低刺激設計なのでお肌が敏感な時でも安心して使えるのが嬉しいです😌✨ ジェリー状のテクスチャーに驚きました😳ジェルっぽくて少し重めなのかなと思いましたが見当違い…肌に伸ばすとサラッとしたみずみずしいテクスチャーに変化します😉 整った肌を維持してうるおいを守ってくれます🌟白色でこってりめのテクスチャーです🤍伸びがよくてしっとりとした使い心地なのにべたつかないので今の季節にもぴったりです😆 どちらもポンプ式なので衛生的に使えます✨約1.5~2ヵ月分とたっぷり使えるサイズです✌️ アルコールフリーなのもポイントが高い🥺箱を開けるとメッセージが隠れてるのも素敵😍 最近お肌が敏感になってゆらぎがちだったので気になっていたクレスクをお試しできてとっても嬉しいです💖
cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクのクチコミ(9ページ目)
- 2023.07.01
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド※1をバランスよく配合したジェリー状化粧液・クリーム状乳液です。※1セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP(整肌成分)エアコンの乾燥などによってゆらぐのが最近悩みなので使用するのが楽しみでした😊とてもシン...
- 2023.06.26
久しぶりにマスクをしましたが、刺激や湿度で肌がゆらぎがちになってきましたー😭 季節や日々の変化で乾燥してゆらいでしまう「きまぐれ敏感肌」から、一歩ずつここちいい肌を目指せます。 セラミド*をたっぷり配合していて、ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです! ジェリーコンディショナーは、ぷるんとしたジェルでみずみずしく、心地よく使えました。 モイスチュア リッチミルクは少しこってりめ。 手の温度で温めながら伸ばすとスーッと肌に馴染みました。 2ステップでケアが完了するのでとってもお手軽です☺️
- 2023.07.03
ジェリー コンディショナーはゼリーがさっぱりして気持ちいいんだけど、めちゃくちゃ保湿されるの🩵 ベタつきが嫌いな人は好きだと思う😊❤️ モイスチュア リッチミルクは薄い膜をはってすごく肌を守ってくれる感がある♥️
- 2023.09.10
『ジェリー コンディショナー』→肌を整えてうるおいで満たす⬇︎『モイスチュア リッチミルク』→ 整った肌を維持してうるおいで守る 『ジェリー コンディショナー』は以前使ったことがあります。とろっとしたジェルのようテクスチャーでぐんぐん肌になじんでいく使用感と☝︎出しても気泡が残るくらいしっかりとろみがあるのにのばすとすぐにサラッとみずみずしく変化する! 今回初めて使った『モイスチュア リッチミルク』はこっくり濃厚ながら軽やかな使用感。しっとりめの仕上がりだけど、ペタペタ気になる油分も感じずなめらかな肌触りに仕上げてくれます☺︎
- 2023.06.28
クレスクはナノ化したセラミド*をたっぷり配合しているからゆらぎを感じる時におすすめなんです♪ ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)・・・ボトルの見た目からしてお洒落で綺麗✨気泡がみずみずしさを表現しているようで使うのを楽しませてくれます♪ジェリー状化粧液はみずみずしくて肌にのばすと、とろみ化粧水のようなまろやかな質感になり優しく馴染ませられ心地よいです モイスチュア リッチミルク・・・思ったより、コクがあってびっくり😆よく見たらこちらクリーム状乳液なんですねクリームのこっくりさも感じつつ、乳液の軽さもありべたつかずしっとりするような使い心地このしっとりさ具合は好みです♪
- 2023.06.15
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されていて、ゆらぎにくい肌を目指すスキンケアにぴったり✌🏻✨ 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 ジェリーコンディショナーは、初めはジェリーの柔らかくみずみずしいテクスチャーで、お肌にのばすと水状になって、スーッと肌に馴染むのが心地良い🥺 モイスチュア リッチミルクは、割りとクリームっぽくこっくりかな?と思いきや、重たくなくて、のびがよくしっとりするようなつけ心地🪄
- 2023.06.18
ジェリーコンディショナーは肌を整えてうるおいで満たす効果が期待できるジェリー状化粧液です。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーで肌に伸ばすとまろやかな化粧液に変わり、スーッと馴染む感じが心地よく気に入りました。 モイスチュアリッチミルクは整った肌を維持してうるおいを守る効果が期待できるクリーム状乳液です。 こっくりとしたクリーム状のテクスチャーで肌に伸ばすと軽やかで顔全体に伸び広げやすいです。 化粧液、乳液ともに肌馴染みがよく、しっとりとしたようなつけ心地でありながらべたつきが気にならないのが1番のお気に入りポイント😍 2ステップでスキンケアを簡単に済ませられるのも👍 季節の変わり目だったり、最近はエアコンによる乾燥で肌の揺らぎを感じることが多々ある私にはとても合っていました😌 使い続けてゆらぎにくい肌を目指したいと思います✊
- 2023.06.15
化粧水はぷるぷるしたジェリー状のテクスチャーで、肌に伸ばすと気持ちよかった🤤💗 乳液はみずみずしく肌になじむ感じが◎ 2STEPでも乾燥を感じないのがよかった🙌🏻💕
- 2023.07.02
乾燥•敏感肌に不足しがちな セラミドをナノ化してたっぷり配合 化粧水はジェリータイプだけどとっても軽く肌に伸ばすとパシャっと水が弾けたように広がり馴染みやすい使用感 乳液は水分たっぷりみずみずしいテクスチャーでベタつきなくお化粧水との相性も良い◎
- 2023.06.24
ずっと気になっていたアイテム。非の打ち所がない。見た目も成分も使用感も完璧。ゆらぎ肌のお守りとして常に傍に置いておきたい。このシリーズのキーワードは「セラミド*」。*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)セラミドは肌のバリア機...
- 2023.06.18
ジェリーコンディショナーは瑞々しいジェリー状のテクスチャーで肌に伸ばすとまろやかな化粧液に変わり、すぅーと馴染む感じが心地よき👍✨ モイスチュア リッチミルクはこっくりとしたクリーム状の乳液。肌に伸ばすとしっとりとした使い心地で軽やかに伸びるから良き👍✨ 2ステップでシンプル!手抜き感無し💕スキンケアを簡単に済ませられるのも良き👍 忙しい朝や 暑くてスキンケアをサボりたい時にも手軽に使えて嬉しい。 季節の変わり目だったり、年がら年中、エアコンによる乾燥で肌の揺らぎを感じることがある私にはピタッたりなアイテムでした🥰🫰
- 2023.06.17
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー(120ml)&モイスチュアリッチミルク(55g)cresc.byASTALIFTはきまぐれ敏感肌に寄り添うブランド。乾燥・敏感肌はセラミドが不足していることが原因の一つとして考えられる...
- 2023.06.12
こちらのジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクは、乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合し、どちらも無香料・無着色・アルコールフリー。 ジェリーコンディショナーは、💙ブルーと淡いピンクのグラデーションボトルが綺麗✨みずみずしいジェリー状のテクスチャー。肌に伸ばすとスーッと馴染んでいく感じが心地よいです。 モイスチャーリッチミルクは、クリーム状乳液という事で、こっくりとしたクリームでありながら軽やかに伸び広がりしっとりと肌に馴染んでくれる感じ☺️化粧液、乳液ともに肌馴染みがよく、ベタつかず軽やかな使用感です。
- 2023.06.21
ジェリーと同じく、敏感肌に不足しがちな アシルセラミド(セラミドEOP/整肌成分)をバランスよく配合しているそう。 濃厚なテクスチャー。 無香料で香りにイライラしないで使えるのが良いです。 出したときは、乳液というよりクリームのようなややしっかりした感じ。 肌に伸ばすと軽やかで、しっとり、肌を包み込むような仕上がりに。 クリームは重たいけど、乳液だと足りない気がする、というときに ちょうどいいなと思いました。
- 2023.06.29
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド※1をバランスよく配合したジェリー状化粧液・クリーム状乳液です。※1セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP(整肌成分)最近肌が揺らぐことが多く、エアコン等で乾燥も気になるのでこちらの商品使用するのがとても...
- 2023.06.03
富士フイルムの乾燥・敏感肌向けのスキンケアブランド、クレスク。 富士フイルムのアスタリフトといえば赤のイメージですが、クレスクは深い青が印象的。 ジェリーコンディショナーから。 ジェリーの中の泡が、美しい。 手のひらに出したジェリーは、とってもみずみずしい。 肌に伸ばすと、ローションのようなテクスチャーに代わって、スーッと肌に馴染みます。 モイスチュア リッチミルクを。 真っ白なミルクは、とっても軽やかなクリーム状。 肌をやさしくなじみ、ベタつかず、心地よく使えます。 ゆらぎにくい肌を目指すクレスク。 ブルーのパケに入ったジェリーは見た目も涼し気で今の季節にぴったり。 付け心地もよく、お気に入りのアイテムになりました。
- 2023.06.23
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク〈こんな人にオススメ〉・体調の変化に伴い発生する肌のゆらぎを感じる人・エアコンによる乾燥や、マスクなどによる日常の中の湿度変化があるときに発生する肌のゆらぎを感じ...
- 2023.06.11
軽やかなのに濃密な潤い続く ベタつかないクリーム状テクスチャー クリームのようなテクスチャーの乳液。 油膜感のような肌に乗っている感覚があった💦 水分より油分が気になってしまいインナードライの私には合わない感じが😭 油分不足気味の混合肌さんとかなら良いのかな💭
- 2024.03.19
整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャー。ベタつかず、肌をやさしく包み込みます。 濃密なうるおいが持続するなめらかな肌へ。 無香料・無着色・アルコールフリー 敏感肌のためのスキンケアです。 刺激もなく使えて、保湿もしっかりしてくれたのでとても助かりました😊 肌が敏感な時期はすごく安心して使えるのでこの時期だけでもリピを考えてます。
- 2022.04.10
cresc.(クレスク)は"アシルセラミド*1"に着目💡✨ 世界最小クラス*3までナノ化して、補い、肌本来の美しくなる力をサポート💪✨ ジェリーコンディショナー ジェリー状化粧液 洗顔後のまっさらな素肌に使用 見るからに綺麗でこころも満たしてくれそうな 素敵なボトル🧴✨ モイスチュア リッチミルク ジェリーコンディショナーの後の肌に使用 見た目より実際には軽めのクリームテクスチャー
- 2023.06.03
ジェリーコンディショナーはみずみずしく、ぷるんっぱしゃっとしたテクスチャーで、とっても気持ちいいです! ジェリーなのに肌の上に残る感じがなくて、肌馴染みもすごく良い。これは病みつきになる使用感。そして見た目もキレイすぎる。 乳液は意外とこっくり感も感じるテクスチャー。伸ばすとクリームっぽさも感じる、やや固めのミルク。その分ぴたりと密着してくれる感じもあって、とても優しい使い心地。
- 2023.06.08
こっくりとしてそうに見えるけど、実はすっごく伸びがいいクリームなんです!🩵 少量でめちゃくちゃ伸びてすごく保湿されます(*´꒳`*)♥️ 贅沢な感じがする高級感あふれる乳液です🧴 使い心地がほんといい♥️ これは七日分のお試しサイズなんだけど、使い終わったら絶対現品購入します❣️❣️
- 2023.08.30
cresc.byASTALIFT クレスクモイスチュアリッチミルク緩めのクリーム油分を感じる朝起きたら顔面ギトギト...
オリジナルアイテムのスカーフがかわいくて満足♡ ツイリー風ミニスカーフ 白地にネイビープリントがオシャレ! オリジナルコスメ 色味がめちゃめちゃ合わない笑 しっとり質感のナチュラルチーク ソフィーナIP美容液と洗顔 洗顔ついてきたの嬉しい 貯まっちゃうのでバンバン使います クレスクのミニサイズ アスタリフトが展開するゆらぎ肌向け スキンケアのミニサイズです 質感も使用感も良くて好きです
- 2023.06.10
実は可愛いデザインとジェルが涼しげで気になっていたので使うのをとても楽しみにしていました✨ クレスクは、富士フイルム発の乾燥肌、敏感肌向けスキンケア。 注目すべき点は「セラミドの機能・役割について」セラミドは元々、ヒトの肌の角層に存在する成分。うるおいを保ったり、紫外線などの外からの刺激から守ってくれる役割を果たす重要な成分です。 クレスクはセラミドにもこだわっていて①乾燥肌、敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*」を配合。②写真フィルムの研究技術で培った「ナノ化」の技術を応用し、セラミドをナノ化して浸透(角質層まで)力にもこだわっています。 しかもしかも、簡単&時短の2ステップでお手軽にスキンケアができるありがたさ!なのにしっかりとうるおいで満たしてくれますよ🙌🏻 敏感肌ケアブランドって、私が知る限りシンプルなものが多かった気がするんですがクレスクはボトルも箱(薄ピンクに青文字)すらお洒落💗 敏感肌の事を考えた「無香料」「無着色」「アルコールフリー」処方
- 2023.06.28
クレスクはアスタリフトから発売された若年層向けの新ブランドです♪乾燥や敏感がちな揺らぎやすい肌の調子を整えます。低刺激設計なので、敏感肌の方も使っていただけます。わたしも季節の変わり目は揺らぎやすい、気まぐれ敏感肌なのですが、刺激もなく使えま...
- 2022.03.11
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド※1 をバランスよく配合。 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液と 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液. 乾燥肌・敏感肌のことを考え開発された商品。 お肌の状態を健やかに保ってくれます✨️ 見た目から清涼感を感じられて、癒されます😌
- 2023.07.15
洗顔後に使うのが、ジェリーコンディショナーです。 ボトルに入っている状態だと、トロっとしたテクスチャーなのかなと思ったら、手のひらに取り出してみるとみずみずしい。 肌の上でテクスチャーが変わっていくようで、まろやか、水っぽい質感になり、スーッと肌に馴染んでいくのが不思議。 ややこっくりめのテクスチャーだけど、肌につけると伸びがよく、べたつかない。 私はクレスクの2ステップの中ではこちらの方がより好き。やさしい感じがするのですよね。
- 2023.06.04
このぷるぷるしたジェリーコンディショナーは意外にも肌なじみがよかったですし、 モイスチュア リッチミルクはこっくりしたテクスチャーですが伸ばすとほどけるように肌になじんでくれました。 私は保湿感が欲しい方ですが、ピッタリでした。 スキンケアがツーステップで完了できるのもとても気が楽でしたし、 スリムなボトルなので洗面台にも置きやすかったです。 また無くなったらリピートしたいアイテムです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.06.03
cresc.byASTALIFTクレスクbyアスタリフト敏感肌でも「ゆらぎにくい肌」に肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液ジェリーコンディショナーWヒト型ナノセラミド、チャ葉エキス、アシルセラミドをバランスよく配合。ルイボスエキス・オウ...
- 2022.05.12
なめらかなテクスチャーで伸びがよく、どのスキンケアにもあわせやすいと思った! アクアフローラルの香りも華やかさがあって◎ 肌に伸ばすとシュワシュワして肌の汚れをオフしてくれる感じが好き🫧
- 2024.11.17
セラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムです。 クレスクには、そんなセラミド*がたっぶり配合されています。 肌がゆらいでしまう乾燥肌、敏感肌向け 肌がゆらぐといえば、少し前の時期である花粉やほこりの時期やホルモンバランス、強い成分の肌ケアで肌が敏感になっているときなどがあると思います。。 私は花粉で肌がゆらぎがちなので気になるスキンケアでした。 乳液は、よくイメージするような乳液のテクスチャー。 化粧水はべたつくようなイメージがあるけど、乳液はそうでもなさそう。 塗りたてはべたつくけど、じょじょになじむのでオッケー。 最終的には好みなくらいのしっとりに。
- 2023.06.16
ジェリーコンディショナーはみずみずしく、さっぱりした印象。 モイスチュア リッチミルクは少量でも全体に馴染ませやすかったです。 Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス配合で、ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合されています。 刺激もなく、心地の良い使い勝手でした。
- 2023.06.29
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されていて、ゆらぎを感じる時におすすめのアイテム! ジェリーコンディショナーは洗顔後のまっさらな素肌に使います。肌を整えて、うるおいで満たしてくれます モイスチュア リッチミルクはジェリーコンディショナーの後に。整った肌を維持してうるおいを守ってくれます 軽やかなテクスチャーで、ベタつかず、肌に伸ばしやすい!
- 2023.06.05
使い切りレビュー 良いんだけど…cresc.byASTALIFTモイスチュアリッチミルク¥3,960良いけどすごい良いわけでもなく…★3.8くらい▫️良かったところプッシュ式かつエアレスポンプで劣化が気にならない優しい使い心地で毎日使えるほど...
モイスチュア リッチミルクは、クリーム状の乳液なので、気になるところにピンポイントに塗れていいな~と気に入っています❤ クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されていて、ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなんだそう。 「きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。」というコンセプトのクレスクは、私にあっているなぁと感じています❤️❤️ 無香料なので、どんな気分のときでも使いやすいと思っています。
- 2023.06.23
BENEFIQUEリセットクリアN KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイ cresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーモイスチュア リッチミルク SHISEIDOスキンケアコットン
- 2023.05.05
化粧水はみずみずしいジェリー状でお肌に乗せると不思議とみずみずしい質感に変化してすっとなじみます。 保湿力あります!! 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドが肌を整えながら潤いを与えてくれることで、外的刺激から守ってくれるのは心強いですよね😊 ミルクこっくりした硬めのテクスチャーだけど伸ばすとベタつかずしっかり保湿してくれます🍀*゜
- 2023.03.15
まず、ジェリーコンディショナーはジュレみたいな不思議なテクスチャーの化粧水。手元に出すと、本当にゼリーみたいでお肌に馴染むのかな?ちょっと不安になるくらい。でも、手元で伸ばしてからお肌に広げるとジュレだからサラッとしてるのにじんわり馴染んでくれて仕上がりがしっとり!!ゼリーっぽいテクスチャーの化粧水って今までにも色々使ってきましたがこんなにしっとり感があるのは初めてです。 モイスチュアリッチミルクはテクスチャーや使用感はこっくりというよりは軽めのクリームという印象ですがこちらも仕上がりが結構しっとり感強め。この軽いテクスチャーでこれだけしっとりするならすごくいいと思います。かと言ってベタつくわけでもなくサラッとしていて不快感なく使えるのも嬉しい。 敏感肌でも使えるもので保湿感が強めのスキンケアを探している方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.05
ジェリーコンディショナージェリー状のみずみずしい化粧水。はじめはジェルっぽいけど、馴染ませるとまろやかな液状になってスーっと馴染んでくれます◎ モイスチュア リッチミルク乳液というより、こっくりめなクリーム状のテクスチャ。伸びも肌馴染みも良くて、保湿感もばっちり。でもベタつかないから不快感なく使えます✨ 花粉や温度差、雪解けのほこりなどでお肌がゆらぎやすい季節にぴったりなアイテムでした🫶
- 2023.03.13
ジェリーコンディショナー アシルセラミド*配合 無香料-無着色-アルコールフリー ぷるんとしたジェルテクスチャー💧 肌に伸ばすとみずみずしく、伸びがいい! スーっとなじんでくれます🙆♀️ べたつきづらく潤うような使い心地です😄 モイスチュア リッチミルク クリーム状乳液 アシルセラミド*配合 無香料-無着色-アルコールフリー 肌になじみがいい✨✨ しっとり感がありつつ、ベタベタ感はあまりないのでこれからの季節にも使いやすそう🌞 朝のスキンケアでメイク前に使うのもいい感じ! ゆらぎがちな私の肌に合ってる感じ^^ セラミド配合*で肌がゆらぎがちな時に使いたいアイテムです! ニキビのもとになりにくい処方**なのも嬉しい🙆♀️ セラミドケアは大事といわれているので、引き続き使っていきたいです♪
- 2023.06.18
クレスクには肌を健やかに整えてくれるセラミドがたっぷりと配合されているそう💡 ジェリーコンディショナーはジェリー状の化粧水🫧✨ ぷるんとしたテクスチャーですが、お肌に伸ばすとすっと馴染んでくれますよ☺️🙌 モイスチュアリッチミルクはクリーム状の乳液💡 クリームタイプのしっとりとしたテクスチャーで、べたつきにくい仕上がりです😊🌟
- 2023.06.16
【 クレスク 】は、そんなゆらぎやすい乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合!ゆらいだお肌をサポートしてくれるとのこと。*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) 🔹ジェリーコンディショナー気泡が入ったジェリー状。 透明感があり、涼しげ。洗顔後の肌に2~3プッシュし、お顔全体になじませます。とろ〜っとしたとても柔らかなテクスチャ。 肌になじませると、みずみずしくよく伸びます。しっかり密着してくれるようで、気持ちいい♪肌なじみもよく、ベタつきも気になりません。 🔹モイスチュアリッチミルク ややこくのあるテクスチャ。重さを感じるかなと思いましたが、なめらかによく伸びます。ベタつきもなく、軽いつけ心地なので、マッサージクリームとしても使えそうな使用感。オールシーズン使いやすそうです。
- 2023.06.21
#使い切り#モイスチュアリッチミルク(クリーム状乳液)ゆらぎ肌の私でもこの乳液使っている間は揺らがなかった。保湿力もあったよ。セラミド配合ってのが嬉しいね。また使いたい♡...
- 2023.10.14
セラミドが配合されていて少量でもかなり保湿力が高いのが良かった♡ 刺激感も全くなく安心して使える乳液 私はゼオスキン中の皮剥け赤みお肌に使ってました。すごく良かった! ポンプタイプで楽に使えるのもとても気に入りました 小さめだから割とすぐなくなった気がする🤔 他のストックなくなったらリピしたい🤗
- 2023.04.15
cresc.byASTALIFTのジェリーコンディショナー(化粧水)とモイスチュアリッチミルク(乳液)すごく使いやすかったです🥳💓🫶ジェリー状の化粧水に、とろみのある乳液なのに全くベタつかなくてビックリ🫢💕アシルセラミド配合でお肌の土台を整え...
- 2023.02.28
やっとベスコスまとめました📝30代前半、ブルベ夏、乾燥肌ときどき敏感肌、ブリーチ繰り返しダメージ毛なmikkoが選んだベストコスメ12選です✨需要あるかわからないけど提供、自費購入問わず使ってみて本当に良かったもの、リピートしてるもの、リピー...
- 2022.12.27
「クレスク」は、富士フイルム発の乾燥肌、敏感肌向けスキンケア。 富士フイルムの技術がたっ〜ぷり詰まったセラミドケアで、ゆらぎすい肌を整えながら”ゆでたま肌”へ誘います。 注目すべき点は「セラミドの機能・役割について」 [クレスクのセラミドへのこだわり] ↑乾燥肌・敏感肌に必要なセラミドを与えてあげる事により、ゆらぎにくい肌へと誘ってくれる=「角層メンテナンス」をすることで、キメの整ったうるおいが続く肌を目指すことができる!というわけなんです。 [2ステップ!アイテム紹介] 私が特に驚いたのは「テクスチャー」 しかもしかも、簡単&時短の2ステップでお手軽にスキンケアができるありがたさ! こちらも一見固そうなこっくりとしたクリーム?と思いきや、肌へ伸ばすとスーッと広がり、それはまるで軽やかなヴェールとなってうるおいで包み込んでくれるイメージ。
- 2022.11.22
\気まぐれ敏感肌のそばに/「クレスクbyアスタリフト」は富士フイルムさんがアスタリフトの開発で培った知見を応用した、乾燥・敏感肌の根本原因に向き合うスキンケアブランドだそうです✨年齢的にもそろそろアスタリフトデビューしてみたいと思っていたので...
- 2022.11.27
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク