韓国で210万個売れたクッションファンデ⁉️リニューアル前から崩れにくく抜群のカバー力を誇っていたespoirのビーベルベットカバークッションがレベルアップして登場‼️リニューアル前のものから使ってましたが新たなバージョンと使い比べてみて個人...
シカ配合の日焼け止め下地。お肌にやさしくて嬉しい🌿 血色感と透明感、両方が叶ういちごミルクカラー🍓🤍顔色をよく見せてくれて、馴染みも良く程よいツヤ感あり。 高カバーなクッションファンデ。細かなパウダー入りでフィット感が高く、崩れにくく感じました◎ 真っ赤なパケも可愛い❤️ 何度か叩き込んでも厚塗り感は出ず、ぼかし効果も抜群で綺麗に整いました!パフが2枚入りなのも嬉しいポイント✨
カバー力がすごいこのクッションファンデ🥰 この商品に出会う前までは、艶感ありのカバー力が低いファンデを使用していた私…。 espoirのファンデはカバー力もあるのに崩れにくい❤️❤️❤️ そして私のコンプレックスの頬の毛穴もバッチリカバーしてくれます😎💓 ビーガン化粧品って所も、肌に優しそうで◎🧚♀️
- 2024.08.27
うるおい弾ける日焼け止めクリーム兼トーンアップ化粧下地。ウォータースプラッシュの名前の通り、水分が弾けるようなウォータリーなテクスチャー。 さりげないトーンアップでとにかくツヤ感がきれい!脂性肌の方だとちょっとオイリーに感じそうだけど乾燥する季節はこれがしっとりしていい感じ。 カバー力がしっかりあるけど厚塗り感がないのが好き😍ファンデを含んでいるクッションにある程度固さがあり、パフに均等に取れるのがお気に入りです。
薄ぬりでもハイカバーでくすみはもちろん! 多少のシミ·ソバカスまでしっかりカバーしてくれます。(((すごくありがたい🥺))) カバー力だけでなく持続力もあり崩れにくくまさに神ファンデ!!!今では私もすっかり愛用者ですꪔ̤̮♡ 圧倒的カバー力!☑マスクメイクの相棒
- 2024.08.30
💖🎀𝓹𝓲𝓷𝓴𝓬𝓾𝓼𝓱𝓲𝓸𝓷✩.*˚𝓯𝓸𝓾𝓷𝓭𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷⋆꙳𝜗𝜚꙳.*#pink#cushion#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい...
何度もリピートしているespoir プロテーラー ビーベルベット カバークッション! 夏、遊びすぎて21号が合わなくなってしまい、22号を使ってみたんだけどやっぱりエスポア!色がとても綺麗でダークニングが本当に気にならない!! このカバー力と綺麗なマットな質感で、この軽さは本当に助かる! 夏の超1軍ファンデ!正直パウダーを使わないでも綺麗に長時間維持してくれるんだけど、信じられないくらいアツい日本の夏を過ごす場合はこれにパウダーを塗るとより良い! もちもちのパフとクッションファンデとの相性がとても良い。 私は鼻の毛穴が超デカいんだけど、より細やかなカバーをするために鼻の部分はスパチュラを使って塗ってから、もちもちパフでトントンしてる。
- 2024.09.02
エスポアのビーベルベットカバークッションが1位✨に輝いていたので当時は21アイボリーを使用していましたが、今回は22ペタルを使用させて頂きました😊 圧倒的なカバー力、マスクにつきにくい、長時間崩れない、低刺激ヴィーガン認証っという特徴を持っています✨ 自然なメイクを好む方は22をお勧めです🌿カバー力も高く長時間メイクをキープしてくれるので愛用しています。
- 2024.08.30
とにかくカバー力がすごいです!シミやくすみをしっかりとカバーしてくれます。お肌のツヤ感もでて肌が綺麗に見えます♪ ヴィーガン認証で刺激もなく、敏感肌でも問題なく使えました。何度もリピートしたいと思える商品です♪ マスクをしても崩れにくい、長時間崩れにくい
- 2024.08.27
22号も白浮きしないし、肌馴染みがいい🌟 高いカバー力なのに厚塗り感はないから不思議🩶 皮脂とか油分に負けずに一日中カバーしてくれて頼りになるクッション🩷 低刺激で優しい使用感で、敏感肌でも毎日使ってる🐥
- 2024.08.28
薄づきなのに強力なカバー、クッションの限界を超えるパワーラスティング〜 カバー力がすごく、パフがもっちもちで肌に摩擦なく塗れるので、密着力がよく化粧落ちがしにくいです!! やっぱりセミマットな所が大好きです🤍
- 2024.08.24
肌にピタッと付いてくれて、崩れにくいし落ちにくい! 夏のめちゃめちゃ汗かく時期なのに、このクッションを使うとほぼ夜までキープしてくれます! 少量でも毛穴やシミなどをちゃんとカバーしてくれるのでめちゃめちゃオススメです! 香りもお花の匂い?で良い香り! ヴィーガン認証、パラベンフリー、アレルギー誘発香料フリーなので成分も安心です!
- 2024.08.27
厚塗り感ゼロなのに、肌にピタッと密着して、まるで素肌みたいなふんわりさらさらな仕上がりにしてくれるんです💖 毛穴や肌悩みをしっかりカバーしてくれるところが最高!私のコンプレックスだった毛穴も、これ一本でサヨナラです🙌 色展開も豊富で、自分の肌色にぴったり合うシェードが見つかるのも嬉しいポイント。
- 2024.07.27
ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 少量で伸びが良く、綺麗なツヤ肌に✨️ 重たくなくて好みの使用感🫶🏻 ウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリーム 気になっていたやつ🤩 Qoo10限定なんだって💡´- プロテーラービーベルベットカバークッションニュークラス セミマットな仕上がりのクッションファンデ。サラッとしたベルベット肌に🧏🏼♀️
- 2024.08.23
ツヤは残したままなのに、カバー力と持続力が優秀なクッションファンデ♡ SPF34/ PA++でまだまだ強い夏の☀️紫外線予防効果もあるので、下地と合わせてUV対策の上でも嬉しいお品です♪ 22ペタルは、少しピンクがかった発色でクールトーンの方にもオススメです👗 肌タイプ別ビーベルベットクッション使用時の下地におすすめは👇 ☀️脂性肌は「ピーチスキンフィッティングベースオールニュー」 ☀️乾燥肌は「ウォータースプラッシュサンクリームセラミド」
- 2024.08.19
ベルベットのようになめらかで薄いテクスチャーが驚くほど軽くフィットし、しっかりとカバーしてくれるセミマットクッション 肌の悩みもしっかりカバー 肌キメとくすみを一度にカバー! 薄づきなのにカバー力が良く、手の甲に塗ってる写真は重ねづけ無しの一度塗りです。
- 2024.07.20
コスパよくて、薄塗りで、強力なカバーカを発揮してくれます。 猛暑で、化粧崩れが起こりやすいですが、こちらの商品は、汗にも強く持続性も優れていて、化粧直ししても厚塗り感でないので、大活躍です!! 悩みのシミ・毛穴開き・ニキビ跡・赤みなど、自然にカバーしてくれます。 ファンデションのデザインがお洒落なので気分upに繋がります!
- 2024.07.31
薄づきなのに強力なカバー 軽くフィットするセミマットクッション カバー力はしっかりあるのに重すぎない軽いつけ心地が最高 パワーラスティングで崩れにくく、崩れやすい小鼻も汚く崩れないところに感動🥺 セミマットなのでインナードライの人におすすめかと!
- 2024.07.31
カバー力はしっかりあって、崩れにくい✨️✨️ 肌も荒れず、長時間でも安心して利用できます😉 セミマットで、自然なツヤが出るのも好きです😍 パワフルな最強の高いカバー力 🌼薄く密着 🌼パワーラスティング 🌼ビーガンフォーミュラ
- 2024.07.28
持続性がいいこと! 時間が経つにつれてしっかりと馴染んでくれて朝から夜まで崩れにくいのでとても嬉しい😆 プロテーラービーベルベットカバークッションは低刺激化粧なので、アレルギーなどで悩んでる方も使いやすいのでおすすめです! 21は色白に見せたいときに!22は肌の色とほぼ同じなのでナチュラルにしたいときっていう感じがしました!
- 2024.07.23
Qoo10で購入すると安いし更にレフィルもついてお得。崩れない!と高評価なので購入してみた💘 結論から言うとマジで崩れなくて最強。コレは確実にリピ。 マスクをして丸1日仕事しててもほとんど崩れてない。何これどうなってるの?? 持続力は全然問題無い。カバー力も️⭕️ナチュラルにムラのない綺麗な肌になる。
- 2024.08.07
水分感たっぷりのトーンアップサンクリームと黄色味を抜いたナチュラルカラーで透明感のある肌に仕上げてくれるカバークッション☺️ CICA成分配合のトーンアップサンクリーム🌿 伸びのいいテクスチャーでツヤ肌に仕上がります♡ 薄づきなのにカバー力あり◎ 赤みや、毛穴をぼかしてしっかりとカバーしてくれました😳!!
- 2024.10.26
盛れるふわふわ白猫メイクをやってみたので使ったコスメをまとめてレビューしていきます✨ 薄づきなのにカバー力が高く、そして厚塗りに見えず崩れにくくておすすめのアイテムです💎 自然な仕上がりで肌馴染みがいいセザンヌのシェーディングを使用しました🐈⬛✨
- 2024.07.24
薄付きなのに強力カバー ✔マスクメイクに最適 ✔低刺激 くすみなどを強力カバーしてくれて、お財布に優しいクッションファンデ❤️ 少しの量で結構カバーしてくれるので長持ちします❣️
- 2024.07.30
〇月新作、とっても可愛い色味ですよね🥰 全色欲しくなっちゃいます! 皆さんが実際に購入した商品の画像からしか得られない栄養があるんですよ…🙏✨ こちらの記事も実際に購入したものだけの詰め合わせ。現物写真入れてます◎
- 2024.08.30
キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズが付いた限定セット! 汗をかく場面で使う機会があったが、汗でドロドロに溶けることは無かった。 エスポアプロテーラービーベルベットカバークッション ペタル SPF34 PA++【ファンデーション】
- 2024.05.07
espoirを代表するビーベルベットカバークッション⭐22号ペタル13ー28号までさらに多くなったカラーシェード100時間持続する超密着カバークッション40%軽くなったパウダーが、極限まで薄くを実現崩れにくい上に肌への負担もゼロ42秒に1個売...
⌇𝐃𝐢𝐬𝐧𝐞𝐲コラボが可愛すぎる♥𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫と𝐃𝐢𝐬𝐧𝐞𝐲のコラボが登場✨クッションファンデーションセットがかなり豪華っっ😳!!チプデコラボのチークもかなり可愛い🤍チプデ推しとしてはたまらない🥳このコラボアイテムは数量限定!!お得に...
- 3日前
【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション22【崩れにくさ】★★★★★💯長時間崩れにくいので、夏にもピッタリ【カバー力】★★★★★💯くすみ・しみ・毛穴も1回塗っただけでカバーできます【ツヤorマット】✅マット【良いと...
- 2024.08.30
espoir ビーベルベットクッションとウォータースプラッシュ サンクリーム セラミドが相性抜群🥺💕 2つ同時に使用すると密着力がUP⤴︎ 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに🫶🏻 今ならAmazonでお得🉐に購入出来ちゃいます🛍
- 2024.02.02
推しがビジュなら買うっきゃないっっ!!!✨aespaのウィークちゃんビジュの桜エディション🌸カラーペタルすごい色白じゃないならペタルでいいとおもう!【気をつける点】・メイク前の保湿をしっかりしないと乾燥する・角質がよく出る人は特にメイク前のス...
- 2024.02.11
軽いつけ心地でまるで何も塗ってないような 新感覚テクスチャー🩷 薄く密着して崩れにくいマット肌に仕上げてくれます🙋♀️ 秋冬の愛用アイテムだった#ビーベルベット 😊 この春は可愛い #桜エディション が愛用アイテムに🙆♀️
- 2024.02.01
いつものレッドパケとは違って とっても柔らかなピンクで、水色と合わさって優しい印象☺️ もちもちパフもかわいい柄です💗 アイボリーは肌がワントーン明るくなって でも明るすぎず自然な印象でしたが 私の肌色にはペタルがなじむ感じ😊
- 2024.02.01
セラミドたっぷりで保湿力のある日焼け止め。 お花の香りがする。 ツヤツヤになれる(* 'ᵕ' )☆ セミマット。カバー力高い。 赤で、商品名のデザインがかっこいい こちらもカバー力高い。
- 2023.12.15
厚塗り感がなく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション。 薄づきなのに毛穴やお肌の悩みを徹底カバー。 肌にピタッと密着し、綺麗に見せてくれます。 ニキビ跡や赤みもカバーしてくれます! 脂性肌なのでTゾーンは脂が出てきますが、ファンデーションが汚くよれにくいです👍🏻
- 2023.11.29
プチプラ、デパコス問わず使っていて最近ようやくこれがいいのかも、と思えるものに出会えてきました。 また2024年も新作多くて見てるの楽しい😀 #hera(ヘラ/韓国) #espoir #クレ・ド・ポー ボーテ #エルジューダ #ダヴィネス #キャンメイク #addiction #rom&nd #maybelline
- 2024.01.04
ベイビーピンクと水色の組み合わせで 春の華やかさを感じられるデザイン🥹 桜パータンのパフまで可愛い! パッケージだけ変わって カバー力や密着力は真っ赤のケースと同じ✨
- 2024.02.05
まず最初に色味についてですが、他ブランドの同じ色番と比べると明るめだなと感じました。 ミニサイズのクッションファンデ。本当に指先サイズのパフが入っています。 ただ、お直しの時は本当に最高です。 私は鼻周りがどろどろになって崩れてしまうので、一度ふき取ってからお直しをするのですが、小鼻の周りにピンポイントに塗布しやすくてめちゃくちゃ使いやすい。 本当にちょっとピンポイントではげた場所にファンデを追加するのに長けている商品でした。
- 2023.11.20
薄くつけてもしっかりカバー 乾燥せず軽いつけ心地 夜まで崩れにくいキープ力 ふわふわのパフでしっかり密着 低刺激ヴィーガン認証 カバー力が高くてふわっとした肌に仕上がる! パウダー無しでもふわっと仕上がって パフがふわふわもちもちで感動した! 少量でしっかり伸びるし、カバーされるから マット系のファンデ苦手なの多かったけど カラバリも豊富やから 崩れにくいからほぼ化粧直しいらん笑 これは無くなる前にストックしてリピやわ🌟
- 2023.10.05
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
まず覚えてほしいことは年に4回のBIG SALEってこと🎉直近は9/1~9/12 の期間で開催されるよ! 20%割引のクーポン券が4日ごとに3枚ずつ貰えて買い物ができる仕組み🧏🏻♀️ この期間に他のセールも組み合わせて50%off越えの商品とかもたくさん発売されるからみんなが大注目してるってわけです😉🤍 今回はそんなメガ割期間におすすめな、クッションファンデとリップをQoo10で買いすぎてVIP会員の私が紹介してるよ〜🫡🤍スワイプして読んでね! どれも愛用してる大好きなものばかり🤍 韓国コスメが多い気がする! 公式アカウントがあるところはしっかりタグ付けしてるので飛んでみてみてね🧏🏻♀️🩰 明日からのメガ割までに忘れないように保存しておくのもおすすめです💭
- 2023.08.31
キメの整ったなめらかな肌感を演出する セミマットクッションファンデーション 厚塗り感なく肌にぴたっと密着し ふんわりさらさらな肌に仕上げる なめらかなタッチで色ムラや毛穴などの肌悩みを しっかりカバーします
- 2023.09.17
今回はespoirのセット商品を購入したので、下地との相性も良いと実感することが出来ました。 十分がバー力があり、時間が経っても崩れにくかったです。 マスクをつけていても気にならなかったです。 毛穴も綺麗に埋めてくれるので、カバー力がほしい方にはオススメだと感じました。
- 2023.09.17
仕上がりはソフトマットでカバー力も強めです。 ちょっとしたシミやクマはコンシーラーなしで綺麗に隠れてくれます。汗や皮脂にはかなり強いです。 マスク必須の期間中はお直し用として使用していました。 綺麗な状態が続いてくれるこちらに手が伸びることが多いです。 ソフトマットな仕上がりが好きな方 汗や皮脂に強いファンデをお探しの方 一度試してみて損はないと思います🎀
- 2023.08.31
娘におすすめされて。おまけ付きがうれしい。...
- 2024.04.18
使用感もすごく好きで、暑い時期はまじでおすすめ。 汗にも強くて崩れにくい! それに薄づきなのに、カバー力もある🥹 ちなみに、混合肌や脂性肌向けと書いてあったけどしっかり保湿して使えば夏場は乾燥肌な私も使えたよ!
- 2023.09.01
朝ようスキンケアには手放せないサボリーノのパック! ベタベタにならないし、丁度いい保湿感はある👌 確かにサラサラにはなる!! ハイモイストってあるからこっくりしたテクスチャだと思いきやゆるめな感じ💦 色味、22でも少し明るめに感じたかな💦 悪くは無いけど…すごく良いってわけでもない💦 もう少しカバー力は欲しいかな😂 クッションは私にはアンドビーが合ってたかな🥲 マスクしてるとこの時期は蒸れてヨレてマスクにべったりついちゃってた😱 リピはしないかな⚡️
- 2023.07.29
パフがモチモチで使いやすいです◎ 色味は自分にはちょうどいい感じでした🙏 厚塗り感なく肌に密着してくれて、名前の通りベルベット肌になれます♡ 汗をかいても崩れにくかったですが、SPF34 PA++と紫外線対策には…😢 カバー力も高く、小さいのでお直し用などの持ち運びにピッタリ!
- 2023.07.18
強力なカバー力、しかし薄いテクスチャー。 薄づきなのにカバー力があり、マットな仕上がりなので崩れにくいです👍🏻 付属のパフはもちもちで使いやすそうですが、私は頻繁に洗って買い替えるので他のパフを使用しています。 ほんのり香りがあります。 ペタルのお色味は私には全顔つけると白浮きしてしまうので明るく白く見えても良い、頬・鼻・顎先などを中心に使用しています♪
- 2023.07.07
しっとりしていて、質感も重めよりも水っぽさがある気がします。 薄くぬってもカバー力があって、私の頑固な頬の赤みもキレイに消してくれました💓 日常生活をして、マスクの着脱をする、くらいでは全然崩れないです✨ ツヤタイプと違い、テカッてこないのに肌はかんそうしないので使いやすいです!
- 2023.05.18
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第22位ファンデーション 20代 第22位ファンデーション 30代 第22位ファンデーション 40代以上 第22位クッションファンデーション 10代 第10位クッションファンデーション 20代 第10位クッションファンデーション 30代 第10位クッションファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- Be Velvet(本品): 5,830円
- Be Velvet(本品+レフィル): 6,530円
- Be Velvet(レフィル): 5,130円
- 【桜セット】Be Velvet(本品)+日焼け止め: 6,730円
- 20 バニラ
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- 23 ベージュ
- 21 アイボリー(桜エディション)
- 22 ペタル(桜エディション)
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 2022/2/16
- <20 バニラ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12 <23 ベージュ> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリシリコーン-11、ポリメタクリル酸メチル、コメヌカロウ、変性アルコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グルコノラクトン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ナイロン-6/12
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |