MAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマーはしっとりさもありながら化粧崩れを防いでくれ、毛穴も目立ちにくくしてくれます DECORTÉ ゼン ウェア フルイドはマスク崩れにも強いファンデーションで仕上がりも綺麗なのでお気に入り♡ DECORTÉ トーンパーフェクティング パレットはハイライトを含む4色がセットされているので持ち運び用としても便利!! 厚塗り感なく自然にカバーしてくれます。 キャンメイク シルキールースモイストパウダーは乾燥せず、メイク崩れを防いでくれる。 シアーラベンダーでほんのり透明感アップ♩
- 2024.01.30
CANMAKEの10月発売新作を一挙公開中!🥰♥️週末はCANMAKEを皆さんGetしましょう〜!♥ジューシーピュアアイズ¥66014テンダーフラワーCANMAKEの人気アイシャドウ、ジューシーピュアアイズから待望の新色が発売!甘いピンクなの...
- 2022.11.01
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マス...
- 2023.05.04
テカリを抑えつつ、保湿されるパウダーです。#キャンメイク#canmake#シルキールースモイストパウダー#フェイスパウダー...
- 2023.08.08
前準備 眉毛にパウダー仕込ませる これ何気にすごい大事。 手順① 輪郭を描く。 ※輪郭を描きやすくする為、予め整えておいた方が描きやすいよ。 手順② 輪郭の中をパウダーで埋める。 ※眉頭まで埋めない事ポイント。
- 2024.01.13
キャンメイクシルキールースモイストパウダー感想昨日買って今日初めて使いました✨✨肌のトーンが明るくなっていいのですが、私の肌には合わなかったのでので、残念です。なので星⭐️⭐️です。肌に合えばよかったのに、残念です😭😭#キャンメイク...
- 2023.01.09
2022年ベストコスメ✨2022年に使ったなかで特におすすめのコスメです。限定のコスメもあるので見つけたら買ってみてね!!✿ファンデーション✿パウダー✿アイシャドウ#2022#ベストコスメ#ベストコ...
- 2023.01.01
ほんのりパール入りで、ツヤ感をあたえて、毛穴を目立たなくしてくれるパウダー💕 トーンアップ、毛穴カバー両方叶います🥰 いっぱいつけなくても少量で、明るいトーンの肌が手に入る🫶
- 2022.12.25
【使用感・良かった点】は、そこまで乾燥しないところでした。 【もう一つ良かった点】は、肌に乗せた瞬間、肌の色がトーンupしてくれて、くすみが飛んでキレイになった事です! 【イマイチな点】付属のパフで使うと、付け過ぎてしまうため、蓋にパウダーを落としてから、持ち前のブラシで付けてから、顔に付けるとなおよし👍って感じです…
- 2024.02.23
大人気パウダー実際いいの??どうなの??どっちの方がおすすめなの??など正直レビュー載せてみました✩.*˚今回はキャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ02シアーラベンダーを紹介します🧸✨実際に使ってみた感想は....ほ...
- 2022.10.26
【使った商品】キャンメイク シルキールースモイストパウダー[02]シアーラベンダー【商品の特徴】顔にポンポンと軽くのせるとトーンアップしてくれる【使用感】付属のフワフワのパフが気持ちいいテカリを抑えてくれる【良いところ】サラサラになるところ【...
年中乾燥肌なわたしが、これは凄いと感じたパウダー! 美容液成分27種配合されていて、パウダーのせると肌がしっっとりする👶🤍 余計なラメが入ってるわけじゃないから毛穴が目立つこともくすみを自然にカバーしてくれます! これは個人的にベスコス入り🤍!
- 2023.01.09
CANMAKEのフェイスパウダーを大図鑑として纏めてみました♡♡ 仕上がりがそれぞれ少しずつ違いますがCANMAKEのフェイスパウダーは集める価値大ありです🧐🫶❤ 綺麗なお肌はキャンメイクにお任せしちゃいましよう〜!
- 2022.10.29
このパウダー、毛穴等を自然にカバーしてくれて、ふんわり綺麗なお肌に見せてくれるの。 ふんわり綺麗な肌に見せるその秘訣の一つはきっと、ふわっふわのパフ。 このパウダーのすごいところはまだあって、27種類の美容液成分が配合されてるの! そして石けんでオフ可能◎ 紫外線吸収剤やアルコール、香料なども使われておらずお肌に優しい😌❣️ 01シルキーベージュはナチュラルなベージュカラーのパウダー。肌色問わず使いやすそう◎ 02シアーラベンダーはしっかりトーンアップしてくれるラベンダーカラー。肌を白く見せたいなら絶対これです!! パケがかわいいのも私的にポイント高いパウダー⑅⃝︎ 乾燥が気になる冬にぴったりのパウダーなので、ぜひチェックしてみてね🌿
- 2022.11.18
個人的にはちふれの方が更にしっとり感が強いと感じました!!♡ キャンメイクの方がヨレは気にならなかったです!!♡ 個人的には、キャンメイクの方が毛穴の凹凸感をカバーしてくれているなと感じました!! どちらかというとキャンメイクの方がサラッと仕上がると感じました!! パフでしっかりつけたり、その後にブラシで磨くように余分なパウダーを払ったりして使用してみましたが、ちふれも、キャンメイクも、大きめのブラシでふんわりつける方法が綺麗に仕上がる印象でした!! 保湿力重視の方→ちふれ! とにかく乾燥が怖い!→ちふれ! バランスの良い秋冬用のパウダーを探している方→キャンメイク! しっとり感も欲しいけど、崩れは諦めたくない方、→キャンメイク!
- 2022.12.04
パウダーなのに乾燥知らず。 日焼け止め効果+美容成分配合。 単品で石鹸オフと欠点無し。 ふわっふわのパフにも感動… 1,000円でお釣りが来るとは思えぬクオリティ。 パフだけでもこの値段出せる。 02のラベンダーは透明感抜群!
- 2022.11.20
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ02シアーラベンダー発売日1月31日→10月10日追加発売¥968(税込)春夏とキャンメイクのオイルブロックミネラルパウダー他を使用していたけれど、寒さと共に乾燥が気になってきてメ...
- 2022.12.05
パウダーの色は肌を綺麗に見せてくれるし、透明感爆上がりする! パウダーのパフも、毛足が長いからふわふわ!! 乾燥肌さんや、しっとり系のパウダーを探してる人にはオススメです!!
- 2022.11.25
こちらはキャンメイクの石鹸で落とせるルースパウダー、私が選んだのはラベンダーです。 パールタイプはたくさん持っているので、たまにはノンパール❤️ こちらのお品も、30%オフで購入しました。 いつもオマケも付けてくれる問屋さん、ありがたきです。 冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.19
結論、マシュマロフィニッシュパウダーよりも好きでした❤︎ パフはフワフワで肌あたり◎ ほんのりトーンアップ! 何より仕上がりに乾燥を感じなくて1日終わっても粉吹いてないことが嬉しい! これはプチプラで秋冬に向いてるかも!と思うので、なくなったらリピしたいです🌟
- 2022.11.06
前回の発売時は、コスメストアをはしごしまくって結局買えなかったので、ゲットできて( *˙ω˙*)و グッ!です!! しかも、透明感爆上げなラベンダーと言われたら、そりゃ買うしかないですよね!!! ・くすみカバーできる ・肌が滑らかに見える ・肌がサラサラになる ・乾燥肌でも粉吹きしなかった ・透明感upする ・カバー力はほぼゼロ ・やりすぎると白くなる かなり気に入りました!
- 2022.10.15
粉質は写真の通り少し粗めですが、プチプラにしてはかなり細かめ 透明感めっちゃ出ます 黄ぐすみがなくなりパッと明るくなるに血色悪くはならない! マスクにも付きにくくなります 軽い めちゃくちゃ軽くて持ち運びに最適! パフが気持ちいい パフが毛が長くて気持ちいい! 皮脂吸着する 皮脂が比較的抑えられたかも 鼻やおでこにおすすめ 乾燥します それまでキャンメイクのパウダー使ったことありますが同じくらいの保湿力 保湿に特化している割に乾燥が気になる 毛穴が目立つ 毛穴がぼこぼこしてるように見えて肌が汚く見えてしまう おそらく乾燥肌なので密着せずこんな感じになるのかも? 超乾燥肌の方にはお勧めできません
- 2022.11.22
保湿タイプのこちらのルースパウダー 肌をトーンアップしてくれるラベンダーカラーが登場 きちんとトーンアップするけど白浮きせずシルク肌に仕上がります 付属のパフもふわふわでとても良い♡♡ 化粧崩れもほとんどない ただ塗りすぎると厚塗り感が出るので注意が必要です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.11.25
テカリ直し用のパウダー。眉は専用のアイテムが無いと崩れた時にどうにもならないし、眉がしっかりしてると顔全体がもキリッと見えるので必需品。 あとリップは全員持っていくよね👌🏻🔥 朝に崩れにくいメイクをしていくのを前提に、最低限これだけあれば1日乗り切れます!
- 2022.11.04
とても保湿されている感じはありますが、ロングラスティングではないことと、塗布した後もペタペタするのでこのような評価です。 付属のパフはフワフワで摩擦を感じずにつかえるので◎です♪
- 2022.12.09
ラベンダーカラーはやっぱり透明感爆上がり! 粒子が細かくてふわふわな肌に仕上がるのでフェミニンなメイクをする時におすすめです💐 これで1000円以下なんてさすがキャンメイク🥲✨ マスク移りが気になる方にも🙆🏻♀️
- 2023.02.09
このパウダーはデパコス?ってくらい良い🫣 粉質は細かくてサラサラ。 パフは分厚くてふわっふわでとっても気持ちいい🥹💖 仕上がりは、内側しっとり表面サラサラなお肌になります。まさにシルク肌~~!!!!! 02のラベンダーは店舗限定だけど、透明感も出るから絶対買って欲しい🫶
- 2022.11.15
お粉は断然ルースパウダー派。 今のルースパウダーはプチプラもデパコスも粉質が片栗粉並みに細かい! なのでどのベースメイクとも相性が良くきれいに馴染みます😊 日焼け止め効果もあるし、保湿ルースパウダーなだけあって、肌にのせても乾燥する感じがないのもすごい✨ 内容量と価格でみたらすんごいプチプラとはいえないけど、割と小さめサイズなので持ち運びにも向いています。 パフも毛足が長くてパウダーを含ませやすい✨
- 2022.11.20
思った以上にさらさらマットなパウダー✨ 乾燥によるくずれを防ぐとのこと。 シアーラベンダーの色味とマットな質感により、人によっては血色感が損なわれることも💦 個人的に今ひとつだったのが付属のパフ。 見た目フワフワ系なのですが、毛脚が長いものの少しごわつくような、ぬいぐるみやパーカーみたいであまりメイクアイテムっぽくない感触でした⚠️
- 2022.11.10
注文して届いたのが、コロナ真っ最中だったので、メイクどころではなかったですが、日中のマスク対策用に使ってみました。 パフはふわふわと聞いてましたが、思った以上に気持ちいい感触💕 あとラベンダーのトーンアップ効果も、ふんわりと柔らかい印象にする感じなので、白浮きもしないし誰にでも使える印象でした。
- 2022.10.22
シルキールースモイストパウダー から待望の限定色 02 . シアーラベンダーが限定販売されました💐 シルキールースモイストパウダー の魅力は沢山あるのですが、その中でも個人的に1番なのが他にはない"厚みのあるもふもふパフ"です! もふもふのパフは、肌にも優しくてパウダーには27種美容液成分配合で保湿効果もあるので、どんな肌質の方でも使いやすくておすすめです◎ 今回の限定色は、トーンアップ効果が高まるシアーラベンダーになっています。 1つ968円なのですが、プチプラとは思えないぐらいの高級感と使用感なのでぜひ見つけたら試してみてほしいです。
- 2022.10.24
10月購入品UP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ダイアンパーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り洋梨の匂いがいい匂いでした❤️✨そこまで香りもキツく無く...
- 2022.10.31
パフはふわふわで触り心地最高です🥰 毛足が長めで、粉含みもいいです!! パウダーはさらさらですが乾燥せず、これからの季節に良さそう🍂❄ 01 シルキーベージュ 程よくカバーしてくれて、肌なじみのいいカラーです👌🏻 02 シアーラベンダー 自然にトーンアップしてくれて、透明感がでます🌸 今まではマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが、乗り換えようかな...と思うくらい使い心地がいいです🙆🏻♀️ 乾燥もせず崩れ方も綺麗なので最高🥰 01番はどんなメイクにも使いやすいし、02番は透明感が出るのでピンクやラベンダー系のメイクに使いたい感じ✨✨ ただ、持ち運びにくいサイズなのでお家用かな...
- 2022.10.22
【大バズり】ついに買えた😭あとバズパウダーの新色GET出来ました〜!!!🤍前回は見つけたのに買わずに一生出会えなかったので今回は見つけたら絶対買うと決めてました👊🏻気になってる方がみんなGET出来るように祈ってます🫡♡♡#CANMAKE#ca...
- 2022.10.29
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
保湿パウダーでもプチプラのものは乾燥したり肌が荒れたりしてしまうのですがこちらは全く乾燥もせず、肌をさらさらにしてくれるので本当にオススメです☺️ 乾燥肌なので夕方には『くすみ』が酷くいつも悩みでした。こちらはラベンダーカラーで白浮きもしないので、とても使いやすいです♡ 粉質は柔らかく、とても細かいのでムラにもなりにくいです! ふわふわのパフが付いていますが私はこのパフが苦手…毛の長いパフなのですが、ゴワゴワしておりふわふわ〜という感じには思わなかったです。⚫︎特にチクチクする訳ではないので好みかなと思います。 くすみ悩みさんにはオススメのパウダー✨トーンアップや透明感など出したい方にも本当にオススメです☺️
- 2022.11.03
発売後すぐに完売続出した シルキールースモイストパウダーから 期待の新色が登場しました♡/ 透明感が上がりくすみや 色ムラを飛ばしてくれます🌷 毛穴の凹凸も目立ちにくくなります ぱっと見すごくトーンアップするという訳では ありませんでしたが、自然な肌の色のまま ほんのり色味が明るくなる印象でした💭 仕上がりもさらっと感があって 塗布後テカリやベタつきがほとんど気になりませんでした🙆♀️ 程よく保湿しつつ さらさら肌をキープしてくれます 個人的にはシルキールースモイストパウダー にだけ付属しているパフがお気に入りです🫧 パフだとしっかり粉がついてしまいがちですが この毛の長いふわふわのパフは 粉っぽい仕上がりになりにくいんです🌸 粉質も元々がさらっとしていて、 粒子も細かくしっかり肌に密着してくれます カバー力はほとんどないので 下地やファンデでしっかりカバーしたあとに 使用するのがおすすめです💭 ひと塗りで自然なふんわり肌を演出できます❤︎
- 2022.10.26
1,000円以下で仕上がりが綺麗✨ 毛穴もふわっとぼかしてくれるし、ラベンダーカラーでトーンアップしてくれる👏 透明感や可愛いふわっとした肌にしたい人にぴったりだと思う🥺✨ ちょうどいいトーンアップ感で上品な仕上がりにも見える気がする☺️
- 2022.10.23
思ってたより、パウダーが大きい!なのに1000円以内で買える! パフはフワフワで、ほんのり色が付いてるからファンデが付いててもそんなに気にならないです! 私はシアーラベンダーを買いました! 塗りすぎると首の色と違ったりするので、フワッと塗るのがいいと思います! あとは、クマ隠しにも使っています! コンシーラーで塗った後に、薄くファンデをつけて、このパウダーを塗るとクマが気になりにくくなりました😌✨ 冬はシルキールースモイストパウダーに頼りまくって、透明感をいただきたいと思います😂💗
- 2022.11.05
新色「シアーラベンダー」はフワッと薄膜で肌に透明感をプラスし、自然にトーンアップしてくれるカラーです。 カバー力自体は高くありませんが、気になる毛穴等の凹凸をほんのりぼかしてくれる感じがしました。 デコルテのパウダーに似てる?という点に関してなんですが、私的には「そっくりではないけれど、かなり似てる」と思いました。 ただ粉を手に取ってよく見ると、粉質の滑らかさや細さ、シルクの様なツヤツヤ感はデコルテの方が上だなと感じました。 メイクをして長時間過ごした時の乾燥崩れのしにくさも、僅差ですがデコルテに軍配が上がるかなと思います。 付属のパフの厚みはほぼ同じですが、断然デコルテの方が肌触りが良いです。 むしろ、CANMAKEが1000円以下でデパコスに近いレベルのパウダーを発売しちゃうところが驚異的だと思いました。 これよりコスパに優れたルースパウダーってなかなか無いのでは。 プチプラでおすすめのパウダーは?と聞かれたら、この先絶対この商品のことを答えると思います。
- 2022.10.27
\大人気パウダーから新色登場♡♡/#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー💜02シアーラベンダーまず使ってみて思ったのはしっとり感!!手に塗ってみるとわかりやすいかなと思うのですがパウダーしたところだけもちもちになります。もちろん顔も然...
- 2022.11.05
付属のパフよりも弾力があり、個人的には使いやすい。(使って2日で横の縫い目がほどけた😢) 石鹸落ち! 乾燥しない。塗布して時間経つとペタペタするけど、ティッシュがくっつくほどでもない。 めちゃくちゃトーンアップする感じではないから、白くなりすぎることはない 毛穴をぼかしてくれる。本当にフィルターかけてるような肌〜 粉が出にくいから何回もパフに付けないといけない……と思いきや、外出先でお直しする時に粉がパフに大量についてたので、大丈夫そう 付属のパフが使いにくい。 崩れ方は、他のパウダーと大差ないような… ほうれい線(笑うとできるシワんとこ)に粉がたまる…
- 2022.11.05
ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんも最近のお気に入りプチプラコスメとして挙げていて『肌に纏った瞬間、透明感爆上がり!』 『付属のパフもふわふわ』とYouTubeでご紹介されていらっしゃいました✨ 以前、限定発売された際に入手困難だった幻のパウダー シルキールースモイストパウダーが10月10日から発売! 02 シアーラベンダーは、一部店舗での販売商品なので見つけたらなくなる前に絶対買い🏃🏻💨 ・SPF23 PA++ ・美容液成分27種配合 ・洗顔料・石けんで落とせる(単品使用時) ・毛穴を目立たなくさせる ・くすみをカバー ・自然にトーンアップ ・ふわっふわの毛足3mmのパフ ・乾燥による化粧崩れを防ぐ ・紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料フリー
- 2022.10.16
🧡CANMAKEシルキールースモイストパウダー🧡♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿秋冬🍇🍁🍂🐿🌕用のCANMAKEの保湿ルースモイストパウダー2種🥰✨CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ...
- 2022.10.14
わたし的BESTコスメ!!気づいたらCEZANNEが多くなってしまいました^^;🫶🏻プチプラなので学生さんも手を出しやすいと思います⸜🙌🏻⸝フォロー、いいねよろしくお願いします🙏🏻🙇🏻♀️👋🏻👋🏻👋🏻#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#...
- 2022.12.04
こんにちは!今日は、CANMAKE待望の再販!シルキールースモイストパウダーの02シアーラベンダーを紹介したいと思います!!前の限定発売で買えなくてずっと再販待ってました〜!!しかもラベンダーカラーは可愛すぎる♥️パッケージまず、パケが大優勝...
- 2022.11.06
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコ...
- 2022.10.08
最近ベースメイクはデパコスのほうが良い気がしてあんまりプチプラをチェックしていなかったのですが、このパウダーは今年のベスコス入り間違いなしだな〜と思えるくらい心の底から気に入りました! あまりにも優秀すぎて、1000円弱で買えるのが不思議なくらいコスパがとっても良いコスメだなと思います◎ このパウダー、27種類の美容液成分が配合されていてしっとりとした仕上がりです。 付属のパフはテディベアのように毛足が長く、お肌の上をなめらかに滑ってくれるので肌摩擦を感じにくいところもお気に入り。 お肌にすべらせると、1枚フィルターをかけたようにブラーがかかって毛穴が目立ちにくくなり、お肌がぱっときれいに見えます。 このフィルターがかかったような仕上がり、本当に素晴らしいのでぜひ体験してほしいです。。! さらにUVカットしてくれて単品使用時には石鹸オフができるという機能つき。 初めて使った日から感動が止まらず毎日愛用しています!
- 2022.10.19
保湿タイプのルースパウダーでお肌もっちりサラサラしあがり♡ 人気の秋冬向けパウダーに透明感爆上がりのラベンダーカラーが爆誕! 新登場したシアーラベンダーはパケもパウダーも淡いラベンダーカラーです。 特徴は既存のシルキーベージュと変わらずなので前回投稿を引用🧷 ☑︎ 塗布した瞬間シルク肌仕上がりになる保湿ルースパウダー、SPF23・PA++ ☑︎ふんわり軽く素肌感のある仕上がり ☑︎ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴カバー ☑︎お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー ☑︎美容液成分配合で乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくく。 ☑︎単品使用時は石けんのみでオフ ふわっふわパフ付き
- 2022.10.04
思っていたよりもサイズが大きかったです! パフはかなり厚みがあり、とても顔に塗りやすいです 穴も大きめなので粉祭りしたい人におすすめ! かなり白くなるので塗り過ぎには注意です! イニスフリーは何度も粉を出さないと全体に塗れませんが、これは1度だすだけで済みそうです! トーンアップするパウダーが欲しい方におすすめ!
- 2022.10.18
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第54位フェイスパウダー 20代 第54位フェイスパウダー 30代 第54位フェイスパウダー 40代以上 第54位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第169位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第98位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第163位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第109位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |