#コスメ購入品今年もよろしく🐝✔️#hacci#ハッチ☑︎#日焼け止めミストc☑︎#スキップウォッシュ今年も誕生月に買いにきた!去年のももうすぐ使い切る!誕生月のくじ引きは去年と同じ日焼け止めこれあんま好きじゃない笑なんでこんなザラザラするん...
誕生月のくじに惹かれてシートマスクも追加購入 くじ引いたら「当たりですー!」って言われて あーハズレ無しなんやろうなあと思ってたら 化粧水、乳液、下地の3点全部現品でいただきました。 スキンケア無くなりそうになると増えるなあ笑 最近はほとんどが頂き物。ほくほく。
- 2024.04.17
HACCIアクアUVR 30g¥5,280 みずみずしいテクスチャー この中では1番保湿力が高い印象 カバー力はないけど うるおいのある滑らかな肌に これが1番のお気に入り フローラルメイクアップベースUV30g¥5,280 みずみずしくゆる...
みずみずしいテクスチャー ✔︎軽いつけ心地でスキンケアの延長のよう ✔︎自然なツヤで素肌をキレイに見せてくれる ✔︎高いUVカット効果 保湿力の高いはちみつや天然フルーツセラミドを含むユズ果実エキス、エイジングケア効果*が期待できるハトムギ種子エキス、アマモエキスなどの美容成分配合 薄ピンク色のテクスチャー ほんのり血色感をプラスして発光したようなすっぴん肌に
- 2024.07.24
今年の日焼け!!POLAB.Aライトセレクター去年発売していた当初は重たすぎるかもと思ってあまり候補に上がらなかったのですが、このしっとり感がめちゃくちゃいい!化粧ノリが抜群にアップするので買うしかないと購入✌️一緒にミルクも購入して、こちら...
水々しいテクスチャー ピンクっぽい色だけど伸ばすと ほとんど色は残らず透明に近い仕上がり 肌はしっとりするけどべたつかない 自然なツヤが出て素肌を綺麗に見せてくれる 香りはグリーンフローラル💐 ほんのりジャスミンのようなお花の香りに 爽やかな青っぽい香りを感じる香り
- 2024.07.10
もちもちな感じの使い心地が気持ち良いのと、潤い感プラスしてくれるからか、発光するような❣️ すっぴんがツヤ感あってキレイね❣️ ちょっとお高いんですが、お出かけしない日にスキンケアの最後にクリーム軽めに塗って、日焼け止め塗るという工程をこの1点で済ませられるなと思ったので、クリーム込みの値段と思うとアリかなと🤭 柔らかすぎて最早乳液みたいなレベル♥️ クッションファンデの前とかに塗ってみたりもしましたが、毛穴落ちがふんわり違う感じもしました⭕️ スキンケア込みで下地なUV選びたい方にはすごくおすすめです♥️
- 2022.05.06
UV効果はまだわからないけど、ずっとリピしたい!UV下地って、マスクになってなおさら日焼け止めの匂いがきついのが嫌だけど、この日焼け止めはいい匂い!全然臭くない😂むしろいい匂い💐それから、乳液のような塗り心地だから、次に塗る下地に響かない💡(...
- 2022.06.21
商品詳細情報HACCI メイクアップベースUV
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- SPF50+・PA++++ 極上シートマスクを纏ったような美容液ベースに、肌補正効果と高いUV ガードを叶えたハイブリッド処方を使用。軽やかなつけ心地とメイクを高める保湿力は、つけてる間もスキンケアのような潤いを与え、しなやかで上品な発光すっぴん肌に仕上げます。また、パッケージはHACCI×Anjelica Roselyn が描いた個性的なイラストを起用。
- HACCI's JAPAN
- 2022/4/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |