ヾ(*´∀`*)ノ済です#Qoo10#メガ割メガ割ですね🫶🫶🫶🫶🫶beplain購入しました(*^^*)しかも届いたの-̗̀📦̖́-すぐ!!!!!beplainシカテロル美容液シカテロルトナーニキビがずっとできるマンだから大変助かる...
私のお守りスキンケアと言ってもいいくらい愛用している美容液がbeplain🤭💭 もう何本使ったん⁉️って言うくらい使っていて家に必ずストックがあります🙋♀️✨ これは鎮静スキンケアで、肌荒れしてる時やここにニキビ出来そうだなって時に使っています‼️ 100%ヴィーガンレシピで作られてる美容液で、鎮静・毛穴ケアなど色んな肌悩みにアプローチしてくれる美容液です✨ 使い続けていくと肌荒れ落ち着いたかも❓と思うこともあり、他のスキンケアでひりつく時などもbeplainのスキンケアは使えたのでお守りスキンケアかなって感じです😌💭
・シカテロルアンプル(美容液) 軽めオイルのような、シロップのようなテクスチャー🍧 夏でもベタつかなそうなのに、乾燥しにくい! ・シカテロルトナー(化粧水) さっぱりとしたテクスチャーで ハトムギ化粧水よりももっちりとした印象🍃 食物アレルギー持ちで 肌がすぐ荒れる超敏感肌ですが、 肌荒れ中、顔が痒い時にこちらを使用したところ 痒みが落ち着きました👏 顔の痒みが酷い時は 冷蔵庫に入れて、冷やしてから使っています🧊 他のシカ系の製品では 個人的にVTは刺激が強く感じますが、 こちらは優しく感じました。 医薬品ではないので 赤みがスッと無くなる訳ではないですが、 鎮静効果は高いと思います😺 お恥ずかしながら Twitterのキャンペーンでいただくまで ブランド自体知りませんでしたが、 緑豆クレンジングやカモミールのラインも 気になっています🙂 また 動物成分0%、100%ヴィーガンレシピ なのもこれからの時代にいいかも?🤔
- 2023.06.03
ストックがあるのに毎回買い続けてしまうほどおまけが豪華👏 今回もおまけがお得すぎてついつい購入🤭 大好きなブランド様なので何回リピしたのかわからないくらい使ってます🩷 シカテロルトナー シカテロル美容液✖︎3 シカテロル スポットマスクパッド
- 2024.09.24
#beplain#シカテロルアンプル#qoo10お買い物。ビックセール中に買いました。シカより鎮静効果の高いシカテロルbeplainの商品は気になってたのでこちらを。スポイト式で液体は少し茶色?肌がもっちりしますがベタつきなし。使いやすい。夜...
- 2022.05.07
もう無いと生きていけないわ。 ちゃんと赤み引くし、しっとり保湿されるし 朝・夜使うからすーぐ無くなる。 自分は、ベタつきが強くなく&しっかり保湿を 求めてるからあいませんでした( ˙꒳˙ ) ニキビが増えたりするこはなかった。 アンプルを買い足すついでに、 使ってみようかなと思い購入🤟🏻 こーれも大優勝🏆 自分の求めていたしっとり感と鎮静 アンプルとの相性バッチリ🙆🏻♀️
- 2023.05.31
韓国で超人気美容液。高濃縮シカ成分配合の【beplain】のシカテロルアンプルトロトロ美容液がすぐ浸透。敏感肌もok✨業界最大級のシカが配合されてます。お肌の鎮静効果に優れていて、お肌の調子が揺らぎやすいかたにオススメ。みためもオシャレで好き...
- 2023.02.28
ニキビに効くって言われた 色んなスキンケア試しまくった結果、こちらに最近落ち着きました。 サラサラの液で刺激もなく癖もなく使いやすいです。 ベタベタしない!なのに、しっかりと潤う 緑の美容液は独自のシカ成分がリポソーム化で5倍濃縮された美容液で肌のバリア機能に効果的です。
- 2024.10.28
beplainシカテロル美容液¥2,387MARY&MAY6ペプチドコンプレックスセラムセンテラアシアティカセラムCosdeBAHAアゼライン酸10%セラム#肌荒れ予防計画#韓国コスメ#メガ割#鎮静ケア...
いわゆるニキビ赤み向けの韓国美容液ではこれが一番好きです! とろみテクスチャーでしっとり感もある。 シカテロルはトナーもクリームもカプセルクリームも好き! なのでお得な時にお得セットをぜひ買ってほしい!
- 2024.09.23
個人的に今まで使ってきた美容液でNo.1🏅💫 圧倒的な鎮静力の持ち主と言っても過言ではない‼️ テクスチャーはとろみのある美容液でもちっと仕上がる感じです❕ あらゆる肌トラブルにオススメです❕ スキンケアの1番初めに使うと少しヒリつきを感じたので使用を辞めてました💦 化粧水のあとに使うとヒリつきは感じなかったので今は化粧水の後に使ってます‼️ テクスチャーはシャバシャバしてて使用後はベタつきなくサッパリしています❕ 主に夜のスキンケアで使用してる美容液✨️ テクスチャーは少しとろみがあるけどベタつかず伸びもすごく良いです❕ 香りもなくサッパリ使えて1番直近で買った美容液で結構使う頻度高いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2024.06.15
こちらの方が少し安くなりそうだったので。いつも6個入りを買ってストックしっかりしてます! 友達みんなにおすすめしてるし、わたしもずっと愛用してるお気に入りのシカ美容液♪
- 2024.10.02
beplainのスキンケアラインが好きすぎて常にストックある状態です😂 今回は特にお得にGET出来ました🉐✨ シカ成分が5倍も濃縮😳‼️ 鎮静、ニキビケア、毛穴ケア、皮脂ケア様々なお肌悩みにアプローチしてくれる万能アイテム✨ とろみのあるテクスチャーだけどスーッとお肌に馴染んでベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいです⭕️
- 2024.09.17
ニキビ、毛穴、肌荒れに悩んだ私が、リピし続けている商品だけをピックアップし 厳選した10個のアイテムをご紹介👏🏻 どれもほんとに超一軍で使ってるもので 自信をもっておすすめ出来るものばかりなので 是非参考にしてみてくださいね👌🏻🩵 12日まで続くメガ割期間✨️一緒に楽しみましょうね🤟🏻🤟🏻🤟🏻
- 2024.03.02
個人的お守りスキンケア🪞✨ お肌が揺らいでる時は絶対に使うbeplain💁♀️ 素早く鎮静させたい時にはこれ使うようにしています‼️ 全然ベタつかないしサラッと使えるので夏場でも使いやすくて愛用しています🎶
- 2024.08.05
メガポ購入品💙リピ買い美容液▶︎beplainシカテロル美容液リピで2本買いました!ずっと使ってる!友達にも勧めて、使い始めてめっちゃよかったよって言ってくれてる💚#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.09
ニキビに悩んでる方は一度は使ってみてほしいスキンケアを紹介します💁♀️ かなり大きめのパッドでとても柔らかい肌ざわりなので顔全体を拭き取ってもピリピリしない 緑の美容液は独自のシカ成分がリポソーム化で5倍濃縮された美容液で肌のバリア機能に効果的です。
- 2024.08.26
beplain シカテロルアンプル🫧使い切りレビュー🫧韓国スキンケアbeplainのアンプルを初めて使ってみました。マスク荒れで頬の部分がとにかく赤くなりやすくなってしまい色々検索してシカテロルアンプルに出会い購入しました☺️まず色味!黄色い...
- 2022.10.30
肌荒れケアはもちろん肌がなめらになる感じが最高に好き。 香りは無香料に近く使いやすい 緑の美容液は独自のシカ成分がリポソーム化で5倍濃縮された美容液で肌のバリア機能に効果的です。 臨床試験等では10分で赤みやニキビの鎮静や肌を守るバリア機能の効果が証明されています👏
- 2024.08.20
最近注目のノニを配合した美容液❤️ 保湿力にも優れているので、乾燥からの肌荒れしてしまっている方におすすめです✨ 肌荒れしているけど肌を明るくケアしたい方におすすめです✨ 低刺激で伸びも良いです。 さっぱりとしたシカセラム🌿 シンプルなケアで肌荒れを予防したい方にもおすすめです✨ 少しとろみが強いシカアンプル💚 肌荒れしているけど保湿重視したい方にオススメです✨ シカテロルアンプルの進化版🌟 シカテロルアンプルでは物足りない方におすすめです。こちらの方が若干サラサラテクスチャー✨ シカテロルよりさっぱりが好きな人にもおすすめです。
- 2022.07.26
以前パッドをご紹介したのですが そのブランドの美容液も ファへで2022年上半期5位以内に常に 入っていたので かなり前のメガ割に購入してから ずっと使っていました👏🏻👏🏻 beplain 『シカテロルアンプル』30ml ☑️¥2900→今は21%off ¥2290
- 2022.09.13
使い切りコスメ〜ビープレーンのシカテロルアンプルしっかりとろみのあるテクスチャーニキビや赤みも気になるけど乾燥も気になる私にはちょうど良かったです♡朝だとべたつきが気になるので夜のみ使用鎮静効果もあるので、肌が揺らいでるときお世話になったアン...
- 2024.05.09
特に気に入っているのはスポットトリートメントです。 少量でいいので、サンプルでも数日使ってみることができました。 そのおかげか吹き出物が気にならなくなったので、 必要な箇所に塗りつづけるととより効くような気がしています。 ニキビや吹き出物に悩んでいる方にはこのスポットトリートメントがあると安心かもしれません。
- 2024.05.10
鎮静+保湿効果も高くなる感じがして 乾燥する今時期も安心して使える👼 大きくなりそうなニキビや痛がゆいニキビの時は アポスティークリームをこまめに塗り込むと スッと落ち着いて気になる期間が短い! 生理前や大事な予定がある時は 必ず使ってます🙌
- 2024.02.15
特に緑豆洗顔は激推し🫶 ニキビができやすいけど、ニキビ用の洗顔では刺激になり、痛くて使えないものが多くて、かと言って敏感肌用の洗浄力の低いものを使うと肌がゴワゴワしてニキビになる。。😣 beplainには普通のシカバージョンもあるけどこれは濃い方のやつ。
- 2024.03.08
10分で鎮静がキャッチコピー とろっとした形状で、お肌に塗り込むとしっとり 責め美容液の前にこちらで鎮静させてから使用することも こちらは沈静効果を何度も感じました しっかりと保湿効果もあり
- 2024.04.19
アンプルはしっかりとろみのあるテクスチャーなのに ベタベタしない。 しっとりもっちりする使い心地で 乾燥も気になる私にはちょうど良かったです! 香りも無香料で使いやすかったです。
- 2024.04.19
SKIN1004のセンテラ アンプルをスキンケアの1番はじめに、そのあと化粧水つけて、beplainのシカテロル美容液をつけてます✨ 赤みが気になる方にもおすすめ🫶
- 2024.03.08
シカテロル配合シカテロル:鎮静のコア成分。韓国国内でbeplainが初コスメに適応させました。 鎮静アイテムは水分が足りないのが多いのに対しシカテロルアンプルは鎮静しつつも保湿もしっかりしてくれる! 香りはハーブっぽい?感じの香りしたけど、ほのかに香る程度だから使いやすい⋈*.. とろみがあるテクスチャーだけど肌なじみがよくて全然べたつかないから朝も夜も使える♡ シカテロル鎮静特急ラインで肌により鎮静を早く届けれて、鎮静感upするからライン使いがおすすめされてる.*・゚
- 2022.08.26
⭐韓国⭐#beplain#購入品&サンプル#韓国コスメ『シカテロル美容液』『シカテロルスポット』『CICATEROLMOISTURIZER』気になったのでフリマアプリ🏷️で購入しました😳...
- 2024.03.15
好きすぎてリピしまくりのやつ、使い切り。▶︎beplainシカテロル美容液ニキビ気になってるならこれだよー!って友達にも紹介してみんな絶賛してくれる。ずーっとリピしてる濃厚シカ美容液。新しいのも試したいからしばらくは冒険中なのでお休みします👋...
肌が敏感な時期でも沁みて痛いなどもなく ベタつき少ないけど程よい保湿力もあり 他のスキンケアとも併用しやすかった! 特にわたしは美容液がお気に入りです💟 手に取りやすい価格帯なので気になった方はぜひ🐈
- 2024.01.24
肌の鎮静と保護効果的な成分、ヴィーガン処方というのが魅力的🤍 この美容液もとろみがあって保湿力も高いので、化粧水のあと乳液なしでこれだけで十分でした☺️ とろみ、保湿力もあるけどお肌にすっと馴染んでくれるので、このあとすぐメイクしても全然問題なかったです!
- 2024.03.24
私の肌質:乾燥肌よりの混合肌BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlクリーム50ml+アンプル7ml×2MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoulebeplainシカテロル美容液シカ...
- 2024.04.28
こちらのアンプルは 鎮静と肌のバランスケアに優れてる👏 しっかりとろみのあるテクスチャー。 乾燥も気になる私にはちょうど良かったです😳✨ 刺激を受けたお肌を素早く鎮静させ、お肌を元気にケアしてくれます
- 2024.02.05
beplainシカテロル美容液YouTubeでオススメされていたので気になって購入してみました。鎮静効果が高いとの事で期待していたのですが、肌荒れや赤みが気になった時に使用してみましたが、特に鎮静効果は感じられませんでした。ただ、とろみのある...
- 2024.03.14
テクスチャーはとろみのある美容液で、しっかり保湿してくれるなと感じました💆♀️💭 主に夜のスキンケアで使用してますが、しっかり浸透してくれます𓂃🫧 使用感が好きなので続けて使っていこうかなと思っています😌💭
- 2024.02.15
高濃縮のシカ成分が配合された鎮静アンプルで私はパッドと一緒にライン使いをしていました! 確かにこのアンプルとパッドを使っている間は肌トラブルに悩まなかったかなと思います👏🏻✨ トロっとしたテクスチャーで保湿力が他の鎮静効果のあるアンプルにくらべて高いと感じました☺️
- 2024.11.02
毛穴が気になるそんな時頼りになった Dr.CeuracleのPure VC Mellight Ampoule 夜使うと朝肌がフラットな感じに✨当社比w 肌が荒れた時には手が伸びる beplainのシカテロル美容液 ニキビや謎の肌荒れ時に トロミのある美容液 オマケで貰ったけど、気に入った P.CALMのカトクリーム のミニサイズサンプル #提供 ベタつきなくて朝のクリームに使いやすかったからすぐ無くなっちゃった セールのタイミングで欲しいなぁ、、、
- 2024.04.17
メガ割購入品!▶TOUTVERTナノエマルジョンディープ▶REJURANリジュランリバランシングトナー▶REJURANモイスチャートリートメントアンプル▶beplainシカテロル美容液▶beplainシカテロルトナー#韓国スキンケア#Qoo1...
🌟最近スタメンに入った美容液達🌟・イニスフリー レチノールシカリペアアンプルこれが1番最近取り入れたのですが、めっちゃ良い!乾燥肌なこともあり、キールズのレチノール高いし濃いから、A反応凄かったら嫌だなと思いこちらから始めてみまし...
- 2022.06.17
美容液はあと数日で1本使い切る所まできたので追加購入です🙆♀️ 個人的な感想ですが生理前でもお肌が安定して、ニキビが出来にくくなる&赤みが引いたように感じました‼️ 美容液に感動して、もしや化粧水もいいのではないか…と思ってメガ割の機会に買ってみました笑 朝晩使う日もありますが、特に夜使うことが多いです🌃 スキンケアはライン使いがいいって聞くので、 使ってみて良かったら化粧水もリピートしようと思ってます🔁
- 2024.03.08
皆様いつもいいねありがとうございま♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀beplain✩.*˚シカフルアンプル✩.*˚ビタアンプル✩.*˚シカテロルアンプル✩.*˚BHAピーリングアンプル✩.*˚緑豆弱酸性クレンジング‧...
- 2022.04.05
ちょうどニキビが出来ている時に使ったら、結構赤く晴れてたやつがスっと鎮静してびっくり!! 鎮静効果あると思います。 使い心地もとろっとしていて塗りやすいし、浸透もいい感じ。 一緒に使っている夫の肌も調子がいいそうです。 春夏に特に良さそうなのでまた買おうかなと思います!
- 2024.10.31
こんばんは🌙☁️美容液を集合させたので載せてみました(笑)←???こっすん的推し美容液は、秋冬はNACIFICのオリジンセラムをよく使ってあと半分もありません🥲🍊柑橘系の良い香りでお肌を整えながらしっかりと保湿してくれました〜夏には(今夏なん...
- 2022.07.21
\鎮静特急線!?/シカフルアンプルを5倍濃縮10分で約2倍早く鎮静🌱beplainシカテロルアンプル300mlシカフルラインよりさらに、保湿力と鎮静力がUP!もちっとするテクスチャーでお肌にピタッと鎮静・保湿ケア!敏感肌の方でもお使いいただけ...
- 2022.05.11
⭐️beplainシカテロル美容液あご周りにニキビがよくできるので使ってみました。実際には、私にはあまり効果実感できませんでしたが、娘(小6)が、急に肌荒れした時に使って、かなり良かったです。乾燥と痒みがひどく、他の化粧水や美容液だとしみて使...
- 2024.02.10
04/04#毎日レチシカ本日もお休み♡朝は、beplainシカパッド使用しいつも通りシカテロルライン3点!夜は、detoskinグリーンティークレンジングパウダー🥺💖ブラックティーマスクし、klairsスージングクリームで保湿👋̤̮😴̤̮💤̤...
- 2022.04.05
こないだポストしたけど使い切り🙌 ストック2本+同シリーズのトナーもトナパもあるので安心❣️ 肌が敏感な時も使えるのはもちろん、シンプルなデザインなのもお気に入りです💁♀️笑 いつも使い切ったら分解してバイバイしてます👋 またね〜♩
beplainのシカテロルアンプルを半分くらい使用したんですが、他の新しい鎮静系と併用した所為か効果が良く分からないので、効果を試す為にシカテロルを軸にした感じ。 入浴の際にサリチル酸のピーリングを使用したので、出来るだけ刺激を抑えて(ニードルショットは肌の様子を見ながら)乾燥しないように潤いを与えつつ、肌を冷やす方向で選びました☺️ 化粧水は正直、どれでもいいかなって感じだったのでCLINIQUEの試供品。 パックの前にヒアルーシカを使うとパック後の肌がより、潤いでぷるぷるするので好き。 最近はニードルショットを導入の為の導入として入れるのがお気に入り。 NEOGENのクリームが軽いのとラディアンーCを使い切りたいので両方とも薄く塗る、クリームの2つ使い笑
- 2023.09.20
商品詳細情報beplain シカテロル美容液
- beplain(ビープレーン)