頭皮ケアを始めたい方必見! Qoo10で買って大正解✨ おうちでお風呂時間を高級スパ気分に💚 深呼吸したくなるようなウッディグリーンの香りがたまらない✨ 頭皮環境を健やかに保ちたい方に💚 さわやかな朝の森の風のような香りでこちらも清涼感のあるスースーとした使用感が特徴◎
💚夏の頭皮ケアに!AROMATICAの頭皮ケアアイテム2選💚AROMATICA●ローズマリースカルプスクラブ●ローズマリールートエンハンサーAROMATICAさんよりいただいたヘアケアアイテムレポです५✍🏻夏の頭皮ケアにもピッタリすぎるAROMATICAのヘアケアアイテム。使い心地がかなり良くて、これは私的夏の必需品🥹✨✨●実際に使ってみた感想・ローズマリースカルプスクラブ✔繊細スクラブでやさしく角質をオフして頭皮すっきり!✔頭皮の乾燥・かゆみ・においケアにオススメ!✔深呼吸したくなるような清々しく整ったウッディグリーンの香り夏の頭皮ケアにかなりオススメなスカルプスクラブ!
頭皮のフケ・かゆみ・乾燥・敏感肌の方おすすめ パンテノール、セラミド、アロエベラなど配合 フローラルブーケの香り ローズマリー&ゼラニウム 髪の毛のお悩み、毛根からケアしよう! かゆみ・乾燥・アンチエイジング・発毛ケア
敏感頭皮に革命 新・ご褒美にケア✨ ローズマリー&ゼラニウムが登場! パンテノール配合で敏感肌の方も使いやすく、ヴィーガン&クリーンビューティ処方◎ すーっとする爽快感でリフレッシュ気分を味わえるよう🌿
すっきり頭皮ケア🧴🫧 💚 ローズマリースカルプスクラブ 美的🥇獲得した大人気ヘアスクラブ ミネラルが豊富に含まれたプレミアムソルトでベタつきやにおいの気になる頭皮をすっきりと洗い古い角質や毛穴の汚れをオフ✊🏻 心地よくすっきりとしたローズマリーが香る 細形ノズルから噴射されるやわらかなミスト💧
大好きなアロマティカの頭皮スクラブ🥰 ほのかなフローラルの香りで癒される〜💐 ヒマラヤピンクソルト×天日塩が、頭皮にたまった古い角質をやさしく除去😆 簡単に高級スパ気分が味わえる🧖♀️✨ Amazonプライムデー期間はさらにお得!
高級スパ気分♡頭皮ケアルテイン 美髪を作るためには、定期的な頭皮ケアで汚れを落とし、栄養補給をして、血行促進をすることが大切です✨ パンテノール配合で敏感頭皮におすすめです♫ Amazonプライムデー期間だけお得
AROMATICA のローズマリーラインで、夏こそ頭皮ケアルーティーンを始めよう✨ 温かい性質を持つローズマリー配合で頭皮表面の古い角質汚れを洗い落としやすくして、ニオイケアまで叶えてくれるスカルプスクラブ ドライヤーの前に使用 頭皮に塗布してなじませるとスースーと清涼感があり気持ち良い◎
頭皮の古い角質や汚れが全部落ちた感じがして、洗い上がりがめちゃくちゃすっきり…!おうちで簡単に高級スパ気分が味わえます ベタつかずスーッとして一瞬でリフレッシュ出勤後に汗をかいちゃった時や、日中スッキリしたい時に頭皮にシュッとするだけ この2ステップで、2週間で頭皮改善を目指せるそうです
美的1位獲得ヘアスクラブ❕ スクラブは頭皮に直接塗りやすいノズルで、洗いながらかなりスッキリしてこのスースー感がクセになって気持ちいい🥹🫧 ルートエンハンサーはベタつきやムレが気になる時にシュッと使えて、わたしはドライヤー前とか仕事終わりに使うのお気に入り🤍 今ならAmazonでお得にGETできるチャンス🫶🏻❕ 最大30%割引→1,617円
美的1位獲得のヘアスクラブ🌿と毛根集中栄養ケアトニック!古い角質や皮脂汚れ・毛穴汚れをオフして健やかな頭皮ケアルーティン! シリコン・サルフェート・合成香料無しだから頭皮にも優しい◎ 7種のビタミンと6種のブラックフードで毛根に栄養と活力を。
頭皮臭い人必見‼️ 頭皮ケアルーティンで高級スパ気分🫧 心地よいスクラブ感とスーッと爽やかなウッディーグリーンの香りでスッキリとした使用感。 7/7~7/13限定のAmazonプライムデーでお得にゲット🉐
頭皮の臭いが気になる人必見! AROMATICAで夏の頭皮ケア☀️ このスクラブは美的で1位を取ったくらい大人気! ローズマリー×カフェイン×プロバイオティクスで頭皮環境を整えて、ザクザクのスクラブで毛穴スッキリ! 7種のビタミンと6種のブラックフードで毛根に栄養と活力を。 さらにローズマリーで育毛ケア🫧
高級スパ気分にしてくれる頭皮ケアアイテム🤍💚 1番好きなところは香り🌿 ローズマリーやグリーンの自然なアロマの香りが最高です🌱 汗かきさんにおすすめ! 頭皮の角質ケア、抜け毛が気になる方にもおすすめ。
美髪のために頭皮ケアルーティンを取り入れたい方、頭皮の臭いやフケに悩む方におすすめ! パンテノール配合で敏感頭皮さんにも👍🏻 スクラブは敏感肌向けのマイルド処方で、気持ちよくさっぱり! 7/11~13のアマゾンプライムデー限定特価で最大30%オフ! 超お得に買えちゃうよ!
スッキリ爽快感のある頭皮ケアができちゃうスクラブとトニック!落ち着く香りがほんっとに好き😭🫶🏻 リラックスできる高級スパ気分🌿 パンテノール配合で敏感頭皮さんにもおすすめ🌟
最大30%OFFで試せるチャンス◎ ✔︎︎︎︎ AROMATICA ローズマリールートエンハンサー100ml ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ165ml デイリー頭皮ケアルーティンに愛用中! パンテノール配合で敏感頭皮におすすめ🌟 アマゾンプライムデー限定特価で試せるよ🤍 おすすめばかりなのでぜひ使ってみてね🍀*゜
スクラブで落とし、エンハンサーで守りケア! 高級スパ気分! 2週間で頭皮改善🫶 抜け毛や角質とおさらば👋 頭皮無臭、うる艶いい匂いの髪へ🍒
スクラブは塩スクラブとBHA配合で皮脂や古い角質をすっきりオフ✨ ローズマリーの爽やかな香りで気分までリフレッシュしてくれる🌿 カフェインやビオチン、パンテノール配合で頭皮にうるおいを与えながら健やかに整えてくれる🤍 頭皮がすっきり軽く感じられて、頭皮ケアを見直したい人に試してみてほしい◎
頭皮ケアセットをご紹介🌿✅ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ頭皮をすっきり洗い上げながら、爽やかなローズマリーの香りで気分までリフレッシュ✨✅ローズマリールートエンハンサー頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮状態をキープ◎パンテノール配合で敏感頭皮にもおすすめ!頭皮無臭、うる艶いい匂いの髪へ目指せる◎どちらも香りがとっても良い💛💛💛高級スパ気分で頭皮ケアしちゃお🫡🌼🌼🌼🌼Amazonプライムデー🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼7/7(火)~7/13(月)🌼🌼🌼🌼Amazonプライムデー期間だけの特別セール価格!・ローズマリースカルプスクラブ165g参考価格2,400円→セール価格1,680円...
美的1位*獲得も納得の人気スカルプケア✨ スカルプスクラブは、ミネラル豊富なアンデス湖由来の塩(スクラブ剤)配合。頭皮になじませると粒がなめらかに溶けていくような感覚で、やさしくケアできるのが特徴。 ハーブのすっきりとした香りで、まるで高級スパ気分。ルートエンハンサーは、スーッとした清涼感が広がるスカルプスプレー。 お風呂上がりに使うと、さっぱりして気分までリフレッシュできるような使い心地🌿
頭皮は美髪を作るための「土台」になるから頭皮ケアって思ってる以上に大切! 美的1位獲得 ヘアスクラブは使いやすいノズルタイプで頭皮に直接塗ってフケや痒みを取り除いてくれる🥹 生え際の密度もふんわりアップしてより効果的に頭皮ケアが叶えられる!
ウッディグリーンの香りが心地よく、おうちで高級スパ気分を楽しめるのがお気に入り🌿 毎日の頭皮ケアに使いやすい頭皮用トニック✨ すっきりとした使用感で、ケア習慣に取り入れやすいアイテムでした。 抜け毛、角質ケアにおすすめだと思います♪ 7/7〜13日限定で、Amazonプライムデーで最大30%オフで購入できるとの事です💖
頭皮の匂いが気になる方におすすめのスクラブ フケ・かゆみが気になってスッキリ洗い上げたい ローズマリー成分配合🌹 天然アロマエッセンスオイルをブレンド 7種のビタミンと6種のブラックフードで頭皮をケアしてくれるトニック
アロマティカの大人気頭皮ケア ローズマリーシリーズ🌿 アンデス湖塩で古い角質や余分な皮脂をやさしくオフ✨ BHA(サリチル酸)配合で、毛穴汚れをすっきりさせたい時にも◎ 頭皮が整うと、髪のふんわり感やまとまりが変わる気がしました。 乾燥が気になる方にも、皮脂が気になる方にもおすすめのシリーズ☺️
頭皮のニオイ、抜け毛、角質ケアにおすすめ🫶🏻 Amazonプライムデー限定特価(7/7~7/13限定)で最大30%オフでお得ですᐠ( ¨̮ )ᐟ🉐 アロマティカ 💚ローズマリースカルプスクラブ 💚ローズマリールートエンハンサー 頭皮臭い人必見
血行促進し頭皮を引き締めたるみにアプローチ ︎︎︎︎︎︎☑︎頭皮のにおいや抜け毛が気になる方にオススメ タオルドライ後に使用するトニック ︎︎︎︎︎︎☑︎頭皮のアンチエイジングに ウッディグリーンの香りで清涼感もあってさっぱりした使い心地
スカルプスクラブは細かいスクラブが優しく頭皮をオフしてくれて保湿成分配合でウッディグリーンの香りが爽やかで頭皮もスーッとすっきりしてくれます✨ ルートエンハンサーはスースーする清冷なトニックで頭皮のかゆみや乾燥が気になる方に発毛ケアとしておすすめ✨ 今ならQoo10メガ割でローズマリースカルプスクラブ 2+1 →定価4,200円がメガ割で2,712円(35%OFF)
植物の力で乱れがちな頭皮環境を整え、健やかな髪の土台づくりをサポートしてくれるライン🫧 使うたびに頭皮がすっきりとリセットされるような心地よさで、不要なものは落としつつ必要なうるおいは守ってくれる感じ💡 ジャリジャリしたら粒感のあるスクラブが頭皮に密着し、毛穴まわりをすっきりと整えてくれます💎
地肌からスッキリ✨髪の根元までふんわり整える AROMATICAのスカルプケアに出会いました🌿🫧 頭皮の毛穴汚れやベタつきをやさしくオフしてくれるスクラブと、シュッと吹きかけるだけで根元からサラッと軽い仕上がりになるミスト🪄 重たくならず、指どおりがよくなる感じがうれしい…🥹💗 毎日のケアに取り入れやすいのも◎
アロマティカで育てる #頭皮ケア ルーティン🌿 7/7~7/13に #アマゾン #プライムデー で最大30%も #お得 に買える アロマティカの抜毛&頭皮の角質ケア🫧 ローズマリーのいい香りで高級スパ気分に浸りながらケアができます◎
洗う・ほぐす・育てるまで叶える、AROMATICAのローズマリースカルプケア習慣✨ 頭皮用スクラブで、抜け毛・フケ・頭皮のニオイなど、複合的な頭皮悩みを1本でケアできる設計。 7種のビタミンと6種のブラックフード配合で、毛根に栄養を与えながら頭皮環境を整えるアイテム。
洗う・整える・育てるを同時に叶える!! スカルプスクラブで毛穴汚れをすっきりオフ◎ 爽やかなローズマリーの香りでケア時間がご美タイムに◎ 頭皮が潤って、かゆみ予防にも◎ 朝使っても重くならないのが最高✨
ローズマリースカルプスクラブはミネラルたっぷりの塩スクラブで頭皮の汚れや古い角質をやさしくオフ 洗い上がりは根元からすっきり軽やかで清涼感のある香りに気分までリフレッシュ✨ 頭皮にうるおいと栄養を与えて根元からいきいきした印象へ導いてくれるよ🤍
頭皮も角質ケアでフレッシュスパ🫧 【ローズマリー スカルプ スクラブ 165g】 毛根も頭皮にも栄養ケア🌿 【ローズマリールートエンハンサー100ml】 ローズマリーなどのハーブ系の自然な香りが落ち着く😌 流したあとはスーッとした清涼感があって気持ちよかった♡
リピートしててベスコスにも入れたローズマリースクラブ✨ 頭皮の角質ケアや匂いが気になる人は使ってみて欲しい🥹 程よいスースー感でさっぱりするし、シャンプーの泡立ちもめちゃくちゃ良くなる! 頭皮のバランスを整えて頭皮ケア。
頭皮の汚れや皮脂,古い角質をオフし頭皮環境をリセット 洗い上がりのスッキリ感があるのでシャンプーだけで汚れが落ちにくいと感じる方におすすめ◯ ミストの霧が細かくベタつき少ない印象で使用後のクール感とリフレッシュ感があります✨
AROMATICAのスクラブとトニック🌿.∘ シリコンフリー。100%自然由来成分。シャンプー前に使用。 古い角質と毛穴の汚れまでミネラルソルトで頭皮スッキリです✨️
頭皮ケアにぴったりなスクラブとルートエンハンサー このセットを使ってからベタつきが気にならなくなりました🤍🤍 ローズマリーの香りがスッキリとしてて癒されます😌🍀
清涼感と香りで疲れをほぐし、血行促進、頭皮を引き締めたるみにもアプローチしてくれる頭皮スクラブ。 アンデス湖の塩がスクラブとして入っており、思ったよりしっかりジャリジャリ感がありすっきり!! ローズマリー、バジル、オレガノ、ジンジャーの有効成分とパンテノールが頭皮にアプローチ。
美容家に話題の頭皮ケアスクラブ 抜け毛、ふけ、頭皮の匂い…頭皮の悩みを1本で集中ケア✨️ 塩スクラブによる角質洗浄で毛穴を開き、脱毛症の緩和に◎ 頭皮に必要な成分だけを詰め込んだヘアトニック✨️ シリコンフリーで頭皮に優しい❕
頭皮ケアと髪の健康をサポートするベストセラー✨ スクラブは頭皮の角質や余分な皮脂、汚れなどを優しくオフしえ抗酸化・血行促進効果も期待🙆♀✨ エッセンシャルオイルが配合されていて香りもよく森林浴をしているような感じ🤍 シャンプーの前に使うと泡立ちが全然違います✨ 頭皮トラブルや髪のエイジングサインが気になってきたというに方にぴったり✨
頭皮悩み・ふけ・抜け毛・におい・血行促進などケア ミネラル豊富アンデス湖塩×脂溶性BHA 爽やかな朝を開く森の風邪のような香り エッセンシャルオイル配合でリラックスしながら頭皮ケアできるのが嬉しい😆 2025年HOT商品 ヘアトニック、スカルプスクラブがそれぞれ35%OFF
- 2025.12.26
頭皮ケアと髪の健康をサポートするベストセラーのローズマリーシリーズ♪ スカルプ スクラブは頭皮の角質や余分な皮脂、汚れなどを優しくオフ。抗酸化・血行促進効果も期待でき、頭皮を引き締めたるみにもアプローチしてくれます。 ルートエンハンサーは毛根に栄養を与えてくれる洗い流さないトニック。 頭皮を整えながら髪のボリュームアップ・強化をサポートします。 スクラブで頭皮をすっきりさせたあと、エンハンサーで栄養補給とラインで使うのがおすすめ♪
毛根に栄養補給、頭皮のハリケア ✔︎ 毛根集中ケアトニック ✔︎ 7種のビタミン ベタつきは全くなくさっぱりと爽やかな清涼トニックです。 スースー感もマイルドで冷たすぎることもなく使いやすいです。 全ての頭皮タイプに使えて、細かいスクラブでやさしく角質オフして保湿してくれます。
スクラブは結構粒が大きめでざらざら! スースーして爽快感すごい! シャンプーの前に使うんだけど、スクラブ使ったあとは泡立ちが良いように感じた! ケアトニックはほんとにサラサラした液! 頭皮にすぐ馴染んでスースー!これも爽快感たっぷり! 乾燥対策にぴったり!! ドライヤー前に仕込むと汗かかなくていい!夏とか天才かも!!
抜け毛、ふけ、頭皮の匂い....頭皮の悩みを一本で集中改善! 美容家に話題の頭皮ケアスクラブ。 清涼感と香りで疲れをほぐし、血行促進皮を引き締め、たるみにもアプローチするスカルプケア。 毛根集中栄養ケアトニック。 7種のビタミン、6種のブラックフードで、毛根に栄養と活力を。
AROMATICAが12月19日から24日まで、とってもお得なクリスマスセールを開催中🎄 2025年HOT商品ヘアトニック、スカルプスクラブがそれぞれ35%OFF✨ 大人気のAROMATICAの商品をお得に買えるよ♪
- 2025.12.23
本格オーガニックブランド AROMATICAのスカルプケア🌱 ローズマリーの抗酸化効果で頭皮ケア💡 栄養&エネルギーが豊富で温かい性質を持つローズマリーが頭皮の古い角質を除去しやすくし、崩れやすい頭皮のコンディションをケア🌿 頭皮の古い角質と毛穴の汚れを ローズマリーとミネラル塩ですっきりケア💡
ミネラルを豊富に含むアンデス湖の塩ですっきりスクラブ。頭皮を健やかに整えてくれます。スースーとした使用感が気持ち良い!爽やかなハーブの香りにバスルーム全体が包まれて癒される! ローズマリーオイル配合で頭皮を健やかに整えてくれるから、頭皮の乾燥やベタつきが気になる方におすすめ。スースーとしてベタつかずサッパリとした使い心地。 クーポンコード【HAPPY2026】使用可能期間:1/3(土)から1/7(水)
商品詳細情報AROMATICA ローズマリールートエンハンサー
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第20位頭皮ケア 20代 第20位頭皮ケア 30代 第20位頭皮ケア 40代以上 第20位頭皮ローション 10代 第4位頭皮ローション 20代 第4位頭皮ローション 30代 第4位頭皮ローション 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第20位頭皮ケア 脂性肌 第20位頭皮ケア 乾燥肌 第20位頭皮ケア 混合肌 第20位頭皮ケア 敏感肌 第20位頭皮ローション 普通肌 第4位頭皮ローション 脂性肌 第4位頭皮ローション 乾燥肌 第4位頭皮ローション 混合肌 第4位頭皮ローション 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ローズマリー、バジル、オレガノ、ジンジャーの美容保湿成分とパンテノールの毛髪補修成分が頭皮の髪の毛の先まで一本一本しっかりとケアしてくれます。
- AROMATICA
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第20位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第27位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第49位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る |