液がたっぷり入っていてシートの厚さも丁度いい 敏感肌ですがトラブルなしです これしか使いたくなくなりました。他にも種類あるけどこのクリアエッセンスマスクが一番好き❤️おすすめ
- 2024.11.19
成分が凄い豪華✨✨ きれこみがあるシートでうすめで密着力◎ 美容液ひたひたで15分パックしても乾いてこないし液だれもなかった👏 仕上がりはさっぱりめなのに保湿もしてくれる🫶 保湿もされたけどにきびの鎮静効果も実感できた💖
- 2022.10.29
美容液をたっぷり含む薄く透明性に優れた「リヨセルシート」が、肌を包み込むようにピタッと密着! デパコス級成分が贅沢に配合された美容液。 敏感肌だけど今のところ肌トラブルはないし、今後も続けていくことで肌の変化が楽しみなマスクです( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2022.10.25
パッケージは私の好きな空色でシンプルでおしゃれ✨ ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)と ナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防いでくれます。 CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 シートの厚みも厚すぎず薄すぎずで好みです。ひたひたの美容液たっぷりのリヨセルシートがぴったり密着して肌触りも最適。 ワントーン肌がアップした感じで透明感もでていいですね。敏感肌にも優しいのも嬉しいです。
- 2022.10.22
ピュレアクリアエッセンスマスク7枚 120ml【肌質】乾燥しやすい、合わないものだとピリピリしたり炎症になる【テクスチャ】サラサラ系【良いところ】肌がすべすべになる整う感覚がある【イマイチなところ】冬場はプラスで保湿が必要かなシートが薄い紙み...
- 2024.12.22
限定で8枚入りだった嬉しい♡♡ 袋の中にヒタヒタに液?が入ってるから、最後の日は液をカサカサの足に塗りたくった! 季節もあってかなり乾燥するから、保湿重視で助かる。 特にすごく保湿された! 絶妙にリピ迷うラインなのでとりあえず他のものも使ってから考える。
- 2024.12.15
🗣️質感柔らかさでいうと、もっと柔らかいシートもあるけど、このシートもしっかり密着してくれて、使用感がとてもよかったです◎🗣️保湿力あまりぺたぺたしていると、その後のスキンケアがうまく浸透しなさそうで苦手だけど、このシートマスクは、ぺたつくこ...
何度もリピしてる大好きパック♥️ 美容液はたっぷり入っています! シートは薄めで密着感があってしっかりお肌に張り付いてくれる感じ✨ しっとりするけどベタベタはしないから使いやすい♥️
- 2024.11.05
美容液ひたひたの薄めマスクがすごく肌に密着! ベタつきなく、ドライヤー中もズレることなく、快適に使えました。 美容成分がいっぱい入っている印象でしたが、刺激もなくて普通に使えるのが嬉しかった。 使用後は適度なしっとり感。 保湿重視の人は冬場に少し物足りなく感じるかも? けど、使うとお肌がつるんとした気がします✨✨ 香りも独特かもですが、私は好きでした。 夏場に使いたいマスク!また購入します🥰
- 2022.11.02
ガラクトミセスやナイアシンアミドで肌キメを整え、 鎮静成分保湿成分を含むリヨセル※100%のシートマスク。 ピタリと肌に密着する薄いシートです! ガラクトミセス培養液、 ナイアシンアミドだけでなく、 鎮静成分のツボクサ・ティーツリー、肌の細胞間脂質の間を埋めているセラミドと優秀な成分を配合していたり、 シートの密着感が高いところ! ティーツリーの香りが強いので、 匂いの好みは分かれるかもしれませんтoт 全肌質の方! 個人差はありますが、 誰が使っても効果を感じられるシートマスクだと思います! 洗顔後、 好きな化粧水を塗布した後パックを貼り、 10~15分放置し、 肌に残ったエッセンスを手のひらで優しく馴染ませます! マルチに肌をケアしたい方におすすめ! デイリー使いにピッタリでコスパも良く、 ひとつあって得しかないシートマスクです!
- 2022.12.30
トロッとした美容液がたっぷり入っていて、柔らかくて薄めのシートが肌にしっかり密着してくれます!✨ ガラクトミセス培養液や、CICA×ティーツリーエキス配合で、肌荒れ防止や、肌のキメを整えて潤いのある透明感のある肌に!✨ しっかり保湿してくれもっちりした肌になります😊
- 2022.11.02
クリアエッセンスは何度もリピートしているお気に入りパックです 🩵 肌荒れしている時にも使いやすい&他のスキンケアとも相性が良いのでリピートしています 🔁 新しく誕生したイエロータイプ 💛 肌をつるんとふっくらさせたい時に使用しています 🌝 香りはさっぱりとした柑橘系です 🍋
- 2024.10.22
ユーカリの木を主原料とした天然由来の高密着シート 肌に優しい低刺激処方・パッチテスト済 ガラクとミセス培養液…潤いを与えてハリのある肌に ナイアシンアミド…キメを整える透明感のある肌に CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキス…肌のコンディションを整える セラミド×ヒアルロン酸…潤いをチャージ 天然由来の薄めのシートで顔にしっかりとフィット🙌💓 液がひたひたに入っているので最後まで乾燥せずに使える☺️♪ マスクをした後は肌が明るくなった印象に✨✨ 7枚入りで660円なのでコスパもよし◎ 毎日使いたくなるマスクです⑅◡̈*
- 2022.12.14
#リップスフェスタ購入品第2弾💗時期は全て違いますがまとめて投稿させて下さい😵💫簡易投稿ごめんなさい🙏💦💦...
- 2024.02.06
「ピュレア クリアエッセンスマスク」透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導くシートマスク。ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防いでくれます。CICA(ツボクサエキス)×テ...
- 2022.07.04
リップスショッピングにてリピ買い💖〇ピュレアクリアエッセンスマスク7枚...
かなりさっぱりした使用感でベタつきにくい◎ 乾燥肌の場合は"贅沢な化粧水"の感覚で使うと水分ケアできて良さそう👏🏻 何も邪魔をしないシートマスクなので(良い意味で) 特別な日のケアと言うよりは 普段のケアに+αとして使うのがGood👍🏻
- 2024.04.12
1枚100円ぐらいのコスパなのに成分がめっちゃいい👍 美容液もたっぷり入ってて、翌日の肌の調子も🙆♀️✨ CICA成分が入っているのに、ガラクトミセス培養液などの保湿成分も入っていて肌荒れケア×乾燥ケアを一枚でできる😳 シートも薄くて、からピタッと密着🫰🏻💓 肌がごわついていたり毛穴が気になる時に付けるとつやつやの透明感のある保湿された肌になる🍃 7枚入りで660円と手軽に試せるので気になる方はぜひ使ってみて欲しいです🥰
- 2022.10.19
たっぷりの美容液が含まれたシートが顔にピタッと密着する ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミドとヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキスが配合。→お肌のキメを整え、水分バランスを整えてくれる。 美容液たっぷりなのに剥がしたあとのベタつきが一切ない! お肌の内側にしっかり浸透してくれる保湿感 肌がツルツル、ぷりっぷりになる!
- 2023.03.12
このパックはプチプラのパックのなかで一番大好きです💕 シカが配合されてるので肌荒れケアもできるし今人気のナイアシンアミドなども配合されてて成分がとても豪華なんです! 美容液はたっぷり入ってるし、シートに凹凸面があり それで最後に拭き取ると肌につるんと感があり良かったです! やっぱり高いだけあって美容液もたっぷりだしこれ使った次の日はメイクノリもいいです✨
- 2024.09.02
圧倒的な使用感の良さ! 手に取ったとき、他のシートマスクと比べ、うっっすくない…?と少し心配になりました。しかし、なんの心配も要りません!!肌にぴたっと密着してくれるし、使っているうちに乾燥…なんてこともありません。 翌日のお肌! 使ったあとは、肌がぷるぷるしてるかなあくらいに思いましたが翌朝お顔を見ると「なんか綺麗!!」と感じます。頬の三角ゾーンが白くハリのあるように思います。 お手頃価格! デイリーでも使える価格帯だと思います! パックの効果やクオリティはスペシャルケアにも筆頭すると思っているので、デイリーでも週一でも気合を入れる日にでも使えます。
- 2023.01.23
まずシートが薄くて超密着する!! ネイリパとかVTのシートマスクとほぼ同じ生地感😊 成分内容も ガラクトミセス×ナイアシンアミド(ハリツヤ、キメ) CICA×ティーツリーエキス(鎮静) セラミド×ヒアルロン酸(保湿) と、、1枚に必要な成分がたっぷり入ってるよ🙌 つけた後はお肌のキメが整って透明感のある感じに✨ さっぱりとみずみずしい付け心地だから デイリーにとっても使いやすいシートマスク♪ 朝夜と毎日使ってもOKだそう🙆♀️
- 2022.11.19
ピュレアクリアエッセンスマスク透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導いてくれるシートマスク❣️美容液をたっぷり含んだ薄めの密着力高いシートが肌を包み込むようにピタッと密着してくれます👌ユーカリからできた天然由来のシートなんですって。動いても剥がれ...
- 2022.07.04
アンドハニーのハンドクリームは3種類のうち黄色が一番香りが好みで購入パッケージがかわいすぎて持ち歩きたくなるテスターがあったので試してみたらベタベタしないのにしっとりして爪も保湿されてる感あったので購入しちゃいましたすぐにサラサラしっとりになるのですぐPCやスマホ触れそうなのもポイント モイストダイアンのドライシャンプーはもう何年も使ってますいい香りが続くしサラサラ感出るからずっとこれ!半額で売ってたので来年用に買っといた笑 ビオレのボディ乳液は金木犀の欲しかったんだけど売り切れててワゴンにホワイトティーのが半額になってたから買っちゃった!前もホワイトティーの使ってていい香りだからリピしましたもう一個あったからストック用に買ってもよかったなあ
- 2022.10.06
(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara).. こんばんは、ナラです!今日はすぐにできる裏技美容の紹介🥹 その名も乳液仮面返し!なんか名前から強そうよね笑 家にパックと乳液さえあれば、これほんとに簡単に出来ちゃう❤️🔥やって見た人いた...
- 2024.02.07
1枚取っただけでも溢れるほどの美容液が😲❗️❗️ 話題のシカ成分も入っているのが嬉しい〜 たっぷりの美容液が優しくお肌に密着します 超敏感肌の私でも問題なく使えました◎ 朝までしっとり潤ってくれるので みなさんもぜひお試しください♪
- 2022.10.25
.こんばんは🌙今夜はピュレア クリアエッセンスマスクのモニターをさせて頂いたのでそちらをレポしていきます✍️こちらのマスクはユーカリ木を主原料とした天然由来のシートでお肌にピタッと密着🌟1枚取り出したら液体が自然とこぼれ落ちるくらいヒッタヒタ...
- 2022.04.10
澄みわたる透明感🫧 デパコス級成分配合✨ ガラクトミセス培養液 ナイアシンアミド セラミド&ヒアルロン酸 ツボクサエキス&ティーツリーエキス デパコス級成分をたっぷり配合 たっぷり美容液で高密着シート 可愛いパッケージ💙 密着力のある薄いシートで顔にフィットし 圧迫感なく快適に使用できます! スッキリとした爽やかなエッセンシャルオイルの香りでお風呂上がりにもOK🛁 パッケージも可愛くSNS映え〜💙🫧 アルコールフリー シリコンフリー 無着色 パラベンフリー 弱酸性 お肌にも優しいスペシャルパックでした🤍✨
- 2022.10.15
液ヒタヒタ入っててマスク取りやすいです。 けど、顔大きいせいか口のとこが合わない(っㅿ˂。) マスクした次の日は肌の調子はいいです✧*。 でも自分はクオリティファーストのピンクのやつが好きかな.。◦♡
- 2023.01.16
流行りのパック使ってみたシリーズ①ピュレア クリアエッセンシャルマスク⭐️⭐️⭐️⭐️(4.5)使用感は良い!保湿はあんまりだから4.5◎ナイアシンアミド(シワ改善、美白成分、肌荒れ予防)◎ガラクトミセス培養液(整肌成分)◎ティーツリー&ツボ...
- 2022.05.19
澄みわたる透明感のある素肌へと導いてくれるエッセンスマスク。 ガラクトミセス培養液 ナイアシンアミド セラミド ヒアルロン酸 ツボクサエキス ティーツリーエキス と入っている成分があまりに贅沢で、まさかの660円という価格バグに驚いています。 使用してみると、私の肌には贅沢すぎて あああぁぁもったいないぃぃとなる15分間でした笑 デイリーマスクとのことですが、これを毎日使いするなんてあまりにもったいない。 美容液はひたひた! 薄く包み込む高密着! 直後もベタつかない! 翌朝もつるつるたまご肌🥚 どれをとっても最高に癒されるマスクでした♡
- 2022.10.19
私の欲しいもの全部入ってていらないものが入ってなかった!! もうこれだけで買う価値あるのにポイント5倍なら買うしかないよね。 使用感も満足です。しっかりマスクは密着するし刺激もないし美容液もしっとりこっくりで保湿感ありありです✨
- 2022.12.14
デート前にやるべきことリストその①編こんにちは影羽です😊今回はデート前にやるべき事を私なりにまとめてみました!実際私がやっており、気になっている子からも好評なものをギュッと詰め込んでみたので気になった方は是非試していただけたらなと思います🩷そ...
- 2024.08.15
話題のナイアシンアミド配合のパックで、肌のキメや水分バランスを整えてくれます。 鎮静効果のあるシカも配合されているのも嬉しいところです。 7枚入りで660円とコスパも良く、日々のケアに取り入れやすいですよ。 シートは肌にぴったりと密着してくれ、液だれもなかったです。 美容液がひたひたで、潤いのあるお肌にしてくれます。
- 2022.09.29
シートも薄手でピタッと お肌に密着で 使用感は良き♡ ナイアシンアミドとガラクトミセス配合で お肌にも良さそう♡ なんだろう… 良く言えば なんだか 薬草?みたいな香りでした… 少し我慢したら 多少は香りが飛ぶ気がするけど
- 2022.09.19
このマスクは私が使った中で1番お肌に密着してくれる気がしました! 取り出してみた感じはヌルヌルしてる感じが強くて剥がしたあとベタついたりしたら嫌だなぁと思ったのですが、全くベタつきはなく、さっぱりした仕上がりでした! 10〜15分つけるのですが、時間が経っても乾燥したりすることもなくとても良かったです🙆♀️ 私はいつも夜に使用しているのですが、時間がある人は朝につけても大丈夫そうな仕上がりでした! 美容液成分もたっぷり含まれていましたが、1週間しか使用していないためそこまで効果は分かりませんでした。 使用感は好きだったのでもう少し長く使ってみたいな〜という感じです。
- 2022.10.17
思っていたよりもシートが薄い →それのせいか1枚ずつ出すのにコツがいる エッセンスがひたひた しっかりと密着してくれる はずした後に肌がしっとりしたという感じはありましたが、乾燥肌の私には保湿力に物足りなさも感じました。 それでも、7枚入って660円なのに豪華な成分が配合されているのは良いなと思いました
- 2022.10.25
とろみのある美容液がたっぷり入っていてリヨセル100%の薄く軽いつけ心地のシートが肌にピッタリ密着してくれます♪ 洗顔後の清潔な肌に10~15分置いてからシートをはがしいつものスキンケアをします❣ さわやかなハーブの香り🌿重たすぎずほどよくしっとりするのでデイリー使いにおすすめなシートマスクです(^^)
- 2022.11.13
まず、成分をみて驚いたことが・・・プチプラなのにデパコスで有名なナイアシンアミド&ガラクトミセスが入っている🫦それプラスに、セラミド&ヒアルロン酸&ティーツリー&ツボクサエキス...更に、パックの香りがハーブの香りで、天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドしたものでした🌿*゚保湿も出来て尚且つ、鎮静効果etcだと!?!・・・ 美容液が沢山入っていて、シートは薄いもので、着け心地は吸着感があり良かったです🙆♀️ パックを外したら、水分が含まれていて肌がプルプルで、肌の赤みも抑えられていました。 アルコールフリーなので、乾燥肌の方にもおすすめパックです👏🏻
- 2022.10.10
女の子の『欲しい!』が詰まった最強フェイスマスク🤍˗ˏˋピュレアクリアエッセンスマスクˎˊ˗ガラクトミセスナイアシンアミドセラミドCICAティーツリー…大好きな成分が集結…♡こんなに豪華でいいの…?ってくらい贅沢な配合で使い心地もすごくいい。...
- 2022.11.27
こちらはSNSで話題?見てたら流れてきて気になって買いました。 最近、ガラクトミセスとかナイアシンアミドって言葉に敏感になってます。こちらはそれにプラスツボクサ、ティーツリー、セラミドが入ってて買わなきゃ!!と思って買いました。☆感想☆ 7...
- 2022.06.07
透明感のあるハリツヤ肌に導いてくれる美容液たっぷり入った高密着パックꪔ̤̮ピュレアクリアエッセンスマスクピュレアさんのプレゼントキャンペーンに当選しました!ありがとうございます!!!うれし(˶ˊᵕˋ˵)とにかく密着度がすごいです!!パックし...
- 2022.10.19
敏感肌+乾燥肌でも、周りの人からいつも肌を褒めてもらえるようになった肌管理方法を紹介したいと思います! 普段はキュレル製品を使っていて、肌悩みに合わせてパックを取り入れることが多いです😌 私はペアアクネクリームWを使ってます(2本目リピート中)
- 2024.08.29
全然知らなかったクリアエッセンスマスク。パックがなくなりそうだから、ちょっと薬局で気になったこちらを購入🧡後ろに書いてある成分、魅力的〜ってな感じで。笑結果大正解(๑>◡<๑)私の好きな薄いタイプで、美容液たっぷり、ピッタリ顔に密着してくれる...
- 2022.07.30
ピュレア クリアエッセンスマスクガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミド&ヒアルロン酸、ツボクサエキス&ティーツリーエキス、ホホバ種子油がたっぷり入ったシートマスク。6つのフリー鉱物油アルコールシリコン着色料パラベン石油系界面活性剤更...
- 2022.06.22
まさかの8118円→4271円(30%offクーポン&ポイント1412円分) 購入後もポイント進呈されてお得すぎる! ・菊正宗 日本酒のクリーム ・THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ・キャンメイクアイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ☆リピ買い ・キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ ☆リピ買い ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ ・ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml
- 2023.07.29
ピュレアクリアエッセンスマスクナイアシンアミドとセラミドが配合されているということだったので試しに購入。低刺激だったのでこれも購入の決め手です!効果に期待します!...
- 2024.01.05
美容液がたっぷり入っていて、ぬるぬるしています。 少し貼りづらいかも。 パック後なんですが、ぬるぬるがなかなか肌に馴染まなくて困ってしまいました。 ベタベタはしないんですが、とにかく肌に馴染まないので、ずっとぬるぬるした状態です。 そのわりにすごく保湿力があるなどは感じなかったので、個人的にはリピなしです。
- 2024.10.06
このパックの一番のお気に入りポイントは顔の赤みが引くことです! 夜使用していますが、朝も赤みがマシになります。 ピーリング後に使用しても肌を鎮静しつつ丁度良く保湿されます。 オイリーぽくないところも大好きです。
- 2022.12.02
美容液がほんとにたっぷりで、めちゃくちゃ保湿されて、これ一つでスキンケア完成しちゃうんじゃないかってくらい🧡 薄さ、穴の空き具合、大きさ、美容液具合全てがちょうどよくて、 ないと心配になるくらい。
- 2022.08.27
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第14位スペシャルケア 30代 第14位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第16位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- 7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>
- ※2025年11月下旬以降、一部ハローキティコラボ商品を数量限定で販売致します。 尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |