ダメージを受けた肌を一気にケアシワ・シミ・そばかす・肌あれなど年齢を重ねるほどに増えるトラブルをまとめて効果的にはたらきかける有効成分を配合。 卵殻膜の力赤ちゃんの肌に多く含まれるIII型コラーゲンと深い関わりがあり、18種類のアミノ酸の他にコラーゲンやヒアルロン酸、プロテオグリカンなども自然含有されている卵殻膜。 天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香りレモングラス葉油、ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)、ローズマリー油をブレンドした香りがほのかに漂い、お手入れの時間を演出します。
- 2022.03.27
シワもシミもハリ不足もこれ1つこオールインワンジェルのご紹介💁♀️ビューティーオープナージェル ジャータイプリンクル&ホワイト<医薬部外品>¥6160(税込)🐣卵殻膜成分今注目の成分!長年の研究で解明されたそうです🧐Ⅲ型コラーゲンに関わるこ...
- 2022.03.30
ご閲覧ありがとうございます🤍✨お気軽に絡んでください🧸🥀・気づけばあと今年も残り4日⁉︎😂今年の目標まだ達成できてないことばっかり😂笑忘年会も新年会もないから年末感がなかった😂・そんな今日は来年2022年1月19日に発売予定のシミ・シワなど、...
- 2021.12.27
オージオビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト私が今愛用しているビューティーオープナーから新商品が出るんです。その名も薬用ビューティーオープナージェル!シミ・シワなど、ダメージ肌に効果が期待できるナイアシンアミドが配合されているとのこ...
- 2021.12.26
|オージオ|ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトシワやシミ、そばかす、肌荒れ…悩みが尽きない大人の肌トラブルをまとめてケアしてくれるのがこちら😌🌷卵殻膜成分とシミ・シワ改善の話題成分と言われているナイアシンアミド、肌荒れを防ぐグリチ...
- 2022.04.24
@ozio_official様の〖ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト〗テクスチャーがわかる動画です。卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウムを配合。𓂃それぞれの期待できる効果はこちら☟𓂃▷卵殻膜成分年齢とともに減少する...
- 2022.02.20
オージオビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトのテクスチャ動画です。こちらジャータイプの容器になりますがチューブタイプもあるみたいです。詳細レビューは本日夜にアップします。#理想の肌へのスキンケア...
- 2022.04.22
オールインワンで大人の様々な悩みに働きかけナイアシンアミドで美白効果ももたらすオージオのビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト商品詳細は昨日アップしてます😍テクスチャーとかサイズ感少しでも伝わればいいな😊...
- 2022.03.27
オージオビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト(チューブタイプ)初回1980円で購入できる、オールインワンです。前postのピンクのクリームより、断然良かった。コレぞ、オージオ!!って感じです。楽ちんなのでチューブタイプを選びました。...
- 2022.11.14
これひとつで化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・パック効果の6つの役割を果たしてくれるって忙しい女性にはいいですよね。 卵殻膜のパワーに期待してうるおい 溢れる 澄んだ肌に整えて、ハリ・ツヤを高めてくれたら嬉しいです。 爽やかなフローラル系のようなハーブのような香りがします。この香りは、爽やかな香りレモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)・ローズマリー油をブレンドした香りなんだって。 少しだけ黄色みがかったトロリとしたジェル。 使いやすいジャータイプ。黄金色で高級感あるよ。スパチュラ、内蓋付き。 ☑卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウムのパワーで1品6役のオールインワンジェル
- 2022.02.25
・\悩みが尽きない大人の肌トラブルをまとめてケア/ビューティーオープナージェル<リンクル&ホワイト>⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔“ナイアシンアミド”を配合✔肌の炎症を防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウム✔卵殻膜の力⋈・。・。⋈・。・。...
- 2021.12.26
日本製美容ジェルオールインワンゲル6つの役割りでひと塗りで簡単にスキンケアができます。 使用感は、もちもちと弾力のある肌へと導いてくれ、翌日の朝、はっきりと効果を実感できました。 なにより、スキンケアに時間が取れない朝に、しっかりと保湿できるのは助かります。
- 2024.08.15
商品詳細情報オージオ ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト
- オージオ
- ジャータイプ
- チューブタイプ
- 1つで6役のオールインワンジェル。シワ改善・美白※⁸効果が認められた有効成分“ナイアシンアミド”を配合し、肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善し、さらに透明感あふれる美肌に導きます。 ※⁸ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐこと
- オージオ
- 2022/1/19(最新発売日: 2022/3/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |