#pr#ANETSU#アネツ #ヘアオイル #熱を味方にするヘアオイル #洗い流さないトリートメント アネツ(@anetsu_jp)様の春の新生活応援キャンペーンに当選させていただきましたアネツ プレミアムヘアエッセンス《商品説明》ヘアドライ...
ANETSUアネツプレミアムヘアエッセンスのクチコミ(4ページ目)
このアネツのヘアエッセンスはヘアアイロンやドライヤー使用時の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をしてくれるアウトバストリートメント✨ 少し粘度がある、とろっとしたエッセンスタイプ。少し甘い香りがした。これをつけてからヘアアイロンをすると毛先がパサついたり、軋みを感じることがなかったのが良い♡ 特許取得の『T-REPSシステム』採用熱を加えることでフィタントリオールをはじめとする3つの有用成分が結合。髪を補修しながら、美髪成分を届ける。 朝のヘアアイロン使用前はもちろん、夜のアウトバストリートメントとしても使用可能なので使い勝手が良い✨ ヘアアイロンやドライヤーによる髪のダメージが気になる方や毛先のパサつきを防ぎたい方、カラーの色落ちが気になる方にぜひ使ってみてほしい!!♡
- 2023.11.11
ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメント。特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用。熱を加えることで髪の毛をコーティングし、摩擦...
- 2023.11.15
💄熱で美髪に✨️新発想ヘアオイル💄ANETSUアネツプレミアムヘアエッセンス75ml¥1980(税込)〜熱で美髪に導く美容液ヘアオイル〜○商品説明○ヘアドライヤー、アイロン等の熱によるダメージ防止だけではなく、乾かした後は、まとまりのあるサラ...
- 2023.12.15
特許取得済の➡️T-REPSシステムで熱を加える度にダメージを補修してなめらかな髪へ導いてくれるそう☺︎ マゼンタカラーのディスペンサーボトル 目立つカラーだからどこにあるかすぐわかる☺︎ まろやかなオイルがピタッと髪に密着しながら絡みつく感覚♡ 塗布した後はサラサラで手触りの良い髪に♡ キューティクルに際問を作らず 均一に補修するから海やプールに入ってもキシみにくいのも特徴です◎ 熱を加える度にダメージを補修♡ ツルッとコーティングされたような、なめらかな手触りに感動しました♡ カラーやパーマを繰り返しているダメージヘアの方や 日々のドライヤーやアイロンの熱ダメージが気になる方に本当オススメ!
- 2023.10.18
髪にすっと馴染んで重たくなく、香りも優しいフルーティーフローラルがとっても心地よい使用感でした。 仕上がりは驚くほどサラツヤ! いつもはパサついて広がってしまう髪が、まとまってしっとりつややか✨ 熱でダメージを受けやすい髪や、パサつきやが気になる方におススメです。ぜひ一度試してみて欲しいエッセンス♡
- 2023.10.12
ヘアドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守り、熱を活かして髪の補修まで行うアウトバストリートメントです! 稀少なウチワサボテンオイルや毛髪ダメージを補修する成分を贅沢に配合しているそうです。 フルーティーフローラルの香りで、さらっとした甘さがある感じです。
甘い香りがふんわりとする透明オイルを髪に塗ってドライヤーをかけるだけ。 簡単だから朝の忙しい時にも使えるし、早く眠りたい時にもさっと使えるのがグッド! 何より、サラつや髪が一日中保てるのが本当に嬉しい。 仕事終わりのデートの時まで持続してくれるのはすごいと思うよ!
- 2023.12.06
比較的トロッとしたまろやかなオイル 髪への密着度が高く、しっかり傷んだ毛先にもまとわりつきます! 💡トリートメントを塗ってヘアアイロンをすると、髪にさらになじみ、指通りがサラッとして、改善! 絡まりづらくまとまった印象のヘアスタイルに! 💡一日中サラッとした指通りの良さが続き、雨が降ってもまとまりが良く感じました🫢
- 2023.11.10
熱を加えることで髪の毛をコーティング 摩擦や紫外線のダメージから守ってくれる 毎日コテを使うからありがたい 熱から守ってくれてさらに熱を加えた方が 効果あるってすごすぎん? 香りもフルーティーフローラルの香りで いい香り!
- 2023.11.12
ダメージを防いでくれるだけでなく、熱を利用して髪の毛を補修してくれるのが嬉しいなと思います😊 鮮やかなパッケージで、本体はピンクを基調にしたボトルタイプの商品です。 手に出してみると無色透明でとろみのあるオイルのようなテクスチャーです🎶 香りがフローラル系の香りで、少し強めに感じます。 比較的サラッとしていて付けてもベタつきは気になりませんでした😍 乾かした後の髪の毛はサラサラでストンとまとまってくれるような仕上がりになりました✨ 重たくはないのですが、しっかりとまとまりよくうねりも気にならないのが嬉しいなと思います😁 手触りの良い髪の毛はいつまでも触っていたくなるような仕上がりで、とても良かったです💕
- 2023.11.16
保湿成分としてウチワサボテンオイル使用。 熱を利用したダメージ対策、「T-REPS」システムを採用したヘアエッセンス。 朝晩使用可能で、タオルドライ後や乾いた髪に使用でき、タオルドライ→ヘアエッセンス→ドライヤーや、ヘアエッセンス→ヘアアイロンやホットカーラーもOKとのこと。 色は透明で、垂れにくいとろみのあるテクスチャー。 香りはフルーティーフローラルでほんのり甘さがあります。 アウトバストリートメントとして濡れた髪に使用すると重すぎない仕上がりになり好みでした♡
- 2023.07.26
夜に使用すると… 翌朝髪がハネていない👏✨ 内巻き気味に乾かしたまんまのスタイル😳 オイル系だとボリュームダウン⤵️しがちですが それもない💕 熱を加える事で髪の毛をコーティングして 摩擦や紫外線ダメージからガードしてくれる💕 結果ヘアカラーの持ちも良くなる訳ね🤭
- 2023.11.10
ドライヤーやアイロンの熱を利用して髪の補修と保湿を実現する洗い流さないトリートメント🫧 フルーティフローラルの香りも良く、オイル自体も軽いつけ心地でドライヤーで乾かすとサラッとするような手触りの違いを感じます💛 個人的にはアイロン前に使えるのがめちゃくちゃ使い勝手良い!!これを使ってからアイロンを使うと、髪のツヤがすごいんですっ!! ブリーチ繰り返しのハイダメージ毛だからスタイリングにはヘアオイルが手放せないんですが、アイロン前に使えるヘアオイルってなかなかないと思うのでかなり重宝させてもらってます🥹❤️ 娘も毎朝ストレートアイロンするから、シェアしてます♬
- 2023.05.25
こちらはそんな私にピッタリだと思った 毎日使うドライヤーやヘアアイロンなどの 熱の力を借りるダメージケア 熱によるダメージを防ぐだけでなく 熱を利用して髪の補修と保湿をしてくれ サラつや髪になれるそう♡ 軽めのテクスチャーなので重くならないのが 嬉しいし指通りよくサラサラ♡ このかわいいピンクのパッケージの イメージにピッタリな 華やかなフローラル系の香りなのも 嬉しいポイント♡
- 2023.06.11
なんでも210度のヘアアイロンに垂らして他のオイルと比較してみると、他のオイルは水分が蒸発してカチカチに固まるのに これはなめらかなままだったとのこと!! パッケージに髪の長さに応じて適量を記載してくださってるの親切では?♡ これを付けてドライヤーしてみると確かにさらさら!! しかも嬉しいのがちゃんとまとまってくれた!! これのすごいところがエクステにも、ドライヤーだけではなくヘアアイロンやホットカーラーでも使えるという便利さ。しかもドンキやツルハドラッグで買えるという更なる利便性... 重宝するぜ...
- 2023.06.07
熱ダメージだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿もしてくれるアウトバストリートメントなのでとっても便利💓 ポンプ式になっていて、タオルドライ後の髪や朝のヘアスタイリング時に使用。 サラサラっとしたオイル状でゆるめのテクスチャーなので、髪馴染みが良く🙆♀️ ベタつきにくくサラッとした使い心地で扱いやすい印象でした😊 パッケージにもサボテンの絵が描かれていますがウチワサボテンオイルが配合されているんです! 香りはフルーティフローラルのほんのり甘めの香りがつけた瞬間から感じられます。
- 2023.06.10
アネツプレミアム ヘアエッセンスを使ってみました! 透明でとろみオイル感のあるアウトバストリートメント。 ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をしてくれるんだそうです⭐️ 特許取得済み※の熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用。 香りは甘酸っぱい系✨ しっかり香るので朝につけるのも良いかも🎵 ドライヤー前の濡れた髪にも、乾いた髪にもOK。 パッケージから夏っぽさを感じます🌵✨ ツヤっとまとまってくれるのでパサつきの気になる時期にも良さそう! レチノール、酢酸トコフェロールのビタミンA、Eと、髪を作る18種のアミノ酸を配合しダメージヘアを補修。さらに熱に強い高価な天然植物オイル「ウチワサボテンオイル」を配合。
- 2023.06.01
保湿成分のウチワサボテンオイル配合。 糸を引くほどのとろみで重く感じる質感で、乾くと見た目はまとまりのあるしっとりツヤ髪なのに、触れるとサラサラで軽やかな仕上がりに。 乾かしすぎて毛先がパサついてしまうことがあったので、熱を味方に変えてくれるオイルはありがたいです。
- 2023.08.31
【アネツプレミアムヘアエッセンス】熱を利用して髪のダメージ補修をしてくれるアウトバストリートメント❤️こちら、特許取得済みの🔥熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステム✨を採用し、ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだ...
- 2023.06.09
テクスチャーはトロっとしていてとろみがあります。 また香りがめちゃくちゃ好みで使うたび幸せな気分になるくらい良い香り! 髪に馴染ませた後ドライヤーをするとかなりしっとりとしてまとまりがある髪になりつるっと天使の輪が表れます! 大満足な使い心地でしばらく使い続けます! というか、すでにもう半分以上なくて追加購入を考えています!
- 2023.06.14
ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメント✨ エッセンスと言う名前だけどオイルっぽい少しテクスチャーが重めでした! インナーカラーをして傷んでいた髪の毛がドライヤー後にはかなり指通りがよくサラサラに仕上がってくれました😍💕 重いテクスチャーだけど、それを感じない程軽やかな仕上がりで大満足🙆♀️ だいたい2プッシュぐらいで毎回使っているのでコスパも良さそうです!
- 2023.05.16
ヘアアイロン・ドライヤーなとの熱による髪のダメージを防ぎ、またその熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントです🩷 特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用。 T-REPSシステムとは、髪の強度をアップさせダメージを予防する成分「フィタントリオール」をキューティクル層に深く浸透させて、ケア成分を髪の内部まで届ける働きを利用した新しいシステムのことです⭐ トロトロのオイルで、髪になじみやすくベタつくことなく使えます。 まとまりのある、ツヤ髪でとても自分には合っていました🩷 熱だと髪を傷めるイメージがありますが、熱を利用してケアするオイル今後も使っていきたいです🍀
- 2023.06.05
ヘアアイロン、ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントらしいです! 軽いタイプのオイルで、馴染ませるとツヤツヤになったと思いました ヘアアイロン後は、よりツヤツヤ感が増したかなと思いました アホ毛やパサつきが気になる髪の毛なのですが、毛先のパサつきが良くなったかなと思います 甘い感じの香りがして癒されました!
- 2023.04.24
私は毎日夜、ドライヤーを。朝はアイロンを使っています。特にアイロンの熱で髪の毛大丈夫かな?と思っていました。 熱を利用して髪の補修と保湿をしてくれるみたい。 「ウチワサボテンオイル」が入っているのでなめらか、しっとりな仕上がりに。 重すぎないテクスチャーでペタッとしなくていいですね。 香りもよくて気に入っています。
- 2023.05.17
プレミアム ヘアエッセンス 累計15万本を突破した ヘアエッセンスが試しやすい 新サイズで新登場✨ ヘアアイロン・ドライヤー等の 熱による髪のダメージを 防ぐだけでなく その熱を利用して 髪の補修と保湿をする アウトバストリートメント⋆⸜🧡⸝⋆ レチノール 酢酸トコフェロールの ビタミンA・E 髪を作る18種のアミノ酸を配合し ダメージヘアを補修 プッシュタイプだから 量が調節しやすい👍🏻 ̖́- 少しとろみがある テクスチャーだけど さっぱりとしたオイルだから 髪につけた後もベタつかない☀️ ̖́- フルーティフローラルの良い香り♪ 毎日ドライヤーやアイロンの熱で ダメージを受けていた時間が ヘアケアの時間に変わるなんて 嬉しい限りです🤭💕
- 2023.05.28
熱を利用してダメージ補修する特許取得済の「T-REPS」システムを採用。 高熱でも蒸発しない独自処方で、傷んだ髪を補修🏜 熱に強く酸化しづらい希少な「ウチワサボテンオイル」配合🌵 さらっとした軽いオイルでべたつかない使用感です。 タオルドライ後の髪に塗布してドライヤーをするといつもよりツヤがでて潤いが感じられる仕上がりに。 ストレートアイロンをあてるとハリのあるサラサラな仕上がりになりました✨✨ 熱を加えることで美髪を目指す斬新なアイテム。 心置きなくドライヤーやストレートアイロンを使えるのが嬉しい。 フルーティーフローラルの甘くて優しい香りも好みです。
- 2023.05.29
ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするのが特徴のアウトバストリートメントだよ。 熱を利用してダメージを補修する「T-REPSシステム」を採用してるよ。 ピンクのボトルに、お洒落なラベル。見た目もとっても可愛い。 手にとってみると、なめらかなテクスチャー。髪にスルスル馴染ませられる使い心地が気に入ってるよ。 そして1番のお気に入りポイントは仕上がり。ベタつかないで、サラッとした使い心地がとっても好き。 華やかで甘い香りも良いね。
- 2023.05.14
とろ〜んとしたテクスチャーで 伸びはとてもいいです。 オイルっぽい感じはなく、軽い使用感♪ 香りは出した時は芳香剤っぽく強めですが 伸ばして使用するとすぐに香りは弱くなり 甘いふんわりした香りが残ります😌 このヘアエッセンス めちゃくちゃ美髪に見えます♡ ダメージ・パサつき・広がり・まとまらない そんな髪悩みにオススメ❗️ ドライヤーなどで熱を加えることで 髪の表面にコーティング膜を生成。 同時に内部の水分流出を防ぎ乾燥防止。 ダメージを補修するだけでなく 使い続ける事で髪を健やかに導くシステムです。
- 2023.04.26
ヘアアイロンやドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメント💗 特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用してるんだって! 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるとのことなので、とりあえずお風呂上がりのタオルドライ後に使用🧏🏼♀️ 熱でダメージ対策してくれるからか、いつもよりサラッとした手触りで、乾かした後にパサついて広がらなかったことに感動した〜🥹💖👏🏻 次は、朝のスタイリングで使う前に(アイロン前に)使用してからコテで巻いてみたんだけど、こっちもいつもよりツヤ感増して綺麗なカールが作れた🥰! 見た目はあんまり好みじゃないけど(ごめんなさい🙇🏻♀️)中身は大大大好きな使い心地でした🌷 普通のダメージの人はもちろん、ブリーチしててハイダメージの人には特にオススメだよ!
- 2023.04.30
通常のアウトバストリートメントとしても使えるし、アイロン前の熱によるダメージを防いでくれるだけじゃなく、トリートメント成分を、熱を利用して、髪を保護するの! もちろん、同じく熱をだすドライヤーにも効果大! 使用後は、すっごくドライヤーのあとしっとりしました! アイロン前にも使ってみたのですが、いつもよりアイロンの時間が短いのに、きれいなカールが作れたの! カールがほとんど取れていなくて、しかもしっけによるちりちり系がなかったの! ビフォーアフターの写真を見るとわかると思うけどきれいに変貌したとおもいませんか? この秘密はたっぷり配合された21種の天然由来成分配合! 熱に強いから高い温度のアイロンをつかっても蒸発しません!
- 2023.05.28
熱を利用してダメージを補修する「T-REPSシステム」し、傷んだ髪を補修、 キューティクルに隙間を作らず 均一に補修するから、海やプールに入ってもキシまずサラサラ髪をキープしてくれるというのもこれからの季節にもってこいです。 熱に強く酸化しづらい砂漠の秘宝「ウチワサボテンオイル」 8kgからわずか1gしか採れない希少なウチワサ ボテンオイルを贅沢に配合。熱に強く、アルガンオイルと比べ、ビタミンEが1.6倍、リノール酸が1.8倍も多く含まれているんです。 21種類の植物オイル、18種のアミノ酸、3種の保護成分を配合しているので、毎日ドライヤーやヘアアイロンなどを使う私にとっては本当に強い味方で、熱で髪が綺麗になるとか本当に嬉しい!
- 2023.04.22
最近一層ヘアケアには力を入れていて、そんな中今愛用中なのがアネツのプレミアムヘアエッセンス✨ オイルベースですがとろっと濃厚なテクスチャです。 ワンプッシュが少なめなので量の調整がしやすくて良い◎ アイロン前に使えるのがありがたいし、ベタつかず軽めな使い心地が気に入っています🥰 香りはフルーティ系甘め女子〜な香りでモテそう🍎
- 2023.05.16
ショッキングピンクのパッケージが目を引くアネツ♪ サボテンのイラストが可愛いですね♡ とろとろ濃厚そうなテクスチャーはするすると塗布でき 馴染ませやすいヘアエッセンスですね。 パサつきのある髪で悩んでいますが ドライヤーやヘアアイロンの前に使うことによって ベタつかず、するんとするような使用感で気に入っています。香りもいい香りですよ♪
- 2023.05.16
オイルのようなテクスチャーで、さらっとしていて軽い使い心地!✨ 重くなくで、つるんとまとまる感覚で、軽い仕上がり🙆♀️ ヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージが気になる方にぜひオススメしたいアイテムです☺️
- 2023.05.15
使ってみたら、使用時と未使用時に明確な差が!!! 特に感じたのは、・ツヤ・指通り・パサつきのなさの3点。 まとまりがよくなりました! あと、香りもすごく良くてお気に入りです♡ 毎日、ダメージを受けていた時間が、ケアする時間に変わるなんて、嬉しい限りです♬
- 2023.04.27
毎日のドライヤーやヘアアイロンでダメージが気になる方に良さそうなこちらのアウトバストリートメント テクスチャはとろみがあるけれどベタつかない感じ すごく使いやすくて最近とても気に入っているアイテムです ほんのり甘い香りもカワイイです𓍯
- 2023.05.11
特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用してて、髪の強度をアップさせダメージを予防する成分を髪の内部まで届けてくれるんだそう❣️ ヘアエッセンスって名前だけど、とろんとした濃密オイルで、髪につけるとしっとり馴染む感じです✨ そのままドライヤーすると、しっとりサラサラ〜に仕上がって、ツヤ感やまとまり感も☺️
- 2023.05.10
アネツプレミアムヘアエッセンスを使わせていただいたよ!オイルに熱が加わると髪をコーティングしてトゥルトゥルの仕上がりに✨まずはスウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟ANETSU🌟アネツプレミアムヘアエ...
- 2023.04.25
ヘアアイロンやドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントになっております✨ 熱に強い高価な天然植物オイルのウチワサボテンオイルを加えることで、より滑らかな髪に仕上げてくれるそうです。 とろみのあるテクスチャーですがベタつかずサラッとしています。 使用後はまとまりのある髪にしてくれます。 ほんのり甘いフルーティフローラルの香りがします。 髪の毛がパサつく、広がる、枝毛・切れ毛、カラーの色落ちが気になる方に使って欲しいヘアオイルです😉
- 2023.04.26
アネツプレミアムヘアエッセンスを試してみました。75ml・1,980円ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して、髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントです。特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ...
- 2023.03.12
累計15万本を突破したアネツプレミアムヘアエッセンスが試しやすい新サイズで新登場!熱に強く、酸化しづらい希少な砂漠の秘宝『ウチワサボテンオイル』配合でヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と...
- 2023.03.10
こちらのヘアケア商品は、ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントなんだって‼️ とろっとしたオイルよりのエッセンス! しっとりするような使用感*˙︶˙*)ノ" 夜はドライヤーの前に! 朝はヘアスタイリングの前に! 使い分けてます☺️✨ 甘めな香りがするエッセンスです✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿
- 2023.03.11
髪の毛のパサツキが日頃から気になっていて、毎日のドライヤーやヘアアイロンでさらにダメージを与えてるかなって心配していました。そこで、アネツプレミアムヘアエッセンス使ってみました。熱を味方に変えてくれるアウトバストリートメントオイルです。保湿成...
- 2023.03.11
ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントです。 特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用。 レチノール、酢酸トコフェロールのビタミンA、Eと、髪を作るアミノ酸を配合しダメージヘアを補修。 さらに熱に強い高価な天然植物オイルウチワサボテンオイル配合で、より滑らかな髪に仕上げる、ドライヤーアイロン用ヘアエッセンスとなっています。 とろ~っとしたエッセンスがしっとり馴染む。 香りがふわっと広がる♪ サラサラと軽い仕上がり。 高温でヘアアイロンを使うので重宝します。
- 2023.03.07
ANETSUアネツプレミアムヘアエッセンス使いました。可愛い南国風ボトルに、いい香りのとろーりエッセンス。ヘアケアタイムがリラックスできました。艶髪にもなれたので、リピートしたいなと感じました!...
- 2023.05.28
独自の「T-REPSシステム」天然植物オイル(ウチワサボテンオイル🌵)や有効成分フィタントリオール、アミノ酸等が髪に保護膜を形成し、熱を加える事で結合し、髪を補修しながら、美髪成分を髪内部に浸透させます✨ ドライヤーや、アイロンで、毎日髪を酷使してるので、熱を利用したトリートメントは嬉しいです✨ 洗髪後にぬって、ドライヤーで乾かしたらまとまりよくてサラサラになりました✨べたつかないテクスチャーもよかったです✨
- 2023.05.29
ショッキングピンクの可愛いボトルに、可愛らしいサボテンデザインのロゴが特徴的です。 エッセンスはとろーんとした、濃厚さととろみが感じられるテクスチャーです。 髪に伸ばしていくと軽やかで、ベタベタしない使いやすい感触です。 ふわっと広がる甘く柔らかな香りがとても好み! 夜はタオルドライした髪に使い、その後ドライヤーを。 朝はヘアスタイリングの前に使い、その後アイロンやコテを。 いつもはドライヤーなどを使う際は熱ダメージが怖いなぁと思っていたのですが、 そんな熱を利用していると思うと、気持ちも楽にブローできます(*ノωノ) しっとりとした使い心地で、お気に入りのヘアエッセンスです♪
- 2023.03.06
最初フルーツの良い香りがしました𓍯 𓂂 髪を乾かす時にドライヤーは使いますが ヘアーアイロンは普段使わないので 普段髪が引っかかりやすいですが オイルが普通のより蒸発しにくいので、いつもより乾かすのに時間かかったように感じました ヘアアイロンやドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメント T-REPSシステム
- 2023.06.03
熱を利用して髪のダメージを補修する「T-REPSシステム」処方を採用していて、熱を加えることで髪の毛をコーティングし、摩擦や紫外線などのダメージからガードしてくれるんです 夜は髪の髪のダメージを補修する為洗髪後タオルドライし、髪全体に馴染ませてドライヤーを使用、髪をコーティングしてくれるので水分の流出を抑えて摩擦などからもガードしてくれます 使用した印象はサラッとしたオイル、ベタ付きも感じないサラッとした仕上がり、(ウェットに仕上げたい時は最後にもう一度塗布するといいです) 熱に反応して髪がサラツヤになるのが凄い、毎日のドライヤーが髪を乾かすだけでなく、ケアタイムになるのがうれしいです
- 2023.11.14
商品詳細情報ANETSU アネツプレミアムヘアエッセンス
- ANETSU(アネツ)
- ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけでなく、その熱を利用して髪の補修と保湿をするアウトバストリートメントです。独自開発の熱を利用した毛髪ダメージ対策T-REPSシステムを採用。T-REPSシステムとは、髪の強度をサポートしてダメージを予防する補修成分「フィタントリオール」をキューティクル層に深く浸透させて、ケア成分を髪の内部まで届ける働きを利用した新しいシステムのこと。レチノール*、酢酸トコフェロールのビタミンA*、E*と、18種のアミノ酸*を配合しダメージヘアを補修。さらに熱に強い高価な天然植物オイル「ウチワサボテンオイル*」を加えることで、より滑らかな髪に仕上げます。*保湿成分
- パラビューティ
- 2023/2/6
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロメチコン、ジシロキサン、ジメチコノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フィタントリオール、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、オプンチアフィクスインジカ種子油、カノラ油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ヒマシ油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ローズマリー油、ラベンダー油、月見草油、アンズ核油、レプトスペルムムペテルソニイ油、バオバブ種子油、ババス油、ワサビノキ種子油、アサイヤシ果実油、ユーカリ葉油、ホホバ油、システイン、アスパラギン酸、グルタミン酸、セリン、グリシン、ヒスチジン、アルギニン、トレオニン、アラニン、プロリン、チロシン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トリプトファン、リシン、加水分解シルクエチル、クチナシ果実エキス、エタノール、シクロペンタシロキサン、BG、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第161位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |