スタイルコリアン様(@stylekorean_japan)から提供いただきました✨朝鮮美女・人参エッセンスウォーター150ml・グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド30ml・朝鮮美女クリーム50ml・人参サンセラム50ml☞@beaut...
Beauty of Joseon高麗人参 エッセンス ウォーター のクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.14
全部紹介しきれないのでちょっとだけ☁🫧 ・フルディア アボカドエンザイムリリーフピーリングジェル 15g ・朝鮮美女 高麗エッセンスウォーター40ml ・ドクターシュラクル ヴィーガンコンブ茶コーヒービーンズボディースクラブ 20ml ・ミクスン ツボクサエッセンス 1.5ml ×5 ・マリーアンドメイ ブラックベリーコンプレックスグロウウォッシュオフパック ・ヘイミッシュ オールクリーンバーム マンダリン 5ml ・イッツスキン パワー10フォーミュラLI(5ml)
- 2023.11.28
<スタイルコリアンからの提供>\朝鮮王朝の伝統を♪贅沢スキンケアで朝鮮美女へ/韓国コスメがいつでもお得に買えちゃうSTYLEKOREAN(通称:スタコリ)さんのスタコリマニア企画に当選🎉以前から気になっていた朝鮮美女(ビューティーオブジョセン...
- 2023.11.15
高麗人参の自然な力を活かし肌に栄養を与え潤いをキープしてくれるそう 濃い茶色が高麗人参エキスの濃度が高いことを証明してますね ほんの少しとろみもあるさらっとしたテクスチャー 高麗人参ー!!って香りがします 微降水・人参水・スクアラン・ナイアシンアミド配合 こっくりもちっとしたテクスチャー しっとり手が吸い付くような使い心地です 人参抽出物30%+ナイアシンアミド2%配合 べたつきなし! しっとりとした使い心地 プロポリスエキス60%・ナイアシンアミド2%配合 ぷるんとしながらみずみずしいテクスチャーのエッセンス ウォータリータッチで、ベタベタしません なじみがよくさらっと使えます プロポリス高配合で、様々な美容効果に期待して使っています♪
- 2023.10.29
♡漢方薬成分豊富✨肌を滑らかに✨活力を与えさわやかな栄養トナー ♡高濃縮セラム💕90%EWG CREEN等級ほんほほの天然オイルでブランディング✨ ♡2週間でシミ・くすみケア✨ビタミンセラム✨ ♡超高保湿オーバーナイトリップケア💕スリーピングマスク・リップバーム・リップグロスとしても使える💕
- 2023.09.30
BeautyofJoseonジンセンエッセンスウォーターサラサラだけど、ほんの少しだけ粘度がある。良いところ⭕️・邪魔しない・保湿力もそこそこイマイチなところ😕・これでないといけない理由がない悪くはない。でも他のものも試したい。...
- 2024.04.20
朝鮮美女GinsengEssenceWater高麗人参🥕のトナーは前から使ってみたい😆と思っていました👍高麗人参て、◎シミの原因のメラニンの生成や 蓄積を抑制☝️◎血流を改善し、保湿力を高めて くれる🤣◎コラーゲンの生成をサポートし たりたる...
- 2022.07.11
<スタイルコリアンおすすめエイジングケア>アイテムを一挙ご紹介致します♪お得なイベント満載の、韓国コスメがたくさん揃っているスタイルコリアン✨このスタコリで揃えることが出来る、おすすめのエイジングケアの組み合わせ!順番にご紹介しますので、気に...
- 2023.09.17
エイジングケア(※年齢に応じたうるおいケア)オススメスキンケア順番【朝鮮美女】人参エッセンスウォーター ↓【カイネ】チャーガコラーゲンチャージングセラム ↓【ジュミソ】オールデービタミンピュアC5.5セラム ...
- 2023.10.06
高麗人参 80% + 人参エキスで美白&アンチエイジング 保湿力がいい! プロポリス 抽出物とナイアシンアミド 配合 ニキビや 毛穴にいいみたい ブライトニング効果も もっちりとする つけ心地 もちっとしたテクスチャーで水分感すごい 軽くて美容液みたいにみずみずしいサンセラム さわやかな使い心地 重くなくて好き♡
- 2023.11.28
漢方薬成分が豊富で、肌を滑らかにして活力を与えるさわやかな栄養トナー しわ改善、保湿、ブライトニング、栄養チャージ テクスチャーは、少しとろみがあり シャバシャバで使いやすい! つけ心地は軽いけれどつけるとちゃんとしっとりし、何度か浸透するようにプレスしてて‥を繰り返して使用しています。
- 2023.09.28
名前にセラムって書いてあるだけあってスキンケアのような使い心地で日焼け止め特有のキシキシ感などもなく使いやすいです。 肌はツヤっぽくなり、しっとりですがベタつかないです。 少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染みやすいのでたっぷりつけたくなる使用感。肌が水分で満たされる感じがします💧 ほんのりとハチミツの香りがします🍯 トロッとしたテクスチャーで肌がしっとり。ベタベタしないので朝にも使いやすいです☀️ もちもちっとしたテクスチャーで肌に水分を補給してしてくれてるーって気持ちになります💧
- 2023.11.08
漢方薬成分が豊富で、肌をなめらかにして活力を与えてくれるさわやかな使用感🫧 テクスチャーは、シャバシャバ系でさっぱりとした使用感。ベタつき感がないし、角質層へのはいりが良い💁🏼♀️ テクスチャーは、はちみつのようにとろみがある。べたつかず、もちもちした使用✨️ テクスチャーは、白くて柔らかく伸びが良い。ベタつき感がなく、ツヤ肌を演出してくれる✨️ テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️
- 2023.12.07
朝鮮美女高麗人参エッセンスウォーター使ってみました!使用感★★★★★仕上がり★★★★★肌調子★★★★★香り★★☆☆☆総合★★★★★(香りをカバーできる仕上がり!)人参エッセンスウォーター🥕高麗人参水のトナー🌿✨保湿されるしベタつかないしでめっ...
- 2022.01.10
インナードライの方にオススメしたい。朝鮮美女高麗人参エッセンスウォーター150mlほどよくとろみがありよかったです。つけ心地は軽いけれどつけるとちゃんとしっとりします。香りは、高麗人参の香りが若干匂いますが気にならない程度#もち肌スキンケア...
- 2023.10.06
スタイルコリアンさんから新年ボックスが発売されるよ~✨🎁✨ 今回も中身が凄い‼️(今回はスタコリさんから頂きました) 10点も入って2990円とまさに福箱なんですよ~🙌 しかも、10点中9点が現品だよ😃 新年BOXも、やはり福箱でした◎ スタコリBOXで2024年もぜひ良い福を掴んで下さい❗
- 2023.12.27
入っているアイテムは全部で10個! こんなにたくさん入ってるのに価格はなんと¥2,990✨ そして!さらにおみくじが1枚入ってる✨ 当たった10名様にはなんとスタコリポイントプレゼント🎁 新年からテンションがあがっちゃうラインナップ🤍 気になる方はぜひ✨
- 2023.12.27
組み合わせメモ(2023.3朝用ルーティン)特にTIRTIRセラム〜ヒアテノールクリームへの流れがすごく良かった♡#BeautyofJoseon#ジンセンエッセンスウォーター#TIRTIR#ティルティル#パーフェクトCビタセラム#MISSHA...
- 2023.04.23
漢方っぽい香りが個人的に好き さっぱりだけどわりとしっとりします👌 べたつきはなし。 使いやすい〜 重ねやすいです👌 日焼け止めは伸びがよくてみずみずしい 日焼け止め塗った感がなくて軽い 使用感かなり良いです。 SPF50+ PA++++ これを重ねるだけでしっとり 保湿感も高め🌾 べたつかないしっとり感なのでストレスなし✨ 肌に優しい感じのスキンケアなので個人的に使いやすいと思いました☺️
- 2023.01.22
高麗人参のトナーといい事でお肌にもエネルギーチャージしてくれて潤いを与えてくれます。 ほんのり漢方の香りが使う時だけします。直ぐに気にならなくなります。 パシャパシャ水タイプのさっぱりトナーです。 コットンで部分パックしても気持ちいいです。 内側から潤ドライの方にピッタリです。 私は脂性肌なので大好きなテクスチャーです。
- 2023.01.12
スタコリで安くなっていたので、お試しに買ってみました♪ スタコリの990円セール、結構愛用しています♡ メガ割よりも断然安いし、色々試せてお気に入りが見つかるのですごくおすすめ♪ エッセンスウォーターという名前だけあって、サラサラしてるけどコッテリ感! 別にサラサラトナーと併用しても良かったかな、とも思うのですが、ネイリパのスネイルソリューション(スキンブースター)を併用していたので、トナーとして使い切りました。 すごく茶色い(笑 けど気になりませんでした◎ 肌の調子は良かったと思うし、そんなにすぐに効果があるようなものではないけど、じんわり高機能な感じがしました✨ この後にビタミン系のトナーを使い始めたら、すごく保湿されていたことにも気づきました♪ 精製水の代わりに高麗人参水を80%配合 肌の奥まで水分を届ける 高麗人参水や高麗人参キャラス培養エキス、高麗人参の実エキスが栄養を与える ナイアシンアミドとアデノシン配合で美白効果とシワ改善
- 2023.04.20
BeautyofJoseon朝鮮美女って知っていますか??ずっと気になっていたけど、取り扱いがスタコリしかないようで躊躇っていましたが、かなりお安いセットの発売に合わせて初購入です!まだ使っていませんが、それぞれ個々のレビューは追ってやってい...
- 2023.09.14
漢方薬成分が豊富な化粧水🌿 ベタつかないテクスチャーで 香りも特に感じず デイリーに使いやすい♪ カバノアナタケ(チャーガ)エキス70% 植物性スクアラン5% ヴィーガンコラーゲン5ppmなど配合 可愛いパケが目を惹くセラム♡ とろみがあるテクスチャーで 独特な香りが私はツボ♡ ビタミンC誘導体 100%オリジナルビタミンC20%配合 ジュミソのセラム本当大好きで コスパがいつも最高すぎる♡ 使い続けるとさらに良さを実感できるし お肌の仕上がりがつるんとなるから メイクノリも良いと感じてます🥰💕 SPF50+PA++++ モリンガ、セラミド、 低分子ヒアルロン酸配合 白浮しない日焼け止めで 水分エッセンステクスチャー♪ クリームとは思えないみずみずしさで 心地よい使用感! 超高保湿オーバーナイトリップケア💋 唇のコンディションによって スリーピングマスク デイリーリップバーム リップグロスとして使い分けができる 可愛くて便利なアイテム♡ 香りもパケも全てが可愛くて 友達にもプレゼントしたいリップ🎁
- 2023.10.05
スタイルコリアン様よりスタコリアンバサダーにお選び頂き、韓国コスメ(人間用)お試しさせて貰ったよ〜🕺🔥動画の最後はあげちゃんの可愛いおまけつき🦊💕..今回はエイジングケアのアイテムをご紹介💁♀️お肌に年齢を感じている我々必見です☝️笑✅朝鮮...
- 2023.09.30
商品詳細情報Beauty of Joseon 高麗人参 エッセンス ウォーター
- Beauty of Joseon
- 高麗人参エッセンスウォーターは高麗人参水(保湿)80%が含まれており、肌に十分な水分を与えます。 肌のキメをケア、美容液成分(保湿)配合!
- Goodai Global Inc.
- 2024/4/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る |