💜レチノールアイクリーム💜目元集中エイジングケア*クリームです👀⭐目元の他にもおでこ、口元などにもオススメ👍大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合目元、おでこ、口元ケアに特化します👀⭐プラスナイアシンアミド*3を配合。目元、眉間、おで...
SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(18ページ目)
- 2023.01.18
SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールアイクリーム&レチノールセラム低刺激レチノールということで気になってたサムバイミーのレチノールアイクリームとレチノールセラム使ってみました。レチノールアイクリームさらっと軽めの使用感です。チューブの先...
- 2023.01.20
韓国コスメブランド、サムバイミーのレチノール製品2点を使い始めました。継続して使っていたレチノール美容液をちょうど使い切ったので、思い切って2アイテム投入。#レチノールインテンスリアクティベチンセラム全顔用のレチノール美容液。レチノールですが...
- 2023.01.18
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸\韓国のスキンケアブランド/■SOMEBYMI(サムバイミー)■□レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム30mlアイクリームは年代的に必須アイテム✨さらにクマの緩和にも期待!チューブタイ...
- 2023.01.20
こちらは部分用美容液。アイクリームとのことだけど、ほうれい線などにも使えるよ!こちらは美容液よりも刺激が強いので、スキンケアの1番最後に使うこと!レチノール・レチナールに鎮静成分を配合することで刺激を抑えてる商品!目の周りは肌荒れしにくいと思...
- 2023.01.21
かなりこっくりとしたテクスチャーだけど 伸びはよくてお肌にもすーっとなじんでくれるよ🥰 A反応っぽいものは 初日に目元を触ると少しピリピリ?感じたくらいで それ以来は特になにもなし🌟 なんとなーく涙袋のコンシーラーが 小じわにたまりにくいような…??
- 2024.01.14
⚫レチノールインテンスリアクティベーションセラム 敏感肌のための2週間完成低刺激レチノールセラム レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分 しっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化 ⚫レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 2週間で効果が出る敏感肌も安心のアイクリーム 保湿力はあまりありませんが、ペトペトしないので混合肌~脂性肌の方に使いやすいかなと思いました アイクリームの方が取り入れやすいなと感じました! セラムは結構刺激強いので肌が強い方向けかな…
- 2023.03.28
Somebymi■レチノール インテンシブアドバンスド トリプルアクションアイクリームレチノール0.1%のアイクリーム。化粧水のあとに同シリーズの美容液・アイクリームの順番で使用しています。アイクリームは目元だけでなくクリームの代わりに使用し...
- 2023.01.23
スポッツ容器に入っていて、適量が出しやすいです。やや黄色味がかった色で柔らかいクリームのようなテクスチャーでほのかに爽やかな香りが漂います。少量でも伸ばしやすく、お肌なじみがよく、アイクリームにありがちのべたつき感がほとんどなく、しっとりとし...
- 2023.01.22
\Qoo10メガ割おすすめ6選/..✴︎••✴︎••✴︎.いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌.@torako_beauty春冬ビビ|骨ウェブ美容オタクな26歳。好きな動物はトラ🐅.✴︎••✴︎••...
- 2023.03.05
レチノールだけじゃなく肌刺激が少なめのレチナールやバクチオールも配合し肌に優しい使い心地をめざしているんだとか! 肌がそんなに強くない私でもトラブルなく使えたし、何より肌がつやつやになったので本当に感動✨ セラムよりもかためなので、スポットでケアをしたい場所に塗るのがおすすめ!目の周りはもちろん、私はおでこや口回りができそうなエリアにも塗ってしわ予防にしています!
- 2023.04.23
サムバイミーのレチノールインテンスリアクティベーションセラムとレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームを使用しました。レチノールなので夜のみ使用。どちらもとくに刺激もなく使いやすいです。1回では劇的な変化はないと思いま...
- 2023.01.21
セラムは黄色味のある乳白色で見た目やテクスチャーは乳液のような感じ。 使い心地は気に入りました🙆♀️ アイクリームもセラム同様黄色味のある乳白色。なめらか本舗のアイクリームなどと比べると緩めで伸びが良いので使いやすいです❣️❣️ レチノールシリーズでは無いですが一緒に頂いたトナーは、シャバシャバ系のテクスチャーで、ちょっと清涼感のある香り。私は乾燥肌なので冬以外向きに感じます💡
- 2023.04.23
モニター使用です。レチノール・ナイアシンアミド・植物性コラーゲンのハリ成分3つが配合されたのが頼もしくて気に入っています。クリーム色でこっくりとした質感ですが、肌にスムーズに広がってフィット。手ごろな価格で続けやすいいのもいいですね。...
- 2023.01.20
cosrx:中級者弾力が欲しい人 イニスフリー:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人保湿力が欲しい人 サムバイミー:初心者〜中級者弾力が欲しい人 VT:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人赤みを落ち着かせたい人
- 2023.03.01
✔️3日目首が少し痒くなる。でも赤みや皮むけはなし。顔は若干ハリと荒れが混ざった感じ。 ✔️4日目首が前日より痒い。だけど赤み皮むけはなし。顔は乾燥が強め。(首のセラムは一旦やめました。) ✔️5日目前日と同じくらい痒いが赤み皮むけなし。顔の皮むけが見られました!乾燥しますがハリが出ている感じ。頬が結構強めのヒリヒリと皮むけ。おでことほうれい線はそこまで皮むけなし。(顔のセラムクリーム一旦やめました。) ✔️6日目首の痒みは落ち着いてきた。ワントーン肌が明るくなったように見え、シワが以前より目立たないような?顔は皮むけ。おでこはツルツル。頬の皮むけと乾燥は続いてます。(どちらも塗ってません) ✔️7日目(レビューしている今)首は痒いですがそこまで気にならない。おでこの皮むけは終わったかな?ツルツルです。頬とほうれい線の部分はまだまだ皮むけ終わらない。結構強めの皮むけ出てます。どうなるか楽しみ❤️
- 2022.11.14
珍しいレチノールのアイクリーム こっくりとしているけど、伸びがいいテクスチャーで使いやすいです。 容器のチューブの先端が細くなっているのもとてもいい。 セラムはスポイトの容器になっていて、アイクリームより少しトロッとしていて、伸びがよく、瑞々しいです。 付けると肌の調子も段々と整っていく感じが。 キメもよくなった気が! レチノールのA反応も特に出なかったので、比較的使いやすいレチノールかと思います。
- 2022.11.17
【クレンジング】〜親指〜→1〜2プッシュor 500円玉の大きさ 【アイクリーム】〜小指〜→トウモロコシの粒🌽(片目ずつ) 【美容液】→2〜3滴 【保湿クリーム】→小さじ一杯分 【洗顔】〜薬指〜→指先から指の付け根までの量 【日焼け止め】〜人差し指&中指〜→指先から第2関節まで 【化粧水】→小さじ1〜2杯分
- 2023.05.25
アイクリームって割とこっくりしたイメージあるけどこれは軽い塗り心地でベタつきを感じない🥰 鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれる優秀アイテム こちらもアイクリーム同様すごく軽い!!伸びが良くて肌なじみかなり良かった😘 艶のある紫のパケもカッコよくて好き♡
- 2023.04.23
VT リードルショット300は 良いのかどうなのかは正直よくわからないけど ちくちくがくせになるのと もう少し使ってみよう!ということでリピ🫶 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスは みんなの口コミ見てずっと気になってたから お得に買えるLIPSでやっと購入💓 レチノール今まで使ってきたものだと 使い方なのか…やさしいものだったのか… A反応っぽいものも出たことなくて 効果も実感することがなかったから期待を込めて🔥
- 2024.01.13
保湿力が高くて、ベタつかずすっきりとしたテクスチャ⸝⋆ 使えば使うほど目立つしわ改善💆♀️ 気になる6種のシワ改善効果!(口元、目元、ほうれい線、首、眉間、おでこ)しわ、クマ、肌の弾力改善。 光と熱に敏感のため、夕夜の使用がおすすめ⚠️ 乳液のようなテクスチャで香りもなく使いやすい🫶 1日1回、夜に使用おすすめな美容液で慣れてきたら回数と量を増やして💆♀️ 毛穴、たるみ、荒れた肌キメ、シワ、弾力UPにレチノールってピリッとするようなイメージがあったけど敏感肌でも使える低刺激👼🤍 保湿力も高く、2週間のエイジング改善効果◎
- 2022.11.14
SOMEBYMI🌸レチノールアイクリーム🌸レチノールセラム敏感肌の方にも使用できる安心レチノールテクスチャーはクリーム状ですが、塗るとサラッとして使いやすいです。また、肌がもちっとして弾力UP、シワ改善✨エイジングケアで持っておきたいアイテム...
- 2023.04.11
レチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏感肌用低刺激レチノールセラム毛穴のたるみ、荒れた肌のキメ、皮膚のシワ、弾力の低下にアプローチ! レチノール+レチナール+バクチオール即効性に優れたレチノール、レチナールを含有してしっかりとしたスキンケア+植物性レチノールバクチオール(敏感肌にも使えるレチノール類似効能成分)を加え肌の改善効果を強化 トリプルアクション1、シワ改善ケア(レチノール、レチナール)2、ブライトニングケア(ナイアシンアミド)3、弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド)
- 2022.11.14
しっとりとした肌触りで、いい意味でレチノールっぽくない。でもベタベタもしない丁度いい保湿感。 私は目元の他にほうれい線にも塗ってみたのですが、ふっくらとしてきた気がします☺️ 私が元々目元の皮膚が薄いので、目元に毎日つけてたら少しだけヒリヒリしましたが、感覚を開けたり保湿をしっかりしたら大丈夫でした! 肌がふっくらおかげで毛穴も目立たなくなって嬉しいです。
- 2023.04.30
レチノールとはビタミンAのこと!ビタミンAは肌への作用が強く、シワやシミへ改善効果が期待できる事がわかってきて、スキンケア商品が多数発売✨ 特に韓国コスメに多いレチノール入化粧品! どれも低濃度で使いやすいものばかり✨
- 2022.10.16
◎ほうれい線、目元、眉間、おでこ、口元、首シワを改善してくれる ◎見た目重ためなテクスチャーですが、ベタつかず伸びも良いです🙆🏻♀️ ※使い始めの頃はアイクリームかセラムのうちどちらかを使用 ※レチノール成分は光と熱に敏感なので、夜の使用がおすすめ ※最初はほんの少量から ※1~2週目 1日1回、非常に敏感肌の方は1日おきの使用がおすすめ ※3週目 肌に適応してきたら、使用回数と使用量をすこしずつ増やして使う事が可能 ※(アイクリーム)あずき豆の大きさ2粒分 ※(セラム)顔半分に対して1滴を塗り広げる
- 2023.04.12
レチノール&レチナール&バクチオール! 3つの3重シナジーで敏感肌でも使えるよう処方されたセラムとアイクリーム。 アイクリームには鎮静ケア成分である、、、Truecica™(ツボクサ、ティーツリー、ヨモギ)、氷河水、スイレンの花エキス配合。 みずみずしいまったりしたテクスチャーのセラムでしっとりした使い心地。 次世代レチノール成分でより負担がかからない処方なのが毎日使いに嬉しいセラム😉 みずみずしいクリームがぴたっと密着するようなテクスチャーでしっとりした使い心地のアイクリーム。 目元のシワが酷くなる前に目尻辺りに塗ってケア😘 目周りってより敏感がちだから、鎮静ケア成分が入ってるのも魅力的🧡 使い続けることで、毛穴悩みやシワ悩み等お悩みが減ってくれたら良いな😆 両方とも使いやすいからレチノールで早めにケアして未来の肌を整えたいね💃
- 2023.03.22
サムバイミーの新作セラム!レチノール0.1%とバクチオール配合の低刺激処方。乳白色の乳液のようなテクスチャーで伸びが良い。 外的刺激により敏感になった肌を落ち着かせ、レチノールでシワ改善!ベタつかずスッと肌に馴染むしっとりアイクリーム♡口元、首、おでこ、目元、眉間のシワやほうれい線に!肌の弾力を高めてくれます。 夜の洗顔後、スキンケアの最後に適量を手に取り目元の肌やシワが気になる部分に軽く叩くように塗るだけ。翌朝のスキンケアはしっかりUVCUTの製品と使ってください🙆🏻♀️ レチノールは肌のターンオーバーを促進させ角質を外に出す働きが強くなるため肌が乾燥し皮が剥けてきます。大事な用事などがある前は使うのに注意が必要です。
- 2022.11.15
アイクリームはしわが気になっている方におすすめ。目元以外にも広範囲に使いたいからお安めなの助かる。 しっかり保湿してくれるけどべたつきは少なめだから使いやすい。 セラムはバクチオール/レチノール/レチナールと、ビタミンA系の成分が3種類も配合されています。それでいて敏感肌でも使いやすい処方なんだとか。 レチノール系のスキンケアが初めて…という方は化粧水などでしっかり保湿してからレチノール系のスキンケアを使うと刺激になりにくくて◎
- 2023.04.19
即効性に優れたレチノール(濃度0.1%)、レミナールと敏感肌に優しいバクチオール配合で刺激が少なく安全に使える処方となっています。 ベタつかないけど保湿力が良くて翌日の朝まで肌がしっとりしてくれます。 肌がしっとりなめらかになるのとふっくら感が出るのでお気に入りです💕 クリームのような濃厚なテクスチャーで保湿力あり◎ アイクリームという名前ですが、目元だけでなく口元やほうれい線、首、おでこのシワにも使用できます! シワのできる場所は皮膚が薄くて敏感な場所なので刺激や乾燥が気になる方は水分クリームや鎮静クリームと混ぜて使うのがおすすめです! セット使いしてふっくらとハリのあってシワのない肌を目指そうと思います♡
- 2023.03.28
サムバイミーは、肌に負担をかけない、マイルドな処方がコンセプトのブランドさん💖 レチノールは、ビタミンAの一種で、シワ予防や肌にハリを与えてくれたり、皮脂分泌の正常化、ターンオーバーのサポートなどなど、優秀な成分です👑✨✨ わたしも30歳なので、シワ予防のために、レチノール成分を最近はよく使っております🥹🧴笑 このセラムの方は顔全体に塗ってクリームはスキンケアの最後、目の下など小じわになりそうなところに塗ってあげるものです(粘膜は避けてね)🤍 レチノールは優秀な成分ですが、少し注意も必要です⚠️ また、レチノールを使ったら日焼け止めは必ず塗るようにしましょう💕🌤 ちなみにレチノールの話を主にしましたが、同じくビタミンAのレチナールや、次世代のレチノールと言われる天然成分のバクチオールも配合されていて、かなり成分こだわってつくられてるな〜と感動🤭💗💗 そろそろマスクが外れて、しわやたるみが気になりますよね😷💔 価格もお手頃なので、レチノール使ったことないよっていう人はトライしてみるのもいいかも💛💛
- 2023.03.27
20歳のときは良さがわからなかった🔥 25歳になっておお!と良さを実感した🔥 30歳になって友達になった🔥💕 マスク生活が続いてると 目元へのケアにさらに力を入れたくなるよね! シワの予防によって 未来の肌が変わってくると信じてる🙌 一緒に証明しよ!
- 2023.03.17
SOMEBYMIレチノールアイクリーム&レチノールセラムレチノール初めてで恐る恐る…少しピリピリします花粉の時期でゆらぎ肌なので余計かな?使用量注意です。...
- 2023.03.27
私はときどき敏感肌なため、肌の調子が良いときに少量付けてみて、少しずつ量を増やしていきました◎ 途中でまぶたに赤みが現れたので、一旦目元を避けて、口元のみに使用しました。 すこしハリ感が出てきた!? 目元はふっくら、口元はスッキリした気がします♪
- 2022.11.15
商品情報サムバイミー【レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム】以下アイクリーム30ml【レチノールインテンスアクティべチンセラム】以下セラム30ml商品について○アイクリームシワ、クマ、弾力集中ケア用。低刺激処方(肌...
- 2022.11.15
SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム30ml〈商品説明〉敏感肌のための“2週間完成、低刺激レチノールアイクリーム”〈使用方法〉●夜の洗顔後、スキンケアの最後の段階で、目元やシ...
- 2023.03.20
.♥somebymi(サムバイミー)•レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム,30mL【Qoo10メガ割時】1,359円〜•レチノールインテンスリアクティベーションセラム30ml【Qoo10メガ割時】2,720円話題...
- 2022.11.24
とろみのある乳液の様ななめらかなテクスチャーで伸びや肌なじみが良いです🎶 しっとりもっちりとした使用感で、ベタつきにくいのも良いです💕 ハリが出てふっくらとします🥰 香りはアイクリーム同様、清楚な花や植物の様な香り☺️ 少し糸を引く様なぽってりと しっかりと保湿してくれる様な、少量でも伸びの良いテクスチャー。 ほんのり清楚な花、植物の様な香りがします☺️ 保湿されてハリも出ます🎶 ベタつきが少ないです。
- 2022.11.15
笑うと目尻にシワがでてくる…と気がついてから目元ケアにハマっている私ですが、このアイクリームを使い切るまで効果を試したいなと思います! ベタつかずに軽めのテクスチャーなのでなじみも良かったです✨ 美容液はとろみがあるけれどみずみずしさもあり、クセのない使いやすいテクスチャーでした! マスク生活になってから頬のたるみが嫌だな〜と思っていたのでいまからレチノール貯金していきたいです✊
- 2022.11.20
私は肌は強い方ですが、こちらは敏感肌の方も安心してお使いいただけるみたいです☺️🤍 使用してみてのヒリヒリ感や肌トラブルは今のところありませんでした🙅🏻♀️ レチノール成分は光や熱に敏感なため、夜に使用することがおすすめみたいです🌃 昼間使用する場合は、紫外線対策として必ず日焼け止めを塗ることをおすすめします◎ また、レチノール成分で肌が乾燥しやすくなるため保湿は入念におこなってください🧖♀️ 目元は最も肌の厚みが薄く、敏感になりがちなので注意して使用してください⚠️
- 2023.04.02
レチノールと聞くと、刺激が強いのでは? と気になる人も多いと思うけど、 肌への効果の期待も高いし、スキンケアに 積極的に取り入れたい成分だよね🥹 敏感肌だけど特に刺激を感じることなく、 するするとなじんでくれて、べとつかないのが お気に入り⭕️ レチノールの刺激が気になる人にも 使いやすい処方で、テクスチャーもさらっと してるのでべとつくのが苦手な人にもおすすめだよ⭕️
- 2022.11.15
アイクリームの特徴であるベタベタ感無し✨ 6種類のシワ改善テスト済み♪ 口元・ほうれい線・首・おでこ・目元・眉間 レチノール濃度0.1%!!! 敏感肌の場合初めての使用時、赤くなることがあるので鎮静クリームや保湿クリームと混ぜて使うのがポイント☝🏻💓 こちらすっきりとしたテクスチャーでしっとりとした仕上がり♡ レチノールとレチナールで即効性を求め、バクチオールで安全性を高める🧡 3重シナジーで皮膚刺激をDownし、効能はUP⤴︎⤴ バクチオール5,000ppm ↳敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分♪ こちらとろみのあるテクスチャーでしっとり保湿✨ 肌の弾力をしっかりケアしてくれます☺ 頬の触り心地がかなり良くなるのでお気に入り♡♡ どちらも敏感肌の向けのレチノール配合韓国スキンケアでとっても効果絶大なのでオススメです🫶🏻❤️ 私のような初心者でも安心して使いやすいし、コスパ最高なのて気になる方はぜひQoo10公式をチェックしてみてください🍀
- 2022.11.14
セラムの方は乳液のようなテクスチャーで伸びも良く、クリームの方は柔かめのクリームという感じで両方ともベタつかず使いやすいです♡ 肌もピーリングしたあとみたいなつるつる感が出てきました🥰 でもピリつくと感じる日もあるので様子を見ながら使ったほうがいいです💦 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用してください。 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 / 非常に敏感な肌の方は1日おきの使用がおすすめです。 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能となります。
- 2023.03.02
レチノール製品の中でも低刺激なので初めての方でも使いやすいです♡ レチノールセラムとろっとしたテクスチャーで肌なじみよく保湿力も高いです! 初めは少量ずつでお肌に適応してきたら量を増やしていきます🤍 レチノールアイクリームスキンケアの最後に気になる目元や口元に使用してます🩰 使用した翌朝はお肌にハリが出たように感じました♡ ベタつき感なくしっとりします。 気になるクマ緩和もしてくれるとの事で期待してます🥹 合わせて使用することで翌朝は毛穴が引き締まってお肌がちゅるんとしてました🤍 1~2週目:1日1回、就寝前にのみ少量を使用 。 非常に敏感な肌の方は1日おきに使用して下さい。 化粧水/クリームで保湿した後にセラム→アイクリームの順に使用するのがおすすめ! 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能です◎
- 2023.06.02
レチノールインテンスリアクティベーションセラムはスポイトになっているので一回量を取りやすいなと感じました🌟 乳液みたいなテクスチャーで、伸びがよい!➕ベタベタもしないので使いやすいと思いました。 レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームはこっくりとしたクリームでした。アイクリームと書いてますが、顔全体的に使用しても大丈夫だそうです☺️
- 2023.03.29
初心者さんにオススメの韓国コスメブランドサムバイミー@somebymi.official_jp様よりレチノールシリーズを頂きました🙇♀️💖SOMEBYMI︎︎︎︎☑︎レチノールインテンシブリアクティベーションセラム30ml¥3...
- 2023.03.17
・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*SOMEBYMIレチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリームと、リアクティベイティングセラムを使ってみました。こちらは6種類のシワ改善テスト済み...
- 2023.03.24
レチノールでシワ、たるみケア!🧴レチノールインテンスリアクティベンチンセラム🧴👁レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム👁サムバイミーレチノールラインのご紹介🧴レチノールインテンスリアクティベンチンセラム🧴『レチノール...
- 2023.03.24
こっくりとしたテクスチャーで、ベタつかず、肌に密着感があります。思ったより保湿力がありました。 少しとろみのあるテクスチャーで、よく伸びて肌なじみもよく、しっとり保湿されている感じ✨ 両方とも、リラックスできるグリーン系の香りでした🥰 紫色のパッケージも高級感があってお気に入りポイントです❤️ ※敏感肌でも使えるということでしたが、敏感肌でない私も少しヒリつきを感じました。
- 2023.03.23
セットで浴室に並べておきたい! レチノールだけど初心者でも安心して使える処方 セラムはテクスチャーは軽くて伸びがいいけどしっとりしてて保湿されている感じ 1回使っただけで翌日いつもよりツルッとしていたので使い続けたい! アイクリームは出る部分が細いので調節しながら使えるのがいい 肌がレチノール成分に適応するよう、最初はほんの少量を使用してください 3週目:肌に適応してきたら、使用回数と使用量を少しずつ増やしての使用が可能となります
- 2023.03.26
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第58位目元ケア 20代 第58位目元ケア 30代 第58位目元ケア 40代以上 第58位アイクリーム 10代 第33位アイクリーム 20代 第33位アイクリーム 30代 第33位アイクリーム 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第122位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第25位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第161位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第166位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |