結論、マシュマロフィニッシュパウダーよりも好きでした❤︎ パフはフワフワで肌あたり◎ ほんのりトーンアップ! 何より仕上がりに乾燥を感じなくて1日終わっても粉吹いてないことが嬉しい! これはプチプラで秋冬に向いてるかも!と思うので、なくなったらリピしたいです🌟
- 2022.11.06
1,000円以下で仕上がりが綺麗✨ 毛穴もふわっとぼかしてくれるし、ラベンダーカラーでトーンアップしてくれる👏 透明感や可愛いふわっとした肌にしたい人にぴったりだと思う🥺✨ ちょうどいいトーンアップ感で上品な仕上がりにも見える気がする☺️
- 2022.10.23
注文して届いたのが、コロナ真っ最中だったので、メイクどころではなかったですが、日中のマスク対策用に使ってみました。 パフはふわふわと聞いてましたが、思った以上に気持ちいい感触💕 あとラベンダーのトーンアップ効果も、ふんわりと柔らかい印象にする感じなので、白浮きもしないし誰にでも使える印象でした。
- 2022.10.22
ラベンダーカラーのため、透明感あふれる明るい肌になります! また密着力が高く、あまり崩れないです! パフがもふもふなため、肌の刺激もありません
- 2023.02.19
ジューシーピュアアイズ は今まで買ったことなかったんですが、新色テンダーフラワー の可愛さについ💐 買うか迷ってたクリームチークマットタイプ は実物を見たらまたまたお色が好き過ぎたので2色お迎えしました❤ オーロラカクテルグリッター のクランベリーサングリア は限定発売された時は買えなかったので再販嬉しい😍 シルキールースモイストパウダーは前回凄い人気で即完売してた記憶がありますが…定番化されてラベンダーカラーが追加されたので気になってお迎えしました✨ アイバッグコンシーラーも定番化されたので、使い切る前に追加購入しました✨
- 2022.12.15
新色「シアーラベンダー」はフワッと薄膜で肌に透明感をプラスし、自然にトーンアップしてくれるカラーです。 カバー力自体は高くありませんが、気になる毛穴等の凹凸をほんのりぼかしてくれる感じがしました。 デコルテのパウダーに似てる?という点に関してなんですが、私的には「そっくりではないけれど、かなり似てる」と思いました。 ただ粉を手に取ってよく見ると、粉質の滑らかさや細さ、シルクの様なツヤツヤ感はデコルテの方が上だなと感じました。 メイクをして長時間過ごした時の乾燥崩れのしにくさも、僅差ですがデコルテに軍配が上がるかなと思います。 付属のパフの厚みはほぼ同じですが、断然デコルテの方が肌触りが良いです。 むしろ、CANMAKEが1000円以下でデパコスに近いレベルのパウダーを発売しちゃうところが驚異的だと思いました。 これよりコスパに優れたルースパウダーってなかなか無いのでは。 プチプラでおすすめのパウダーは?と聞かれたら、この先絶対この商品のことを答えると思います。
- 2022.10.27
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
10月購入品UP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ダイアンパーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り洋梨の匂いがいい匂いでした❤️✨そこまで香りもキツく無く良かったですよ〜😊‼️頭皮さっぱりする気がする🙆♀️✨②オン・ザ・ボディパフュームラブボディウォッシュベルガモットピオニーの香りこちらはまだ使用できてません🥹💦使ったら再度レビュー致します🙏③スキンコットン濃厚リペアボディクリームこちら噂通りSHIROのサボンの香りにそっくりでした😍💓超〜いい匂〜い😍😍‼️保湿されてる感あったけど全然ベタつかなくて...
- 2022.10.31
前回は見つけたのに買わずに一生出会えなかったので今回は見つけたら絶対買うと決めてました👊🏻 気になってる方がみんなGET出来るように祈ってます🫡
- 2022.10.29
パフがもふもふふわふわ。粉をしっかりまとう。 パフにパウダーをつけたあとパプをおってモミモミした方が綺麗に塗れる。そのまま塗ると綺麗に塗りにくい。 粉は薄い紫で肌が少し明るくなる。 保湿力たっぷり下地と相性が良い。あまり保湿力のない下地の上からパウダーぬると乾燥肌が目立つ。 ナチュラルカバー力。薄い膜を塗ったような感じ。 化粧崩れ予防かテカリが気になる場所に塗るのがおすすめ。 石鹸オフできるから楽。
- 2022.11.19
まず素敵なのはふわっふわもっふもふのパフ。肌当たりが優しいです。 塗った後は本当に手触りがシルク肌……さらさらはしてるんだけどなめらかでしっとり。 乾燥による化粧崩れを防いでくれるそうです。パウダーなのに!すごい! カバー力は弱めですが、透明感が増してトーンアップもします✨
- 2022.12.18
ラベンダーカラーはやっぱり透明感爆上がり! 粒子が細かくてふわふわな肌に仕上がるのでフェミニンなメイクをする時におすすめです💐 これで1000円以下なんてさすがキャンメイク🥲✨ マスク移りが気になる方にも🙆🏻♀️
- 2023.02.09
保湿パウダーでもプチプラのものは乾燥したり肌が荒れたりしてしまうのですがこちらは全く乾燥もせず、肌をさらさらにしてくれるので本当にオススメです☺️ 乾燥肌なので夕方には『くすみ』が酷くいつも悩みでした。こちらはラベンダーカラーで白浮きもしないので、とても使いやすいです♡ 粉質は柔らかく、とても細かいのでムラにもなりにくいです! ふわふわのパフが付いていますが私はこのパフが苦手…毛の長いパフなのですが、ゴワゴワしておりふわふわ〜という感じには思わなかったです。⚫︎特にチクチクする訳ではないので好みかなと思います。 くすみ悩みさんにはオススメのパウダー✨トーンアップや透明感など出したい方にも本当にオススメです☺️
- 2022.11.03
最近ベースメイクはデパコスのほうが良い気がしてあんまりプチプラをチェックしていなかったのですが、このパウダーは今年のベスコス入り間違いなしだな〜と思えるくらい心の底から気に入りました! あまりにも優秀すぎて、1000円弱で買えるのが不思議なくらいコスパがとっても良いコスメだなと思います◎ このパウダー、27種類の美容液成分が配合されていてしっとりとした仕上がりです。 付属のパフはテディベアのように毛足が長く、お肌の上をなめらかに滑ってくれるので肌摩擦を感じにくいところもお気に入り。 お肌にすべらせると、1枚フィルターをかけたようにブラーがかかって毛穴が目立ちにくくなり、お肌がぱっときれいに見えます。 このフィルターがかかったような仕上がり、本当に素晴らしいのでぜひ体験してほしいです。。! さらにUVカットしてくれて単品使用時には石鹸オフができるという機能つき。 初めて使った日から感動が止まらず毎日愛用しています!
- 2022.10.19
いい点をあげると、肌がずーっと潤うのが続く。 マシュマロパウダーは肌が乾燥する(夏場は逆にいいけど)のだけど、これは全然乾燥しない。上に潤う感じ✨️ 粉が細かく消えてなくなる系です🤩 なので粉っぽくならないのもすごーぃ。 けど、ベタつきや、ドロドロになることもないのもすごーぃ。 石鹸オフできて、美容成分が27種類?!すごーぃ!だから潤うのかな?? また、ラベンダーカラーなので肌が少しトーンアップする感じもします🌼*・ キャンメイクさすがキャンメイク✨️って感じです! 1点惜しいとこは、粉がめちゃくちゃ出やすいので大量に出ることが惜しいかな💦 安いから気にしないけど。周りに着くのが😭 そこだけ気になりますがあとは120点!って感じです
- 2023.05.09
私はお肌をマットにするのが好みなので、 お粉をよくはたきます!! キャンメイクのこのフェイスパウダーは美容液成分が含まれているからこそ、乾燥せずにしっかりマット肌をキープしてくれるんです🩷 これはかなり魅力的ですよね✨ しかも見た目もとっても可愛いしコンパクトで持ち運びにもかなり便利❣️ そして、さらなる決め手はこのパフ♡ 分厚くてもふもふフワフワ🤍肌に触れても気持ちいい〜✨と感じてしまうくらい最強すぎてお気に入りです♪
- 2023.07.06
思った以上にさらさらマットなパウダー✨ 乾燥によるくずれを防ぐとのこと。 シアーラベンダーの色味とマットな質感により、人によっては血色感が損なわれることも💦 個人的に今ひとつだったのが付属のパフ。 見た目フワフワ系なのですが、毛脚が長いものの少しごわつくような、ぬいぐるみやパーカーみたいであまりメイクアイテムっぽくない感触でした⚠️
- 2022.11.10
可愛いくもあり、色っぽくもあるピンクなので 大人でも使いやすいです 全てのカラーに細かいラメが入ってて うる艶な目元に仕上がります💖 シルキールースモイストパウダー(新色) 02 シアーラベンダー ✨27種の美容液成分配合 ✨お肌引き締め成分3種配合 ✨紫外線吸収剤・アルコール・鈜物油・パラベン・香料フリー ✨石鹸でオフ可能 お肌に優しいパウダーです ラベンダーカラーが、肌のくすみや毛穴をカバーし、肌が自然なトーンアップして美しい仕上がりに😊 パフが凄くふわっふわっ☁️で気持ちよいです CANMAKEのこちらの新色は 『10月中旬』に発売されます 今回の秋の新作や限定キャンメイク どれも大人可愛い😍
- 2022.10.04
ファンデーションが苦手な私のベースメイク✨塗ってます感があまり好きではなく、最近までファンデーションから離れていた私ですが…年齢を重ねていくうちに、ファンデーションなしだと隠しきれない肌のアラが気になるようになってきました😅でも、厚塗り感が出るのだけはどうしても嫌だったので、極力薄づきのファンデーションを探した上で、お出かけの日のみ使うように。ファンデーションのレビューはまた後日投稿しますが、この三つで丁寧にベースを作ってみたら、友人に「肌が綺麗」と褒めてもらえました!(ありがとう🙏)下地は毛穴をカバーしてくれて、ファンデーションは肌を自然に補正、パウダーは肌をトーンアップさせてくれます🙌...
- 2023.09.17
透明感爆誕!! 透明感なら02のシアーラベンダーをぜひともオススメしたい! パフもフワフワで幸せな気持ちになります💖 ツヤとマット感どっちも選べる2種類 今回はマット感がすごい、シアーマットをご紹介!! 粉は白色で、マット感を持続してくれます!! これが550円だなんて嬉しい😚ぜひ使ってみてほしいです この2つめっちゃオススメします!ぜひ使ってみてください!
- 2023.05.29
リピ無しコスメ💄💔画像2枚目がリピあり!✂画像1枚目を買うなら2枚目の方が買い!を紹介します✏️✨🔥画像1枚目🔥🧋キャンメイク シルキールースモイストパウダー個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎しっとりした仕上がりではなく私的に少しベタつく☑︎冬に使用したが小鼻周りがヨレやすい☑︎長時間メイクには向かないかも☑︎パフはプチプラとは思えないフカフカな使い心地☑︎穴が大きめなので1度にパフにたくさん粉がつく🧋キャンメイク ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎01は自分の肌に本当に合わなかった☑︎遠目から見ても色が馴染んで無い...
- 2023.06.08
もう色味がどストライク!! 粉質もしっとりしてて、密着してくれる◎ 廃盤になると知り、購入したのですが 早く買えばよかったと後悔しました... 粉質はしっとりで、ひと塗りで発色も良く、色味が絶妙なバランス。 単色使用したり、ラメなしの3色使用して控えめな感じにしてもいいし、ラメありで華やかにしても素敵でした。 シルキールースモイストパウダーの01は持っていて、これが凄く良かったので楽しみにしてました! しっとりしてて、ふわっと軽やかにつけれる! シアーラベンダーのカラーが、トーンアップしてくれて肌が明るくなります。 パフもふかふかで肌あたりがよかったです。 容器の穴は少し大きめですが、ドバっと出てこないです。 あと、この容量なのも◎使い切りやすいし、コンパクトなので持ち運びしやすい!
- 2022.10.09
このパウダーはデパコス?ってくらい良い🫣 粉質は細かくてサラサラ。 パフは分厚くてふわっふわでとっても気持ちいい🥹💖 仕上がりは、内側しっとり表面サラサラなお肌になります。まさにシルク肌~~!!!!! 02のラベンダーは店舗限定だけど、透明感も出るから絶対買って欲しい🫶
- 2022.11.15
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー 乾燥による化粧崩れを防ぐ 透明感アップするラベンダーカラー SPF23 PA++ 美容液成分27種配合 石けんでメイクオフOK ※単品使用時 毛穴を目立たなくさせる くすみをカバー 自然にトーンアップ ふわふわのパフ付き 乾燥しない 粉が細かい さらさら感はあまりない パフがふわふわで気持ちいい 厚塗り感ゼロ◎ ラベンダーカラーが自然に馴染む このパウダーはさらさら感はあまりないので、 混合肌の私は全顔にこのパウダーをして、おでこなどテカリやすい部分には別のパウダーを重ねてます! 仕上がりが綺麗で使い心地も良いのでお気に入り🧏🏻♀️ 特に乾燥肌さんにはぴったりだと思います!
- 2022.10.12
思ってたより、パウダーが大きい!なのに1000円以内で買える! パフはフワフワで、ほんのり色が付いてるからファンデが付いててもそんなに気にならないです! 私はシアーラベンダーを買いました! 塗りすぎると首の色と違ったりするので、フワッと塗るのがいいと思います! あとは、クマ隠しにも使っています! コンシーラーで塗った後に、薄くファンデをつけて、このパウダーを塗るとクマが気になりにくくなりました😌✨ 冬はシルキールースモイストパウダーに頼りまくって、透明感をいただきたいと思います😂💗
- 2022.11.05
キャンメイク アイカラーマジシャン 02 約束 シルキールースモイストパウダー シアーラベンダー ブルベメイク シアーラベンダーのパウダー アイカラーマジシャンは02の約束のピンク
- 2023.01.05
\大人気パウダーから新色登場♡♡/#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー💜02シアーラベンダーまず使ってみて思ったのはしっとり感!!手に塗ってみるとわかりやすいかなと思うのですがパウダーしたところだけもちもちになります。もちろん顔も然り冬の乾燥の季節にはもってこいです細かい粒子のパウダーで毛穴をほんのり埋めてくれるといった感じ、紫のパウダーなのでカバー力はほぼないですがお肌のトーンアップは思いのほかありました!くすみを飛ばすパープルで綺麗に見えます✨そしてなによりパフの質!!ふわっふわの分厚目パフでぬり心地も最高♡毛足長めでこれ単体で欲しいくらい💞大きさは手のひらサイズで少し厚め...
- 2022.11.05
粉質は写真の通り少し粗めですが、プチプラにしてはかなり細かめ 透明感めっちゃ出ます 黄ぐすみがなくなりパッと明るくなるに血色悪くはならない! マスクにも付きにくくなります 軽い めちゃくちゃ軽くて持ち運びに最適! パフが気持ちいい パフが毛が長くて気持ちいい! 皮脂吸着する 皮脂が比較的抑えられたかも 鼻やおでこにおすすめ 乾燥します それまでキャンメイクのパウダー使ったことありますが同じくらいの保湿力 保湿に特化している割に乾燥が気になる 毛穴が目立つ 毛穴がぼこぼこしてるように見えて肌が汚く見えてしまう おそらく乾燥肌なので密着せずこんな感じになるのかも? 超乾燥肌の方にはお勧めできません
- 2022.11.22
hince トゥルーディメンションレイヤリングチークチークを2種類しか持っていなかったため、春夏用のチークを探していたところに発見!パープルの色味と薄ピンクの2通りの付け方が出来ると思い買いました。3日に1度使用するスタメン入り。 キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)少しイエベ寄りなニュートラルなメイクの時に良く使うチーク。ブルベ肌に変に浮く感じも無く、馴染みも良い!付き過ぎないので、今後も活躍しそう。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー02夏だけパウダーを使用する為、内容量が多く無いプチプラを探し求めて出会いました!透明パウダーより透明感が出て、買って大正解。
- 2023.06.15
付属のパフよりも弾力があり、個人的には使いやすい。(使って2日で横の縫い目がほどけた😢) 石鹸落ち! 乾燥しない。塗布して時間経つとペタペタするけど、ティッシュがくっつくほどでもない。 めちゃくちゃトーンアップする感じではないから、白くなりすぎることはない 毛穴をぼかしてくれる。本当にフィルターかけてるような肌〜 粉が出にくいから何回もパフに付けないといけない……と思いきや、外出先でお直しする時に粉がパフに大量についてたので、大丈夫そう 付属のパフが使いにくい。 崩れ方は、他のパウダーと大差ないような… ほうれい線(笑うとできるシワんとこ)に粉がたまる…
- 2022.11.05
ちゃもです🐱今回は、透明感が欲しい方必見💡ラベンダーコスメのご紹介🫧ラベンダーカラーを使うことで透明感が一気に上がります♪この夏に使えば日焼けも怖くない⭐️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.05.09
保湿タイプのこちらのルースパウダー 肌をトーンアップしてくれるラベンダーカラーが登場 きちんとトーンアップするけど白浮きせずシルク肌に仕上がります 付属のパフもふわふわでとても良い♡♡ 化粧崩れもほとんどない ただ塗りすぎると厚塗り感が出るので注意が必要です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.11.25
年中乾燥肌なわたしが、これは凄いと感じたパウダー! 美容液成分27種配合されていて、パウダーのせると肌がしっっとりする👶🤍 余計なラメが入ってるわけじゃないから毛穴が目立つこともくすみを自然にカバーしてくれます! これは個人的にベスコス入り🤍!
- 2023.01.09
ラベンダーなので透明感爆上がりです!! 白くなりすぎず自然にトーンアップできました✨ 大事な日につけたら1日中ヨレませんでした💕
- 2023.07.03
最強盛れメイクPoint・艶肌、白肌をめざす! ・ハイライトで自然な艶感をプラス ・下地でトーンアップしてファンデを厚塗りしない・束間まつげで今風に・目を盛るなら涙袋は必須! ・グリッターのまえにコンシーラーを入れるとよりぷっくり!・リップは主張しすぎないピンク ・今回はロムアンドの16番 ・DIORマキシマイザーを重ねても可愛い今回使用したコスメエレガンスモデリングからアップベースTILTILクッションファンデーション21NアイボリーアンドビーファンシーラーToofacedクリスマスインローマフェイスパレットhemeトリプルコントアパレット...
- 2023.02.07
これはリピ商品❤️ 目の粘膜とかにひいたりするとき🐥基本、上瞼の粘膜に使用❤️ちゃんと埋まるし描きやすいしこれはずっとリピ🥺 いま食事制限してて、米食べたい時は玄米🐥玄米もダイエットにいいみたい✨ 食べごたえあるし噛みごたえ🙆♀️お腹いっぱいなる😮💨体によさそう😊私は食べやすかった🙆♀️ たまぁ〜に玄米も食べていこうかと❤️
- 2023.02.01
ラベンダーカラーで透明感を出しつつも保湿をしてくれるパウダーだからこの時期の揺らいでしまう肌に使ったら、時間がたっても乾燥しにくくてとても良かったアイテム👀✨ 私は透明感が欲しかったので購入したんですが、この時期からはクーラーでの乾燥もあり乾燥する時もあるけど乾燥しにくくなった感じがしました☺️
- 2023.08.02
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPクリームイエロー←リピ❤️ キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ mimucomimuco 1dayポムカヌレ
- 2023.08.07
💟💭透明感爆誕🤍🫧💓💞キャンメイクのシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー!💐匂いは少し苦手だけど、ホントにサラサラになってトーンアップもしてくれてすごく使いやすいです!#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー#トーンアップ#透明感メイク#ベースメイク_透明感#パウダー#パウダー_さらさら#フォロバ#フォロバ100#あか抜け宣言#期待越えアイテム
- 2022.12.31
今日は、CANMAKE待望の再販!シルキールースモイストパウダーの02シアーラベンダーを紹介したいと思います!!前の限定発売で買えなくてずっと再販待ってました〜!!しかもラベンダーカラーは可愛すぎる♥️パッケージまず、パケが大優勝🏆バラが書いてあってオシャレすぎる〜😭大きさは手のひら1個分で厚みもそこそこあるから持ち歩きとしてはもしかしたら向いてないのかも💦大きなポーチなら十分持ち歩けます!使用感モイストという商品名なだけあって超乾燥肌の私でも肌がカピカピにならなかった✌️程よいサラサラ感と内側は保湿されてる感じがすごく心地よかったです!!
- 2022.11.06
ついに、、、、、あのパウダーを手に入れました!!私がめちゃくちゃ欲しかった【キャンメイクシルキーモイストパウダー02⠀】をやっと手に入れられました!!去年の限定発売を逃し、とても後悔していた商品でした…ドラストをはしごして3店舗目で山積みに置かれていましたw私的評価☑️トーンアップ→結構します!塗りすぎると舞妓はんに!!!!!!(画像3枚目をご覧下さい🙇🏻♀️)☑️崩れなさ→小鼻は少しだけほんの少しだけヨレちゃうも…?でも全く気になりません!☑️乾燥→しません!本当に秋冬にピッタリです!☑️パフ→ふっっっっっっかふか!!!!!☑️総合→めちゃくちゃいい💮買って正解!
- 2022.10.23
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
お粉は断然ルースパウダー派。 今のルースパウダーはプチプラもデパコスも粉質が片栗粉並みに細かい! なのでどのベースメイクとも相性が良くきれいに馴染みます😊 日焼け止め効果もあるし、保湿ルースパウダーなだけあって、肌にのせても乾燥する感じがないのもすごい✨ 内容量と価格でみたらすんごいプチプラとはいえないけど、割と小さめサイズなので持ち運びにも向いています。 パフも毛足が長くてパウダーを含ませやすい✨
- 2022.11.20
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ02シアーラベンダー発売日1月31日→10月10日追加発売¥968(税込)春夏とキャンメイクのオイルブロックミネラルパウダー他を使用していたけれど、寒さと共に乾燥が気になってきてメイクアップソリューションで購入👛保湿ルースパウダーSPF23PA++単品使用で石けんオフ27種の美容液成分配合確かにイニスフリーやVTのノーセバムパウダーより時間経過後の乾燥感は無しパフもフワフワで肌触りヨシ!ただ、私は顔全体に塗布するのに、いちいちパフに粉をもみ込んで…を繰り返すのが面倒目の下だけパフを使い、全顔はブラシでササッとつけています...
- 2022.12.05
【この前買ったお気に入り】2・3枚目CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック上から左上、右上、右下、左下の色です左上以外のカラーはマットって名前に入ってるけどほんのりツヤを感じます¨̮💭3枚目の写真でわかるかもなんですけど左上のラメがとっても可愛いんです!紫やシルバーなどのラメがぎっしり入ってます-̗̀𖤐̖́-4・5枚目ロムアンドリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター青ラメがたっぷり入ったグリッター大きなホログラムが入っていたり結構派手めな印象‧✧̣̥̇‧4枚目ではグリッターの密度やラメの大きさ...
- 2022.12.12
パフで軽く塗布するとめちゃめちゃ素肌感のようになってむしろ透明感でるパウダー しかも保湿ルースパウダーなので乾燥による化粧崩れを防いでくれる!! テカりにくい!ベタつきにくい! ベースメイクの化粧持ちも上がる!! 27種類の美容液成分配合 その美容液成分の中で、 •お肌引き締め成分3種 •単品使用時、石けんのみでオフができる 結構有能で安いので毎日使える!! 肌に透明感増したので嬉しい!!
- 2023.01.31
石けんで落ちる、美容液成分配合なのにSPFが23あるなんて嬉しすぎるし、それなのに1000円以下だなんて良心的すぎます🥲︎💕︎︎💕︎ 手のひらにスウォッチしてみましたが、パウダーなのに不思議なくらいすごーくしっとり😌 ちゃんとラベンダーカラーの透明感ある色づき! 蓋と全く同じ色になってちょっと面白かったです…笑
- 2023.10.08
色味 ⇒ 結構なトーンアップです😂パフで塗るとムラができて塗ったところだけ白い!!?みたいになるのでそこを気をつければ大丈夫です。透明感バク上がり❤️🔥 コスパは最高!!!なかなか終わらないしこれで1000円ぐらいならリピかく! 乾燥 ⇒ 私はほかのパウダーだと皮が向けて来たりするんですが、これやる日はなんも気にしないぐらい乾燥しないです!!!保湿力はありありですっ
- 2023.07.24
可愛くなりたいぽん酢🐻🍯です!お久しぶりの投稿になってしまいました(тт)本日は、CANMAKEシルキールースモイストパウダーのラベンダーカラーを紹介します✨先日近所のドラストに行ったところ見つけたので即購入しました🫶🏻以下仕様レビューです🌿○トーンアップ効果を見込めるラベンダーカラー○乾燥を感じさせないけどサラサラする○パフがとにかくフワフワで気持ちいい🫶🏻○持ち運びにも便利なサイズ感ぽん酢🐻🍯は、仕事の合間の化粧直しに使用してます🫶🏻肌を綺麗に見せてくれる感じがして、リピしたいと思える商品でした🧚🏼♀️以上、可愛くなりたいぽん酢🐻🍯でした!#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー...
- 2022.10.29
軽いつけ心地で透明感アップ!! 個人的には01の手に入りにくかった限定品のほうが好きです。 カバー力はあって、薄いシミくらいなら隠せます。 明らかに塗る前と塗ったあとだと顔のキレイさが違う(≧▽≦)
- 2022.10.24
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第44位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第24位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |