ハイドラセラム ブースターは以前にも使っていたことがあり、その浸透力の良さがとってもお気に入りだったのですが、そのブースターを含む、おすすめのスキンケア4アイテムをご紹介♫ ミセラー クレンジングウォーター さっぱりシャバシャバなテクスチャーのクレンジングウォーター ピュリファイング ローション こちらも、お水のようなシャバシャバテクスチャー ハイドロセラムブースター こちらは以前からお気に入りのブースター♡ リデンシファイングクリーム(しっとり) こちらは(しっとり)タイプの名の通り、こっくりとリッチで濃厚なテクスチャー
- 2023.02.24
🐚 凛とした引き締め肌に導くバランス調整化粧水。 🐚 大人の女性の複雑な皮脂バランスをダブルの収れん成分や北大西洋の深海に棲む海洋微生物抽出成分*のバイオフィルムが整えて、テカリを抑え毛穴ケアを叶え、バランス・マット肌へ 🐚 無鉱物油・シリコンフリー・パラベン&アルコールフリー 🐚 マリンフローラルのみずみずしさが溢れる香り
- 2023.02.25
凛とした引き締め肌に導くバランス調整化粧水。 大人の女性の複雑な皮脂バランスをダブルの収れん成分や北大西洋の深海に棲む海洋微生物抽出成分*のバイオフィルムが整えて、テカリを抑え毛穴ケアを叶え、バランス・マット肌へと導きます。 タラソ成分「海塩」に含まれる豊富なミネラルが角層のバリア機能を高めて乾燥から肌を守り、キメを整えるとともに、海洋由来成分「ALGO 4®」がハリ感のある引き締まった肌へと導きます。 テクスチャーはさらっとした感じで、容量がたっぷり入っているのでコスパが良いと思います◎ 香りがマリンフローラルで、とっても癒される香りです💕 テカリが気になる部分には重ね付けして使っています😊 皮脂バランスを整えてくれるので、ベタつき感も無く、保湿される感じで良かったです!
- 2022.03.09
ピュリファイング ローションはテカリや毛穴が気になるかたに向けたローションなので、最近の私の肌悩みにはぴったりあいました。 テクスチャーは透明でさらっとしていて、とろみはないです。バシャバシャとお肌に塗りますが、爽快感があって気持ち良いです。 さっぱりとした使用感ですが、うるおいも感じますし、お肌の引き締め効果があるのも嬉しいです。 このような化粧水をお探しのかたにオススメです😊
- 2022.03.17
【毛穴ケアローション!】algologie*ピュリファイングローション*・゜゚・*:.。〜algologieアルゴロジー〜フランスのブルターニュの海水から得られた美容成分を配合!海の恵みをたっぷり含んだ自然派ドクターズコスメ。海洋環境と海洋生...
- 2022.03.17
algologie(アルゴロジー)ピュリファイングローションアルゴロジーは、フランスを代表するスキンケアブランドで、全製品が海洋環境と海洋生物の保護に配慮したSDGsの理念を取り入れているそうです😳ピュリファイングローションは、大人の女性の複...
- 2022.04.08
algologie𓆸ピュリファイングローション𓆸フランス北西部、ブルターニュの自然保護区域の海の恵みをたっぷり含んだ自然派ドクターズコスメ#アルゴロジー@algologie_jp3/4に新発売された#ピュリファイングローションお試しさせて頂き...
- 2022.03.18
【algologie】3月4日発売の新商品!algologie(アルゴロジー)『ミセラークレンジングウォーター』『ピュリファイングローション』発売前にお試しさせていただきました✨【ミセラークレンジングウォーター】...
- 2022.02.20
algologie𓆸ピュリファイングローション𓆸フランス北西部、ブルターニュの自然保護区域の海の恵みをたっぷり含んだ自然派ドクターズコスメ#アルゴロジー GWじっくりスキンケアと向き合う時間が出来たので機械を使ってケアしてます☻ັ💕...
- 2022.05.03
💁🏻♀️凛とした引き締め肌に導くバランス調整化粧水大人の女性の複雑な皮脂バランスをダブルの収れん成分や北大西洋の深海に棲む海洋微生物抽出成分*のバイオフィルムが整えて、テカリを抑え毛穴ケアを叶え、バランス・マット肌へと導く化粧水🧴...
- 2022.04.29
・@algologie_jp様よりピュリファイングローションが届きました✨✨¥3,960円凛とした引き締め肌に導くバランス調整化粧水✨✨⭐️天然由来成分95%以上海洋由来成分にこだわり、天然由来の原料を主成分として95%以上配合⭐️100%メ...
- 2022.05.02
♚algologieピュリファイングローション♚肌の皮脂バランスをダブルの収れん成分やテカリを抑えて、バランスの良い上質なマット肌にしてくれるお化粧水(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎角層のバリア機能を高めて乾燥から肌を守り、キメを整えるとともに、ハリ感のあ...
- 2022.05.29
商品詳細情報algologie ピュリファイング ローション
- algologie(アルゴロジー)
- 200mL: 3,960円
- 肌を凛と引き締めバランスを整える化粧水。 大人の女性の複雑な皮脂バランスをダブルの収れん成分*や北大西洋の深海に棲む海洋微生物抽出成分**のバイオフィルムが整えて、テカリを抑え毛穴ケアを叶え、バランスが整った美肌へと導きます。 タラソ成分「海塩」に含まれる豊富なミネラルが角層のバリア機能をサポートし、乾燥から肌を守り、キメを整えるとともに、海洋由来成分「ALGO 4®」がハリ感をあたえ肌を引き締めます。 マリンフローラルのみずみずしさが溢れる香りです。無鉱物油・シリコンフリー・パラベン&アルコールフリー。 *硫酸亜鉛、サリチル酸Na **シュードアルテロモナス発酵エキス ***保湿成分
- NISHIKIN
- 2022/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、ポリソルベート20、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、ワカメエキス、クリスマムマリチマムエキス、エリンギウムマリチムムエキス、海塩、シュードアルテロモナス発酵エキス、加水分解アルギン、BG、乳酸、硫酸亜鉛、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸Na、ソルビン酸K、サリチル酸Na、黄4、青1、香料
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |