薄づきなのに強力なカバー力 カバー力がいい! 長時間崩れない なんとビーガンコスメで低刺激 容器が赤くて可愛い マスクにはついちゃう (つきにくい方ではある) カバー力がいいので 薄ーく丁寧につけないと厚塗り感が出てしまう 結構白い! カバー力が欲しい日はコレ! 綺麗に隠れるのに低刺激なのはありがたい😭
- 2022.09.26
#今日のメイク#今日のコスメ元気になったので久々のメイク!キューピットペタルとブルケシアのリップを使ったヨ🐴✌️🔥アイラインはパレットの左下ブラウンで引いてみた。天気が悪くて朝から頭が痛いけど、あと残り半日!頑張っていこうネ👊💥わたしはこれか...
- 2023.12.07
なんと言っても薄づきなのに高いカバー力が最高です!!! でもこれはカバー力が高いのに薄づき😳しかもマスクに付きにくいうえ、さらに長時間使用しても崩れにくいからびっくり😍 特に気になる毛穴をしっかりカバーしてくれるのに、時間が経っても毛穴落ちしにくいところが個人的に嬉しかったです✨
- 2022.09.29
赤く煌めくケースがとても印象的で素敵✨ 実際に使ってみると密着感があり、ニキビ跡やムラがとても綺麗に隠れて 感動しました🥰 パフももちもちで気持ち良く 使いやすかったです👍🏻 薄付きなのにカバー力抜群なので、ナチュラル派には最高のアイテムだと思います☺️ セミマット感が好きな方には特におすすめです♪ 質感もしっとりしていて 乾燥して痒くなることもなく快適でした🙆♀️ リフィルも付いているので たっぷり使用できそうです😊
- 2022.10.11
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️仕上げにブリリアージュのジェリーズアイをちょいちょい。最近はANLANの挟むタイプの方のホットビューラーで、ほぼ直角にまつ毛を上げるのにハマってます。目が小粒だから...
- 2023.12.20
単品でカバー力はバッチリ! ナチュラルにシミを隠してくれて キレイ✨✨ 特に乾燥肌の人に向いている。 (私は汗かきすぎ少し毛穴落ち) 低刺激で使いやすい👏🏻 あと、ケースぴかぴかでかわいい🤭❤️
- 2022.09.25
色も自然にトーンアップしてくれて肌に馴染みます👏 毛穴 を埋めてくれてサラッと仕上がる感じで重くない🤍 薄付きなのにハイカバー🪞 マスク時代にぴったりアイテム🫶🏻 とにかくマスクに付きにくい😷 パワーラスティング 長時間崩れにくくて 化粧崩れが気にならないから鏡で頻繁にチェックしなくても大丈夫✨ 低刺激 なのでお肌に優しいから安心😌😌
- 2022.09.30
真っ赤な容器がかっこいい🌹✨ 強力なカバー力。しかし素肌のように薄いテクスチャー 超密着マット+パワーラスティング カバー力も高く、特にシミと毛穴カバーが上手👏 お試ししたバニラは1番明るいカラーで、かつ僕はメンズなのでちょっと💦明るすぎるかも😅💦 バニラ以外にも色展開をしていますが全体的にカラーは明るいようなので色選びはご注意を🤗 肌表面がマットに仕上がるので乾燥肌の方は保湿系下地も公式さんが推奨されてます。エスポアさんの有名な#ウォータースプラッシュサンクリーム なんかが良いかもですね😚 マスクにもほぼつかないのもポイント。パウダーつけなくても平気でした😚 何度見てもパケがかっこい〜😍✨ メンズが持っててもスタイリッシュなデザインだと思います🌟
- 2022.12.28
◁透明感求めませんか?✨【新パッケージが可愛い👠】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼大人気の#韓国コスメ、エスポアの#クッションファンデのパケがリニューアル💐早速試してみたのでぜひチェックしてみてね✨◼︎エス...
- 2022.09.14
【espoir(エスポア)プロテーラービーベルベットカバークッション21号アイボリー】使い分けとして、クッションファンデを探していたところ、同じエスポアのウォータースプラッシュサンクリームを友達からお薦めされて買って、思いの他よく、クッション...
- 2022.09.22
パフを少しポンポンしただけで液がしっかりつきます! 厚塗りにならないように気をつける必要あり⚠️ こちらの何がいいってマスクに着かない! 今まではクリームファンデや下地の上からルースパウダーを使用していましたがマスクにつくわつくわ… 毛穴落ちをしてしまうのでお昼に一度ティッシュオフしました。 現状は今まで使用してきたファンデの中で断トツいいので使い続けてみます🥰
- 2022.10.04
【使った商品】エスポア ビーベルベットクッション(21号アイボリー)【崩れにくさ】なかなか崩れにくくなってて、マスクをしていても擦れる部分だけ少しマスクに着く程度。【カバー力】一回塗りでもカバー力はある方!【ツヤorマット】セミマットと言える...
- 2022.09.24
個人的なプチプラクッションファンデーションの正直感想です。 肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生 一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️ カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー ¥2,970
詰め替えも入っていました💕うれしー♡ あけると中に文字が書いてあってそれもおしゃれです✨ 肌に馴染みやすい色で、人塗りしただけですごく肌がキレイになりました‼︎ この上にお粉をつけてもいいし、このままでもいい💛 なんとなく香りもいい感じです♡
- 2022.10.06
厚塗り感はないけど、肌にしっかり密着してくれる感じ😌💓 マスクにもつきにくいので安心して使えるし、ここ最近毎日のように使っているファンデ♡👼 つけた肌とつけていない肌を比較してもらうと分かるかと思うのですが..個人的には結構カバー力もあるかなと思います◎☺️ 私の気になる鼻周りの赤みや毛穴もしっかりカバーしてくれた🥰 あと、めちゃめちゃ伸びが良いの!🤗 スルスルスルっと綺麗に伸ばせて、乾燥も気にならないのが個人的にはお気に入り♡🙆♀️
- 2022.09.15
特に今年は可愛すぎるアイシャドウが 本当に豊作だった気がして…悩んだ…🥹❤️ そして大好きな韓コス中心ではありつつも やっぱりどうしても外せなかったデパコスも🎀 さらに今年は美容医療をお休みするかわり おうち美容に改めて力を入れてみていたので 美顔器も入れちゃいました🤍
- 2022.12.26
【商品レビュー】espoir:ProTailerBeVelvetCoverCushionエスポア:プロテイラービーベルベットカバークッション個人的にすごく気になっていたクッション!延ばしに延ばし、遂にレビューします笑まずはパッケージ!もうなに...
- 2022.09.30
このクッションファンデ、肌が明るく✨なり、うすくトントン付けるだけで、毛穴もカバーしてくれる優れもの❣️ パッケージも高級感があり、とっても かわいいです♡ マスクにも殆どつかなかったです🤗 このファンデに変えたら、娘が気が付いてくれました👏肌明るい?って❣️ 肌が綺麗に見えるので最高です♡ ありがとうございます😊
- 2022.10.06
パフが雫型で柔らかいのに弾力があり塗りやすい◎ 粒子が細かく少量でも良く伸びて肌に密着し、薄づけでもカバー力がある。 マスクにつかないというのは半信半疑だったけど、本当に今までのどのファンデ、クッションよりも付かない!! 普段ファンデは21の自分 つけてすぐはかなり明るくて驚いたけど 少し経つと馴染んで自然に明るい透明感のある肌に✨✨✨ 崩れ方も、ややマットだったのが少しツヤが出てくる感じで、少し崩れたくらいがちょうどいいかも☺️ 成分、パッケージ素材全てビーガンというのも👍👍👍
- 2022.09.28
こんにちはじうです♪今回はLipsプレゼント企画でespoirのクッションファンデを頂いたので、しばらく使用してみて使用感をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎#espoir#プレゼントキャンペーン_espoir#クッション...
- 2023.11.27
powderroom2022年上期ベストコスメアワード🏆受賞アイテム3つプレゼントしていただきました😃💓今回私が使ったのは、espoirプロテーラービーベルベットカバークッション22ペタル人気なだけあるespoirのクッションファンデ❤️マス...
- 2022.09.07
ビーガン認証のクッションファンデ! 圧倒的なカバー力 肌キメとくすみを一度にカバー! 高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくく、マスクメイクの相棒として最適 クッションファンデは持続力がちょっと...という偏見を覆すパワーラスティングで長時間崩れずきれいな肌を。 敏感な肌を考慮したビーガン認証クッション! クッションが柔らかいのでとても塗りやすいです!軽い使用感なのに、しっかりカバーしてくれます。セミマットな仕上がりです。
- 2022.09.30
最初の印象としてはカバー力に全振りしたようなクッションファンデ。 クッション部分が他社より硬くしっかりしているので、軽くポンと押し当てるだけで、しっかりパフにファンデが付く。 セミマットな仕上がりで、乾燥はせず。 かなりのカバー力なので、肌トラブルに悩んでる人にオススメ◎ 他社製品のアイボリーより明るく感じたので、色選びには注意。
- 2022.09.16
圧倒的なカバー力で話題になっている マスクのせいなのか口周りにちっちゃいニキビみたいなのができたんですけど、 これ使ってたら一気にカバーしちゃいますね👀びっくり‼️ また、マスクにつきにくく、長時間崩れず、夜になってもきれいな肌なんですよー!もーう最高‼︎ 名前通りにベルベットのようになめらかなテクスチャー❤️🫶🏻
- 2022.09.21
とにかく持続力がいいです!マスクを毎日するのでマスクの摩擦でメイクが崩れるのが悩みでしたが、このクッションファンデはマスクにも強いです! ビーガンコスメ 最近、スキンケア商品や、化粧品を購入する時ビーガン商品であるかをチェックするのですが、このクッションファンデは肌に優しい低刺激でした! 持続力があるのにカバー力がある不思議なクッションでした。これからも毎日愛用します❤️セミマットなテクスチャーもお気に入りの理由です!!
- 2022.09.29
カバー力抜群で、色白に見せてくれる神ファンデ✨ セミマットな仕上がり 厚塗り感が出ないのに、しっかりとしたカバー力 少々の汗では崩れない ベタつかない セミマットな肌に仕上がります! 合わないファンデを使うと、粉吹きして、余計に肌が汚く見えてしまうこともありますが、こちらのエスポアのファンは大丈夫でした🙆♀️ 毎日愛用しているファンデです😉
- 2023.11.30
ずっと使い続けてて肌トラブルもほとんど感じず、リピートしてます♡ さすが低刺激のヴィーガンの化粧品‼︎ 素肌ではシミが気になるけど少量でも十分カバーしてくれるし使い心地いい! そして今乾燥の時期だけど、長時間綺麗な肌キープしてくれるので忙しい日にはありがたい。 リキッドファンデの時はマスクに付きまくりで気になってたけど、ほとんど付かないのを経験してもう以前のファンデには戻れなくなりました!
- 2023.01.31
薄付きなのに強力なカバーをしてくれます!! けばくならないけど自分の気になるところしっかり隠せます😵💫 マスクにも全然つかないし持続力もあります🥺 テクスチャーもめちゃくちゃ軽く感じた、、、 クッションファンデ革命‼️
- 2022.10.01
エスポアの新作クッションはとにかくカバー力と持続力が凄い…!! 夏は特に顔面油田になりがちな私でも崩れ方が比較的綺麗でマスクにもつきにくかったです🥺✨ お人形さんみたいなマット肌が好きな人や脂性肌の人にオススメ!!! 密着するのが早いのでパパっと叩き込むのが綺麗に仕上げるコツです◎
- 2022.09.11
カバー力&持続力◎ マスクをつけても崩れにくいクッションファンデーション🤍 このもちもちのパフが好き! 肌にのせるときにペタンペタンと密着するような感じでファンデをしっかり肌にのせてくれます。 時間が経っても崩れにくく、夕方鏡を見て肌が綺麗で感動🥹💖 乾燥しにくく感じました。 小鼻の赤みはしっかりカバーしてくれます。 画像の通り私の顔はほくろが多いのですが、程よくカバーしてくれています. 見た目もクリアレッドのパッケージがかわいすぎ。 出会えて良かったクッションです!
- 2022.12.30
私が今まで使ったファンデーションの中で1番カバー力高かったです。 かなりのハイカバーなのでナチュラルメイクだと浮いてしまうかもしれませんが、同等レベルのカバー力があるファンデの中では自然な仕上がりだと思いました☺️ 乾燥肌の私が使ったらほんとに乾燥した…💦 マスクに付いたり毛穴落ちはあまり気になりませんでした!ただ、乾燥崩れは少し気になった💦
- 2022.11.03
【もうこれ以外使えない❤️🔥激激激推しのベースメイクアイテム見つけた🥹🫶🏻】こんばんは🌆ほんっとうに誰にも教えたくないレベルで久しぶりに感動したクッションファンデに出会えたので紹介します🫠🫶🏻🔖espoir プロテーラービーベルベットカバー...
- 2022.09.22
薄づきなのに強力カバー!espoirプロテーラービーベルベットカバークッション✨⭐️ベルベットのように滑らかで、薄いテクスチャー!⭐️圧倒的なカバー力でくすみを一度にカバーしてくれる!⭐️高密着ハイカバークッションでマスクにつきにくい⭐️長時...
- 2022.09.28
リピート購入!espoir(エスポア)のプロテーラービーベルベットカバークッションをご紹介!!推しポイント!1:圧倒的なカバー力肌の悩みもしっかりカバー肌キメとくすみを一度にカバーしてくれます!!2:マスクメイクの相棒高密着ハイカバークッショ...
- 2022.09.30
【espoir】プロテーラービーベルベットカバークッションアイボリーこのクッションファンデ好きすぎて2つ目購入しました❗️😍販売当初espoirからヴィーガンのマットなクッションファンデが出るって聞いてすぐ購入した商品です!マットなクッション...
- 2022.09.28
使ってビックリしたのが、このフワフワのクッションです。 フワッフワなので、肌への刺激が少ないし、ファンデもよれずにしっかり肌に馴染んでくれます😊 ファンデをクッションに薄く付けてトントンと軽く肌につけていくと、毛穴やシミをすぐにカバーできました! 厚塗りしなくていいので、見た目もナチュラルに見えます👍👍 ビーガン認証コスメだそうで、お肌にも優しそうですね💕
- 2022.09.20
多分圧倒的人気はこれよね!? ナチュラルなトーンアップと血色感、そして透明感まで手に入る日焼け止めクリーム😌✨ ピーチスキンを名乗るように、ほんのりピンクで凸凹のないスムース肌になれるよ🍑 カバー力とフィット感、そして耐久力の高さよ…😭💕 そしてパフの使いやすさよ。かといってケバケバマットになるわけでもなく肌に薄〜くフィルターをかけたような綺麗さ。
- 2022.08.19
薄づきで高カバー。よって厚塗り感なし😎セミマットなのでテカリ知らず!パフも柔らかくて塗る時に気持ちいいです✨マスク生活で肌が擦れているので、より敏感肌になっていましたがこちらは長時間塗ったままでもヒリヒリせず、マスクに汚くくっつくことが少なか...
- 2023.01.28
薄づきなのに、カバー力は高め。 厚塗り感なく綺麗な肌に見せてくれます! マットなテクスチャーで崩れにくく、マスクにも付きにくかったです✨ 4時間後もほとんどヨレていなく、綺麗なままでした!
- 2022.09.20
カバー力は高めで仕上がりはセミマットです。 保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方より脂性肌の人におすすめしたいです。 そしてもうひとつおすすめなのがクッションパフです! しっとりもちもちしていて柔らかくしずく型になっているので鼻周りなど細かいところにも塗りやすいです! 3枚目の写真に一日使ったマスクの写真を載せました。 流石に全くつかないというのは無理ですよね。 でも一日使ったにしてはかなり優秀なんじゃないかな?と思います! また無くなったらリピ買いしたい商品です!
- 2022.12.09
インナードライ肌にぜひお薦めしたい!!! 低刺激で敏感肌にも考慮されたビーガン認証のクッションファンデーション。 薄づきでありながらも肌悩みもしっかりカバーしてくれる圧倒的なカバー力。お肌のくすみまで一掃してくれます!! でもこのベルベットカバークッションは長時間化粧くずれ無しで綺麗な肌状態をキープしてくれて感動しました❤️ 気候の変化に敏感になりがちなお肌にぜひお薦めです👍️
- 2022.09.21
薄膜でぴたっとお肌に密着してくれます。 ベルベットのようになめらかな陶器肌に仕上げてくれて、お肌をつるんときれいに見せてくれます。 カバー力もわりと高く、気になるしみ(肝斑?)や小鼻の赤み、クマをほんのり隠してお肌の色ムラを整えてくれる感じです。 毛穴の凹凸にもフィットしてくれる感じがしました。 密着力が高いので、マスクへの色移りは全然気になりませんでした! わたしが1番気に入ったのは付属のパフの肌触りの良さ!ファンデと肌とのフィット感もこのパフが格上げしてくれる感じがしました◎
- 2022.12.28
密着力がありとても崩れにくい 重くなりすぎず、適度にカバーしてくれ、気になる毛穴ケアもできる 自然な色で肌を綺麗に見せてくれる 密着力が高い 持ち運びに便利 崩れにくく、マスクにもつかない
- 2022.09.30
・とりま一個は持っときたいアイテム ・プロ アイ パレット一つあると他のアイパレは要らなくなるくらいマルチに使えると思います ・A.BLACKは高発色で、鬼盛れる✨ ・超マルチパレット! ・発色神✨だけどチークはちゃんと使いやすい淡めの発色♪ ・ツヤならティルティル、マットならエスポア ・最強ウォータープルーフマスカラ! ・リップケアならこれ。 ・浸透力、保湿力共に最高✨+それぞれの効果があるよ♪ ・緑は浸透力鬼!未だにこの子以上の浸透力がある美容液に出会えてませんw
- 2022.09.01
このクッションはつけ心地が軽いのに、気になるシミやニキビ跡の赤みを綺麗にカバーしてくれます✨ けど、このクッションファンデはさすが人気がある商品です❣ 長時間立っても付けたての軽やかさがキープされて、かつマスクにも付きにくいです!
- 2022.09.30
パフに微細な切れ目が入ってて、量の調節がしやすいのと 塗った瞬間からベタつき感ゼロでふんわりした仕上がりに驚き👀‼️ マスクに付かないタイプは、塗った瞬間に乾きながら突っ張る印象ですが、このネオクッションは大人気なだけあるなと納得。ビックリするくらいストレスフリーな上に美しくカバーしてくれます。 カバー力、皮膚表現がかなり優秀で、一気にトーンアップ出来るのに不自然な感じが一切無く、感動😍 このクッションを使った日に会った人達がみんな綺麗だと誉めてくれました。化粧の効果が確実に出るタイプで元から私美人です、と言わせるような自然な仕上がりです🌟 義母にメイクする時にも使ってみたのですが、年齢関係なくカバー力がハンパないですね😜
- 2022.08.21
マスクにつきにくくて、薄づきなのにしっかりカバーしてくれる韓国コスメespoirの新作クッションです❤️ セミマットなのに全く乾燥を感じず、しっとりが続いていたので、乾燥肌さんに特におすすめです🙌🏻 espoirのクッションは、過去作のものも韓国でアワードを受賞するほど人気なのでぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.06.21
Qoo10メガ割購入品①✨espoir✨の✨プロテーラービーベルベットカバークッション✨私は、【21 アイボリー】って色を購入しました‼️『購入時』通常→2422円メガ割→1938円めちゃ評価が良くって、毎回、《メガ割ではクッションファンデは...
- 2022.09.05
プロテーラービーベルベットカバークッションSPF34PA++13g圧倒的なカバー力で、肌の悩みもしっかりカバー肌キメとくすみを一度にカバーしてくれるので,リピしました。マスクにつかないので,とてもいいです。敏感肌なのですが,大丈夫です。ベルベ...
- 2022.09.30
使い続けてみての感想です!このクッション想像以上に最高です♡カバー力抜群なうえに夏の汗にも耐えれるほど崩れない!!そして最近寒くなってきて急激に肌が乾燥するようになったですが、保湿力もあって乾燥肌の私でも粉吹き等もゼロ😘👌マスクへもほとんどつ...
- 2022.09.29
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第32位クッションファンデーション 10代 第15位クッションファンデーション 20代 第15位クッションファンデーション 30代 第15位クッションファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |