トリートメントするたびに染まる カラートリートメントローズブラウンをお試ししました。 シャンプー後地肌を避けて5分置くだけで染まるのでわざわざカラーをしなくて済むのがズボラな私にはぴったりでした。 手軽に出来るのでよかったです。
- 2024.10.20
クレイスパ カラートリートメント ローズブラウン𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸1回最短5分。 泥*1の力で染まりやすい*2。しかもダメージ補修し艶髪つづく。 贅沢カラートリートメント*1カオリン、イライト、モンモリロナイト(吸着成分)*2ク...
- 2024.10.15
新色のローズブラウン🌹🌹 シャンプー後、タオルドライしてから10プッシュほど出し手で馴染ませたあとコームで均一にして5分ほど⌛ 簡単に染めることが出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 色も自然でスキなカラーなのとトリートメント効果もあるのでツゥルンとした使用感がお気に入りになりました!! 自宅で簡単にケア出来るのとポンプタイプも使いやすかったです‼️
- 2024.10.19
健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想のカラートリートメント。指通り滑らかな髪へ✨ 香りが強くないので、放置時間も苦にならないのは嬉しいですね🥺💕 お家で手軽に白髪ケア&トリートメント効果を期待できるのは魅力的だと思いました♥
ダメージを補修しながらサロン級のカラーリングができる 🌈 Clayence クレイスパカラートリートメント 新色 ローズブラウン 95%の美髪成分**配合で髪に潤いを与えながら不要な皮脂や汚れを吸着し染毛料が髪にピタッと密着して透明感のあるキレイな髪色が叶う 柔らかいテクスチャーで髪全体へつけやすい♪ フルーティ&フローラルの優しい香りが良いです💐
手軽に、負担なく、白髪もキレイにカラーリング◎ 1回5分で簡単にカラーリング*2。透明感のあるキレイな髪色に染め上げます。 ダメージ補修・ツヤ維持 カラーリング効果はもちろん、トリートメント効果もあります。健康でハリのある髪へ導きます。 自宅で根元までカラーリング出来るアイテムはすごくありがたい! ぜひチェックしてみて欲しいアイテムです◎
- 2024.10.16
健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想のカラートリートメントです。指通り滑らかな髪へ。 とろみのあるテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすいです。香りも良く、洗い流した後の指通りが使い心地が良かったです。 手袋した方がより良いと思います。
可愛いデザインのカラートリートメント。 綺麗な色味のローズブラウン。少し赤みの入った優しいブラウンです。 しっとりなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。つんとしたにおいも無く、とても使いやすいです。 新色【ローズブラウン】が登場! 泥*1の力で染まりやすい*2。しかもダメージ補修し艶髪つづく。
5種のクレイブレンドを配合したクレイスパ発想のカラートリートメントです! 髪表面の汚れや余分な皮脂を吸着し、染毛料が髪にピタッと密着❉ なめらかなテクスチャーで伸ばしやすく、髪に密着します☺︎
自宅で白髪ケアを始めてみました🏡⋆* 健やかな髪と地肌を育むというクレイスパ発想のカラートリートメントです💆♀️💕︎︎ 赤みの強い茶色で、しっかり色が入ってくれました❤️🤎
- 2024.11.13
クレイエンスは1回5分で染まる白髪ケア。染まる。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 1回たった5分!手軽に、負担なく、キレイにカラーリング →髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。 ローズブラウンは新色なんだとか!!普段からカラーリングはカラートリートメントを使っているのですが、こちらはまず形状がポンプ式でとても使いやすかったです。
- 2024.10.17
液だれしにくい粘度のあるテクスチャーで髪に密着するつけ心地で塗りやすかっです 香りもフルーティーな香りで匂いに酔うこともないのでこれから染まりからを見つつ染まって定着していくのを楽しみにしていきたいと思います ローズ系は初めてなのでどのように染まっていってくれるのかすごく楽しみです
- 2024.11.13
一回5分でキレイになれる白髪ケアのカラートリートメント。美髪成分たっぷりで、ミネラルを豊富に含むクレイがうるおいを与え、さらに不要な皮脂や汚れを吸着してくれるそう。 私は新色のローズブラウンを使いました。少し赤みを感じる深い茶色がおしゃれでかわいい!まるでサロンに行ったみたいな仕上がりが嬉しい☺️
檀れいさんのTVCMで話題! 今回、新色のローズブラウンが登場!こちらは1回5分で染まる白髪ケアができるカラートリートメントだそうです。 特徴は1回たった5分!手軽に、負担なく、キレイにカラーリングしてくれて、カラーリング効果はもちろん、トリートメント効果にもこだわったそう。 赤く、深い色もオシャレでお気に入り! これからも続けて使用していきたいです。
贅沢トリートメント 透明感のあるカラーとツヤ髪長続き🩷 ダメージ補修・ツヤ維持 カラーリング効果はもちろん、トリートメント効果にもこだわる。 余計なものは使わない、8つの無添加! ジアミン系染料 タール系色素 脱色剤 酸化剤 サルフェート 石油系合成界面活性剤 鉱物油 パラベン
ダメージ補修成分を配合。繰り返しのカラーリングや乾燥でできたダメージホールに入りこみ補修。 上品でツヤのある仕上がりに感動💖 カラーリングの効果もバッチリでしたが、驚いたのはトリートメント効果! 乾いた髪</b」または「濡れた髪」どちらにも使えるので、ライフスタイルに合わせて手軽に染められるのも嬉しいポイント!
新色のローズブラウンは、フェミニンで華やかなカラーです。 お風呂場でささっと使えて簡単でした。色がしっかりついているテクスチャーは、やや緩めで伸びがよくてつけやすかったです。 おうちで簡単に使えるので、忙しくてこまめに美容院へ行けない私にぴったりでした。
クレイスパ発想のカラートリートメントは、1回たった5分の白髪ケアって…… 半信半疑でしたがイメージ以上に染まりが良かった!! 重めのテクスチャーでしっかり髪に馴染じんでくれる 写真は1回使用だけど赤みのあるブラウンに染まってくれた 使い方は2タイプ ①乾いた髪に直接塗布 塗布前に髪をブラッシングして汚れを落としてから使うと良いよ
3~5日連続で使用して、色が定着したら週に2~3日を目安に使うと良いそう◎ 染毛料が髪にしっかり密着♪ よい香りでカラーをしている事を忘れそう! 使い方が簡単なところも嬉しい♪
1回5分で染まる白髪ケア。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング ヘアカラー特有のツンとしたニオイではなくほんのりフルーティフローラルの香り
- 2024.10.17
1回5分で染まる白髪ケア。 染まる。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 クレイエンスカラーはこだわりの『トリプルカラー処方』で染毛。プラスイオンを蓄えた色素、微粒子化された色素、美髪成分でもあるヘマチンがそれぞれに作用し、やさしくカラーを定着させるんだって🎨 「ローズブラウン」は赤みのあるブラウンカラーで秋冬にもピッタリ🍁⛄️
- 2024.10.16
クレイエンスは1回5分で染まる白髪ケア。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 新色のローズブラウンを使用しています🩷すこし暗めの紫がかったブラウンです。シャンプー前の乾いた髪に使用していますが、白髪染め特有のツンとした香りがしないのが良いですね。フローラル系の良い香りがします。 白髪染めをした後に部分的に白髪染めしたい方やサロンにいくまでの間に髪を労りながらカラー維持ができるのが良いですね。
- 2024.10.19
初めての白髪ケアに挑戦!! がっつりあるわけではないけどちらほら見えていた白髪。手間や髪の傷みが気になり染めることをずっとためらっていましたが、今回カラートリートメントなら自分で簡単にできそうな気がする…と思い勇気を出して使ってみることに! 真っ白だった白髪が明らかにトーンダウンしてくれて、ずいぶんと目立たなくなりました~!! 新色であるローズブラウンは、赤みが強いブラウンで華やかな印象に感じました!
- 2024.10.19
染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にできるカラートリートメントです✨ 透明感のあるキレイな髪色に染められます。 NEWカラーのローズブラウンは、女性らしい華やかな色です🌹✨
- 2024.10.15
1回たった5分で手軽に、負担なく、キレイにカラーリングできるカラートリートメント。 髪になじませやすいやわらかなテクスチャーで、乾いた髪やシャンプー後の水気をよく切った髪になじませて、約5分後にしっかりすすぐだけで良いので、手軽に白髪ケアができます🌟 新色のローズブラウンは、ほんのりピンクがかった深みのあるブラウンカラーで、落ち着いた色味がかわいい🤎🩷秋冬にもピッタリのカラーでとっても気に入りました。
- 2024.10.21
手軽に家でも白髪染めができる💁♀️ 美容室に行くタイミングがなかったり、自分が行きたい時に美容室の予約が取れなかったり。 乾いた髪にも、濡れたシャンプーの後でも使用可能🙆♀️ 髪の長さによってプッシュ量を変えれます! 余計なものを使用しておらず、無添加です。 また、4色展開しているので、その時の気分で色を選んで購入することができます🙆♀️
- 2024.10.20
1回5分で染まる白髪ケア✨ 染まる。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 クレイスパカラートリートメントローズブラウンを使ってみました✨ 檀れいさんのテレビCMが印象的で、使いはじめました😊 ツヤが出る暖色系のヘアカラーが好きで、美容院でピンクラベンダー系にしてもらってるので、新色のローズブラウンは好みのカラー❤️❤️
- 2024.11.14
クレイスパカラートリートメントローズブラウン ▶1回5分✨手軽にできるカラーリング 2つの色素と美髪成分がやさしくカラーを髪に定着させます。 5種のクレイブレンド配合で、ミネラルを多く含むクレイが髪にうるおいを与え、不要な皮脂や汚れを吸着することで美しい髪へ整えます。 テクスチャーは美容液のようでなじませやすい! ツンとした匂いもなくフローラルの香りです。
クレイエンスは1回5分で染まる カラートリートメント🌈 しかも、ダメージ補修し艶髪つづく✨ (白髪ケアできるカラートリートメントです❕) 髪の美しさを育む、5種のクレイブレンドを配合したクレイスパ発想のカラートリートメント 色味や艶感も大満足であたたかみのあるローズブラウンカラーがとっても良かったです🎵
ローズブラウンは新色です 今までにない 可愛らしいカラー トリートメント効果で髪が柔らかく指通りも良い クレイスパは色付きがよく素手で塗布すると手や爪に色が入ってしまうので注意です
- 2024.10.15
贅沢カラ―トリートメント 1回最短5分で染まる白髪ケア さらに ダメージ補修しツヤ髪へ ※着色効果による フルーティフローラルの香りは優しいし ゴワツキもなく すんなり髪につけれるし 5分でOKと手間なしが良いです。 ほんのりローズブラウンにしっとり艶を感じる使い心地も良き❣️
- 2024.10.14
髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。 染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング。 透明感のあるキレイな髪色に染め上げます。コクのあるテクスチャーで、髪にしっかり馴染ませやすいです。 匂いもきつくなく、フローラルの爽やかな香りで良かったです。
クレイエンスは、1回5分で染まる白髪ケア。 髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。 透明感のあるキレイな髪色に染め上げるのだとか!しかも、カラーリング効果だけじゃなくトリートメント効果にもこだわった処方なのだそう 個人的に乾いた髪に使うのがおすすめ!乾いた髪に使用した方が染まりがいい印象でした。
1回5分で染まる白髪ケア、クレイスパカラートリートメントローズブラウンを使ってみました。ポンプ式なので、すぐに必要な量を出すことができるので、手軽です。 香りもフルーティフローラルとのこと、ツーンとした染毛剤のニオイはしません。流してみると、きしきしはせず、トリートメントだけあって、指通りは悪くありませんでした。 ミネラルを豊富に含むクレイがうるおいを与え、さらに不要な皮脂や汚れを吸着してくれるそうです。
- 2024.10.20
新しく登場したローズブラウンは、温かみのあるブラウンでこれからの季節にピッタリだなぁと思っています。 カラートリートメントなので、髪に負担がなく使えるし、1回最短5分でもOKなのがとても魅力的でした。 8つの無添加で頭皮にも優しそうです。
- 2024.10.18
カラーリング・ダメージ補修・カラー維持✨ 1回たった5分‼️ ジアミン系染料が苦手な方もこちらなら問題なく使えるのでは⁉️ トリートメント効果も◎✨ 新色のローズブラウンは、温かみのある素敵な色🎶
- 2024.10.18
1回5分で染まるカラートリートメント!染めながらダメージ補修ꕤ 🤍clayence🤍 クレイエンス クレイスパカラートリートメントローズブラウン 235g ¥3,740
- 2024.10.20
髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。 染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング、透明感のあるキレイな髪色に染め上げます💕 カラートリートメントは髪を痛めないから好き</bなんだけど放置時間が長いのがネックでしたが、このカラートリートメントは最短5分と短いのがうれしいですね✨ ポンプタイプのボトルなのでとても使いやすいです。 わたしが使っているお色は10月11日に出たばかりの秋にぴったりなら新色ローズブラウン。
染毛料が髪にピタッと密着し、透明感のあるキレイな髪色に染め上げるそうです✨赤みのあるブラウン系ってあまりないから嬉しい!ピンクブラウンの髪色のわたしに合っていました♡カラーリング効果だけでなく、トリートメント効果もあるのが魅力的です!!...
白髪染めしながら美髪ケアしたい ✔︎︎︎︎簡単キレイにカラーリングしたい ✔︎︎︎︎ダメージ補修したいそんな方オススメ🙆♀️ 美髪成分95%配合! 泥の力で染まりやすく、ダメージ補修し、艶髪に😍💕 クレイが汚れを吸着し、きれいに染まる状態に整える
髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。 染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング。 トリプルカラー処方で染毛。プラスイオンを蓄えた色素、微粒子化された色素、美髪成分でもあるヘマチンがそれぞれに作用し、やさしくカラーを定着させるそう。 無配合ジアミン系染料、タール系色素、脱色剤、酸化剤、サルフェート、パラベン、石油系合成界面活性剤、鉱物油
- 2024.10.20
クレイエンスは1回5分で染まる白髪ケア。 染まる。しかも、ダメージ補修し艶髪つづく。 トリートメント感覚で使えるからとっても手軽♪ 生え際等のリタッチは週2〜3回。 全体染めは週1〜2回。
髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング。 こだわりの『トリプルカラー処方』で染毛。プラスイオンを蓄えた色素、微粒子化された色素、美髪成分でもあるヘマチンがそれぞれに作用し、やさしくカラーを定着させてくれるのだそうです。 ヘアカラー特有のツンとした香りはせず、ほんのり甘いフルーティでフローラルな香りがします。
- 2024.10.21
1回たった5分!手軽に、負担なく、キレイにカラーリング 髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイが吸着。透明感のあるキレイな髪色に染め上げます。 髪の美しさを育む、5種のクレイブレンドを配合したクレイスパ発想のカラートリートメント。ミネラルを豊富に含むクレイがうるおいを与え、さらに不要な皮脂や汚れを吸着。 カラーリングの色褪せを防ぎながら、贅沢トリートメント。繰り返しのカラーリングや乾燥などの日々のダメージによって髪内部にできたダメージホールに入りこみ補修する、ダメージ補修成分を配合。
- 2024.10.19
程よく柔らかいテクスチャー。髪になじませやすいです。香りは少し強めに感じますが、ツンとしない良い香りです。 私の場合、白髪が生え際に集中しているので、シャンプー前の乾いた髪に使用しています。使い始めは3日間連続使用!染まり具合にも満足しています😊
自宅で手軽に白髪ケア&美髪ケアが出来ちゃうカラートリートメント✧*。 手に出してみるとしっかりローズブラウンカラーで香りも清涼感のあるフルーティー&フローラルな良い匂い🌸 根本を中心に若干暗くなってローズブラウンっぽい色味に。
1回たったの5分で手軽にカラーリング✨️ 髪表面の汚れや余分な皮脂をクレイ⚠︎︎1が吸着。 染毛料が髪にピタッと密着し、1回5分で簡単にカラーリング⚠︎︎2できます。 しっとりとした使用心地がとても良かったです☺︎
- 2024.10.20
簡単におうちで白髪ケアできるので嬉しい! 必要な量だけ使って、また次回…って使えるのもいいなと思いました。 シャンプーのあと、水気をとって白髪の気になる部分を中心に髪全体にムラなくなじませます。 そのまま5分程度おいたら洗い流すだけ!
- 2024.10.15
嫌な匂いほとんどなくて、1回たった5分で、手軽に、負担なく、キレイにカラーリング💆♀️ トリートメント配合だから、他より仕上がりの手触りめっちゃよかったし、 根元が伸びた時や全体がまばらになった時めちゃくちゃ助かった💜🧡
1回5分で染まる白髪ケア、クレイエンスのクレイスパカラートリートメント。 ミネラルを豊富に含むクレイがうるおいを与え、さらに不要な皮脂や汚れを吸着してくれるそう。 ジアミン系染料やタール系色素が使われていないところも嬉しい!
- 2024.10.14
商品詳細情報clayence クレイスパ カラートリートメント
- clayence(クレイエンス)
- キャラメルブラウン
- アッシュブラウン
- モカブラウン
- ローズブラウン
- 5分で美しい髪色へ 負担なく染めるクレイスパ発想の極上トリートメントカラー 髪と頭皮を育む5 種のクレイ※1 を配合したカラートリートメント。 髪に塗布したら5分で洗い流すだけ。 髪や頭皮を傷めることなく、透明感のある美しい髪色に染め上げます。 同時に白髪の根本原因にアプローチしながら、美しく強い黒髪を育む黒髪プラス成分※2 や地肌ケア成分 ※3 も配合。 さらに、カラーリング効果に加えてこだわったのがトリートメント効果。カラーの流出を守りながら、髪のダメージを補修し、なめらかな指通りとつややかな髪へ。髪色は好みに合わせて選べる4色をラインナップ。 ※1 カオリン、イライト、モンモリロナイト(吸着成分)、フムスエキス、流紋岩末(保湿成分) ※2 ヘマチン、アセチルヘキサペプチド-1(毛髪補修成分) ※3 アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ポリクオタニウム-110、ジヒドロキシプロピルアルギニンHC( l 毛髪補修・保湿成分)
- プレミアアンチエイジング
- 2022/3/22
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第3位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |