ピンクのカラーで血色感UP、パール配合でツヤ肌に! ラベンダーカラーで透明感UP結構しっかりトーンアップします!! 粒子も細かいパウダーなので毛穴もぼやけて目立ちにくくなる❤️
- 2023.10.10
塗った瞬間まるでシルクのヴェールをまっとった様なサラサラなお肌に導いてくれる優れもので、とにかくシーンを選ばず使いやすい◎ モッチモチのパフが付属でついてて、毛足の長いパフがパウダーをしっかりキャッチ♡ ふわっふわの生地がお肌を優しく包んでくれるの😂♡ これからの時期乾燥しがちなのに保湿成分が配合されてるからお肌をしっとりさせてくれるし、毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれるんだって😍 紫のパウダーって、色みも強いからついついお肌が紫になりすぎちゃうこと多んですけど、これは、紫色になりすぎちゃったってことも少ないからカラーパウダー使ったことない方やメイク初心者様にもおすすめです◎ 結構パウダーの穴が大きいのとパフがパウダーをしっかりキャッチしちゃうので、手に軽く馴染ませてから使うか、パフを揉み込んでから使うとパウダーが村になりすぎないからおすすめです🌹
- 2023.10.18
LIPSshopping購入報告! ⭐︎2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス A ⭐︎KATEリップモンスター 09水晶玉のマダムweb限定色 ⭐︎キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー 30%OFFクーポンがあったので ちょうどリプモンとCANMAKEのパウダー代が浮いた感じの金額🤤✨ LIPSありがてぇ。 2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス Aは 運試しみたいな‥笑 イエベの私に合う色味のコスメが多くて 割と満足な内容かな。 使った事ないものばかりだからメイクするの楽しみだなぁ パックもちょうど欲しかったから嬉しい✨
- 2023.11.08
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
シルキールースモイストパウダーの定番化&新色登場😍♥️♥️♥️♥️ 大人気シルキールースモイストパウダーの朗報皆さんご存知でしたか?♥♥♥ 素肌を綺麗に見せてくれ、凹凸のないシルク肌仕上がりになる、私も大好きなパウダー✨ 美容保湿成分が27種類も配合されているので使いながらお肌ケアも叶える! 01 シルキーベージュ有難い定番化!!!肌なじみの良いベージュなのでどんな肌色とも相性抜群😌♥️♥️ 02 シアーラベンダー待望の新作♥♥♥お肌のくすみを飛ばして明るい肌に仕上げたい方におすすめ! 私的には新色の方オススメしたいなあ😍とにもかくにもこれはぜひ皆さんGetするべきです!
- 2022.10.07
フェイスパウダーも季節によって使い分けが大切だったりしますよね🥲 特に今の季節乾燥がやばいのでもし乾燥にもいい保湿系のパウダーがあったら是非教えてください🤍泣いて喜びます🥺 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラコスメ #CANMAKE #CandyDoll #イニスフリー #セザンヌ #CEZANNE #MyBestCosme
- 2022.12.19
【使った商品】キャンメイク シルキールースモイストパウダー[02]シアーラベンダー【商品の特徴】顔にポンポンと軽くのせるとトーンアップしてくれる【使用感】付属のフワフワのパフが気持ちいいテカリを抑えてくれる【良いところ】サラサラになるところ【...
- 2025.06.28
程よくカバーされたセミマット肌に仕上がりました。毛穴の気になる部分にはニカプラス リサラットを仕込みました。サラッと仕上がりますが、乾燥しにくくしっとりさもあり使いやすいです。 ファンデーションはトワタッチ ハートクッション マットカバー。厚塗り感がなく、崩れにくいマット肌に仕上げてくれます。 最後にキャンメイク シルキールースモイストパウダーを大きめブラシでふんわりと乗せます。程よいパープルカラーで透明感を上げながらサラッとした仕上がり。
- 2024.12.03
やっとキャンメイクのシルキールースモイストパウダー使った。パフフカフカで毛足長くて大変良い。透明感出るので良い。よい感じに仕上がった。 この前買ったシュウウエムラの下地とキャンメイクのコンシーラー使った。下地は思ったより伸びなかった。 ハイライトにマックのミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペード使ってるけど、中々減らない。
- 2023.10.25
✅ 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプのルースパウダー。 で、乾燥しないのにサラサラの化粧くずれしないお肌になれます😭✨️ ✅ 石けんでオフOK(単品使用時) 石けんでオフOKなのにSPF23・PA++なのが嬉しい♡ ✅ふわふわの分厚いパフと可愛いパケ 『デパコスか?!』と勘違いするほどのしっかりとした作りのパフです(笑)毛足は3mmもあり、お肌にパフパフする時間が楽しい♡ ✅粒子が細かいパウダー 粒子が細かく、肌に溶け込ませやすいです。ラベンダーカラーは若干のトーンアップ効果があり、ふわっと透明感のあるマシュマロ肌になれます🥰
- 2023.07.18
すぐ入手困難になった限定品がついに定番化♡新色も登場♡まるでデパコス級って騒がれたルースパウダー💕肌への優しさと、仕上がりの良さを両立させてプチプラなんて驚きなのです💕乾燥が気になる人🌼秋冬用のパウダーを探してる人🍎肌に優しいのが条件な人🐰特...
- 2022.09.21
⚫︎乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー ⚫︎石けんでオフOK(単品使用時) ⚫︎SPF23・PA++ ⚫︎27種の美容液成分配合 (うち3種は、お肌引き締め成分) ⚫︎紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・鉱物油・香料フリー 肌に溶け込んでくれるしっとりパウダー🥰 エアコンで乾燥する室内、これからの乾燥季節に活躍間違いなし❤️ パケ可愛くて持ち運びにも便利なサイズ感💓 自然にトーンアップしてくれるラベンダー🪻 9月下旬発売予定のパールタイプのラスターピンクも気になります😍
- 2023.09.08
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
#キャンメイクこのパウダーピンクいつも買ってたけど初めてラベンダー買った肌白く見えるこれもいい...
ふんわり軽く素肌感のある仕上がり。 ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴を目立たなくさせる。 お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー。 乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくくなる。 ベースメイクの化粧もちUP。 保湿ルースパウダー 透明感UP!ラベンダー系 美容液成分27種配合 毛穴が目立たなくなる くすみをカバー 自然にトーンアップ 塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわり軽い使用感 ほんのりブライトアップで、化粧直しにもいい!! しっとり肌が続き、乾燥しにくい! 細やかな粉で肌馴染みが良い プチプラなのも嬉しい😍 付属のパフも使いやすかった!!粉含みが良くふわふわで肌当たりが気持ち良い!! とても気に入りました🥰リピします✨
- 2023.09.18
このパウダーの特徴は、保湿タイプのルースパウダーで、乾燥によるメイク崩れを防止してくれること🙌🏻💕 つけ心地が乾燥しにくくて、ふわっとシルク肌仕上げにしてくれる神パウダー🥺✨キメの細かいパウダーで、厚塗り感なく素肌っぽさが演出できる🙆♀️! 自分の好みで選べるようになってうれしい!!どちらも肌から浮くことがないような自然なカラーです🌼.* 付属のパフも厚みがあって肌ざわりも良い👍🏻💕本当にプチプラで良いの…?と思うくらい最高です( ´﹀` )♡
- 2023.06.24
実際に肌に乗せてみると、ラベンダーも想像より使いやすいと感じました! 程よくトーンアップしてくれて乾燥もしづらい、というのは、ベージュもラベンダーも共通。 個人的には、ファンデーションを使わず、色付き下地とパウダーで済ませることも多い私には、やっぱりベージュの方が向いているなあ〜という感じ😀 フリー成分の点では、ベージュのみタール系色素が使われているそう。紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料はどちらもフリーです🌱 美容液成分を27種類も配合していて、石鹸落ちなのも嬉しいポイント♪
- 2023.08.16
このパウダーの特徴は、保湿タイプのルースパウダーで、乾燥によるメイク崩れを防止してくれること🙌🏻💕 つけ心地が乾燥しにくくて、ふわっとシルク肌仕上げにしてくれる神パウダー🥺✨ キメの細かいパウダーで、厚塗り感なく素肌っぽさが演出できる🙆♀️! ・01 シルキーベージュ お肌に自然になじむベージュ ・02 シアーラベンダー(一部店舗限定販売) トーンUPするラベンダー 付属のパフも厚みがあって肌ざわりも良い👍🏻💕 本当にプチプラで良いの…?と思うくらい最高です( ´﹀` )♡
- 2022.10.11
ファンデーションが苦手な私のベースメイク✨塗ってます感があまり好きではなく、最近までファンデーションから離れていた私ですが…年齢を重ねていくうちに、ファンデーションなしだと隠しきれない肌のアラが気になるようになってきました😅でも、厚塗り感が出...
- 2023.09.17
ひゃー!!久しぶりにジューシーピュアアイズにときめきました🥹✨ ジューシーピュアアイズの粉質が良くなった気がします😳‼︎ これが680円(税込)なら買うしかないとなりますよね? シルキールースモイストパウダーの粒子が凄く細かくて、重ねても素肌感残るし、サラサラで毛穴をしっかりカバーしてトゥルンとした肌に見せてくれる✨ 新色の02シアーラベンダーはラベンダーが強すぎないから、浮くこともなくほんのりトーンアップと透明感が出て凄く好き! こちらも破格の968円(税込)なので、店舗で見かけたらぜひゲットして下さい!
- 2022.10.15
石けんで落ちる、美容液成分配合なのにSPFが23あるなんて嬉しすぎるし、それなのに1000円以下だなんて良心的すぎます🥲︎💕︎︎💕︎ 手のひらにスウォッチしてみましたが、パウダーなのに不思議なくらいすごーくしっとり😌 ちゃんとラベンダーカラーの透明感ある色づき! 蓋と全く同じ色になってちょっと面白かったです…笑
- 2023.10.08
キャンメイクがデパコスレベルの品質を目指して開発したルースパウダー。 仕上がりは、さらっとマット。しっとりめの粉質で、保湿感があるから日中の乾燥を感じにくくて、確かに質がいい。 肌に乗せると、パープルカラーでトーンアップした印象。 シアーラベンダーはカラーも相まって、厚塗り感が出てくるなぁって思ったかなぁ。 コスデコと比較すると粒子の粗さや、肌に乗せた時の馴染み具合が劣るけど、この価格帯だととても優勝👏 パフもふわふわで厚みがあり、粉含みが🙆♀️ 石けんで落ちることや、SPF機能があることを考えると、あえて化粧負担を減らしたい日に選んでる☺️
- 2023.06.09
粉がとっても細かく、保湿成分も配合しているこのアイテムは、乾燥肌の私でも肌に綺麗に密着して崩れないのでとってもおすすめです! この優秀パウダーをよりツヤ肌に、崩れにくくするのせ方をご紹介します🙆♀️ 付属のパフだと均一にのせるのが難しく、厚塗り感がどうしても出てしまうので、ツヤ肌に見せたい時はブラシがおすすめです♪ この4箇所は皮脂が出やすく、崩れやすい箇所なので、クルクルと馴染ませながらベースメイクのベタつきがなくなるようにしっかりめにのせます! この3箇所は皮膚が薄く乾燥しやすいので、余分にパウダーが乗っていると厚ぼったく汚く見えてしまいます。 最後に何も着いていない大きめのブラシで全体を馴染ませれば崩れないツヤ肌の完成です🫶🏻 パフでのせるよりも少量のパウダーで済むので、節約にもなりますし、よりツヤ肌に仕上がるので是非試してみてください☺️
- 2023.07.03
ほんっとこれ欲しかったので定番化うれしいっっ!! 想像通りのモフモフ気持ちいいパフでした♡♡ しかも、すっごい肌綺麗に見える!! 厚塗り感なくほわほわしたキレイに見せてくれる仕上がりに感動♡ シルキーベージュは肌馴染みのいい万能カラー! シアーラベンダーはほんのりトーンアップして見せてくれます♡ SPF23 PA++でしかも石鹸でオフ!天才じゃない?♡
- 2022.10.17
しっとり感がありつつもフワッとした使い心地で、毛穴があまり目立たないフォギーな印象の肌に仕上がるような気がします✨ 付属のパフのポテンシャルを活かせる色味だと感じました。 肌をパッと明るく魅せたい方にオススメです。 このパウダーのパフは隠れた名品だと思っています! UVカット機能つきの保湿パウダーで1,000円しないのはかなりありがたいですね😳
- 2022.10.26
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー。 濡れツヤまぶたで透明感のある目元を演出..❤︎ ウォータープルーフマスカラもするんと落とせるリムーバー。 二重線や涙袋の影を描ける薄い色のアイライナー。 ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるアイシャドウパレット 落ちにくい口紅“リップモンスター”からマットタイプが登場! 眉尻や輪郭がぼやけない、0.97mmの激細芯アイブロウ。 抜け感を演出しながら目力も出せるカラーライナー。
- 2022.09.30
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
\似てるってホント!? デパコスvsプチプラフェイスパウダー/キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー946円DECORTÉフェイスパウダー00translucent5500円キャンメイクの復刻パウダーがバズった理由とし...
- 2022.11.23
SPF23 PA++ 美容液成分27種配合 石けんでメイクオフOK 毛穴を目立たなくさせる くすみをカバー 自然にトーンアップ ふわっふわパフ付き 塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわり軽い使用感 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・鉱物油・香料フリー 自然なカバー力で、くすみを飛ばして目立たなくさせるという感覚です! パウダーですが、ほんのりツヤが残るような仕上がりになります!
- 2023.01.01
CANMAKEの10月発売新作を一挙公開中!🥰♥️週末はCANMAKEを皆さんGetしましょう〜!♥ジューシーピュアアイズ¥66014テンダーフラワーCANMAKEの人気アイシャドウ、ジューシーピュアアイズから待望の新色が発売!甘いピンクなの...
- 2022.11.01
前回の発売時は、コスメストアをはしごしまくって結局買えなかったので、ゲットできて( *˙ω˙*)و グッ!です!! しかも、透明感爆上げなラベンダーと言われたら、そりゃ買うしかないですよね!!! ・くすみカバーできる ・肌が滑らかに見える ・肌がサラサラになる ・乾燥肌でも粉吹きしなかった ・透明感upする ・カバー力はほぼゼロ ・やりすぎると白くなる かなり気に入りました!
- 2022.10.15
☑︎毛穴を目立たなくさせる ☑︎くすみをカバー ☑︎自然にトーンアップ ☑︎SPF23PA++ ☑︎美容液成分27種配合 ☑︎単品使用時せっけんでメイクオフ サラサラシルク肌と謳っているだけあり、さすがキャンメイク様🙏🏻付属のパフや他のブラシで乗せるとサラッと自然にトーンアップしますね🫧 パフも付属品とは思えないくらいふわっふわ💭 肌触りもとても良いです 価格も¥1,000以下というお手頃さ…! これはなくなったらリピートします🙏🏻♥️ プチプラパウダーで何を買うか悩んでいるなら、キャンメイクのシルキールースモイストパウダーかマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~が高コスパ高機能でオススメです🛒
- 2022.10.22
キャンメイクの他のフェイスパウダーも使ったことはありますが、その印象もあり期待せずにいました。 蓋を開けてまずパフの柔らかさ、毛の長さ、厚みに驚き、パウダーをのせるとふわふわ〜と細かなパウダーで、しっとりふんわりの肌になったことに2度驚かされました。 美容液成分が27種も配合されているからか、時間が経ってもカサカサしにくいと思います☝️ 個人的にパウダーでトーンアップするものは好きではないですが、こちらのラベンダーカラーは明るすぎず肌に馴染むので使いやすいですね。 マスクの中は、流石に長時間のメイク崩れを防止することは厳しいですが、お直しで上からパウダーをのせても綺麗に馴染んでくれるので助かっています。 定番化した理由に納得、そしてプチプラだとなめていたことごめんなさい🙇♀️(笑)
- 2023.01.18
前のベージュパウダー買えてなかったから買えて嬉しいし、しかも大好きなラベンダーカラーとか(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎ 買いそびれてたキラキラライナーとかも定番化するみたいで嬉しすぎる*・゚☆︎ シルキールースモイストパウダーは乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー。 塗布した瞬間、シルクのような肌触り細かい粒子でふんわり軽い使用感⋈︎ やっぱりラベンダーカラーは透明感爆上げです❤︎ パフも柔らかさはすごく良いんだけどちょっとダマになりやすそうな毛の感じだったのが気になったかな。。 ちょっとくたびれてきた毛布感みたいな?感じと思ったの私だけ?🤣
- 2022.10.29
ラベンダーカラーで透明感を出しつつも保湿をしてくれるパウダーだからこの時期の揺らいでしまう肌に使ったら、時間がたっても乾燥しにくくてとても良かったアイテム👀✨ 私は透明感が欲しかったので購入したんですが、この時期からはクーラーでの乾燥もあり乾燥する時もあるけど乾燥しにくくなった感じがしました☺️
- 2023.08.02
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPクリームイエロー←リピ❤️ キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ mimucomimuco 1dayポムカヌレ
- 2023.08.07
このパウダー、毛穴等を自然にカバーしてくれて、ふんわり綺麗なお肌に見せてくれるの。 ふんわり綺麗な肌に見せるその秘訣の一つはきっと、ふわっふわのパフ。 このパウダーのすごいところはまだあって、27種類の美容液成分が配合されてるの! そして石けんでオフ可能◎ 紫外線吸収剤やアルコール、香料なども使われておらずお肌に優しい😌❣️ 01シルキーベージュはナチュラルなベージュカラーのパウダー。肌色問わず使いやすそう◎ 02シアーラベンダーはしっかりトーンアップしてくれるラベンダーカラー。肌を白く見せたいなら絶対これです!! パケがかわいいのも私的にポイント高いパウダー⑅⃝︎ 乾燥が気になる冬にぴったりのパウダーなので、ぜひチェックしてみてね🌿
- 2022.11.18
🧡CANMAKEシルキールースモイストパウダー🧡♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿秋冬🍇🍁🍂🐿🌕用のCANMAKEの保湿ルースモイストパウダー2種🥰✨CANMAKEシルキールースモイストパウダー01ベージュ...
- 2022.10.14
個人的にはちふれの方が更にしっとり感が強いと感じました!!♡ キャンメイクの方がヨレは気にならなかったです!!♡ 個人的には、キャンメイクの方が毛穴の凹凸感をカバーしてくれているなと感じました!! どちらかというとキャンメイクの方がサラッと仕上がると感じました!! パフでしっかりつけたり、その後にブラシで磨くように余分なパウダーを払ったりして使用してみましたが、ちふれも、キャンメイクも、大きめのブラシでふんわりつける方法が綺麗に仕上がる印象でした!! 保湿力重視の方→ちふれ! とにかく乾燥が怖い!→ちふれ! バランスの良い秋冬用のパウダーを探している方→キャンメイク! しっとり感も欲しいけど、崩れは諦めたくない方、→キャンメイク!
- 2022.12.04
うっすらラベンダーなので顔にのせた途端にパッと透明感が出ます。 毛穴をしっかりぼかしてテカリにくい。 持ち運びには大きいからオイルブロックミネラルパウダーの方をポーチには入れてるけど、それと比べてパサつきづらいのが良い👍
- 2023.08.10
乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー♡ 石けんでオフOK(単品使用時)。 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプ。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラ仕上げ。 淡いラベンダーカラーで肌にのせるとナチュラルにトーンアップして透明感もプラスしてくれます。 毛足3mmのふわっふわなパフ付きです。
- 2022.12.08
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
シルキールースモイストパウダー から待望の限定色 02 . シアーラベンダーが限定販売されました💐 シルキールースモイストパウダー の魅力は沢山あるのですが、その中でも個人的に1番なのが他にはない"厚みのあるもふもふパフ"です! もふもふのパフは、肌にも優しくてパウダーには27種美容液成分配合で保湿効果もあるので、どんな肌質の方でも使いやすくておすすめです◎ 今回の限定色は、トーンアップ効果が高まるシアーラベンダーになっています。 1つ968円なのですが、プチプラとは思えないぐらいの高級感と使用感なのでぜひ見つけたら試してみてほしいです。
- 2022.10.24
シルクのような肌触り 細かい粒子で ふんわり軽い使用感✨✨ 毛穴を目立たなくさせて くすみをカバーし自然にトーンアップ 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・ 鉱物油・香料フリー 美容液成分27種類配合 SPF23、PA++ 石けんでメイクオフOK(単品使用時) カバー力はそこまでないけれど ナチュラルにしたい時にぴったりのパウダー🍀 色味はラベンダーだけど、紫っぽすぎず 肌馴染みの良い自然な透明感あふれるふんわり肌になる 付属のパフもゴワゴワ・チクチクせず 気持ちいい肌触り 外出しない日や肌を休ませたいときに よく使っています😌💕
- 2023.06.09
容器はシンプルでありながらも CANMAKEさんらしさを感じられる 可愛いデザイン。 パフは肌触りが良く サイズ感は少し小さめながらも とても使いやすいなと感じました。 パウダーは細かい粒子で ふんわりと軽い使用感なのと つけた直後はサラッとしながらも なめらかな触り心地で◎
- 2022.10.27
【使った商品】キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー【崩れにくさ】今んとこ崩れは感じない【カバー力】さらっさらになる【ツヤorマット】マットだけどツヤ感もある感じに見える【良いところ】トーンアップもしてくれる【イマイチ...
- 2024.10.19
ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんも最近のお気に入りプチプラコスメとして挙げていて『肌に纏った瞬間、透明感爆上がり!』 『付属のパフもふわふわ』とYouTubeでご紹介されていらっしゃいました✨ 以前、限定発売された際に入手困難だった幻のパウダー シルキールースモイストパウダーが10月10日から発売! 02 シアーラベンダーは、一部店舗での販売商品なので見つけたらなくなる前に絶対買い🏃🏻💨 ・SPF23 PA++ ・美容液成分27種配合 ・洗顔料・石けんで落とせる(単品使用時) ・毛穴を目立たなくさせる ・くすみをカバー ・自然にトーンアップ ・ふわっふわの毛足3mmのパフ ・乾燥による化粧崩れを防ぐ ・紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料フリー
- 2022.10.16
パフはふわふわで触り心地最高です🥰 毛足が長めで、粉含みもいいです!! パウダーはさらさらですが乾燥せず、これからの季節に良さそう🍂❄ 01 シルキーベージュ 程よくカバーしてくれて、肌なじみのいいカラーです👌🏻 02 シアーラベンダー 自然にトーンアップしてくれて、透明感がでます🌸 今まではマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが、乗り換えようかな...と思うくらい使い心地がいいです🙆🏻♀️ 乾燥もせず崩れ方も綺麗なので最高🥰 01番はどんなメイクにも使いやすいし、02番は透明感が出るのでピンクやラベンダー系のメイクに使いたい感じ✨✨ ただ、持ち運びにくいサイズなのでお家用かな...
- 2022.10.22
私はお肌をマットにするのが好みなので、 お粉をよくはたきます!! キャンメイクのこのフェイスパウダーは美容液成分が含まれているからこそ、乾燥せずにしっかりマット肌をキープしてくれるんです🩷 これはかなり魅力的ですよね✨ しかも見た目もとっても可愛いしコンパクトで持ち運びにもかなり便利❣️ そして、さらなる決め手はこのパフ♡ 分厚くてもふもふフワフワ🤍肌に触れても気持ちいい〜✨と感じてしまうくらい最強すぎてお気に入りです♪
- 2023.07.06
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第40位フェイスパウダー 30代 第40位フェイスパウダー 40代以上 第40位ルースパウダー 10代 第2位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |