たっぷりの美容液が含まれたシートが顔にピタッと密着する ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミドとヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキスが配合。→お肌のキメを整え、水分バランスを整えてくれる。 美容液たっぷりなのに剥がしたあとのベタつきが一切ない! お肌の内側にしっかり浸透してくれる保湿感 肌がツルツル、ぷりっぷりになる!
- 2023.03.12
肌が揺らいでるときに使ったらかなりの確率で収まってくれる。 肌質にこれだけ合うものはこれ以上にないからこれからもリピする リップスだけじゃなくてドラッグストアでも何回も買ってる。
奮発して1万円ショッピングをしました! これから使っていくのが楽しみです(*^^*) ピュレアのパックは水色を使って本当に良かったので、黄色にも期待大です✨️ なめらか本舗のとろんと濃ジェルは、メイク前に使用することでうるおいながらも、メイク崩れが起きにくいのでリピートです(◍•ᴗ•◍)✧
美容液がたっぷり入っていて、ぬるぬるしています。 少し貼りづらいかも。 パック後なんですが、ぬるぬるがなかなか肌に馴染まなくて困ってしまいました。 ベタベタはしないんですが、とにかく肌に馴染まないので、ずっとぬるぬるした状態です。 そのわりにすごく保湿力があるなどは感じなかったので、個人的にはリピなしです。
- 2024.10.06
ピュレアは前からお気に入りのシートマスクだったのでストックも兼ねて購入! サンプルクリームはシートマスクの後に使いました。スルスルと肌になじむとこが良かったです☘️ 現品買おうかな...
グリセリンフリーでリサーチかけて出会ったこちら!何度かリピしててお気に入り! 使い切った後も袋の底に液がたっぷり残ってるので明日、全身に塗りまくりまーすヽ(^o^)丿 ピュレアシリーズから新しく出た リジュラン(ピンク袋)がシリーズ内保湿力No.1なので(公式)、冬はピンクメインにしまーす!
ピュレアクリアエッセンスマスク 7枚●ガラクトミセス*1やナイアシンアミド*2など高級美容液をたっぷり配合し、ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ導いてくれるそうです🩵*1整肌保湿成分*2整肌成分●肌が透けるくらいシートが薄いです。密着力があり...
人気パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良...
- 2024.05.31
乾燥知らずなつるつるお肌.ᐟ.ᐟ/保湿力最強パック😸💖 クオリティファーストダーマレーザー スーパーセラミド100マスク¥770✩.*˚* ミノンミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク¥1,320.。.:*☆
画像で付けてるのは青の【クリアエッセンスマスク】。ユーカリの香りが爽やかで良い香り🐨💕かなり薄手のマスクに、とろみのある液がたっぷりついてたよ。 潤いをチャージしてハリツヤを出したい人向け! ぜひ公式サイトをチェックしてみてね!
プチプラなのに成分がすごい 各お店を回ったけど案の定なくて、途方に暮れていたところなんとPLAZAのシートマスクコーナーに大量にありました!! 使い心地はすごく薄くて(薄すぎて広げるのが大変笑)、美容成分がこれでもかってくらいひったひたに閉じ込められてます💎 大容量版も欲しいですが限定なのですね😭 定価は600円代なのにAmazonなどでは7枚入り2000円代になってて高騰しすぎ……でもそれだけ需要と供給があるんですね…… 使い切って気に入ったらまた買うかも❤️
- 2023.02.07
#プチプラコスメ#ナイアシンアミド#ピュレア【使った商品】クリアエッセンスマスク【肌質】混合肌【良いところ】液の量、シートの大きさなど、自分にぴったりだった。翌朝のくすみが違う。#はじめての投稿#Qoo10メガ割#スキンケア...
まさかの8118円→4271円(30%offクーポン&ポイント1412円分) 購入後もポイント進呈されてお得すぎる! ・菊正宗 日本酒のクリーム ・THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ・キャンメイクアイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ☆リピ買い ・キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ ☆リピ買い ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ ・ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml
- 2023.07.29
ピュレアクリアエッセンスマスクナイアシンアミドとセラミドが配合されているということだったので試しに購入。低刺激だったのでこれも購入の決め手です!効果に期待します!...
- 2024.01.05
ヒリヒリしなかったです。特に普通の肌の時はこちらをリピする予定です。 こちらグリセリンフリーです。特に薄くも厚くもなく美容液がひたひたです。 シートマスクの眉間と顎を切るやり方をするともっとフィットします。オススメです。
- 2024.10.27
シートも良かったし、保湿感良き😆👍 肌荒れが落ち着き始めた辺りで、使い始め、その後肌調子が、整ってきました💕 やっぱり配合成分が、とっても贅沢😍✨ ガラクトミセスにナイアシンアミド、セラミドに、ヒアルロン酸、CICAに、ティーツリーエキス、 透明感、保湿、肌バリア、鎮静 オールマイティに、サポートしてくれる、シートマスクでした😆👍 ピュレアのシートマスクは、候補に、ノミネートされました💕
- 2023.01.08
敏感肌+乾燥肌でも、周りの人からいつも肌を褒めてもらえるようになった肌管理方法を紹介したいと思います! 普段はキュレル製品を使っていて、肌悩みに合わせてパックを取り入れることが多いです😌 私はペアアクネクリームWを使ってます(2本目リピート中)
- 2024.08.29
\かんなとコラボ!/しあですっ☁️今回はしあのスキンケアルーティンを紹介します!今回、初コラボでめっちゃ嬉しい…💗何か質問あったら💬してね〜!かんなへ今回はコラボしてくれてありがと〜!かんなはいっつもどんな投稿にもコメントくれて嬉しい🫶🏻また...
朝に使うのに丁度いい。ꕥꕥ薄めシートがピッタリで心地いい。。٩(◕‿◕。)۶...
- 2023.12.24
大好きなエイトザタラソ。香りはシャンプーとは若干異なる印象でしたが、こちらはこちらで好みでした!タオルドライの後使用していますが、髪のまとまりが良くなった気がしています! このお値段でこんなに良いの?と驚きました。保湿力が抜群で、使用感も好み! コスパが良過ぎました!!しっかりと潤い、無駄なものが無い感じが好みでした!
- 2024.08.07
元々愛用していたパックの大容量28枚入り🌟 7枚入りタイプは週一程度の使用だったんだけど、大容量タイプということでデイリー使いに。 ただ、中身は同じだから毎日使うには重いかも…? 特にデイリー用に成分変えてるとかはなさそう。。 愛用してる人はお得に買えるのでオススメ💭
ナイアシンアミド配合のマスク ドラッグストアで買える! リヨセルシートという天然由来の高密着シートを採用👏 ユーカリ木を主原料とした天然由来の繊維を使用😳 保湿感の強い美容液がたっぷり含まれて 顔に置く時もひったひた!笑 アルコールフリーだし低刺激な設計だから 敏感肌さんにもおすすめかも👏 プチプラなのにナイアシンアミド配合! ちょっとだけ気になった点が1つ! これはなんの香りだろう?ていう香りがふわっと🥺 ユーカリ木を主原料としたシートを採用しているから それなのか、ツボクサエキスを配合しているから それなのか??? 久しぶりに使ってみたけどやっぱり香りが苦手でした😂
- 2023.07.27
液がたっぷり入っていてシートの厚さも丁度いい 敏感肌ですがトラブルなしです これしか使いたくなくなりました。他にも種類あるけどこのクリアエッセンスマスクが一番好き❤️おすすめ
- 2024.11.19
プチプラパック正直レビュー‼️ルルルンのパック痛すぎて、成分全部見比べたことあるけど何の成分が結局痛いのか分かんなかったんだよな※痛いのトラウマすぎて最近のルルルン何も試してないけど、痛くなくなってる???お土産でルルルン貰っても使えないから...
ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml🥸🥸🥸🥸やすともがオススメしてたから買ってみた。シートの密着力、ヒタヒタエッセンス、価格を考えたらかなり良いと思う。ただ個人的に香りが苦手。#ピュレア#パック#マスク...
- 2024.07.17
透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導くシートマスク ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぐ シートが薄めでぴったり密着 肌触りもいい 敏感肌に配慮した成分 思っていた以上にさっぱり あまり保湿感はない
- 2024.09.24
numbuzinの3番 すべすべキメケアシートマスクは毛穴が気になるときに使ってます! 少しピリピリして使用後はまだがもっちり♡ぷるぷるになる 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクはくすみ肌に! シートが真っ黄色で驚き😳 私は肌がくすみやすいのでストック! パンっと明るい肌に♡ LuLuLunのエブリーズは何度もリピートしている! まず値段が安い! なのに肌がもちもち乾燥知らずの肌になる🥹
- 2024.07.14
〜敏感肌&乾燥肌の私が試したドラッグストアで買えるシートマスク正直レビュー〜(画像は全て公式サイトより出典)今回はドラッグストアで購入できるシートマスクを6点レビューしていきます!酷評もあるので苦手な方はブラウザバックお願い致します まずリピ...
- 2022.12.06
脂性肌による最近使ったシートマスク全部正直レビュー‼️ 10月も終わりなのでまとめました。第2弾。 今30枚入の大容量タイプのものを使ってるのでしばらく上げられそうにないですが、それも使い切ったらレビュー投稿します‼️ #秋のスキンケアレポ #インナー美容はじめます #スキンケア #シートマスク #パック #プチプラ #プチプラスキンケア #脂性肌 #正直レビュー #レビュー
- 2024.10.31
デイリーに使いやすい! 美容液がさっぱりしているので夏大変お世話になりました! スースーしてシャキっとする感じが好きでした🥲限定なのが残念😣💔 また販売してほしいです🌿 寝る前に付けると次の日スタイリングしやすいし クセがつきにくく感じました✨
- 2024.08.23
まずシートがこれでもかというぐらい美容液でヒタヒタです✨ ガラクトミセス培養液配合で、肌のキメを整えて透明感のある肌へ導いてくれます! CICA&ティーツリーが乾燥でダメージを受けた肌を優しく整えてくれます☺️ シートを剥がしたあとも、顔には美容液がヒタヒタに残っているので、時間をかけて丁寧に浸透させます✨ 話題の成分が多く含まれたパックが660円で買えるとはかなりお得だと思います!
- 2022.12.26
赤ニキビ鎮静に効く!! しっとり保湿できて、いい感じ! 美容液たっぷりで透明感ある仕上がりになりました! 新しいパックを使う時ヒリヒリしがちなんですけど、これは感じませんでした🥺💭 最高です!
- 2023.07.27
まず液がたっぷり入っていてシートがぷるぷるなのがとってもいいです✨ 肌にぴったり密着してくれて、途中でシートが乾いてきてしまうという感じはまったくありません。 パックの効果としては、肌に水分がぐんぐん吸収されていく感じでべたつかないのにしっかり保湿してくれます💓 沈静効果も感じたのでお風呂上がりの火照った肌に最適です。 こちらは手に入りやすくプチプラな上に使用感もとてもいいのでリピして使っていきたいと思います☺︎
- 2022.12.23
今回はわたしが使ったことのあるパックを比較してレビューしてみたいと思います🐱✨まず、①ルルルン ルルルンハイドラVマスクgood毛穴効果、シートの大きさ、密着力badなし星5じゃ足りない😭8つぐらいつけたいぐらいすき😭このパックは毎日使えるデ...
- 2024.06.18
660円で7枚入り!のコスパが良いシートマスク❣️ お店によって、660円よりも安いとこもあるかも😌💭 若干キメが整ったかなという印象 透明感も若干…あるかな(?)くらいでした いつも「ごめんね素肌」を気に入って使ってたんだけど、たまには冒険しようと思って、人気だったこれ使ったんだけど、やっぱり「ごめんね素肌」のほうが好きだったな🥺
- 2024.09.02
肌に優しい処方・ガラクトミセス培養液でハリのある肌に シートが薄くて肌にぴったりフィットします! 肌の調子が良い日が増えた気がします😳 個人的には、このシリーズのレチビタの方が好みでしたが、使用感はこちらも100点でした!
- 2024.08.04
ピュレアクリアエッセンスマスク 使ってみました!!なるほどなるほどこれは人気出る 私もこれ好きだわ ひたひたの液薄手シート もうこの二つで私は大体好き しかも7枚入りでお値段¥660 最高!大好きなクオリティファーストよりちょっと安い
ホイップヘアカラーはいつも使っているけど、モノトーングレイは初めて見たし、NEWって書いてあるから新しいんだろうと思って ピュレアのパックはわたしの好きな7、8枚入りで500円とか600円のプチプラパックの定義に当てはまるるので(笑) LUXのキンモクセイは安かったし今だけっぽかったから欲しくなって(笑)
- 2024.09.22
美容液がヒタヒタに入っていて、シートもかなり肌に密着。型もなかなか👌 色んなマスク使って来たが、これが1番好き❤️ 人気あるのが分かる(^o^) 次は大容量買うかもです🎵
- 2024.11.10
華やかなハーブ様の香りで、好き嫌いが分かれるかも…私は苦手でした。。 剥がした後、潤うからか若干透明感がでます。 が、しばらくすると肌荒れしてしまい、残念ながら合わなかったようです。。。
- 2024.09.10
青のパックは、透明感と鎮静が感じられてとてもお気に入りで、ずっと使っていました! パックを外したとき、白くなった!と毎回感じられます。 黄色は毛穴の広がりを目立ちにくくするビタミンC誘導体と、角質にアプローチするレチノール誘導体配合ということですが、1週間では効果は感じられませんでした、、 レチノール、ビタミンCはニキビ跡に効くと聞いた事があるので、効果があるといいな、、
- 2023.04.27
薄いシートマスクですが液たっぷりです 重いベタつき感はないので朝にも使えて、しっとりします ツボクサエキス配合なので肌荒れしがちな肌にも使えて、保湿されてるのでまたリピートしたいマスクです
ずっと気になっていたSKINFOODの拭き取り化粧水🥕 おまけの洗顔も付いてきて豪華でした♪ ピュレアのパックは前使って良かったので今回購入!普通に買うよりお得だったのと、全て+1枚の一袋に8枚入っているのでさらにお得でした🫧
- 2024.09.08
ユーカリの木を主原料とした天然由来の高密着シート 肌に優しい低刺激処方・パッチテスト済 ガラクとミセス培養液…潤いを与えてハリのある肌に ナイアシンアミド…キメを整える透明感のある肌に CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキス…肌のコンディションを整える セラミド×ヒアルロン酸…潤いをチャージ 天然由来の薄めのシートで顔にしっかりとフィット🙌💓 液がひたひたに入っているので最後まで乾燥せずに使える☺️♪ マスクをした後は肌が明るくなった印象に✨✨ 7枚入りで660円なのでコスパもよし◎ 毎日使いたくなるマスクです⑅◡̈*
- 2022.12.14
乾燥シーズンだけでなく、夏のエアコン、冷房での乾燥にも👌 乾燥ケアだけでなく、くすみがちなお肌にハリとツヤを与えてくれます✨ 生理前やなんだか調子悪いな〜という時、翌日化粧ノリを良くしたい日にも使っています◎
- 2024.11.03
袋の中はたっぷりと美容液! 薄めのシートで肌にピッタリ密着してくれる ぬるっとしたテクスチャーでジェルに近いとろとろとした美容液 シートに美容液がたっぷり含んでるわりにはポタポタ垂れてきづらい印象◎
- 2024.11.10
(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara).. こんばんは、ナラです!今日はすぐにできる裏技美容の紹介🥹 その名も乳液仮面返し!なんか名前から強そうよね笑 家にパックと乳液さえあれば、これほんとに簡単に出来ちゃう❤️🔥やって見た人いた...
- 2024.02.07
大好きなシートマスク…🩵 もう何度目のリピートか わからないくらいw🩵🩵🩵 美容液ヒタヒタだし 後肌もっちりうるうる〰︎✨✨⤴︎⤴︎ 今日も口角上げて⤴︎⤴︎ 笑顔で過ごせますように…🫶
- 2024.10.19
整肌保湿成分として ガラクトミセス培養液配合 整肌成分として ナイアシンアミド、ツボクサエキス ティーツリーエキス配合 保湿成分として セラミド、ヒアルロン酸配合 シートは伸びよく、ピタッと貼れます🌸 乾燥肌の自分にはピッタリなパックで 翌朝の肌が(角層が)潤ってモチモチ😍 メイクのりがとても良い!
- 2023.04.28
ポタポタ滴るくらい美容液たーっぷりで 肌触りの良い極薄マスク。 柔らかくて、顔にピタッと密着してくれるよ🧖🏻♀️˖꙳ 今注目されている 💡ナイアシンアミド(美白) 💡ガラクトミセス培養液(肌の老廃物の緩和、皮脂コントロール効果) 💡セラミド・ヒアルロン酸(保湿) 💡ツボクサ・ティーツリーエキス(炎症抑制効果)配合!! なんちゅう成分超欲張りパック🌿˖꙳!? こんなに贅沢な成分だらけなのに 7枚で660円なのもやばない? えっ、1枚94円!!?どういうこと!? 売り切れる前に大量買いせねば〜🤭💰!
- 2022.11.05
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第15位スペシャルケア 20代 第15位スペシャルケア 30代 第15位スペシャルケア 40代以上 第15位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- ※2025年4月〜商品パッケージ(一部の記載内容の変更を含む)を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |