指原さんプロデュースコスメで普段愛用中の下地ですが、ツヤタイプということもありつけた瞬間のツヤとトーンアップが自然で密着度も高めです🥹 SPFも入っているので日焼け止め塗らなくてもこれ1本で完結するのでズボラな私にとっては無くてはならない存在です!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
うさきち🌸🐎✨🌲🐼🐲@hukusuke831こちらこそありがとうございます🥰💖
☆ふくすけ☆@vi__tamありがとうございます😊♡ よろしくお願いいたします♪
beaいつも投稿参考にさせて貰ってます! フォローさせて貰いました。もし良ければフォロバして欲しいです🤗
bea@hukusuke831よろしくお願いします(*´艸`)
☆ふくすけ☆@colorful_make_c3xfありがとうございます😊よろしくおねがいします!
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! 肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます! 今回使ったのは50ピンクベージュです。 ・トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン638円税込 ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡ ・描くふたえアイライナー 20影用グレージュ660円税込 絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない! ・極細 アイライナーR 20ブラウン 638円税込 プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!
- 2022.01.03
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイ...
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締...
- 2020.10.15
見た目も可愛いチークポップ♡ ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。 ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎ めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感! パケがコロンとしたハートで可愛い♡ 肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け ほわほわ細かい粉質◎ さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!
- 2022.01.02
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽し!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんご...
2095
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチり...
- 2021.03.31
商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー
- Ririmew(リリミュウ)