するする伸びが良い ツヤツヤにトーンアップする 使ってるファンデとも相性が良くて今のところヨレや毛穴落ち乾燥もなし あと無香料なのもgood これを塗ると目が痛くて涙目になってしまって アイメイクが崩れてしまう
- 2023.03.13
正直仕上がり時点から肌に合わず汚く仕上がったので残念でした... 良かったところ ・しっかりトーンアップ ・ほどよいパール感 ・密着力がある 悪かったところ ・思ったほど毛穴カバーされなかった ・乾燥しているからなのか毛穴落ちする ・シミはあまりカバーされない ・手の甲に広げてから少し時間が経つと固まって塗りにくくなる... 比較的元々肌悩みが少なめの方向けだなって思います! 追加で加えた工程 ・スキンケアはしっかり保湿し、メイク前に油分をティッシュで取ります →密着を邪魔しない ・Ririmewのイエローの下地を先に塗る →肌の色むらカバー&スムース効果で毛穴落ちが起こりにくくなります ・ツヤ系の下地を混ぜて使う →またまたRirimewですが笑、パープルの下地と混ぜるとテクスチャが柔らかくなる&透明感マシマシでよかったです
- 2023.05.19
リリミュウのコントロールカラーは、パープル・ピンクはツヤタイプで細かいパールが入ってたりグロウな質感! イエローはスムースタイプで一番馴染みやすくて自然なツヤが出てくれます! 初めてコントロールカラー使う方やメイクが苦手な方、簡単にトーンアップしたい方はまずはイエローを取り入れるといいです◎ 全顔にぬってトーンアップする方法もあるけど、フェイスラインぎりぎりまで塗りすぎると白浮きしちゃったりするので、わたしはポイント使いの方が挑戦しやすいと思います☺️
- 2023.02.18
紫は透明感とトーンアップ効果 黄くすみ Tゾーンやあご先頬に塗るとツヤっとしてハイライト効果が出て めっちゃ良い(◍ ´꒳` ◍) めちゃくちゃ伸びもよくてツヤ感が出るしトーンアップするから全色集めたくなる♡
- 2023.08.06
【保存推奨🌟コスメオタクおすすめの透明感を出すコントロールカラー、化粧下地9選♡】化粧下地やコントロールカラーがほしいけど何を買ったら良いか悩んでる、、、そんな方におすすめしたい!コスメオタクとっておきの「透明感の出る♡」コントロールカラーを...
- 2022.11.25
透明感を出したい… 黄ぐすみを飛ばしたい… パープルは艶感とトーンアップ効果があり ハイライトの仕込みとして使っています。 ただ時間が経つと皮脂が浮いてきたような 変なギラつきが気になるので 汗っかきさんや皮脂崩れが気になる方には 向いてないかもしれません…🥲
- 2024.04.01
Ririmewのコスメはいくつかもってますがその中でもトーンアップカラープライマーはお気に入り✨ お肌の凹凸をカバーしてくれて、グローラベンダーは黄くすみを透明感のあるお肌に導いてくれます!! UV成分も入っているので日焼け止め代わりとしても◎
- 2023.04.27
\コスメヲタクのずっと欲しかった透明感下地/今日はコスメ収集癖のあるコスメヲタクの私がずっと欲しかった透明感下地をレビューしました是非チェックしてみてね(^^)/#Ririmew#リリミュウ#トーンアップカラープライマー#第一印象UP作戦...
- 2022.03.09
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
新作のカラー下地は1本で肌悩みや凹凸をカバーしてくれるという強者。 パールピンク(ツヤタイプ) 〈血色アップ〉 血色をプラスしたい頬や血色が足りなく見えるときは全顔に塗るのもおすすめ◎ グロウラベンダー(ツヤタイプ) 〈透明感アップ〉 ツヤや透明感をプラスしたい部分に塗ると◎ サテングリーン(スムースタイプ) 〈赤み〉 赤みが出やすい小鼻周りやニキビ跡にのせると◎ ヴェールイエロー(スムースタイプ) 〈色ムラ補正〉 目の下のクマや目尻、口角のくすみなど色ムラやくすみが気になるところにのせると肌色が均一に✨ カラー毎にツヤとスムースの質感に分かれていますが、伸ばしてみるとどちらもつやんとした仕上がりでした。
もっと見る2091
- 2022.03.13
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラーを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.06.02
私は口角のくすみや顎周りの色ムラ補正に使っています。 ラベンダー系のコントロールカラーの中でも特に青味がかなり強い水色に近い紫です。 セザンヌのブルーの下地に似ているかも🤔
- 2023.02.05
のびはかなりよく、つやつやの仕上がり。 わりとしっかり発色するため、少量で十分です🙆♀️ ラベンダーの下地はトーンアップと、青みによる透明感アップが期待できます🥹 これを全顔に使ってしまうと顔がかなり明るくなってしまうため、目の下などピンポイントで使うか、下地にごく少量混ぜて使うのがいいと思います🙆♀️ これ!!という大きな特徴はないものの、プチプラのコントロールカラーは選択肢が少ないので、価格的にも試しやすいのは良いところ。 パッケージも素敵。気になる方はお試しあれ✌️
- 2022.12.31
ピンクベージュの色味が血色感も透明感も与えてくれつつ 白浮きせず自然にトーンアップ◎ SPF50+/PA++++で紫外線吸収剤不使用🌞 肌がツヤっと見えて顔色を パッと明るくしてくれるから本当にお気に入り! なにより時間が経っても 顔がくすんでこないのがとてもよかったです👌🏻 リリミュウはそれぞれの肌悩みに合わせて 4色から選べるもので、さっしーオススメの イエローとラベンダーを選びました☺️💗 意外だったのはスムースタイプも結構ツヤ感があること。 ツヤタイプは発光系のツヤ、スムースタイプは自然なツヤ! プチプラでコントロールカラーが欲しい方におすすめ。
- 2022.12.14
Ririmewのトーンアップカラープライマーが伸びがよく保湿力も抜群でお気に入り✨️ グローラベンダーは出した時はホワイトパープル感が強めですが伸ばすと綺麗に馴染んでくれます! 目の下などのくすみが気になる部分に部分使いするのが◎ 全体的に塗っても白浮きせずに馴染んでくれるので全体をトーンアップさせたいときにも使えます🍃
- 2023.03.28
お出かけの日に使ってる下地!少し重めのテクスチャー!お肌白くなるし色の仕上がりはすきかなあ💭...
- 2024.09.04
※色が豊富 ※薄づきなのにカバー力が高い ※マスクに付きにくい ※仕上がりはマット寄りのセミマット ※香りは有りだが強くないため気にならない ※サラサラタイプのパウダーと合わせると陶器肌になる ※下地との組み合わせ次第では冬でも使えるが乾燥肌の方は厳しいかも ※下地にグロウ系のものを仕込むとツヤ肌も作れる ※短時間だったがマスク移りはあまりなかった ※乾燥も気にならない ※毛穴落ちが少し気になる ※この組み合わせ最高だった ※7時間くらい外出で、多少マスクにはついたけどヨレも毛穴落ちもなし ※Liveに行ってたので暑かったが崩れない ※乾燥は気にならない ※毛穴埋める系の下地を使ってないと毛穴落ちが少し気になる
- 2022.11.30
Ririmewのトーンアップカラープライマーグローラベンダーはお肌の透明感に PittorescoミストBBクッションはお肌のツヤ肌に GIVENCHYプリズム・リーブルでさらにお肌に透明感を✨️
- 2022.10.31
トーンアッププライマーは全4色あり、肌悩みに合わせて選べます🧚♀️ ピンクとラベンダーはパール配合でよりツヤツヤに💎 VEIL YELLOW💛 配合されたカラーカプセルがつぶれることで色が変化し、肌に馴染みやすくなるとのとこで、まずは手の甲に伸ばしてから顔に塗っていきます🧏♀️ GLOW LAVENDER💜 くすみを飛ばして透明感を出してくれるラベンダーカラーは、気になる部分や顔の中心をメインに😉 しっかりでも不自然になりすぎずに肌色補正してくれて、ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹もカバーしてくれます👏 保湿力も👌💓 SPF29 PA+++👒 さっしーのYouTubeを見て同じようにメイクしたら、肌がパッと明るくツヤっぽく見えてとても良い感じ🫶私もさっしーと同じ黄み肌ブルベなので、参考にしています☺️ 公式サイトにも色別で塗り方が詳しく載っているので分かりやすいです👩💓
- 2022.11.22
ブランド:Wonjungyo 商品名:ウォンジョンヨ トーンアップベース カラー:01ピーチピンク、02ライムイエロー、スカイブルー 価格:1430円 ブランド:Ririmew 商品名:トーンアップカラープライマー カラー:パールピンクグローラベンダーサテングリーン、ヴェールイエロー 価格:1760円
- 2023.10.26
☆Ririmew トーンアップカラープライマー ♪ヴェールイエローを全顔に ♪グローラベンダーをハイライトをのせる位置に ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ①4をアイホールと下瞼全体にのせる ②5を二重幅にのせる ③2と3を混ぜて下瞼全体にのせる ④6を上下目尻側1/3にのせる ⑤7を指で黒目上にのせる
- 2022.12.06
ナチュラル、でもしっかり作り込むメイクはむしろ大人にこそ良いのかも✶∗*゚ ほぼカラーレスですが、まつげと涙袋ふっくら&白肌で年齢より若く見せてくれる気もします🤗(勘違いかも笑)
- 2022.12.31
#下地#ノーファンデ#化粧下地#ラロッシュポゼ#UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア プロテクティング ファンデーション プライマー#ドラジェ#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地 Ririmew#トーンアップカラープライマー#グローラベンダー#tooq#カラーコレクティングベース CandyDoll#ブライトピュアベースCC
- 2022.09.27
あんまり紫の下地は買わないんだけど試したら艶感すごすぎて即買い¨̮ ¨̮ ¨̮ 白味もある透明感で肌がワントーン明るく見えました👀ただカバー力はないのでコンシーラーで隠さないと そして伸びもいい!!少量でたくさん伸びるのでコスパも良さそう👏 乾燥する感じも無いので冬でも安心して使えそう?です
- 2022.11.27
ブルーはとにかくお肌を白く見せたい人におすすめ!! 血色をなくしてくれるぐらい白くなります✨ とことん陶器感のあるお肌にしたいときに使ってます♡ グリーンは赤みを消したい人におすすめ✨ ニキビ跡などにもグリーンが◎ グリーンも透明感がでてくれます。 ラベンダーはお肌のくすみを消して透明感を出したい人におすすめ♡ 部分使いしても◎ ピンクは血色感のあるふんわりもしたお肌にしたい方におすすめ♡
- 2022.11.01
薄いピンクで、ゆるめのテクスチャー白くなりすぎず血色感もありつつ、いい感じにトーンアップしますツヤも出る一緒に買ったespoirの赤いクッションは会わなかったけど、他のクッションファンデと一緒に使ってみてあまり崩れず数時間後もいい感じで気に入ったのでしばらくメイン使いの予定! コントロールカラーが欲しかったのですが、とりあえず透明感が欲しくて紫をチョイス良かったら赤み消しに緑も買いたいですが、まだ1回利用なのでとりあえず評価はしてませんツヤと透明感が出るので良い
- 2022.12.01
パケも可愛いし、つけ心地も◎!! 伸びが良くてムラになりにくいです(灬ºωº灬) SPF29 PA+++で紫外線ケアできるのもいいですね♡ 両方ともリッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで、マスクして一日中過ごしても崩れにくい◎ ツヤ肌好きさんにはぜひぜひチェックしていただきたいです♪
- 2022.03.16
透明感をプラスしてくれるラベンダーカラー ツヤタイプだから肌に輝きを与えて、肌をキレイに見せてくれる 肌のくすみを飛ばして、トーンアップしたい方にオススメのカラー 毛穴の凹凸もカバーしてくれる処方で滑らかな肌印象を与えてれる♪ 植物由来成分美容液配合だから保湿もされて乾燥肌さんでも使えます! とにかくヨレにくい! ヨレにくいおかげで、他ブランドのファンデとも相性◎ ピタッと肌に密着するタイプだからほうれい線や笑いシワに溜まりにくい プライマーなのに、トーンアップだけじゃなくてツヤ肌に仕上げてくれるのが有能すぎる💕 マスク擦れにも強いのでこれはリピ確定です🧸
- 2024.02.11
①リリミュウ トーンアップカラープライマー グローラベンダー ヴェールイエローも持ってて お気に入りだけど これはトーンアップ、ツヤが◎ ナチュラルなや仕上がるよ♡ ②マキアージュ ドラマティックスキンセンサー ベースEX UV+トーンアップ サラサラしてた付け心地がいい! ベタつかないのも好き♡ 鼻周りにつけたらテカリが 気にならなかった🥺🌟 ③ポール&ジョー プロテクティングファンデーション プライマー 01 これは何本目?ってくらいリピ率高め 毛穴も隠れるし 崩れないから大好き🤍
- 2022.10.15
Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション B IDOL シルクアイスパウダー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2023.03.03
【使った商品】Ririmewトーンアップカラープライマーグローラベンダー【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップが自然ツヤ感かなりいい乾燥も気にならなかったです【イマイチなところ】ラベンダーだけなかなか買...
- 2022.10.31
トーンアップカラープライマーに星5個の評価をつけました...
- 2024.05.02
ここ半年間くらいで購入したコスメを振り返るための自分用です…★リップモンスター 03陽炎最近在庫が復活してきて見つけることができたので購入! めっちゃ期待してたんですけども…!マスクを外してふと鏡を見たらナポリタン食べたみたいな口に…😢私がこ...
- 2023.01.27
透明感の生み出し方はたくさんありますが、今回は土台から透明感を演出したいときに使えるラベンダーカラーの下地を3種比較していきたいと思います。 ポール&ジョー ラトゥーエクラ ファンデーション プライマー N 01 こちらは、結構ラメがキラキラと輝くので、華やかな仕上がりにしたいときにおすすめ! リリミュウ トーンアップカラープライマー グローラベンダー こちらは発光系の下地!かなりツヤッツヤになるので、ツヤ肌好きさんにおすすめ。 クレージュ ミネラルトーンアップベース 02 ラベンダー カラーパールがぎっしり詰まったベースで、一番クリーム感が強く補正力の高い下地。
- 2022.09.30
espoirスキンスムージンググロウライザーは保湿とツヤ肌に✨ お肌に水分を与えてくれる印象 特に頬の上の部分を中心にのせるのがポイント! とにかく薄くつけてもツヤッとしたお肌に仕上げてくれます♡
- 2022.11.21
お肌にうるおいを与えるこだわりの植物由来保湿美容液成分配合 パールピンク(ツヤタイプ)血色感とツヤ感を足したい方にピンクパール配合💓 グローラベンダー(ツヤタイプ)トーンアップと透明感が欲しい方にブルーパール配合 サテングリーン(スムースタイプ)赤みやニキビ跡が気になる方にグリーンパウダー配合 ヴェールイエロー(スムースタイプ)色ムラを整えたい方にカラーカプセル配合 特にイエローとラベンダーの2色使いがおすすめ
- 2022.03.10
初めてテスターで試した時なんだこのツヤは!!!!!と感動しました! まさに仕込みハイライト!という感じです。 そして、やりすぎない程度のトーンアップ効果が私的にはすごく好きです! 私はこの下地を、頬・鼻筋・鼻先・おでこの中心の部分的に使用してます。伸びが良く厚塗り感も出ないので、そのあとに塗るファンデーションの邪魔をしないところもポイントです◎ さっしーは顔の部分によって色を使い分けていました!今回はむらさきを買いましたが、黄色もかなり気になっています!!!
- 2022.07.30
-4月のお気に入りコスメ-【ベースメイク編】~選抜コスメの商品名~画像にも記載しておりますが私の字が下手すぎるので文章にも書いておきますね🙇🏻♀️・Ririmewトーンアップカラープライマーグローラベンダー¥1760-・ByURセラムフィッ...
- 2022.05.03
#Ririmew#リリミュウ#トーンアップカラープライマーSPF29・PA+++PEARLPINKGLOWLAVENDERSATINGREEN30g1,760円(税込)𓂃𓈒𓏸ずっと楽しみにしていた指原莉乃さんのコントロールカラー下地がついに発...
- 2022.03.08
ツヤタイプとスムースタイプがありますが… 正直のところ両方ともかなり艶が強め! 個人的には スムースは「ツヤツヤ」 ツヤは「もっとツヤツヤ」 だと感じます👀✨ どれも薄づきなので めちゃめちゃモチがUPするというよりは 崩れ方が綺麗なタイプ◎
- 2022.04.10
この商品は、指原さん自身がYouTubeで、ヴェールイエローを塗ってベースを整えてから、グローラベンダーを塗るのがおすすめとおっしゃられていたので、私も使い方を真似しています☺️ グローラベンダーは艶が本当にすごいです! この写真は分かりやすくなるようたっぷり塗ったので浮いているように見えますが、お顔に適量乗せると イエベの私でも浮かず、適度な透明感を出してくれます。 ヴェールイエローはお肌の粗を消してくれる優れ物です。 カバー力については、コンシーラーとしてのカバー力はないですが、トーンアップ効果でお肌を均一に見せてくれるので、肌荒れなしの日の、ちょっとした外出ならヴェールイエローだけでも私は行けます。
- 2023.09.18
肌悩みは ☆ 乾燥 黄ぐすみ 色むら ☆お気に入り下地たち。...
- 2024.03.27
【さっしーの毎日メイクで話題になったコントロールカラーがついに発売💐ririmewの新作化粧下地♡】ririmewリリミュウトーンアップカラープライマーヴェールイエロー/グローラベンダーさっしーこと指原莉乃ちゃんがYouTubeの毎日メイク紹...
- 2022.03.10
私はアットコスメで購入したのですが、私が行った時はグローラベンダーは残り一つでした🥹 大人気みたい!! グローラベンダーは透明感欲しい人におすすめ! 保湿力も高く一日中外で過ごしてもかさつくことなく過ごせました😌🍀 他のカラーも欲しい!!
- 2022.10.23
日焼け止めは安いものしか使わないけど数値は高いものを選んで使ってますが、お高い日焼け止めのがいいのかなー? アディクションは結構優秀なアイテム多い。昨日、皮脂感and乾燥を感じたのでプライマーにサラッとしたタイプのものを使用。 肌のくすみが強いのでラベンダーカラーで、ブルーほどしっかりではないけど、ファンデも今回ピンク系なので、程よくちゃんとトーンが上がるのが嬉しい☺️ 前回使った際は結構落ち方が汚いなっと思ったので、下地を別アイテムに変えてみて使用してます。仕上がりはちゃんとグロウ感! ツヤが好きな人はすき! 最近お気に入りで毎日使ってる🤩新しく熊野筆を購入したので、筆で肌を磨きまくって乗せてます。優しくくるくるしてください。 新しいハイライト欲しいなー、高かったからもったいないなーと思いながら使用してます💦 仕上がりは大人のツヤという感じでパールも細かくて好きなんだけどなあ。
- 2024.02.29
【超個人的】手持ち下地使い分け幼稚園送迎にはワンリストのオールインワンが優秀です◎ポルジョはひとつ持ってるだけで安心感🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプラ...
- 2023.09.17
ツヤタイプのピンク・ラベンダーと、スムースタイプのイエロー・グリーンの4色展開🎀☂️🍯🍐 ツヤっと上気した肌になれる! クマが隠れる感じではなかった。 仕込みハイライトで透明感をUP!! ピンクと同じツヤタイプ。 肌色を均一にして、色ムラを整える! さっしーのYouTubeでも紹介されてて、ずっと待ってた色🌼💛 赤みやニキビ跡をカバーしてくれる! 全色に言える事だけど、伸びがめちゃくちゃ良い👏👏 さすが!さっしーこだわりの下地!って感じで、どの色も使い心地が良くて、全色買ってみてよかった!って思いました👏👏😊
- 2022.03.15
この商品が気になっていたという方は是非最後まで見ていってください👀 めちゃ良い!!! さっしーも言ってたけど黄色良さそうだし、1番人気っぽかったから気になるなぁ欲しい🤲🏻 ソフトフォーカス効果のおかげで毛穴の凹凸をカバーしてくれる◎ 塗っていくうちにみずみずしいウォーター構造からオイル構造に変化し肌に密着してくれます! 保湿系だったからメイクもち不安だったけど結構綺麗だった🥺
- 2022.06.03
Ririmew(リリミュウ) トーンアップカラープライマー グロウラベンダー NARS(ナーズ) ライトリフレクティングファンデーション 02166 MONT BLANC(ピンクベースの明るいシェード) CHANEL(シャネル) ル ブラン ロージードロップス Dear.A(ディアエー) フェイスブラー フィニッシング パウダー SUQQU(スック) 3Dコントロールアイブロウ 101 オレンジブラウン D-UP(ディーアップ) エアクリームペンシル ピーチブラウン Dior(ディオール) ディオール バックステージ アイパレット 007 コーラル CANMAKE(キャンメイク) クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ LAURA MERCIER(ローラメルシエ) ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK03 PROVANCE
- 2022.06.28
超待ってたリリミュウのトーンアップカラープライマー!指折り数えて楽しみにしてたから迷うことなく全色レジに持って行った🛒伸びが良くて乾燥しにくくて、めちゃ使いやすいコントロールカラー!!💓パールピンクパール入りのツヤっとするピンクもちろん使いや...
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)
- パールピンク
- グローラベンダー
- サテングリーン
- ヴェールイエロー
- シルクブルー
- 肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
- コージー本舗
- 2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
- <パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |