⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋全体に。アイシャドウパレットmoitiful MFL アイシャドウ ピンクくすみピンクが可愛い。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップ無印良品 リップスティックMR唇全体に。
- 2023.10.31
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 今日初めてリニューアルバージョン使ったけど、トーンアップして崩れにくい。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 汚肌(私)がコレ使ってみたら美容部員さんから必ず肌が綺麗だと褒められる。 パウダー LUNASOL スキンコントラストフェイスパウダー 崩れにくくなった。 サラサラ素肌感あり。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン 肌馴染みが良く、しっかりアイシャドウを発色・持続させてくれる。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 ザクザクラメが大好き。 アイシャドウパレット Kirei&co. アイシャドウパレット スモーキーピンク 濃いめピンクが可愛い。 リップ 無印良品 リップスティックMR 可愛いピンクにゴールドパール入りで、華やかな唇に。
- 2023.10.24
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかりとした眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に薄く。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSバサバサ眉に。リップM・A・C リップスティック シーン シュープリーム唇全体に。
- 2023.11.02
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド Dr.Pepti ペプチドボリュームシグネチャースタートアップクリーム ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー N organic ベースクリア UV プロテクター chant a charm UVミルク なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 VT CICA UVトーンアップベース スキンピーチ ラベンダー &be UVプライマー COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ アリィー クロノビューティ トーンアップUV 03 シアーエクリュ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 2023.06.29
アネッサはトーンアップするし、擦れ耐性があるから黒い服や鞄が白くならないのが嬉しい。 アネッサは焼けないんですよね〜 塗った後もベタつかないし、手もキシキシしないので使用感もとても良いです🙆♀️ ハンドソープでもスルッと落ちるのでストレスフリー! 雪肌精はもはやボディローションや美容液並みの使用感なので持ち歩いて塗り直し用として使ってます。 しっとりするしキシキシしないしベタつかないしで使用感がとにかく良すぎる! 雪肌精はミニサイズを使い切って大きいサイズを即リピ! これ廃盤なんかになったら日本で1番悲しむ自信があるくらいお気に入り♡ アリィーは焼けるし落ちづらいし手がキシキシになって皮むけするし合わなかった🫠 あと黒い服と鞄が真っ白になっちゃっておわた。
- 2023.09.02
【9月使い切りコスメ】2023年はコスメの収集よりも使い切りを意識したいと思っていましたが、今年も残り3ヶ月。飽きずに物を大切にしたいです。9月の使い切りは6点ありました。 ❏キュレルディープモイスチャースプレー250g何度もリピしている大好...
- 2023.10.04
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 紫外線予報 さらさらUVスティック サンカット® プロテクトUV スプレー 紫外線予報 UVさらさらジェル excel プロテクティブ UVエッセンス 01ティー&フィグ アリィー クロノビューティ トーンアップUV シアーエクリュ
- 2023.08.31
【商品の特徴】SPF50+・PA++++ これ1つで、均一で自然な素肌感とトーンアップ効果 【使用感】乾燥肌で敏感肌の私でも無問題で、ツヤ感のある使い心地 トーンアップUVは、洗顔料・ボディソープで落とせるので、おうちメイクの日はこれ使ってます🥺 【良いところ】しっかり紫外線対策かつトーンアップしてくれて、仕事の日はこれにフェイスパウダーのみでベースメイクは完成する、忙しい朝に助かってます🙇🏻♀️
- 2023.08.21
それを解決してくれたのがこの日焼け止め下地!ツヤ感と透明感を出してくれるんです! ジェルのような質感でスルーっと伸びてくれます! 絶妙なトーンアップカラーです!白浮きすることもなく、綺麗に馴染んでくれるのにトーンアップはしてくれます♡ SPF50+ PA++++なので日焼け止めとしての効果もしっかりあります!洗顔料でも落とせるのも嬉しいポイントです♡
- 2023.08.16
真夏のディズニー🏰必須ブルベコスメ💄#ブルベ#ディズニーメイク#アセトメル#parnell#アリィー#muice#cipicipi#vely_vely#dior#hince#whomee
- 2023.08.20
手、首などはアリィーの日焼け止め、顔は日焼け止め成分が入ってる下地を使ってます。 外に出ない休日はニベアのウォータージェル。ベタつかなくてストレスフリーです🦊 実際私は昔肌黒かったけど、日焼け対策して夏外でなくなってから一気に白くなりました。 早急に白く見せたいならトーンアップ効果のある日焼け止め+肌が白く見える服、ネイルの研究が1番手っ取り早いです。
1934
- 2023.03.17
絶対焼かない日焼け止めランキング☀️この夏も絶対焼かないで、ブルベの透明感キープしちゃいましょう!!#日焼け止め#スキンアクア#サンカット#ayura#decorte#cathydoll#espoir#etude#アリィー#ダルバ#アネッサ
- 2023.08.18
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン上下まぶたにムラなく。アイシャドウパレットUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01メインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップM・A・C リップスティック ジュビリー唇全体に。
- 2023.11.15
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット まつ毛全体に。 リップ M・A・C リップスティック ギディー 唇全体に。
- 2023.11.08
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC excel モチベートユアスキン ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス excel プロテクティブ UVエッセンス ’23
- 2023.08.29
ピンクベージュカラーで、時間が経っても肌がくすみにくいパウダー🩷 付属のパフが上はフワフワで、下はクッションファンデのパフのような不思議なパフ☁️ さらさら仕上がりで、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みなので、肌荒れ中でも使えて安心 超脂性肌の私が使うと、お昼頃には少しテカリがありました 🧑🦲 ピンクベージュで程よくトーンアップしてくれて、心地よいアールグレイ香りがします SPF50+PA ++++の強力UVカットで、PM2.5やチリ、ホコリから肌を守ってくれる☀️ ジェル質感で日焼け止めを塗った時の指の跡などつきにくく、ムラなく広げられる☝️ 身体に使用した時は落とすのが少し大変なので、しっかり洗ってください🚿
- 2023.06.25
『焼かない夏目指しませんか?』7種のリピあり&リピなし日焼け止め一覧【結論】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト以外リピあり1.UVアスリズム スキンプロテクトエッセンス【商品の特徴】顔・からだ用SPF50+PA++++70g【使用感...
- 2023.06.17
なんと言っても、紫外線対策がばっちり行えるのに、ベタつかないから、すごく日焼け止めでのストレスが無い!🥹 だからこそ、メイク💄も楽しめるし、外にも出たくなる!そんな「好き」が詰まった商品。 個人的には顔全体、カラダにも使用しやすい「アリィークロノビューティトーンアップUV」の方が好きかな〜!😊
- 2023.06.06
♡アリィークロノビューティートーンアップUV01ブライトシャワートーンアップ系の日焼け止め🧴なんでみんなこれ買ってんだろ?って思って使ってみた🙌💗テクスチャはクリームより軽めで伸びる!匂いも気にならない!!トーンアップ効果あるからちょっと輝い...
- 2024.07.07
日焼け止めとコンシーラーとお粉でベースメイク! 漆黒マスカラとラメ入りアイシャドウで追加メイク! あまり濃いメイクじゃないのに、めちゃあざと可愛くなれます! 私はこのメイクをしてから、周りにアイドルみたい!とか肌綺麗!と、さらに言われるようになりました!🥰✨ 引き算メイクが本当に可愛いです! このように、お肌に負担をかけないメイクを日々すると、化粧ノリは格段に良くなります☺️
- 2023.06.18
メンターム ベルディオUVを使って塗り直しする時の消しカスみたいなモロモロの出やすさ アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー ラメ入りUVで肌をキレイに魅せて写真映えまで抜かりなく! コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 日焼け止めが面倒だから手軽さを最重視するなら ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 化粧下地効果+程々の紫外線カット効果が欲しいなら Dear.A スリムフィットトーンアップサンクッション 小さなお子様と一緒に使いたい方には メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N がオススメ!
- 2023.08.01
\日焼け止め悩んでる人は是非見て/今年使った日焼け止めガチレビュー✍️プチプラ〜デパコスまで日焼け止めガチレビュー!個人的に感じた使用感をまとめました✨最近はいい日焼け止めが沢山出てて、本当にありがたや〜参考になったら嬉しいです✨#日焼け止め...
- 2023.08.02
アリィークロノビューティ トーンアップUVはトーンアップもしてくれて◎ とにかく白くしたい時はVDLのCOLOR CORRECTING PRIMERがおすすめ🫧 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはカバー力が高いのでファンデなしで使える!!
- 2023.02.28
塗り心地軽くてべったりしません。 地黒で日焼けしやすいから すぐに海とか行かなくても肌黒くなっちゃうのが コンプレックスだけど2トーンくらい 明るく見せてくれるこの日焼け止めお気に入りです😋 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #わたしのイチオシ成分
- 2024.07.19
アリィー クロノビューティー🤍 トーンアップUV🤍01ニュアンスグリーン🤍 内容量:60g 税抜き2,000円高輝度ブライトパールで血色感を抑え、ワントーン明るいツヤ肌に仕上がる日焼け止めジェルだそうです🤍ベタ付かず、さらりとした感触と綺麗が...
- 2023.04.29
顔にも使用できるものが殆どだけど顔は別の日焼け止めを使っているので今回紹介する日焼け止めは体のみに使用してます。 ✔️IGNISイグニス イオ アロマティカル ボディ UVだけUVカット効果が低めなので紫外線が強くなってきた今ではランク外。冬にはちょうど良い日焼け止めです。香りと使用感も大好き。 その他日焼け止めは画像にまとめました。
- 2023.04.01
使用感はやっぱり抜群にいいです。アリー大好き。日焼け止めアリーがやっぱし強い!!#アリィー#クロノビューティトーンアップUV#03シアーエクリュ#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.21
本当に匂いも良くて、使い心地も良くて本当に最高の日焼け止めでした…(´;ω;`)❤ トーンアップ効果が私としては、とても良くて元の肌が発光してるんですよって感じでした笑🌟🪄 使い切るのが勿体なくて後半チマチマ使ってた笑
- 2024.06.30
私は外にいる時間も長いし、とっても焼けやすく赤くなる前に黒くなる。 アリィーの新作UVは✔️擦れに強く✔️スーパーウォータープルーフ✔️石鹸落ち✔️化粧下地にも そしてニュアンスグリーンで肌に透明感を与えてくれる🥹 グリーンといっても本当に白に1〜2滴グリーンを混ぜたくらいのカラーなので 使いやすいしブライトパール配合で綺麗にトーンアップしてかなり綺麗に透明感でる! テクスチャーも潤うのにベタつかないみずみずしい感じ。 アリィーの日焼け止めっぽくないテクスチャーが好き アリィーは塗り直しで重ね塗りしてもキシキシしにくい❤️ 今年はこまめに塗り直して絶対焼きません✨
- 2023.03.16
🌈アリィー♡クロノビューティトーンアップUV02ROSECHAIREローズシェールフリュイローズ&ゼラニウムの香り☀️血色感仕上げジェルUV☀️SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフ💦✌️UV、化粧下地効果ピンク系トーンアップUV...
- 2023.04.15
これは10年以上水泳をやってきてあらゆる日焼け止めを試してきた私が焼けない!って言えるくらいお気に入りの日焼け止め☀️ これのいい所は、焼けないだけじゃなくてトーンアップまでしてくれるところ◎ さらに、白浮きもせず乾燥もしにくい! 毎日、下地の前に使っていますが、化粧崩れも一切ありません👏 トーンアップしてくれるため、これ一本でくすみを飛ばしてくれます。 毛穴などはこれだけでは隠せそうにないかもです。 優秀すぎる😭
- 2023.03.26
塗った感じは重くなく、すーっと伸びてくれます そしてなんと言っても保湿感がたまらない! なのにベタつかない… ツヤツヤ肌をキープしてくれます☺️ ただ、においが少し独特かなと感じました (漂白剤のような洗剤っぽい香り?)
- 2023.06.15
アリィークロノビューティトーンアップUV03シアーエクリュずっと欲しいほしい言ってたシアーエクリュをついに購入しました!!!!めっちゃお気に入りの01ブライトシャワーより肌なじみのいいカラーですが、代わりにパール感は少し強めに感じました。こち...
- 2023.04.07
心夏です🥥今回は私の美白ケアについて!!☆☆雑談入ります☆☆飛ばしたい方👇👇のところまで飛ばしてください🙇♀️🙇♀️実は私去年の夏顔の日焼け止めはしっかり塗ってたんですが脚にはほとんど塗らなかったんですね、そしたらほんとにめちゃくちゃ日焼...
- 2023.05.05
チューブから手に出すとこっくりしてて割と硬めのテクスチャーなのかな?って感じなんだけど伸ばしてびっっくり。伸びる!!!!って声出しちゃったよ📢本当にノンストレス。すーーーーーーっと水みたいに伸びて馴染んで、ベタベタしない。つけたことを忘れるくらいにベタつかない。 そして高輝度ローズ色パールのおかげで本っっ当に綺麗な艶が出る。これはもうね、顔にも体にもっていうけど顔こそ使いたい!!!そしてローズ色パールなのでほんのりと血色感も出してくれる。がっつりピンクとかではないから体に使っても全然気にならないけどちゃんとほんのり血色感が出る◎ 使いやすさ満点なのに欲しい機能がちゃんとある。
- 2023.03.12
私が使用したベージュカラーの03は毛穴や肌の色むらに対して補整をしてくれるカラー 毛穴ぼかし&UVカットカプセルが肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれること 8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み
- 2023.03.17
頬って焼けやすいのに日焼け止め塗り直しにくくない? このチークは血色感と美しいツヤをプラスしつつUVケアも叶ってとても好きでした◎ 【#クロノビューティカラーオンUV チーク 02】 焼けやすい頬にメイクの上からも使える ツヤと血色感をプラスするオレンジチーク◎
- 2023.03.03
こちらはほんのりお肌に透明感をだしてくれます。 とにかく白くなる!! 顔全体ではなく目の下の頬の部分のくすみを飛ばすのに使っています✨️ 薄づきで毛穴カバーしてくれるところがお気に入り♡ 顔全体には塗らず顔の中心部分だけに塗るのが小顔の秘訣✨️ さらさらパウダーで仕上げる✨️ 粉っぽい仕上がりにならず、素肌感をだしてくれます♡
- 2022.11.29
◎ほんのりグリーンカラーでしっかりトーンアップ ◎香り付きで日焼け止め独特のニオイがしない △少しペタッとする △冬に日常使いするには高数値 ・アウドドア派の人 ・高数値だけど乾燥しにくい物がいい人 ・一つで全身の日焼け対策を済ませたい人 ◎ピーチピンクカラーで血色感が出る ◎ほんのりトーンアップ ◎日焼け止めと下地が一つで済む ◎乾燥しにくい ◎チューブの口が小さいので量の調整がし易い ◎香りはほとんどなし △少しペタッとする △冬に日常使いするには高数値 ・日焼け止めと下地を一つで済ませたい人 ・アウドドア派の人 ・血色感が欲しい人 ・高数値で乾燥しにくい物がいい人 ・香りがしない物がいい人
- 2022.12.13
圧倒的ツヤ、透明感♡♡ アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー❤︎.* 高輝度パール配合で透明感のある明るいツヤ肌仕上げに❣️ ニュアンスグリーンのお色味で赤みが消えてすごく綺麗なお肌になります!! 日焼け止め効果が高いのに使用感が心地よくてリピートしたい商品の1つ♡♡
- 2024.10.18
パッケージが紙なので環境に配慮され、ビーチフレンドリー処方なので環境に優しい商品です🤭 SPF50なのに付け心地が軽いです💮 ほんのりトーンアップもしてくれ、乾燥はしにくかったです。 ただ、擦れには弱いのかマスク下のメイクは擦れ落ちてました😅 ほのかに桜の香りと書いてありますが人工的感満載でむしろ苦手な香り…付けて時間が経つと気にならないですが、香りは無くても良かったかな😇
- 2023.02.24
多層構造のパールが繊細に煌めき、血色感を抑えワントーン明るい肌の仕上がり🌬️ 伸びがいいので少ない量でしっかり伸ばせて使えます😊 トーンアップも自然な仕上がりでメンズでやった感出るのが嫌な人でも使いやすいと思います😎
- 2024.07.25
個人的ランキングとして総合順位①ラロッシュポゼ②ポルジョ③なめらか本舗 毛穴対策①ポルジョ②ラロッシュポゼ③なめらか本舗 美白①なめらか本舗②ALLIE③ラロッシュポゼ 普段使い①ALLIE②なめらか本舗(少量で)③ポルジョ
- 2022.10.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、今大注目❗️な日焼け止めのご紹介🫧急に暖かくなってきて日差しも強くなってきましたね☀️日焼け止めは肌のために必須❗️最近発売された大注目の商品から王道な商品まで集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは...
- 2023.03.25
ALLIEの日焼け止めを顔全体にのばす ninalの下地を赤みが出やすい頬の部分につける TIRTIRのファンデーションを少量つけ、顔の中心寄りの頬につける コスメデコルテのフェイスパウダーを皮脂がでやすい小鼻の周り、オデコを中心につけていく
- 2022.09.23
・・MERYMEETForNewMe”新しい自分”をテーマにしたMERY主催のイベントが3月22日に開催されたよプロのスタイリストによるヘアアレンジやワークショップなど、新しい自分に出会えるようなコンテンツや、アリィーをはじめとするブースでい...
- 2023.03.26
ノーファンデの日も付けたくなる🙈💗化粧下地にも優秀なALLIE✨アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV02SUNNYAPRICOTクロノビューティ トーンアップUV01限定パッケージどちらも1980円乾燥や老化などさまざまな影響を...
- 2022.11.19
私が実際に使ってるやつや友達が使ってるやつを紹介します!! アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル N これしか勝たん🥺👊 日焼け全然しない!! ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パック テスターで試したことあるけどめっちゃ塗りやすくてワンチャン肌が綺麗な人は下地としても使えそう👍 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 周り結構これ持ってる気がする! キュレルUVカット デイバリアUVローション 敏感肌さんはこれ使って! アリィーアリィークロノビューティトーンアップUV ビーチにはこれ!! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス トーンアップさせたい方、スキンアクアとこれ候補に入れて! まぁ私はアネッサ一択だけど😏
- 2022.09.21
【ビーチフレンドリー処方で海にも優しくなったALLIEの最強日焼け止め🐬♡】アリィーALLIEクロノビューティが2022年サステナブルブランドにリニューアル。日焼け止め商品を 一部の国や地域、ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方...
- 2022.04.12
ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★☆☆☆ ビオレUV★★★☆☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ビオレUV☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ニベアUV★★★☆☆(柑橘系?の香り) アリィー★★★★★(アールグレイ&コリアンダーシダーの香り)(独特な香りでした) ニベアSUN☆☆☆☆☆ ビオレUV☆☆☆☆☆ ニベアUV★☆☆☆☆ アリィー★★★★★ ニベアSUN★★★★☆ ビオレUV★★★★☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★☆☆☆☆
- 2022.08.03
商品詳細情報アリィー クロノビューティ トーンアップUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第98位日焼け止め・UVケア 20代 第98位日焼け止め・UVケア 30代 第98位日焼け止め・UVケア 40代以上 第98位日焼け止めクリーム 10代 第27位日焼け止めクリーム 20代 第27位日焼け止めクリーム 30代 第27位日焼け止めクリーム 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 01 ブライトシャワー
- 02 ローズチェア
- 03 シアーエクリュ
- 01 限定パッケージ
- 04 さくらいろ(限定)
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、メイクやファッションのように、肌仕上がりもトーンアップして印象アップ。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 高輝度ブライトパールでワントーン明るい透明感のある肌印象がつづくトーンアップ UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●どこから見てもキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●気分が弾む ジャスミン&ホワイトペシェの香り ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2022/5/14)
- <01 ブライトシャワー> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、炭酸ジカプリリル、トリエトキシカプリリルシラン、青1、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、PEG-400、オレイン酸ソルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30) <02 ローズチェア> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、炭酸ジカプリリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、イソヘキサデカン、黄5、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、PEG-400、オレイン酸ソルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30) <03 シアーエクリュ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、炭酸ジカプリリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、赤504、イソヘキサデカン、黄5、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、PEG-400、オレイン酸ソルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30) <01 限定パッケージ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、炭酸ジカプリリル、トリエトキシカプリリルシラン、青1、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、PEG-400、オレイン酸ソルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30) <04 さくらいろ(限定)> 成分情報無し
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |