キャンメイク グロウフルールチークス ラベンダードリームをアイシャドウにするとめちゃくちゃかわいいよ〜💜 ほわっとしたピンク色になって透明感と血色感のあるアイメイクができるよ。 淡い発色だから盛り耐性がない人におすすめ。
- 2024.07.21
儚い雰囲気を生み出す幻想的なラベンダーカラー ふんわりぽわんチーク。 発光ツヤ×透けマットが1つに。混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します。
- 2024.09.07
ツヤのあるチークです💓 左上のお色のみパールが入っていて、それを含めて混ぜてつけるとツヤのあるチークになります💫 その日の気分で色のニュアンスを変えることができるので使いやすいです🌸 淡いローズピンクでふわっとした可愛い印象を叶えてくれます☺️💡 見た目も可愛くてテンション上がります🌼 ブラシもふわふわで使いやすいです💗 オレンジもあるので気になります😳
- 2023.07.28
発光ツヤ×透けマットが1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します。 普通に混ぜてのせるだけで綺麗な発色とツヤ感が出る◎
- 2024.08.06
ハイライトは目頭の先にもチョンと乗せてます! REVLONレブロン カラーステイ マット ライト クレヨンで淵を描く A’pieuジューシーパン スパークリングティント CR03で全体を塗る!
- 2023.06.22
5/31新発売の #キャンメイク #グロウフルールチークス #ローズバレリーナ 発光しているようなパール感✨ 5色mixして使うんだけど 右側だけ使えば発光感はなくなるよ☺️ 混ぜ方次第で雰囲気が変わる♡ 特に真ん中のカラーが 偏光ピンクっぽくて ツヤツヤキラキラ可愛い❣️❣️
- 2022.05.29
♡最近のお気に入り毎日メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私の最近お気に入りの毎日メイクをご紹介させてください♡この毎日メイクは、この前のFlynnのいちごかき氷メイクが可愛すぎたので、その後自分で色々変えみたものになります🍓🍧💓全体的に白...
- 2022.09.26
このチークは濃いめのカラーが入っているし、マットとパールに分かれています。…アイシャドウにしちゃうよね♥️ チークがアイシャドウに使えると何故か嬉しくなります(笑) 今回は私は腫れぼったい奥二重なので、目元を引き締める為にアイライナーもまつ毛もブラックですが、カラーライナー等使うともっとナチュラルになって可愛いかと思います。また、グリッターを足してキラキラさせても可愛い!!多分!(笑)
- 2023.06.22
発光ツヤ×透けマットが1つになった、混ぜ方次第で色々楽しめるパウダーチーク💓 5色のうち2色に微細パールがたっぷり含まれていてツヤツヤに仕上がる👏🏻 B01 コットンコーラル やや黄みの明るく柔らかいコーラルピンク B02 ローズバレリーナ 明るくくすみのない青みピンク このツヤ入りタイプは数量限定なので、ほしい方はお早めにチェックしてみてね♡
- 2022.06.15
韓国で流行りのデザートをモチーフにした可愛い 8色パレット❣️ マット、マットパール、シマー、グリッター、ゼリーの5種のテクスチャー 02Carrot Cakeは クリームチーズとシナモンが加わった オレンジブラウン🧡 めちゃくちゃ使いやすいカラーで 可愛い❤️
- 2023.06.29
次流行る中国メイクは水蜜桃(水蜜桃)メイク🍑純欲メイク、白湯メイク、甜妹メイクと度々話題になる中国メイク、次流行るのは水蜜桃メイク🍑!桃みたいなみずみずしさと、フレッシュな雰囲気にあざとさを感じるメイクとなっております!水蜜桃メイクの特徴はコ...
- 2023.05.13
最初から承知の上でやってますが、やっぱり薄付き🤣 スウォッチは何度も色を重ねています😅 まぶたにのせたカラー…コーラルですが、画像では殆ど飛んでますね💦 よく言えば、肌馴染みが良いです(笑) こちらのチークは、マットとパールが混ざっています✨ チークとしては勿論ですが、ナチュラルメイクのアイシャドウとしても可愛いかなと🙆 今回のメイクで使ったカラーですど、①と②がマット。③、④がシャイニーになります。パールが入ってるだけでアイシャドウに使いやすくなるとは(笑) チークとしても可愛くて、もう1色のローズバレリーナと2色を愛用してます💓
- 2023.06.10
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06 MORNING BLUSH
- 2023.04.18
最近個人的にCANMAKEの新作のグロウフルールチークスブレンドタイプのローズバレリーナが優勝すぎて愛用しまくってます♡ チークにもアイシャドウにもハイライトとして使うのにも可愛いし本当に大好き考案した人神🧸 ETUDE HOUSEのアイシャドウは絶妙なくすみカラーや大人っぽさ溢れるコーヒーブラウンカラーが少し強め感をだしてくれるしどの色をメインで使うかでメイクの印象変わるから楽しくてこれも愛用してる中の1つ💭 グリッターはこれしか愛用してないレベルに使ってるrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#ローズスター🌹✨ これはピンクメイクに相性抜群でメイクのアクセントになってうるうるEYEに!💧
- 2022.06.05
【商品企画VOICE💬】Vol.05第5回目の投稿は『グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)』のおすすめポイントをご紹介🗣昨年発売し、ご好評いただいている4色チークです!こだわりの発光ツヤ×透けマットな仕上がりにご注目ください✨自分好みにブ...
- 2023.03.10
“発光ツヤ×透けマット”が1つに💗混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる#グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)に新色登場✨発光したようなツヤ感の繊細パールと透け感のあるマット、2つの質感をブレンドして、好みの透けツヤ発色を楽しめる4色チー...
- 2024.04.30
プチプラだし話題になってたしなにより可愛すぎて思わず衝動買いしてしまった…!! 淡い発色でとってもナチュラルですっっごく使いやすいです😳💓💓 見ていただければ分かる通り、全部肌にすごく馴染む色!! ふわっとマット感のある優しいコーラルピンクにしたい時は③と④のみを混ぜて使う 透け感がありながらもふわふわの淡いコーラルで美少女感を出したい時は全部ぐるぐる混ぜて使う お肌にびっくりするほど馴染む色なのでいかにもチークをつけてます!感が出なくてナチュラルメイクが好きな方におすすめ🌸🍡 ツヤとマットのいいとこ取りでそれぞれの色もほんっとうに可愛すぎてこれからも使い続けたくなるチークです🤍🤍
- 2023.04.25
大人気のチークから 新色のラベンダーカラーが発売。 付属のブラシでささっと塗るだけで、ツヤ肌に♡ 主張しすぎないピンクとラベンダーカラーが とっても可愛い!! ラベンダーカラーなだけあって、肌に透明感が出るし どことなく儚げな印象になるような気がする🤔 お粉はマットすぎない質感で、肌への密着力もやや高め。 メイク持ちは普通。 マスクにも普通に着く。
- 2024.05.02
何も考えずにクルクルするだけで、 ほんとに適度なツヤ肌に✨ 淡いピンクと深みのあるピンクの組み合わせで、 計算されたあざとさを演出してくれます💕 淡い色合いなので、 様々なテイストのメイクに合います🙆♀️
- 2023.06.16
こちらの商品、“コットンコーラル”と迷いましたが、両方購入しております(笑) ぶっちゃけ、コットンコーラルよりもこのローズバレリーナの方が使用頻度高いです😅 以前、このチークの配色が可愛くて、思わずアイシャドウにしてしてしまい、それ以降たまにアイシャドウにしています(笑)
- 2023.05.21
CANMAKEから5月末に発売されたグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)❤️発光するツヤ×透けるマットが絶妙に可愛いのでこれは絶対Getすべきです✨✨ マットカラーで仕上げるとふわっとしたほっぺ、淡いシャイニーカラーを最後にのせると光沢感のあるハイライト級の光沢感の仕上がりに✨ カラー展開は2色です🫶🏻B01 コットンコーラルやわらかな可憐さを秘めたコーラル。ぽわんとした発色がとにかくお上品。イエベさんにオススメ✨ B02 ローズバレリーナ色っぽい温度感になりすますローズピンク。キュートなピンクでほっぺを染める💕ブルベさんにオススメ✨✨ どっちも堪らなく可愛くてそれぞれに良さがあるから😂😂絶対絶対どっちもGetすべきです😍♥️
- 2022.05.27
私的にキャンメイクのチークの中で1番です👑 リピ確定チークです👍 どちらもイエベ、ブルベに関係なく使えるので新しいカラーにチャレンジしてみたい人でも手に取りやすいプチプラなのも嬉しいポイントです。 左上と真ん中を頬の高い位置にチョンと塗ってあげることでハイライト感覚で楽しめますよ✨ 全てのカラーをブレンドするのも良いですし、単色使いもできるので毎日チークするのが楽しくなりますよね🩷
- 2023.06.17
CANMAKEの新作コスメが可愛いすぎる〰︎︎!!♡ コットンコーラルの方は甘さと可憐さを兼ね備えたカラーでふわっとしたわたあめみたいなほっぺにしてくれてめちゃめちゃ可愛い☁️🐑 ローズバレリーナの方はピュアっぽさと大人っぽさを組み合わせたようなローズカラーでかなりあざとい可愛いチークです(〃´-`〃)♡ ハイライトいれてるのかなってくらいつやっつやでお肌がいつもより綺麗にみえるしカラーも可愛いからほんと買ってよかった(*´ч`*) 最近CANMAKEの新作がバグってんのかなってくらい良いもの揃いで買いまくってます✌🏻️´- 皆さんも是非チェックしてみてください.ᐟ
- 2022.06.02
【🌷イエベ春さんはCANMAKEでこれ買って!🌷】CANMAKE商品多すぎ!どれが似合うか分からない〜!そんな時はお任せ下さい!🥰イエベ春の私が、CANMAKEでリアルに愛用してる【定番商品】をご紹介します!皆さんのお近くのドラッグストア、ロ...
- 2023.02.19
ポイントはイエローアイシャドウと ツヤツヤの赤色のリップです❤️ トーンのアイシャドウは ラメが繊細で透明感があるので ギラギラしたり派手にならないので とっても使いやすいです🌼 その分目元の印象が薄くなりがちなので 赤リップで華やかさを 足してみました✨ ETUDEのグロウフィクシングティントは ポップでジューシーな色味で とっても可愛い🌿 こちらも透明感があって ツヤツヤでじゅわっと色づくので 重くならない!まさに夏メイクにピッタリです💕 夏って服装がシンプルに なりがちなので カラーメイクで個性を出したくなります🌈 さらにメイクは簡単に季節感を 感じられるので メイクだけ夏を先どるのも 新鮮ですね☀️
- 2023.04.28
LIPSポイントとクーポンを使ってお買い物しました!色んなカラコン使ってみたかったので良かったです♪自分自身イエベ飽きだと思ってたのですが実際はブルベかもと思ってきてキャンメイクのブルベっぽいチークも買ってみたので使うの楽しみです(っ'-')...
- 2023.09.22
わたし的に、2位3位に圧倒的差で1位が可愛いです💞 ブルベ夏のど真ん中カラーだよ✨ そして、春限定だったけど最近定番化された #ローズバレリーナ これも本当可愛いです⸜❤︎⸝ なりたい印象に合わせたりして選んでみてね❣️❣️
- 2022.09.10
\限定新発売✨/“発光ツヤ×透けマット”が1つに😲!混ぜ方次第で自分好みの仕上がりをつくれる4色チーク*グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)ぜひスワイプしてご覧ください👉発光したようなツヤ感の繊細パールと透け感のあるマット、質感の違う2つ...
- 2022.06.02
ミックスすることで透けるマットも発光するツヤも手に入れた次世代ハイブリッドプチプラチークがここに爆誕じゃい!!!! めっかわ…めっかわわ…。とても可愛くてすごくキュートどうかしてるこの愛おしさ。 色持ちも結構いいしよぉ!!! なのに880円なんてよぉ!!ポッケに詰めてみんなに配るぞこの野郎!! 色が良すぎません?色が?CANMAKEの配色好きなんですけどこのカラーは吐血級にかわいい。 あと艶がすんごい。ほんと。真ん中と左上のツヤカラーがプチプラ天城越えしてる。 透け感のあるマット2色 程よいピンク色とベージュオレンジが今っぽすぎるしほか2色の繊細パールが肌に透明感を生み出しちゃうやつ。これが発光ってことなのか? わたし光っちゃってる? 粉質もねぇ。フワッフワで柔らかくてしっとりしててなめらかで最高。 イエベスプリングのわたしにはハジけるくらい似合ったこのカラー。イエベスプリングさんには爆裂におすすめ。ぜひぜひチェックしてね!!!
- 2022.05.28
顔がパッと明るくなる♥️(´∀`*) 淡いオレンジが可愛くて、オレンジメイクした時に使いたくなる🧡 キラキラも可愛いー😍❤️ ハイライト効果も❣️ 柔らかい印象にできるから大好き💕(*゚∀゚*) 蓋も可愛いです❤️
- 2023.10.21
キャンメイク❤️グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラルB02ローズバレリーナキラッキラ!発色は穏やか。アラサーには使いにくかったな…パールというよりラメ。#LIPSベスコス使ってみた...
- 2023.06.06
キャンメイクグロウフルールチークスはパッケージが可愛すぎて以前から気になっていたチークです💞 艶感のあるタイプのチークで5色混ぜて使うことで透明感もあるほっぺに仕上げてくれます🥺 ¥880とお手頃価格で手に取りやすいので自分に合う色を見つけやすいことやその日の気分でチークを変えることができるのが嬉しいです🎶
- 2025.01.14
CANMAKEのチークは元から大好きだったけど新作のグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)を使ってもっと好きになった😭🤍 発光ツヤ×透けマットが1つになっていて混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるよ! ほんっっとうにツヤ感がキレイでプチプラか疑う😓 コットンコーラルは血色感がupしたようになって自然な仕上がり!ローズバレリーナなとくにかくドンピシャなカラー😭あかちゃんほっぺになれるしあざとい😭🤍 限定色なので見つけたら即買いすることをおすすめします✌🏻
- 2022.06.14
ふわっとした色が可愛くて、艶感も演出できます。 それぞれのカラーをどうブレンドするかで印象が変わるのも楽しいです。 定番化はしていないと思うので、気になる方はお早めに。
- 2023.05.13
じゅわっと内側から滲み出るような艶感透けチーク🫧 甘さと可憐さを兼ね備えたような向日葵カラーでふわっとしたわたあめみたいなほっぺにしてくれてめちゃめちゃ可愛い☁️🐑 夏にぴったりなコーラルチークになっているので是非お試し下さい⺣̤̬︎︎
- 2022.06.10
\チークをハイライトとして使うと...🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナキャンメイクのチークがハイライトとして使用するとびっくりするほ...
- 2023.04.06
ハイライトにもチークにもなるこのアイテムパッと見で色が似てるかなと思ったのでスウォッチ等で比較してみました!❥CANMAKE(以下:C)グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル❥セザンヌ(以下:セ)パールグロウニュアンサーN...
- 2023.05.11
1つで"透けマット×発光ツヤ"が叶うという神コスメ⸜🙌🏻⸝ ピュアっぽさと大人っぽさを組み合わせたような上品なローズカラーでアンティークっぽい洋服と合わせたら似合いそう💭🫖 ハイライトいれてるのかなってくらいつやっつやでお肌がいつもより綺麗にみえるしふわっとした発色で血色感を仕込んだようなほっぺたになってとってもかわゆい❤︎︎ 儚さも上品さもだしてくれるチークになっています.ᐟ
- 2022.06.03
買ってしまった✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃ迷って買ってしまった🛒✨いちごミルクも欲しい🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.01
このシリーズは使えることがわかっていたので、気になっていたベージュブラウンを買い足ました。 同じCEZANNEなら大丈夫かな?と、人気のこちらも買ってみました‼️パケがシンプルながらもお洒落ですね♪ フォロワーさんから「ツイステのスカラビア🧞♂️を感じるリップがありますよ」と教えていただいたのが、06 熱帯のバラッド♪ネーミングがまさにスカラビア🧞♂️大人っぽい落ち着いた色味は、自然と最推しジャミル🐍を連想してしまいます(限界オタク) そして今回買い足したものがこちら↓↓↓キャンメイク グロウフルールチークス14 ローズティーフルール『大人っぽいピンクブラウン』 キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB02 ローズバレリーナ『色っぽい温度感になりすますローズピンク』
- 2023.05.12
発光ツヤ×透けマットのチーク🥺✨ 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチークです! 透け感のあるマットと繊細パール、ふたつの質感をブレンドし、肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチークだそう☺️💕 しっとりなめらかなパウダーで粉飛びしにくくなっています✨ どちらも限定カラーになっていて、2色発売されました🙌🏻💓 B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク パッケージもますますグレードアップしていて、さすがキャンメイクだなと感じます(◜ᴗ◝ )♡ 画像のスウォッチはSの表記がシャイニーの質感、Mがマットの質感です! マットだけで使ったり、シャイニーカラーを黒目の下にプラスすると使い方が紹介されていました🙌🏻✨ 使ってて思ったのが粉質がしっとりで、密着してくれる感がアップしたなぁと思いました🥺💓 これは限定から定番に昇格するであろう😍!
- 2022.06.02
【黒髪が爆盛れ】ナチュラルなのに顔の透明感を底上げしてくれるアイメイク💍🎀使ったコスメ↓📍カラコン▶︎melotte1day ヒロインルール📍下地▶︎キャンディードール トーンアップUVベース ラベンダー&レモン📍ファンデーション▶︎MAYB...
透け感のあるマットカラーと繊細パール、2つの質感でナチュラルな透けツヤ発色を楽しめる限定チーク✨ B01 コットンコーラル やわらかな可憐さを秘めたコーラル🧡 オレンジが苦手でも優しめ発色で使いやすい! B02 ローズバレリーナ 色っぽい温度感になりすますローズピンク ピュア感のあるピンクと大人っぽいピンクで、 ピンク好きとしては最高に大好きなカラー💖 2色ともパール感が上品で優しい発色なので、 大人かわいいほっぺに❤️ 限定なのでお早めにチェックです👍
- 2022.06.01
【イエベさんでも使いやすい!ピンクコスメ🤍】ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!!どれもかわいくて本当にお気に入り💕最後まで読んでくれてありがとう😍#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#cezanne#セザンヌ #canmak...
- 2023.03.31
本当に買ってよかったCANMAKE6選❕❕こんにちは!ゆっちゃんです!今回はCANMAKEオタクの私が本当に買ってよかったものを6つ選んで紹介しました❕CANMAKEはどれも当たりでこの値段で変えていいの!?ってものばかりですよね🤍CANMA...
- 2022.10.05
ほわほわ血色感はこれで作れる💖 単色でも重ねてもどうやって使っても可愛い❤️ チークに重ねて使うのはもうみんなやってるよね。 N2ライラックムードはブルベさんの得意カラーだけどあえてベージュ系のチークに重ねてみて♡ 儚さと透明感のいいとこ取りのお人形ほっぺになれるよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ やってみてね♪
- 2023.04.26
🌸ふんわりチーク🌸【アイテム】キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B02【購入場所】化粧品販売店【購入のきっかけ】使っていたキャンメイクのチークが古くなっていたため、おなじくキャンメイクのものを購入。ブルベに合いそうなこのア...
- 2023.09.27
デザイン可愛すぎ。 キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプ B02ローズバレリーナです。 ほんのり艶を含んだかわいい頬になれる♡ 17いちごミルクフルールとの比較では B02の方が淡くて今時っぽい。
- 2024.07.20
初粉チーク!特に真ん中と左上を混ぜると血色感が出ておすすめです!頬に紫は似合わないので、アイシャドウとして使ったら可愛すぎました(o̴̶̷᷄_o̴̶̷̥᷅)#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏ア...
- 2024.05.02
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第41位チーク 20代 第42位チーク 30代 第41位チーク 40代以上 第41位パウダーチーク 10代 第32位パウダーチーク 20代 第33位パウダーチーク 30代 第32位パウダーチーク 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 880円
- B01 コットンコーラル
- B02 ローズバレリーナ
- B03 ラベンダードリーム
- ”発光ツヤ×透けマット”が1つに 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク 透け感のあるマットと繊細パール、2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク。 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着します
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/5/31(最新発売日: 2024/4/30)
- <B01 コットンコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4、赤226、酸化スズ、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン <B02 ローズバレリーナ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、ホホバエステル、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、赤202、マンガンバイオレット <B03 ラベンダードリーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、赤202、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第10位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第16位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第30位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第39位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第38位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第42位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |