【Qoo10メガ割のお知らせ🛍】年に4回のスーパーチャンス!Qoo10メガ割がやってきました🤩🤩espoirの人気商品をオトクにゲットするチャンス✨❤️店内全品メガワリ対象❤️3000円以上のお買い上げで試供品3点+日焼け止め10mlのプレゼ...
- 2022.08.24
乾燥肌なのでツヤ系のクッションファンデしかもっていなかったのですが、汗でメイクが崩れてしまうのでエスポアのセミマットクッションを購入しました! 薄づきなのに肌の赤みやシミをカバーしてくれて、マスクにもつきにくいです。 ツヤ系のクッションファンデは持続力が惜しかったので長時間綺麗な肌を保ってくれるマットファンデは今の時期にぴったりだと感じました! ビーガン認証クッションで低刺激なので毎日つかっても肌荒れしなくてとても使いやすいです❣️ パフがまんまるではないので小鼻や目の回りも塗りやすく、パフがもちもちなのでなめらかに塗り広げることができます○ セミマットなので、マットファンデをはじめて使う方やインナードライな方にもおすすめです😆
- 2022.08.18
崩れにくい◎ 薄づきでもカバー力◎ コンシーラーなしでも大丈夫‼︎ ツヤよりはマットだけど硬くない セミマットクッション マスクにつきにくい。 低刺激でヴィーガン認証クッション ファンデがマスクにつくのが嫌な方 セミマットが好きな方 化粧の段階を減らしたい方
- 2023.01.14
espoirウォータースプラッシュサンクリームと一緒に使ってます。 カラー展開も5色で自分に最適な色が見つかる! 詰め替えも入っててだいぶお得すぎる! 肌馴染みも良くて部分オイリー肌の人でも時間が経っても持続カカバーばっちりです! 毎日化粧すれば、なにかしら肌トラブル出てくるけど、肌トラブルなく過ごせてます!
- 2022.08.31
圧倒的カバー力のクッションファンデ✨espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21号自分的に久しぶりに大当たりファンデ🎯カバー力文句なしの上にマスクにつきにくい!!ほんとに!!マスクにくいファンデ何個か試したけどダントツ1位👏🏻嘘...
- 2022.09.30
クッションファンデ自体は今まで数種類のブランドで試した事があるのですが、それぞれ保湿力が優れていたりカヴァー力が優れていたり…色々なアピールポイントのものがありました😌 最強なカヴァー力 びっくりしたのが、少量でめちゃめちゃ伸びて、しかもカヴァー力がハンパない!!!😳 クッションに少量しかのせてないのに、顔全体に伸びて、とっっても滑らかなマット肌に✨ マットですが、艶感もあり、まさにベルベット😍💓
- 2022.06.21
私は仕上がりと持続力を重視してリキッドファンデーションを使うことが多いですが、時間のない日にはリキッド並みの仕上がりのこのクッションに頼ってしまいます🥰 高カバーなのに薄づきなんていいとこ取りすぎる!! #最強カバー #薄づき #マット #持続力 #マスクプルーフ
- 2023.10.27
崩れにくさ 引っ掻いても取れない カバー力 シミ そばかす隠れる(*∩ω∩)キャ ツヤorマット マットぅぅ 陶器肌だわ フイッシング力高すぎて素早く塗る! ホントに少量ずつ塗りましょう。 乾燥肌の人なんでカバー力の高いマットは下地は保湿のあるものを使ってます 下地mac使用。 パフはちょーもちもちだけど、もちもちすぎて逆に塗りにくい。これは好みの問題。 自分の黄色味の肌だからクリオのリネン塗ると黄色すぎだから色を下げでピンク味のあるペタルにしてみた
- 2022.09.01
🩷毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー 🩷驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー 🩷高い密着力と持久力で美しい仕上がり長時間持続 厚塗り感がなくお肌にピタッと密着し、気になる毛穴やシミをカバーしてくれるクッションファンデ セミマットで乾燥しにくい&くずれにくいので汗ばむ季節にぴったり!! 自然なトーンアップで長時間綺麗な仕上がりキープ!!
- 2023.09.15
赤いパケで文字が立体的で可愛いクッションファンデ しっとりかつカバー力やばいですw 完全に馴染ませたらびっくりするほどベタつかない! サラサラしてるしマスクにつきにくい感じです! これはリピする可能性大です!
- 2022.08.30
薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング 長時間崩れない持続力 冬の時期は白いアウターにファンデーションが付くのが悩みなのですが、このクッションは他のクッションに比べて色うつりしにくくおススメ
- 2023.11.24
付けている最中はみずみずしく肌の上に広がっていくのに、ベースが完成する頃になると… 肌に薄い膜を張ったかの様にピタリとフィット&マットな質感に変化。 毛穴もクマもシミも、ハイカバーし、隙の無い完璧な陶器肌が完成するのです…!! espoirのこのクッションは、カバー力MAX。厚塗り感なく、はじめから肌悩みがなかったかのようにちゅるんと全てを隠してくれます😇✨ 化粧持ちの具合は、フェースパウダーを上に叩けば1日難無く過ごせますが、マスクには普通に付きます…😂😂😂 崩れ方もキレイな方で、小鼻のヨレは気になるものの、 クッションファンデなので、上からポンポンとお直しすれば、また綺麗が復活するのも嬉しいポイントです💡 赤パケも可愛いので、使う度にテンションが上がるのと、クッションファンデでも高いカバー力をお探しの方は、ひと塗りで完璧陶器肌をつくることが出来るので、 ぜひ一度お試しいただきたい商品です😳💕
- 2022.06.18
カバー力が強い カバー持続力も強い 化粧崩れしにくい マスク生活ですが、薄く塗ってもカバー力強めでマスクをつけても崩れにくくて、マットに仕上がる♡ コンシーラーいらず!! 肌にピタッと密着する感じ◎ パフはぷにぷにしてて柔らかいし、しずく型で小鼻とかにも塗りやすい◎
- 2022.12.30
🌟コンシーラーいらずのクッションファンデespoirプロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++¥3000〜☑︎ぷよぷよクッション薄いけど高密着に先が細くなっていて細かいところも☑︎パワーラスティング化粧崩れしにくい☑︎マット...
- 2022.06.15
マスクを付けてても崩れにくい! 長時間マスクしててもマスク移りもほとんどなくて優秀なクッションファンデ 薄づきなのにカバー力抜群!! ツヤ感たっぷりなのにベタつきは少ない しずく型のパフで目元や口元、小鼻のキワまでしっかりつけられるのが🙆♀️✨ 赤いパッケージがテンション上がる❤️ ピーチスキンフィッシングベースを下地に使うと 肌がキレイ!って褒めてもらえるくらい相性がよかった🎵 マスクしてても崩れにくいのに、 しっかりカバーもしてくれるので🙆♀️✨
- 2022.08.30
肌への密着度が高く、セミマット肌が作れる カバー力も高めで薄いニキビ跡くらいなら隠れる ミニサイズなので持ち運びがとてもしやすい 若干乾燥気味になるので秋冬シーズンや乾燥肌の方は注意かも。
- 2023.10.13
使用してみてカバー力に驚きました!! 本当に少ししか付けていないのに、物凄いカバー力! マット特有の厚塗り感もなく軽い付け心地で 仕上がりがとても綺麗でした! ただ、セミマットだからか保湿高めの下地だと 私は合いませんでした。。。 でも皮脂を抑えてくれる下地と合わせれば 長時間つけていても目立った崩れはあまり ありませんでした🙆♀️ 本当に凄いカバー力で綺麗な仕上がりなので、 ぜひ今後もリピしたいと思います!! 下地を気をつければどんなお肌の方でも 使用しやすいかと思います😊
- 2023.09.20
カバー力のあるマットなファンデーション。 コンシーラーなしでもある程度カバーしてくれるカバー力。 内臓のクッションパフがとても柔らかくて、肌触り◎ 少し多めについてしまうので、チカラ加減を調節する必要があると思います! 少し厚塗り感があるのですが、化粧崩れはほとんどなく、何よりもマスクにつきにくいのが嬉しいポイントです。 カラーは他のクッションファンデよりも少し明るめなので、ワンカラー落としてもいいかもしれないです♪ 夏のファンデーションとしておすすめです。
- 2022.08.30
カバー力もあってヨレ方も綺麗でよかったです。 色も丁度いい明るさでした。 SPF34 PA++なので冬にはいい日焼け止めですね😊 夏はヨレ方は汚いかもです😅 香りはそんなに気にならない程度でした。
- 2023.11.04
実際に使ってみてめっちゃ気に入ったのでまだリフィルがあるんですけど安くなっていたので前もってリピート購入しちゃいました👏✨ 毛穴をしっかりカバーしてくれて滑らかな肌に仕上げてくれます🙆♀️ カバー力があるのに肌にのせた感じがめちゃくちゃ軽くて化粧特有の重い感じが全くないです🥹!! 化粧後に手で触ってもベタついたり手についたりせずにサラサラな仕上がりです◎ 仕上がりもナチュラルなので軽いつけ心地でしっかりカバーしたい方におすすめです💓
- 2022.07.30
まず見た目が可愛い!!赤好きなので派手な赤にテンションあがりました!笑 そしてつけて一番驚いたのがカバー力🔥 ほんとに少量で全顔いけちゃうくらいでした! このクッションとフィニッシュパウダーをつけて一日マスクつけて外で過ごしてましたが崩れも問題なし!マスクにファンデはついていましたが肝心の顔はドロドロになったりしていなくて驚き...🧐 4枚目がつけて30分くらい経った時の写真なんですが、頬の赤みが全部消されているのに厚塗り感がないのがとても感動しました🥲💞
- 2022.06.20
リピ❤️❤️かわいいだけじゃないヴィーガンクッションファンデ【使った商品】espoir/PROTAILORBEVELVETCOVERCUSHIONエスポア/プロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++13gX2ea【製品の特徴...
- 2022.08.31
まずクッションの肌触りが水を含ませたようなみずみずしいパフなので、下地やコンシーラーを塗った後に軽く抑えるようにカバーをすると、時間が経ってもメイクが落ちにくく大好きです💗 こちらの商品は使用した際の肌への密着力が圧倒的で肌キメが整うのを目に見えて実感することができます◎ マスクを着用して1日過ごしてもメイクが寄れずツヤを維持してくれるのでさすがは人気商品です😳✨
- 2022.08.31
ニキビ跡もきれいにカバーできる→カバー力高い セミマットクッション→夏はクッション+パウダー、冬はクッションだけでOK 一日マスクをしていた時、鼻の部分にだけ少し付いてた→持続力がいい ビーガン認証クッション→低刺激 付属のスポンジが柔らかく使いやすい デザイン性もいい
- 2022.09.03
普段21号より明るい色を購入しているので色味が少し心配でしたがネットで色味を調べて大丈夫そうだったので21号を購入しました! 実際塗ってみると暗すぎず明るすぎず、肌の色が白めの私でもちょうど良い色味でした! そして個人的にクッションのパフの質感がモチモチ?ふかふか?な感じなので肌に塗る時の肌触りがとても良くて気に入りました♪ 密着感のあるマットなクッションなので私のようにパウダー無しで使っても良いと思います!
- 2022.09.04
メガ割が始まりました👏第一弾は、8月24日〜27日までの4日間‼️私は、買いました〜⤴️3枚、使い切ったら、後もう1枚"感謝クーポン"をもらえたので、実質4枚✌️購入品紹介〜👏👏👏①espoirプロテーラービーベルベットカバークッション赤のク...
- 2022.08.26
プロテーラービーベルベットカバークッションついに!私にぴったりのクッションファンデを見つけました❗Tゾーンは脂っぽくUゾーンは乾燥肌な私は、いつもしっとり系のクッションファンデを愛用していましたが、この夏は思いきってマット系のクッションファン...
- 2022.08.27
【崩れにくさ】これはすごい💯朝早くメイクをして夜にお家に帰ってきても全く肌質が汚くならず綺麗なままでした。 【カバー力】元々私はキルカバーを使用していたのですが、今回初めてespoirのプロテーラービーベルベットカバークッションを使用してこれからこちらに乗り換えそうです。厚塗り感も全くなく、シミまで綺麗に隠してくれます。 【ツヤorマット】どちらかというとツヤ感があります。テカリが気になる方は最後にパウダー必須です⚠️ また、何がいいかってクッションパフです‼️これは本当に良かったです。パフが薄いのにも関わらず厚塗りにならずにしっかりカバーまでしてくれます。激推しです。
- 2022.08.31
まずパフが良い!! 雫型で細かいところにも塗りやすいのはもちろん、 ふかふか!!なんだこの質感は!! パフだけでも買いたい!! そしてカバー力!! 混乱するほど綺麗な仕上がりで、初めてつけた時感動した!! 私は肌に赤みが出やすいのですが、しっかり均一な肌にしてくれました。 肌の治安が悪い時でもしっかり乗ってくれる、伸びのいいファンデーションでありながらも 塗ってすぐに定着してくれるので、崩れにくい! その分、早めに伸ばした方がいいと思う。 マスクをしてると、鼻に当たる部分はどうしてもヨレることがあるけどそれ以外は綺麗に保ってくれました◎ 使い始めは、かなりパフにファンデーションがつくので 中蓋の裏とか手の甲で調節してから塗るのがおすすめです。 カラーは21のアイボリー。 私は普段ファンデーションは19号あたりを使うことが多いのですが、 こちらの21号はかなり明るめなのでぴったりでした。 逆に言うと、普段より少し暗めのカラーを選んでみると丁度良いかも。
- 2022.07.15
真っ赤なコンパクトが可愛いエスポアのカバークッション♡ スポンジは滑らかな質感で、気持ち良いです✨ ポンポン叩き込んで広げていくうちに肌に馴染んでいく印象です。 顔面に薄くつけても、肌をワントーン明るくしてくれて、カバー力もOK! 手の甲だと写真⑥のように、自然な仕上がりになりました🙆♀️ 肌を整える感じの簡単なメイクをして外出。 暑いのでマスク着用中は顔に汗も感じて、大丈夫かな〜😅と心配になりましたが、帰宅後は写真⑦のようにほとんどマスクに付いておらず驚き‼️ #マスクメイクの相棒 と言われるだけあって、流石です👍✨ 敏感肌に考慮したビーガン認証コスメとのことで、お肌に優しいのもポイント高め! メイクしなきゃだけど、「今日は少しお肌を休めたいな〜」って時のメイクアイテムとしても使っていこうと思います😆
- 2022.08.25
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション【崩れにくさ】🤍普通のクッションファンデより崩れにくい!🤍化粧直しも厚塗りにならない【カバー力】そばかすや毛穴がひどい私でも見えなくなるくらいのカバー力✨マットだけどマットす...
- 2022.09.01
espoir(エスポア) プロテーラービーベルベットカバークッション私は乾燥肌&敏感肌なのでマットタイプのクッションを使う時はやっぱりお化粧の前の保湿をしっかりする必要がありますが💦その点は要注意ですがそれはほかのクッションやリキッドも同じで...
- 2022.08.30
クッションファンデにハマってデザインが可愛かったので購入してみました❣️使用感は肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!!薄づきなのに隙間なく密着してカバーしてくれて、アレルギーを誘発する香料FREE...
- 2022.12.29
厚塗り感がなくお肌にピッタっと密着し、気になる毛穴やシミをカバーしてくれるクッションファンデ♪ セミマットで乾燥しにくい&崩れにくいのでこれからの汗ばむ季節にもおすすめ♡ 自然なトーンアップで、長時間きれいな仕上がりをキープ! クッションにしみ込んでいる、ファンデは硬め。 パフはつるっとした表面にちょっと押しただけで浮くようにつき、軽い力でロスなく肌へ密着するのに驚き。 ベルベット素材
- 2023.09.17
個人的には、ここが一番うれしかった。 個人的に香りの強めなファンデは苦手なんですが、このファンデは香りがすごくほのかで、余り気になりませんでした。 個人的には、香りが強くなく日常遣いに使いやすいファンデだと思いました。
- 2022.08.22
Point 1 ♥ 毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー Point2 ♥ 驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー Point3 ♥ 高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続 厚塗り感がなくお肌にピタッと密着し、気になる毛穴やシミをカバーしてくれるクッションファンデ♪ セミマットで乾燥しにくい&崩れにくいので汗ばむ季節にもおすすめ。 マスクにも多少はつきますが、崩れ方も汚くない! ベルベット=軽やかで柔らかな肌って感じかしら。 軽い付け心地なので脂性肌、インナードライ肌、混合肌さんに使いやすそう。まさにわたし😊
- 2023.09.16
【espoirプロテーラービーベルベットカバークッション】正直、クッションファンデって持続力がイマイチと思って敬遠してたけど、使ってみて驚いた。てか、ある意味衝撃的…💥なに、これ??マスクにつかないって、どゆこと??マジで崩れない。パワーラス...
- 2022.08.31
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション【崩れにくさ】マスクに殆ど付きません!マスクの中で、汗や皮脂で少し浮いてくる時がありましたが、お直しも簡単で、また綺麗についてくれます^^優秀!【カバー力】とても良い^^【ツ...
- 2022.08.23
point 1 ♡ 毛穴も色ムラもワンタッチでハイカバー point 2 ♡ 驚くほど薄く軽くフィットするベルベットテクスチャー point 3 ♡ 高い密着力と耐久力で美しい仕上がりが長時間持続 肌の赤みも隠れてよかったです! カバー力が高くて、つけすぎると厚塗り感がでそうだからパフにとるのは少しで大丈夫🙆🏻♀️ ピタッと肌に密着してメイク崩れも気にならなかったです🥰 質感はセミマット 色白の1stブルベ冬 2ndブルベ夏が使ったらちょうどいい色で、きれいでした🙌🏻 シェーディングをかなりフェイスラインに使って、少し馴染むかなって感じです🤔 色が明るい以外はカバー力もすごく高くて崩れも気にならなかったし、セミマットも好きだからよかったです🫶🏻 クッションファンデは急いでるときでもパパっと塗れて楽だし最高🤩👏🏻
- 2023.09.16
ピタっと密着して、文句なしのカバー力◎ 涙形のパフに、ほんのり香りもあり💐 崩れにくいセミマット仕上がり! エスポアのベースメイクは優秀で好き😉💓 さっぱりとしたジェルテクスチャー。 ニキビ、トラブルケア専用のブランド製品! ベタつかないので朝夜問わず使える👌🏻´- コロンとした可愛いパケ💓 今回、頂いたのは(101) ジョイフル! イエベ春ぴったりな🌸コーラルオレンジ。 フルーティな香りで色残りするティント🧡 これは使えば人気の理由わかるよ🙋🏻♀️
- 2022.10.01
エスポアといえばツヤ系クッションが有名で、 脂性肌には相性が悪いかなと思っていたのですが、 セミマット系のテクスチャーで マスクにつきにくく、 クッションもふわふわで目元まで 塗りやすい形で、 肌につけるときに調整もしやすいので、 とても良かったです😊 夏にも使用しましたが、 問題なく長時間使用可能でした🤭
- 2022.08.31
espoirプロテーラービーベルベットカバークッションカバー力で有名なこのクッション!!マットな感じで長時間持つ!!化粧崩れ、化粧直しがものすごく楽、、、ずっとカバー力があるクッションを探してたのですが、やっとお気に入りアイテムを見つたかんじ...
- 2022.09.01
薄付きできれいな仕上がりに感じました🧏🏼♀️✨ 超密着仕上がりで、長時間きれいにお肌の状態をキープ💖 薄付きなのに、カバー力が高いのもよかった♪ お肌に優しいスキンケアベースなので、安心して使えるのもいいなと思いました😌✨
- 2023.09.14
【espoirプロテーラービーベルベットカバークッション】カラー:アイボリー大好きでリピ買いしたクッションファンデ✨このファンデの特徴は、①圧倒的なカバー力✨肌の悩みもしっかりカバー肌キメとくすみを一度にカバー!②マスクメイクの相棒✨高密着ハ...
- 2022.07.29
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー【崩れにくさ】クッションファンデは持続力がちょっと...っという経験がありましたが、長時間崩れずマスクにも付きにくくて◎【カバー力】すっぴんの状態では肌のくすみ...
- 2022.08.28
使用感は肌に水分を閉じ込めて、テカリではないみずみずしいツヤがあり冬なのに乾燥知らずです!! 薄づきなのに隙間なく密着してカバーしてくれて、 アレルギーを誘発する香料FREE、シカ成分配合など アトピーがある私からしたら最高の商品です エスポア独自のカラーソリューションでダークニング (時間が経つにつれてカラーがくすむ現象)がなかったので一日中明るい肌で過ごせました
- 2023.10.31
クッションの限界を超える、パワーラスティング!綺麗が続く、超高密着カバーの赤いクッションファンデ♡薄づきなのに強力カバー!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住1年目のmint.です♪突然ですが...、私の肌の...
- 2022.07.29
汗をかいても崩れにくいキープ力と カバー力はそのまま✨️キッチュなカラーの限定版ˎˊ˗ モケモケのHAPPちゃんかわいい〜😮💨♡ 時間が経っても綺麗なお肌でいられるので みなさんぜひ使ってみてください ദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.10.03
espoir エスポアプロテーラービーベルベットカバークッション21 アイボリー¥2900(Qoo10エスポア公式ショップ価格) 付属のパフでなじませると、薄い膜でカバーしたように毛穴がキレイに隠れます。 自然な感じの仕上がりで、ニキビ跡は透けます。 部分的にコンシーラーで隠すと素肌感を残しつつ綺麗なお肌になれました! 夕方になっても汚く崩れず綺麗な状態を保てていたところも気に入りました。 SPF34 PA++でこれからの時期に安心。乾燥感のない低刺激ビーガンフォーミュラだそうで、お肌への負担も抑えられてすごいファンデだと思います!
- 2022.06.19
espoirの下地とセットで使用しています🙌🏻少量でも顔全体をカバーしてくれます。自然な仕上がりでワントーンアップします🙂ツヤ感よりもマットが好きな方におすすめです...
- 2023.03.30
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第32位クッションファンデーション 10代 第15位クッションファンデーション 20代 第15位クッションファンデーション 30代 第15位クッションファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |