#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#haku#メラノフォーカスz#薬用美白美容液定番のパケに#数量限定お試し容量20gのレフィルが入ったもの今回はすぐに使い切ったけど、また定番サイズのレフィルを購入予定#リピ買いコスメ使い切って開けてみると、酸化しづらい密封ボトルになっていて流石は資生堂!一生ついていきます!という気持ち笑でもこれ中身取っちゃうと蓋閉まらんのね!別にいいけどね!.#haku美容サプリメントやっぱり日本の錠剤は飲みやすい。笑最近iHerb頼りやったから…今年の夏はHAKUに頼って乗り切りました。まあ乗り切れたかどうかは何年も先まで分からんけど今のところシミは増えてなさそう。今あるシミもこれ以上濃くなりませんように!#メラノフォーカス#美容サプリメント#美白ケア#美白美容液#美白美容液おすすめ#買って後悔させません
もっと見る- 乾燥肌
1-3件 / 3件中
#コスメ購入品でいいのか?#ワタシプラス購入品#haku#ハク✔️#haku美容サプリメント今気づいたけど、名前これなん?笑最近#iherb系のサプリしか飲んでないから飲み易いサイズに感動した。ちょうどHAKUの#美白美容液と#日中美白美容液も使い始めるタイミングなので、併用してみます。残りの夏はお前ら頼みやからな…頼むでえぇ…。#資生堂の#パウダーパフ124は#narscosmeticsの#リフ粉に最適らしい。別に#無印良品のパフとかで良くね?って思ったけどこれ気持ち良いわ。ふわふわ。これを機にいい加減限定マーブル使い始めました。ゴリゴリ削っていきます。#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
気美白ケアといえばのHAKUから美容サプリメントが出たと聞いて、ずっと気になっていました🫧💭日焼け対策は年中無休ですが、個人的に冬の仕込みを大切にしています🪴なので、敢えてこの時期を選んで毎日のインナーケアに取り入れてみました💐1日3粒を水などと一緒に飲みます🌿気持ち粒が大きめなので、タブレットを飲み込むのが苦手な方は1粒ずつ飲むと良いと思います🙆🏻♀️ケースも手のひらサイズなので、ピルケースに移し替えずともケースごと旅行などに持っていけます👜正直まだ効果は実感できませんが、しばらく続けてみて、またレポします✍️✨
商品詳細情報HAKU 美容サプリメント
- HAKU(ハク)
- 美容サプリメントランキング第11位
- 90粒: 5,400円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 資生堂
- 2022/5/21
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | コラーゲン | ”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。” | 美容サプリメント |
| 828円(税込) | 詳細を見る |