CANMAKE ・マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー日焼け止め・化粧下地の役割があるサラッとしていてベタつかないニキビの赤みがマシになった ・シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュむら無く広げられ...
- 2024.01.29
驚いたのが、パフのフワフワ度が最高すぎました★ 保湿力もあり、サラッと仕上がります(^^) 容器は少し幅広で大きめなので、好みはあると思います。でも、ほーんとにパフ最高(*`ω´)b 暖かくなると私の肌には合いそうにないですが、秋冬にはバッチリだと思います。 このパフはマヂでおすすめです(^^)
- 2023.11.02
使いやすい肌馴染みのいい色だし 粉っぽさがなくシルキーな感じでしっとりとした、付け心地でした👏 ルースパウダーって乾燥しやすいしあんまり好きではなかったんだけどこのパウダーは乾燥がまったく気になりません。
- 2024.09.16
粒子の細かいパウダーで、塗るとサラサラの肌にしてくれます。 パウダーだけど、マットになりすぎずセミマットな仕上がり ふんわりとした肌になれます! カバー力を求めている方には物足りないかも… あと、穴からパウダーが出ずらいので、ちょっとめんどくさいです😂
- 2023.10.22
まず第一に、仕上がりがとっても綺麗です。ふんわりとフィルターがかかったようなマット肌になれます! マットな仕上がりでも、名前の通り保湿感があって、乾燥肌の私でも1日乾燥崩れせずに過ごせました。 パフがふわふわで厚みがあるので、使用感が良いのもお気に入りポイントです! マット肌好きの乾燥肌で、コスパも重視したい方に特におすすめしたいパウダーです!!
- 2023.08.04
マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル パステルヴェールコンシーラー ライトベージュ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- 2023.10.18
儚げ女子は色白肌がマスト! くすみのない透明感のある肌を目指しましょう♡ 特に顔のうぶ毛がなくなると透明感も出てちゅるんとした肌になります。 特に二の腕と太ももは夏になると見られやすい部分なので、夏までにほっそりさせておきましょう♡ まつ毛が長いとアンニュイな雰囲気に♡ すらっとした綺麗な指を目指しましょう♡ ベースメイクはナチュラルで透けるようなセミマット肌に仕上げます。 ラベンダー系の下地は、透明感をプラスしつつ血色感も出してくれるカラー。 淡く薄めのメイクが儚げ女子になれるメイクのポイント! カラコンをつけるとグッと印象が変わる!
- 2023.05.14
赤みや色ムラを補正してくれる神下地💛 日焼け止め効果もあって使い心地も良い! サラサラなのに乾燥しない優秀パウダー🤍 少し補正力があって肌が綺麗に見える♪ 肌馴染み抜群のイエベでも使えるグレー とにかく自然で本物みたいな影ができる! マット×ラメで色んなメイクを楽しめる! 落ち着いたピンクだから可愛くなりすぎず 大人っぽく仕上がって使いやすい♪ これ1つでナチュラルな涙袋をつくれる! 特に左のマットが優秀でラメじゃないのに ぷっくりして見えてすごく自然に仕上がる♪ リピート4個目のぷるぷるリップスクラブ 角質ケアができてガサガサ唇とおさらば! メイク前など毎日必ず使ってる♪
- 2023.12.14
さらさらでふんわりとしたパウダー 皮脂を抑えてメイクを崩れにくくしてくれるし 粉っぽさなく使えて セミマットなお肌にできるのでよかったです❤️ コスパも良いのでおすすめ! お値段も安くて人気なのわかりました😁
- 2024.10.04
このパウダーがもっと値段高くてもぜったい買うレベルで好き、最強。まもなくアラサーの疲れ切った肌を綺麗に見せてくれるし毛穴探すレベルで消えます。 お直しにももってこい!
- 2024.10.03
1000円で買えるパウダーなのに ふわふわでしっかりと皮脂を抑えて メイク崩れを予防してくれるし セミマットな仕上がりになることでテカリにくくなるのでオススメ◎ サイズ感も大きくないから持ち運んで汗が出たときは手直しが簡単に出来るのも魅力的なポイント❣️
- 2024.09.06
マーメイドスキンジェルのCICAミントタイプは1年以上毎日使い続けて今2本目です💖 赤みを超抑えてくれるし、みずみずしい質感なので夏でもつけるのが嫌にならなくて他の商品に全く浮気しなくなりました🤭 シルキールースモイストパウダーは最近買ってパフのフワフワさとお粉の保湿感あるけどサラサラ質感にハマってしまい毎日使ってます! 私はこのコンビとコンシーラーでクマと口元の血管隠したら完璧です👌 最近肌荒れしてるのでこの2個を愛用中です💐
- 2023.07.07
保湿パウダーというだけあって乾燥はかなり気にならなくなります。 付けすぎると白っぽくなることもあるけど、基本的には仕上がりがナチュラルなところもお気に入り💓 私は約三ヶ月で使い終わったのですが、良く比較されているコスデコは永遠に使い終わらないくらい入っているので、初期出費はともかく、最終的なコスパはコスデコの方が良いかもしれません🤔 コスデコの上品な香りやツヤっとした仕上がりは私も大好きです。 私は毛穴のポツポツ(凸)があるので、ツヤツヤ・キラキラで凸部分が逆に目立ってしまいました😭 粉質はコスデコの方がやや細かくて、ふわふわのパフはすごく似てる…と私は感じました😀 キャンメイクの詳しいレビューは過去に投稿しているので省略しますが、とにかく、1000円とは思えない、私にとっては最高のパウダーでした👀
- 2023.07.24
限定といわずまじで既存商品希望!CANMAKEシルキールースモイストパウダー01➶➷➸➹➺➻➼➽♡パケデザインがまず最高に可愛い😍♡パウダーだけどしっとり感あり!♡SPF23・PA++👏♡美容液成分27種配合!♡石けんでメイクオフOK👏♡ふわ...
- 2022.02.25
お肌に自然になじむベージュ 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時) 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
"夏でも崩れない!どの肌質にも合うパウダー"こんにちは!bananaです!今回はどの肌質にも対応するパウダーを紹介しました!参考にしてみてくださいー!#生涯推しアイテム#キャンメイク#パウダー#はじめての投稿...
- 2023.07.30
ヒロインメイク のマスカラリムーバーはまじ有名ですよね🩵✨ これ、落ちます。ほんとに! マスカラを塗る感じで塗ると落ちます! CANMAKE のマスカラリムーバーもいいですよこれも👍🏻🩷 ヒロインメイクのとは何が違うのかというと ヒロインメイクのはマスカラの形が 少し太く、たっぷり液がついてするんっ‼️ って感じなんですけど、、、 CANMAKEのはマスカラがコームの形に なっているので束感まつ毛とかが崩して落とすことが出来ます! またリムーバー、、❓って思われたかも しれませんが、まじリムーバーや クレンジング大事なので買って欲しい🥺 まじ落ちますこいつも! グリッターやウォータープルーフ系を 使う方はこれで落とすべき!!
- 2024.01.21
ふんわりしたパウダーで使いやすくてよかったです☺️皮脂テカリを抑えてくれるからメイクノリも良くなるしメイク崩れもしにくくなるから夏はとくにおすすめ❤️コスパも良かったです🙈❤️...
- 4日前
よく使ったコスメ2024下半期#ベスコスパラドゥのアイライナーは落ちない、発色濃くて良い、安いので穴場商品✨今年は乾燥さんの下地に助けられました✨...
- 2025.01.04
自己流最低限メイクスクールメイクにもぜひ🫶使ってるビューラーはアイプチのものです!左目が二重、右目が奥二重なのですが、両目バッチリまつ毛を上げることができるので良い買い物をしました✌️KATEリップモンスターは11番、ブラウン強めのくすみ強め...
- 2023.03.02
ベースメイクを一新しようと思って買ってみた!これから使うのが楽しみ#自分磨き#ベースメイク#はじめての投稿...
ふわふわパフで肌ざわりが気持ちいい☺️ 細かい粒子で軽い使用感💡 小さいので持ち運びに便利 BBクリーム、クッションファンデ等の仕上げや メイクのお直し、 単品使いのスクールメイクにお勧めです。
- 2023.05.16
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ02パールピンク03ルーセントクリア CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケサクラチュールプルメリアリース シルキールースモイストパウダーシルキーベージュシアーラベンダー rom&ndバックミーノーセバムパウダー
- 2023.05.21
そして紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、鉱物油、香料フリー。アトピー肌の私でも肌が荒れませんでした!!神🌷 このパウダーをつけて友達と会うと毛穴無いね^_^って言われます!本当に!毛穴は消える!ので ニキビとかのカバー力を求めてる方よりかは、毛穴カバー求む!って感じの人におすすめだと思います!
- 2023.05.19
素肌がキレイに見えるシルク肌仕上がりの保湿ルースパウダーです! 美容保湿成分配合で 潤いを保ちながらまるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラお肌に🙆🏻♀️💗 しっとりしたルースパウダーなのでサラサラのパウダーに比べると落ちやすい。 カバー力はあんまりないかな?お肌のムラやアラは少しブラーをかけたかのような仕上がり! 乾燥するのが苦手でパウダーを使えない方はぜひ使って見てほしい! 乾燥が気になる方、乾燥による皮脂や崩れが気になる方にはピッタリな商品だと思うのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.09
・パフがふわふわしていた ・かなり薄づきでナチュナルメイクにはよかった ・パフがピンクで粉がベージュでパフにちゃんとついてるか見づらかった ・かなり薄づきなのでしっかりメイクには合わない ・使っていて乾燥に効果あるのか分かんなかった
- 2023.06.18
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
リップス購入コスメ🎵⭐ヘビロテオルビス エッセンスインヘアミルクキャンメイク シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュCEZANNE 朝用スキンコンディショナーUVミルクCEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン⭐New!...
- 2023.05.25
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆CipiCipi ブロウパウダー All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側にのせる ④真ん中を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを細めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.04.19
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ ¥660 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ ¥968 OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン ¥1100
- 2024.06.26
《キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ》マット肌になれる、お手頃ルースパウダー♪CANMAKEさん、いつも良いもの作ってる〜♥カバー力ある下地➡このパウダーこれでぜんぜんOK◎厚塗り回避👏粉の感触が好み👍あと、パフが...
- 2023.03.27
ナチュラルな程よい艶感を出してくれて、まるで素肌が綺麗な人のようなお肌になります! ノーファンデ用としてマシュマロフィニッシュパウダーのようなしっかりめのカバー力を期待して購入したのですが、使っているうちにナチュラルな艶感がお気に入りになりました!
- 2023.03.29
沢山リクエスト頂いていた毎日メイクフルバージョン!毎日メイクは違いますが、大体こんな感じでメイクしております🥰 私のメイクはとにかく中顔面短縮!盛れるメイクとなっております꒰ঌ🤍໒꒱ 買って後悔させません マスクメイクの相棒 最強まつげアイテム 毎日メイク
- 2022.03.26
まずはこちらのルースパウダー。コンパクトなサイズですが、パフも分厚く、パウダーを出す穴も大きいため、機能的にはかなり使いやすい印象です☺️ カバー力は低めで、どちらかと言うと、肌の色むらを整えて、ツヤをもたらしてくれるようなパウダーになります✨ 私が学生の頃から発売されているフェイスパウダー。長く愛されていると言うのも納得のクオリティーで、カバー力が高いのにムラになりにくく、まるでパウダーファンデーションのような感覚で使えるプレストパウダーです🥹 カバー力が高いのと、高い日焼け止め効果(SPF50 PA+++)を備えているため、肌トラブルが少ない方はこれ1つで肌の色ムラ、毛穴などをカバーできると思います😊 マットな質感のため、塗り重ねすぎると塗った感が出てしまうので、どちらかというとしっかりメイク派の方に特におすすめです。
- 2023.08.15
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット オレンジアーモンド ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.17
パフは痒くなるのでロージーローザのひし形のやつで仕上げています。毛足ながくないですか? 肝心のパウダーはサラサラになります。 色は濃くつかないので好きですが 同じ値段帯ではちふれの方が好きかも。 ちふれはパフもそのまま使ってます。 パウダーは、駄目なんだろうけどドバーっとつけて、パフで叩き消し去る手法をとっているので、すぐ無くなりそうです。
- 2023.06.21
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ 右側をスポンジを使ってチークに使用 右側をハイライトに使用
- 2023.03.20
ポイント貰う用〈CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー〉ピンクをずっと愛用してて初めてブルーを購入、仕上がりはあんまり変わらないかも〈CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン〉ずっと気になっててやっと購入、ブラシが小さく...
- 2023.04.13
コスパ重視のパウダーがほしい😎😎 サラサラを維持してくれるやつ🕊️🕊️ カバー力が高いパウダーがいいな☺️☺️ パウダーにも保湿力を求める🎉🎉 外出先で日焼け止めとして使いたい🌅🌅 ポーチに入るサイズのものを探してる💙💙
- 2022.08.06
塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわり軽い使用感 乾燥による化粧崩れを防ぐ 毛穴を目立たなくさせる くすみをカバー 自然にトーンアップ 保湿バッチリで寒い時期に適したパウダー 重ねて付けると少し重みを感じたので、 ふわっふわのパフが付いてて、 これがまたすっごく気持ち良かった!! でもブラシでさらっと塗ってました。
- 2023.05.21
パウダーなのに保湿感のある優れものです☺️ シルキーベージュはとても肌馴染みの良い自然なカラーでした! シアーラベンダーはトーンアップさせてくれて私はこちらのカラーがお気に入りです🥰 どちらも程よく肌を綺麗に見せてくれます💓
- 2023.03.24
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細め長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.06.25
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ ☆WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.02.16
人気のジューシーピュアアイズに可愛らしいコーラルカラーの新色! 以前限定発売されてそして幻のパウダーと化したシルキールースモイストパウダーが待望の定番化&ラベンダーカラーの新色追加💕 嬉しい定番化アイテム😊✨
- 2022.10.05
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆CipiCipi ブロウパウダー All Brown ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2023.02.10
🌕お月様パクト #CANMAKE#ルミナスルナパクト🌕月に代わって何かしたくなる…!何だこの可愛いアイテムは!?キャンメイクから11月下旬に新登場するのはお月様モチーフのハイライターファンデーション!早速ご紹介✏︎なんたって名前はルミナスルナ...
- 2022.11.13
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ ベージュだから色ムラ補正しつつ毛穴もカバーしてくれました! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト 美容成分83%配合されてて、肌のケアもしながら 美白と日焼け止め効果がかなっちゃう! グリーンとホワイトは同じくらいトーンアップされて 透明タイプの方がサラッとしています!
- 2023.01.02
キャンメイクのパウダー新しく調達したのですが、 感動、、🥹🥹 人気なのは知ってたけど、程よくカバーしてくれて、私の好きなマット系サラサラ肌になれるし、それでも乾燥はしなくて透明感も出してくれて 今回購入してよかったです…私はかなり満足です😭🩷🩷
- 2024.03.20
乾燥による化粧崩れを防いでくれる、保湿タイプのルースパウダーです☺️♡ ポンポンとお肌にのせるだけで、しっとりふわふわなシルク肌がつくれちゃいます✨️✨️✨️ SPF23・PA++なので、お直しでサッとUV対策にも❣️ 付属のパフは毛足3mmで、とにかくふわっふわ! 粉含みも良いのでムラなく使いやすいです◎ とってもオススメです☺️♡
- 2023.03.28
【乾燥肌アラサー推し超優秀フェイスパウダー8選】乾燥肌アラサーコスメオタクが粉っぽくならないパウダーを厳選👑■使って感動したB.ABAスキンケアシリーズと共通の美容成分配合で時間があってもしっとり感キープ■ロングセラージバンシイジバンシイとい...
- 2023.06.01
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第47位フェイスパウダー 20代 第47位フェイスパウダー 30代 第47位フェイスパウダー 40代以上 第47位ルースパウダー 10代 第19位ルースパウダー 20代 第19位ルースパウダー 30代 第19位ルースパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第87位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第166位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第171位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第141位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |