マスク崩れしにくく、うるおい感つづく、うるツヤエッセンスタイプ。 蓮の葉表面の撥水構造から着想した、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日やけを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5 の微粒子汚れ付着までバリア※。 保湿成分配合でうるおう(アルロン酸、ローヤルゼリーエキス、BG ) 無添加(パラベンフリー/無着色) いつもの洗浄料で落とせる。 白浮きしない。 全身にするするのばせる。 ゆるめのクリームのようなテクスチャー。 みずみずしく、なめらかにのびてくれます。 肌なじみも良いです。 ほんのり爽やかな香りも良かったです。 顔は5点おき、腕などには直接のせ、少しずつ塗り広げたら、少し乾かすのがおすすめの塗り方だそうです。
もっと見るビオレビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス のクチコミ(2ページ目)

- 2023.03.16
バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防いで、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※します。 みずみずしいジェルタイプなので使いやすいです。私、現在花粉症の症状で顔や目が痒くて痒くて辛いので、こちらで気分よく過ごせれば幸せだなと思いました☺️🍀✨
- 2023.03.07
紫外&花粉などバリア✨ 密着クッション膜でぷるん肌💕 マスク擦れに強く落ちにくい💕 花粉と紫外線による、目の下の赤みが塗る事によってかなり軽減されました! 室内ですがかなり重宝しています🥰ベタつきもなく、サラッとしていて、使いやすい✨ うるツヤエッセンスタイプ SPF50+ PA++++/スーパーウォータープルーフ 保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) 化粧下地にも 無添加(パラベンフリー/無着色) いつもの洗浄料で落とせるのが嬉しい🥰
- 2022.05.03
乾燥などの環境変化でゆらぐ 「不安定肌」のあなたへ💓 花粉などの微粒子付着までバリア※する これからの日やけ止め※1、「ビオレUVバリアMe」 マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるツヤ エッセンスタイプ。 バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、 髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※します。 保湿成分配合でうるおう(アルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) ・無添加(パラベンフリー/無着色) ・いつもの洗浄料で落とせる ・白浮きしない ・全身にするするのばせる
- 2023.03.15
※個人の感想です😅ビオレのバリアミーの日焼け止めを両方使ったのでその感想ですもう8月なのでかなり遅いです。申し訳ありません😓共通の特徴は花粉や黄砂、PM2.5も防いでくれるということで、一年中何かにアレルギー出てる私は2月頃に飛びつきました😍...
- 2022.08.08
密着クッション膜で紫外線を防御し(SPF50+ PA++++)、花粉等の微粒子付着までバリア※。 うるツヤエッセンスタイプ。 保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG)。スーパーウォータープルーフ。 マスク擦れに強く落ちにくく、皮脂崩れを防ぎ、化粧下地にも。 いつもの洗浄料で落とせるのも魅力! ジェルクリーム状で、ぷるんとしたテクスチャが特徴。 保湿成分配合なので、乾燥しにくく塗った後はもちっとした仕上がりでした。 ほのかなせっけんの香りですが、けっこー香りは強めかな。 艶のある、ぷるん!としたお肌に仕上がります。 千円くらいでドラッグストアでも買えてコスパが非常に良いのでケチらずたっぷりと全身ぬれるのも良いです♡
- 2023.03.19
\結構好きです。/#ビオレ#ビオレUVバリアミークッションジェントルエッセンス密着クッション膜で紫外線を防御し(SPF50+PA++++)、花粉等の微粒子付着までバリア※。うるおったぷるん肌がつづく。うるツヤエッセンスタイプ。保湿成分配合(ヒ...
- 2022.06.27
\ビオレ バリア Me クッションジェントルエッセンス/ なんと、髪の毛の約1/4サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリアしてくれるらしい😳❕ 花粉や微粒子をバリアしてくれるだけでなく、 保湿成分配合 無添加(パラベンフリー/無着色) 洗顔料で落ちる 化粧下地としても使える 白浮きしない するする伸びる また、日焼け止めとしても最高数値のSPF50+ PA++++☀️✨ 個人的に、保湿成分配合だからぷるんと肌が続くのも嬉しい✌️ お守り的存在です♥
- 2023.03.15
【BioréUV/BarrierMe/CushionGentleEssence】投稿がどこ探してもなかったけど良品だな、と感じたので投稿します!🔴良い点・ジェルっぽいテクスチャーで伸びがいい・ツヤっぽさが少し出る・スキンケアとの香料の喧嘩があ...
- 2022.02.19
うるおったぷるん肌がつづくうるツヤエッセンスタイプとのことですが、確かに付け心地はなめらかなミルクのようです。 日焼け止め特有の粉っぽさやキシキシ感がなく、ウォータープルーフでマスク擦れにも強いのも嬉しいポイント。 実際に使ってみると白浮きや服への色移りなどもなく、全体的に使いやすい製品だなと思いました。 皮脂崩れを防ぎ化粧下地にも使えるそうですが、カバー力などは無いので個人的には下地としては少し物足りないかなと思いました。
- 2023.03.28
すっかり春です。しかし朝晩の気温差が辛く、体はついていけないと感じてしまいます。肌も季節の変化についてついていけないのか、肌荒れしやすくなります。花粉症ではないと思っていたものの、肌の痒みを感じたりしています。ザゆらぎ肌です。そんな"不安定肌...
- 2023.03.17
マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるsツヤ エッセンスタイプ! 蓮の葉表面の撥水構造から着想した バリア※の秘密! バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※します。 テクスチャーは伸びの良いジェル! みずみずしくて日焼け止め特有のキシキシ感がなくて顔に使っても嫌な感じがなかったのが一番良いです。 SPF50+.PA++++なのも嬉しいです。 ベタベタしないのに保湿される感じもあり、花粉で荒れてる時にもよいと思いました! 久しぶりにこれは使いたい!と思える日焼け止めに出会えたので今年はコレを使おうと思います。
- 2023.02.13
機能性バツグン👍 UVカット&抗塵*アウタースキン チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ* 保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) 無添加(パラベンフリー/無着色) いつもの洗顔料で落とせる 皮脂崩れを防ぐので化粧下地にも 白浮しない 全身に使える スーパーウォータープルーフ ほのかな石鹸の香りがするみずみずしい日焼け止めエッセンス😌 紫外線カットはもちろん微粒子汚れを防いでくれて* 化粧下地としても使えるのは嬉しい😆 白浮きせずなじみ、伸びがよく気持ちよく使える! 日焼け止めも誕生日たくさんあるけど機能性と使い心地が大事🙋♀️✨
- 2023.03.07
こちらは、密着クッション膜で紫外線を防御し、花粉などの微粒子付着までバリアする日焼け止め。 スーパーウォータープルーフで、マスク擦れに強くメイクが落ちにくい処方になっています。 保湿成分配合で皮脂崩れを防ぐ効果もあり、化粧下地にも使えます。 手にとってみるとみずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて顔はもちろん手足の広い面にも塗りやすかったです。 ベタつかない使い心地で、ミルクタイプではないので白浮きや白残りもありません。 こちらはSPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 特別なクレンジング不要で、いつものメイク落としやボディソープなどで落とせるのもいいですね。 先週あたりから花粉症の症状が出てきたので、微粒子付着までバリアする日焼け止めは頼もしいかぎり。 春先から紫外線も強くなってくるので、花粉症の方もそうでない方も早めの対策としておすすめします。
- 2022.03.14
花粉症の救世主ビオレUVBarrierMeクッションジェントルエッセンスUVカット&抗塵*アウタースキンチリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ**チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐわけではありませんSP...
- 2022.03.19
花粉や微粒子を寄せ付けない日焼け止め、ビオレ バリアミー クッションジェントルエッセンスuv。プチプラながら花粉による肌荒れを防いで、しかもみずみずしくて保湿までしてくれるuv。以前は花粉や微粒子をブロックしてくれる日焼け止めは、高いものしか...
- 2022.04.02
超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぐ日焼け止め💕 髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※1します! 保湿成分配合でマスク崩れしにくくうるおい感が続くのが特徴✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く白浮きしないのも嬉しいです🙌 ウォータープルーフですが、普段の洗浄料で落ちるようになっています😳 環境変化でゆらぎやすい肌にもおすすめのアイテムです👌
- 2023.03.09
\花粉症の方におすすめ/花粉等の微粒子付着まで防止するUVエッセンス【バリア・ミークッションジェントルエッセンス】を花王さんからお試しさせて頂きました🤗花粉症の季節がやってきましたね🙄私は年中アレルギー持ってるけど、1番今からの季節が...
- 2022.03.06
SPF50+ PA++++です。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキスなど、保湿成分配合で、肌を乾燥から防ぎます。 髪の毛の40分の1サイズのPM2.5の微粒子の汚れ付着までバリアします。 これは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、花粉等の微粒子汚れの付着まで防ぐようになっています。 パラベンフリー、無着色、無添加です。 メイク落としなく、いつもの洗顔料で落とせます。 白浮きせず、化粧下地にも使えます。 マスクの擦れにも強く、落ちにくい処方です。 顔だけでなく体にも使えます。 使ってみましたが、とてもみずみずしく、肌がしっとりととてもうるおいました。 白浮きはしませんが、うるおった分、肌がワントーン明るくなったように感じました。 この日焼け止めはとても多機能で、使い勝手の良い商品だと思いました。
- 2022.11.06
花粉・チリ・ほこり・PM2.5等の微粒子付着までバリアしてくれる、今の季節にぴったりなアイテムです。 つっぱり感がなく、うるうるなテクスチャーのUVなので使い心地が良いですよ。 マスク擦れに強く、落ちにくい処方です。 季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい方、花粉症で悩んでいる方におすすめな日焼け止めです。 白浮きしないのも嬉しいポイントです。
- 2023.03.07
花粉やホコリなどの微粒子から肌を守る、多機能なUV! 付け心地もムースっぽいふわふわのエッセンスで、ベタつかず白くもならないので、首や体にも安心してつけられます! 日焼け止め効果も最大値なので、これからどんどん活躍してくれそう!
- 2023.03.17
乾燥など環境変化で揺らぎやすい「不安定肌」に✨☑微粒子などの付着が気になる☑紫外線強い日はきちんと肌を守りたい◎花粉等の微粒子付着までバリア*するUV─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ビオレUVバリア・ミークッション...
- 2022.04.04
乳液のようなやわらかさで肌にスーッとなじませやすいです。 伸びが良く白浮きもせず、ベタつきにくいと感じました。 スーパーウォータープルーフなので、先にメイク落としを使った後に洗顔料で洗い流す方がしっかり落とせているように感じられました。 マスク擦れに強くこれからの花粉シーズンに良さそうな日焼け止めです。
- 2023.02.18
実はわたしこれリピートです 普段のメイクの下地につかっても白浮きしないし伸びもいいのがお気に入り✨ 全身使えて SPF50+PA++++ なのも嬉しいし 保湿効果もあるのも◎ 2枚目🤳テクスチャー 3枚目🤳パッケージ
- 2023.03.17
【BioreUV】「バリアMeクッションジェントルエッセンス]最近は夏だけでなく365日UVケアなどは、当たり前の時代。そんな毎日に紫外線だけでなく花粉やPM2.5などの微粒子汚れの付着もバリアする!それが【BioreUV】「バリアMeクッシ...
- 2022.04.02
【ビオレUVバリア・ミー】今日も野球観戦の予定でしたが、急遽中止になってしまったので公園で子供と野球をしたよ⚾️紫外線対策にはビオレのUVバリア・ミー☀️.°SPF50/PA+++こちらの日焼け止めは、紫外線を防ぐだけでなく、花粉・黄砂・PM...
- 2022.04.03
ビオレUVバリアMe クッションジェントルエッセンス 試供品(15g)を使いました。SPF50+PA++++ほのかなせっけんの香り<特長>■マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるツヤエッセンスタイプ。■蓮の葉表面の撥水構造から着想した、バリ...
- 2023.02.27
\乾燥などの環境変化でゆらぐ「不安定肌」のあなたへ。/.紫外線ケアはもちろんのこと季節の変わり目は肌の乾燥も微粒子などの付着も気になる季節です。.紫外線をバリア。微粒子汚れの付着までバリア※!●SPF50+PA++++.蓮の葉表面の撥水構造か...
- 2023.03.10
マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるsツヤ エッセンスタイプ。 蓮の葉表面の撥水構造から着想した、バリア※の秘密! バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※ ジェルクリームのような少し厚みのあるテクスチャー リッチでしっとりとした使用感がよかったよー 全身に使えるタイプだから、朝のボディークリーム代わりにも使いたいなぁと思いましたー
- 2023.02.09
◼️花王ビオレUV(@bioreuv_jp)#ビオレuvバリアミークッションジェントルエッセンス..先日はサンプル品の方で内容を紹介させていただいたのですが、今回は現品にて紹介させていただきます。.もう正直限界!!と、思う位この2〜3日で花粉...
- 2022.03.13
無添加➕PM2.5や花粉、黄砂からお肌をバリアしてくれる肌に優しい日焼け止め☀️ 伸びよし!保湿力よし! 痒くない!突っ張らない! テクスチャーや使い心地はアリーをさっぱりさせたような感じ🤔 ミルクタイプもありましたが ミルクはさっぱり、エッセンスは潤い とのことでしたので乾燥肌女はエッセンスを チョイスしました😘 香りは日焼け止め臭がします🥹 塗りたては石けんの香りでカバーされてますが、 段々日焼け止め臭しかしなくなりますし、 すっごい手に残ります、香りが。 塗った手が軋む感じもします🧐 これはもう私の問題でどれ使ってもなるので 仕方ないのですが…。 とにかくこの2点以外はとっても優秀で さすがビオレさんだな〜という感じなので、 敏感肌だけど高いのは買えない! って方にオススメです☺️
- 2022.09.24
バリアMeクッションジェントルエッセンスは、微粒子付着までバリア(*)するこれからの日やけ止め(ビオレUVとして)です! SPF50+ PA++++に加え、ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BGといった保湿成分配合、パラベンや着色料フリーで、いつもの洗顔料で落とすことができます🧼 蓮の葉表面の 撥水構造から着想を得た超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア(*)してくれるとのこと😳 みずみずしいテクスチャーでサラッとのびてくれるジェルです! 塗り心地もよくてペタペタ感が気にならず、しっとりとした使い心地✨ 香りはあまりしないのも嬉しい点です☺️ 白浮きしないのも嬉しい点です☺️
- 2023.02.15
マスク崩れしにくく、うるおい感続くうるツヤエッセンスタイプの日焼け止め♪ バリアMeは超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア*してくれる◎ 保湿成分配合🧡 ↳ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG 無添加処方🤍 ↳パラベン・着色料 こちらマスク蒸れに強く落ちにくいエッセンスで、すーっとみずみずしいテクスチャーがお肌に伸びる🙆🏻♀️💕 白浮きせずに石鹸で簡単に落とせる日焼け止めなのでカラダはもちろん、顔にも使えます✨ 日焼け止め特有の香りも気にならず使いやすい☺ とてもオススメです😘♪
- 2023.02.08
紫外線を防ぐだけでなく、チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着まで防いでくれるのが特徴のミルク。 SPF50 PA+++なので、レジャーにも使えちゃう。 伸びが良いので、スルスルと使えるところが気に入ってるの。 パッと明るい印象を演出してくれるから、化粧下地として使っています。下地とUVケアが1つで良いから時短にもなってる。 花粉の付着も防いでくれるから、花粉症で悩む私にぴったりかも。
- 2022.04.09
バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※します。 エッセンスタイプなので、みずみずしいテクスチャーで全身にするする伸びました。 白浮きしにくいので化粧下地として使いましたが、マスクで擦れてもメイクがつきづらく良かったです。 日焼けだけでなく、微粒子付着まで考えた新世代の日焼け止めだと思いました!現品サイズの購入を検討します💓
- 2023.03.07
🌟マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるsツヤ エッセンスタイプ。 🌿蓮の葉表面の撥水構造から着想した、バリア※の秘密! バリアMeは、超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※ ジェルクリームのような少し厚みのあるテクスチャー リッチでしっとりとした使用感がよかったよー 全身に使えるタイプだから、朝のボディークリーム代わりにも使いたいなぁと思いましたー
- 2023.02.07
【最近のベースメイク事情】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんばんは!今回は私の最近のベースメイクをご紹介します🎶日焼け止め:ビオレUVバリアミークッションジェントルエッセンス/SPF50+/PA++++伸び...
- 2022.06.04
✳︎ビオレ バリアMeクッションジェントルエッセンス✳︎サンプルサイズを花王様からご提供いただきました。保湿感のあるエッセンスタイプで、肌にするするのびるテクスチャーです✨メイク前に使用しましたが、塗った後ベタつきはなくもちっとした感じがして...
- 2022.03.03
こちらは紫外線を防ぐだけでなく花粉、黄砂、PM2.5等の微粒子汚れの付着までバリアする日焼け止め🥺💗 密着クッション膜でうるおった”ぷるん肌”が続く、うるツヤエッセンスタイプなんです✨ ベタつかず伸びがよくみずみずしい付け心地◎🌸 マスク擦れに強く落ちにくいため、マスク生活でも快適に過ごせるんです😳💗💗 乾燥などの環境変化でゆらぎがちな肌にも使える優しいひやけどめエッセンス🥺💗 花粉などの微粒子付着が気になる最近は、こちらを愛用中☺️❣️ かお、からだに使えるから使いやすい🌸
- 2022.03.29
超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリア※してくれるとの特徴があります🍀*゜ やわらかいテクスチャーのクリームだからぬり心地がとにかく優しくて、伸びもいいです😉 白浮きは私はあまり気にならなかったから顔にもふつうに使ってます👌🎵 香りがふんわり石鹸の香り🧼💕 控えめな香りだけど、これがまた爽やかで清潔感も感じられるようないい香りでした♡
- 2023.03.03
私が使用しているのはうるおったぷるん肌がつづく💙クッションジェントルエッセンスです😉 テクスチャーはしっとりなめらかなエッセンスタイプで肌にするすると伸びます。 SPF50+・PA++++で紫外線防止効果は◎ これから、花粉症の時期になるので微粒子付着のバリア※は嬉しいですね😍マスク擦れに強く落ちにくい&皮脂崩れを防ぐ効果も期待できます💚 🔶化粧下地にも 🔶白浮きしない日焼け止め 🔶しっとりとした使い心地の日焼け止め このような日焼け止めエッセンスをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.02.02
超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、髪の毛の約40分の1サイズのPM2.5の微粒子汚れ付着までバリアしてくれるそうです😍 SPF50+・PA++++としっかり紫外線を防いでくれるのも、これからの季節にぴったり☀️ みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、日焼け止めでよくあるベタつきが少ないのが、使いやすくてお気に入り🍀
- 2023.03.13
ビオレのUVエッセンスです。ビオレのUVもの初めて使いました。顔にも体にも使えるのは便利でいいですね。出してみると白いエッセンスです。クリームより乳液に近い感じのものでした。なので滑らかに伸びます。伸びますが伸ばしたところでとどまる感じです。...
- 2023.03.17
日焼け止め界でいちばん好きかも❤︎💭ビオレさんからいただいた日焼け止めが良すぎた件について。【使った商品】ビオレUVバリアミークッションジェントルエッセンスSPF50+PA++++【商品の特徴】💡保湿成分配合💡無添加💡洗顔料でオフ💡化粧下地に...
- 2023.02.14
💄ビオレUVバリアミークッションジェントルエッセンス新発売されたビオレの日焼け止めをgetしたのでレビュー!SPF50という高い日焼け止め効果がありながら、花粉やPM2.5などの汚れが付着するのを予防する効果もある優れもの!花粉症のわたし大歓...
- 2022.03.31
ビオレ バリア MeクッションジェントルエッセンスSPF50+ PA++++🌞🌞🌞🌞軽やかなテクスチャで伸びもよくてつけ心地が良いです🤭お顔以外にも身体にも使用してるよ〜✨白浮きしないです😌あたしは、お顔と手の甲に塗ってます😆化粧下地としても...
- 2022.03.22
とりあえず、春から初夏の日焼け止めはコレ!ビオレとアリィーはそれぞれ頂き物だよ〜使ってみたらよかったので愛用中💕真夏に向けて、顔用を買い足すから、今後の投稿も楽しみにしててね〜ん🤍ちなみに飲む日焼け止めは、飲まない派。昔飲んでたんだけど、痒み...
- 2022.03.30
🔖SPF50+ / PA++++の紫外線対策に加えて微粒子付着までバリア※してくれるそう✨ 🔖テクスチャーは、みずみずしく✨スーッと伸びがいいので、顔だけでなく全身にも使いやすい👏🏻 🔖ほのかなせっけんの香りつけたては、強めに香りますがすぐ気にならないくらいに👍🏻 🔖洗顔料・全身洗浄料で落とせる白浮きしないので化粧下地としても使ってます🙌🏻 蓋が少し斜めになっていて開けやすいのも嬉しい🤭
- 2023.03.13
バリアMe クッションジェントルエッセンス\乾燥などの環境変化でゆらぐ「不安定肌」のあなたへ。/花粉などの微粒子付着までバリア※するこれからの日やけ止め※1、「ビオレUV バリアMe」<特長>■マスク崩れしにくく、うるおい感つづくうるsツヤエ...
- 2023.02.07
超微細な凹凸構造を肌の上に形成することで、日焼けを防ぎ、花粉等の微粒子汚れ付着まで防いでくれます🎵 保湿成分 (ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) も配合されています✨ なめらかな塗り心地で、乾かすとピタッとお肌に密着する感じがしました🙆🌼 化粧下地としても使えるし、白浮きしないところも使いやすい! ほのかにせっけんの香りがして、全身に使える所も使い勝手が良いと思いました😌❤
- 2023.02.20
商品詳細情報ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第114位日焼け止め・UVケア 20代 第113位日焼け止め・UVケア 30代 第113位日焼け止め・UVケア 40代以上 第113位日焼け止めクリーム 10代 第32位日焼け止めクリーム 20代 第32位日焼け止めクリーム 30代 第32位日焼け止めクリーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 花粉・チリ・ほこり・PM2.5等の微粒子付着までバリア※1。密着クッション膜でうるおった”ぷるん肌”※2続く ・SPF50+ PA++++ ・うるツヤエッセンスタイプで全身するする伸ばせて、毎日使いたくなる気持ちいい使用感 ・マスク擦れに強く、落ちにくい ・保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) ・化粧下地にも使える(皮脂崩れ防ぐ) ・白浮きしない ・いつもの洗浄料で落とせる ※1 すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません ※2 保湿効果による
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス> シリカ、酸化亜鉛、水、BG、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、ポリソルベート80、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |