ふわふわのパフがとにかく気に入った☺️ ただし、冬限定かな。ってくらいあったかい笑 使用感は悪くなく、お気に入りのパフ含めだいぶコスパは良いと思います!! ただ、今回シルキーベージュを選んだのですが思ったよりも白くなる。 トーンアップ系の白でなく、個人的にはちょっと顔色悪い?って感じの白に感じるのでそこがちょっと残念だった😢
- 2024.02.01
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.01.14
乾燥は気にならない 01シルキーベージュ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる 09ダージリンピンクを目尻のみ細く引く 05メープルアプリコット 04シナモンナッツ
- 2024.01.29
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュコスパ良すぎなルースパウダー!!これさえあれば、お肌さらさらだよ☺️❤️プチプラなのに本当優秀すぎる✨手に入りやすさも完璧👌使った事ない方は是非チェックしてね💕#キャンメイク#シル...
- 2024.01.22
特にメイク後はすごい似てた! コスメデコルテの方がつやっぽい仕上がりに✨ キャンメイクは保湿力が高い! やっぱりデパコスの方が高いだけあって崩れにくさはありました! キャンメイクが決して劣ってるとは思わないけどコスメデコルテに比べると崩れやすいかな、、 プチプラで高保湿なパウダーを探してる人にはおすすめです✨
- 2023.09.24
すぐ入手困難になった限定品がついに定番化♡新色も登場♡まるでデパコス級って騒がれたルースパウダー💕肌への優しさと、仕上がりの良さを両立させてプチプラなんて驚きなのです💕乾燥が気になる人🌼秋冬用のパウダーを探してる人🍎肌に優しいのが条件な人🐰特...
- 2022.09.21
⭐︎塗った瞬間シルクのヴェールをまとったような サラサラのお肌に ⭐︎乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー ⭐︎お肌に溶け込むような粒子の細かいパウダーが すっと肌に馴染み、素肌をキレイに魅せてくれる ⭐︎自然なトーンアップ ⭐︎保湿してくれるので冬でも乾燥が気にならない ⭐︎厚みがあり毛足の長いパフが めちゃくちゃ肌触りが良い この商品は私が今年買ってめちゃくちゃ お気に入りになった商品です😳 自然にキレイに魅せてくれるし、 プチプラとは思えないクオリティの ルースパウダー👏
- 2023.12.30
伸びが良く使いやすい日焼け止め下地。 ツヤの効果で若干肌が明るくは見えるけどがっつり色がついているわけではない ふわっふわの肉厚パフ。 少しカバー力があって肌をほわっと見せてくれる仕上がり。 柔らかい粉質でボテっと付いてしまうことはないので厚塗り感が出にくいのが良い 新色P01はパール入りで顔にのせるとほんのりツヤっぽく見える仕上がり。 カールキープ力が高いマスカラでもちゃんと落ちてくれる! 1本買うと思ったより持ってくれるのでコスパが良すぎる
- 2023.12.20
このパウダーの特徴は、保湿タイプのルースパウダーで、乾燥によるメイク崩れを防止してくれること🙌🏻💕 つけ心地が乾燥しにくくて、ふわっとシルク肌仕上げにしてくれる神パウダー🥺✨キメの細かいパウダーで、厚塗り感なく素肌っぽさが演出できる🙆♀️! 自分の好みで選べるようになってうれしい!!どちらも肌から浮くことがないような自然なカラーです🌼.* 付属のパフも厚みがあって肌ざわりも良い👍🏻💕本当にプチプラで良いの…?と思うくらい最高です( ´﹀` )♡
- 2023.06.24
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil ☆KATE リップモンスター 112真夜中の褒美 限定色
- 2024.01.02
比べてみると値段と質感、石鹸落ちでUVも入っててすごいな…! こちらは乾燥崩れ防止系なのでしっとり ケースは見た目可愛いんだけど少し使いにくい たくさんつけたいのに粉がつかない! このパウダーがプレストになって出てくれたら大変嬉しいと思ってます! カラーがたくさん出ているので色味によっても感想が違う ベージュは色味がついてるので色ムラや毛穴ぼかしにピッタリ ただ少し私には色が濃いのが難点 蓋が完全に分離しないので使いやすい付属のパフも良かった この中だと粉が一番カサカサよりのサラサラ感 保湿成分も入ってるみたいだけどノーシバムパウダーの雰囲気を感じる質感 顔に塗った感じはサラほわの肌になる 色は一番つきにくい メッシュネットでパフも大きいのでストレスなく顔に塗布できるのが良い! 持ち歩きを考えてる人は買った時についてる内蓋のパフみたいなやつを捨てないで〜💦
- 2023.05.20
素肌を綺麗に見せてくれ、凹凸のないシルク肌仕上がりになる、私も大好きなパウダー✨美容保湿成分が27種類も配合されているので使いながらお肌ケアも叶える! 01 シルキーベージュ肌なじみの良いベージュなのでどんな肌色とも相性抜群😌♥️♥️ふわっとお肌にシルクのヴェールを纏います😊 02 シアーラベンダーお肌のくすみを飛ばして明るい肌に仕上げたい方におすすめ!綺麗にお肌のトーンを上げてくれるので儚げラベンダーで透明感のある仕上がりに🤍 P01 ラスターピンク9月下旬発売される新色!ほんのりパール入りで血色感がプラスされるピンクなので多幸感のある印象に!
- 2023.09.24
乾燥による化粧崩れを防ぐしっとり質感のルースパウダー\♡/……………………………キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュSPF23・PA++……………………………ラベンダーや新色のピンクも気になりましたが、使いやす...
- 2023.12.29
こちらのルーズパウダーは保湿タイプになっていて、大人気のコスデコのフェイスパウダーに似ている?! 実際使って乾燥肌の私も冬場とてもよかったし、見た目も高級感あってかわいい( ´﹀` )♡ 他にも石けんオフ可能、SPF23 PA++の紫外線カット効果、27種の美容成分配合などと多機能すぎる。 シルキーベージュのカラーは、ほんのりトーンアップしてくれる色味🙆♀️ 毛穴やくすみをふわっとカバーしてくれ、自然に肌になじんでくれる色味です✨
- 2022.09.16
キャンメイクの保湿ルースパウダー! 粒子が細かいパウダーで、ふんわりとした肌に見せてくれます! 乾燥による化粧崩れを防いでくれるので、冬にぴったりのパウダーです! 美容液成分配合で単品使用時は石けんオフOKです。 さっと塗るだけでシルク肌にしてくれるので仕上げに欠かせません! 毛足長めのふわふわなパフつき♡
- 2024.01.02
このパウダーの特徴は、保湿タイプのルースパウダーで、乾燥によるメイク崩れを防止してくれること🙌🏻💕 つけ心地が乾燥しにくくて、ふわっとシルク肌仕上げにしてくれる神パウダー🥺✨ キメの細かいパウダーで、厚塗り感なく素肌っぽさが演出できる🙆♀️! ・01 シルキーベージュ お肌に自然になじむベージュ ・02 シアーラベンダー(一部店舗限定販売) トーンUPするラベンダー 付属のパフも厚みがあって肌ざわりも良い👍🏻💕 本当にプチプラで良いの…?と思うくらい最高です( ´﹀` )♡
- 2022.10.11
粒子が細かいパウダーのおかげでお肌に広げてみると さらさら〜💕☺️シルクをまとったかのようなさらすべお肌に仕上げてくれます🤍 付属のパフがもう…もふっもふ😍 ずっともふもふ触りたくなっちゃいます← このもふもふが優しくお顔を包み込んでくれます𖤐´- 美容液成分が27種も配合されてるんです👏 パウダーの乾燥しやすいとこが苦手だったのですが、 こちらはつけてるのを忘れるくらい 心地よく肌に仕上げてくれます♡︎(°´ ˘ `°)/
- 2023.12.11
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 ドライバックウィートフラワー ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE チークブラッシュ シナモンブラウン ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.12.25
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル ☆CEZANNE リップカラーシールド ココアブラウン
- 2023.12.12
♡爆バズパウダーに艶タイプでた #キャンメイク#シルキールースモイストパウダーP01♡そこのお姉さん、艶肌はお好きですか私はねぇ!!!大!!好き!!!です!!!!これ、キャンメイクの爆裂人気パウダーにでた新作艶タイプ。その艶たるや、デパコスに...
- 2023.09.25
キャンメイクシルキールースモイストパウダーむちゃむちゃバズって一時は購入できなかったほど、、、! さらっとセミマットな感じになります✨ 素肌っぽい仕上がり😁 このパウダーの推しポイントはSPF23 PA++なとこ! そこまで高い数字ではないですが、 日焼け止め効果があるのとないのじゃある方が安心できる☀️
- 2023.12.08
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
乾燥による化粧崩れをふせぐ保湿もしてくれるルースパウダーです🥰 肌の凹凸をフラットに見せて毛穴も目立たなくしてくれます🤍 本当キャンメイクのパウダーって商品がでるたび進化し続けているのにほとんどの商品が1000円以下で買えるのってバグっています、、、😭❤️🔥 オススメはシルキーベージュ✨️どなたにも使いやすい明るめのベージュです🤍
- 2023.11.09
- 2023.03.19
ほんっとこれ欲しかったので定番化うれしいっっ!! 想像通りのモフモフ気持ちいいパフでした♡♡ しかも、すっごい肌綺麗に見える!! 厚塗り感なくほわほわしたキレイに見せてくれる仕上がりに感動♡ シルキーベージュは肌馴染みのいい万能カラー! シアーラベンダーはほんのりトーンアップして見せてくれます♡ SPF23 PA++でしかも石鹸でオフ!天才じゃない?♡
- 2022.10.17
この使用感はデパコス級と言っても過言では無い! 粉がふわっと柔らかくて、さすが"保湿ルースパウダー"と謳われているだけあるなと思います💕 乾燥肌の冬の使用でも全然乾燥しなくてびっくり😳⛄️ いやらしいツヤ感じゃなくてシルクのような自然な光沢感(?)が出るんです🤔💭 毛穴をふわっとぼかしてくれるような感じ! そして白浮きすることなく、ほんのりトーンアップするような仕上がりで厚塗り感も出ないのがお気に入り🫶🏻 パフもふわふわで使いやすく全てにおいてクオリティが高すぎる✨
- 2022.12.25
フィルターをかけたような透明感溢れるベースメイクのやり方はこの3つを使います⸝⸝ 少量でしっかりトーンアップ❕めちゃめちゃカバー力があるわけではないのですが、光でくすみや気になるところを飛ばしてくれます🧚♀️ これはとにかくカバー力があるのに乾燥しないところがすごい😭💞 乾燥肌の方特に下地との相性が抜群なんです…😳 このパウダーはとにかくパフがほわほわ꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱肌を優しく包んでさらさらなお肌にしてくれます♡ モイストパウダーとあるように粉を触るとすっごくしっとりしてる!そして一日中乾燥しませんでした☁️ 以上この3つだけで透明感増し増しで夕方まで崩れないベースメイクの完成です🍀
- 2023.04.13
- 2022.11.04
しっとり感がありつつもフワッとした使い心地で、毛穴があまり目立たないフォギーな印象の肌に仕上がるような気がします✨ 付属のパフのポテンシャルを活かせる色味だと感じました。 肌をパッと明るく魅せたい方にオススメです。 このパウダーのパフは隠れた名品だと思っています! UVカット機能つきの保湿パウダーで1,000円しないのはかなりありがたいですね😳
- 2022.10.26
乾燥肌の私でも使えた、かなりしっとり系のパウダーです。 サイズが小さくて持ち運びに便利です。粒子がすごく細かい。 けれどそこまで派手でないので使いやすいです。ツヤが欲しいときに使ってます。 パクトの方が時短かなと思い購入。粉がまわないので楽です。かなりトーンアップします。 サイズ感も比較的小さめなのがいいです。 しっかり毛穴カバーされるパウダーです。
- 2023.05.27
粉がとっても細かく、保湿成分も配合しているこのアイテムは、乾燥肌の私でも肌に綺麗に密着して崩れないのでとってもおすすめです! この優秀パウダーをよりツヤ肌に、崩れにくくするのせ方をご紹介します🙆♀️ 付属のパフだと均一にのせるのが難しく、厚塗り感がどうしても出てしまうので、ツヤ肌に見せたい時はブラシがおすすめです♪ この4箇所は皮脂が出やすく、崩れやすい箇所なので、クルクルと馴染ませながらベースメイクのベタつきがなくなるようにしっかりめにのせます! この3箇所は皮膚が薄く乾燥しやすいので、余分にパウダーが乗っていると厚ぼったく汚く見えてしまいます。 最後に何も着いていない大きめのブラシで全体を馴染ませれば崩れないツヤ肌の完成です🫶🏻 パフでのせるよりも少量のパウダーで済むので、節約にもなりますし、よりツヤ肌に仕上がるので是非試してみてください☺️
- 2023.07.03
- 2023.03.20
今回のパウダー、大きさはイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーくらい。 開けるとふわふわの毛足長めのパフが入っていて肌あたりもすごく柔らかいです。 粉のテクスチャーはコスメデコルテのパウダーにすごく似ています。 ふわっとついてくれて仕上がりも軽いのですがコスメデコルテのパウダーを想像して使うとちょっと粗さが目立つかな? 仕上がりは思ったよりもふわっと仕上がるというかすごく“フォギー”という言葉が合っているような印象。 カラーはベージュ1色でお肌に乗せると肌馴染みはいいけどちょっと白っぽいかな? 今回のこのシルキールースモイストパウダー、先ほど粉の粗さがあるとは言ったもののプチプラコスメとしてはすごく仕上がりも綺麗で使い心地もいいんです。 コスデコのパウダーが気になっているけど高いなぁと感じる方や、学生さんとかだとこのパウダーは似ているし仕上がりもすごく綺麗なので十分満足できると思います。
- 2022.02.16
基本的に夏は、プレストタイプだから、寒い時期の出番なんだけど、 これはプチプラなのにちゃんと機能してくれてすごい助かる🌹 ツヤ肌も憧れるけど、やっぱり毛穴にパウダー重ねないと肌が汚くみえるから欠かせない。 だけどこれ、パウダーしても軽いし、保湿が機能して粉っぽくないし。 ほかのブランドも試したいけど、、リピート! 使いきり嬉しいな~
- 2023.12.23
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというベース系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです🙌🏻 Innisfreeのクッションファンデは使用感とか持ち具合とかめっちゃ良いんだけど、定価で買うにはコスパが悪いかなと正直感じてしまいました… ただ今はメガ割期間!!!ということでお得に買えちゃうので試してみる価値はあるかと思います💁🏻♀️
- 2022.02.27
【SNSでバズり中のフェイスパウダー】キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ¥968【ポイント】・石けんでオフOK(単品使用時)、・紫外線対策パウダーSPF23・PA++、・27種の美容液成分配合・毛穴を目立たなくさせる・色ム...
- 2022.03.06
【デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム】他の投稿も見る👉@sayaka_beautylog今回は、「デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム」をまとめました!憧れのデパコスが1万円以上安く買えるなんてやばくない!?😂💓見つけた瞬間感動した...
- 2023.03.10
まず、ずっと欲しかった #INTOU の #泥リップ !! #スーパーマットリップ&チークマッド 気になるなぁーでも最優先でもないし..と一生思っていてやっとゲット😂 あとは、予定になかったけど、思わず足を止めてしまった #OSAJI #Pandora〈#パンドラ 〉 オサジのネイルは大好き♥️ そして、リピートの#キャンメイク #シルキールースモイストパウダー ☝️
- 2023.12.16
キャンメイクのは、パフのせいか?パウダーの質か?肌の上での展開がイマイチだった記憶。 セザンヌのは、お粉がする〜て肌に伸ばせる感じがあってとても良い。いい感じにぼかせてふわっとします。 内蓋にパフを収納するので、粉とパフが触れっぱなしにならないのもお気に入りポイントです。 ただし、「うる」については実感できず。乾燥しづらさそうなのがいいなー、と思って買ったけど、これつけてても保湿が長持ちすると感じたことはないです。 日焼け止め機能弱めだし、夏場に使う予定はありません。 使いやすいので、リピの可能性高いです!
- 2023.11.27
塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡ 粉質はしっとりとしたパウダーでプチプラでこの使用感は凄い(全く乾燥しないとかではないので乾燥肌さんは注意) カバー力に関しては少し補正される程度でほぼ色はつかない
- 2023.09.17
🤍PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 🤍AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 01SOONSOO 🤍キャンメイク シルキールースモイストパウダー シルキーベージュ 🤍キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム 🤍B IDOL THE アイパレ 本命のブラウン 🤍キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ 🤍rom&nd ゼロベルベットティント 05 WITTY 🤍フェリアモ feliamo 1day コーヒーゼリー 🤍WONJIN EFFECT MELALESS CREAM
- 2023.01.01
カバー力も少しあるよね?! ふっわふわのパフ! 毛足が3mmあるらしくて本当に触り心地も最高なんですよ! パウダーもサラサラでシルク肌を作り上げることができるんですよ! お泊まりメイクとしても使えるような肌に優しいパウダーになっています💤💙 店頭にあったら絶対に素通りせずに手に入れて欲しいパウダーなので皆さん要チェックですよ!
- 2022.02.14
メイクミスト・パウダーはしたのに数時間でメイクがマスクで崩れちゃう人買ったファンデが擦れに弱くて今は使い物にならないけど勿体ない...ってなった人必見‼️これさえすれば!擦れに弱いファンデでも、メイクキープミストしててもヨレちゃう問題もなくな...
- 2022.05.09
こちらのパウダーは保湿ルースパウダーなので 冬の時期こそ使いたくなるパウダーでした! 実際に使用してみて、仕上がりはふんわり感があり つけたての仕上がりは良かったです! 乾燥はそんなに気にならなかったです! 初めて使った時にブラシで使用してしまい、 その時は肌のノリが汚くなってしまいました💦 パフを使うと仕上がりが良かったので、 付属のパフで付けるのが合うとわかりました! マシュマロフィニッシュパウダーの付属のパフは かなり薄めで少し使いにくさがありますが、 このパフはとても厚みがありもふもふでした! 肌にも優しく使いやすかったです! サイズ感はCANMAKEのパウダーの中では 中くらいのサイズですね☺️ 持ち運びには悪くないサイズだと思いますが、 横にしたりすると粉が出てきてしまいます💦 私も一度持ち運びましたが、 粉が少しですが出てきてしまったので、 ご注意ください😌
- 2023.02.27
【1本でこの仕上がり…?】自然なのに隙なし陶器肌にナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームこんにちは。ちはるです🌼下地なのにまるでファンデーションを塗ったかのような仕上がりになると話題になった、ナンバーズインの下地。どこまでカ...
- 2023.03.21
パフが最高! 毛が長めなのでパフがフワッフワです!! 肌に触れるだけで癒されます😂 毛穴ぼかし効果 ソフトにぼかしてくれるので毛穴が目立ちにくくなります! ツヤ肌仕上げ ツヤを残しつつソフトにしてくれるので、 ツヤ肌好きにはおすすめです! トーンアップ効果はほぼなし 今回はベージュだったのでトーンアップはほぼないのですが、 ラベンダーや今出ているピンク系の色であれば 多少トーンアップがみられるかも?
- 2023.11.12
#ガチレビュー#リピコスメ←したい✨と文句言いの私が୧꒰*´꒳`*꒱૭✧厳選したガチリピしたいコスメ達を•*¨*•.¸♬︎是非見てって下さい♡ホントは𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔教えたくないコスメ✩.*˚ふふふっで見てね(*^^*)リピ確定品ば...
- 2022.02.27
実際に肌に乗せてみると、ラベンダーも想像より使いやすいと感じました! 程よくトーンアップしてくれて乾燥もしづらい、というのは、ベージュもラベンダーも共通。 個人的には、ファンデーションを使わず、色付き下地とパウダーで済ませることも多い私には、やっぱりベージュの方が向いているなあ〜という感じ😀 フリー成分の点では、ベージュのみタール系色素が使われているそう。紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料はどちらもフリーです🌱 美容液成分を27種類も配合していて、石鹸落ちなのも嬉しいポイント♪
- 2023.08.16
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地⇨ナチュラルにトーンアップしてくれる◎私は首にも塗ります! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル⇨これは手放せないアイテム!隠したいところはしっかり隠せて馴染みがいい◎もう1色明るめの物が欲しい! キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ⇨私はブラシを使いますが、ふわふわのパフ付き!これからの時期にぴったりなしっとりしたパウダー◎
- 2023.10.03
税込千円以下で結構レベル高い🧚♀️ 単品で付けると石鹸オフ可能なのが助かる! 仕上がりは控えめな素肌+αって感じだからワンマイル用かな🙄 ナチュラルメイク派の人は、もし見つけたら試してみる価値あり👌
- 2022.04.02
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第40位フェイスパウダー 20代 第39位フェイスパウダー 30代 第39位フェイスパウダー 40代以上 第39位ルースパウダー 10代 第21位ルースパウダー 20代 第21位ルースパウダー 30代 第21位ルースパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第12位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |