神コスパなトナーをまとめてみました♥️ 全部2000円以下で買えるアイテム🥰 安いからって侮れないものばかり🙌✨ #トニーモリー #cosrx #朝鮮美女 #ミシャビタc #オングリディエンツ #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国トナー
2024年使ったトナーまとめ(自分の備忘録も兼ねて)当方混合肌&年齢肌です。たぶんリピ🔁するであろう化粧水順にします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🥇bewantsシカコラーゲンエッセンストナー何かすごい成分が入っ...
BeautyofJoseon 朝鮮美女エッセンスウォーターおすすめポイント◯シャバシャバ系のテクスチャーで肌馴染みが良い◯拭き取り化粧水にも使いやすい◯サッパリしているので春夏シーズンにもベタつかなくて使いやすいいまいちポイント◯高保湿ではな...
黒米発酵エキスで抗酸化効果・敏感肌のための低刺激トナー・筍の皮エキスで肌の透明感UP 黒い蜂が作ったプロポリスにより真皮までしっかり保湿・低刺激テスト済み 美白、保湿を集中ケア・シミそばかすを予防・古い角質を落としてくれる
- 2024.09.17
@kosme_jp日韓コスメ美容情報発信📢♡いつも韓国行く時に必ず会う仲良しの韓国人の美容オタクの友人に聞いてきました🥹💓日本でもあまり知られていない商品なども教えてもらえるので、いつも参考にしてます🇰🇷是非参考にしてみてください🎵#韓国コス...
- 2024.07.05
特に気に入ったアイテムは▶️ペプチドバクチオールサンスティックSPF50+ PA++++バクチオールはレチノールの代わりとして注目を浴びた成分🥹それをつかったサンスティックでシルクみたいなタッチ感が良いのと繰り出し式で手が汚れないよ🌟気になるところに重ね塗りも❣️ ▶️人参エッセンスウォーターその名の通り、高麗人参の香りがします😆シャバシャバなテクスチャーでありながら数滴ずつでるボトルも使っていて面白く今まで人参エッセンスは使った事がないので楽しく使っています❣️肌馴染みが素早く肌に合っていそう☺️
- 2023.12.30
\お得オブお得/スタコリがまたやってくれたわ!あけおめボックス🎍𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝1月2日午前11時から発売の数量限定あけおめボックスをひと足早くお試しさせていただいたよ!なんと10点入って299...
- 2023.12.28
旅行に行きたくなるような可愛らしい箱には持ち運びしやすいミニサイズのアイテムがぎゅぎゅっと‼︎ BSetは13個入っています🤍 どれも小さくてかわいい🤍 組み合わせて持ち運んでも全部持っていってもポーチにコンパクトに収まります🥺👍🏻 気になるあのアイテムやこのアイテムを一気にミニサイズでお試しもできちゃう🥰
- 2023.11.29
【Qoo10メガ割でお得に🛍おすすめ韓国トナー💙】.こんにちは、えむさんです🐑♪.11月22日から始まったQoo10メガ割セール✨皆さんは何買われたましたか😊?実際使って良かった韓国トナーをまとめてみました♪全部メガ割でお得に購入できます🤤!...
- 2023.11.23
11月使い切りスキンケア〜✔️高麗人参エッセンスウォーター価格2000円漢方薬成分が豊富で、肌を滑らかにして活力を与えるさわやかな栄養トナーしわ改善、保湿、ブライトニング、栄養チャージ高麗人参の香りはそんな思ってたよりしないです。テクスチャー...
- 2023.11.17
今年もいい商品ありすぎて 迷いに迷って厳選しました♡ 載せたものは全部 物周りの人たちにも直接おすすめしてる お気に入り商品なので ぜひチェックしてみてください🩵
- 2023.12.27
朝鮮美女(BeautyofJoseon)♥️#スタイルコリアン様から提供頂きました♡韓国🇰🇷No,1ヘルス&ビューティーストアのオリーブヤングでも推されているブランド✨〖朝鮮美女̇̽♔͙̊とは?〗"肌に安らぎを与えるスキンケアづくり"をコン...
- 2023.11.28
ナイアシンアミドの整肌成分やプロポリスエキスの保湿成分が配合されていて、保湿もしっかりしてくれて、シミ予防やしわにアプローチに✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ エッセンスウォーターは漢方成分が豊富で栄養を与えて滑らかお肌にꔛ♡ 毛穴を引き締め、健康的な肌を目指したい方におすすめだよ⸜🙌🏻⸝ 私が使ってみた感じ、どれもベタつきはなく肌にスーッとしっかり馴染んでる👍🏻 ̖́-︎気になる香りはあまり感じられなかったから、香りが気になる方にも使いやすいアイテムなんじゃないかなぁと思います🫶🏻💜 ̖́-
- 2023.11.29
長期間身体と肌の健康のために使われてきた高齢人参の効能に重点を置いて肌に十分な水分と栄養を与えてくれるエッセンスウォーター♡ 栄養供給に効果的なプロポリスエキスも入っててナイアシンアミドでトーンやバリアもケア♡ 名前からも容器からも伝わる高級感 水分感たっぷりのぷるっとした乳液に近いようなテクスチャーで馴染みもよくてしっとりふっくら♡ ポンプ式でジェルタイプのサンケア♡ カプセルが入ってて塗り広げると弾けて馴染む◎ べたつきも気にならない仕上がりもしっとりな感じ♡
- 2023.11.29
このトナーはね、なんと言っても匂いが『土ゴボウ』 この匂い大好き😘 高麗人参ば神が授けた植物とも 言われてるらしい。 高麗人参の効能に着目して造られたトナー🥕 高麗人参の代表成分サポニンを 豊富に含むトナーみたい✨ サポニンには肌の再生を促す働きがある❗️ さらに大きな特徴として ナイアシンアミド配合で 皮脂分泌を調節して 肌の油水分のバランスを整えてくれるそう🫰 ほんの少しトロミがあるテクスチャーで 完全なシャバシャバ系ではない❣️ さっぱりした感じの使い心地に近く、 肌に馴染むと、これ単体ではベタつきゼロ0️⃣ テカリもない🙆 欠点は容器から少し出しづらいことくらいかな🤣動画参照🎥 個人的には大好きなトナーです😍
- 2023.12.01
漢方薬成分が豊富に配合されていて、肌を滑らかにして活力を与えてくれる栄養トナーで、高麗人参根水80% + ナイアシンアミド2% + アデノシン0.04% + 高麗人参複合体が配合されていて、しわ改善・保湿・ブライトニング・栄養チャージが出来るだそうです✨ 紅茶のような薄い茶色のトナーで、少しとろみがありますがシャバシャバ系のテクスチャーです(*´︶`*)❤︎ サッパリ感がありつつ、レイヤリングすると肌がモチっとしてきます。 乾燥の季節はもちろんですが、1年通して使いやすいトナーです( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2023.11.30
Ginseng Essence Water シャバシャバ水テクスチャにほんのりまろやかさを感じるトナー🥕馴染みが良く肌に栄養を与えてくれている感じ😚 Glow Serum Propolis+Niacinamide とろみテクスチャで馴染ませた後のツヤ感がすごい✨ 保湿感もあってリアルなプロポリスの香りも好き🐝 Dynasty Cream 水々しいテクスチャの水分クリーム💧 伸びが良く心地よい使用感.しっかり塗り重ね使うと翌朝も乾燥を感じにくい☺️メイク前にも◎ Ginseng sun serum SPF50+ PA ++++ しっとりテクスチャでぴたっと密着. ベタベタしない使いやすいサンセラム☀️ 日焼け止めはたっぷり塗りたいのでベタベタしないのはありがたい🥺💓 キシキシしないし日焼け止め感のない本当にセラムの様な使い心地✨
- 2023.11.29
くすみ解消!潤ってハリ肌!エイジングケアルーティンジュミソのビタミンC美容液が本当は透明のようなのですが、私の手元に届いたのは黄色になっていました。スタイルコリアンのアカウントのリポストで他の方も数名おなじでした。スタイルコリアンさんに問い合...
- 2023.10.05
ほんのり高麗人参らしい韓方の香りがする茶色のトナー。 サラサラっと水のようなテクスチャーだけどスルスルツルツルした保湿感もあって使いやすい。 肌荒れしてる時もしみないから毎日必ず手に取ってしまう。 レイヤリングしやすいし使ってて心地良いから人気の理由がわかる🥰 リピしたい1本✨✨
- 2023.11.02
エイジングケアはしてますか? 乾燥はシワとかの原因になるし 水分が足りないと油分が過剰に 出てきて毛穴が詰まったりして 開きっぱなしになって、たるみ毛穴の 原因になったりする… いいことなし! と、いうことで保湿力高めで 肌に栄養を与えてくれるものを まとめてみたよ♡ 高麗人参の根水を80%含有! ベースが水じゃなくて漢方成分が たっぷり配合されてるよ♡ 肌に栄養を与えてくれるチャーガエキスが 70%含有されてるよ♡ 唇も乾燥するし、そのまま放置しとくと 角質が溜まりガッサガサになるよね… これはヴィーガン成分100%のバーム 唇に優しいのはもちろん、保湿力も◎! SPF 50+ PA ++++でUV機能は◎ 白浮きもしないし、ベタつきもない! 水分感が高くてウォータリータイプだから とにかく軽い!
- 2023.10.11
スタコリで揃うエイジングケア✨おすすめ5つのアイテムを紹介するよ🐻♥️🧡朝鮮美女@beautyofjoseon_official人参エッセンスウォーター150ML漢方薬成分が豊富で肌を滑らかにして活力を与えるさわやかな栄養トナー⸜🌷︎⸝シャ...
- 2023.09.27
水のようなシャバシャバしたテクスチャー💧 さっぱりした使用感だけど、肌はもちもち🧏🏻♀️✨ とろっとしたテクスチャー🫧 しっとりしてるけど、べたつきはなし◎ 保湿されて、ハチミツのような甘い香りがした🍯 柔らかく伸びのいいテクスチャー🤍 保湿力高くて潤いがあって、でもべたつかない✨ スパチュラ付きなのも衛生的にいい◎ プッシュ式タイプのスキンケアと日焼け止めが同時にできるアイテム🌸 みずみずしいテクスチャーでべたつきなく、肌馴染みもいい◎ しっとりした仕上がりだから乾燥するこれからの時期には嬉しい🥰
- 2023.11.30
スタイルコリアン様のアンバサダーをさせてもらってます🥰✨ 今回は以前、ご提供いただいたものたちがSALEになっていたので 中でもお気に入りのアイテムをpick upしてみたよ💓 スタコリさんのSALEは 割引きすっごいからぜひチェックしてみてねー😊💕
- 2024.04.08
お茶系ってふっと力が抜けるようなリラックス効果あるなって思った! ジャスミン茶ばっかり飲むようになっちゃった🫣🩷 シャバシャバ系なのにちょっとだけトロミあってそこそこの保湿力で年中使える! セラミドいっぱい入ってる化粧水が日本のメーカーから出てたなんて灯台下暗しとはこのこと…🥹🩷
- 2024.11.15
生理前やお肌がゆらぐ時期でも、刺激を感じにくく使えるのでお気に入りです! 最近色々試しては途中で使うのをやめるものも多かったのですが、この商品は久々にヒットでした。 成分も優秀そうなのにお値段も買いやすくそこも良かったです。 香りは強くなく、さっぱりめなテクスチャーなのですがちゃんとしっとり感もあるのが良いです。 春夏に使いやすいと思います。
- 2023.07.23
【純欲肌💄手に入れる✨】今バズってる純欲メイク純欲メイクに大事な❤︎ツヤ感❤︎血色感❤︎透明感大事な肌の土台をスキンケアで作ります🙌保湿とか肌ツヤ重視のスキンケアアイテムを紹介させて頂きました♪#純欲メイク#純欲肌#韓国_スキンケア#韓国コス...
- 2023.03.31
朝鮮人参の水80%なの!! わたし数あるクセある香りのコスメ 大丈夫だったけど これはかなりクセ強めの上位種です…! 朝鮮人参といえば美白やアンチエイジングなので 目指していてお肌から取り入れたい人は 要チェックな一品です!
- 2024.03.28
スタコリのNEWYEARBOXが届きました♪スタコリのボックスは色んなアイテムが盛り沢山で、毎回ワクワクします♪😆✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の内容は ●heimishモリンガセラミドBBクリーム●heim...
- 2024.01.15
シャバシャバの軽めのテクスチャーなのに漢方薬成分が豊富に入ってるせいか、肌を滑らかにしてくれる爽やかな使用感でした。 コットンを使ってコットンパックするのも気持ちがよかったよ!
- 2023.09.22
𓍯高麗人参エッセンスウォーター⌇BeautyofJoseon🍓提供𓐄𓐄DOER様𓐄𓐄✐☡美白とシワ改善が同時に出来る二重機能性化粧品✨高麗人参ウォーター80%┊ナイアシンアミド┊パンテノール┊アラントイン水みたいにサラサラのテクスチャーだけど...
- 2022.01.27
✾BeautyofJoseon 【高麗人参エッセンスウォーター】スタコリで買っていたのを開封&一ヶ月使ってみたよ😆✌️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡健康、特に肌に良いことで有名な、韓国の薬草である高麗人参のエッセ...
.◼︎조선미녀BeautyofJoseonGinsengEssenceWater150ml高麗人参水80%のトナー!🥕【特徴】☑︎各種栄養エキスで肌に栄養を供給☑︎美白としわ改善が同時にできる二重機能性化粧品(ナイアシンアミド、アデノシン配合...
- 2022.07.15
オリーブヤンググローバル(@oliveyoung_g)さまから7月のBeautyboxを頂きました!19,771円相当が入って今だと6,570円😆✨夏にぴったりの肌温度を下げてくれるパッドやフィックスミスト、日焼け止めに皮脂を吸着するクーリン...
- 2024.07.18
日焼け止めが大人気だった朝鮮美女の人参トナー😍 エッセンストナーていうのかな?なんか美容液と化粧水の中間て感じで 美容液とばしてこれとクリームだけで時短スキンケアしてる🥰化粧水と美容液が合体してると思えばコスパいいし 質感も若干トロミのあるシャバシャバ系で全肌質、全季節使えそうな丁度いい感じ。
- 2024.09.22
シンプルながらもロゴが印象的で素敵なデザインの朝鮮美女シリーズです☆ ■人参エッセンスウォーター150mlシャバシャバ系に少しとろみがある化粧水です☆わりとさっぱりしているので乾燥を感じる時は重ねづけがオススメです★ ■グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド30mとろみのあるテクスチャー★指がすべるようにお顔全体に広がります☆ ■朝鮮美女クリーム50mlスパチュラ付きのクリームです★滑らかなクリームで少量でよく広がり手が吸い付くようなしっとり度☆ ■人参サンセラム50mlプッシュ式でスキンケアと日焼け止めが同時に出来るアイテムです!SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高くみずみずしいテクスチャーですがしっとりツヤ肌に♪
- 2024.05.02
朝鮮美女のスキンケアが大好きです❤️これは高麗人参エッセンスです。シャバシャバのウォータータイプのトナーなので、とても使いやすいです。ナイアシンアミドやアデノシンが配合されていて、美白効果も期待できるところに注目して使っています。高麗人参は栄...
- 2023.02.16
高麗人参根水+ナイアシンアミド+アデノシン配合 しわ改善/保湿/ブライトニング/栄養チャージ クセがなく鎮静に特化してる感じだから すっ、サラッと導入に。 高麗人参は 皮脂調整だったり、肌の新陳代謝・再生するから 大人ニキビにも◎◎
- 2024.04.09
かなり作り込まれてるアイテムばかりだった🤯✨ どのアイテムにもナイアシンアミド2%が配合されてるのが嬉しい☺️ 米エキスとか漢方とかの伝統的な成分を配合しつつ、 現代の美容成分や技術(カプセル化とか)もしっかり取り入れられていて、感動🥹❤️ あと普通にめっちゃ安くない?🤔 安い上にスタコリでたまに1+1とかやってるからびっくりするよ🤩✨
- 2023.12.18
HAPPY NEW YEAR BOXの中で気になったのが、 BE THE SKIN ドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック。 肌に薄く伸ばすと、徐々にモコモコ濃厚な酸素泡ができてくる。 しばらく置いて流すとスッキリ✨ 毛穴や角質が気になっている方におすすめ。 MARY&MAY ペプチドバクチオールサンスティック SPF50+ PA++++も気に入った💛 バクチオールや25種のペプチドが入ったヴィーガンの日焼け止めスティックで、ツルスベな仕上がり。 TOCOBO パウダークリームリップバームは、柔らかな質感のヴィーガンリップ。 するっと塗れて、ハーフマットな仕上がりが好み💗
- 2024.01.03
なめらかなテクスチャーからこんなにもこもこと泡が出てくるとは…!というくらい 2分ほど待つと顔が泡で包まれます✨ マッサージしてからまた2分ほど待つと ぷくぷくとまた泡が…! 使っている間、マッサージしてる間、流してる時も しゅわしゅわ〜という音を楽しみながら使える 面白いバブルマスクでした🌼 外はさらっと中はしっとり感のある ベルベットレイヤリング。 あまりパサつきを感じず、ティッシュオフしても ある程度色味が残る仕上がり。 上からグロスを重ねて使っても滲みにくい印象でした。 シャバシャバテクスチャーのさっぱりとした エッセンスウォーター✨ ベタつきやアルコール感もなくクセなく使いやすい 印象でした。 メイク前のスキンケア時にも使える👍🏻 より乾燥が気になる部分にはコットンパックを するようにしています。 重ね塗りをしても、重さがない質感でした。 どの季節にも使いやすいと思います💐
- 2023.12.29
高麗人参根水【80%】🥕 ナイアシンアミド【2%】 アデノシン【0.04%】🧫 (シワ改善*/保湿/🚿ブライトニング*/栄養チャージ) 人参抽出物【30%】👨🏻🔬🔬 (シワ改善*/栄養供給) ナイアシンアミド【2%】⚗️ (油水分バランス/美白ケア*) ナイアシンアミドと(蓮の花冠) (ブライトニング)効果*を高めるセラム🪷 (プロポリス抽出物➕ナイアシンアミド)🐝 ナイアシンアミド【2%】🧪 スクワラン【2%】🍃 高麗人参根数【5%】🥕 米ぬか水【29%】配合🌾
- 2023.11.26
48次スタコリマニア朝鮮美女✍️スタコリマニアに選ばれて、朝鮮美女のアイテムをお試ししたよ😉🥕🤎人参エッセンストナー薄茶色でややとろみがありつつ、シャバシャバ寄りのテクスチャー。ゴボウみたいな匂いがします👃🍃香りは独特だけど、こういう匂いがす...
- 2023.12.02
まるでお肌が栄養ドリンクを飲んでる?! 高麗人参の香りは、もう嗅ぐだけでエネルギーチャージできそう🥕🫧 こちらは、プロポリスがたっぷり入った美容液! プロポリスエキスがお肌に栄養補給しながらお肌を整えてくれるの✨🐝 結構しっとりするから、乾燥肌さんに特におすすめー 水分感溢れるクリーム!! 米ぬかと高麗人参のパワーでお肌に水分栄養補給しながらお肌を整えてくれるの🤍🫧 これ、わたし1番推しかも💓 美容液すぎる日焼け止め!! テクスチャーがジェルのようなクリームのような…今まであんまりみたことないテクスチャー✨ SPF50+PA++++なのに、日焼け止め塗った感じが全然しないの! しっとりしててまるで美容液を塗ってる感覚! 界面活性剤フリーなとこも推せる💓
- 2023.11.24
漢方薬成分が豊富で、肌を滑らかにして活力を与えるさわやかな栄養トナーだよ。 さっぱりとした使用感で、ベタベタしないのが良かった☺️ グローセラムは、ニキビに良いみたい❣️メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる「ナイアシンアミド」も入っているよ。 とろみがあるけど、みずみずしくて、ベタつきにくい♡ 朝鮮美女クリームは、お肌の油水分バランスを整え外部刺激からお肌を守ってくれるよ。 しっかりと保湿してくれて、もちっとするような使用感🥰 人参サンセラムは、SPF50+ PA++++のデイリー使いしやすい日焼け止め♪ ベタつきにくいし、しっとりとするような使用感は乾燥でメイクが崩れちゃう方に是非使ってみて欲しいアイテム💗
- 2023.11.27
𓍯エッセンスウォーターベタつきなく浸透しやすい化粧水でゆらいでいる時でも使いやすく水分•栄養チャージしてくれます🧡 𓍯グローセラムとろみのあるテクスチャーでベタつきなく浸透しやすく潤い•保湿もしっかりあり低刺激でトーンケアしたきがしました💛 𓍯サンセラムしっとり滑らかなテクスチャーで低刺激でベタつかず乾燥しないです!秋冬にも最高値の日焼け止め必須なのでお気に入りになりました💓 𓍯クリームベタつかず重くないテクスチャーでしっかり保湿されバリアされてる!と実感し油水分のバランスされます🤍
- 2023.11.30
\お肌に活力を✨/▷BeautyofJoseon(朝鮮美女)⚪︎ジンセンエッセンスウォーター⚪︎グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド⚪︎ダイナスティクリーム⚪︎人参モイストサンセラムスタコリマニアとして、朝鮮美女さまのアイテムをお試しさ...
- 2023.11.29
【PR】米、朝鮮人参、果物など自然由来の成分で作られた、世界中で愛されるヴィーガンスキンケアブランド『BeautyofJoseon』。日本では“朝鮮美女”としてスキンケアマニアさんからも愛される、実力派アイテム揃いのブランドです🙌 今回、...
- 2023.11.28
今回ボックスの中には、おみくじが1枚入っているよ?⛩ モリンガセラミドBBクリーム#23 パウダークリームリップバーム(ローズバン) コットンソフトサンスティック𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+𝐏𝐀++++ ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+𝐏𝐀++++ 人参エッセンスウォーター ドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック 𝐅𝐄𝐑𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐄𝐘𝐄 𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌 モリンガ セラミドインテンスハイドレーションクリーム ジューシーラスティングティント(サンプル)
- 2023.12.21
【人参エッセンスウォーター】は、茶色で高麗人参らしき少し漢方っぽい香り。 シャバシャバ使えるテクスチャーで、肌馴染みも早いし、重ね付けしても肌がゴクゴク飲む感じ🥕 【グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド】は、薄い黄色のとろみあるテクスチャーで、お肌がモチモチと指が吸い付くような仕上がりに大満足💛 【朝鮮美女クリーム】は、とっても軽くてなめらかな柔らかさ。 【人参サンセラム】は、黄色の柔らかい乳液寄りのクリームのようなテクスチャー。 4点ライン使いしてみて、肌の内側から満ちるような保湿感と、モチモチとした弾力を感じた‼️ どれも外部刺激からお肌を守ってくれるような優しい使い心地で、肌荒れ時のお手入れにも使いたい🥺 4点ともすごく良かったので、どれも推せるアイテム👏🏻
- 2023.11.19
高麗人参エキスに豊富に含まれているサポニン*成分を配合して肌を健やかに保つのをサポートしながらUVケアまで出来るサンセラム☀️ 使いやすいポンプ式で伸ばすと溶ける界面活性剤を排除したカプセル入り塗り心地も滑らかで、しっとり肌に馴染んでベタつきにくい。バームっぽさもあってツヤツヤする✨ 高麗人参根水80%*+ナイアシンアミド2%*¹+アデノシン0.04%*¹+高麗人参複合体*を配合し、滑らかでイキイキとした肌へ導く化粧水 プロポリスエキス59.94%*¹、ナイアシンアミド2%*¹を配合した肌荒れ、肌キメ、ハリや弾力が気になる方向けの美容液 保湿に優れた米ぬか水29%*と高麗人参水*5%、ナイアシンアミド2%*¹、スクワラン2%*を配合し、肌を健やかに保ち、油水分のバランスを整える多機能クリーム
- 2023.11.18
商品詳細情報Beauty of Joseon 高麗人参 エッセンス ウォーター
- Beauty of Joseon
- 高麗人参エッセンスウォーターは高麗人参水(保湿)80%が含まれており、肌に十分な水分を与えます。 肌のキメをケア、美容液成分(保湿)配合!
- Goodai Global Inc.
- 2024/4/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |