DECORTÉ ウィンターダズル コレクション JILL STUART ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア muice うるみオンアイズ 04 ティヤムシャンパン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン b idol 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュ CEZANNE 超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン peach humming JILL STUART メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア b idol つやぷるリップR 101 曖昧P I N K ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント peach tutu
- 2023.11.09
〘パッケージが可愛すぎるコスメ〙パッケージ大優勝のコスメをたくさん集めてみました!パッケージが可愛いコスメは見える収納にしてインテリアにするのもいいですよね…!どれもテンション爆上がりな激かわパケです🎠❤︎ロフトやプラザでも購入できるものがあ...
- 2022.06.01
マットだけど乾燥しにくくて、なんといっても密着感が良い…😷◎ リップに塗るときは、唇の山から塗って指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。少ししっとりしている方が塗り広げやすいのでパウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2023.01.10
10色パレットでマット・ラメ・締め色・中間色・ハイライトカラーなど、色々なカラーが揃っているので ひとつあると色々なメイクができます💕 初心者さんも簡単にキレイなまつ毛に仕上げられる自まつげ際立てタイプ👀✨ 繊維が入っていなく、ロングでもボリュームタイプでもない自然な仕上がりになるので 乾くのも早くて、お湯オフなので使い心地も大好きです💕 めちゃくちゃ使いやすいカラーアイブロウ💕 ベースにブラウンのカラーが入っているので ピンクピンクしすぎず、自然なピンクブラウンになってくれます✨ みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 マーブル模様がキレイでときめくパウダーハイライト✨ ジュピターグロウは#ブルベ 向きだそうです💙 #ブルベ さんにおすすめのシェーディング🖤 ブルベの私が使うと、グレートーンのマットシェーディングが自然な影になってくれます✌️
- 2022.08.04
マットだけど乾燥しにくくて、なんといっても密着感が良い…😷◎ 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.20
リップ&チーク推奨でございます😇😇😇😇😇 JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 04 peach humming 前回投稿の動画verです🥺 少しでも参考になれたら嬉しいです🥰
- 2022.10.06
JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン[04peachhumming]✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈*色味*コーラルピンクでイエベ春もってこいでした🌸肌の色をワントーン明...
- 2022.08.23
ふんわり血色感のあるリップ&チークにしてくれる 見た目も可愛いJILLSTUARTの優秀コスメ💄 これ1つで透明感のあるメイクが完成すると言っても過言ではない! 動画で見るとより ソフトマットな質感がわかるはず……🔎 ティッシュオフしてもふんわりとした質感が残るのが使いやすくて最高に可愛い🥺❤️
- 2022.09.22
\色もち抜群!透ける発色で夏っぽさマシマシ/ 🌟★ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チークシフォン 04peachhumming ¥3,300 なんとなく気になって購入したものの大ハマり!!!! ティントに比べるとリップは取...
- 2022.05.30
JILLの新作リップ&チークがとっても可愛い💓✨4月1日発売予定のジルスチュアートの新作コスメ達💓✨一足先にイセタンメイクアップパーティーで購入できちゃうよ〜✨今回のメイパの体験会で個人的にめちゃくちゃ可愛いって思ったこのリップ&チーク💕キラ...
- 2022.03.18
やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕 花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐 アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸 みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗って チークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆♀️ くちびるの縦じわや角質が少し目立ってしまうので しっかり角質ケアをしてから使うのをおすすめします🙆♀️ 個人的にはチークとして使う方が好きです😂
- 2022.08.12
ジルの秋の新色アイシャドウで縦割りグラデにしポイントでグリッターを使ってみました!! グリッターは密着力が高くてラメ感も綺麗…この組み合わせ本当に可愛い🥹💭💘 ジルはパケと香りも大好きすぎる💐🫧
- 2022.09.04
#コスメ購入品𓂃𓈒𓏸·💗#jillstuartbeauty💗4月1日発売𓂃🎀𓈒𓏸·🌸#ブルームクチュールアイズブルームドロップ09〈伊勢丹メイクアップパーティー限定色〉🌸ブルームクチュールアイズブルームドロップ10〈限定〉🌸ブルームクチ...
- 2022.07.26
こんにちは。こんばんは。今回は以前JILLSTUARTで購入したブルームドロップ リップ&チークシフォンを投稿したいと思います!【使った商品】JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン04peachhumming【商品の特徴...
- 2022.05.31
こんにちは。こんばんは。今回は4月1日にJILLSTUARTから出たブルームクチュールアイズ10singingpansy、ムーンリットデューハイライター08peachを欲しいがために買い物に行き、購入特典としてポーチが貰えるということでブルー...
- 2022.04.05
あんにょん! 古畑星夏ちゃんの、黒髪にもあうピンクメイクが可愛いすぎて速攻ポチりました! 今月あんまお金使ってなくてよかった😹 まだ使ってないので、報告だけです笑 #JILLSTUART#ブルームドロップ#リップ&#チーク#シフォン#04#p...
- 2022.04.16
#jillstuart#jillstuart_リップ#jillstuart_チーク#リップ_デパコス#チーク_デパコス#春メイク#動画でスウォッチ...
- 2022.07.08
- 2022.06.28
ふんわりとした多幸感あふれるピーチカラー ソフトマットな質感がこれからの季節にぴったりです。 なにより、パッケージが可愛すぎます...! ジルスチュアートならではのキラキラパケ✨ 普通のリップとサイズ感も変わらないので、持ち運びにも◎ メイクに統一感を出したい方、クリームチークに挑戦してみたい方におすすめです🫶🏻
- 2022.10.20
\4月1日発売/🌸JILLSTUART新作コスメ🌸JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン04/peachhumming¥3300商品の特徴●ソフトマットな質感●持続力が高い●つけ始めはみずみずしくのび広がりが良い●べたつ...
- 2022.04.02
ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク。 咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーです💄 ニュートラル・パステルヌードカラーで、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がり☺️ ベタつかずうるおい感のある仕上がりで、美しい発色が長時間持続します🙏💕 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインがとても可愛い🌸
- 2022.09.16
パケ萌えなマスク落ちしにくいチーク&リップ💄フワッとしたソフトマットでほわわんとしたら印象に!そろえるだけでテンション上がります💕#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介...
- 2022.04.01
完璧自己満のmake好きに贈る!明日したいmakeの記録!忘れそうだし、今やったらかわいいメイクになったので。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やや流行りのイエローを感じるアイメイクがポイント!目元がカラフルだから、チ...
- 2022.05.04
最近のJILL STUARTは本当に乙女心をくすぐる商品が増えて 気になって気になって仕方ないです。 チークとしてもリップとしても使えるなんて 一石二鳥!!と思い、 KOSEのオンラインで購入しました。 peach hummingと コーラル系ですが、肌に馴染ませると ふんわり赤みを帯びた頬にしてくれます。 ただ、本当に少量を手に取って少しずつ 色見を足していかないと なかなかの高発色で大事故に繋がります。思ったより難しいです。 リップもしっかり馴染ませないと ムラになったり、シワに入り込んだりと 荒れた唇には不向きかもです。。 でも、すぐに密着してさらっとした テクスチャーになりマスクうつりもなく モチはよいと思います。 まだまだ、使い始めたばかりで 使いこなせてないのだと思います。 なかなかのメイク上級者アイテムだと 思いました。
- 2022.05.18
ジルほんとにらぶ色残り強くないから塗り直せるときに使ってます!01.03.04が特におすすめ!#春コスメ購入品レポ...
この可愛さを伝えたくて今回初めて動画を投稿してみました🎥(どうかお手柔らかに🙏) 仕上がりはほわっとソフトマットでスウォッチの後石鹸で洗っても色が残るくらいの密着力!! リップに使う時はポイントメイクリムーバー使った方が安心かも💭 飲み物飲んだくらいじゃ全然平気✨ カップにも跡が付きにくくてマスクメイクにも◎ マットな仕上がりの割に保湿力も高い方かな? 乾燥してカピカピとはならなかったです。縦皺はちょっと目立つかも。 3000円でチークとリップ両方に使えるのは嬉しいな〜💕 プレゼントやデパコスデビューにもぴったり🥰🎁 04peach hummingは名前の通りピーチみたいなコーラル系ピンク🍑 05bare heartはぱっと見派手に見てるけど透け感のある赤だから思いの外馴染んで使いやすかった❤️
- 2022.03.18
色も全部絶妙に違うからもう可愛い! チークにもリップにも使えて万能!! 私が持ってる、2〜4は透け感はないけど、淡い感じの可愛い色味💕 チークとしてぼかしてもジュワッと内側から発色するような 火照った感じの頬になってとっても可愛い😇💖 発色いいから、本当に少しでいいしコスパも良し😍 リップとしても、きちんと色がのるから ムラにもなりにくいし、乾燥もしにくいマットリップ!! 持ってる08だけ、透け感のあるブラウンレッドで、 これもまた可愛い!!! リップは透け感があって水分が多い分少しムラになりやすいから、 しっかり塗って、唇重ね合わせない方がいいかも!!! 他のは重ね合わせても上手く馴染むよ✨
- 2022.05.01
限定色の2色を先に購入していて、使用感や発色が凄くお気に入りになったので、追加購入しちゃいました🥰 パッケージも凄く可愛いので、飾っても楽しめる商品だと思います!
- 2022.05.21
【ブルームドロップ リップ&チークシフォン04】peachhumming🍑プレゼントでもらいました🫶🏻💖よいところ・明るくて可愛い色味・リップ使いのふわふわマット感・チーク使いでは、塗り広げやすい(すぐ乾きすぎない)・(番外編→)パケが可愛い...
- 2023.03.16
この商品はリップだけでなくチークとしても使えちゃうのです❣️ ブルームドロップは乾燥することなくリップとして使えます!そしてサラッとしたテクスチャーでベタ付かずチークとして使用できます🥰 とても優秀な商品なので是非試してみて下さい🥰
- 2022.05.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第98位チーク 20代 第98位チーク 30代 第98位チーク 40代以上 第98位リキッドチーク 10代 第11位リキッドチーク 20代 第11位リキッドチーク 30代 第11位リキッドチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第82位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第84位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第98位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第128位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| チークランキング第147位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第26位 | とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | |
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |