サラッとしたリキッドで伸びがかなり良くて保湿力もあると思います◎ 白浮きせずに色ムラをカバーしてくれます✊🏻 皮脂くずれ防止の効果、UV効果もあります この下地だけでもお肌を綺麗に見せてくれるので最近ずっと使っています〜〜! マスクをしていてもあまりテカリにくいなという印象
- 2022.04.26
今回のメロン、めちゃくちゃ良いです❤️🔥 歴代プリマヴィスタの中で一番お気に入り。 前のプリマに、透明感と瑞々しさがプラス。 ※その代わり、色味がグリーンなので色味補正は無くなったのかな?私は赤ら顔になりやすいのでプリマヴィスタ下地からのグリーンは嬉しい🌿 色味補正は感じないのでファンデや色付きお粉は必須かな。 それでもう既にもこの夏、一番使う頻度が多くなりそうな予感が…❤️🔥 テクスチャーは、そこそこのもったり感がありつつもサラリと滑らなので塗布しやすい。 色味補正はちょうど良く毛穴カバーもある為、私はこの下地とパウダー(フィニッシング)だけの日も多々有りました。 おそよ1000〜1500円での販売で、レートや販売スタイルにより変動。 液体の色はピンク味が強いけれど、割と白っぽくトーンUPしてしまうので全面よりかは部分使いがおすすめ。 台湾のあの高い湿気用に作られた事もあり、真夏には本当おすすめ。 その代わりにマット感は強く、液ももったり重くカサついてしまう事も。
- 2022.04.21
夏にオススメの理由は✓ SPF50・PA+++✓ 汗・皮脂に強く、くずれにくい✓サラサラ仕上がり✓ マスクによるムレ・テカリ防止 全4色中、ラベンダーを使いました。くすみをカバーし、上品で透明感(メイクアップ効果)のある肌に♡ 伸びも良くて、使いやすいです✨
- 2022.05.01
☆*:トーンアップ肌を目指すなら自信を持って オススメしたい2アイテム。 特にプリマの下地はメイク崩れも防げるから本当に良かったです🙋♀️ アリィーありの日焼け止めものび良くて、日焼け止め特有のカサカサ感が全くなかったのも良かったです🙋♀️
- 2023.04.04
*ベージュ → 色ムラ *ラベンダー → くすみ *メロン → 赤み *フレンチブルー → 黃ぐすみ ウォータープルーフ 汗・水に強く、くずれにくい SPF50 PA+++ テカリ防止 トーンアップ効果 メイクアップ効果で透明感アップ マスクにつきにくい😷 フレンチブルーを使いました♪ 上下によく振ってから使うタイプです。 容器や外箱に記載のとおり、直径1.2cmの円くらいを目安にとります。 それを顔に5点置きし、なじませます。 特に気になるTゾーンは重ね付け◎ さわやかな、白みのあるキレイな水色です。 指でサッと触ると、サラッとしていて、みずみずしいテクスチャー。 手の右側だけ付けると、白浮きしにくく、肌になじむ特徴が♪ 軽い付け心地で、皮脂くずれ防止する仕様がうれしいです◎ 暑くなると、汗も皮脂も出やすいので、ベースメイクに使いたいです♪
- 2022.05.07
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 〘メロン💚〙LIPSを通して頂きました。赤みが気になるのでメロンという商品名のグリーンカラーを選びました。SPF50·PA+++の紫外線防止機能と、汗や皮脂による崩れ防止、さらにカラーコントロールまでこの下地1つで出来るのは忙しい朝にとても嬉しい優秀アイテムでした🌸カラーは、4色展開です。数回振ってから使います。赤みが気になる頬と、皮脂が気になる鼻などを中心にファンデーションの前に仕込みました。3枚目のビフォーアフターのように自然に頬の赤みが抑えられて良かったです◎...
- 2022.04.20
強力な紫外線から素肌を守ってくれて皮脂崩れにも強く透明感アップの下地🫥 10時間化粧持ち🙆♀️ 夕方まで(テカリ・ベタつき)の無い 綺麗な仕上がりが本当に続くよ🙌 フレンチブルーは黄ぐすみをカバーし明るく(透明感)の有る肌へ。 サラッとしたテクスチャーで、伸び良き。 肌馴染みも🙆♀️ 血色が悪くなる事もなく、白浮きせず肌を自然に明るく 魅せてくれます♪♪♪ 特に香りもないので、香りが苦手な方でもOK。
- 2023.09.24
さらっさらになるパウダー。夏場もこれからの冬場もずっと使ってます。冬場は乾燥気になる時はTゾーンとかテカリやすいところに使ってます。 コレも皮脂崩れ防止下地。ちょー信用している下地です。されげなくトーンアップするので、最近はラベンダーにハマってます。 毛穴が気になる時に、凹凸をぼかすためにずっと使ってます。使った時とそうでない時が本当に違うの。欠品したりするので、これもストック買い。なくなると本当に困る😅
- 2023.10.11
ワンマイルならこれとパウダーで仕上げちゃえ〜!と思うほど自然にトーンアップして、肌の色ムラをフラットにしてくれます。 ベージュカラーなので万能タイプ☆汗水に強く、皮脂による崩れもこの下地だとだいぶマシ。 みずみずしいさらっとしたテクスチャーで美容液を伸ばしてるような感覚。 仕事の日はこれにリキッドファンデとお粉を合わせていますがモロモロになることもなく手持ちのファンデとは好相性です◎
- 2022.07.18
凪ぎ肌を長時間キープ! SPF50/PA+++で紫外線防止力が高い! 汗、水に強いウォータープルーフ処方! マスク着用10時間化粧持ちデータ取得済み! 肌悩みやなりたいイメージで選べる白浮きしにくい4つのトーンアップカラー展開! テカリ、ベタつきを感じにくく、夏場に良き! 液垂れしない程度のサラサラテクスチャーで伸びも良く、塗りやすい! 脂性肌や混合肌さんに特におすすめ!
- 2023.04.28
POINT1.SPF50なのに、くずれにくい! 夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50・PA+++。なのに、汗・皮脂に強く、くずれにくい!日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ちます. POINT2.マスクによるムレ・テカリ防止 マスク着用時の気になるムレやテカリを防ぐから、マスクを外しても綺麗. POINT3.自分に合ったカラーを選べる、4つのカラー展開 隠したい肌悩みや、なりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開. どのカラーも、白浮きせず、ワントーン明るい透明感を引き出します.
- 2022.04.22
強力な紫外線から素肌を守るぐすれにくいトーンアップ下地SPF50・PA+++でしっかりUVカット汗・水に強いウォータープルーフ白浮きしにくく肌になじむ上品な色味のトーンアップカラーつけ心地は軽く伸びやすい 仕上がりの変化をアシストする専用パフ付きライトな仕上がり・きちんとメイク両方叶える2wayパウダーSPF25・PA++軽いつけ心地でしっかりキープサラッとしていて厚塗り感なしナチュラル感が好きな人にオススメ
- 2022.07.15
SPF50PA+++ ウォータープルーフ マスクにつきにくい 白浮きなし 保湿成分配合 無香料 お肌のくすみをカバーしてくれる効果 トーンアップ効果も くすみがカバー 透明感のある仕上がり よく振ってから使います。 サラサラタイプでベタつかないテクスチャ。 トーンアップとくすみがとれて透明感アップします! 紫外線対策も皮脂崩れ防止も抜群
- 2023.04.13
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク MISSHAM スキンコートジェル 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.10.16
今日は、LIPS様を通してプリマヴィスタ様のプレゼントキャンペーンに当選した商品をご紹介します👏😊🎊︎💕︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50PA+++25mlカラー:ベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】★★★★☆(星4つくらい)絶対に崩れないというわけではないので、小鼻がテカリやすい人は鼻周りが少し崩れてくるかも。だけど❗️崩れ方は綺麗です‼️✨【カバー力】トーンアップ効果があるので、くすみも整えてくれて、毛穴もぼかしてくれます✨...
- 2022.04.26
プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂崩れ防止UVメロン🍈SPF50/PA+++2022.05NEW∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵メイク崩れ防止で定評のプリマヴィスタスキンプロテクトベースから肌悩みで選べるトーンアップカラーが4色登場しました❣️▪︎SPF50なのに、くずれにくい❗️SPF50・PA+++で日差しから肌を守ってくれる。なのに、汗・皮脂に強く、くずれにくい👍日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌💡▪︎マスクによるムレ・テカリ防止マスク着用時のムレやテカリを防ぐから、マスクを外しても綺麗💕▪︎自分に合ったカラーを選べる4つのカラー展開隠したい肌悩みや、...
- 2022.04.28
色味は明るいメロンアイスのようなカラーで、トーンアップしながらほんのり赤みを抑えてくれます。 サラッとした使い心地で、ベタつかない◎ その分、乾燥肌の方は夏場以外で頬などに使用すると少し乾燥してしまうかなと思います。 伸ばしたあとはつるんと肌表面を整えてくれるような感じがあり、フラットな肌になります。 皮脂崩れ防止効果はさすがのもので、小鼻などの崩れもかなり抑えられます◎
- 2023.06.01
プリマヴィスタの崩れにくい下地は知らない人はいないのではというくらいにロングセラーですよね👍✨✨ こちらのスキンプロテクトベースは淡いレモンイエローなので、黄みが強すぎることなく透明感を増してくれます💕 テクスチャーは、伸びの良いゆるめの乳液のようなテクスチャーで塗りやすい。 そして、リフレッシュシトラスの香りに、メントール配合でスースーして涼やか❤️🍋 もちろん色や見た目だけでなく、Wプロテクト処方で皮脂だけでなく汗による崩れも防ぐのだそう。 もう一種類、メロン🍈もあるそうですよ✨ 限定なので、要チェック✨
- 2023.07.04
夏向けの下地はどっち?☆彡 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn ピンク 3,080円こちらは春先に買いました。崩れにくいですが、プリマヴィスタよりはしっとりめで乾燥が気になる方には良いかも。ピンクは特に血色感も出ます。個人的に春秋に使いたい。☆彡 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 ラベンダー 3,080円こちらは7月に買いました。皮脂くずれ防止をうたっているだけに、コフレドールよりサラッとして次のファンデが厚くついちゃう感じを軽減してくれている感じがしました。ラベンダーは、白浮きせずにトーンアップしてくれます。
- 2022.08.04
プリマヴィスタ ウォータープルーフで汗・水に強く崩れにくいのでこれからの季節に活躍しそうですね✨ 肌悩み・なりたい印象に合わせて選べるトーンアップカラーなのでありがたいですね!
- 2023.05.29
大人気カラーのラベンダーはくすみカバー&ふんわり明るさアップ。 ベージュ×ミモザパール(限定)は色むらカバー&ツヤ感アップ。 フレンチブルーは黄ぐすみカバー&クールな明るさアップのカラーです。 フレンチブルーの下地、青白くなりすぎるかな〜?と思いましたがお肌がぱっと明るくなってTHE!透明感なお肌に。 私の肌は赤みが強いので、ブルーで血色感を抑えることでお肌がとても綺麗に見えました◎ しかもマスクや汗で崩れることがなく、乾燥もしなかったので私の肌にぴったりだな〜と思いました♡ 限定カラーのフレンチブルー、スキンプロテクトベースと合わせて使うとお肌のテカリを抑えて毛穴の気にならないお肌に。 元々ポアレスフィクサーのクリスタルパールを愛用していて大好きなパウダーなのですが、フレンチブルーも使用感が良かったです◎ フレンチブルーの下地とパウダーの組み合わせ、まさに透明感ブースト!という感じでとっても気に入りました♡ パウダーは限定カラーですが下地は定番品なので現品リピもありだな〜!
- 2023.02.12
この下地を使うと元から色白です!って肌になれるのでお気に入りです🤍 ウォータープルーフなので、どれだけ汗をかいても弾いてくれて剥がれません◎ プリマヴィスタの方が私の肌には合っているようです😌 肌が弱い方は、スウォッチしてからの購入をおすすめします!
- 2023.08.06
💠プリマヴィスタ⋆スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50⋆Fr(FrenchBlue)5月21日に発売されるプリマヴィスタの化粧下地の新作💫元々プリマヴィスタの皮脂くずれ防止は有名ですが、こちらは+してSPF50・PA+++のUVカット効果と肌悩みに合わせて選べる4色展開でトーンアップも◎お試しさせていただいた"FrenchBlue"は、黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌にしてくれるカラー💠頂いてから毎日家出る前に使ってるんですけど、ほんっっっっっっっとうにテカらない!!!!!ほぼ毎朝ガンダ出勤して汗だくになっても今までのおでこの油田どこ行った………?
- 2022.04.21
とりあえずびっくりしたのは、フレンチブルーのトーンアップ効果です!自然な白肌に導いてくれて、その後に塗るファンデーションも綺麗に見せてくれます。 これだけで肌が綺麗に見えるので、近所の買い物ならこれだけで行けます。しっかりお化粧しなくても大丈夫! 日焼け止め効果も抜群で、SPF50PA+++なので安心です。 汗や皮脂にも強いのに、肌が呼吸できるし、汗もしっかりかけるので、つけていて気持ちいい!もちろんファンデーションのもちも良くなります。ずっとサラッとしていて、夏の強い味方です!
- 2023.06.06
❅Primavista・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>LavendarSPF50/PA+++税込¥3080/25ml5月21日発売する新商品をLIPSさんを通してプリマヴィスタさんからいただきました。プリマヴィスタの下地はスキンプロテクトの乾燥くずれ防止も皮脂くずれ防止も大好きで両方愛用しています!Tゾーンなどの皮脂が出てテカリやすい部分とそれ以外でいつも使い分けしています。スキンプロテクトベースはウォータープルーフで汗や水に強く、微粒子高精細持続膜を形成。テカリの一因である紫外線吸収剤を、塗膜内に閉じ込めるので、強力な紫外線から肌を守り、きれいな仕上がりが持続します。
- 2022.04.21
⭐透明感ましまし!!持ち運びにもプチギフトにもぴったりなプリマヴィスタのトライアルセット!!プリマヴィスタ透明感ブーストセットFr-Fr(フレンチブルー)プリマヴィスタの人気ベースメイクがミニサイズのセットになって限定発売✨フレンチブルーは『黄ぐすみカバー&クールな明るさUP』!!トーンアップしたような美しい仕上がりで、明るく透明感のある印象の肌になれちゃいます!この下地とパウダーでカバー力もUVカットも崩れにくさも備わっているので、ノーファンデでもきれいな仕上がりをキープしたい人におすすめ!⭐スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>UVSPF50 フレンチブルー・SPF50/PA+++!
- 2023.02.18
私の愛用品、 スキンプロテクトベース🌟 今回はなんと、'香り・爽快感'が追加されたとの事で使うの楽しみにしてました👍✨ ❤️スキンプロテクトベース《皮脂くずれ防止》SPF50 レモン🍋(リフレッシュシトラスの香り付き)《限定カラー》 ❤️スキンプロテクトベース《皮脂くずれ防止》SPF50 メロン🍈(リフレッシュミントの香り付き) 今回のレモンは限定カラー🫶🍋 イエベさんにピッタリカラーなイエローがでたのはイエベさんにとって朗報では?!❤️ ほのかに香る、リフレッシュシトラスがよかったです😊 私は肌荒れしやすく、赤みをぼかしたいのでメロンカラーは普段からマストで使っております🥺 リフレッシュシトラスの方がはっきりした香りだと個人的に思いました レモンにもメロンにも、メントール配合(清涼剤)なので使っていてスッと爽やかさを感じます🧊 これから暑い季節がやってくるけど、毎日のメイクの心強い助っ人になってくれそうで嬉しいな〜😆🎶
- 2023.04.16
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地♡ メロンカラーで赤みをナチュラルにカバー🪄 SPF50 PA+++と紫外線カットもしっかり👍🏻 サラサラよりのとろみのあるテクスチャーでスルスルとよく伸びる◎ ベージュみを感じるグリーンで、メロンっていうカラー名がぴったりだなと思う色味🍈 塗ってすぐにサラッとしてベタつきは無し! これを塗っておくと夕方のテカリがだいぶマシになる🫶🏻 赤みカバーと皮脂崩れ防止が一緒になっている1つ2役の化粧下地♡
- 2023.04.15
“ぜんぶ、受け止めるよ”をブランドコンセプトに掲げる花王のベースメイクブランドプリマヴィスタが初のSPF50下地を5月21日に発売🥰今回primavista様よりご縁を頂き発売前に【ベージュ】を使わせて頂きました使う前には必ずよく振ること😊カチカチ音がするので分かりやすい♪使用目安サイズが箱にも本体裏にもあるので「どのくらいの量使うのがいいんだっけ?」となっちゃう方にも安心。さらりと伸びやすいテクスチャーです。4色の特徴としてはベージュ→色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に...
- 2022.04.22
→高精細微粒子 持続膜を採用することで、紫外線と、くずれ防止の両立に成功 →青白くならずに、自然にトーンアップした肌になり透明感がでる →毛穴やくすみもカバーできる! →かなりサラッとしていて、肌にのせてもサラッとしているので、マスクに色がつかない ラベンダー:くすみをカバーしてより透明感のでるトーンアップした肌に(今回使用) ベージュ:色ムラをカバーして素肌印象アップ メロン:小鼻や頬の赤みが気になる人向け 赤みをカバーして透明美プラス フレンチブルー:なによりも明るさが欲しい方向け 黄ぐすみをカバーして、クールな透明美へ レモン:目の下などのトーンが気になる方向け くま、くすみをカバーしてクリア透明美へ
- 2023.05.08
プリマヴィスタはいろいろな種類の下地が発売されていますが 【スキンプロテクトベースく皮脂くずれ防止>】 皮脂崩れに強く、ウォータープルーフタイプ✨ SPF50 PA+++で4つのカラーから肌悩みに合わせて選ぶことができます。 私が使ったのは【ベージュ】で 色むらをカバーし、ふんわりと自然な肌に仕上がります💕 使ってみると、気になるシミや赤みは完全にカバーされるわけでなく、自然にカバーしてくれます! わざとらしくない仕上がりがすごくいいです🫡 テクスチャーはサラサラで 暑い時期や湿度の高い時期に塗っても 鬱陶しくないところも、いいです❤️ 私の手持ちのファンデを重ねても 寄れたりは特に気になりませんでした😋
- 2023.05.06
2022年5月21日(土)新発売!プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50汗・皮脂に強く、くずれにくい化粧下地。しかも、マスク着用時の気になるムレやテカリも防いでくれるそう。自分に合ったカラーを選べる、4つのカラー展開なのがポイント💕ベージュラベンダーメロンフレンチブルーの4色の中、私が選んだのはフレンチブルー💙💙💙💙💙フレンチブルーは、黄ぐすみをカバーして、明るく透明感(メイクアップ効果による)の肌に仕上げてくれるそう。出してみると、思ったよりは青みが少ないかな。黄ぐすみは気になるものの、顔にブルー塗るのには抵抗がある!みたいな人も使いやすいと思います👍...
- 2022.04.20
ピタッと薄い膜で塗ってる感が無く使用感◎ さりげないトーンアップ効果で白浮きしない ⇒さりげなくキラキラするので光の反射具合で肌が綺麗に見える SPF50 ⇒元々最強下地だったのに、SPF50の機能までついたら本当に最強過ぎる!! 皮脂崩れ防止だけど乾燥しない ⇒まだ寒い日も時々あるけど、乾燥しない! 勿論今まで通り一日中サラサラ 伸びが良いのでコスパも良い
- 2022.04.21
\プリマヴィスタ💜肌悩みから選べる下地/プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50大人気のプリマヴィスタに肌悩みから選べる4色展開の下地が登場🌼皮脂崩れを防止してくれる上に今気になる「マスクによるムレやテカリ」も防止してくれるんです‼️時代に合わせて進化していてすごい💐プリマヴィスタは就活のときに友達に勧められて使った思い出が💓崩れにくくて好印象のお肌を作ってくれて私の就活を支えてくれたアイテムです❣️私が使ったラベンダー色はくすみをカバーしてくれる効果が💖ほんのりカバーしてくれる自然なカラーでよかったです(•͈⌔•͈⑅)...
- 2022.04.27
5月21日(土)に発売になるプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50♪強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいトーンアップ下地でSPF50・PA+++肌悩みに合わせて選べるベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーの全4色で登場します〜♪<ベージュ>色ムラをカバーし均一でふんわり自然な印象<ラベンダー>くすみをカバーし上品で透明感*<メロン>赤みをカバーしみずみずしく澄んだ*印象<フレンチブルー>黄ぐすみをカバーし明るく透明感**メイクアップ効果によるまだまだマスク生活が続く夏、日焼けからも、汗ムレからもメイク崩れを守ってくれる戦士!(笑)テカリまで防いでくれるから...
- 2022.04.15
皮脂崩れを防ぎ、汗や皮脂に強いウォータープルーフ処方 日焼け止め成分 SPF50 PA++++ トーンアップ✖️コントロールカラー 頬の赤みが気になるのでコントロールカラーのグリーンで、赤みカバーに◯ 肌に馴染ませた後はトーンアップしてくれて、サラサラになります! 乾燥肌の方は皮脂が多い時期以外に使うと、乾燥が気になるかもです💭
- 2023.06.05
皮脂崩れ防止には、とにかくこの下地がおすすめです 色はフレンチブルー ブルーのほうが透明感が出て、夕方顔がくすんでこないかなと思ってこちらの色を選びました すごくトーンアップ効果があるわけではないですが これを使うと他のものを使ったときにその差がわかります SPF50・PA+++と、紫外線対策もばっちりです この下地のおかげでファンデの毛穴落ちも目立たなくて これを使うとメイク直しの回数も大幅に減らせます 冬場に使うと乾燥して肌が突っ張ったので、夏専用に使用しています テクスチャーもさらっとしてて伸びがよいし軽い着け心地です
- 2023.05.31
💙プリマの新作💙今回はLIPSさんからのプレゼントでプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50を頂きましたので、ご紹介させて下さい(,,•-•,,)ノ″私はフレンチブルーでした💙💙4種共使用した方も、4種の中ならフレンチブルーを推すと仰っていたのでフレンチブルーで良かったです💙こちらのカラーは黄ぐすみを緩和させるそうです。皮脂くずれを防止してカラーコントロールとSPF値が高いものはあまりないと思うのでとても有りそうで無かった画期的商品だ!と思いました。朝にメイクしてこの商品を使いました。夕方までお直し無しで乗り切れました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶...
- 2022.04.20
❅Primavista・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50BeigeLavendarSPF50/PA+++税込¥3080/25ml・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>TONEUPSPF20/PA++税込¥3080/25mlSPFが低いからなのかこっちのほうが使用量の目安が少し多めみたい。せっかく3種類あるので比較してみようと思います!◆スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50スキンプロテクトベースはウォータープルーフで汗や水に強く、微粒子高精細持続膜を形成。テカリの一因である紫外線吸収剤を、塗膜内に閉じ込めるので、...
- 2022.07.10
やっぱりとても優秀な下地で、 最近は毎日使用しています🫶 さらっとした水々しいテクスチャーです🫧 赤みのカバー力はあるように思いました😳💓 塗って白浮きすることもありません🙌 ファンデーションの密着力もよく、 いつもよりも肌が綺麗に見えます✨ パッケージに使用量の目安がわかりやすく 表示されてるのも嬉しいポイントです🎶 小ぶりな点も、旅行などの持ち運びに とても便利だなと思いました🌈 カラー展開もされているので 肌悩みや好みにあわせて選べます👏 SPF50なのと、化粧崩れしにくいので これからの夏の時期にぴったりです☺️
- 2023.06.05
LIPSのガチャクーポン3等1800円分クーポン使った使ってお買い物🛍.。oシャンプーとトリートメントはプチプチに包まれて梱包されてました。MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXは何回リピートしただろう。季節の変わり目で肌が揺らぎ気味なので緑の方をチョイス。赤みが出やすい私のお助けアイテム(๑•̀ㅂ•́)و✧パラベン無添加なので美顔器にも安心して使える(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプーとディープモイストヘアパック1.5は香りがいいな、と思っていたので一度使ってみたかった🫧🫧🫧( ̄∞ ̄)...
- 2022.10.14
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ベージュは、色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に💛 テクスチャーはとろみはなく、ややピンク色が混じった明るいベージュ色になります。 上からファンデーションを重ねましたが、崩れにくいのも良かったです💕 紫外線対策SPF50・PA+++🆗で、Wプロテクト処方で皮脂だけでなく、汗によるくずれを防ぐのも◎ 崩れにくい化粧下地 肌悩みに合わせて4種類から選べる マスクによるムレ・テカリが気になる方 このような化粧下地をお探しの方にオススメです☺️
- 2022.04.24
Primavistaスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50PA+++メロン数々のコスメアワードを受賞している、大人気の皮脂くずれ防止下地。メロン🍈は赤みをカバーしてくれて澄んだ印象にしてくれるカラーです。グリーンの下地は補色効果で肌の赤みを隠してくれてお肌の色むら補正に◎プリマヴィスタのグリーンはまさに「メロン」という色名がぴったりな、パステルな黄緑色。ほんのりベージュっぽさを感じるカラーで、ヘルシーなトーンアップ効果で白浮きっぽくなりにくいです。私は顔全体に赤みが強いので、この下地をほぼ全顔に使っていますが、グリーン下地によくある顔だけ白くなりすぎちゃう感じがなく使いやすいです!
- 2023.04.30
プリマヴィスタの下地にグレーキャップとピンクキャップがあるの SPFがピンクのほうは20でグレーのほうは50でした。 どちらも崩れにくさは変わらない印象です👏 夏は強めの日焼け止めを使用してからメイクをしているのでSPF50はなくてもいいかな🤔 冬にも使いたいという方にはSPF20のスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>がオススメ🙋♀️ 個人的には顔全体にバーーっと塗っても浮きにくいベージュカラーがオススメです🤭 メイクの崩れやすい夏にオススメな下地なので是非チェックしてみてください🙋♀️
- 2023.08.10
LIPSを通してプリマヴィスタ様から頂きました!ありがとうございます☺️✨私はメロンのカラーをお試しさせて頂きました🍈まず、色味は淡いミルキーなグリーンで、緑緑してしまうとかはなく色ムラを整えてくれます。白浮きもせず、顔面緑になることも無く、使いやすい色味です😊強い赤みはカバーしきれませんが、少しトーンアップしながら赤みを補正してくれます。この下地に若干のトーンアップと赤み補正効果があるので、+コンシーラーだけでベースメイク完了でもOKだと思います✌🏻日焼け止めの値はSPF50、PA+++☀️無香料で使いやすい!使用感はとにかくサラサラ!!!これ単品使用ならお粉はいりませんでした。
- 2022.04.25
【乾燥しない皮脂くずれ防止下地】赤みと皮脂くずれが気になる人集合!下地大好き人間が新しくまた下地を購入してしまいました!!多汗症なので夏はおでこのテカリが凄いんです。。だから皮脂くずれ防止下地は絶対に必要でしかも最近赤みが凄くてこちらの商品も気になって即買いしました!▼私の肌質・超乾燥肌・インナードライ・汗っかき・焼けやすい\スキンプロテクトベースSPF50メロン/テクスチャーはかの有名なセザンヌの皮脂テカリ防止と比べるとドロっとしてますね。乾燥も防ぎつつ、水分を肌に閉じ込めてくれて、表面サラサラって感じです。ベースにグリーンが入っているので赤み補正とトーンアップ両方してくれます!
- 2022.08.04
\夏はフェスだね!「コスメ好きのフェスメイク」/この間行ったサマソニでしてたメイク☆ポイントはブルーのシャドウ×ホワイトのラインでした♪この日はとにかく!もう本当に暑くて😱ベビーカーで寝てる息子が熱中症にならないか不安すぎて、永遠にパタパタしてたww無事に楽しく参戦できました♡メイクの詳細はブログにて☝️(マキアブログ DOMEで読めます)#今日のメイク#フェスメイク#夏メイク#マキアインフルエンサー#テカリ防止#プチプラコスメ#ラメグリッター祭り#爆盛れリップ
- 2023.08.30
めちゃめちゃ快適です。 もちろんマキアージュもよかったんですけど こちらの皮脂崩れ防止、 本当に崩れない。 マキアージュよりちょっと濃いめです。 どちらがよいとかではなく シーンによって使い分けるのがよいかと感じました。 暑い中で出歩くには プリマがよかったです。 エアコンの効いた部屋とかだと ほっぺたが若干乾燥するかも。
- 2022.07.11
プリマヴィスタから2022年5月21日(土)に新発売するスキンプロテクトベースをひと足先に使ってみたのでご紹介🌷*゚商品名:プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50容量:25ml色展開:計4色(ベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルー)🔸🔸商品説明🔸🔸夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50・PA+++。汗・皮脂に強く、くずれにくい!日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ちます。マスク着用時の気になるムレやテカリを防ぐから、マスクを外しても綺麗。隠したい肌悩みや、なりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開。...
- 2022.05.16
1️⃣ウォータープルーフで汗や皮脂に強く、崩れにくい。 2️⃣マスクによるムレ、テカリ防止 3️⃣肌悩みに合わせた4色展開で、トーンアップ。 選んだカラーは【フレンチブルー】“黄ぐすみ”をカバーし、明るく透明感*のある肌になりたい方におすすめのカラー。 黄色の補色は青紫などブルー系のカラーなので、黄味をナチュラルにカバーしてくれますよ👌 使用量は直径1.2cmほどでOK。 サラサラとしたテクスチャーで伸びも良いのでコスパも良さそう。 青みの強くない優しい水色っぽいカラーだったので、白浮きしない点も良かったです。
- 2022.05.10
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |