◆2025使い切りレビューNo.20iminiファイン100パントエア菌LPS(パントエア/コメヌカ発酵エキス液:保湿)という聞き慣れない成分が入った導入美容液。サラッサラ、シャバシャバで見た目はまるで水のようだけど、肌にのせるとほんのりとろ...
植物発酵パントエア菌LPS(リポ多糖)を高濃度**で配合 ↳肌のバリア機能をサポートして健康な肌に導いてくれるよ♡ みずみずしくほんのりと、トロミのがあるテクスチャーで、肌触りがとても滑らか♡ お肌にす~っと馴染んでべたつかず、快適な使用感なのでとっても使いやすい美容液です✨ 乾燥するシーズン到来で、肌が落ち着いてきて、もっちりとした肌仕上がりになるのが気に入って使ってます♡
- 2024.10.24
ゆらぎがちなお肌にぜひ!肌不調時に頼りたい、しっとり保湿のお守り美容液◎ 保湿成分LPSがたっぷり高濃度配合!イキイキと健やかに心地よく、年齢やストレスに左右されない美しさへの想いがこもったブランド、imini。 すごいのが保湿成分「植物発酵パントエア菌LPS」。たいへんお肌になじみやすく、カサカサ肌や乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチすることで、お肌を健やかな状態へ導いてくれるのだとか。
- 2024.09.10
皮膚の強い味方 LPS※1高濃度※2美容液 肌の調子が悪い敏感な肌にこそ使ってほしいという想いで植物発酵パントエア菌LPS※1をたっぷり配合した、高濃度※2美容液。 匂いがなくべたつきもなし、癖がないから使いやすさもあり。imini ファイン100は肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチしてくれる美容液みたい。 日本初※4のパントエア菌LPSを使用&肌サイクルに着目し、肌の底力を実感し肌本来の力を強く導いてくれる美容液なら夏から秋に向け季節の変わり目の今、まだまだ暑さが残り肌にとっても負担がかかる状況にある中でもケアを取り入れやすかも
- 2024.09.16
乾燥が気になる季節もサポートしてくれる商品です。 透明感のあるパッケージもシンプルで美しい。 トロっとしていて、す~とのびて肌馴染がいいです。 なめらか&摩擦レスで潤いを感じるテクスチャーです。 無香料なので、香りに敏感な私でも快適に使えます。
- 2024.09.28
敏感肌用の美容液「イミニファイン100」を試してみたよ 特に肌が揺らぎやすい時期や乾燥が気になる時にぴったり✨ 植物発酵パントエア菌LPSが高濃度で配合されており、肌のバリア機能をサポートし、健やかな肌へと導いてくれるの✨ シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコールが不使用肌の調子が悪い時でも刺激を感じることなく、むしろ肌が落ち着くのを感じましたよ!
- 2024.09.14
優しく馴染む柔らかいテクスチャーの美容液✨ パッケージもシンプルで素敵♪ トロッとサラッとしているテクスチャーが心地良くて、毎日スキンケアが楽しみになる😌 みずみずしくうるおい感のあるテクスチャーで、呼吸するようにスーッと自然になじみます。
- 2024.09.27
サラサラしたテクスチャーでベタつかず使いやすい◎ 洗顔後直ぐに使用する美容液だから、イミニファイン100→化粧水→美容液→オールインワンジェル の順番で使用。 敏感肌の人を対象にパッチテストをしているから、「手に取りやすかった」or 「新しい商品を使うのに勇気がいる私も、使ってみようと思えた」🍒◎
- 2024.09.27
パントエア菌LPS(リポ多糖)を高濃度で配合で肌のバリア機能を強化 ノンシリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、香料、アルコール、パラベン不使用 乾燥して敏感になった肌が落ち着きもっちりとした仕上がりでした♡
- 2024.09.15
肌の調子が悪い敏感な肌にこそ使ってほしいという想いで植物発酵パントエア菌LPSをたっぷり配合した、高濃度美容液。肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチ。 少しトロミがありますが肌にのせるとサラッとしたテクスチャ𓂃🫧 肌にスーッと馴染んでいくイメージ⸜︎💡⸝ なめらかな質感で肌を包んでくれて、心地よいスキンケアタイムを届けてくれる美容液 🌿𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.09.28
肌の調子が悪い敏感な肌にこそ使ってほしいお守り美容液🍀 パントエア菌LPS※1が年齢による肌トラブルにアプローチしてくれるそう シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコールも不使用。肌が敏感な時って、アルコール成分でピリッと感じることもあるので、こういうフリー成分が多いのは嬉しいです☺️ 導入美容液として、スキンケアの最初に使うのがおすすめだそう。美容液はほんのりとろみを感じる柔らかなテクスチャー。
- 2024.09.16
イミニ免疫薬粧のレスキュー美容液、<イミニ ファイン100>を使用させていただきました💖 こちらは日本初のパントエア菌LPS(*保湿成分LPS=パントエア/コメヌカ発酵エキス液)配合のスキンケアです。 普段ならお肌の不調を感じやすい生理前後も、お肌のコンディションが整い、いつもよりも調子が良くてビックリしました。
- 2024.09.13
植物発酵パントエア菌LPSがたっぷり配合された美容液です🙋💕肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチし、健やかな肌へと導いてくれるそう! 少量でもすーっと伸びて、とても優しい塗り心地でした🎵しっとりとした潤いを感じる使用感で、肌馴染みが良いのも嬉しいポイント☝️ 私は季節の変わり目になると、お肌がヒリヒリする時があるんですが、そんな時に活躍しそう😌❤清潔感のあるシンプルなパッケージも、気に入りました🙆💕
- 2024.09.14
とろっとしたテクスチャーで保湿されている感じだけどベタつかないので使いやすい🤍 スポイトタイプで適量を取りやすくてよかったです! 乾燥や花粉でお肌が敏感になりやすいこれからの季節の私のお守り美容液として毎日ケアしたいと思います✨
- 2024.09.27
肌の調子が悪い敏感な肌にこそ使ってほしいという熱い想いが込められた商品✨ 植物発酵パントエア菌LPSをたっぷり配合した、高濃度美容液です。 スル〜っととても伸びがよく塗布直後からベタつきは感じません。
- 2024.09.28
年齢と共に弱ってきた大人敏感肌のために開発されたLPS高濃度レスキュー美容液で、肌の調子を整え、健やかで美しい肌に導いてくれる ほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで、顔の内側から外側に向けて塗り広げやすく、やさしくハンドプレスすると馴染みも良かったです😌 軽いつけ心地なのにしっとりと保湿され、肌がつるんと調子が良くなった気がしました♪
- 2024.09.11
植物発酵パントエア菌LPSを高濃度で配合した美容液✨️✨️ 高濃度のパントエア菌LPSが肌の調子を整える力をサポートし、ハリ・弾力・潤いのある肌へ導いてくれるよ 少しとろみのあるテクスチャーで塗るとすぐに肌になじんでくれた👍🏻
- 2024.09.05
大人敏感肌の原因に着目して作られた、肌の調子が悪い、乾燥が気になる方にオススメの美容液なんだそう☝🏻 洗顔後すぐに使う美容液で、お水みたいにスーッと流れる感じなんだけど伸ばしてみるととろみがあって肌馴染みが良くて、馴染むのが早い! 植物発酵パントエア菌LPSを高濃度で配合されているんだそう。敏感な肌に濃く、素早く届けてくれるんだって👏🏻
- 2024.09.27
肌の調子を整える力※をサポート 肌本来のコンディションを整えるパントエア菌LPS※1が、ハリのある美しい肌に導きます。 植物発酵パントエア菌LPS ※1を高濃度※2で配合した美容液だそう!肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチし、肌を健やかに導いてくれるんだって☺️ 美容液は透明で若干とろみのあるテクスチャー。みずみずしく、すーっと肌に馴染みます👌🏻
- 2024.09.11
肌の調子が悪い敏感な肌にこそ使ってほしいという想いで植物発酵パントエア菌LPSをたっぷり配合した、高濃度美容液。 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。スポイトタイプの美容液で、とろんと濃密なとろみを感じるテクスチャ。 いつものスキンケアで物足りなさを感じ始めたり、季節の変わり目などで肌が敏感になっている時にも使いやすいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.09.18
ふわりとハンドプレスした時に張り付く感じ、これがたまらなく好き🥹❤️ ファイン100と一緒に明日の自分を仕込む。 丁寧に塗り広げるのにちょうど良いとろみのテクスチャーで気持ちいい付け心地でこれは誰もが癖になりそうですね🥹 季節の変わり目でも肌を優しく包んでくれます❤️
- 2024.09.29
植物発酵パントエア菌LPS (米ヌカ発酵エキス)を高濃度で配合していてこちらが年齢による肌トラブルに効果的にアプローチ ノンシリコンで、合成ポリマーや、鉱物油、香料や着色料も不使用余計なものを加えず、シンプルに届けることにもこだわっている様です 肌馴染みがとてもよく軽い使い心地すぐに馴染んで、肌両面がサラッと(乾燥ではなく、潤い感はありつつ表面さらっと)
- 2024.09.16
揺らぎやすい大人肌の為のお守り美容液✨ 日本初*1のパントエア菌LPS*2配合のスキンケア 軽くとろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良くお肌がしっとり潤いました◎ 肌トラブルを繰り返しやすい方や、季節の変わり目に肌が敏感になりやすい方のお肌のお守りとして使うのが特におすすめ♩
- 2024.09.11
肌荒れや乾燥などで…肌の調子を整えてくれる美容液なんだって! 丁寧に塗り広げるのにちょうど良いとろみのテクスチャーで、とても気持ちいい付け心地です✨ 使いやすくシンプルなパッケージも素敵です😊✨
- 2024.09.12
クリアボトルに白いキャップのシンプルなパッケージが好印象です。 敏感肌にもオススメしたい美容液なんだそうです。 無色、無臭でトロミのあるテクスチャーです。伸びがいいので私は2・3滴で顔全体使えました。 スキンケアの一番最初に使う美容液なのでフリー処方なのも嬉しいなと思いました。 日本製なのもいいですね。
- 2024.09.10
植物発酵パントエア菌LPS*を高濃度で配合した美容液で、肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチし肌を健やかに導いてくれるという特徴があります。 瑞々しく潤うクリアな透明肌を叶えてくれるそうですよ。肌へのやさしさを考えてシリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコールは不使用です。 さらりとしたテクスチャーでスッと伸びます。年齢による肌トラブルにアプローチしてくれるのが嬉しいですね。
- 2024.09.10
大人敏感肌のため「高濃度レスキュー美容液」 敏感肌に悩んでる方や、アトピーで悩んでいる方、季節的な肌荒れ、年齢的な肌トラブルに悩んでる方ために生まれました。 8つの無添加処方 シリコン、石油系界面活性剤、着色料、アルコール、合成ポリマー、鉱物油、香料、パラベン不使用 国産無農薬玄米を使用 琵琶湖のほとりで農薬を使用せずお米を作られている吉田農園さんの長寿米の玄米からとれた米ぬかを使用したパントエア菌LPS/コメヌカ発酵エキス液(保湿成分)
- 2024.08.15
スポイドタイプだから最後まで衛生的に使えるのも😌◎ ほんのりとろみのあるテクスチャーは、すーっとなじんでくれてやさしい使い心地です🤲🏻🪞 無香料だから香りはなし香料が苦手な人も気にせず使えるかなと思います❣️
- 2024.08.29
イミニ免疫薬粧の名前は初めて目にしました 自分が知らないメーカーさんのコスメを使用するのはとても楽しいです 新しい発見がありますね 敏感肌さんにもおススメの美容液なんです(すべての方にアレルギーが起こらないという保証はありません) ノンシリコンで合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコール不使用
- 2024.09.17
洗顔後すぐの肌に使用できる美容液。わずかにとろみのあるテクスチャー。サラッと軽い感覚もあると思いきや、ゆっくり丁寧になじませてハンドプレスすると、張りつくような感じがあって、手が吸い寄せられるような、うるおいあるテクスチャー ✨ 敏感肌の方を対象にパッチテストが行われているので、チャレンジしやすい。季節の変わり目など肌がゆらぎやすい時でも、寄り添ってくれる感じがあって嬉しいです。 じっくり丁寧にスキンケアすると、気持ちも癒されたりすることありますよね…☺️好きなアイテムでした!
- 2024.08.29
年齢と共に弱ってきた『大人敏感肌』のために開発した LPS高濃度レスキュー美容液🫧 植物発酵パントエア菌LPSを高濃度で配合した美容液🧴 肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチするの! シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコール不使用でプロのヘアメイクさんも過酷な撮影現場とかで使ってるんだって😳✨
- 2024.09.11
潤いに満ちた揺らぎにくいお肌に導く美容液を使ってみました🌳 敏感肌さんを想ってつくられた美容液とのことで、季節性敏感肌の私でも刺激を感じることはありませんでした。 無添加処方 シリコン・合成ポリマー・石油系界面活性剤・鉱物油・着色料・香料・アルコール・パラベン不使用
- 2024.08.23
敏感肌の人を対象にパッチテストをしているアイテムは手に取りやすい☺️⸝⸝⸝⸝ 季節の変わり目の肌のゆらぎでも、私をサポートしてくれるアイテム🪄⭐︎ とろーっとしたテクスチャーで肌なじみの良い使い心地だった.•♥
- 2024.09.29
ゆらぎがちな大人肌に!レスキュー美容液 日本初のパントエア菌LPS配合のスキンケア 伸びが良くて肌馴染みがいいし無香料なので香りを気にせず毎日使いやすい👌 季節の変わり目や繰り返す大人ニキビに悩んでいるのでお肌のゆらぎに対してアプローチしてくれるのは嬉しい!
- 2024.09.10
年齢を重ねてゆらぎやすくなった肌でも使いやすい8つの無添加で、高濃度にパントエア菌LPSを配合しているそう! やわらかく伸び広がってスルーっと肌になじみ、心地よく使えるのがよいなと思ったよ。 肌がキレイに整うことを期待しながら、じっくり使っていきたいな♪
- 2024.09.02
紫外線を浴びることが多かったり、クーラーで乾燥したり…ゆらぎやすくないですか? そんなさまざまな不調に働きかけてくれる、いわばレスキュー美容液なのだそう☝️✨ ほのかにとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く心地いい使い心地😌 ベタつきもないので、夏の季節でも朝でも使いやすい👌 シンプル処方なのも好感が持てるし、常備しておきたい美容液です💁✨
- 2024.08.23
LPS高濃度レスキュー美容液です🐻❄️✨ 大人敏感肌の原因に着目し、洗顔後すぐの肌になじませるだけで肌の調子を整え、健やかで美しい肌に導いてくれます。 サラサラのテクスチャーだけど少しとろみもあり、伸びの良いウォータリーな質感。お肌に乗せるとすぐに浸透、最初はしっとりとしていますがしばらくするとお肌表面はサラサラに。 しみるとか、チクチクする美容液とは違い、とろりとした美容液は肌馴染みがとても良く、刺激なく優しくお肌を潤してくれます。
- 2024.09.10
年齢と共に弱ってきた大人敏感肌のために開発されたLPS高濃度レスキュー美容液。揺らぎがちな40代の私にピッタリ!!!!このワードに惹かれて、お試しさせて頂きました! ⭐️日本初のパントエア菌LPS配合のスキンケア⭐️ 保湿成分パントエア菌LPSとは🤔 和漢植物や玄米に含まれる成分。肌を構成するコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンなどの働きをサポートし、肌を本来の健やかな状態へと導いてくれます。 シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、合成香料、アルコール不使用で、無香料なので香りが苦手な方でも安心です。
- 2024.09.03
季節の変わり目や、続く猛暑日。肌の調子がついていけないですわよね。そんなときにおすすめなのが、imini(イミニ)ファイン100!植物発酵パントエア菌LPS※1をたっぷり配合した、高濃度※2美容液なの。※1保湿成分LPS=パントエア/コメヌカ...
- 2024.09.07
振り返るとアイシャドウを何個か購入してたのと購入したのほとんどがお気に入りになりました😂💗 コスメ垢やってるとお買い物上手になれますね◎ 心はクリスマスコフレです🎅🏻!!
- 2024.09.16
シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、パラベン、香料、アルコール不使用みたいです。 パントエア菌LPS(保湿成分 LPS=パントエア/コメヌカ発酵エキス液)が敏感肌の角質層にアプローチし、肌を健やかに導いてくれるそうです。 サラッとした感じの美容液で、使いやすく、軽いテクスチャーがお気に入りです。
- 2024.09.02
とろーりトロミのあるテクスチャーの美容液 敏感肌の方を対象にパッチテストしているそうで揺らいでいる時にもヒリつかず 日焼けした後にもこのトロミがスッーと負担なく広がるので摩擦が気にならず安心して使えました 丁寧にスキンケアしたくなる美容液でしたよ
- 2024.08.15
パントエア菌LPSを核にして「年齢敏感肌の不調」を突き詰めた、高濃度の美容液 とろりとした柔らかいテクスチャー ベタつきもなく思っていたよりサッと馴染む! スポイトが理科の実験で使用しそうな高貴な使い心地で地味にクセになる🤭
- 2024.08.26
皮膚の強い味方LPS美容液です✨ LPSとはパントエア/コメヌカ発酵エキス液で、保湿成分です♪ 優しい美容液✨ テクスチャは結構とろみがあって結構肌の上に残る感じがします 敏感肌の人を対象に専門機関でチェックしているらしく安心感がありますよね🥰
- 2024.09.16
リピ率9割以上のイミニファイン100🥺 美容液ラバーでいろんなもの試してきた私も一言で表すと“好き”な美容液だった🫰🏻🤍 成分の配合や使い心地はもちろん全ての面から美肌への愛をめちゃくちゃに感じた😩🤍 使い方も簡単やから今のアイテムにプラスするだけいいのも推しポイント🫶🏻❣️
- 2024.09.10
植物発酵パントエア菌LPSをたっぷり配合した、高濃度美容液。肌荒れや乾燥などで敏感になった角質層に直接アプローチ。肌を健やかに導いてくれるそうです✒️ᝰꪑ ほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで洗顔後、すぐ手のひらに10円玉大を取り5ヶ所にのせていますが、顔の内側から外側に向けて塗り広げやすく、やさしくハンドプレスすると馴染みも良かったです😌 ベタベタしないので夜だけでなく、朝にもオススメでメイクに響いてしまうこともなかったよ!
- 2024.08.15
ヘアメイクさんが過酷な撮影現場で使っているお守り美容液のレビューです! テクスチャーは伸びが良かったです! そして、とても肌なじみが良かったです🙆♀️ シンプルなパッケージも素敵だなと思いました✨
- 2024.09.07
洗顔後すぐの肌にこちらを仕込むのが、最近のルーティン。年齢を重ねた肌や敏感肌など、弱った肌のレスキュー美容液と言われているやつ☺️💕 肌なじみがめちゃくちゃいい! ベタつきはまったくなく、次に使うスキンケアやメイクを邪魔しないのがとてもいい。 iminiのスキンケアラインって、パントエア菌LPSを高濃度(イミニでの配合量)配合しているというのが特徴ですよね。
- 2024.08.30
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第113位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |