■□cresc.byASTALIFT 富士フイルムの敏感肌用スキンケア□■富士フイルムのスキンケアラインASTALIFTは独自のテクノロジーを使って極小の世界から美を追求しているブランドです。さらに揺らぎやすい敏感肌に向けた新しいスキンケアラ...
もっと見るcresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクのクチコミ(6ページ目)

- 2022.11.25
ジェリー状の化粧水は、とろみがあるけれど、肌にすっと入ってうるおいで満たしてくれます。 乳液は「クリーム塗ったっけ」と思うくらい保湿力があって、乾燥肌には嬉しい♡ どちらも低刺激で無香料で、すごく使いやすい! この時期は花粉や季節の変わり目でゆらぎやすいので、強い味方になってくれそう!
- 2023.03.13
⿻cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー モイスチュアリッチミルク#ガチモニター_クレスク周りの環境に影響される気まぐれな肌に寄り添う、cresc.byASTALIFTのスキンケア。今の時期花粉で肌が敏感になったりホルモンバ...
- 2023.03.15
この年代の最も多い悩み「乾燥」 乾燥を感じる人の7割が自分は敏感肌だ、肌荒れしやすいと自覚しているそう。 土台をケアしてゆらぎにくい肌へ。 私自身寒暖差アレルギーと皮膚科で言われていて温度変化で肌が荒れたりするのでもうこのコンセプトはささる😭 ジェリー コンディショナーは見た目のあわあわが不思議で モイスチュア リッチミルクの方はエアレスボトルかな?😍 どちらもとにかく置いててオシャレです💡
- 2022.04.09
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー、モイスチュアリッチミルク乾燥肌、敏感肌さん向けのスキンケア✨ボトルがキラキラで可愛いし、保湿力もしっかりありました🛁❣️ポンプ式で使いやすいし、化粧水はとろみがあるから塗りやすくてよか...
- 2023.03.24
低刺激設計で肌が敏感な時にも使うことができます。 セラミド*1をナノ化して、浸透*2しやすくしています。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*3がバランスよく配合されています。 ボトルもクリアなブルーと薄ピンクでとても綺麗!見ていて癒されます♡ 乳液にはビタミンC誘導体*4も配合されています。 肌にスッと馴染んでベタつきも気になりませんでした。 使用量は1度に2〜3プッシュ。
- 2023.03.12
私は乾燥寄りの混合肌で季節の変わり目に肌がゆらぐのが悩み。 どちらもポンプ式で使いやすさ◎ 乳液に関しては使うと底が上がっていく仕組みなのでしっかり使いきれそうで嬉しい。 クリアブルーのボトルも綺麗🤍 ジェリーコンディショナーはぷるっぷるなので肌なじみはどうかな?と思いましたが、肌にのせると水っぽく変化してスッとなじみます。 モイスチュアリッチミルクは手に出した時はかために見えますが、なめらかな質感でこちらも肌なじみ◎ 季節の変わり目で肌がゆらぎ、弱っている時でもしみたりせず使えました。ドレッサーに置いておけばいざという時頼りになる! 軽めのテクスチャーでしっとり感も欲しいという方におすすめです。
- 2023.03.11
ジェリー状の化粧液でしっかり保湿できる👌 ヒト型ナノアシルセラミドをバランスよく配合 たっぷりの保湿成分でうるおいを守ってくれる👌 ジェリー状の化粧液は摩擦感を感じないです👌 刺激を感じることなく使えます☺️
- 2022.04.24
💠cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー&モイスチュアリッチミルクまさに今、季節の変わり目で花粉など敏感になりがちなんですが、お守りスキンケアとして非常に良かったです![ジェリーコンディショナー]洗顔後のまっさらな素肌に。肌...
- 2023.03.13
どちらもべたつきにくいのにしっかり保湿💓 肌のうるおいをキープするにはセラミドが大切らしく セラミドが減少すると乾燥しゆらぎかちに…💦 こちらには不足しがちな アシルセラミドとセラミドをWで配合! また、無香料、アルコールフリー😊 シンプルケアなのに潤うしゆらぎにくくなってきているから セラミドって重要なんだなあ!と思いました✨ ボトルも素敵で目に入るたびに気分が上がります😊
- 2022.11.29
cresc.byASTALIFT。~きまぐれ敏感肌のそばに~敏感肌に不足しがちな『アシルセラミド*1』に着目。*1:セラミドEOP(整肌成分)ただ補うだけでなく、肌本来の美しくなろうとする力をサポート✨ブルーの爽やかなパッケージがとてもかわい...
- 2023.03.13
アスタリフトの敏感肌向けのスキンケアcresc. 元々アスタリフトを愛用しているのでやっぱり使用感と効果がよく分かりとても良かったです🥺 特にジェリーコンディショナーがお気に入り☺️ 使用感、お肌との相性が良かった◎
- 2023.02.26
.【cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー&モイスチュアリッチミルク】 \「きまぐれ敏感肌」に寄り添うスキンケア/ 年々肌が敏感に、ゆらぎやすくなっている私。季節の変わり目や環境の変化にすこぶる弱くて、急に肌...
- 2022.08.04
クレクスbyアスタリフトの「ジェリーコンディショナー」と「モイスチュアリッチミルク」! 敏感肌と乾燥肌の方のためにこだわって作られたみたいで、ゼリーのような化粧水とクリームのような乳液になっています。 化粧水は肌馴染みがよく、ポンプして使いやすいので朝晩便利です。 乳液はほとんどクリームなので、かなり保湿感を感じました。 混合肌の私にはつけ過ぎ注意なくらい保湿してくれたので、乾燥肌さんに良いのは納得! パッケージも綺麗だし、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.10
肌のモッチリ感、うるおい感が凄すぎてもう3分の2は使用しました😲 ジェリーテクスチャの化粧液は、肌の上でとろとろまろやかな質感になって、しっかり保湿。その上ベタつかないのが良し。 クリームテクスチャの乳液は、こっくりなのに軽やかでベタつかない、肌にスーッと馴染む。もっちり感が最高です。 化粧液のこのクリアと綺麗な青色のパケと中のキラキラの気泡(なのかな?)の見た目が好きすぎる。 世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合!! だから潤いが続く、揺らがない肌になれる。 無香料、無着色、アルコールフリー なので、安心😮💨🤍
- 2022.11.30
敏感肌に不足しがちなセラミド配合で、肌の潤いを保ちつつ、刺激から肌を守ってくれる守りのケア👏 コンディショナーでしっかり肌に潤いを与え、ミルクでその整った肌を維持して守ってくれるベストバディ🤭 とろみのあるジェル状テクスチャー ひろげるとみずみずしさがわかる! しっとり潤って浸透力もかなり高め こっくりめのテクスチャー ジェリーコンディショナーで潤った肌にさらに潤いで蓋をしてくれる
- 2023.03.06
クレスクは、肌に不足しがちな「アシルセラミド*2 」に着目。 肌をうるおいで満たしていきます。 肌を整えてうるおいで満たすみずみずいジェリー状のテクスチャーでした。 プリっとしたジェリーですが肌の上ではまろやかな質感に変化して、スーッと肌に馴染むので心地よい使用感✨ 浸透力*が高く、たっぷりの潤い感が自分の今の肌に合っていると思いました。 こちらはサンプル2包を使用。 こっくりコクがあるのに、軽やかに伸びるクリームテクスチャーでした。 まるでヴェールのように肌の上でぴたっと馴染み、ベタつかず肌を優しく包み込みます。 これからもセラミド*がたっぷり配合されているクレスクでケアを続けていきたいです! *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)
- 2023.06.29
クレセクのスキンケアは私のお肌の相棒的存在🫶 次の日の肌の様子が良くって💕 ちょっと今日無理したなとか肌に負担かけたなって日も「いつも通り」に近い状態にしてくれる🥺 敏感・乾燥肌の方にぜひ試してほしい!
- 2023.07.18
どちらもなめらかなテクスチャーでのびがいい。 ジェリー コンディショナーはジェル状なのに肌に乗せるとなめらかに溶けてお肌に浸透♩ モイスチュア リッチミルクは濃厚だけど伸びがよく潤いをしっかりとキープ✨ 保湿力があるのにベタつかない🥰 敏感肌・乾燥肌の強い味方🫶💓
- 2022.12.05
ジェリーコンディショナーは、敏感肌に不足しがちなアシルセラミド(セラミドEOP:整肌成分)をバランスよく配合し、肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液です! Wヒト型ナノセラミド(セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP:全て整肌成分)・チャ葉エキスを整肌成分として、オウゴン根エキス・ルイボスエキス・ビルベリー葉エキスを保湿成分として配合しています ジェリーコンディショナーは、ジェリー状ですが肌に伸ばしやすいのにベタつかず、心地よく使いやすいです🥰 モイスチュア リッチミルクは、こっくりとしたテクスチャーで、乳液とクリームの間のような使用感です!こちらもベタつかず、こっくりはしていますが塗布した感じが重たくないです😊
- 2023.06.29
デザインもさることながら機能性も素晴らしい商品! 乾燥肌・敏感肌を徹底的に考えて開発された商品。 化粧水はジェルタイプでさっぱりと使えます。 乳液はこってりめなのでベタベタはしないですが、ちょっと重いかな〜という印象。 ボトルが綺麗でいつまでも見ていたくなります。
- 2023.03.13
ジェリー コンディショナーは ちゃんと高保湿なのに 肌に馴染みます!!!最高 モイスチュア リッチミルクの保湿感もよく、 別でクリーム塗らずとも、 この化粧水と乳液の2本でいけそうです! 特にジェリーコンディショナー(化粧水)は本当におすすめです 浸透がとてもよく感じました🐈
- 2022.03.17
見た目がさわやかで可愛い。 見た目どおり、みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとまろやかな質感に。 カサカサを感じる時に使うと、角質までぐんぐん浸透するのを感じました。 もっちりしてしっとり。とても好きな使い心地です。 こっくりとしたテクスチャーだけど、するすると伸びてベタつかない。 でもきちんとしっとりしている優秀乳液。 こちらにもセラミドやビタミンc誘導体などの美容成分たっぷり配合。 一番好きなのはナノ化したセラミド。 敏感になった肌を整えて、潤いで満たしてくれます。 朝、化粧前に使うと乾燥知らず。
- 2022.11.09
透明感のあるボトルデザインがおしゃれ!置いておくだけで気分が上がりますね😊わたしは季節の変わり目や、乾燥やマスクなどで発生する肌のゆらぎに悩んでいます🥺クレスクにはセラミド*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)がたっぷ...
- 2023.07.21
|cresc.ByASTALIFT|モイスチュアリッチミルク肌が揺らぎやすい乾燥肌・敏感肌のことを徹底的に考えて作られた乳液。今の季節、花粉で肌が荒れたり、ホルモンバランスの乱れで肌調子が良くない…そんなシーンがある方にオススメ◎肌を土台から...
- 2023.03.12
肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミド※をバランスよく配合。 ジェリーコンディショナーはみずみずしいテクスチャー💧 肌の上で液に変わり、するーっと浸透します🐰 ジェルタイプの化粧水はさっぱりしたものが多いと思いますがこちらはかなーりしっとりと仕上げてくれる👏 軽い付け心地なのにお肌が潤ってくれるからストレスなく使えるスキンケア用品です🌸 モイスチュア リッチミルクのほうも馴染みがよく軽やかでありながらももちっとお肌に導いてくれる🌟 香りもあまり気にならないしパッケージも可愛いからお部屋に置いているだけでテンションが上がる💕 どんな季節でも使いやすくお気に入りのスキンケア用品の一つになりました🫧
- 2022.11.24
保湿をまずしてないから保湿をするところからでしたがこんなに変わるんだな!と写真を見てびっくり クレスクはMimi TVさんからいただきましたが ジェリー状で垂れないことから男性にも使いやすく旦那の一軍になりました。絶対リピします!! やはり男性でもしっかり保湿をすればかなり引き締まるのでぜひ旦那さんに試してみてください!
- 2022.11.27
🤍cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー120mlモイスチュアリッチミルク 55g𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 仲良しさんがゴリ押ししてて気になってた、この2本🐼💙🤍 セラミド大好き民だから、配合成...
- 2023.02.28
ジェリーコンディショナーはジェリー状化粧液。はじめ見たときは「硬めのジェルかな?」と思ったのに肌にのせて広げてみるとスーッと伸びて驚き。この感覚、触ってみてほしい…! モイスチュア リッチミルクはクリーム状乳液。やさしく包み込んでくれる👶🏻🍼 キラキラ可愛いボトルはテンション上がる…🥹💎 持ってると頼りになるスキンケア!
- 2023.06.30
ジェリーコンディショナーと聞いてベタベタぬるぬるを想像していた…実際に使ってみるとみずみずしく肌なじみ良くて😳 モイスチュアリッチミルクはこっくりしているのに伸びる🙆♀️ どちらもしっとり使えるのにベタつかなくて、いい意味で裏切られました👉🏻👈🏻,,,
- 2023.03.10
ポンプから出した瞬間、ぷるるんとジェリーが出てきて、時間が経つと少し塊がほぐれてとろみのついた液体っぽくなります🥹 伸びがものすごくいいのでワンプッシュでも広範囲に伸ばせます。 保湿力もある◎ 乳液ですが、クリームと乳液の間のようなこってり感があって、保湿力があると感じました👍🏻 なじませやすいのは、乳液っぽくてクリームと乳液の良いところどりのテクスチャーだと感じました🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.03.10
セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)が入っているので肌を、整えていくことが可能です。 乾燥・敏感肌はセラミドが不足していることが原因の一つだということもあり、やはり何らか不足すると肌のコンデーションは違うですね。 セラミドは肌の潤いを保つこと 刺激から肌を守ること 重要なポイントなんです。 実際に試してみて透明だけど、ベタベタしなくてしっかりした感があります。 また香りも無香料なので、匂いを気にしなくて済みます。 朝のメイク前でもベタつかないからヨレにくくて良い。 夜寝る前のスキンケアでも一日中うるおいが感じられました。夏にピッタリだと思います。 いつものスキンケアより手間がかからないので悪くないなと思いました。
- 2023.06.30
クレスクのジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクには世界最小クラスまでナノ化したセラミドがぎっしり詰まってます✨ クレスクは敏感肌が特に不足しているセラミドとアシルセラミドがふんだんに使われています! 無香料なので他のスキンケアやメイクの邪魔にならないのがとてもいい! 化粧水はジェリー状だから手から漏れたりせず、乳液は少しコックリしてるけどスルスル伸びて表面はサラッとしてるのに内側からもっちりとした仕上がりに🥺 お守りスキンケアとして是非一つお家に常備して欲しいスキンケアです🥰
- 2023.06.29
ジェリーコンディショナーはジェリー状の化粧液でトロッとしています。肌にのせるととてもみずみずしい使い心地✨伸びが良く、しっとりするけれどべたつきません👌 モイスチュアリッチミルクはクリーム状の乳液でこちらも伸びが良い。保湿力もしっかりあります✨コックリとしているように見えますが、軽いつけ心地ですよ。整肌成分以外にもビタミンC誘導体が配合されています🙆♀️ ジェリーコンディショナーだけでもしっかり保湿されますし、べたつきがないので化粧水前の導入としても使えそうです💕
- 2022.12.21
💁🏻♀️乾燥・敏感肌ケアブランド≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2022.08.01
敏感肌に不足しがちなアシルセラミドをバランスよく配合したスキンケアシリーズです◎◎ジェリーコンディショナー洗顔後のまっさらな素肌に使用します。肌を整えて潤すジェリー状化粧液。ポンプタイプで量の調整がしやすいです。ジェリー状でぷるんとしつつもべ...
- 2023.03.12
どちらも使い心地よくて高保湿💙 しっかりうるおいを届け肌の土台を整えてくれる。 使い続けることでゆらがない肌へと導いてくれるから嬉しい¨̮♡ わたしの好きな使い方はジェリコンパック👼💕 化粧液6プッシュ顔に塗り広げてそのまま10分放置! 厚塗りしたジェルがほとんど浸透しててびっくり😳❣肌のもちもち感もupしてその後は乳液でしっかり蓋をすると翌朝肌の調子凄くいいの!👏🏻💕
- 2022.11.17
Wヒト型ナノセラミドが肌のバリア機能を高め、ゆらぎにくい肌へと導いてくれます。 化粧液はジェリー状、乳液はクリームのような濃厚さ。 刺激も少なく保湿力も抜群なので、肌が荒れがちな季節の変わり目や花粉の時期にオススメ!
- 2023.03.13
最近はナノ化したセラミドを配合した乳液をよく見かけますが、それらは白濁してるけど、ジェリーコンディショナーはどうしてセラミドか入ってるのに透明なんだろう?と不思議に思ってましたが世界最小レベルまでナノ化していると透明に見えるらしいです✨ クレスクは敏感肌が特に不足しているセラミドとアシルセラミドがふんだんに使われていて肌の土台から整えてくれます✨ 化粧水はジェリー状だから手から漏れたりせず、乳液は少しコックリしてるけどスルスル伸びて表面はサラッとしてるのに内側からもっちりして一日中乾燥しなくて感動しました🥺
- 2022.12.14
ジェリー コンディショナーは名前の通りジェリー状でベタつきや浸透の悪さを心配していたんですが、ベタつかずスッと浸透して肌の温度が下がります、これには驚きました✨ モイスチュア リッチミルクはこっくりなのに軽やかなテクスチャーベタつかず馴染みました。乳液は結構合う合わないがあるんですが、こちらは大丈夫でした✨ セラミドが入ってるの使うのは初めてなんだけど肌との相性は良いかも!いやーこれはリピしたいなーと思ったら、お値段がいつも使ってる化粧水らの非じゃなかった(泣)要検討だな。
- 2022.11.14
マイリトルボックス3月号にはいっていた、気まぐれ敏感肌に着目した富士フイルムさんからでた新スキンケアブランドの『cresc』ジェリーコンディショナー120ml5500円リフィル4950円モイスチュアリッチミルク3960円リフィル3410円季節...
- 2022.03.20
敏感肌には嬉しいアシルセラミドがたっぷり配合されたスキンケアシリーズ✨ ジェリーコンディショナー 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドをバランスよく配合した、肌を整えてうるおいで満たしてくれるジェリー状化粧液。 モイスチュア リッチミルク クリーム状と聞いて重たいのかなぁ…と思っていたのですが、テクスチャーは確かにこっくりとかためなのに使い心地は思ったより軽い👀
- 2023.06.29
ゆらぎにくい肌を目指すクレスクには高濃度にWヒト型ナノセラミドが配合されているよ🎵 気泡が留まっているから、硬めのプルンとしたジェリー状だと思ったけど、肌に乗せるとシャビシャビなんだよね(語彙力がない)どうして気泡が抜けていかないんだろう?不思議だ🤔 スルッと肌に広がるみずみずしい感触が気持ちいい💓肌馴染みもいい✨ モイスチュア リッチミルクは、乳液とクリームを足したようなテクスチャー。2ステップでスキンケアができるのは嬉しいよね🤗 ボトルのブルーがキレイな落ち着いた色でステキ💓パッケージを開けたときに出てくるメッセージにもホッコリしたよ😊
- 2023.06.29
\シンプル2ステップスキンケア/✔︎cresc.byASTALIFT・ジェリーコンディショナー・モイスチュアリッチミルク敏感肌向けスキンケアのcresc.花粉や生理前、体調不良などの色んな要因で肌は揺らぎがち。そんな中でもcresc.なら肌を...
- 2023.03.11
ジェリーコンディショナーはぷるんとしたみずみずしいジェリーテクスチャーで肌なじみが良く、お肌に馴染ませるとサラッとお水のようなテクスチャーへ変化します。 モイスチュア リッチミルクはこっくりとしたテクスチャーですが軽い使用感で、しっとりとした使い心地です。 見た目もキラキラッと涼しげなボトルが毎日のスキンケアを楽しみにさせてくれます💎
- 2023.06.30
肌がゆらいでしまう乾燥肌、敏感肌を徹底的に考えて開発されたアイテム。 肌がゆらぐといえば、今の時期の花粉やほこり、ホルモンバランス、強い成分の肌ケアで肌が敏感に。 私は花粉で肌がゆらぎがちなので気になるスキンケアです。 化粧水は、ゼリー状。 乳液の方は、しっとりミルク。 乾燥肌向けっぽいですが私にとつては少し物足りない。 初夏くらいから使いたい使用感でした😍
- 2023.03.13
ジェリーコンディショナーはパックとしても◎ ジェリー状なので浸透よくべたつかないのに 保湿、うるおいがしっかりしており どの肌タイプさんでも気に入ると思いました💙 モイスチュアリッチミルクは軽いテクスチャーでベタつかず しっかり蓋をしてくれるような乳液です💙
- 2023.06.28
\敏感肌•乾燥肌はこれ買って!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《クレスクbyアスタリフト》☑︎ジェリーコンディショナー/120ml本品¥5,500(税込)レフィル¥4,950(税込)☑︎モイスチュアリッチミルク...
- 2022.11.18
cresc.byASTALIFT敏感肌に不足しがちなWヒト型セラミドを高配合。角層を整えることでゆらぎにくい肌に🐬💙アスタリフトの間で培った知見を応用。敏感肌の根本原因に向き合うスキンケアブランド☺️富士フィルムの技術である写真フィルムに使わ...
- 2022.12.01
ゆらぎ肌への思いやりスキンケア😌✨💙cresc.byASTALIFTモイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナー(サンプルサイズ)アスタリフトから乾燥・敏感肌のことを考えたスキンケアブランド「cresc.」(クレスク)を1週間お試ししてみ...
- 2022.03.12
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク
- 55g : 3,960円
- レフィル: 3,410円
- 整った肌の土台を維 持するクリーム状 乳液 たっぷりの保湿成分配合。うるおいを守る。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <55g > 水、グリセリン、スクワラン、BG、シア脂、メチルグルセス-20、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ベタイン、ペンチレングリコール、ミツロウ、水添レシチン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、アラントイン、アンズ果汁、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、チャ葉エキス、加水分解アルギン、アーチチョーク葉エキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、セテアリルアルコール、バチルアルコール、フィトステロールズ、コレステロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、レシチン、水酸化Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
乳液ランキング
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第61位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第15位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 乳液ランキング第20位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 エマルジョン | 3,300円 |
| 乳液ランキング第24位 | こっくりとした質感寄りな 乳液ですが 伸びはとっても良い!です!水分はしっかり維持している使用感。 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 乳液ランキング第27位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第31位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |