LIPSショッピングはほかで買うよりもまじでお得! 毎日挑戦できるクーポンガチャもあるし、ポイント還元率も高い! 投稿を見ているだけでもポイントが貯まるし、LIPSで購入した商品をレビューするとさらにポイントがもらえちゃう🥺💕 提供とかPRとかでは一切ないんだけど、コスメを買うならLIPSが1番安いと思ってる!✊🏻❤️🔥 取り扱ってないコスメとかも多いから、もっと取扱商品が増えてくれたら嬉しいな…
- 2023.08.02
肌に伸ばした直後からサラッとした質感に変化して肌に密着。 マスク移りも、汗をかいた日のテカリも気になりません◎ 乾燥肌さんはしっかり保湿してから使うのがおすすめ! 今回使用したラベンダーはまさに上品な透明感カラー! 肌に透明感が欲しい人にはイチオシカラーです♪ まだまだマスク生活も続いているし、夏はテカリも気になるのでプリマのベースは必需品になりそう!
- 2023.04.27
プリマヴィスタのフレンチブルーを使う前の私はそう思っていました。 ブルー系の下地はグリーン系の下地のニキビ跡や赤ら顔の赤みのカバーとパープル系の下地の黄ぐすみのカバーどっちも叶えてくれる優秀もの!👏 さらさらのテクスチャで伸びが良い!伸ばした後もべたつきが無く、パウダーを使った後のようなサラサラ感でした。
- 2023.06.05
ポイントはスキンケアの段階でしっかり保湿すること。 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>とノーセバム ミネラルパウダー Nを使うことで汗をかいても崩れにくくなります! マスクにもつきにくいです! このメイクをすることが増えそうです!
- 2022.05.07
私は上品で透明感*のある肌印象へ導いてくれる〝ラベンダー〟🫧白浮きせずに自然な透明感*がプラスされます🫶🏻 サラッとした軽いテクスチャーなのでお肌にフィットしやすくテカリやすい部分にも使えます👌🏻´- 特に化粧下地は優秀だな!と感じました♥
- 2022.05.08
最近開封してから、下地はこればかり使ってるというくらい気に入った下地です😚 日焼け止め効果もSPF50/PA+++と、高いし塗るとサラサラマット肌になるので、夏におすすめで良いかも😎 石鹸で洗うくらいだとめちゃくちゃ水弾くし、ちょっとそこまでってときはこの下地だけ塗ってマスクして出ても、マスクに色などつかず、日焼けもしなくて良きです🎶 普段の長時間のお出かけとかでも、この下地使うとパウダーいらないくらいずっと肌がサラサラです✋ ただ、乾燥肌の方や気になる方は向かない下地なのかも?💭 私は混合肌だし、鼻おでこ辺りは絶対塗るってくらい良かったです☺️ 写真だとツヤ感あるように見えますが、トーンアップしてるって感じでツヤはほぼなかったです👀
- 2023.07.30
夏のメイク悩みに!プリマの、SPF50でくずれにくいトーンアップ下地❤プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50うれしい特徴は3つ💕✓SPF50なのに、汗・皮脂に強く、くずれにくい!✓マスクによるムレ・テカリ防止✓肌...
- 2022.05.30
テカリ対策と透明感、どっちも叶える優秀下地🫧【プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ラベンダー】プリマヴィスタから出た新しい日焼け止め下地!少し早めにお試しさせて頂きました🫡結論は!本当にテカりにくくなるし、ト...
- 2022.04.26
プリマヴィスタから、ブランド初のSPF50 PA+++の下地、通称『鉄壁プライマー』が5/21に登場💡 プリマヴィスタの鉄壁プライマーは塗ってすぐに肌がサラッサラ!!テカリやベタつき、くずれをしっかりと防いでくれます👊 さらには4色展開で、肌悩みに合わせて選べちゃう♡ プリマヴィスタの鉄壁プライマーは肌馴染み抜群!!どの色を乗せても白浮きすることなく、自然にトーンアップして肌を綺麗に補正してくれます◎ メイクアップ効果で肌の透明感をグッと上げつつ、ほんのり血色感もプラスできるラベンダーが私の1番お気に入り☺️ プリマヴィスタの鉄壁プライマーは特に乾燥も気になりませんでした♪ くずれにくいのなんて当たり前、UV対策とカラーコントロールが1本でできてしまうってかなりすごい👀 私達のわがままな願いを一気に叶えてくれる贅沢な下地です♪ 熱い夏に加え、まだまだ続きそうなマスク生活には欠かせないアイテムとなりそうです。特に肌のテカリでお悩みの方、絶対チェックして👊
- 2022.05.26
💙フレンチブルー└黄ぐすみをカバーし明るく透明感のある印象にとりあえずトーンアップしたいならこのカラー! 🧡ベージュ└色ムラをカバーし均一でふんわり自然な印象に一番使いやすいし軽めのファンデぽく使っても◎ジャストワンフィニッシュ 01ブライトベージュと比較した写真あります 💚メロン└赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象に思ったよりも自然なカラーで意外に使いやすかったニキビ跡とかじゃなくて頬とか全体的な顔の赤みとかある方にいいなと思った。逆にニキビ跡の赤みはこれでは補正は難しい 💜ラベンダー└くすみをカバーし、上品で透明感のある印象に青よりも少し落ち着いた感じでトーンアップ!
- 2023.03.10
お手頃価格とその優秀さから春夏は使う人が多いと思う💡 フレンチブルーの優秀さに気づいた。 肌の澄みわたる感じは圧倒的にフレンチブルーの方が綺麗かも。 ラベンダー使い切ったら、次からはフレンチブルにしよーと思うほど気に入りました✨ 真夏は乾燥は気にならないです✨ プリマ使うと真夏でもドロドロファンデが崩れたりしないし、このシリーズは本当にすき😆 この夏、色白、透明感的な雰囲気出したい人はブルーの下地オススメです❤️
- 2023.04.20
☀️プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ラベンダー ☀️m.m.mスキンスムーザー ☀️Dior☀️ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット ☀️NARS☀️ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー
- 2023.07.28
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル upinkシャインオンステージアイパレット キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.08.02
コントロールカラーはパーソナルカラーというよりはお肌悩みやなりたい理想のお肌に合わせて選んであげることがポイントとなります🙆🏻♀️ラベンダーだからブルベ向けというわけではありません🙅🏻♀️今回ご紹介するラベンダーは・お肌のくすみをカバーしてくれる効果・程よく明るさが出るのでトーンアップ効果も◎・くすみがカバーされることで透明感のある仕上がりといった特徴があります☺️それにプラス、紫外線対策もばっちり。皮脂崩れが防止されることでメイク崩れで焼けちゃった、なんてことも減りますね🙆🏻♀️ 乾燥が気になる方が使用すると皮脂が吸着されることで必要な油分まで奪われ、乾燥してしまう恐れもあるので、注意してください💭私自身は乾燥肌なので少し乾燥が気になりました🥹そして日焼け止め特有の匂いが苦手なので(こればかりは効果が発揮される以上我慢すべき部分ではありますよね、、)年中使いではなく本当に夏の暑い日差しの時に使いたいなと思いました💪🏻
- 2023.01.03
🌞 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 🌞色味 / ベージュ☆ 実はこちら、今年の2月!?(´゚д゚`)に、「LIPS」で購入してあったのですが、「夏になったら使いましょう」って、ずっとしまいこんでました!(´∀...
- 2023.08.04
私の場合手持ちのファンデーションは黄みよりのものが多いので、そのままだとベースとポイントメイクのチグハグ感が気になってしまう💭 ベースから透明感を出していきたいので、下地はPrimavistaのブルーのものを使ってトーンアップ&透明感をプラス🩵 普段使っている眉毛関連のアイテムも私は黄み系のものが多いので、それと透明感のあるアイシャドウを合わせると浮いてしまう感じがあった…。 今回はアイシャドウの中で1番発色する赤みオレンジを眉毛に重ねて統一感を出してみた! 私は2ndがブルベ夏とは言え全体的にがっつり青みのものを使うとなんだか顔が負けてしまう感じになるので、ニュートラルよりのピンクを選ぶことが多い🎀 今回はアイシャドウがラベンダーピンクっぽく仕上がるものだったので、チーク・ハイライト・リップは1stがイエベでも使いやすいピンクをチョイス◎
- 2023.06.17
下地はベスコス受賞のSPF50 PA+++で皮脂崩れも防止する〝鉄壁プライマー*〟 皮脂塗膜でテカりにくい 色付きだからこの下地を塗っただけで肌の色ムラのカバーができて、肌がつるっと見える仕上がりがすごく好きで今年もリピートしようとしていたもの💪🏻 パウダーは〝持久型フェイスパウダー〟で、高密着でさらさら感が持続し、毛穴が綺麗にボケて肌がなめらかにみえるパウダー✨✨ 下地も崩れにくいけど、さらにパウダーも崩れにくいタイプを合わせることで、これからの紫外線が強くなって、メイクも崩れやすくなる季節も怖くない🫶 パウダー自体にも色がついているので、メイク直しの時にくすみなどが気になった時にも、そういったお悩みもカバー✨ 下地とパウダーは同系色で揃っているので相性も良いです🙆♀️ ベージュのセットのパウダーはパール入りなので、ツヤ感も綺麗に残るところがお気に入り✨
- 2023.02.15
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 化粧下地 コントロールカラー ピンク イエロー グリーン パープル ブルー primavista SPF50 PA+++ 皮脂によるテカリ・ベタつきを防ぐ人気下地 ラベンダー メロン フレンチブルー
- 2023.02.17
鼻と頬の質感が近づいた 肌の色ムラ飛んでくれた 血色悪くなるほど飛んでなくて好き 鼻のペタつきテカリ→少しあり でもいつもより控えめ!お粉で直せる許容範囲 頬付近の感想やメイク崩れなし✨ 口周りは少しだけ乾燥 乾燥肌さんだと保湿足りないかも…? 小鼻の毛穴落ちがない これが一番の収穫!!!!ベタついて小鼻が毛穴落ちを起こすけどベタつきが抑えめなので毛穴落ちなしでした!!!
- 2023.06.21
【これからの時期に♡くずれ防止UV下地】こんばんは!今日は最近毎日使っている下地をレビュー!▼プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ベージュ口コミが良かったので気になっていました♡みずみずテクスチャーでさらっとし...
- 2023.03.27
ポアレスフィクサーのミモザパールとフレンチブルーは限定✨ ミモザパールはラメ感がチラチラわかりやすく華やかな印象✨ フレンチブルーは透明感がプラスできます✨ ラベンダーはやわらかくふんわりした印象に✨
- 2023.02.11
フレンチブルーのトーンアップカラーのおかげで黄ぐすみが綺麗にカバーされ、透明感が格段にアップします! 特にチークやアイシャドウで青みが強いカラー(ピンクやラベンダーなど)を綺麗に出したい時、下地にこちらを使うと驚くほど綺麗に発色します。 コントロールカラー、UVカット、メイク崩れ防止を叶えてくれるアイテムなので、1本持っているととても便利だと思います🥳
- 2023.06.21
毎年お世話になってるプリマヴィスタの下地😭 透明感のある肌に導いてくれるラベンダー 全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍 トロッとしたテクスチャーで伸びもとても良い❤️ 崩れにくいです! 夏に大量に汗かいて、多少崩れても汚く崩れない! 紫外線カット効果も高いし、白浮きしなかったし、透明感出たし
- 2022.04.20
私は乾燥肌/敏感肌で『皮脂崩れ』というものは正直実感したことがなく乾燥崩れするタイプ…!ですが今回LIPSを通していただき使ってみました🥺❣️ かなり薄ーく伸びるので白みブルーが白浮きせずほんのりトーンアップしてくれて、肌に透明感が🫧 今回使用したプリマヴィスタのものは肌馴染みよく穏やかなブルーで理想的な仕上がりでした👏🏻! あと夏日に外を歩いて汗をかいた日も崩れていなくて、さすがウォータープルーフ!崩れにくい下地!と感動しました🥹 乾燥肌の私も乾燥する感じなく使えて、なおかつ汗にも強かったのでこの夏大活躍しそうです🥰♥️ もちろん皮脂の気になる脂性肌の方にも普通肌の方にも色々な方に幅広く合いそうだと思いました!
- 2023.06.05
☑️SPF50なのに、くずれにくい! 夏の強力な紫外線から肌を守ってくれるSPF50・PA+++。なのに、汗・皮脂に強く、くずれにくい! 日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ちます。 ☑️マスクによるムレ・テカリ防止 マスク着用時の気になるムレやテカリを防ぐから マスクを外しても綺麗。 ☑️自分に合ったカラーを選べる、4つのカラー展開 隠したい肌悩みや、なりたい印象に合わせて選べる4つのカラー展開。どのカラーも、白浮きせず、ワントーン明るい透明感を引き出します。 容器はボトルタイプでコンパクトなサイズ感なので ポーチにも入れやすく旅行などでの 持ち運びにも◎ なめらかにスっと伸びて つけた後はベタつかず サラッとした質感。 こちらはSPF50 PA+++でウォータープルーフ処方 というのも嬉しい❗ カラーや使用感がとても良く 普段使いしやすいなと感じられたので これからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.06.01
より白っぽい肌に仕上げたいならブルーがオススメ 少し血色感も出しながらトーンアップするならラベンダーの方がオススメ これからの時期、UVカット効果もありつつ サラッとした肌に仕上げるにはいい下地だなとおもいます 液も緩めで手でサラッと伸ばしやすいです
- 2023.06.17
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN MISSHAM スキンコートジェル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Ririmewクリスマスコレクション2023年 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.12.01
スキンプロテクトベースは汗、皮脂に強くて、崩れにくい! しかもSPF50! おい、最強かよ!! 崩れやすい小鼻に着目しました まず、画像にあるように トーンアップもできるし、 塗った後はサラサラ 艶々していていいかんじ また今回、わたしが使用したものは 緑色のメロンですが、 他にも3つの色があるみたいです
- 2022.04.24
☑️SPF50なのに、くずれにくい! 夏の強力な紫外線から肌を守ってくれる SPF50・PA+++。 なのに、汗・皮脂に強く、くずれにくい! 日中のべたつきを防ぎ、サラサラ快適肌を保ちます. ☑️マスクによるムレ・テカリ防止 マスク着用時の気になるムレやテカリを防ぐから マスクを外しても綺麗. 《ベージュ》 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に 容器はボトルタイプでコンパクトなサイズ感。 容器の下半分は4色展開の それぞれのカラーになっているので どのカラーかパッと見て分かりやすいです. サラッとしたテクスチャーで なめらかに伸びて肌なじみが良く つけた後はベタつかずサラッとした質感. 白浮きしにくく肌なじみの良い絶妙なベージュカラーで 使用感が良くて気に入ったので これからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.07.14
メイク崩れしにくいのが特徴◎ SPF50・PA + + +UV効果も🙆♀️❤︎ 汗、皮脂に強くてマスクによるムレ、テカりも防いでくれちゃう! さらっとテクスチャーで、伸びがよく、スーッと馴染んでくれます☺️ しかも無香料なので、独特な香りが苦手な方にもおすすめしたいなって思います! イエベの私が選んだのは、フレンチブルーです🙋♀️🫐 (肌の黄色みが強くても透明感を与えてくれます。顔周りを明るく魅せてくれる効果も✨) 個人的に乾燥肌なのもあり、保湿成分が配合されているのもありがたいポイント。 マスクに色がつきにくいのと、自然にトーンアップできるのが好き!!
- 2022.04.20
最近青色のコスメが集まってきてます! 市場的にはイエローの下地すごく増えてますね セザンヌのはロフトで試し塗りしましたが薄めのイエローだったので初めての方でも使いやすそう ガッツリイエローが好きな方はウォンジョンヨ推します! 💛Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー でもたぶんイエローのが似合う気がする 補正力が強いからこれとカバー力がそこそこのパウダーがあればノーファンデでもいける 💙プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー イエローとはまた違った儚さでる カバー力とかはないけど皮脂吸着とかの部分が強み
- 2023.03.25
⋆*❁*⋆ฺ。*プリマヴィスタと聞くとまず浮かぶのがくずれ防止下地❣️昨年ベスコスも受賞したあの大人気下地から今回香り付きの2色が限定発売🍈🍋!!*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…...
- 2023.03.30
プリマヴィスタから、ブランド初のSPF50の下地が発売になりました🫶 くずれにくいのに、「SPF50」のUV効果があるなんて…夏の必需品になりそう👏 マスクしててもくずれにくいから、マスクメイクにもおすすめだよ🙆🏻♀️😷 色はベージュ・メロン・フレンチブルー・ラベンダーがある✨ 自分のなりたい仕上がりに合わせて選べるのもいい🥹!程よい補正力で、私の肌だと全顔に使っても白浮きとかはなく使えた😉
- 2022.05.31
セット内容はこちらのそれぞれのミニサイズ! なんとミモザパールとフレンチブルーのパウダーは今回のトライアルセット限定色です💐 各色のおすすめはこんな感じかな? しかもこちらのキットはプレゼントにも贈りやすいかわいいお花のパッケージに、メッセージを書き込める欄があったり、応援メッセージまで載っているんです🤍 下地は使い切りやすいミニサイズなのがコスメオタク的には嬉しい🥰 パウダーは内蓋を外して中身を詰めることもできますよ🫶🏻 こちらは限定販売なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください🥹🙏🏻 こちらはプリマヴィスタ公式さんより頂きました🙇🏻♀️ すっごく気に入ったのとどの色も可愛すぎたので多分フレンチブルー追加します…!💙 こちらが参考になったら嬉しいです🥰
- 2023.02.27
透けスケ〜透明感✨✨紫外線を防ぎながら、ベタつきを抑え黄ぐすみカバーPrimavistaスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVフレンチブルー3080円税込SPF50/PA+++こちらは、強力な紫外線から守ってくれる崩れにくいトーンアップ下地...
- 2022.07.07
SPF50・PA+++と高UVカット効果! 汗水に強いウォータープルーフ 肌馴染みの良い絶妙なトーンアップカラー マスクに色がつきにくく、崩れにくい! ベージュ…色ムラカバー ラベンダー…くすみカバー メロン…赤みカバー フレンチブルー…黄ぐすみカバー レモン…くま・くすみカバー★限定色 サラッとしたテクスチャで肌馴染みが良いのも嬉しい! 香りも香料が配合されていないので苦手っていう方でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧 個人的に一番好きなカラーは今回モニターで頂いたフレンチブルー!💙
- 2023.05.01
ベースメイクは夏に重宝していたアイテムがたくさんでした。 この中では個人的にNARSのプレストパウダーとSABONのヘッドスクラブが特にお気に入りです💓 なくなっても絶対リピしたい、、、! 幅広い方に合いやすいものでプレゼントにもおすすめです!
- 2022.12.14
めっちゃいい‼️‼️ リピ確定商品になりました笑 青って大丈夫なの!? 手が出しにくい…って思ってる方いると思います。 塗った瞬間、透明感爆上がりになります!!! 感動しました…へんに白浮きする訳ではなく、黄ぐすみを飛ばしてくれるっていうイメージです。 皮脂テカリ系の下地は、テカリやすいところに塗るというイメージですが、私はこれを全顔に塗っちゃってます! でも、乾燥する感じは全くありませんでした。 この「青色」の下地には色味補正効果のみで、カバー力はあまりないので、ファンデやBBクリーム、コンシーラーと併用しないと肌荒れは隠せないと思います💦
- 2022.04.21
☀️鉄壁ガード下地といえばこれですよ。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ラベンダー ①高いSPFが欲しい! ②トーンアップもしたい! ③マスクくずれもしたくない! ていう3つの我儘を叶えてくれる下地です👏 あと暑くなる季節にぴったり皮脂汗にも強い仕上がり&無香料だから、強い香り苦手なんだよね💦という方にもオススメです☀️ まずトーンアップ感がちょうどいいです。 パープル系の下地って失敗するととんでもないことになってしまいますが、こちらのトーンアップ力はそこまで強くはないので自然な仕上がりになります。 なぜならお昼寝後、仕事終わりにおでこにいやーなベタつきテカリがあんまりなかった☺️ SPF50.PA+++なので紫外線対策もバッチリです👌
- 2023.04.13
プリマヴィスタ 化粧下地 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> ベージュ SPF50・PA+++25ml発売日 5月21日 3080円発売前に、応募で当選しました。LIPSさん、ありがとうございます🙏化粧下地で、紫外線...
- 2022.04.22
...........................................✔︎lavendercolor'smakeupitem▫️Dior/skinforevercushionpowder▫️DECORTE/sunshel...
- 2022.04.30
ベースで色むらを整えつつ お肌を自然にトーンアップしながら 肌をさらりと整える ラベンダーカラーなのでより明るく 透明感も出せるのが本当に好き! さらさらパウダーをさっとはたいて マスクへの色移りを抑えつつ テカリにくくさらりとした仕上がりに ふんわりしたばぶみ肌が作れる✨ 夏といえばプリマの下地! 私のイチオシコスメでした♡/
- 2023.08.03
SPF50・PA+++だから夏も安心◎ 肌馴染みの良い絶妙なトーンアップカラー 肌のムラや赤みの肌悩みをカバーするカラー マスクに色がつきにくく、崩れにくい! カラー展開は、定番4色+限定1色 様々な肌悩みに合わせてコントロールカラーを選べるのが魅力です🤍 使い方は簡単! 肌悩みに合わせていろんなカラーを組み合わせるのもおすすめの使い方ですね🥰 サラッとしたテクスチャで肌馴染みが良いのも嬉しい! 香りも香料が配合されていないので苦手っていう方でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧
- 2023.06.05
赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に SPF50・PA+++で抜群のUVカット効果 サラサラテクスチャーなので軽い塗り心地で伸びがいい! そしてファンデーションの邪魔をしないし、ナチュラルにトーンアップしてくれる! 汗をかいたりマスク擦れで多少は崩れるけど、ドロドロ崩れにはならない◎ カバー力はそこまで高くないので、コンシーラーやファンデーションは必須です!
- 2023.04.09
【赤み補正化粧下地】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50メロンどうも🍈今回はプレゼント企画に当選しましたありがとうございます(∩´∀`∩)💕あまりカラーコントロールの下地は使ったことないので赤み補正の物が当たって...
- 2022.04.22
✏️ラベンダー下地好きさんには是非試して欲しい💓 しっかりトーンアップ✨ 透明感・艶も出て、仕上がりきれい。お気に入りに!✨ ✏️シャバシャバめなテクスチャで伸びが良いですが、ウォータープルーフなのでしっかり定着してくれます。 ✏️これからの季節は乾燥しづらいと思いますが、乾燥肌の人はベースにクリームを。 私も乾燥寄り普通肌なので、スキンケアの最後にクリーム、オーガニックUVを塗ってからこちらを目元などスポットで塗ってます。 ✏️エタノールと紫外線吸収剤が苦手な人はご注意。 私は使用感と仕上がりがお気に入りで、すっかり外出マスク時の心強い味方です💓
- 2022.04.24
まず、化粧崩れはだいぶしにくくなります!やっぱり汗をかくと鼻周りなどの崩れは気になるけど汚く崩れないのでとても良い😍 さらっとした塗り心地で浸透していくようにピタッと肌に密着してくれます。 そして、パープルのカラーはあんまり使ったことなくみた時は結構しっかりパープルで不安でしたが塗った瞬間くすみがとびました!ほんと色白くなるのでおすすめ!!
- 2022.04.22
💐強力な紫外線から素肌を守るくずれにくいトーンアップ下地 ☑︎ SPF50 PA+++ 汗・水に強いウォータープルーフ ☑︎Wプロテクト処方で皮脂だけでなく、汗によるくずれも防止 Be(Beige) 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に 25mlと春夏で使い切れる量! とろみのあるテクスチャーで、重すぎないので春夏でも使いやすいと思いました✨ 素肌をきれいに見せてくれるベージュカラーで、ほんのりとカバーしてくれます。 期待していたほどのカバー力はありませんでしたが、色ムラやくすみは隠れたかな💪🏻 仕上がりはセミマットで潤い感はありつつも、さらっとします! もっとサラサラにしたいなら皮脂吸着系のパウダーと合わせると◎ 使用感も仕上がりも良かったので、イロチ買いしたくなりました🤍 しっかり紫外線カットしたい、皮脂崩れが気になるという方におすすめです✨
- 2022.04.26
プリマヴィスタの崩れにくい下地は知らない人はいないのではというくらいにロングセラーですよね👍✨✨ こちらのスキンプロテクトベースは淡いレモンイエローなので、黄みが強すぎることなく透明感を増してくれます💕 テクスチャーは、伸びの良いゆるめの乳液のようなテクスチャーで塗りやすい。 そして、リフレッシュシトラスの香りに、メントール配合でスースーして涼やか❤️🍋 もちろん色や見た目だけでなく、Wプロテクト処方で皮脂だけでなく汗による崩れも防ぐのだそう。 もう一種類、メロン🍈もあるそうですよ✨ 限定なので、要チェック✨
- 2023.07.04
テカリ肌を綺麗なマットに仕上げてくれます。 透明感のあるブルーで黄ぐすみや赤みをカバーしてくれ、赤ちゃんの用なツルんと透明感のあるマットな下地が作れます。 これの上にパウダーのみでもOKなくらい、これ一つで肌の色ムラ等を綺麗にしてくれます🫶
- 2022.04.23
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- レモン 香り付き
- メロン 香り付き
- 汗・皮脂によるくずれを防ぎ、SPF50の紫外線防止機能を掛け合わせた新商品です。さらに4色展開のため、肌悩みに合わせてお選び頂けます。 ・紫外線から肌を守るSPF50 ・「汗・皮脂」に強いウォータープルーフ ・日中のべたつきも防いでサラサラ快適肌が持続 ・誰の肌にも合う4色展開、白浮きのない透明感ある肌に ・マスクに色がつきにくい ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配合されていません
- 花王
- 2022/5/21(最新発売日: 2023/4/22)
- <フレンチブルー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ベージュ> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <メロン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、赤226 <レモン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム <メロン 香り付き> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、メチルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、ポリシリコーン-9、水添レシチン、香料、メントール、メントキシプロパンジオール、BHT、(+/-)ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第17位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 847円 |
| ベースメイクランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第166位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第166位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第32位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第34位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第42位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第36位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |