私のイチ推しはマイモーメントアイパレット🌟 淡めカラーだから、ひとえでも腫れぼったくないピンクメイクができるよ🥹 このアイパレット、本当に万能🥹✨ ふんわり淡いカラーが魅力的でお気に入り💖 ウォータープルーフだから夏のメイクにも安心なのが嬉しいポイント💖
もっと見るCOSNORIユアースキンドレストーンアップベースのクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.18
トーンアップベース!ファンデ並みにしっかりカバー力があって、時間が経っても肌が綺麗に見える✨ 捨て色なしの使えるアイパレット!! 03は赤みのあるウォームローズカラーで、イエベ春にぴったり♩ ガラス玉みたいな光沢感と発色の良さがお気に入りで仕事でも愛用中♡ 10はイエベ春さんぜひチェックしてほしい!!
- 2025.08.25
みずみずしく軽い付け心地なのにカバー力がすごくてびっくり! SPF50+PA+++で紫外線カット効果も高いから、もはやファンデは必要なし◎ 少し赤みが入っているブラウンカラーがなかなか珍しい気がする。 ウォータープルーフだから涙汗にも強いよ◎ イエベさんにおすすめな色味で、捨て色無し。 粉飛びも無くて発色も良いよ。
- 2025.08.17
このベースが凄かった!! パーソナルカラーを問わずに馴染むベージュカラー* こちらはマット・パール・グリッターテクスチャーのピンクブラウン系の6色入り* 抜け感のある神秘的な夜空カラーが可愛い🌌 瞳が澄んで綺麗に見えるし、さり気なく印象的になれちゃう♡
- 2025.08.11
軽やかなテクスチャーなのにカバーしてくれる、つけてる感じゼロの下地✨ これひとつで、アイメイク完了‼️ブルベおすすめカラー💗 捨て色なしのコンパクトパレット🎨 しっかりボリュームも長さも出る、理想的な仕上がりになるマスカラ✨これ最近1番のヒットマスカラ😍
- 2025.08.26
ぱっと見イエローよりかなと思ったのですが、お肌に馴染ませると、ほんのりトーンアップするぐらいでした。若干のつや感仕上がり。 モーヴ系カラーの5色のアイシャドウパレット。マット3色、少しのラメ入り1色、キラキララメ1色の構成です。 グレー感のあるブラックで、パキッとせずにナチュラルに目元が漏れて好きなカラーでした👍
- 2025.08.22
毎日のメイクがもっと楽しくなる 愛用コスノリアイテムをご紹介✨ 捨て色なし!デイリーも特別な日もこれ1つで完成🎨 1日中カールキープ&にじまない!
- 2025.08.09
お肌の色むらをカバーして、厚塗り感なくナチュラルにトーンアップしてくれます。日焼け止め効果も高く、カバー力もあるのでノーファンデでもいけちゃうかも✨ これは絶妙❣️この色にして良かった‼︎捨て色なしの優秀カラー😍 ブラウンカラーが可愛い✨ブラックよりも目の印象を優しくしてくれます👀💗
- 2025.08.12
私が今回特に気に入ったのは、トーンアップベース!ファンデーションを塗ったような色の付き方ではなく、きれいなすっぴんみたいな仕上がり。特に、重ね塗りしても分厚い印象にならずヨレたり毛穴落ちしづらいので、ナチュラルながらしっかりUVカットができます。 どのアイテムも本当に使いごこちが良いので、メイク好きさんはもちろんメイクめんどくさいさんにも使ってみて欲しいです!
- 2025.08.15
SPF50+ PA++++のUVカット効果も抜群なベース。繊細なカバー力があるからノーファンデでメイクしたいときにおすすめ🪄 5色入りのマルチに使えるアイパレット。特にグリッターがキラキラで可愛い✨ ウォータープルーフで1日中まつ毛の心配をしなくて良い👀 絶妙なカラーが可愛すぎる💭
- 2025.08.24
紫外線カット・カバー力・トーンアップまで可能な3in1マルチベースで肌を明るくみせてくれる下地! アイシャドウもチークもこれ一つで完結するアイパレット。ベージュカラーでニュートラルに使える 涙、皮脂、汗、水にも負けない強力なウォータープルーフマスカラ✨ 全4種類のカラーから選べるよ🖤
- 2025.08.23
ファンデーションいらずのメイクアップベース✨気になる部分もカバーできて、透明感のある仕上がりがお気に入り💛 アイパレットはチークやシェーディングにとマルチに使えるのが◎ふんわりカラー&ラメも繊細だからオフィスにもぴったり😌 マスカラは湿気にも負けずにまつげ上向きなのがめっちゃ嬉しいです♡パンダにもならずに過ごせました❇️
- 2025.08.20
下地はしっかりUVカットしてくれるだけでなくカバー力もしっかり❣️ さらっと軽やかに伸びてお肌に密着してくれます🫧 アイシャドウはベース・ポイント・ハイライト・シェーディングがこれ1つで完成✨ 相性の良いカラーの組み合わせで完璧なトーン&ムードに♪ マスカラはダマにならずにカールキープしてくれます🪮 ウォータープルーフなので夏の暑い季節にもぴったりです☀️
- 2025.08.23
伸びが良くてカバー力もある👍🏻スキンケアの後にこれ1個で仕上がる時短ベース♪ 淡めカラーに繊細ラメがチラチラっキラキラって可愛いぃぃ🥹🩷片手に収まるこのパレットだけでアイメイク、眉、チークにも使える🙈シュゴ ダマになりにくくて塗りやすい♪目はぱっちりしながらほんのり優しい雰囲気出るカラーなのが好き🫶🏻
- 2025.08.17
毎日メイクにぴったりすぎる! cosnoriの3点でつくる大人のやわらかベージュメイク商品を紹介🥺 どれも普段使いしやすくてコスパも最強🤟🏻 お気に入りすぎてリアルにデイリーメイクになった!(笑) ほんと優秀すぎて圧巻だわ、、😮
- 2025.08.19
トーンアップベースは、色がついてて自然にトーンアップしてナチュラルにカバーしてくれるからお休みの日とかはこれ一本でベースが仕上がる😍 アイパレットは柔らかい色合いで、チークにも使えるからトーンを合わせたメイクができる✨ 塗りやすいブラシで光の加減でカラー感もでて、カールキープ力もよかった🥰
- 2025.08.28
黄みをカバーして華やかなブルベトーンにチェンジ☀️ SPF50+PA++++ 綺麗なブルー色のトーンアップベース!クリームのようになめらかに使えて、ベタつきもなく使えます♪ ヒアルロン酸がうるおいを与えセラミドが水分の蒸発を防ぎながらしっとりとしたうるおい感を保つ保湿設計‼️
私のイチオシはアイパレット🎨⸝⸝ プチプラコスメで、捨て色がなくて発色もいい万能アイパレット✧*。 淡く儚いカラーで可愛い⋈ *。 まつげ美容液が有名だけどコスメも負けてない🔥⸝⸝ Qoo10で全部揃うからチェックしてみてね♡
- 2025.08.18
イエベ肌もブルベ肌のような透明肌になれるトーンアップベースとのこと🩵 使ってビックリこれ確かにブルベ肌のような透明感!白浮きではない、トーンアップ!😳 SPF50+ PA+++なので、日焼け止めとしても優秀☀️
UVカットもしてくれてカバー力もある大活躍の下地!化粧下地だけどカバー力があるからノーファンデでも◎ 捨て色なし!このパレット1つで使える!特にラメの感じがお気に入り✨ しっかりまつ毛を上向きにキープしてくれる!ダマになりにくくナチュラルなロングに仕上がる!
- 2025.08.25
COSNORIから新作ベースが登場🌟 アイスブルーはイエベ肌からブルベ肌になれる⁉︎と早くも話題になっているアイテム😘 なめらかなテクスチャーで、するする〜っと肌になじみます🌱 肌表面はサラッとした仕上がりに❄️ ノンケミカル処方なので、肌に優しい使い心地で敏感肌の私にもぴったり🌿
ナチュラルなトーンアップ感&カバー力が好き◎ 片手サイズなのにしっかり陰影からラメまで使えるカラーがたっぷり。 コートの回数で調整しやすいから、しっかりメイクもナチュラルメイクもできるよ☕️ しっかりカールしてくれるし、この目の覚めるようなブルーがなぜか馴染んで可愛いの🤞🏻💙 夏のメイクにぴったり🌞🌴🌺
- 2025.08.07
スキンケアだけではなくコスメも可愛いく優秀な物ばかり♡ 一本でベース完成するトーンアップベースや自然で綺麗なまつ毛に仕上がるマスカラ、 馴染みのいい可愛いアイシャドウ♡ どれもおすすめメガ割でチェック✔️【提供】 #コスノリ #2025コスノリアンバサダー1期 #プチプラコスメ #メイクレシピ #垢抜け #美容
- 2025.08.27
塗った感のない軽いつけ心地のノーファンデ下地💫 なめらかなテクスチャーで伸びがよくとっても使いやすいです! ベージュカラーなのでこれ一本でノーファンデで済ませてもいいし上からファンデーションを重ねても重くならず、万能な下地だなと思いました🥰
- 2025.08.13
ドライローズを入ったような奥ゆかしいムードが溶け込んだウォームローズ 根本から隠れたまつ毛まで逃がさず繊細に塗り上げ、下がらないカールを長時間維持する 日焼け止め不要で強力なUVカット効果ファンデいらず、カバー力が優秀
- 2025.08.17
これ、ほんとに塗るだけで透明感を仕込める系下地🩵 まずテクスチャーはみずみずしくてスーッと伸びるのに、肌にのせた瞬間ピタッと密着してサラッとした仕上がり✨ アイスブルーカラーが絶妙で、赤み・色ムラを自然にカバー ✔くすみを飛ばしてワントーン明るい肌に 軽いつけ心地だから夏でも使いやすくて、忙しい日はこれだけで“ちゃんと感”出せるのが最高◎
ベースはユアースキンドレストーンアップベース👗 塗ってる感ないのに、綺麗にお肌のアラを隠してくれる♡ アイシャドウはマイモーメントアイパレット💞 使いやすい5色パレットで、特にラメがお気に入り🥰 リップはウェーブティント💄 ひと塗りでうるっうるで即一軍入りしたよ🫨🤍🙌🏻
- 2025.08.14
下地はお肌のくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれて凄く使いやすかった🤲´- アイシャドウは発色良くてカラーも使いやすいのが良かった🥰 ラメもマット色も全部お気に入り💖 リップはめちゃくちゃ発色良くてパケもかわいい🥹💕 ティントでティッシュオフしても色残りいいしお出かけメイクにうってつけだったよ✨
- 2025.08.16
アイスブルーのカラーが肌に自然になじんで、透明感のある印象に見せてくれるトーンアップベース✨ みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、さらっとした使い心地◎ SPF50+ PA++++でUV対策もできるのがうれしい☀️ 「今日なんか肌きれいかも?」って気分になれるアイテム🩵
しっかりUVとベージュカラーのカバー力で、下地としてはもちろん、トーンアップもナチュラルだからノーファンデの日でも時短仕上げにこれ1本でOKな感じ💡✨ コンパクトな手のひらサイズでマルチユースのパレット。01 ミスティーミュート マット・パール・グリッターの異なる質感。 ダマになりにくく、カールもキープ。カラーも数種類あり、新色のブルーも素敵なので使ってみたい🥹💖
- 2025.08.13
紫外線カット・カバー力・トーンアップまで可能な3in1マルチベース。軽やかに伸びるテクスチャーが肌にピタッと密着し毛穴や肌の凸凹を綺麗に埋めることでなめらかな美肌を演出。 こちらは新色アイスブルーです。白くなりすぎず、トーンアップして、透明感が出て、程よいカバーもしてくれます。SPF値が高いので、こちら1本で使えるのが最大の魅力です。
肌トーンコントロール、色ムラ補正、皮脂コントロール、UVケアがこれ一本に🪄忙しい朝の時短メイクにもぴったりの多機能ベース🩵 ✔️微粒子のフィクシングパウダーで皮脂コントロール&キープ!下地として使えばメイク持ちUP 毛穴ブラー効果もあるから洗練された肌に見せてくれます✨
トーンアップベースがとくにお気に入りで、肌をパッと明るく見せてくれるけど、白くなりすぎず自然で健康的な絶妙カラー🙆♀️✨ ファンデとパウダーを重ねても重くならず、しっかりホールド感があってヨレや崩れも気にならず私にはフィットした🫶 届いてから毎日使ってます🐥💖
- 2025.08.16
黄みカバー イエベもブルベも🫶 ブルベにトーンチェンジ🩵 微粒子のフィクシングパウダーが肌に均一に馴染み、余分な皮脂を抑え仕上がりをキープ⭐️ ヒアルロン酸がうるおいを与え、セラミドが水分の蒸発を防ぎながらしっとり、うるおい感を保つ🤍
イエベにおすすめのコスノリメイクレシピを紹介✨ どれも普段使いしやすくて、特にアイパレットは片手にすっぽり入るサイズ感だから持ち運びにも便利で、パレット1つでアイメイクからチーク、アイブロウまで完成するからお気に入り🫶🏻
- 2025.08.27
軽い仕上がりで厚塗り感なし、程よいカバー力で毛穴などの凹凸もカバーしてくれます! 見た瞬間からときめきが止まらない!カラーがとっても可愛くて、03はかなり目元が盛れる✨ ダマにならず、繊細なまつげを演出してくれます。カールの持ちもよく、自然に長さも出してくれます!
- 2025.08.12
ファンデなしでも肌が整って見えるベース。乾燥肌でもつっぱらず、白浮きせず自然なトーン。UVケアも◎ くすみ系カラーが絶妙で、ブルベにぴったりなカラー。粉質もよくラメもしっとり密着✨ 赤みのないミュートブラウン。私の目元では滲まず、カールキープ力も◎
- 2025.08.25
SPF 50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ👍 肌トーンコントロール&色ムラ補正 ブルーカラーだから赤みに🙆♂️ 微粒子のフィクシングパウダー入りで崩れにくくて肌にやさしい💗 ベタつかないのに乾く感じでもなく🙆♀️ 青み強すぎて似合わないなーって仕舞い込んでるコスメは一旦これ塗って合わせてみるといいかも💘
肌が揺らいでても、ちょっと疲れてても、これを塗るだけで“今日いけそう“って思えるベースだよ♬ 血色感と透明感をバランスよく足してくれていてまるで“肌そのものが綺麗”みたいな仕上がりに! 乾燥しにくいし、崩れにくい。日焼け止め効果もあるから、朝の時短にも◎
- 2025.08.10
黄みをカバーし、ブルベにトーンチェンジしてくれるUV下地💫 肌に優しいノンケミカルで紫外線カット & フィクシングパウダーで仕上がりをキープする処方。 色はすごくアイスブルー! 少量でも濃いので、はっきりと色白にカバーします。 水分が少なく密着するので崩れにくいですが、落としにくさもあります。
ナチュラルな中にもほんのり盛れが叶う𝘊𝘖𝘚𝘕𝘖𝘙𝘐アイテムで仕上げる私のデイリーメイクをご紹介💄💖 スキンケア仕込みのトーンアップベース🫧 なめらかに広がって乾燥感もなし◎ 涙袋にほんのりラメを仕込むと光のニュアンスがふわっと広がって優しげな目元に仕上がるのがお気に入り💗
- 2025.08.12
軽くて肌になじみやすい💛 厚塗り感ゼロで自然にキレイ 発色バッチリでぼかしやすい🌸 デイリーも華やかメイクも自由自在。捨て色ナシ まつげ1本1本しっかりキャッチ👀 長さ&カールを自然にキープ💫
- 2025.08.14
日焼け止め効果はもちろん、カラーもベージュがなので、ファンデなしで使えるのが魅力✨ カバー力◎ ラメとマットで立体的な目元が演出できます チークにも使いやすい色ばかりで、発色もよいです カールの持続力抜群で、1日キープできます🙌 ブルーカラーですが、写真みたいにアッシュブラックのような感じで使いやすい色でした
- 2025.08.26
トーンアップはもちろん毛穴やくすみをナチュラルにカバー! これ1本でフィルター肌に✨ 求めてたトーンアップ効果と透明感が手に入る! 色白ブルベに馴染むブルー。 みずみずしいテクスチャで伸びがめちゃくちゃ良い👍 韓国でも人気のある下地で口コミサイトで1位など取ってる大人気下地だよ!
ユアースキンドレストーンアップベース、マイモーメントアイパレット、パーフェクトセッティングマスカラを使用してメイクしてみました💄🫶 目元はミュートカラーのアイシャドウで落ち着いたソフトエレガントな雰囲気に♡ 神秘的なディープカラーのロイヤルブルーを使用してみました💙
- 2025.08.17
黄味やくすみをカバーしてくれるから日焼けイエベ肌もブルベトーンに近づく感じ 肌トーンコントロール+色ムラ補正+皮脂コントロール+UVカットで万能すぎる👏👏 ベタつきにくいから真夏でも使えるよ!
まつ毛にスッと溶け込む鮮やかなブルーが、横顔まで可愛く見せてくれる🫧 肌なじみ抜群のベージュ系カラーがぎゅっと詰まっていて、デイリーからお出かけまで万能🎨 軽やかなつけ心地で、自然に明るい印象へ✨ メイク前のひと塗りで透明感がアップする感じが好き🌿
- 2025.08.12
透明感の塊すぎる…😭💙 【ユアースキンドレストーンアップベース(アイスブルー)】 ブルーカラーのベースが赤みも色ムラもふんわりカバーしてくれて、理想のブルベ肌にトーンチェンジ♡ さらにノンケミカルベースで紫外線カットもいける優秀さだから、忙しい朝もこれ1本でOKなのが神すぎる…⭐️
COSNORIの新作 アイスブルーカラーの下地が想像以上に優秀すぎた🤍 赤みや黄ぐすみを自然にカバーして透明感のある肌印象に仕上げる♥ この下地にすると、肌の印象が透明感が出てツヤっとキレイに見える感じがしてお気に入り🥰
肌がふわっと明るくなるのに厚塗り感ゼロ。くすみを自然に飛ばしてくれて、素肌がきれいな人みたいな仕上がりに✨ 粉質しっとりでまぶたにぴたっと密着。淡色も濃色もムラにならず、重ねても重たく見えないから朝のメイクが時短に⏱️ まつ毛1本1本がスッと伸びてダマなし。雨や汗にも強く、夜までカール落ち知らず!
- 2025.08.09
商品詳細情報COSNORI ユアースキンドレストーンアップベース
- COSNORI(コスノリ)
- 強力なUVカット効果、イエベ、ブルべなど肌色やトーンに関係なく、綺麗になじむスキンフィットポセリンカラー
- Graceclub
- 2022/5/1
- <50ml> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、カプリル酸プロピルヘプチル、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化チタン、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ラベンダーエキス、ヤマザクラ花エキス、ローマカミツレエキス、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ油、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、炭酸ジカプリリル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、黄酸化鉄、酸化鉄、黒酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第102位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |