私にぴったりのメイクアイテムが届いたよ! 混合肌、イエベ春の私ならではの使い方と共に紹介していくね♡ 汗水に強いウォータープルーフタイプだから汗っかきの私は通年必須アイテム! パウダーの密着力が高くこのパレットかなりコスパの良さを感じる!
もっと見るCOSNORIユアースキンドレストーンアップベースのクチコミ(9ページ目)

- 2025.08.23
肌に馴染むなめらかなテクスチャー。黄みを補正して、パッと明るい、ブルベさんのような澄んだ印象に。 これ1本で日焼け止めからトーンアップまで完了するから、ちょっとしたお出かけの時にありかも? ブルベトーンチェンジアイスブルーのカラーが肌の黄みをカバーし、パッと明るい印象に。
ユアースキンドレストーンアップベース SPF50+,PA++++ ベージュ色のトーンアップベース!ほどよい艶感を作りつつしっとり感のある仕上がりでノーファンデ派にもオススメ︎︎👍🏻︎︎ マイモーメントアイパレット 01 ミスティーミュート 儚げラベンダーカラーに淡いピンク、締め色にブラウン、忘れちゃいけないキラキラ…可愛い要素を詰め込んだアイパレです💖 パーフェクトセッティングマスカラ 新色の05ロイヤルブルー✨ いつもと違う印象へとチェンジ!
- 2025.08.14
毛穴や肌の凸凹をキレイに埋める下地。COSNORIのホワイトニングドレストーンアップクリームも購入して使っていた。SPF50+ PA++++の日焼け止め効果があるところがうれしい。 アイメイクから、チークとアイブロウまで。メイクの統一感が出る。03は、イエべ向けカラー。発色がよい。しっとりした粉。 うるうるツヤツヤ仕上がり。ガラス玉のようなプルプルリップに。10 コーラルブーケは、アプリコット明るめコーラル。
- 2025.08.24
付け心地が軽いのにカバー力あるからファンデいらず🫶 自然に馴染むからトーンを問わずイエベでもブルベでも使えるよ! 自然で奥深い雰囲気のロージーブラウンカラー! ダマになりにくくキープ力もあっていい感じ🙌 霧が立ち込めたように夢幻的な雰囲気を出す ミュートモブ🩷 粉飛びもなく発色もいい!
- 2025.08.22
イエベブルベ問わず綺麗にトーンアップ⤴︎ 少量で伸びがとても良くて肌が綺麗に見えるよ! マットラメパールのローズ系ブラウンでデイリー使いしやすい5色パレット💖 ダマになりにくくロングなまつ毛に仕上がる!ウォータープルーフタイプ
- 2025.08.31
スクールメイクの必需品!ひと塗りで流行りの白メイク完成! 全身使用可能で季節関係なく肌見せ部分をトーンアップ。 肌トーン改善をサポートするナイアシンアミド配合で地肌からトーンアップをサポート 白美肌に簡単になれるアイテム💖 しかもサラッとクリームだから重たくなくて使いやすい🥰
ユアースキンドレストーンアップベース 乳液のような軽いテクスチャー! サラッとした使用感で、肌に自然に馴染む仕上がり! ノーファンデメイクにもオススメです◎ ブルベ・イエベ問わず調和するスキンフィットポセリンカラーで肌を自然に明るく演出✨ マイモーメントアイパレット '01 Misty mute パレット一つでアイメイクからシェーディング、チーク、涙袋メイク、ブロウまで楽しめる🎨 お好みに合わせて色味を調節でき、毎日新しいメイクを楽しめる✨ 夢幻的な雰囲気のカラーが魅力的🫶 パーフェクトセッティングマスカラウォータープルーフLONG&CURL 01 Black なめらかなジェルテクスチャー / まつ毛にスッと馴染み、美しい仕上がりをキープ! ウォータープルーフ処方で、水、汗、油分に強いマスカラです。
- 2025.08.26
はじめて使ったときの衝撃💕 一瞬、え…これBBかリキッドファンデだったかな?って思ったくらい仕上がりキレイなのよ😳 アイシャドウ・チーク・ブロウとマルチに使える😍 ウォームローズ系🌹 温かみのあるベージュでイエベ肌にもマッチ🙌 ほんのり赤みのあるブラウンで自然な可愛さ🤎 ブラウンメイクやアイパレ「スナグローズ」との相性もばっちり🙆
- 2025.08.24
SPF50+ PA++++でしっかりUVカットのノンケミカル化粧下地 ワンカラーで肌トーンに関係なく馴染むよ!私は地黒だから出した時はヤバいと思ったけどしっかり馴染んでビックリ🫢 秋っぽいカラーで秋先取りメイクが出来たよ🍂
- 2025.08.27
日焼け止め・化粧下地・トーンアップが可能な3in1のマルチベースなのだそうです。 SPF50 PA++++でナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれるような艶のある仕上がりのため、お肌な綺麗な方であればちょっとしたお出かけならこれだけでも仕上げられそうです。 しっとりとした使い心地で乾燥しにくそうな、ふんわりとしたクリームのようなテクスチャーでした。
- 2025.11.20
肌色やトーンに関係なくなじみやすい化粧下地。ポーセリンカラーが肌と自然に調和し、明るい印象を演出します。 パープル寄りの青みピンクが上品で使うたびに印象を変えられるのが楽しい! ひと塗りでほんのりツヤ、重ね塗りで華やかさが増します。12ピンクリリーはニュートラル寄りの明るい青みピンクでブルベメイクにぴったり。
- 2025.08.14
頼れる日焼け対策しながら毛穴や凹凸までふんわりカバー🙌 するする軽〜く伸びて密着!まるで素肌がきれいになったみたいな仕上がりに😍 充実のカラー構成と3種類のテクスチャーが楽しめるパレット COSNORI独自の配色で簡単にちょうどいいムードメイクが完成✨ ウォータープルーフ処方で汗・涙・皮脂にも強く にじみにくいのに、ふわっと軽いつけ心地✨
- 2025.08.09
ユアースキンドレストーンアップベースはSPF50+,PA ++++のノンケミカル化粧下地。日焼け止めと化粧下地を一つに、強力なUVカット効果が嬉しい! マイモーメントアイパレットはパレット一つで完成するマルチユーズのアイパレット。重ね塗りしても綺麗で繊細に深くなるビルダブルテクスチャーが魅力です。 ウェーブティントは軽いのに濃厚なグローボリュームテクスチャーのリップ。塗るほどクリアに満ち溢れる3層ガラス光沢が特徴です。
- 2025.08.17
SPF50+PA++++でUVカットもしっかりできる化粧下地 なめらかなテクスチャーで伸びがいい! 03スナグローズはウォームトーンで肌なじみが良くデイリーにも使いやすい◎ キレイにセパレートして1本1本長いまつ毛が作れるマスカラ 細いブラシだから短いまつ毛もしっかりキャッチ!
- 2025.08.26
化粧下地ですが単品でも使えそうなくらいナチュラルにカバーしてくれます。肌なじみの良いカラーで上からファンデを重ねても使いやすいです🙆🏻♀️✨ 青み系ピンクかつ彩度が高すぎないのでブルベ夏の私にはぴったりでした。そして右上のラメがキラキラ可愛い🌟 細めのブラシで細かいまつ毛もしっかりキャッチ!すぐ乾いてにじみにくく、バリバリに固まることもなし!
- 2025.08.17
メイクアップ効果で肌トーンをチェンジする下地から、アイスブルーが新登場! 青み肌でブルベメイクしたい時にぴったりの下地だと思います。 これ単体でSPF50+、PA++++なので紫外線対策しつつ、トーンアップしつつ、皮脂おさえ下地としても使えるというアイテム!
スキンケアやまつ毛美容液のイメージだけどメイクアイテムも色々あってとっても魅力的✨ 明るめのカラーだけど伸ばすとしっかり馴染んで、トーンアップしてくれます。厚塗り感はないのに、気になる部分をしっかりカバーしてくれるからありがたい! ラメが可愛すぎる、捨て色なし多色パレット🎨人塗りで陰影がはっきりするタイプのお色なので、テクニックいらずで立体的な目もとが作れます✨
- 2025.08.28
これで手抜きに見えないメイクできますぞ💪 イエベでもブルベでも使えるベージュトーンアップカラーでBBクリームとちがって重すぎないのが🙆♀️ ダマ、パンダ目になりにくい優秀マスカラ🐼 自然に盛れるので大人女子にオススメしたい!!
- 2025.08.18
UVケア、化粧下地、自然にトーンアップもしてくれる1つで3役の下地アイテムです✨ マルチユーズのアイパレットです👀✨ 重ね塗りしてもきれいで繊細な深いビルダブルテクスチャー☆*。 ウォータープルーフで汗にも崩れにくく、しっかりきれいなまつ毛を演出してくれるマスカラです👁
- 2025.08.23
SPF50+ PA++++のUV化粧下地✨️ ベージュカラーでカバー力もそこそこあるからノーファンデ派の人にもおすすめ🫶 ウォームカラー、異なる3つの質感で構成されててアイシャドウはもちろんアイブロウやチークに使ってもいいんだって💓 ダマにならず綺麗なロングまつ毛に✨️ 下地を使わなくてもカール持ちは満足🙆♀️
- 2025.08.23
SPF50+PA++++で日焼け止め効果もあるの!がっつりメイクしない日はこれ一本でいけちゃうよ🥹🩵 手のひらにおさまるコンパクトサイズのアイパレットで捨て色がないからめっちゃ使いやすい💞✨ 薄付きで伸びが良くて、まつ毛がめっちゃ長く見える🩵!
- 2025.08.26
ナチュラルなベージュ色で肌の色ムラが補正されるの🥹 ナチュラルなベースがお好みならファンデを重ねなくてもいいくらいの仕上がりに✧ 唇の色を補正するリップペンシルのおかげでティントがより可愛く発色したのもよかったよ🙆♂️ 液が程よい粘度だからダマになりにくいのとしっかりつくからくっきりしたまつげの印象に👀
- 2025.08.27
いろいろ塗るのめんどくさい!って時はこれに頼っちゃおう💪🏻 スキンベージュカラーでナチュラルにカバーしつつ、SPF50+/PA++++でUVケアもこれ1本! アイメイクはこのセットがめっちゃメロくて可愛い〜🦋🤍 マスカラは繊維入りのロングタイプ!軽やかな仕上がりなのにカールキープ力が高くて、下地なしでも下がりにくかったよ🙌🏻 唇に色が乗ったとき胸が高鳴るの、コスメ好きあるあるだよね!? この2つ、それがめちゃくちゃ味わえる🥹🩷
- 2025.08.25
日焼け止めも入ってるためこれ一つで外出できちゃう万能アイテム 乳液のように柔らかいのにピタッと密着して 滑らかでサラッとしてるのに粉飛びしにくい 3色展開でどれも普段使いしやすい 自然にボリュームを演出できるだけでなく 下地・陰影・コンシーラーとしても使える
- 2025.08.26
ドブルベの私はブルベカラーを☺️ ガッツリブルベカラーではないのでブルベメイクチャレンジしてみたい方も是非︎︎👍 マスカラの新色のロイヤルブルーがめっちゃ好み😍😍😍 綺麗なブルーで抜け感と透明感が✨ スキンドレスベースはカバー力ありつつ自然なトーンアップなのでノーファンデメイクやスクールメイクにも良さそう🥰
- 2025.08.24
日焼け止めと化粧下地を1つに 強力UVカット! くすみ赤みを均一に整えナチュラルな透明感を叶えてくれる🥰 肌に優しいノンケミカル処方だから敏感肌でも安心して使える◎
- 2024.08.21
めっちゃくちゃ可愛い💖捨て色がなくて自然と盛れるし、アイシャドウはもちろん眉やチークにも使えて、旅行にはこれだけでいいかも! 軽いメイクの日はこれだけでも良さそう!ムースっぽいテクスチャーで、カバー力もあってしっとりもしてるけどしっかり密着するかなり好きな下地◎ 大好きなティント!うるうる感とむっちり感が出るテクスチャーで、何度かベスコスにも選んだよ◎透け感もあるからレッドカラーでも派手になり過ぎないのが良い♡
- 2025.08.11
SPF50+ PA ++++で日焼け止め効果も しっかりある下地☀️ こっくり感のあるベージュ色🩷 ほわっとした柔らかいピンクが中心のカラーで可愛い😍 アイシャドウからアイライナー、チーク、アイブロウまで使い方がたくさん✨ 塗りやすいブラシはダマになりにくく綺麗にセパレートできた💕 滲みにくくてパンダ目にもなりにくい🙌
- 2025.09.01
ベースはサラッと、目元は深みカラーでまとめることで垢抜け感がアップするから、初心者さんにもおすすめなメイクレシピだよ✊🏻🔰 日焼け止め効果付きで肌の毛穴やムラをふんわりカバーしてくれる優秀下地◎ イエベ大優勝パレット🌼 3種の質感×ドライローズのような温もりカラーで、深みのある目元を演出◎
- 2025.08.12
どんな場面でも使いやすいアイパレ ✓爽やかなブルーでこなれ感を出せるマスカラ ✓ノーファンデOKの下地 ✓リップメイクを綺麗に際立たせてくれるリップライナー ✓うるつや感がかわいい赤リップ マイモーメントアイパレット 02クラシックベージュ マット、ラメ、締め色から淡い色まで入ってて完璧💮 どんなリップやチークとも合わせやすい色で使いやすい! パーフェクトセッティングマスカラ ウォータープルーフ LONG&CURL 05ロイヤルブルー こちらは新色💙 近くで見ないと気づかれないかもだけど、オシャレなロイヤルブルーに発色💙
- 2025.08.19
日焼け止め不要で、強力なUVカット効果! ノーファンデメイクにぴったり🌞 どんな肌色にも合うカラーで、本来の肌色と調和してナチュラルに馴染んでくれる✨ 赤みのないミュートブラウンのアッシュグレーカラーでとっても可愛い♡ ダマにならずカールと持続力まで✨ ボリュームリップ演出に最適! なめらかに描けるブラーフィニッシュテクスチャー🤍
- 2025.08.18
イエベの血色ある多幸感も、ブルベの透明感もどっちも可愛い…♡ でも今日は透明感欲しい!ブルベメイクしたい!って日に使いたくなる❄️ 噂の新作下地♡ ユアースキンドレストーンアップベース✨ ❄️ICE BLUE❄️ ノンケミ処方で、軽い付け心地なのに、色むら補正&肌トーンを自然にコントロールしてくれる優秀下地♡
カバー力もあって、紫外線対策もできるノーファンデベース✨ ちょうどいいトーンアップ感🤍 みずみずしいテクスチャーだから、パパッと時間がないときも使いやすいのがお気に入り☺️💞 ちょうどいい5色のアイシャドウ! Snug roseは暖かみのあるローズでイエベにおすすめ🤍 私はブルベだけど、完全にふったカラーは合わないことが多くて、やっぱりこのカラーはぴったりだった🥹💞 アッシュの絶妙なカラーに一目惚れ🫶 細目で塗りやすいブラシは、さすがコスノリぃぃ🥹💞 結構下がりやすい自分のまつげが、夕方までカールキープされててびっくり!
- 2025.08.11
そろそろ下地がなくなってきたのでコスノリのトーンアップベースを購入❣️自然な感じでトーンアップしてくれて良さげ✨
- 2022.10.23
最初に手に取ったときは、みずみずしいけど軽やかなテクスチャーで、ベタつきが気にならないのが好印象。肌に伸ばすとすっとなじんで、厚塗り感はないのにふんわり明るく見せてくれるように感じます。 自然にトーンが整うのでファンデーションを重ねても重くならないのがうれしいです。休日はこれだけで過ごすこともあって、ナチュラルに仕上げたい日にぴったり。 シンプルなパッケージも韓国コスメらしくて、置いておくだけでちょっとおしゃれ。
- 2025.08.19
肌に馴染みやすいべジュカラーでしっとりとした着け心地✨日焼け止め効果もあって嬉しい💕肌の凹凸や毛穴を自然にカバーしてくれるので、ノーファンデでもとっても綺麗な肌を演出してくれました❗️ #02 classic beigeは捨て色なしのベーシックカラーでとっても使いやすい❣️粉が細かくて薄づきでも綺麗に発色してくれるし、パールもラメもしっかり肌についてくれる🥰 ほんのり透け感のあるマスカラでブラシが細くて細かいところまで塗りやすい❣️ダマになりにくくてカールキープ力も良くとてもよかったです♪
- 2025.08.09
ノーファンデメイク、これ1本で🙆🏻♀️ 時間ない人のベースメイクにぴったり。紫外線吸収剤不使用のノンケミカル日焼け止め下地。 強力ウォータープルーフで滲みにくいマスカラ。目のカーブにそったブラシは塗りやすい。 私の1番お気に入りはこれ💗 デイリーに使いやすいアイシャドウパレット。上段は淡く、下段はしっかり発色。
- 2025.08.05
自分だけの垢抜けメイク、見つけたよ^^ ユアースキンドレストーンアップベースで透明感仕込み🫧 マイモーメントアイパレットで目元にニュアンスをON!
- 2025.08.27
COSNORIってプチプラスキンケアのイメージ強いけど、ポイントメイク使ったことある?? どれもメッチャ可愛いの🩷 またメイクしてレビューするから参考になれば嬉しいな💓 2025 コスノリアンバサダー 1期 を務めさせていただいております✨️
- 2025.08.06
ベージュカラーの顔用日焼け止め🧴 トーンアップベースとしても◎ ベージュだけどワントーン明るくしてくれる程よくカバー力もあるから全然ノーファンデでいける これベースにしてルースパウダーで仕上げるのが好き🫶🏻
- 2025.08.26
SPF50+ PA++++の強力紫外線カット効果のあるトーンアップベースになります! カバー力が高いのでファンデーションいらず👋🏽 お顔はもちろん、からだにも使える活用性の高いトーンアップクリームです🍨 塗った瞬間トーンアップしてくれるから量の調整は結構大事だと思います🤏🏾
- 2024.01.31
アインズ&トルペ購入品🌼🌼🌼韓国コスメ🌼🌼🌼○#ByUR#セラムフィットフルカバーソフトスティックコンシーラー23ナチュラルベージュ良い香り○韓国コスメ#COSNORI#コスノリ#ユアースキンドレストーンアップベース良い香り2点香り気になる方はご確認を…#ByURセラムフィットフルカバーソフトスティックコンシーラー#コンシーラー#セラムフィット#コスノリユアースキン#コスノリ化粧下地#アインズ&トルペ#アインズ&トルペ購入品#購入品
- 2024.01.14
右上を上下全体に広めに塗ってから、左下の濃いブラウンを上瞼目のキワと目尻くの字っぽく塗る。 アイシャドウベースの代わりにBoricaの美容液ケアアイシャドウを仕込んでるヨ🐴✌️
- 2024.02.05
カバー力がすごい 写真3枚目見て欲しい!下地だけでこのカバー力😍 配色が使いやすすぎる! 派手になりすぎない配色だし、チークにもアイラインにも涙袋の影にも使えるよ🥹 自然に目力アップ! 黒だと目元がキツイ印象になるから苦手だったのでDeep Ashはお気に入り😍
- 2025.09.25
魔女工場 ナンバーズイン cosnori 明るさ(明→→暗)cosnori > 魔女 > ナンバーズ 質感(さらさら→→しっとり)魔女 = ナンバーズ > cosnori カバー力(くすみ赤み)(高→→低)ナンバーズ > 魔女 > cosnori 香り(強→→弱)ナンバーズ > cosnori > 魔女 色は魔女、使用感はcosnori、香りはナンバーズインが好き。 魔女とナンバーズインは保湿をしっかりめにするか、パウダーを控えめにしないと乾燥しやすい。
- 2022.07.18
UVカット効果あって肌の凹凸をカバーしてしっとりなめらかな肌に仕上がるよ◎ 肌なじみ・発色良し◎ これひとつでチークからアイブロウまでマルチ使いできちゃう🪄 ブラシが塗りやすくてカールキープ力がめっちゃ良くてギャンギャンにまつ毛が伸びるしダマになりにくい☝🏻
- 2025.09.15
乳液のようなテクスチャーで肌にぴたっと密着、ナチュラルに明るくなめらかな肌に♡ マルチユースなパレット♡ 片手にすっぽりなサイズ感でなのにマット・マットパール・グリッターがin! 柔らかいジェルテクスチャーでまつ毛に素早く密着し、にじまずキープ◎
- 2025.09.03
この明度が高くキラッキラな感じ本当〜に可愛い…わたし好みだワ… 他の手持ちシャドウと合わせて色んなメイクしていきたいナ〜〜🔥 リップはブルケシアのヘイミッシュ!
- 2024.01.14
着け心地が軽いトーンアップベース!ベージュ色のなめらかなテクスチャー。どんな肌トーンにもなじんでくれる🤍 SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎ ナチュラルだけど、カバー力もあるからファンデなしでもOK💕 しっとりした粉質のアイパレット!小さめサイズで持ち歩きもにも便利♡ 目元メイクはもちろん、アイシャドウやチークとしても使えるよ💖 #スナグローズ イエベおすすめカラー✨ 柔らかいジェルテクスチャーでまつ毛に素早く密着してくれる!水、汗、油分、こすれにも強い💫 04.ディープアッシュ 赤みのないミュートブラウンにディープアッシュグレーが自然でクッキリとしたまつ毛を演出できるディープアッシュカラー!
- 2025.09.01
商品詳細情報COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース
- COSNORI(コスノリ)
- 強力なUVカット効果、イエベ、ブルべなど肌色やトーンに関係なく、綺麗になじむスキンフィットポセリンカラー
- Graceclub
- 2022/5/1
- <50ml> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、カプリル酸プロピルヘプチル、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化チタン、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ラベンダーエキス、ヤマザクラ花エキス、ローマカミツレエキス、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ油、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸ジカプリリル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、黄酸化鉄、酸化鉄、黒酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第102位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |