肌にのせるとクリーム状からパウダーのようにサラサラに変化します!塗り方は指でポンポンとなじませていくだけ♡これだけで自然と頬から滲み出たような発色のほっぺに仕上がります♡CL05スウィートアプリコット顔色を明るくしてくれるピンクよりのアプリコットカラーCL01クリアレッドハート透明感の出る使いやすい赤13ラブピーチ(廃盤)幼い感じが出る白っぽいピンクわたしが一番好きなのは05のスウィートアプリコットです!是非参考に(´▽`)ノ
- 2017.08.07
ドラッグストアでそろえられるナチュラルメイク スクールメイク実際に私が高校3年間でやってきたメイクのコスメを載せました友達にもほとんどバレませんでしたポイントは・まつ毛のカールは緩やかに(急に上がってると不自然) ・眉毛は整えてから、生えてない方はパウダー 生えてる方はマスカラのみ・涙袋の影はクマに見えないよう、薄く・コンシーラーは崩れるとバレる キープスプレー(KOSEとか)で少しでも崩れるの を防ぐなどです。ご参考にどうぞ🙇♀️#スクールメイク#ナチュラルアイメイク#ナチュラルメイク
- 2022.12.20
指でとると濃すぎて心配になるけど ポンポンして伸ばすとほんのり色づいて すごくいい感じ😊 万能そうだししばらく使うことになりそう!
- 2022.10.07
🍒CANMAKEクリームチークCL08🍒🥚CANMAKEカラースティック01🥚私の目の下の青黒いようなクマを抹消するために赤チークとコンシーラーを使用しています。クリームチークは皆さんご存知の通り非常に使い勝手が良いです。指でポンポンと薄くとって涙袋とクマ部分に馴染ませるのですが、クリームチークなので馴染ませやすいです。結構濃いめに涙袋に赤チークを塗ってます(写真なくてごめんなさい🙏)。その上からカラースティックを指にとって赤チークをカバーするように重ねると、クマが消えます|•ω•`)...
- 2018.01.20
キャンメイククリームチーククリア#CL08色は赤色ですいいところ・発色がすごくいい👍・色持ちがいい・カラー展開が豊富✨・小さいので持ち運びに便利・色を調節しやすい・クリアなので、ナチュラルにつく気になるところ・付けすぎると大変💦私はクリームチークを付けるのが苦手だったんですけど、この色味はナチュラルで重ねていく事に色が濃くなっていくので私にはすごく付けやすいチークでしたこれは、リピート決定ですね✨お気に入りになりました😍
- 2017.11.28
ただこれは付け方さえ間違えなければ大丈夫🙆♀️ 薄ーく塗れば血色メイクが出来ます🩷 肌にのせるとこんなに真っ赤発色ではなく、 ほんのりレッドピンクで可愛い!! 黄色みも青みもないので色んな人が使えそう🎶 ラメもなくて使いやすい! 旅行にも持ち運び安いサイズで、見た目も可愛い✨ でも値段と発色は良いし、 クリームチークはツヤ肌に見えるのでリピートするかも。
- 2023.06.01
today'spointmake♡021今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡KATEトラップインパクトアイズBR-1(生産終了)少しグレーがかったブラウンなので、大人っぽい目元に仕上がります!発色が良くて、瞼にぴったり密着します🙆♀️CANMAKEクリームチークCL06¥580薄めのピンクチークです。少量だけ使ってじんわり血色感を出しました。レブロン ウルトラHDリップラッカー535(生産終了)コーラルカラーのリップです!塗る部分がハケになっていて、個人的には少し使いにくかったです💦発色抜群です!最後まで見ていただきありがとうございます💜
- 2021.01.24
✨LIPSショッピング購入品✨クーポンとポイントで1000円以上お得になりました🤍ありがたすぎる。。!サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプは、朝に本当に便利!香りもベリーのいい香りで癒されます🫐キャンメイククリームチーククリアタイプはクリアレッドハートを選びました!私は下地の後に目の下に塗って血色感を出した後にファンデを塗ってます❤️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムはカールキープ力が凄い!しかもしっかり伸びる!なのにお湯落ちでありがたすぎる。。。本当いいものに出会えました!ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロは小回りがきいて最高です!
- 2022.02.20
ここまでポイントメイクで使い切れたコスメは初めて💘 最後の方はさすがに使いにくかったので綿棒ですくって使ってました///笑 私の癖で底見えしちゃうとコスメをしばらく使わなくなるところがあって(なんか使い切っちゃうのが寂しくて←)しばらく別のものを使っていたのですがそれは良くないなあと…消費期限のこともあるので使い切りました👏👏👏 フィニッシュパウダーも底見えが激しくなって使いにくくなりつつもありますが使い切ろうと思ってます☺
- 2022.12.09
スポンジでも指でも伸ばしやすいし、重ねてやすいし、何処にでも使いやすいやつ クリアと表記されてるだけあって、ラメ無しで下も上にも重ねるのに邪魔にならない 元から綺麗ですけど?って肌にしたいときはもっぱらこれを下地にパウダーチークや部分的にハイライトを上から重ねてる。 チーク・リップカラーなのでリップにも使えます。 M01噂のぷにぷにマットタイプ、買えました マット仕上がりなので、さらにマスクに付かなくなった気がする 名前の通りりんご、ムラになるとさらにりんごっぽい ぼかしやすいので、そこまで派手にはならない、CL01のシリーズと同じように使うとムラになる 21タンジェリンティー未購入、いままで使ってたやつ公式だとコーラルベージュ顔に使うと可愛い系のコーラル、血色感よくでますベージュ?M01と比べるとベージュ味はある濃さと範囲間違えなければ年中いけそうなカラー
- 2023.01.21
めちゃくちゃ久々の投稿です!😂💗💗このクリームチークは誕生日プレゼント🎁に友達から貰ったものです!!08番でポップ通りほっぺに乗せるとほんわりした自然な発色になってとっても使いやすいです!🙆🏼♀️🙆🏼♀️私は普段あまりチークに必要性を感じていなかったのですが……😗このクリームチークは本当に可愛いしお気に入りです!👌👌1回に使って減る量とクリームチークの量からしてめちゃくちゃ持ちそうです!コスパ💰も⭕
- 2018.08.21
唐突に始まりましたよ!#ポーチの中身どれがどれかは面倒だからとりあえずなに入ってるかだけ🤣ポーチアンパンマンミュージアムで買ったドキンちゃんの。7、8年前より使ってるから時々洗うが薄汚れています😇キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークルWHOMEEクリーミーアイシャドウfleshpinkキャンメイククリームチークNo.CL09クリアラズベリージェラートDiorディオールアディクトリップマキシマイザー009ホロパープル生産終了HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム101キスミーフェルムスタイリングマスカラ02ダークブルーロレアルパリルージュシグネチャー105...
- 2021.07.24
わたしはクマ隠しに使用しています🧸 青クマがひどいので 普段のコンシーラーの前に塗っています🥰🙌 普段のコンシーラーと混ぜて使ってみてもいい感じかも😍 チークとして使用すると、肌に透明感が出る気がします❤☺️トーンアップ効果も感じます🥺 鼻先、顎に少量塗っても可愛らしい感じになるよー🥰 リップとしても使えるよ🫶🏼💗
- 2022.08.12
全部バレないように薄めにするのが鉄則! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ¥770 セザンヌ チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ ¥550
キャンメイク クリームチークNo.CL05/クリアハピネスプチプラなので若いときに購入して使っていました。No.CL05は、赤とピンクとオレンジが混ざったような色味で可愛いカラーです🍒可愛い過ぎて年を重ねるごとに使わなくなってしまいました。どちらかというと若い子向けのカラーという印象です。ほんとに薄く、指でポンポンしてチークというより血色感をプラスする感じで使うのは◎クリームチークなので、パウダータイプに比べてじゅわっと滲み出る感じがあります。カラーが豊富なところが、嬉しいです◎◆viseeのクリームチークも過去にレビュー投稿してるので良かったら見てください🌸#キャンメイク #クリタイプ...
- 2022.01.24
商品名クリームチーク【クリア】CL05特徴底見えしてるので汚いですがすみませんm(*__)mこれはほんとにお気に入りで一つストックを買ってあります😆これはほんと使いやすくてとても使いやすい色で伸ばしやすくてナチュラルでも使えるし重ねれば濃いメイクも出来ます!値段も税込626円なので私みたいな学生とかにも手が届きやすい値段だと思います!写真1.2枚目加工あり3枚目なし
- 2017.08.16
前回の投稿に沢山のいいね👍有難うございました🌼今回はCANMAKEの「クリームチーク」を紹介させて頂きたいと思います。私は肌の色が白く(引きこもりなので)血色も悪く顔色も悪い(すっぴんだと体調悪いのかと聞かれる程)陰気臭いのが顔に出てるので(良い意味の肌が白いではなく生白いタイプ)ベースメイクの段階でクリームチークを使ってある程度血色を作っています。🍯完全に余談🍯普段のベースメイクの話下地→リキッドファンデ→コンシーラ→クリームチーク→スティックハイライトで目元だけ→パウダーという行程を挟んでパーツごとのメイクに移行します。
- 2019.01.20
チークだけど口にも塗れる コツを掴んだら綺麗に塗れて、色持ちも良いし 見た目もかわいい 乾燥肌に使いやすい ムラにならないように塗るのを習得するのが難しかった 指の腹で塗るか、ファンデ用のスポンジかブラシで塗ったら綺麗に塗れる 赤だから塗りすぎ注意
- 2023.10.16
キャンメイククリームチーククリアレッドハートの動画です!動画の方がより色味が伝わりやすいかも?透明感があって可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.02.15
マットタイプ、パールタイプ、クリアタイプ、クリームチークいろんなものを少しずつ。 パウダータイプに比べて密着するのと、ほんのりと血色感を出せたりするので使いやすくて好きです。
- 2022.10.02
リリミュウのウィンターグレイは本当に目が大きく見えます。盛れる、というか。 自眉しっかりなので眉のアイテムはふんわりしたものが好きで、エクセルのアイブロウは髪色とともに変遷しながら学生時代から使ってます。濃くならないしペンシルの感じが使いやすい。 リップは今手持ちがリップモンスター2つのみ。陽炎ヘビーユーズ中で、もう1つはラスボスを今使いがちです。
- 2024.05.26
コーラル系のカラーでとっても使いやすい! No.CL05はリップにも使えちゃうよ 私はクリームチークが好きなのですごくおすすめ!自然な血色感がかわいい♡😍
- 2021.10.14
KATE パーツリサイズシャドウBR-2 ¥1200赤みの強いブラウンシャドウ。真ん中のみラメが強めで、上下のカラーはマットです!発色も良く使いやすい。 CANMAKE クリームチークCL06 ¥580薄めのチークが良くて、今回はガーリーなピンクをふんわり付けました♡ レブロンウルトラHDマットリップカラー028 ¥1500明るいレッドのマットリップ。唇の内側につけて、指でぼかして使いました!
- 2022.08.20
リンメルヌードインザボックス003真ん中から左にかけての3色でグラデーションに🙆♀️チークやリップを選ばない、使いやすいカラーです。 CANMAKE クリームチークCL01 ¥580赤のクリームチーク!今回はチークにもリップにも使いました♡
- 2022.10.03
❤️💖CANMAKE♡クリームチークCL09クリアラズベリージェラート💖❤️🤍クリームジェルタイプのチーク🤍塗った瞬間からサラサラになる🤍自然な仕上がり🤍青みのあるピンク(塗りすぎると熱がある人になりやすいから注意)🤍クリアタイプなのでリップにも使えます手で馴染ませるのが苦手なので、いつもスポンジでぽんぽんしてます。テクスチャはクリームなのにサラサラになるのが早いから手際よく馴染ませないと、一部が発色良くなる。リップとしても使えるクリアタイプ。チークと変わらずすぐにサラサラになる。ただマスクに付いちゃう(๑¯ω¯๑)...
- 2020.06.11
ブランド:キャンメイク 商品名:クリームチーク カラー:24ピーチムース 価格:¥638 今回レビューをするのは大バス中!キャンメイククリームチークの新色 ピーチムースです! リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️
このクリアレッドは間違いない! 誰にでも似合う!! 何のチークの下に仕込んでも邪魔しないから、ひとつ持っていて損はないと思う🥺🤍
- 2021.11.15
最強のクリームチーク☺️キャンメイクで買うならこれ🛍キャンメイククリームチーク¥638(税込)8色のスウォッチだけですが、お役に立てますように。既にレビューしたカラーもありますが、他はこれからpostします!みなさんはどの色が好きですか?🈲無断転載禁止🈲
- 2022.03.21
KATE トラップインパクトアイズBR-1 生産終了大人な落ち着いたブラウンアイシャドウ。スモーキーな目元に仕上がります! CANMAKE クリームチークCL01 ¥580クリアな発色です! 今回はリップにもチークにも使用して、統一感をだしました🙆♀️
- 2023.05.30
涙袋爆誕コスメ、見つけました!-----------------CANMAKEクリームチーク クリアCL01クリアレッドハート------------------【手順】1.小さいメイクブラシにチークをつける2.涙袋を作りたいところに1をチョンチョンと乗せ指で伸ばす完成✨※更にここに涙袋ライナーを追加すると更に涙袋が爆誕します!!【使用レビュー】私は全く涙袋がなく涙袋ライナーやアイシャドウを使い試行錯誤していました🌀このチークを塗るか塗らないかで完成度に結構差が出て衝撃です❗️❗️塗った方が元々涙袋があるように見えます✨元々涙袋がある方にもオススメです💕...
- 2022.07.01
リップスショッピング購入品2🛍UZUBYFLOWFUSHIの7SHADESOFBLACKメタリックブラックを購入しました!前から気になっていてクーポンで購入💰ギラギラでとっても可愛いです⭕️私は目尻だけに引いてます!ウズは描きやすくて落ちにくいのでとってもオススメです😍キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラクイックラッシュカーラーを使ってたけどロングも気になって購入💰個人的にはブラシはクイックラッシュカーラーが好きでした🥺使った後に1回1回拭けるので🥲ロングタイプは普通のブラシだけどしっかりロングまつ毛にしてくれます!!クリームチークは大好きでほぼ全色持ってます!!
- 2022.02.18
VAVIMELLO バレンタインボックス2 ¥2500 ピンク系のアイシャドウパレット。 粉質もしっとりしててとってもいいです! CANMAKE クリームチークCL01 ¥580 今回はリップにもチークにも使いました。 クリアな赤で使いやすいです。
- 2023.01.26
ナチュラルなのに血色感が出る簡単な塗り方のコツをお伝えします😊 位置は「黒目の下」かつ「高め」頬の一番高いところよりも、少し内側からスタートします⭐️ 色選びは「透けるピンク」コーラルピンクよりも、少し青みを含んだ「ピュアピンク」や「ベリー系」がおすすめです♪
24 ピーチムースは、スクールメイクやオフィスメイク、デートメイクなど、ナチュラルに可愛く見せたい時にオススメカラーです🩷 派手すぎず、元々の肌の色が綺麗に見える「粘膜色」に近いです🫧 イエベさんが使いやすいピンクカラーのチークです♪ とにかくまだ手に入りにくい💧ということです笑
純粋な赤というような感じの色で、クリアな発色なので初心者さんにも使いやすい赤チーク💁🏻♀️💁🏻♀️じゅんわりと発色してくれて、赤だけども決して派手にならないで、素の血色感っぽさを出してくれます🥴あとはチークという使い方ではないけど、青クマをカバーする時に、コンシーラーの前にこのチークを仕込んでおくと綺麗にカバーできるからオススメです🥴#はじめての投稿
- 2021.04.24
【ブランド】CANMAKE【商品名】クリームチーク【品番】左からCL080515持っているCANMAKEさんのクリームチークを集めてみました💋私が初めて買ったクリームチークがCANMAKEさんです❤︎(本当に初めて買ったカラーは全て使い切りました)モチもよくて、可愛い色も多くて、初めて買ったその当時は本当に感動したものです😍人にもよると思いますが、私はこの次に出たCANMAKEさんのリップ&チークジェルよりもムラがなく綺麗に伸ばせるかなぁ〜と思います。あと最近出たティントチークタイプとそこまでモチが変わらない…😅...
- 2017.09.06
・CANMAKEクリーミータッチライナー02色んな人が紹介してるしもう書くことないけど何本かわからないくらいリピしてる!筆が苦手な私でも柔らかくて描きやすいしちょっと失敗しても綿棒でちょちょっと直しやすい!02番は暗めのブラウンでどんなメイクにも合わせやすい✨・CANMAKEクリームチークCL01クリームチーク使ったことない人にまずオススメしたい!クリアタイプの色だから薄づきで調節しやすい!パウダーの前に仕込むとナチュラル感あって可愛い💕︎傷跡消すのにも使えて便利です!#リピ買いキャンメイク#キャンメイク
- 2022.03.16
LIPS購入品まとめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリームチークCL01クリアレッドハート肌馴染みがよくふんわりと自然な血色感があるカラー指でぽんぽんと乗せるだけで簡単に仕上がります☺️デジャヴュラスティンファインクリームペンシルリアルブラック芯が楕円形なので目尻のハネも引きやすい!繰り出しても戻すことができるのも◎スルスルと描けてオフも簡単です✨ettusaisアイエディション05オリーブブラウン02を使用していてこちらのカラーも気になっていたので購入プチプラの中でも特に粉質が良くてお気に入りです🥰...
- 2022.04.03
よろしくお願いします🐿今日買ったもの!・ダイソーエバビレーナクリアマスカラ・キャンメイククリームチークCL01番・ダイソーエスポルールBBクリームライトナチュラル話題のものばかりで、使うのが楽しみです٩(ᐛ)و✨#購入品#ダイソー#キャンメイク
- 2017.12.02
自然なチークで僕でも使えるのが強い TikTokとかで見たチークガン塗りのエモ男にもなれるし、北国の寒さで赤らんだあざと男にもなれる。 涙袋とか唇に塗ったりするのもガチ良いからやってみて 全然減らないのもコスパいーね! 万能系チークのこいつ1個持ってればこの季節は無双出来ます。知らんけど
- 2022.11.26
キャンメイクのクリームチークがとっても可愛いです! 私はCL08の赤っぽいカラーを使用してます! ほっぺとリップの両方に使うとわカラーが合うのでメイクに統一感も出ます😍😍 めちゃおすすめです!😍
- 2023.02.15
CEZANNEのブライトカラーシーラーを鼻筋や頬の辺りに入れてからキャンメイクのクリームチークCL01を入れるとほっっとに可愛いんです͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ 透明感がすごくてこの組み合わせリピ確定です♡♡ イエベ春さんは絶対試して‼️
新学期可愛い姿で皆を虜にしちゃお♥️ 画像見やすいように半顔メイクにしてます 崩したくない時はメイクキープミストメイク前後 とりまチークで血色感出してまつ毛ギャン上げしとけば何とかなる。
貯まったポイントでLIPSショッピング!キャンメイククリームチーククリアタイプCL01クリアレッドハート体温に溶けるようなクリームのような感触、それなのに実際に肌に乗せるとサラサラになります!安いのにこの仕上がりはさすがキャンメイクって感じです👏クリームチークですが、私はほっぺにはあまり付けず、主に涙袋やクマ消しの土台として使い血色を出しています!肌に合う色味だった場合はこの使い方おすすめです!#lipsショッピング#1軍アイテム
- 2022.02.21
キャンメイククリームチーククリアタイプCL05 クリアハピネス断捨離します!買ったの昔!たぶんバスってたかイエベ秋で調べたんかな?笑あんまり使わずに放置されてました!これはクリアタイプだけど違うクリームチークは愛用してました!とりあえず処分!どっちにしろマスク生活だとクリームチークしんどいかな?#キャンメイク#チーク#プチプラ
- 2022.10.07
CL05になります💕クリアタイプのキャンメイクのクリームチークは持っていなかったので、買ってみて使ってみました👏オレンジ系のチークで、クリアタイプというのもありかなり薄いかな?と思います🤔私はクリームチーク☞パウダーチーク☞ぼかすチークと重ねるのもあってか、クリームチーク☞ぼかすチークだけだと全部塗り終わった頃には見えないかな?と思います😭なので、私はパウダーチークの下地に使っています🤗なかなか重めのテクスチャというのもありぴったり密着してくれるので、気に入っています🙏
- 2018.03.02
キャンメイククリームチーククリアタイプクリアタイプCL01レッド系チーク初購入。クリームチーク自体初です。パウダーより塗りやすいが厚塗りになりやすいので。ゆびでとって三点おきして馴染ませた方がいいです。塗りすぎた時はパウダーファンデーションで軽く押すとなじみます。これからの季節にいいです。肌が明るくなっていいです。
- 2022.03.14
白みたっぷりでかわいいカラー!粒子が飛ぶくらい細かいから、ほっぺもふわっふわになれる! その値段でこの仕上がり、本当にいいんですか…?!お手頃なのに、どこを見ても他と見劣りしない!薄づきで可愛く仕上がるよ。 透け感クリームチーク。誰にでも似合うクリアレッドで、重ねての濃淡調節も可能!自然に仕上がるよ。
クリアは本当に血色感が出て可愛いけど、いい具合を見つけるのがちょっと難しいです ほおの赤みがでやすいタイプだからかな ライラックも難しい色味だけど文句なしで可愛いので🙆♀️リップにも使えるの嬉しい
- 2023.09.02
薄く広げると自肌が透けて、オレンジ味というか朱色感がでやすいので、濃いめに狙ったところに塗るのがオススメ! 薄く広げるときは、上にパープルやブルーなど透明感の出るハイライト重ねると青みがでて可愛かった!
- 2024.04.09
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第119位チーク 20代 第119位チーク 30代 第119位チーク 40代以上 第119位クリームチーク 10代 第30位クリームチーク 20代 第30位クリームチーク 30代 第30位クリームチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 638円
- CL01 クリアレッドハート
- CL05 クリアハピネス
- CL08 クリアキュートストロベリー
- CL09 クリアラズベリージェラート
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ツヤツヤ血色ほっぺに仕上がるとろけるクリームチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 リップとしても使える透明タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/6/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <No.CL01 クリアレッドハート> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、シメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、赤226、赤202、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤201、水酸化Al [旧]ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ミネラルオイル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、シメチコン、ジメチコン、水、BG、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、硫酸Ba、赤226、赤202、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄 エモリエント成分配合
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第28位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第29位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第30位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第32位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第47位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る |