針がついたニキビパッチ 確かに、普通のニキビパッチよりも比較的治りが早いような気がしました! 成分がしっかり効いてるのか赤く膨らんだ大きいニキビが翌朝ぷくっと白く膿が出て3日程でニキビが小さくなってくる! 夜の集中ケアにおすすめ!
- 2024.11.16
良いポイント⭐️成分がしっかり効いている感じがする。⭐️朝起きると、プクッとしていた炎症が治っている。 残念ポイント⭐️長時間付けておくと、剥がす時に若干溶けている感じ(ペタッと)がする。⭐️結構はっきり見えるので、日中使いにはお勧めできないかも。⭐️保存に手間がかかる(写真参考)
- 2023.09.16
ETUDE▫️ カールフィックスマスカラ ツイーザーセット ブラック グレーブラウン GROWUS▫️ 洗い流さないトリートメント▫️ 洗い流さないトリートメントライト too cool for school▫️FROTTAGE PENCIL▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイシャドウブラシ▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイディテールブラシ espoir▫️ ザブロウバランスペンシル 05 ライトブラウン▫️ザブロウカラーフィッシングカラー 01 ベージュ Colorgram▫️ オールインワンオーバーリップメーカー 04 ソフトピンク▫️ ピンポイントアイシャドウパレット 01 ピーチコーラル 02 ピンクモーヴ BIO HEAL BOH▫️ パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ
- 2023.06.27
私のお気に入りは、NexcareとOlive Young!! 膿が溜まるようなニキビができた場合はNexcareが優秀。 ニキビを潰すのは抵抗があるけど、このパッチは芯を出してくれる! 芯が取れるから血が出る場合もあるからそしたらOlive Youngのやつ! エラバンドパッチは、膿タイプではないニキビに貼ってあげると治りが早い♪ MEDIHEALのは、膿をとるものと初期段階のニキビにつけとくと刺激から守ってくれるものと2個入ってました〜 ニキビも色んな種類があるから、それにあったパッチを使うのがおすすめです😃
- 2023.01.27
ニキビ鎮静効果★★★★ コスパ★ 密着力★ とにかく薄い! 0.1mmの極薄パッチ ニキビが瞬時になくなるわけではないけど これも、比較的炎症の治まりが早い気がした!
- 2024.11.16
BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュニードルパッチ●リラックスとバリア強化に効果的なパンテノール、シカ成分をマイクロニードルの中に入れて肌のバリア機能の強化をケアして肌ストレスケア、敏感肌を集中リラックス。𓈓𝐻𝑂𝑊𝑇𝑂𝑈𝑆𝐸𓈓❶ニ...
- 2022.04.23
泡がのび〜る!!ワンプッシュで1回分出せてとにかく楽 のびる泡が肌にしっかりはりついて毛穴汚れが綺麗になる気がする 夏場特に活躍した下地 しっかりトーンアップしつつ紫外線対策もできてとにかくテカリにくいので愛用してました。 ベタつきがなくてサラサラになるから猫っ毛さんにもおすすめです。 ビタミンC誘導体とレチノール誘導体配合のパック 使用後は肌のキメが整うのでとても気に入りました。 程よい保湿力でベタつくスキンケアの苦手な人にも使いやすいと思います。 マイクロニードルのパッチにツボクサエキスとパンテノールなどの有効成分が配合されていてしっかり肌に届けてくれる気がする。 厚手のシートで肌へのフィット感がちょっと微妙でした。 美容液たっぷりで保湿感も良くとても気に入りました。 オイル感が強いのでぬるつきは気になるかも。
- 2023.12.01
毎日のナイトスキンケアルーティン🌉🌙✨シンプルでちゃんと綺麗に、を目標に…。#わたし流ベストスキンケア動画...
- 2023.10.22
前回(2022年3月頃)のメガ割購入品まとめ♥︎リピ買いが多かったのが前回。今使ってるというものがとても多いです♩●𝗕𝗜𝗢𝗛𝗘𝗔𝗟𝗕𝗢𝗛ビタミントーニングオールメルティングクレンジングhttps://lipscosme.com/posts/3...
- 2022.05.28
使い切りBIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュニードルパッチ...
- 2022.10.10
私が普段使いしているCICA成分に特化したラインで1番好きなCICAのスキンケアライン。鎮静作用に特化していてパンテノール成分で細胞を活性化する働きを。 パッドは凹凸面とツルツルした面があり拭き取りにも使えますがパックのようにも使えます。アンプルは別ラインとの併用使いや(過去postのCICAとビタミンC系との組み合わせなど)コットンに染み込ませて気になる箇所へのアンプルパックに。 価格帯的にお手頃というのもあるけど何よりもノンコメドジェニックという点でクリームまでしっかり使っても肌荒れしづらいのが特に好きなところ✨ ニードルパッチは肌荒れしている箇所に直接貼って2時間。ニードルが溶けてなくなってしっかり鎮静されニキビの治りが早くなる🧚♂️ とにかく全部好きー!
- 2021.11.11
メガ割購入品✎५⋆*揃いました𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍今回は子どもの入園準備と重なったので控えめに買いました𓂅クーポン使い切らなかったの初めてだ…‼︎笑リピ買いが多めです!!☻●𝗕𝗜𝗢𝗛𝗘𝗔𝗟𝗕𝗢𝗛ビタミントーニングオールメルティングクレンジングパンテノ...
- 2022.03.25
年末年始にじっくり使って良かったNo.1!しこりニキビ・吹き出物に効果的!BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュニードルパッチ❤︎生理前・生理中に頬にしこりニキビ・吹き出物が出来てしまうのですが、しこりニキビ・吹き出物はメイクしても...
- 2022.01.05
商品詳細情報BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第146位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |