロン、ドライヤーなどの熱機器を使うことで、ダメージ保護、栄養補給により効果的な熱ケアクリニック! 36種類のタンパク質、アミノ酸成分などで栄養補給! 超損傷している毛髪向け ノーウォッシュヘアトリートメント 洗い流さないタイプです。 香りは強めなので、苦手な方にはおすすめできません。個人的には好きな香り♡ シトラスとスズランの爽やかでフローラルな香りの後に ふんわりとムスクの香りもします。
- 2022.10.02
UNOVEの洗い流すトリートメント(黒)と 洗い流さないトリートメント(ピンク)です◎ 香りがめちゃめちゃよくて 髪もつるつるになるので 両方愛用しています!! 次のQoo10のメガ割でまた購入予定です♪
- 2023.11.15
香り→シトラスの中にスズラン、ほんのりムスク ヘアドライヤーやアイロンで傷んだ髪をケアしてサラツルにしてくれます テクスチャーは割とこってりしてるんですが 馴染ませていくと確かにサラッとしててべたつかない……!!! 仕上がりもディープダメージと同様に とぅるとぅるサラサラになるので感動物です。 テクスチャーは固めでしっかりしてます。 洗い流さないトリートメント同様に うるうるサラサラ、とぅるっとぅるなんですよ……これが今までにないウルツル髪……ってコト!?!? 髪全体に水分というか栄養??が行き渡って ストンとまとまりも出てくれる どちゃどちゃに凄い使い心地です。 香りが結構強め、かつ残るので 好みじゃなかった場合辛いかもです( ´•ᴥ•` )💭
- 2022.09.02
シャンプー後、軽く水気をきった髪に使う洗い流すトリートメント。 指でつつけばツノが立つほどのしっかりとしたテクスチャーですが髪につけた瞬間、するすると伸び広がりなじみはかなり良いほうだと思います💡 まとまりも良く、ほどよくサラサラ✨ 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使える洗い流さないトリートメント🌱 ゆるめのバームのようなテクスチャー。(白色ワセリンのような感じ?) 手のひらに広げて軽く温めてから髪になじませるようにつけます。 私はドライヤー前に使うのが好き💕サラサラになります😳✨しっとりとまとまりも良くて◎ 乾いた髪に使う場合はなじませに少し時間がかかるのと量を気をつけないとベタベタになります😂 熱のダメージから髪を保護してくれるということなので毎日のケアに取り入れたいですよね🙌 手持ちのシャンプー ・ トリートメントがもし微妙だったとしてもドライヤー前にコレを使えばサラサラになります✨気に入りました💗
- 2022.08.30
🩷UNOVE🩷 ・ちょっと硬めのクリームっぽい? ・手で広げてから使っているが、このベトベトした感じがほんとに髪に広げられているのかは正直わからない ・とてもサラサラしている気はしている!!! 🌕YOLU🌕 ・購入当初は、ヘアケアに疎く つける加減を間違えていた。 このオイルは1プッシュで結構出るので ベタ女になるときがある。 ・非常にサラサラしている。 また匂いが強烈。いい匂いだが、 初めてつけた時は驚いた。 花っぽい匂い?甘めの香水とかでありそうな匂い。 ・使い方が悪いのが考えられるが、 あまり効果がわからなかった。
- 2023.11.22
Twitter当選✨Dr.FORHAIR&UNOVE@dr.forhair_official.jp様より、UNOVEディープダメージトリートメントEX・ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントを頂きました✨ありがとうございます☺️「今ま...
- 2023.02.06
【ディープ・ダメージ・トリートメントEX】▶︎極損傷毛をケアする洗い流すヘアパック☑︎タンパク質3000% 緊急補給*☑︎キューティクルの荒れを改善☑︎専門調香技術を適用/シトラス&フローラルムスクの香り*ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントと一緒に使用した場合。 【ヒーティングガード ノーウォッシュトリートメント】▶︎ヒートケアする洗い流さないヘアパック!☑︎高温200℃でもキューティクル保護☑︎タンパク質 3,000%UP緊急充電☑︎専門調香技術を適用/シトラス&スズラン、ムスクの香り
- 2022.09.02
オイルのベタベタ感が苦手な方におすすめです! 髪にさらっと馴染んでまとまりを出してくれます◎ しっっかり髪の保湿をしたい方におすすめです! こっくりとしたテクスチャーの 洗い流さないトリートメントなので、 塗ったあとはベタっとする感じがあります。 ドライヤー前に塗っておくと、 ドライヤー後つるつる髪になれます◎ 種類豊富なAujuaのヘアオイル。 自分の髪悩みに合わせて選べます! これはカラーなどによる 髪の痛みに効果のあるものです。 ドラッグストアで購入できるヘアオイルです!
- 2023.09.29
使用前に比べて髪がサラサラつるつるになってきている気がします!! 香りもめちゃめちゃよくておすすめです♪ 洗い流すトリートメントの方はかなりこっくりとしたテクスチャーをしています。 洗い流さないトリートメントも、けっこうこっくりしていると思いました!
- 2023.09.29
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントを使いました。チューブ式の容器に入っていて、白色のなめらかなジェルのテクスチャーで爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクの香りを加えて魅惑的で上品な香りが漂います。UNOVE ...
- 2022.08.24
商品詳細情報UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 200℃ にも耐えられる! 高温から髪のダメージを保護するNO-WASH熱ケアヘアパック 固まらず滑らかに熱ケア! 手軽いノーウォッシュタンパク質トリートメント 200℃の熱い高温からも髪のダメージを防ぐ熱ケアヘアパック :ケラチン-pf10,000ppm含有、また髪にタンパク質チャージ3,000%UP!* :200度の高温からも髪のダメージを保護する(ヒトパネル試験済み) * アノブ ディープダメージトリートメントEXと一緒に使用時 熱 + 洗い流さないタイプのトリートメント = 損傷毛ケアDouble UP : 髪に吸着し、熱が加わると内容物が柔らかく溶けて、キューティクルのダメージホールに 栄養成分が入り、ケアできる : ドライヤー、アイロンの熱で傷んだ髪に確実な効果 (タオルで軽く水分を拭き取った後、濡れた髪又はアイロン前の髪に適当な量を馴染ませるトリートメンで 洗い流さないタイプ) 使いやすい洗い流さないタイプ, 水に触れると滑らかになるテクスチャー : 栄養たっぷりのもちもちとしたテクスチャーが水に触れると、水を速やかに吸い込み、 滑らかなテクスチャーに変わり、固まることなく柔らかくヘアケアできる
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/24
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
トリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第20位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る |